Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Век живи и век учись!
Да здесь я, здесь... *Потирая горло.:))) Все равно ты ничего не добилась от нас с Сонечкой, как от партизанов:) Надо было похитрее, лаской там и подслушиванием) А то сразу за горлы! Забавно, Сонечка с крылышками, да еще прилетела на помощь).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
лучше колись что там нашёптывал :)
Ну вот еще. Ежели я расколюсь, то вся интрига псу под хвост! Лучше иди да угадывай)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
думаешь я такие редкие фазы с chercher la femme , променяю на коробочку? Заинтригуй сначала! ;)
Аирнокс wrote:Ну вот еще. Ежели я расколюсь, то вся интрига псу под хвост! Лучше иди да угадывай)
Аирнокс, скажи фразу, по которой подсознание сможет смоделировать в фазе нужный объект, что нибудь такое абстрактное скажи чтобы в реале не догадаться
Что за синхроны начинаются? Мы что с этой коробкой все в один поток попали?
У меня фаза то же про зверей,только кошки и собаки.
Опишу позже,но опять ржака.
А сейчас на работку.
У меня фаза то же про зверей,только кошки и собаки.
Опишу позже,но опять ржака.
А сейчас на работку.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Dovahkiin
Я не настолько хорошо знаю твое подсознание, чтобы сказать фразу, которую поймет оно, но не поймет сознание. И эффект 25 кадра или как он там называется, тут не запустить) в сообщении. Кстати сказать...Ладно, не будем говорить, а то можем случайно подсказать всем.
Кассандра, Сонечка, Аззаро.
Вот интересно, если кто-то был близко, ближе всех к угадыванию, хотя в мелочах полностью не угадал, но как-то в целом. Можно его будет объявить "условным победителем" по прошествию какого-нить времени?))) Или все будет идти уж до полнейшего соответствия?
Наверное, как решит владелец коробки с загадкой)
Я не настолько хорошо знаю твое подсознание, чтобы сказать фразу, которую поймет оно, но не поймет сознание. И эффект 25 кадра или как он там называется, тут не запустить) в сообщении. Кстати сказать...Ладно, не будем говорить, а то можем случайно подсказать всем.
Кассандра, Сонечка, Аззаро.
Вот интересно, если кто-то был близко, ближе всех к угадыванию, хотя в мелочах полностью не угадал, но как-то в целом. Можно его будет объявить "условным победителем" по прошествию какого-нить времени?))) Или все будет идти уж до полнейшего соответствия?
Наверное, как решит владелец коробки с загадкой)
Я думаю,что нужно назначить какой то срок,долго не протянем,надоест.
А тогда, у кого что то похожее.
А тогда, у кого что то похожее.
Теперь фаза:
Дежурный укусил за плечо сзади,но не укусил,а схватился зубами и держит.
Так, у нас что сегодня, животные дужурят?
Ну, кто бы ты нибыл:"Что, у Сонечки в коробке?"
Но не думаю,а пытаюсь действительно сказать. А это трудновато,как в параличе пошевелить рукой.
Мычала,мычала,потом получилось,несколько раз повторила,говорить становилось все легче и легче.
Но ответа не получила.
-Да что там за непонятливый такой.
Взяла рукой,схватила ЭТО за что то и перенесла на перед в руке, что то сопротивляющееся,пытающееся выскользнуть из рук.
Смотрю,а это кот.
Вот теперь держитесь;
Кот с очень короткой шерстью,почти без нее,белый с коричневыми полосками.А голова как у инопланетянина с кошачьими ушами.
-Красавец, говорю,
- а ну ка ответь на мой вопрос ?
Молчит, смотрит испуганно, а я сделала пальцы вокгруг горла кольцом,чтобы оно было свободно,но голова не пролезла бы.
Но он струхнул капитально.
Мне его так жалко стало,а тут под одеялом кто то зашевилился.
Кота я отпустила,открываю одеяло,а там собака.
Я ошалела,она голубого цвета , с белым брюхом.
Я не знаю какой пароды,но такой маленький будьдожик,с большущими черными глазами(Мопс,помоему)
Я взяла села,облакатилась на стенку взади меня,смотрю собака делает то же самое.
Берет подушку подсовывает за спину себе,облакачивается так вальяжно и уставилась на меня.
- Ну, а выше величество,знает ответ ?
Она пытается что сказать ,но как я сперва мычит,потом еле еле,выговаривает
- ГОЛО.
Чего, чего?
-Голо!
-Голо- это пусто или как?
Лапами раздвигает,пожимает плечами,ногу за ногу и опять
-Голо.
Потом прокашливается и говорит
- фу ты, ну как трудно начинать разговаривать.
Я ей:
- ой и не говори!
