Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

012345678900 wrote:23.03.12.
Последствия опыта. Вариант 1. Ватиант 2.

Поставили временно на должность руководителя более высокого звена. Не нравится, аж чуть 2 раза не заболел.Ответственность быстрые сроки и суета. Спасали выходные и сон. Отлеживался.
Произошел инцендент в принципе по существу но вина не моя что стараюсь все делать ответственно, опыта мало, получается долго, и зам боса как давай на меня орать "Быстрее, быстрее, быстрее босс уходит надо подписать. Он мог просто сказать бросай все давай как есть и нормально будет, без истерики. Короче меня это как то зацепило и появилась тяжесть которая давила сверху вниз. Я зашел в подсобку сел, упер руки в колени, ладони раскрыл, положил на них голову, настроился на ловлю фазы, цель 1.избавиться от давления 2. Отправить его в первопричину(источник) 3. Очнуться в другой реальности, закрыл глаза иии... Очнулся я от того что меня искали по громкой связи, рабочий день давно закончился, меня везде искали и немогли найти.
Реал чуть изменился.........Давление сверху исчезло, но появилась острая боль в районе затылка и шеи, которая потом держалась несколько дней, не думаю что из за позы в которой уснул, потому что часто так делаю, никогда не болит ничего.
Пришел домой, почувствовал что жена и ее присуцтвие тоже как то странно неприятно давит, сказал ей твердо и уверенно, что думаю что нам пора развестись. Понял что разводиться она не желает, потому что она сказала что снова хочет делать мне массаж как раньше маникюр, педикюр, и всякую подобную СПА ерунду. Короче я попросил просто меня не трогать, и впал в "Великий Сон Одина"=спал 2 дня... иногда я "просыпался" открывал глаза на миг и видел как она спит рядом, так как она мне не мешала спокойно жить эти дни, разводиться с ней я передумал.
Пришел на работу и через какое то время давление и боль совсем пропали, я стал внимательно наблюдать за реалом. 1.Меня отправили в похоронную команду, умер человек уровня зам министра(он был стар и слаб), выяснилось что босс который при мне истерил и нагнетал атмосферу, его протаже, причем на похоронах человек с такой же фамилией довольно высокого ранга как будто жаловался или оправдывался передо мной. Говорил что покойник его как родственника никогда не продвигал, а наоборот сослал куда то, а продвигали его другие, говорил , считал, что недолжно быть в одном месте одинаковых фамилий.
Я так понял Получается своих с фамилией он прятал, а не с фамилией продвигал. :)) (хотя все по закону вроде как, но и в обход закона и по человеческому фактору тогда).
Причина замкнулась на следствии в моей голове. УЗнвая того кто передо мной "оправдывался" (хотя видел его впервые)по его делам (молва идет впереди некоторых людей) считаю, что он не плохой человек хотя и был снят с должности по стратегическим государственным причинам(хотя вариант что с ним просто сработал "человеческий фактор" не исключаю, и государство тут непричем,и разбираться что по чем в этом деле тоже еще видимо предстоит опять же мне)Нелюблю я это все, но защищаться вынужден.

2. Опять же Когда вернулся на работу после сна. Одному из замов боса на машину упал лед с крыши. Если брать тему протаже + запихивание следствия в причину он получается тоже протаже но босса которого сняли за драку с депутатами.
Я так понял пошло разрушение в тему "Почему маленький непротаже должен решать проблеммы большого множества протаже и страдать от этого" нельзя рубить сук на котором сидишь, веревка сверху на которой висишь коннечно подстрахует, но как показала практика она переодически рвется. Чем быстрее Из грязи в князи, тем больнее потом будет из князя в грязи, и сапожники. :)

3. Все бы ничего да вот смерть матери в этот период, руководителя моего уровня нелезет в эту логическую схему. У человека в положении как у меня близкое ко дну умерла мать, и я не вижу связи. Хотя может я просто чего то незнаю в реале по теме протаже.
Теперь надо будет детализировать...

Был похожий алгоритм когда много лет назад меня поставили на должность, меня уговаривали 2 недели :), но когда я встал на нее, совпало, и система стала трещать по швам, звенья вылетали в смерть, было три ДТП одно за другим, все со смертельными исходами со всех сторон. Даже приходили психологи и предлагали за деньги поговорить, ответить на вопросы, хотели понять что происходит. Интересно поняли или нет ?

Неужели я тот потенциальный латентный "дракон порядка", я в это просто отказываюсь верить, нехочу, я не такой, потому что "Драконовские меры и порядок" это наивысший порядок и полная справедливость, но и жертвы, жертвы, жертвы и еще раз жертвы, во имя защиты порядка, равновесия и справедливости,
фраза из фазы "Человек полон достоинств и пороков от сотворения своего в этом смысл, сила и слабость пртиворечия, алгоритм восхождения... Наполеона, Гитлера.... схож... и твои фазы залиты кровью и ты не несешь ответ перед законом человеков и богов"

Вариант 2 внешний, прагматичный, успокаивающий
Вся эта череда событий и смертей вызвана тем что, что то глобальное воздействовало на людей. На меня что я делал все медленно(основательно), на заместителя боса и он истерил, на стариков и слабых, и они умирали. Это может быт что угодно, но этот фактор очевидно глобален, ну например вспышки на солнце, магнитные бури+весной когда нехватка витаминов.

Этот фактор давил на меня, будил какую то информацию, память генов, души, задатки, или еще что то, но я не поведусь на этот зов как некоторые, сила моего разума тоже фактор который тоже есть в общем фоне:)

"ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР СО СВОИМИ ДЕЛАМИ И НЕРЕШЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. НАДЕЮСЬ Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНЯЮ. БЛЯХА МУХА ЕСЛИ ЧЕ ДАЖЕ УМЕРЕТЬ СПОКОЙНО НЕ ДЮТ !!! (:"

К стати у покойного зама уровня министра в июле прошлого года умерла жена. Есть тема, но она довольно длинная :)

И я видел что как закончу так же как он если буду всем рассказывать как все делается. Придет сильный и уничтожит слабого и встанет на его место и никакой ответственности перед каким бы то нибыло законом. Стоит ли играть в такие игры, с заранее известным финишем и результатом ? Выбор есть всегда. :)
ХМ,
система прямой и обратной связи.
Итог: Сменился министр МВД и МЧС(Шайгу был министром 20 лет).
Нихрена себе система прямой и обратной связи.
1. Вариант я тогда предчувствовал какие то неполадки в системе, они на меня давили.
2. Я запустил напряжение в обратную сторону к первоисточнику, эдвард лоренс теория хаоса.
3. Правительство(элита) меня слушает или я чувствую замыслы элиты заранее ??? :)))
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

29.05.12
Ночь, опять была какая то гадость, не хочу такое видеть, а вижу всё равно иногда. Суть, я оказался в теле мужика, он убил какую то девушку, закопал возле каких то гаражей, местность мне незнакомая, был снег, небольшой, в конце гаражного массива поле, трактора, вроде похоже на среднюю полосу России, у него противоречивые чувства, несколько раз он подъезжал к этим гаражам после того что сделал, причем в разные времена года. Очень противоречивые ощущения смесь любопытства, жалости, страха быть пойманным, он до сих пор до конца не верит в то что это произошло с ним, когда я очнулся то был очень рад, что я это не он, и моя реальность другая, добрая и без таких кошмарных искажений.
2. Реал. Разговаривал с человеком, про парня который утонул. Чел сказал что еще не нашли. Я вот тут подумал, в моей фазе он зацепился от места утопления не больше 150 метров. Никак немогу воткнуть почему видел его зацепившимся выше по течению от места утопления примерно в 150 метрах? Факт есть и зафиксирован, но искажение в какую то обратную сторону в пространстве, против течения законов физики в веществе.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
012345678900 wrote:20.05.12
с 10 до 13
Совершил 6 входов выходов.
Ничего особенного не делал, основная потребность, углубление и удержание при помощи возврата в тело, с последующим разделением.
Интересен был последний выход.
Вышел из тела, оказался в населенном пункте, закрепился в фазе методом: поставил руки ладонями на деревянную мостовую и побежал. Изначально возник страх что на такой скорости пораню руки и получу занозы, что и произошло, но в рамках осознания это только быстро закрепило и углубило в состояние осознания.
Дальше с разбегу решил перелететь реку. Но посреди реки, резко потянуло в низ, сопротивляться не стал, так как никакого дальнейшего плана не заводил, плюхнулся в воду и поплыл, что то схватило за ноги и потянуло вниз, возник страх и мысль о водяном, но решил посмотреть куда затянет дальше, стало нехватать воздуха и темнеть, убрал ощущение нехватки воздуха.
В итоге оказался на дне реки, темновато, глубина 7-8 метров, лежу на дне, течением колышит ноги и тело, даже как то немного приятно, я в теле человека (сначала вроде как мужчина, потом женщина, на ногах джинсы,синие, утонул, всплыть неможет, то ли зацепился за что то, толи привязали что то, непонял только почему оно утонуло переплывая реку напротив населенного пункта, а оказался выше по течению, вернулся в себя, полежал 30сек чтоб запомнилось все. Встал. Как проверить достоверность в реале ХЗ ??? Поживем увидим, наверно кто то просит его вытащить. В принципе место я запомнил.

