Дневник астрального путешественника

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

sander5577
Фазер

Дневник астрального путешественника

Unread post by sander5577 »

29 декабря 2011

Раньше были непроизвольные выходы и осознание себя во сне, даже удавалось управлять сном. О техниках Радуги узнал весной 2011, пробовал - не получалось. В декабре решил отнестись к этому посерьезней, и вот на второй неделе попыток добился своего. Будильник не ставлю, так как часто утром просыпаюсь. Сегодня было так же: проснулся часов в 7 и попытался разделиться,.. неудачно, начал пробовать техники,.. уснул и вижу сон - жена мне говорит: - Лучшая техника - это швабра. Не вдаваясь в детали представил, что драю пол, не прошло и 5-и секунд пришло ощущение вроде как двойника в теле. Разделился легко, первая мысль - наконец-то получилось. Вспомнил про тест и план. Оттолкнулся от пола и завис под потолком, хотел посмотреться в зеркало, но видимо от переполняющих эмоций вернулся в тело. Так сказать с почином, буду работать дальше.

29 января 2012

Удивительно опять 29-го. И опять вышел во сне. Перед сном пробовал техники, но уснул.
Во сне начались вибрации, и я сразу стал выходить из тела. В этот раз не выкатывался, а вставал, вроде как обычно встаю с кровати. И разделялся с трудом, как будто расклеивался. Когда встал, переполнялся радостью и тут же побежал в коридор к зеркалу. Отражения не увидел и немного смутился. Видимо от этого потянуло назад, думаю в тело, хотя тело было в другой стороне. Стал цепляться за стены и опять к зеркалу. Отражение появилось, посмотрел на руки, видно было отчетливо. Но тут закашляла жена, и я очнулся в теле.

6 февраля 2012

Проснулся около 6-и утра. Начал применять технику «плавание», почти мгновенно почувствовал вибрации. Разделился легко. Пошел к зеркалу в коридор, отражение появилось не сразу, как будто из тумана. Зашел на кухню, стол ломился от еды, как в праздники. По плану должен был что-нибудь съесть, но почему-то про план и не вспомнил. Хочется отметить, что в фазе переполняет радостью, и видимо от этого все забываешь. Дальше решил полетать. Залетая в комнату, увидел в кровати жену, она улыбалась и заговорила со мной. Начал анализировать ситуацию (по моему мнению, жена должна была спать, а если она не спит, как она меня видит, я же в фазе), ну и как следствие очнулся в теле. Еще отмечу, что в фазе кровать стояла по-другому.

7 февраля 2012

Сегодня выход не планировал, так как выходил вчера, но не удержался. Проснулся глубокой ночью часа в 4-е или в 5-ть. Использовал опять технику «плавание». Разделился легко, уже традиционно отправился в коридор к зеркалу. Раньше размышлял на тему, как мы одеты в фазе. Стал рассматривать себя в зеркале, оказывается голый (видимо потому что боялся оказаться голым), хотя спал в одежде. По плану хотел обнаружить в холодильнике банку с черной икрой и съесть пару бутербродов, но, увы, в фазе икры тоже не было. Передвигался по квартире тихо, почему-то думал, что могу разбудить родных. По возвращению в свою комнату опять обнаружил её измененной: мебель другая и расставлено как-то странно, хаотично, что ли. В общем, опять увлекся анализом, ну и как следствие – здравствуй тело.
Nik73
Фазер

Re: Дневник астрального путешественника

Unread post by Nik73 »

Да с планом в фазе у меня тоже беда. Как туда выйду сразу от восторга все забываю.
А может быть разбить окно и окунуться в мир иной
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”