Она мне начала стихи читать
Запомнила только одну строчку чуть чуть
"Листья Сакуры трепещут
При восходе на ветру"
Ну, мы с ней болтовней занялись, как подружки о всем.
Я ей
- ты что, с Японии?
-Включай мозги, детка ,с Астрала я.
Тут в корридоре включается свет и заходит муж, с нашим котом ко мне(а я в другую комнату от его храпа удрала)
Собака шмыг сразу, спряталась между подушками.
Муж мне,
-Слушай ,ты где лазишь,что меня Мосся разбудил и сказал,что тебя вытаскивать надо, сильно глубоко ты зашла?
Не знаю, здесь сижу с собакой, стихи читаем,хохочем
А она увидела вас и испугалась.
Зову ее,эта собака из подушек прыгает ко мне и в полете превращается в кота красавца коричневого.Ткнулся ко мне,я смотрю на нашего,думаю сейчас заревнует,драку устроит.
Нет, то же прыгнул ко мне.Сидит и внимательно смотрит на другого,а я глажу коричневого,а у него шерсть длинная и как бы наэлектризованная,аж разрядики идут,но меня это не бьет,а только покалывает приятно.
Муж ,ну со своими котами разбирайся сама.
Фол.
Очнулась,темно вокруг,храп мужа из спальни раздается.
Мдааа, не знаю что там с этой коробкой,
но что бы Голубые СОБАКИ мне стихи начали читать!
Зеленый чай с медом ,пила перед сном.
Что там подмешано?))))
Но не думаю,а пытаюсь действительно сказать. А это трудновато,как в параличе пошевелить рукой.
Мычала,мычала,потом получилось,несколько раз повторила,говорить становилось все легче и легче.
Но ответа не получила.
Взяла рукой,схватила ЭТО за что то и перенесла на перед в руке, что то сопротивляющееся,пытающееся выскользнуть из рук.
Смотрю,а это кот.
Вот теперь держитесь;
Кот с очень короткой шерстью,почти без нее,белый с коричневыми полосками.А голова как у инопланетянина с кошачьими ушами.
-Красавец, говорю,
Молчит, смотрит испуганно, а я сделала пальцы вокгруг горла кольцом,чтобы оно было свободно,но голова не пролезла бы.
Я не знаю какой пароды,но такой маленький будьдожик,с большущими черными глазами(Мопс,помоему)
Я взяла села,облакатилась на стенку взади меня,смотрю собака делает то же самое.
Берет подушку подсовывает за спину себе,облакачивается так вальяжно и уставилась на меня.
- ГОЛО.
Чего, чего?
-Голо!
-Голо.
Я ей:
- ой и не говори!
"Листья Сакуры трепещут
При восходе на ветру"
Я ей
- ты что, с Японии?
Тут в корридоре включается свет и заходит муж, с нашим котом ко мне(а я в другую комнату от его храпа удрала)
Муж мне,
-Слушай ,ты где лазишь,что меня Мосся разбудил и сказал,что тебя вытаскивать надо, сильно глубоко ты зашла?
Зову ее,эта собака из подушек прыгает ко мне и в полете превращается в кота красавца коричневого.Ткнулся ко мне,я смотрю на нашего,думаю сейчас заревнует,драку устроит.
Нет, то же прыгнул ко мне.Сидит и внимательно смотрит на другого,а я глажу коричневого,а у него шерсть длинная и как бы наэлектризованная,аж разрядики идут,но меня это не бьет,а только покалывает приятно.
Фол.
Что там подмешано?))))
- CuJla_BoJlu
В моей фазе вообще фантастичных существ нет, только разок было растение-женщина. На словах даже не обьяснишь, вроде смотришь - обычное растение, но знаешь и видишь одновременно, что это женщина.

kassandra wrote:Взяла рукой,схватила ЭТО за что то и перенесла на перед в руке, что то сопротивляющееся,пытающееся выскользнуть из рук.
троллочка wrote:Вырвала одну руку и схватила сущь. На ощупь это было нечто упругое, прохладное, оно резко сжалось и задергалось у меня в руке.
Тут на форуме ,я человек 5 знаю таких.
Есть даже тема,"кто вытаскивает из тела?
Есть даже тема,"кто вытаскивает из тела?
Не ну тебе однозначно пора писать книги про астрал...kassandra wrote:Теперь фаза:
Но ответа не получила.
Смотрю,а это кот.
Вот теперь держитесь;
-Красавец, говорю,
- ГОЛО.
Чего, чего?
-Голо!
-Голо.
Я ей:
- ой и не говори!
"Листья Сакуры трепещут
При восходе на ветру"
Я ей
- ты что, с Японии?
Муж мне,
Фол.
Что там подмешано?))))