И вот по любому если я вытащу утопленика и это будут читать какие то опера то они подумают что я маньяк и сам это тело утопил в реале предварительно :)))
ООО да есть синхрон !!! :)
в 21:00 Мать приехала из этого населеного пункта, ездила на природу на выходные, сказала что последняя новость, там парень утонул, переплывал речку наспор. Спасатели искали несмогли найти, сказали вода, мутная, большая и коряг много.
(блин точно же еще половодье, поэтому такая глубина и темнота там и везде)
Я говорю штаны были синие? Она говорит да и желтая футболка.
Спросил как утонул? Она говорит наспор с кем то, решил переплыть, поплыл, дважды ушел под воду и выныривал из нее, потом перевернулся на спину, потом ушел под воду, потом всплыл, спина торчала, голова и тело под водой, потом ушел под воду, больше его не видели, на земле была компания, и его жена беременая.
Ума не приложу как я мог мозгами вычислить с бухты барахты утопленника сегодня именно в этом населенном пункте через фазу? ЭТО что новое понятие "ИГРА ДУШИ" надо вводить???
Так спал я на месте матери. Потому что жена с утра давай ходить шуметь вот я и пошел фазить к матери она ведь уехала, за день до этого и в помещении тихо, потому что никого нет, да и кровать мягкая.
Как я вычислил утопленника нискем из этого населенного пункта не общаясь? Как ??? Мать приехала от туда только в 21:00. И стала точкой синхрона, фазы и реала, поля и вещества, идеального и материального во мне.
Ну так зачем я тут????????
Я тут для того чтоб обнаружить, осознать в себе свою вечно бессмертную душу при помощи всего окружающего? :)
Общался с человеком который каждые выходные бывает в этом населеном пункте, объяснил про свой "сон". Попросил его рассказать где найдут утопленика. Говорю ему что по моему сну, он утонул и колышиться на дне в пределах 50-150 метров.
Сегодня мне этот человек сказал что парень всплыл в 10 - 20 метрах от места утопления. У меня до сихпор в голове не укладывается, как так получилось, ведь там течение приличное ???
Фаза получилась точнее логики? И логика даже вредила. Ведь по ощущению в фазе я медленно падал на дно под углом против течения реки на глубину метров 7
Человек предложил даже меня свозить на то место, но я отказался, че ездить туда сюда, ведь несчастный уже всплыл.
И я так и непонял почему показало что он вообще лежит на небольшом растоянии, но выше по течению?
Какая то "зеркальность", как в детстве, когда некоторые вещи, события из своей еще непроизошедшей жизни виделись с точностью наоборот, а потом приспособился, перестроился, а потом забыл.

Итог: попадание частичное, между 150 метров и 10-20 растояние приличное и в десятки раз, если глобально и с большими числами то это все равно что при перелете с планеты на планету ошибиться с местом посадки и сесть в место деревни Гадюкино в Москве+не в настоящем а в будущем или прошлом,=то есть вместо вниз по течению в верховье.
012345678900 wrote:29.05.12
Ночь, опять была какая то гадость, не хочу такое видеть, а вижу всё равно иногда. Суть, я оказался в теле мужика, он убил какую то девушку, закопал возле каких то гаражей, местность мне незнакомая, был снег, небольшой, в конце гаражного массива поле, трактора, вроде похоже на среднюю полосу России, у него противоречивые чувства, несколько раз он подъезжал к этим гаражам после того что сделал, причем в разные времена года. Очень противоречивые ощущения смесь любопытства, жалости, страха быть пойманным, он до сих пор до конца не верит в то что это произошло с ним, когда я очнулся то был очень рад, что я это не он, и моя реальность другая, добрая и без таких кошмарных искажений.
2. Реал. Разговаривал с человеком, про парня который утонул. Чел сказал что еще не нашли. Я вот тут подумал, в моей фазе он зацепился от места утопления не больше 150 метров. Никак немогу воткнуть почему видел его зацепившимся выше по течению от места утопления примерно в 150 метрах? Факт есть и зафиксирован, но искажение в какую то обратную сторону в пространстве, против течения законов физики в веществе.
30.05.12 Реал, волей случая был в поле, в конце поля была опушка леса, там опилки, большая куча, проходил мимо, под кучей оказались какие то мешки, там плохо пахло уже в 50 см над кучей, вспомнил про закопанное где то тело из сна, порвал один мешок чтоб проверить, вдруг это синхрон и там человек, там была светлая шерсть и вздувшееся как резиновый балон тело какого то животного с белой кожей, полностью смотреть не стал, потом весь день в носу пахло трупами.

Еще сюда относится моя фраза где то тут до всего этого, "Что меня могут убить, или я могу погибнуть" ну как бы умирая с кем то я наверно отождествляю это со своей смертью.
"Тела тленны а вечность на всех одна" справедливо ли такое утверждение для всех случаев ?

Почему у меня собраться в этой реальности, до конца никак не получается ??? :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
012345678900 wrote:20.05.12
с 10 до 13
Совершил 6 входов выходов.
Ничего особенного не делал, основная потребность, углубление и удержание при помощи возврата в тело, с последующим разделением.
Интересен был последний выход.
Вышел из тела, оказался в населенном пункте, закрепился в фазе методом: поставил руки ладонями на деревянную мостовую и побежал. Изначально возник страх что на такой скорости пораню руки и получу занозы, что и произошло, но в рамках осознания это только быстро закрепило и углубило в состояние осознания.
Дальше с разбегу решил перелететь реку. Но посреди реки, резко потянуло в низ, сопротивляться не стал, так как никакого дальнейшего плана не заводил, плюхнулся в воду и поплыл, что то схватило за ноги и потянуло вниз, возник страх и мысль о водяном, но решил посмотреть куда затянет дальше, стало нехватать воздуха и темнеть, убрал ощущение нехватки воздуха.
В итоге оказался на дне реки, темновато, глубина 7-8 метров, лежу на дне, течением колышит ноги и тело, даже как то немного приятно, я в теле человека (сначала вроде как мужчина, потом женщина, на ногах джинсы,синие, утонул, всплыть неможет, то ли зацепился за что то, толи привязали что то, непонял только почему оно утонуло переплывая реку напротив населенного пункта, а оказался выше по течению, вернулся в себя, полежал 30сек чтоб запомнилось все. Встал. Как проверить достоверность в реале ХЗ ??? Поживем увидим, наверно кто то просит его вытащить. В принципе место я запомнил.

И вот по любому если я вытащу утопленика и это будут читать какие то опера то они подумают что я маньяк и сам это тело утопил в реале предварительно :)))
ООО да есть синхрон !!! :)
в 21:00 Мать приехала из этого населеного пункта, ездила на природу на выходные, сказала что последняя новость, там парень утонул, переплывал речку наспор. Спасатели искали несмогли найти, сказали вода, мутная, большая и коряг много.
(блин точно же еще половодье, поэтому такая глубина и темнота там и везде)
Я говорю штаны были синие? Она говорит да и желтая футболка.
Спросил как утонул? Она говорит наспор с кем то, решил переплыть, поплыл, дважды ушел под воду и выныривал из нее, потом перевернулся на спину, потом ушел под воду, потом всплыл, спина торчала, голова и тело под водой, потом ушел под воду, больше его не видели, на земле была компания, и его жена беременая.
Ума не приложу как я мог мозгами вычислить с бухты барахты утопленника сегодня именно в этом населенном пункте через фазу? ЭТО что новое понятие "ИГРА ДУШИ" надо вводить???
Так спал я на месте матери. Потому что жена с утра давай ходить шуметь вот я и пошел фазить к матери она ведь уехала, за день до этого и в помещении тихо, потому что никого нет, да и кровать мягкая.
Как я вычислил утопленника нискем из этого населенного пункта не общаясь? Как ??? Мать приехала от туда только в 21:00. И стала точкой синхрона, фазы и реала, поля и вещества, идеального и материального во мне.
Ну так зачем я тут????????
Я тут для того чтоб обнаружить, осознать в себе свою вечно бессмертную душу при помощи всего окружающего? :)
Выждал время, сделал паузу, старался все учесть и взвесить.
Вывод: Нашел во всей этой истории слабое звено, возник вопрос, на который искал ответ, а именно: "Какой человек будет переплывать реку в одежде, тем более на спор"?
Поиск ответа привел вот к чему, мать моя самого утопления не видела, со слов деревенских она и знала какая была одежда, с другой стороны, рас несчастный всплыл в 10 метрах от места утопления, то он должен был чем то зацепица за что то на дне.
В любом случае я с ней не общался, когда это все произошло, но спал на месте на котором обычно спит она. Видимо образовался какой то мост Эйнштейна-Роз... когда пространство и время лишь разделяющая нас самих от себя конструкция.

