Пахнет паранойей, честно. Попробуй расслабиться, сходить куда нибудь. Самый быстрый но нездоровый - напитьсяbeasted wrote:Сегодня леййкопластырь с ноги куда то внезапно исчез.
Выручайте.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Выручайте.
Было еще такое.
Звонил другу, он сказал, что устраиваетьс яна работу, потом звню через нескольок дней - говорит, что типа зачем мне устраиваться на постоянную рабюоту мне итак хорошо.
Тетя говорит что мне чтото говорила, а я не помню чтоб такое было.
Еще сделал малому брату кофе, через полчаса смотрю а в чашке чай уже а не кофе.
У мкеня параноя)))
Не говорите такого мне, это ничем не поможет.
Звонил другу, он сказал, что устраиваетьс яна работу, потом звню через нескольок дней - говорит, что типа зачем мне устраиваться на постоянную рабюоту мне итак хорошо.
Тетя говорит что мне чтото говорила, а я не помню чтоб такое было.
Еще сделал малому брату кофе, через полчаса смотрю а в чашке чай уже а не кофе.
У мкеня параноя)))
Не говорите такого мне, это ничем не поможет.
Рассеяность. У меня даже хуже бывает - ложу чай и кофе в одну кружку
Еще такие мысли есть,Э вт встретил друга на улице и начал с ним обюаться, а вдруг это галлюцинация и люди смотртя на тебя и видят что ты сам с собоцй разговариваешь и самое интересное что на самом деле это не имеет никакго значения галлюцинация или нет или друг настоящий, какая разница?
Чем по твоему мне может помочь психиатр?
Мне итак хорошо, без транквилизаторов)))
Был я у психиатра. Он сказал, чтобы я не морочил ему голову.
Тут вообще есть люди которые занимаються реально выходом из тела и могут дать мне какие т обьяснения?
Хелстокер, по твоему каждый кто выходит из тела длжен в к психиатру идти?
Хелстокер, по твоему каждый кто выходит из тела длжен в к психиатру идти?
Тогда что ты на этом форуме делаешь?
hellstoker wrote:Блин, ты походу реально прикалываешься либо ты недоумок. Какое отношение к фазе имеет твоя параноя? Почему фазеры должны придумывать для тебя новое название твоей психической болезни и способы ее лечения, а не врачи?
Иди к другому психиатору, расскажи то, что сказал здесь - тебе моментально поставят диагноз и назначат лечение.
Ну а если не хочешь в дурку, то хотя бы имей совесть не морочить голову посторонним людям своими параноидальными припадками.
Он просто пытается натолкнуть нас на то, чтобы мы сказали что он такой особенный, что деньги из астрала таскает неосознанно. beasted, если интересуешься астралом, спроси Случайного Прохожего. Он разбирается
Доброго времени суток нам всем.beasted wrote:Был я у психиатра. Он сказал, чтобы я не морочил ему голову.
Вам уважаемый видно совершенно нечем заняться. Как только приколоться над людьми. Но нормальные люди сразу видят, кто есть ху. Понимаете? Кстати, слово из двух букв в конце последнего предложения не имеет ничего общего с мужскими половыми органами. Поговорка такая есть. Я думаю, в сети найдётся немало сайтов, где вы найдёте благодарных слушателей своего бреда. Стебитесь в другом месте ,плиииииз.
Как вам? Вроде ничего получилось. Вот такие необычные мысли вдруг появились. Прям как у вас чай вместо кофе или болячка вместо пластыря. И откуда они могли взяться? Эти мысли? Не подскажете? Они такие необычные. Просто чудо.
А если серьёзно, не засоряйте эфир мусором. И как посоветовал вам мудрый психиатр, не морочьте людям головы.
Такова селявишка ,уважаемый.
С юмором.
hellstoker wrote:Блин, ты походу реально прикалываешься либо ты недоумок. Какое отношение к фазе имеет твоя параноя? Почему фазеры должны придумывать для тебя новое название твоей психической болезни и способы ее лечения, а не врачи?
Иди к другому психиатору, расскажи то, что сказал здесь - тебе моментально поставят диагноз и назначат лечение.
Ну а если не хочешь в дурку, то хотя бы имей совесть не морочить голову посторонним людям своими параноидальными припадками.
ТЫ читал Монро, у него описаны такие же как у мня приколы, с ним такое же происходило, ты что не понял?
Это все относиться к астральным путешествиям и переходу в другие плотрности.
У тебя неправимльное понятие о внетелесных путешесвиях.
Как так можно говорить о человеке, который столько сделал для тебя лично?hellstoker wrote:Ну конечно, начитался Роберта Монро, теперь себя с ним сравнивает. Тока он не понимает, что на момент написания своих трудов, Монро являлся очень стырым человеком, и если первая его книга еще более-менее нормальна, то более поздние труды напоминают старческий маразм. По ходу у Монро был еще и склероз - раз он находил вещи там, куда их не ложил.Или может старческая невнимательность - наверное, вы все не раз наблюдали такие случаи, когда старики не могут найти предмет, который лежит перед носом - думают потеряли, а потом когда через некоторое время его находят - удивляются - откуда он взялся?
Тут форум, где можно общаться, я общаюсь.Vilosov wrote:Доброго времени суток нам всем.beasted wrote:Был я у психиатра. Он сказал, чтобы я не морочил ему голову.
Вам уважаемый видно совершенно нечем заняться. Как только приколоться над людьми. Но нормальные люди сразу видят, кто есть ху. Понимаете? Кстати, слово из двух букв в конце последнего предложения не имеет ничего общего с мужскими половыми органами. Поговорка такая есть. Я думаю, в сети найдётся немало сайтов, где вы найдёте благодарных слушателей своего бреда. Стебитесь в другом месте ,плиииииз.
Как вам? Вроде ничего получилось. Вот такие необычные мысли вдруг появились. Прям как у вас чай вместо кофе или болячка вместо пластыря. И откуда они могли взяться? Эти мысли? Не подскажете? Они такие необычные. Просто чудо.
А если серьёзно, не засоряйте эфир мусором. И как посоветовал вам мудрый психиатр, не морочьте людям головы.
Такова селявишка ,уважаемый.
С юмором.
А где найти Случайного прохожего?Dovahkiin wrote:hellstoker wrote:Блин, ты походу реально прикалываешься либо ты недоумок. Какое отношение к фазе имеет твоя параноя? Почему фазеры должны придумывать для тебя новое название твоей психической болезни и способы ее лечения, а не врачи?
Он просто пытается натолкнуть нас на то, чтобы мы сказали что он такой особенный, что деньги из астрала таскает неосознанно. beasted, если интересуешься астралом, спроси Случайного Прохожего. Он разбирается