Какая польза человеку, если он завоюет Мир, но потеряет Душу.
А кстати, Аззаро и Аирнокс!
Есть еще одна "игрушка", пробовали?
Если лежишь, надо мозгами поставить себя.Не представлять фантом или что.
А просто визуализировано,поставить себя в другое положение,чем находится тело.И постараться удержать это. Прикольно)))
Есть еще одна "игрушка", пробовали?
А просто визуализировано,поставить себя в другое положение,чем находится тело.И постараться удержать это. Прикольно)))
Не ну тебе однозначно пора писать книги про астрал...
Бонд,ты у Vilosov почитай, во романы!
kassandra wrote:Есть еще одна "игрушка", пробовали?
Плавали знаем. Только фантом может не удержать равновесия, в моем случае, я поставил фантомное тело в вертикальное положение вниз головой, и рухнул в море, так что лучше прежде чем проводить опыты, лучше перво-наперво обследовать обстановку...
Ты не понял никакое ни фантомное тело.
Я уже писала пример,попробуй расчесать себя.Просто визуально взял расческу и чувствуй как она идет по голове.
Вот так и здесь ты лежишь, а внутри ощущение что ты стоишь полное.100%
У меня, аж мозги как будто переворачиваются
Я уже писала пример,попробуй расчесать себя.Просто визуально взял расческу и чувствуй как она идет по голове.
Вот так и здесь ты лежишь, а внутри ощущение что ты стоишь полное.100%
У меня, аж мозги как будто переворачиваются
Прекрасно все понял, только захотелось вставить слово фантом, и в море рухнул я не в фазе, а именно (не знаю как выразить) в мыслях чтоли, это также как техника ящика с апельсинами ты их чувствуешь но их нет. Просто при визуализации у меня возникают яркие образы...
А теперь понятно,здорово. А я ставлю себя возле кровати.
Не знаю я люблю больше возле дивана, возле и на постели я только с девушкой...
У замужнего человека, такие техники, входят в нормальную программу,а не в произвольную)))
Точно так, но пока я не женат, в реале есть девушка, а в фазе на стороне еще несколько десятков...
У меня опять по заданию Библиотека! Мдааа и как вот этого достичь?
Вот сообщение Спама о том, как читать тексты в ОС. Думаю, оно поможет лучше разобраться в методике.
«Как работать с „голосом сновидений". Вы видите текст, перемещаете взор выше него, позволяя „голосу" стать вашим чтецом и комментатором. Пусть текст постоянно находится в поле вашего зрения, но ни в коем случае не фиксируйтесь на нем. Наша фиксация начинает „декодировать" его, а правильного набора нет, поэтому декодировка идет по кругу, вследствие чего буквы пляшут, меняются, а толку нет. Вы смотрите поверх текста и слушаете пояснение „голоса сновидений". Затем перед вашими глазами, поверх текста открывается „окно", где начинается визуализация текста. Здесь тоже есть опасность фиксации на зрелище. Будьте „уравновешенны". Делите внимание на три части — не фиксируясь на тексте, смотрите на текст; основная часть внимания — на „голос", и вполглаза смотрите на изображение. Все это даст вам полную (неописуемо полную) информацию о тексте».
это задание я не выполнила)) голос эмиссара или голос сновидений никак мне не дается))
так что я традиционно книгу читала. но в библиотеку я так и не попала) осозналась уже читая книжку
так что я традиционно книгу читала. но в библиотеку я так и не попала) осозналась уже читая книжку
Ты и не..? Не пугай меня !!
Вчера услышала о ОШО в Осознанности ,примерно так:
"Когда вы начинаете осозновать во сне что вы спите, вы становитесь внутренне, не тем чем были до этого ,для вас все меняется.
И вы учитесь наблюдать во сне,чем больше наблюдений во сне,тем меньше снов"
Вчера услышала о ОШО в Осознанности ,примерно так:
"Когда вы начинаете осозновать во сне что вы спите, вы становитесь внутренне, не тем чем были до этого ,для вас все меняется.
И вы учитесь наблюдать во сне,чем больше наблюдений во сне,тем меньше снов"
Начиталась фигни всякой про болезнь Чан.
Аж, печень вроде бы чувствуется.))))
Все ,обязательно курс Равенны.
Месяц чайная церемония,витамины,льнянное семя.
Аж, печень вроде бы чувствуется.))))
Все ,обязательно курс Равенны.
Месяц чайная церемония,витамины,льнянное семя.
плавно перетечет чан в чай, а там и до чайной болезни недалеко
Аззаро дала наводку на книгу М.Форчуна "Первые врата"
Начала читать.Ну, что раньше я читала отдельными публикациями,что новенькое,все равно интересно.
Плана было 2 или коробка,или библиотека.