Был случай что в этом месте к нам в дом лазили воры. Круг лазивших известен, но я о нем не знаю. В общем основного заводилу СЛУЧАЙНО жестоко убили, примечательно то что я это почувствовал через фазу, это есть тут в дневниках, шас вот этот утонул на спор, хотя люди мне сказали что он не лазил, а лазил его брат.
Как там в библии, что то вроде: Грешных я изведу до седьмого колена, праведников поощерю тысячью коленями вперед?
Надо поискать как это звучит дословно. Что то мне это все напоминает? :)
Я предчувствую или создаю???
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

30.06.12
Ставлю будильник на 6 часов сна, остальное время ловлю ФБС.
На будильнике стоит интервал повтора 15 мин.
Сегодня понял что уложился в 10 мин, то есть за этот промежуток между звоночками совершил 3-4 выхода.
1. Качал техники чтоб не уснуть/ но уснул/ какое то время во сне ходил по комнате/ долго немог понять где я?/ реал или фаза/ перебил все стекла/ состояние было такое что какая то "тупка" прицепилась ко мне и мешает понимать и сосзновать себя/ и я брыкался как конь чтоб ее скинуть/ получилось/битье стекол усилило осознание/ вернулся в тело чтоб усилить осознаность/
2.Вышел / снова оказался у битого окна/ вылетел в него/решил найти человека/ но полетел над городом/ было пустынно/ на улице 4 человека/ один из них старик/видимость не очень/ приземлился поставил руки на асфальт/ побежал таким образом/ трение асфальта об ладони было ощутимым/ но не помогло/ вернулся в тело/
4. Разделился/вышел в том же месте паря в воздухе/ посмотрел в небо/ оно было темным и там были звезды/тут меня закружило завертело/Дальше описать сложно, но можно=а именно/Зведы/Галактики/Вселенная/Перемещение/Мгновенно/Пространство/Время/Детство/Младенчество/То что было до.../Это невообразимое неописуемое восхищение каким то гигантизмом происходящего и вселенной как жизнью/
Потом фол/потом вместо выхода оказался в пустом пространстве/ нет верха, низа, права, лева, рук, ног, нет ничего, но я осознаю себя в происходящем.
5. Очнулся/ в каком то теле/ понимаю оно не мое/ осмотрел/ сначала/ руки, они муржские/ потом ноги/ они в коротких коричнивых или серых штанах типа бриджи/ осмотрелся вокруг/ я в каком то помещении/ большое/ много народу/ аэропорт или похоже на концертный зал/ В голове мысль, не моя/ "Дочь президента охраняется как дочь президента"/странный у меня тогда прикид для охраны/вокруг много девушек/ это похоже на какой то конкурс/ девушки какие то все одинаковые, светлые и много розового/ и их много таких одинаковых/ Со мной еще один охранник/ он пытается держаться ближе к одной из групп девушек. Которая направляется к чему то вроде запасного выхода/ я иду за ними/ небольшая лесенка из 3х-6ти ступенек в верх и дверь/ дальше прямой коридор/ с права и лева окна/ прямо в метрах 8-10 выход на улицу/МЕНЯ Беспокоит что там дверь не закрыта/ Одинаковые девушки кучкуются в коридорчике,/ кто то курит на улице,/ другой охраник жмется к девушкам поближе, но они его прогоняют, мотивипуя это тем что он слишком близко подходит, и его присуцтвие должно быть менее давящим/ ко мне претензий нет/ я держу дистанцию/но бесконтрольно отурытая дверь меня напрягает/ я стою у входа в коридорчик на ступеньках/ смотрю в окно/ там КПП и шлакбаум/ перекрывающий вход в огороженную зону внутреннего двора/ только это не двор/ а какое то большое поле/ или полоса аэропорта/проход закрыт но/ пропускают только местных жителей/ о каждом из которых все известно/Возле забора стоит местный и смотрит в нашу сторону/у него темные волосы/меня это все настораживает/но возможно это лиш чей то поклонник и его внимание привлекают симпатичные девушки/ завидев меня/ он медленно уходит руки в брюки и опустив голову.
Дальше очухиваюсь дома. Лежу не шевелюсь, чтоб не забылось ничего. Примерно через 5 мин начинает звонить будильник повторно. Интервал между звоками 15 мин. Значит на все про все ушло 10 мин.
Такой вот расклад реальности вход выход осознаность меня в принципе устраивает. Это не 48 часов как раньше, но и не на раз два три как до того как было раньше. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Дополнение к пред идущему
Реал:
Пошел в магазин. По громкой связи в новостях сказали что сегодня была иногурация нового президента РФ. Ну тут ясно все со мной. Событие предсказуемое в принципе. Хоть мне и дела в реале нет, и я даже не осознаю что сегодня это должно было быть..
..и тут вспомнил(осенило) по сегодняшнему поводу вот еще что мелькало, похоже на то когда кричат в далеке в молочно белом тумане.

6. Синхрооон/Акваааа-лооон/Звучало еще что то вроде Сованиты или Сованты, а так же какой то "Остров гениальности который везде и всегда и во все времена"
+
+
+
+
=
Cloud
Фазер

Unread post by Cloud »

А кто остается в теле если ты вне его? Или это так говориться - вышел из тела фантазируя. Для чего надо это делать во сне, если без сна удобнее. Просто закрыл глаза и полетел мысленно. Мысль скользкая и часто неуловимая и пока сообразишь что к чему, она дальше рвется поиграть. Без сна летаешь мысленно?
Inside

Unread post by Inside »

А допустим у вас не получилось бы войти в тело какого того выбранного вами человека, подумав о нём и видеть, чувствовать то что он?
012345678900
Фазер

Inside wrote:А допустим у вас не получилось бы войти в тело какого того выбранного вами человека, подумав о нём и видеть, чувствовать то что он?
Cloud wrote:А кто остается в теле если ты вне его? Или это так говориться - вышел из тела фантазируя. Для чего надо это делать во сне, если без сна удобнее. Просто закрыл глаза и полетел мысленно. Мысль скользкая и часто неуловимая и пока сообразишь что к чему, она дальше рвется поиграть. Без сна летаешь мысленно?
Понимаете моя цель это поиск своей души при помощи фазы, все остальное вторично.
МР утверждает что диапазон совпадений может быть от 0 до 100%
Мне(Туче) (Cloud) пришлось ввести для себя новое понятие "Синхронизация"без него достич основной цели будет дольше и проблематичнее.
На первый взгляд разницы между "Совпадением" и "Синхронизацией" нет.
Но на самом деле она есть и она существенна. "Совпадение" процесс бессознательный, "Синхронизация"-сознательный. Практика показала что после ввода в мышление понятия "Синхрон" количество "Совпадений" вырасло в разы.
В дневниках доказательства.

Теперь вопрос ответ:

А кто остается в теле если ты вне его?
Это стереотип мышления. Щас я его тебе сменю :))) Ученые считают что вселенная появилась из вещества намного меньше атома(Точка сингулярности) когда то все было одним маленьким целым. Забавно то что Это и сейчас так, а пространство и время лишь дробящая, разделяющая конструкция. Если проникнуться этим состоянием то вопрос чуть кажется смешным
Сейчас Материя это вещество и поле, кем будешь чувствовать себя ты в точке сингулярности?
Кстати я там был, рекомендую как незабываемое ощущение. :)

