Дневник Astralizator

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

astralizator

Дневник Astralizator

Unread post by astralizator »

Привет.
Заинтересовался осознанными сновидениями в поиске ответа на вопрос почему я иногда просыпаюсь и не могу пошевелиться. Со мной такое происходило 4-5 раз примерно. Первый раз было сильно неприятно от таких ощущений (мягко говоря). Не придал значения подумал что приснился кошмар. Обратил внимание на странность явления когда это повторилось и опять не придал значения. Во время одного такого случая паралича (до или после не помню) снился сон что я нахожусь в компьютерной игре teeworlds и вокруг меня окружают персонажи этой игры - колобки-зомби зеленого цвета. Я обратил внимание что этот сон отличается по ощущениям от обычных снов. Другой случай паралича: снилось что в IPhone встроили функцию утюга я его держу в руке и собираюсь им гладить (от такого ужаса я моментально проснулся).
Спустя несколько месяцев возникла идея поискать в интернете что такое со мной происходит - почему иногда просыпаюсь и не могу пошевелиться(должно же быть хоть какое-то научное объяснение). Ответ был найден - это сонный паралич. Далее я случайно попал на этот сайт, изучил информацию.
Что ж попробую применить это на практике и напишу как только выйду в фазу.
mechbear
Фазер

Re: Дневник Astralizator

Unread post by mechbear »

Грамотный подход, успехов вам:)
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”