Многоуровневая Фаза 0_о (читать только опытным)
Многоуровневая Фаза 0_о (читать только опытным)
сейчас вышел из фазы многоуровневой, длилась она 130минут, и кстати могла думаю ещё дольше бы если не сестра, разбудившая меня. Мне интересно у кого было такое? До этого выходил всего 300раз примерно и длительностью до 5минут. Думаю что это вредно, кстати всё это время была фБС фаза это точно, когда проснулся подумал как же непревычно находиться в реале=)... Спецом залес на форум, хотел спросить у опытных что да как, кто с этим встречался.
Re: Многоуровневая Фаза 0_о (читать только опытным)
Самая длинная ФБС - это пятая или даже шестая за ночь. Первые ФБС короткие. Видимо, фазил во время одной из утренних самых длинных ФБС. Я не вспомню сейчас ее максимальную продолжительность, но кажется более полутора часов.
ПС. я когда-то читала умную книжку "Позы сна", там описывается структура снов и БДГ-фаза. Сказано, что она не более часа. Сама не могу сказать, тк мои субъективно длинные фазы начинались с осознавания во сне, т.е. их начало я зафиксировать не могла. Один раз снился сон с несколькими ложными просыпаниями подряд. Он казался мне бесконечным.
Возможно еще, что твоя многоуровневая фаза попала на две ФБС, промежуток между которыми был очень коротким(опять же во второй половине ночи)
ПС. я когда-то читала умную книжку "Позы сна", там описывается структура снов и БДГ-фаза. Сказано, что она не более часа. Сама не могу сказать, тк мои субъективно длинные фазы начинались с осознавания во сне, т.е. их начало я зафиксировать не могла. Один раз снился сон с несколькими ложными просыпаниями подряд. Он казался мне бесконечным.
Возможно еще, что твоя многоуровневая фаза попала на две ФБС, промежуток между которыми был очень коротким(опять же во второй половине ночи)
вчера не выспался (поспал 6 часов), захотел доспать, лёг в 18 проспал до 21, дальше делами маялся, потом лёг в 3-30 долго думал, в 3-50 через ОВД отрубился, в 5-20 проснулся от кошмара, кстати там я осознался и вышел принудительно, встал как-то ели ели, покурил, перекусил, и в 6 опять через ОВД быстро отрубился и тут пошло поехало, проснулся в 8-10. Так что и ФМС вообщем то была только одна.
Ну это ты так субъективно считаешь, что одна. Не знаю, может ты и прав.
А почему ты думаешь, что это вредно?
А почему ты думаешь, что это вредно?
когда проснулся живот болел да и всё тело было непонятное, думаю часы себе сбил все нафиг, лёг ещё раз в 9 проспал до 13 и всё равно не выспался.
меня кстати ещё удивила стабильность, за всё время я 10 раз пытался принудительно выйти (когда было страшно), 10 раз удерживался с помощью силового засыпания (когда нравилось), и 10 раз углублялся (когда думал чем можно заняться, думал по 5-10 сек кстати). Сознание при этом на все 100 вроде работало.
То есть было страшно? Что за кошмар-то? Может, кто тебя подвампирил энергетически?
Потому что я даже после длинных фаз чувствую прилив энергии и радость.
Потому что я даже после длинных фаз чувствую прилив энергии и радость.
ахаха я не верю в вампиров и в энергии, но вот первый момент когда я там осознался, ко мне подошло 2 спрайта и вгоняли что я чего-то заслужил плохого и получу мол за это люлей, если не от них то ещё более больших люлей от других, я усмехнулся сказал это всего лишь сон и я могу прям сейчас выйти, они тоже смеялись и сказал что как не старайся выйти не получится, и они оказались правы, также они потом учили меня всяким методам проверки на сон...
Почему ты думаешь что это были спрайты?
Хотя эмоция страха сама по себе забирает много энергии. Можешь считать, что плохо себя чувствовал из-за кошмара, и ничегострашного.Ведь это вполне возможно именно так и есть.
Хотя эмоция страха сама по себе забирает много энергии. Можешь считать, что плохо себя чувствовал из-за кошмара, и ничегострашного.Ведь это вполне возможно именно так и есть.
интересно былобы научиться именно в такие фазы попадать, разузнать с чем это связанно.
Хорошо бы просто в фазы попадать регулярно))) А то как бог на душу положит - то да, то нет)))
Вторая моя долгая фаза. Лёг спать в 4 (день до этого был не выспавшийся, спал 5 часов), проснулся в 10-45, покурил, съел банан, лёг спать в 11-30, делал мысли, +ОВД, тоесть ложился уже с планом выйти в фазу (до этого нехотел выходить почти месяц). Осознался во сне, всё время осознание длилось 35минут + 20минут беpсознательности (кратковременные неосознанности). Проснулся в 12-50. Первые 20 минут, постоянно убегал от одного и того же мужика. На этот раз сделал 3 углубления, и 6 удержаний методом силового засыпания в фазе. Проснулся я из-за того что начал придумывать план зацепок с реальностью (мне казалось что друзья, которые были в фазе, тоже там находятся, и им сказал слова, чтобы потом проверить реальность это или нет). Под конец мне уже всё надоело, я тупо стал играть в приставку в фазе и ржал (над тем что в фазе такой ерундой занимаюсь). Проснулся, опять не выспавшееся состояние.