А допустим у вас не получилось бы войти в тело какого того выбранного вами человека, подумав о нём и видеть, чувствовать то что он?
Обратите внимание я не всегда ставлю цель войти в конкретного человека или событие. Это все не просто так делается а с умыслом. Главное это моя основная цель(Вечность, Душа) и конечно же подтверждающий это результат.
Часто получается так что я даже не планирую что то заранее. Но так как результат и цель всегда одинаковы в стратегии на протяжении всей моей жизни, то что то получается чаще чем у других. Ну например я делаю запланированное дело в фазе и тут бах меня неожиданно переключает на что то, в совокупности с сохраненым сознанием я не сопротивляюсь я начинаю и этому уделять внимание получается начинаю видеть нечто. Хотя кто то посчитает что пошел сон. Ну например как падает самолет и что чувствует человек который выживет, а все погибнут. Я пишу в дневник. И через день два. В реале происходит процентов на 80 схожее событие. Обратил внимание что такие явления как смерть чувствуются лучше, но это опять же побочный эффект сформированного мышления о душе. Делема вот в чем: "Если душа есть и она вечна, то зачем ей существовать в теле?" :)
Заметил так же что "если есть душа" то у нее спецефическое мировозрение и даже какой то юмор. Методом аналогии попытаюсь выразить эту идею так. Представте что вы смогли один раз решить и доказать какую то задачу ну например 2+2=4, но повторить этот пример ещё и ещё у вас почему то не получается хотя вы четко делаете все последовательно и одинаково, но душа же есть и она вмешивается как полевая часть материи и у нее есть свое мнение по поводу 2+2=4 она к примеру мыслит в сингулярной суперпозиции квантово-стратегическими алгоритмами и она просто хочет чтоб вы обращали внимание на нее долго и упорно а не на какую то там временую несущественную вторичную часть материи в виде вещества, пространства, времени.
Ну как женщина, если к ней упорно и долго приставать шептать всякие глупые нежности на ушко, то она как бы дает шанс еще раз без особого для себя удовольствия, лишь бы отстал и успокоился. А без особого удовольствия для себя потому что мечтает она не о сексе на один два раза, а о браке с детьми :)
Ну и херню я написал :))) Корче по моему душа довольно капризная барыня сударыня любит пристальное внимание чтоб с ее мнением считались, уважали, ценили, тогда она иногда делает отдолжение и дарит шубу с божественного плеча. Заставить ее что то делать не получалось, но договориться выходило. И еще я точно знаю что она меня как тело любит, потому что спасала от неминуемой смерти уже не раз.
По моему я щас говорю как раздвоенная личность :))
+
+
+
+
=
AstralHacker
Фазер☯

Unread post by AstralHacker »

012345678900 извини конечно, но твой дневник похож на фоновый шум мозгов ))
Сам я чего заметил по сабжу, совпадения из снов или фаз дают точность либо на текущий день (просто из чотких эмоций в эту дату), либо на событие через месяц (массовая эмоция), либо на событие через 15 лет (обычно является серьёзным уроком для души).
012345678900
Фазер

AstralHacker wrote:012345678900 извини конечно, но твой дневник похож на фоновый шум мозгов ))
Сам я чего заметил по сабжу, совпадения из снов или фаз дают точность либо на текущий день (просто из чотких эмоций в эту дату), либо на событие через месяц (массовая эмоция), либо на событие через 15 лет (обычно является серьёзным уроком для души).
Мне как то уже давно неважно как это может называться, потому что интереснее то что это уже давно работает.
По поводу точности и закономерностей... Ну это из раздела кому как удобнее и кто во что верит.

Замечательный урок для меня!
...07.12. Жена потеряла телефон. Я его ей подарил год назад в этот же день. Было охоже на то что его вытащили на рынке из сумки. К стати это дни, ее рождения, нашей свадьбы, рождения и смерти моего отца. Прикольно да ? Отец Иван рожденый и умерший в ночь на Ивана Купала. И жена тож, магия чисел и закономерностей одним словом:)
10.07.12. Телефону пришлось вернуться назад. Жена уже успела купить другой. Когда я посмотрел фотки котрые появились в нем за эти дни то обратил внимание что был он у какого то ребенка лет 10-12. Бедный ребенок у него явно ожирение. Мне даже стало его немного жаль, хорошо что я от туда не стал с разгону бить его по голове, печени, давить механизмами, рвать в клочья. Еще раз убеждаюсь что никогда нестоит с горяча спешить с выводами и расправой. Телефон просто нашли когда он выпал из сумки, а не вытащили карманники как это казалось по началу, с другой стороны когда его нашли, то выключили во время дозвона и поиска.
В принципе я могу помочь парню похудеть, но в последний раз когда я ставил опыт и делал похудение человеку(причем он об этом не знал) ему вырезали апендицит буквально через 3 дня, после чего он действительно прилично похудел. По моему он остался доволен таким раскладом и своим нынешним бытием.
А Думаю тут неполучится отследить последствия влияния ведь объект мне незнаком совсем, у меня нет с ним физ контакта. Следовательно накопленый Опыт будет не совсем объективным. Нужно ли мне во мне такое все нечткое??? Склоняюсь отпустить его и все что сним связанно на самотек с миром. :)
+
+
+
+
=
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

012345678900, подскажи, ты используешь для воздействия на реал только сновидения или и другие средства?

по поводу ребенка, страдающего ожирением - отпусти дитё с миром))) дай ему естественным образом худеть или дальше толстеть))) тело, как известно, решает задачи души.
012345678900
Фазер

Чес wrote:Из-за телефона нужно кого-то бить по голове , печени, давить? Пусть даже если его украдет самый страшный человек. Неужели есть смысл в этом?
Постараюсь пояснить кратко:
Долгие годы спонтаннной и управляемой практики фазы влияют на меня. Возникает такое мировозрение когда в реале хочеться делать все по минимуму, а через фазу по максимуму.

Как то очень давно у меня была фаза в которой я как будто вспомнил как и почему я родился.(где то тут в дневнике я описывал и этот опыт) Так вот одна из моих задач, тут сейчас в этой жизни, как я понял на тот момет, это решение того что неразрешимо в реале через фазу, и это пришло от "той жизни"

Как часто вы втречали в жизни страшных людей? По моему мнению это происходило с вам почти никогда, или очень редко. Вас бог миловал. Но то что с вами это не происходит не показатель что зла реально становиться меньше. Его становиться больше, как и добра, потому что людей на планете становиться больше. Так вот чем чаще вы будете видеть всяких "упырей" тем больше в вас будет возникать внутреннее безразличие к их поведению(это инстинкт к самосохранению своей индивидуальной уникальной доброй вселенной внутри=привычка к их поведению) и тем больше в вас начнет увеличиваться внешний навык "что рука если че не дрогнет анигалировать какую то скотину, тварь божью когда оно бешенной атаке на вас"
Именно в этом мире Добро должно быть с кулаками или каким нибудь другим более мощным, грозным и обязательно демонстративно действенным оружием. Я не придумал эти правила, я просто обратил внимание на то что такие законы тут по какой то причине существуют. Примените вы свою мощь и силу или нет и в кого превратитесь после этого это уже другая делема.

Реально я конечно же никого бить не собирался. Более того скажу что когда на меня нападают в реале я образно просто перестаю разговаривать :) ПримеР: Как то после на мой взгляд морального нападения я не разговаривал с матерью 1,5 года. Но оно того стоило, 1.5 лет молчания по силе воздействия оказалось мощьнее десятков лет разговоров НА ТЕМУ того что мне не нравиться когда со мной вот так вот пытаются обращаться. Я к примеру понимаю аутистов, я вижу в их поведении какой то для них выход и трансформацию накопленной от воздействия(давления) внешней среды энергии.
Пример: меня атакуют в реале, я включаю торможение всех функции, энергия внешнего воздействия копится во мне как в конденсаторе, а потом я могу выплеснуть ее в концентрированом виде обратно через фазу. Наблюдаются некоторые эффекты.
Вот не лупонул я вора по башке в реале через фазу, потому что вора небыло, а был толстый ребенок. Но энергия в конденсаторе от происходящего события то скопилась и она рвется наружу. Бах вчера сгорел пылесос когда я пылесосил и лампочка в туалете взорвалась. С точки зрения реала конечно есть какие то физические причины. Но в центре этих событий всеравно я.

2. Меня терзают смутные сомнения и гипотезы. Что ЕСЛИ точка сингулярности была, ТО ничего нет кроме НАС(меня) всю остальную конструкцию, пространство, время, добро, зло и т.д. мы сами творим. Пример: Последние миллиарды лет вселенная стала резко расширяться, биомасса вселенной это часть вселенной появившейся из точки сингулярности, не толкает ли мое желание жить как биомассы к расширению вселенной в последние миллиарды лет?
Я бы предпочел видеть из фазы формулы в реале, чем разбираться со злом, добром, жуликами, праведниками.

Телефон пропал в особый для меня день, и нашелся через несколько дней, рас он ко мне вернулся и никого не пришлось сажать на какой либ кол за кражу как во времена дракона значит современная СИСТЕМА жизнеспособна, потому что быстра и эффективна в достижении целей, пусть жирный ребенок и не собирался его возвращать, ошибка процесс бессознательный, обман=сознательно, но теперь где то на подкорке у него записанно что брать чужое это бесперспективно, потому что проблем будет больше, и наслаждаться чужим несчастьем как упырь придется не долго. В нем пробуждался вор, потому что когда телефон прозванивали он и его родители его выключили. Им как интегриреванным частям СИСТЕМЫ пришла в голову одна мысль, а не другая. Но самосохранение системы сработало в сторону идеи "На уровне АС нет смысла жульничать"
Я поддерживаю такую СИСТЕМА, она мне по нраву, по душе.

К стати в фазе я сегодня общался с МР, на мои вопросы он ответил что он не в России а на Украине, и почему облик опять у него был как у студента. :) Интересно где он в реале?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Azzaro wrote:012345678900, подскажи, ты используешь для воздействия на реал только сновидения или и другие средства?

