ХМ,012345678900 wrote:23.03.12.
Последствия опыта. Вариант 1. Ватиант 2.
Поставили временно на должность руководителя более высокого звена. Не нравится, аж чуть 2 раза не заболел.Ответственность быстрые сроки и суета. Спасали выходные и сон. Отлеживался.
Произошел инцендент в принципе по существу но вина не моя что стараюсь все делать ответственно, опыта мало, получается долго, и зам боса как давай на меня орать "Быстрее, быстрее, быстрее босс уходит надо подписать. Он мог просто сказать бросай все давай как есть и нормально будет, без истерики. Короче меня это как то зацепило и появилась тяжесть которая давила сверху вниз. Я зашел в подсобку сел, упер руки в колени, ладони раскрыл, положил на них голову, настроился на ловлю фазы, цель 1.избавиться от давления 2. Отправить его в первопричину(источник) 3. Очнуться в другой реальности, закрыл глаза иии... Очнулся я от того что меня искали по громкой связи, рабочий день давно закончился, меня везде искали и немогли найти.
Реал чуть изменился.........Давление сверху исчезло, но появилась острая боль в районе затылка и шеи, которая потом держалась несколько дней, не думаю что из за позы в которой уснул, потому что часто так делаю, никогда не болит ничего.
Пришел домой, почувствовал что жена и ее присуцтвие тоже как то странно неприятно давит, сказал ей твердо и уверенно, что думаю что нам пора развестись. Понял что разводиться она не желает, потому что она сказала что снова хочет делать мне массаж как раньше маникюр, педикюр, и всякую подобную СПА ерунду. Короче я попросил просто меня не трогать, и впал в "Великий Сон Одина"=спал 2 дня... иногда я "просыпался" открывал глаза на миг и видел как она спит рядом, так как она мне не мешала спокойно жить эти дни, разводиться с ней я передумал.
Пришел на работу и через какое то время давление и боль совсем пропали, я стал внимательно наблюдать за реалом. 1.Меня отправили в похоронную команду, умер человек уровня зам министра(он был стар и слаб), выяснилось что босс который при мне истерил и нагнетал атмосферу, его протаже, причем на похоронах человек с такой же фамилией довольно высокого ранга как будто жаловался или оправдывался передо мной. Говорил что покойник его как родственника никогда не продвигал, а наоборот сослал куда то, а продвигали его другие, говорил , считал, что недолжно быть в одном месте одинаковых фамилий.
Я так понял Получается своих с фамилией он прятал, а не с фамилией продвигал. :)) (хотя все по закону вроде как, но и в обход закона и по человеческому фактору тогда).
Причина замкнулась на следствии в моей голове. УЗнвая того кто передо мной "оправдывался" (хотя видел его впервые)по его делам (молва идет впереди некоторых людей) считаю, что он не плохой человек хотя и был снят с должности по стратегическим государственным причинам(хотя вариант что с ним просто сработал "человеческий фактор" не исключаю, и государство тут непричем,и разбираться что по чем в этом деле тоже еще видимо предстоит опять же мне)Нелюблю я это все, но защищаться вынужден.
2. Опять же Когда вернулся на работу после сна. Одному из замов боса на машину упал лед с крыши. Если брать тему протаже + запихивание следствия в причину он получается тоже протаже но босса которого сняли за драку с депутатами.
Я так понял пошло разрушение в тему "Почему маленький непротаже должен решать проблеммы большого множества протаже и страдать от этого" нельзя рубить сук на котором сидишь, веревка сверху на которой висишь коннечно подстрахует, но как показала практика она переодически рвется. Чем быстрее Из грязи в князи, тем больнее потом будет из князя в грязи, и сапожники. :)
3. Все бы ничего да вот смерть матери в этот период, руководителя моего уровня нелезет в эту логическую схему. У человека в положении как у меня близкое ко дну умерла мать, и я не вижу связи. Хотя может я просто чего то незнаю в реале по теме протаже.
Теперь надо будет детализировать...
Был похожий алгоритм когда много лет назад меня поставили на должность, меня уговаривали 2 недели :), но когда я встал на нее, совпало, и система стала трещать по швам, звенья вылетали в смерть, было три ДТП одно за другим, все со смертельными исходами со всех сторон. Даже приходили психологи и предлагали за деньги поговорить, ответить на вопросы, хотели понять что происходит. Интересно поняли или нет ?
Неужели я тот потенциальный латентный "дракон порядка", я в это просто отказываюсь верить, нехочу, я не такой, потому что "Драконовские меры и порядок" это наивысший порядок и полная справедливость, но и жертвы, жертвы, жертвы и еще раз жертвы, во имя защиты порядка, равновесия и справедливости,
фраза из фазы "Человек полон достоинств и пороков от сотворения своего в этом смысл, сила и слабость пртиворечия, алгоритм восхождения... Наполеона, Гитлера.... схож... и твои фазы залиты кровью и ты не несешь ответ перед законом человеков и богов"
Вариант 2 внешний, прагматичный, успокаивающий
Вся эта череда событий и смертей вызвана тем что, что то глобальное воздействовало на людей. На меня что я делал все медленно(основательно), на заместителя боса и он истерил, на стариков и слабых, и они умирали. Это может быт что угодно, но этот фактор очевидно глобален, ну например вспышки на солнце, магнитные бури+весной когда нехватка витаминов.
Этот фактор давил на меня, будил какую то информацию, память генов, души, задатки, или еще что то, но я не поведусь на этот зов как некоторые, сила моего разума тоже фактор который тоже есть в общем фоне:)
"ПОШЛИ ВСЕ НАХЕР СО СВОИМИ ДЕЛАМИ И НЕРЕШЕННЫМИ ПРОБЛЕМАМИ. НАДЕЮСЬ Я ДОСТУПНО ОБЪЯСНЯЮ. БЛЯХА МУХА ЕСЛИ ЧЕ ДАЖЕ УМЕРЕТЬ СПОКОЙНО НЕ ДЮТ !!! (:"
К стати у покойного зама уровня министра в июле прошлого года умерла жена. Есть тема, но она довольно длинная :)
И я видел что как закончу так же как он если буду всем рассказывать как все делается. Придет сильный и уничтожит слабого и встанет на его место и никакой ответственности перед каким бы то нибыло законом. Стоит ли играть в такие игры, с заранее известным финишем и результатом ? Выбор есть всегда. :)
система прямой и обратной связи.
Итог: Сменился министр МВД и МЧС(Шайгу был министром 20 лет).
Нихрена себе система прямой и обратной связи.
1. Вариант я тогда предчувствовал какие то неполадки в системе, они на меня давили.
2. Я запустил напряжение в обратную сторону к первоисточнику, эдвард лоренс теория хаоса.
3. Правительство(элита) меня слушает или я чувствую замыслы элиты заранее ??? :)))