по поводу ребенка, страдающего ожирением - отпусти дитё с миром))) дай ему естественным образом худеть или дальше толстеть))) тело, как известно, решает задачи души.
Я вас понимаю как девочку, девушку, женщину, мать, бабушку(старейшую в роде)
Но нельзя делать из ребенка кумира, ибо когда он вырастет и наберется сил он начнет требовать жертв.
Как мальчик, юноша, мужчина, отец, дед я вернул телефон на свое место на этой планете. Я признаю что строг и даже жесток, потому что то что будет с этим неестественно жирным постороним ребенком дальше мне абсолютно безразлично. Учитывая уровень моей осознаности и памяти в фазе. Гарантий нет что я что то сделаю или несделаю, а потом не забуду.
"Каждый единый из нас в ответе за все и всех на Земле" (Ф.М. Достоевский)

Хотя МР как основоположник управляемой концепции Снов считает что нормы этики там бессмыслены. Я лишь проверяю его мнение на своей шкуре :)
+
+
+
+
=
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ок)
Ну я так поняла, что твое воздействие идет не только через сновидение? Если не ответишь, считаю что да.
012345678900
Фазер

Azzaro wrote:Ок)
Ну я так поняла, что твое воздействие идет не только через сновидение? Если не ответишь, считаю что да.
Ох уж эти выродки, что за народ.
Писал писал. Сбой напряжения, 3 часа работы уничтожено.
Востановлю что смогу, пусть будет и даже чуть полнее, получается надо формировать характер как у Искандера(непобедимый)=А. Македонский

Ответ для девочки с медведем и бабушки с пылесосом :)
1.Фаза реал возможно создается портал в альтернативные реальности? Сознание переносится в тела альтернативных реальностей.? Степень Однородности =Поле одно материи много=Душа одна тел много? Возможно ли это?
Пример: Пылесос сгорел, проверил через 12 часов неработал, ПОСПАЛ, проверил еще раз заработал+ востановилась функция смотки провода, до этого работала частично. Спросил жену в ремонт не сдавала, пока спал? Сказала нет.
С другой стороны. До этого замыало проводку немог найти причину проверял 6 раз, после сна нашел, что перепутал белый и желтый провод в одном месте.
Лампа в ванной взорвалась после устранения всех неполадок с проводкой часов через 12.
2. Мне нужна моя душа и моя реальность. Пример: Сбой напряжения в самый ответственный миг не моя реальность. Когда пылесос сгорел я стал искать новый получше. Интуитивно выбрал Фирму Керчер. 10-20 тыс руб. Потом вдруг мой старый заработал. Пошел покупать бур по бетону. Там бабака 80 лет клянчит палку для мытья полов ей сказали, магаз строительный, такого тут нет объяснили где взять, она говорит это очень далеко, не дойду. Сказала сын ей купил пылесос КЕРЧЕР, но он слишком сложный для нее.
ВОТ Керчер и получается слово открывающее портал для меня чтоб вернуть свою душу и попасть в свою реальность, где у меня все так как надо= синхрон фаза реал. Как с самореанимацией пылесоса которая произошла через два дня после его кончины. Это ближе к моей реальности, пылесос не должен гореть в ответственные моменты, так же как и в 21 веке скачки напряжения в ответственные моменты это ненормальное развитие системы. Наличие в ней дестрктивности.
Все что мне потом было надо подойти к бабушке и проверить вменяемость ее осознания и памяти. Я спросил как называется пылесос??? Она повторила «Керчерррр» причем когда она говорила глаза были ясные осознаные, осмысленые. А так ее разговор был похож на старческо маразматические. В этот момент я осознал что как бы«Мы одной крови, Ты Я»=на одной волне и неважно как это достигается ей или мной. Я сказал что поверте что это очень хороший пылесос, лучший в мире, и рас все так пойдемте я вам покажу вашу швабру, близко которая.
До швабры было 70 метров.
Пока мы шли она забывала куда я ее веду или не поняла сразу старенькая потому что наверно.

Впишу то что не было в прошлый раз до сбоя. Она меня спросила: «Почему щас люди такие злые, мы ведь такими небыли»? Я сказал что от того что все очень заняты своими делами и дел слишком много и никто не хочет отвлекаться на другое брать еще. Например найти бабушке палку. Мне делать нехер вот я добрый.
Она попросила мою руку чтоб пожать ее. Мне было чуть неловко но я не отказал.
Потом я показал ей вход в магазин где ее палка для мытья и пошел домой.

Но на самом деле по моему никаких своих проблем нет это искусственная иллюзия, и это все специально навязывается со стороны. Например как только я решил все "свои" проблемы, а что не смог решить от того просто избавился. То пошла такая фигня и мне регулярно кто то или что то пытается навязать новые причем насильно, под предлогом надо. Если мне это не надо, тогда кому это надо???
Например выключение света на секунду во всем квартале во время отправки этого письма.
Оно мне надо? Нет!!! Но я же в этом учавствую.
Фаза на запросы мне сигнализировала не рас, что кто то овладел путешествиями во времени, и он любым способом делает так чтоб никто это больше не мог делать реально, и неважно в какой форме происходит перемещение, главное чтоб не было конкурентов, и я живу не в той своей реальности. Моя душа блуждает в себе как зеркало в зеркале. Поле и вещество способно соединиться в одну точку, но есть искусственные помехи растягивающие меня как точку в линию.
Я знаю как спрыгнуть с этого крючка.

Палка эта у бабушки для мытья продавались в Магазине светильников. и Стояла вдали от глаз. В закутке.
Непонятно логически почему в магазине светильников которые на потолке палка для мытья полов.
Так же как непонятно что делал нож фараона из легированной стали в каирском музее. Тогда же не знали сталь, а только медь. Почему швабра для бабушки с пылесосом КЕРЧЕР которая рядом, спрятана в магазине для светильников, и бабушка об этом знает но не осознает до конца прося помощи, там и втот момент времени того кто об этом знает, это так же как и нож фараона спрятан под № где то 77777, а не под № раз(один)на виду как положено всему необычно сенсационному.
Зачем я вообще вожусь с это лоджией 2х5? Это часть плана моей реальности. Делаю саркофаг чтоб спокойно фазить. Еще я видел такую штуку в этом саркофаге маленький саркофаг. Я знаю как его сделать, он переносной, в виде маленького чемоданчика очень легкий, можно на рюкзак крепить, он раскладывается, совмещает в себе коврик, палатку, спальник в одном, легкий герметичный, можно в снегу спать даже комфортно, правда шум проходит, но беруши в уши и нормуль, еще это похоже на гроб. Увиденно = сделано и прекрасно работает. Остался большой воплотить. Обратил внимание что похожие конструкции на этой земле строили люди в качестве погребальных сооружений.
Например в месте где я живу такая штука называется горт=проще говоря домик для гроба, в котором лежит усопший. Как матрешка в матрешке. Все это с допотопных времен.
Зачем строить дом для гроба??? Если смерть и сон родные братья.
Влияю ли я на реальность через синхронизацию. Вы когда нибудь пробовали синхронизировать телефон и комп? Попробуйте поймете.
По поводу моей направленности, мне ближе миро творчество. Но как бы это объяснить ааа примером.
Пример: Люди в черном часть 1 когда главного героя после стрельб спросили почему из множества чудовищ он сделал единственный выстрелил в ребенка. Он ответил просто, я не понял что делает такая маленькая девочка с учебником по ядерной физике во всем этом кошмаре.
Короче в целях самообороны все защищают себя.

Если некий опер упал намоченый и разводит меня на какое то признание в убийствах детей с расчленениями в реале. Нууу тогда если вообразить уровень моей подготовки и манеру ведения разговора, тогда меня вообще никогда не поймают. Потому что я просто могу расказать какой № поезда кого переедет и когда. Мальчшка слишком толстый чтоб влезть обратно на перрон, или нормальный и тогда все хорошо, а свидетели, зеваки всегда с них херею нет бы помоч кто чем сможет не жизнеспособному и вытащить? Ну что с играем в создателя или свидетеля? Только потом, придется мучаться угрызениями совести, по теме: Стакан наполовину полный или пустой и Творец или создатель и почему иногда? Я то не гружусь как правило уже, а вот свидетель происходящего..., обратил внимание они плохо подобные делемы переносят. Основных моментов в таких вещах обычно два, 1. статья за действие или бездействие повлекшее смерть и 2. О господи прости, есть же еще тогда и суд твой. :)
Когда то перед делом была традиция помолиться, сейчас уже будет неизвестно дело то доброе или злое, создаешь Ты или уничтожаешь и чтоб успокоить совесть и не париться было бы логично молиться так: О бог если ты есть, прости душу мою если она есть, которая копия твоя. :) Фактически, практически сейчас о душе стало известно больше или меньше чем когда то ?
Надеюсь я помог и ответил на вопрос всем девочке, девушке, женщине, бабушке или запутал оканчательно и бесповоротно. :)
+
+
+
+
=
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

испугалась сначала, что ето про меня, но нет про меня вот ето-
Ответ для девочки с медведем
Фффух..))) Интересно - то, что ты щенка на авке медведем назвал - это просто стереотип восприятия (ребенок держит плюшевого медвежонка) или ты уж настолько крут, что почувствовал суть этой картинки, которая на самом деле - не просто картинка?
Надеюсь я помог и ответил на вопрос всем девочке, девушке, женщине, бабушке или запутал оканчательно и бесповоротно. :)

Во-первых, спасибо за ответ.
Да, ты и помог, и запутал))
насколько я могу воспринять эту инфу, я поняла, ЧТО ты делаешь, но не совсем поняла КАК.
В общем-то, ясно, что ты перемещаешься в нужную реальность путем синхронизирования ее с фазой (причем фаза у тебя - это не всегда сон или не совсем сон??? скорее ИСС - измененное состояние сознания) Это я так на понятный мне язык перевела твой ответ.
Ну что сказать - это круто. Восхищаюсь.
Вопрос КАК ты это делаешь? - из примера с пылесосом не очень понятно. Хотя кое-что вырисовывается. В Симороне есть аналоги, так что краем сознания я уже зацепила инфу. По-моему, в дневнике у тебя есть и другие примеры, надо бы порыться, может я и смогу понять твой способ сдвигать ТС, менять КМ и проч. - смотря в каких терминах это описывать. А может - и научиться применять ;)
Спасибо за твое внимание и подробный ответ.
012345678900
Фазер

Azzaro wrote:
испугалась сначала, что ето про меня, но нет про меня вот ето-
Ответ для девочки с медведем
Фффух..))) Интересно - то, что ты щенка на авке медведем назвал - это просто стереотип восприятия (ребенок держит плюшевого медвежонка) или ты уж настолько крут, что почувствовал суть этой картинки, которая на самом деле - не просто картинка?

Во-первых, спасибо за ответ.
Да, ты и помог, и запутал))
насколько я могу воспринять эту инфу, я поняла, ЧТО ты делаешь, но не совсем поняла КАК.
В общем-то, ясно, что ты перемещаешься в нужную реальность путем синхронизирования ее с фазой (причем фаза у тебя - это не всегда сон или не совсем сон??? скорее ИСС - измененное состояние сознания) Это я так на понятный мне язык перевела твой ответ.
Ну что сказать - это круто. Восхищаюсь.
Вопрос КАК ты это делаешь? - из примера с пылесосом не очень понятно. Хотя кое-что вырисовывается. В Симороне есть аналоги, так что краем сознания я уже зацепила инфу. По-моему, в дневнике у тебя есть и другие примеры, надо бы порыться, может я и смогу понять твой способ сдвигать ТС, менять КМ и проч. - смотря в каких терминах это описывать. А может - и научиться применять ;)
Спасибо за твое внимание и подробный ответ.
Ответ мне самому не понравился, потому что много мути, первая инстанция была более человечна, но скачек напряжения, второй раз пришлось писать автописьмом в полутрансе, быстро и как есть в голове в таком состоянии.
Пылесос=он сгорел, вечером через 12 часов я проверил его еще несколько раз, ну мало ли защита какая от перегрева, но за 12 часов все сто раз должно было остыть, проверял несколько раз. Пылесос не работал либо выкидывать надо либо в ремонт нести, поспал, что то поделал во сне, еще через 12 часов попробовал его еще раз запустить, хотя это уже было очень не логично, но интуитивно и в рамках действий во сне вполне оправдано. Нажал кнопку и о чудо все стало лучше чем было раньше, даже втягивалка шнура как новая стала!!! Пылесос самый простой старый, дешёвый без всяких наворотов. А может трансформеры существуют :)))???
Возможно я просто что то не понимаю в технике, другой анти пример один мой приятель утопил телефон, достал понес в ремонт, в ремонте протестировали сказали что надо ремонтировать все, и это дорого, проще новый купить. Так он и сделал, купил новый, а старый закинул в шкаф, через 2 года ковырялся в шкафу нашел его снова, нажал кнопку и телефон заработал как ни в чем небывало.
Причинно следственно эта история с пылесосом потянула за собои ряд событий с бабушкой и немецкой фирмой Керчер, которые откроют мне порты в нужную мне реальность с дружбой моего тела и моей души.
В общем чтоб понять как это работает самая короткая подсказка принципа для тебя персонально это похоже вот на что : «Как сердце бьется»+ « Когда гитлер пришел к власти он вел пропаганду чтоб уничтожали умалишеных, в германии была семья там был мальчик, светловолосый, кучерявый он родился с каким то синдромом, когда мама говорила принеси из подвала угля, он шел в подвал, брал кусок угля и нес, потом спускался, брал опять и опять нес, он мог носить уголь весь день и всю ночь пока не падал обессиленый, или пока ему не скажут хватит, он не брал ведро он носил кусочками. Находясь под влиянием пропаганды, родители сдали ребенка в спец учереждение по усыплению как безнадежно больную и опасную для окружающих кошку, потому что он не такой как все=что общего по сути между плюсом и предложениями в кавычках?

Ты просто не представляешь что я увидел в глазах бабушки при слове КЕРЧЕР. Обрати внимание она тоже что то почуяла.
Бабушка с вопросом ко мне: "Почему щас люди такие злые стали МЫ(мы как предки этих людей) ведь такими не были" ?!?
Когда я ответил почему, она сказала что хочет пожать мне руку.
По другому говоря Что то или кто то общался в эти миги через нас, мы были как проводники, я это осознавал целиком и полностью.
+
+
+
+
=
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Спасибо, правда, подсказка с плюсом вынесла мне мозг. Это хорошо, сдвигает ТС))) Ладно, встану на цыпочки и пойму, надеюсь))
Про это
По другому говоря Что то или кто то общался в эти миги через нас, мы были как проводники, я это осознавал целиком и полностью.
мне ясно, тк и сама подобное испытывала.
012345678900
Фазер

18.07.12
Практиковал фазу.
Попал в параличь.
Видел комнату, слышал жену в реале, как она сидит за компом, но невидел её, это состояние почему то вызывало у меня неописуемый ужас и параличь, ни туда ни сюда.
Расслабился, ушел в сон.
Выныривая из сна в полном осознании твердил ритмично стуку сердца, душа, душа, моя душа, душа, душа, моя душа.
Очнулся, в чем то ярко белом, перед лицом летает голова.
И говорит: "ох ничего себе вот это залет? Как ты сюда попал?
Я: "А че такого я всегда попадаю куда хочу" (тут я конечно преувеличил :))
Голова: "как бы тебе это объяснить??? Как часто там откуда ты по городу ходят дикие животные?
Я: "Не часто но бывает. как то в 7 км от центра города столици медведь загрыз моего друга, я убежал и потому свидетель что так бывает."
Голова: Как ты думаешь это нормально? И что вы делаете с залезающими не туда животными?
Я: Думаю что они не от хорошей жизни к людям лезут. И у нас их как правило убивают, а в европе вроде как ловят и отправляют обратно.
Тут я заметил что это не голова а человек, просто одежда у него такая же как фон ярко белая.
Г: "Ну рас так тогда задавай свои вопросы, а то у тебя времени мало?"
Я: "У меня их 2.Где моя душа и Где я сейчас?
Г: " Сей час ты в альтернативном будущем, тебе это будет трудно понять, потому что надо иметь сформированое мышление перемещающихся во времени.
Я: " Ну я могу постараться вообразить»
Г: « Проще говоря у каждого существа в наше время своя вселенная в которой он Бог»
Я: «Ого Круто»
Г: « Твоя душа, твоя душа, знаешь ее как бы нет но она есть»
Я «Как это»?
Г: «Не перебивай и не растрачивайся на лишние не кчемные вопросы у тебя же времени мало»
Я «Понял»
Г: Вселенная появилась в будущем а не в прошлом хотя нет разницы, души изначально нет, изначально вообще ничего нет, люди в ….году научаться сохранять сознание сначала в машинах а потом переносить его в биообъекты, тут же научатся кататься по времени. Слетают в прошлое породят все и внедрят идею души в своих пращуров которую потом успешно материализуют в будущем.
Я: «Понятно. А ты кто?»
Г: «А я Черширский Кот. Досвиданья»
Голова начинает таять в белом светея пытаюсь схватится за нее рукой, но рука пролетает сквозь улыбку.
Очухнулся от удара руки об кровать, лежу и какое то время не пойму где я. Ух да это же был сон, блин так реалистично!!!
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

21.07.12
Реал.
1. Одному моему знакомому Z назначили проверку сердца. Суть в том что надо было носить прибор на себе сутки.
Выяснилось: Днем все в норме. Но вот ночью во сне, его сердце билось раз в несколкько секунд. Врачь сказал что это не норма и теоретически он способен умереть во сне.

2. Прочитал отказ в возбуждение уголовного дела и объяснение женщины которая "нашла" телефон жены. Она утверждает что не выключала телефон когда нашла. Но прямо, во время дозвона телефон был отключен. Я вот тут вижу искажение которое очень желаю исправить своим способом. Если все так как она утверждает с ней ничего не случиться, но если нет тогда мне неизвестно что с ней произойдет в реале.

Поговорил с женой, она считает что все сложилось к лучшему. И нестоит это ситуацию ворошить. Дело в том что в тот день когда она потеряла, ей перечислили остаток зарплаты, часть долга с предидущей работы на которой она работала 2 года назад. Она восприняла это как подарок "судьбы" на день рождения, и когда потеряла телефон, то купила новый на эти деньги, но тот который подарил ей я и который она потеряла в 3 раза дороже.
Теперь у нее 2 телефона :) она считает что ситуация так сложилась, чтоб она купила новый телефон.

Ну а мне то нужен обоснованный кандидат для опыта, чтоб самому не исказить пространство и время, а исправить + получить эффект для своей души.
Что делать не знаю пока? Придется еще чуть повременить. :)
+
+
+
+
=
Alexex

Unread post by Alexex »

Зачетный сон с котом. А год-то какой кот сказал?
012345678900
Фазер

Alexex wrote:Зачетный сон с котом. А год-то какой кот сказал?
Ну по сути он сказал что да "научаться в таком то году" но вся та атмосфера просто утверждала что научились. А Год я прослушал, или невспомнил когда проснулся. :)

Так ну ладно было еще 2 несовсем удачные фазы.
1.
24.07.12. Ночью был ОС в котром я вышел куда то в очень яркое место. Там заиграла торжественая музыка, и все засветилось и голос сказал что : " Ну вот ты и снова попал куда надо" потом я услышал голос спящей жены, которая сказала: "Да да молодец" но на самом дедле она ничего не говорила. Когда проснулся помнил что дальше а потом через какое то время...

2.
25.07.12
Лег в 2:00 встал в 5:30. Практиковал прямой выход. Уснул, получился ОС. В котором я оказался и осознал себя на моменте...Ну это трудно описать словами и зрительными образами.
Я задал вопрос: " какая реальность является настоящей и кто я в ней??? И пошло кино с эффектом полного присуцтвия
В общем на каком то длительном промежутке существования во вселеной, якобы раньше у меня этого небыло, потом мне это кто то дал или это появилось. Выглядело это так. Искры, микроскопические светящиеся точки, это основа вселеной, нет ничего меньше них. Они обеденены между собой, чем то вроде очень упругого и поля, электромагнитного, или как между магнитами, я прям щупаю эту штуку. Искры летают в этом поле как угорелые. Сначала я даже не видел где это внутри или снаружи меня, я просто ощущал понимал что это часть меня.
Короче чем больше этих искр в этом поле тем больше сила, но тем разрушительнее это может быть для всего остального.
Количество искр в поле стабильно, но эти искры можно послать хоть на край вселенной и они всегда возвращаются как бумеранг обратно. Короче эти искры и поле универсальная штука, как руки глаза и все остальное, возможности их безграничны...
Дальше там прорисовалось место моего рождения, и некоторые факты из последующей жизни.
1. А именно когда мы в детстве с сестрой после грозы увидели в стоге сена блестящий шар.
2. Когда я видел ночью как светящийся шар несся над рекой с фантастической скоростью.
3...
Короче там были эти искры и это поле.

Дальше я увидел вот что. Я должен был охранять место в котором родился, это была моя задача.
Охранять от того что шло из вне. ЭТО имело искры и поле очень много искр, и очень сильное поле. Оно выглядело иначе чем тысячи остальных идущих из вне, они были неопасны для этого места. А ЭТО опасно по своей сути и концентрации базового вещества вселенной. Говоря местным религиозным языком Это был сам Дъя-вол во плоти.
Один я бы с ним не справился, но мне помогали, такие же как я. Выглядело это как обстрел своими искрами которые возвращаются обратно в свое поле. Этого объекта. Выглядел он следующим образом и существено отличался от фона и всех остальных идущих из вне. Если представить все как точки которые есть кокон из поля и искр летающих в нем по орбитам с большой скоростью, то Это выглядело как горящий феникс, как мохнатый взрыв, так оно было насыщено силой, искрами и полем.
Короче Мы бомбардировали обстреливали его своими искрами искрами из наших полей которые стукаясь об ЭТО возвращались обратно к нам и масса наших искр изменила его траекторию и оно упало не ко мне на территорию, но оно всеравно упало куда то. И мне надо было Это найти. Пока оно не принесло беды.
Я отправился на его поиски я летел лесными дорогами и реками по ночам в виде светящегося шара. Был я, было поле вокруг, в котором искры мирозданья, но поле и искры могли быть внутри меня по моему желанью и их всегда было постояное количество. Я летел на запад летел низко, искал ЭТО среди людей. Оно должно было интегрироваться в человека чтоб нести беду от силы неимоверной.
И тут я увидел через внутри себя ЭТО оно было в небольшом городишке, в девочке лет 11-15, она симпатичная и огнено рыжая.
Я приближался ночью, когда я крался я даже скакал верхом на каком то слизне, потом когда стал еще ближе, то стал как вода, волна в сухом русле небольшой речушки, меня беспокоило то что ЭТА сила меня щас заметит, и разгадает мой единственный шанс ее победить. Рыжая девчушка и рыжий мальчишка ее друг стояли на мосту. Он был в шляпе как у танцора, ОНО предлогало ему что то выпить. И еслибы я не успел то пришла бы беда.
Я пришел как вода, волна в сухое русло реки и медленно незаметно, неосознанно для этого стал вытягивать из его поля своим полем искру. Все что мн надо было так это прертянуть всего лишь одну искру на растояние ближе к своему полю пока Это неосознает процесса и увлечено чем то в ком то. Ведь количество искр всегда у всех постоянно
Когда оно спохватилось и осознало было уже поздно его искра была почти в моем поле, сопротивление было яростным но бесполезным, искра была уже в моем магните. Дальше я видел как искры Этого рассыпались по мирозданью снопом. Беды не случилось, я успел, та реальность ушла в сторону, мальчик не выпил чего то.
Дальше смутно помню, вроде как я тоже должен был исчезнуть, но искр в моем поле стало больше на одну, или они все потом вошли в мое поле после той одной и я стал как это по силе и прибавил к своей и потом стал прятаться. Концовка пока размыта в моей памяти.

Когда я проснулся в реале то было 5:30. До 6:00 я пытался незабыть все это 3Д кино. Кое что получилось. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:
Alexex wrote:Зачетный сон с котом. А год-то какой кот сказал?
Ну по сути он сказал что да "научаться в таком то году" но вся та атмосфера просто утверждала что научились. А Год я прослушал, или невспомнил когда проснулся. :)

Так ну ладно было еще 2 несовсем удачные фазы.
1.
24.07.12. Ночью был ОС в котром я вышел куда то в очень яркое место. Там заиграла торжественая музыка, и все засветилось и голос сказал что : " Ну вот ты и снова попал куда надо" потом я услышал голос спящей жены, которая сказала: "Да да молодец" но на самом дедле она ничего не говорила. Когда проснулся помнил что дальше а потом через какое то время...

2.
25.07.12
Лег в 2:00 встал в 5:30. Практиковал прямой выход. Уснул, получился ОС. В котором я оказался и осознал себя на моменте...Ну это трудно описать словами и зрительными образами.
Я задал вопрос: " какая реальность является настоящей и кто я в ней??? И пошло кино с эффектом полного присуцтвия
В общем на каком то длительном промежутке существования во вселеной, якобы раньше у меня этого небыло, потом мне это кто то дал или это появилось. Выглядело это так. Искры, микроскопические светящиеся точки, это основа вселеной, нет ничего меньше них. Они обеденены между собой, чем то вроде очень упругого и поля, электромагнитного, или как между магнитами, я прям щупаю эту штуку. Искры летают в этом поле как угорелые. Сначала я даже не видел где это внутри или снаружи меня, я просто ощущал понимал что это часть меня.
Короче чем больше этих искр в этом поле тем больше сила, но тем разрушительнее это может быть для всего остального.
Количество искр в поле стабильно, но эти искры можно послать хоть на край вселенной и они всегда возвращаются как бумеранг обратно. Короче эти искры и поле универсальная штука, как руки глаза и все остальное, возможности их безграничны...
Дальше там прорисовалось место моего рождения, и некоторые факты из последующей жизни.
1. А именно когда мы в детстве с сестрой после грозы увидели в стоге сена блестящий шар.
2. Когда я видел ночью как светящийся шар несся над рекой с фантастической скоростью.
3...
Короче там были эти искры и это поле.

Дальше я увидел вот что. Я должен был охранять место в котором родился, это была моя задача.
Охранять от того что шло из вне. ЭТО имело искры и поле очень много искр, и очень сильное поле. Оно выглядело иначе чем тысячи остальных идущих из вне, они были неопасны для этого места. А ЭТО опасно по своей сути и концентрации базового вещества вселенной. Говоря местным религиозным языком Это был сам Дъя-вол во плоти.
Один я бы с ним не справился, но мне помогали, такие же как я. Выглядело это как обстрел своими искрами которые возвращаются обратно в свое поле. Этого объекта. Выглядел он следующим образом и существено отличался от фона и всех остальных идущих из вне. Если представить все как точки которые есть кокон из поля и искр летающих в нем по орбитам с большой скоростью, то Это выглядело как горящий феникс, как мохнатый взрыв, так оно было насыщено силой, искрами и полем.
Короче Мы бомбардировали обстреливали его своими искрами искрами из наших полей которые стукаясь об ЭТО возвращались обратно к нам и масса наших искр изменила его траекторию и оно упало не ко мне на территорию, но оно всеравно упало куда то. И мне надо было Это найти. Пока оно не принесло беды.
Я отправился на его поиски я летел лесными дорогами и реками по ночам в виде светящегося шара. Был я, было поле вокруг, в котором искры мирозданья, но поле и искры могли быть внутри меня по моему желанью и их всегда было постояное количество. Я летел на запад летел низко, искал ЭТО среди людей. Оно должно было интегрироваться в человека чтоб нести беду от силы неимоверной.
И тут я увидел через внутри себя ЭТО оно было в небольшом городишке, в девочке лет 11-15, она симпатичная и огнено рыжая.
Я приближался ночью, когда я крался я даже скакал верхом на каком то слизне, потом когда стал еще ближе, то стал как вода, волна в сухом русле небольшой речушки, меня беспокоило то что ЭТА сила меня щас заметит, и разгадает мой единственный шанс ее победить. Рыжая девчушка и рыжий мальчишка ее друг стояли на мосту. Он был в шляпе как у танцора, ОНО предлогало ему что то выпить. И еслибы я не успел то пришла бы беда.
Я пришел как вода, волна в сухое русло реки и медленно незаметно, неосознанно для этого стал вытягивать из его поля своим полем искру. Все что мн надо было так это прертянуть всего лишь одну искру на растояние ближе к своему полю пока Это неосознает процесса и увлечено чем то в ком то. Ведь количество искр всегда у всех постоянно
Когда оно спохватилось и осознало было уже поздно его искра была почти в моем поле, сопротивление было яростным но бесполезным, искра была уже в моем магните. Дальше я видел как искры Этого рассыпались по мирозданью снопом. Беды не случилось, я успел, та реальность ушла в сторону, мальчик не выпил чего то.
Дальше смутно помню, вроде как я тоже должен был исчезнуть, но искр в моем поле стало больше на одну, или они все потом вошли в мое поле после той одной и я стал как это по силе и прибавил к своей и потом стал прятаться. Концовка пока размыта в моей памяти.

Когда я проснулся в реале то было 5:30. До 6:00 я пытался незабыть все это 3Д кино. Кое что получилось. :)
Реал.
Навел справки, района из фазы.
Благо он маленький.
Ярко рыжая девушка там только одна, ей щас 20 лет, она ни с кем вообще не разговаривает, ее считают умалишеной, со слов людей раньше она ела песок на улице.
Немогу точно сказать это то или не то, пока ее не увижу визуально.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

02.08.12
1.Нашел еще один фактор способствующий увеличению процента совпадений эту штуку видимо регулярно, стабильно необходимо вставлять в план.
2.Нашел еще одну рыжую которая могла спровацировать фазу про рыжию. Регулярно отавариваюсь в одном магазинчике, короче там рыжая симпатичная тоже есть в очереди. Раньше даже не обращал на неё внимания. Но тогда причем тут место моего рождения. Может спросить ее, про это место и окресности ??? Мда как то тупо это будет выглядеть наверно. Как банальное домогательство какого то сумашедшего. :) Кстати эта рыжая симпатичная замужем. :))
Значит ключ слова, рыжая симпатичная, место моего рождения, основа мироздания, искры в поле, защита, борьба с разрушительной силой, светящиеся шары. Пока в мозгах синаптические мосты не связываются по этой теме.
Оставить эту тему и продолжить дальше фазить или еще чуть подождать, понаблюдать???
+
+
+
+
=
Delf13
Фазер

Не касается темы

Unread post by Delf13 »

Прочитал Ваш дневник (бегло-самое для меня интересное).
Я как начинающий и для меня все довольно круто, и задумка-цель, Ваша мне нравится.
Я хочу тоже что-то подобное провернуть, но к сожалению должен многому обучится, потому
что так с разу ставить высокие запросы не стоит.
Что и почему для меня остается, а может и останется главным вопросом.
Делаю (практически) все возможное.
неправильно данные знания, влияния социума очень мешают.
Выражаю личное восхищение вашим гением (читать-талантом)
Видел сон про обезьянку???
Обязательно посмотри-классный сон.
Delf13
Фазер

Продолжение

Unread post by Delf13 »

Не приходила ли Вам в голову идея, о том что наши мысли материальны, либо могут материализоваться?
Тобишь, игра Вашего сознания, с Вашим уровнем, и в том состоянии (месте) где вы находитесь,
позволяет задавать толчок тому или иному событию?
Видел сон про обезьянку???
Обязательно посмотри-классный сон.
012345678900
Фазер

Re: Не касается темы

Delf13 wrote:Прочитал Ваш дневник (бегло-самое для меня интересное).
Я как начинающий и для меня все довольно круто, и задумка-цель, Ваша мне нравится.
Я хочу тоже что-то подобное провернуть, но к сожалению должен многому обучится, потому
что так с разу ставить высокие запросы не стоит.
Что и почему для меня остается, а может и останется главным вопросом.
Делаю (практически) все возможное.
неправильно данные знания, влияния социума очень мешают.
Выражаю личное восхищение вашим гением (читать-талантом)
Не получается у меня гораздо больше, чем получается. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Re: Продолжение

Delf13 wrote:Не приходила ли Вам в голову идея, о том что наши мысли материальны, либо могут материализоваться?
Тобишь, игра Вашего сознания, с Вашим уровнем, и в том состоянии (месте) где вы находитесь,
позволяет задавать толчок тому или иному событию?
А так же Мысли материальны а мозг способен их воспринимать, передавать, транслировать дальше? :)

Я пробовал эту тему обследовать. По моему получилось что что то в этом всем есть, ключевые слова в этом направлении
1. " Суперпозиция живых систем в макромире" или " Супермен всегда в суперпозиции по своему желанию"
2. Но есть и обратный процес как сказал К. Маркс "Бытие определяет сознание"
накладывая концепцию на обсуждаемую тему внетелесных путешествий по МР, получится что Никто не сможет себе вообразить или почувствовать в фазе того чего уже не существует на просторах Вселенной. Этим состояниями просто надо уметь пользоваться.
Пример: В фазе большинство способно спокойно летать, или планировать с большой высоты. Почему все способны испытывать ощущение полета в этом состоянии? Видимо должен быть какой то общий для всех, достаточно глобальный наглядно ощущаемый пример из реала.
3. Кто кого породил. Курица - яицо или яицо - курицу? Что первично поле или вещество? Я вот смотрю на уравнение Де Броля которое доказывает что корпускулярно волновой дуализм распространяется на все микрочастицы вещества и мне прям видится что поле первично и это даже логично ведь из точки сингулярности сначало вышло поле которое уплотнившись стало веществом. но релятивисты мне возразят своими аргументами и фактами.
Подитожу все эти рассуждения фактом(факт с латыни свершившееся) от которого лично мне уже никуда не дется:
1.Способна ли фаза породить реал? Мой опыт утверждает Да!(подтверждение в записях)
2.Способен ли реал породить фазу? Снова мой опыт утверждает Да! (подтверждение в записях)
3.Если по уму и эволюции то смысл болтать дальше пропадает, потому что Все что дальше надо так это начинать этим свершившимся фактом пользоваться, использовать, применять. И не будет иного пути к успеху :)
Все окружающие могут говорить по этому поводу все что захотят, поощерять, ругать, и т.д. и имеют на это полное право, но если это факт то он и останется фактом через 1000 лет. И люди под воздействием факта изменят свое мнение, так что начнут утверждать, что они всегда так и думали=знали. :)
+
+
+
+
=
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Разделяю твою точку зрения по этому поводу.
У меня вообще часто в жизнь притягивается то, что я не то что увижу во сне(фазе), но и то, о чем прочитала где-нибудь. главное - сколько эмоций при этом возникло у меня. Если сильный эмоциональный отклик - точно будет в реале. Поэтому не смотрю криминальные программы, избегаю новостных. не люблю смотреть переживательные мелодрамы))) А если случается все же, тут же мысленно ставлю стенку между собой и увиденным(прочитанным). помогает.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”