А потом читая книгу,наткнулась на предложение Равенны,войти с ними в контакт в ОС.Кому удастся,того они сами запеленгуют."Мы вас сцапаем!" Сказано.
В башке сразу,а вот интересно! А кого? Давай Равенну.
Это уже три плана,4 план.Оказывается еще никому не удавалось в фазе ,очертить свой ДОМ, кругом.
Пошла спать ,а что то сильно много.Что получится то получится,а может сюжет будет хроший?)))
Поспала часа 2,проснулась.Опять засыпать и на засыпании расслабилась,гостей вызвать не получилось.Значит что то другое.
А другое,любимое это расслабиться на боку,между коленками одеяло,между руками подушка.Все мягко,удобно.
Вжала глаза чуть чуть назад,как бы ниточка напряжения слабая между глазами и горошинкой внутри головы. И повторяю Равенна,Равенна.... и слежу за дыханием на выдохе повторяю это имя.
Раздается какой то шум,приподнимаюсь.Лежу на спине,а вногах какая то черная труба.Мысль промелькнула,почему на спине,я же на боку лежу,но не успела додумать.Из трубы рука и дерг меня за ногу.
Летела я так ,как в аквапарке летишь в трубе вниз в бассейн.
Но что то долго,так долго я еще не летела.И в некоторых местах переходах из одной трубы в другую,по диаметру было освещение светящимся обручем.
Выбросило меня из этой трубы в большой зал.
Так я же опять в диспетрчерской у дежурных,только теперь работаю там.
Впереди большой стол полукругом с лампочками ,кнопками,телефонами и слева сидит кто то.Ну сильно разглядыывать сейчас не буду,потом.Сперва местность как ХС учат.
Впереди стола-пульта, Большая стена полукругом с маленькими экранчиками и у каждого экранчика зеленая и красная кнопка и переключатель черный.
Поняла если зелено все нормально,если красно Опасность.
Стою я за спиной коллеги и теперь хочу разглядеть его.
Так это женщина,захожу в бок,что то знакомое,а у нее на голове наушники с микрофоном.И разговаривает с кем то.
Еще раз присмотрелась,так это же Аззаро!
Она прекратила разговаривать и мне:
-Где ты шляешься? Я что тут за двоих пахать должна!
Ответить я еще ничего не успела, у самой в голове, ну ведь еще кто то должен быть с Аинга здесь!
Открываются с лева двери, входит толпа с экскурсоводом.
Экскурсовод Голоском ,
-сейчас я покажу вам как работают у нас дежурные.
Тру руки,но смотрю.
Вот это номер!
Это же Сонечка!
Я Аззаро,мысленно, смотри сама плывет к нам в руки, потрясем?
Аззаро встает,руки в бока, я то же и обходим Сонечку с боков,злорадствуя.
На что она нам выдает.
-А служебное положение использовать нельзя!
Поэтому девочки как все, после работы, во сне..))
У меня аж рот раскрылся.
Но тут на Азарином табло и на моем зажглись и зазвенели красные сигналы.Она к своим телефонам.Я к своему пульту на что там нажала,Один экранчик выдвинулся вперед и по связи с ними слышу ,да все нормально никакой тревоги,у новичка обыкновенные страхи!
Поворачиваюсь , а Сонечки и след простыл.
Тут и Аззаро таять начала со всей картинкой.
Востановиться не удалось.
Фол.
Вот хотела с Равенной , а вышло с Аззарой и Сонечкой.
Я очень рада , востановить связь удалось полностью)))
PS: Я вот вспомнила,что когда Аззаро то же пробовала расколоть Сонечку, после этого я подумала.Вот вместе было бы здорово! Вот подсознание отпущенное на волю и вспомнило старую установку))))
Начала читать.Ну, что раньше я читала отдельными публикациями,что новенькое,все равно интересно.
Плана было 2 или коробка,или библиотека.
А потом читая книгу,наткнулась на предложение Равенны,войти с ними в контакт в ОС.Кому удастся,того они сами запеленгуют."Мы вас сцапаем!" Сказано.
В башке сразу,а вот интересно! А кого? Давай Равенну.
Это уже три плана,4 план.Оказывается еще никому не удавалось в фазе ,очертить свой ДОМ, кругом.
Пошла спать ,а что то сильно много.Что получится то получится,а может сюжет будет хроший?)))
Поспала часа 2,проснулась.Опять засыпать и на засыпании расслабилась,гостей вызвать не получилось.Значит что то другое.
А другое,любимое это расслабиться на боку,между коленками одеяло,между руками подушка.Все мягко,удобно.
Вжала глаза чуть чуть назад,как бы ниточка напряжения слабая между глазами и горошинкой внутри головы. И повторяю Равенна,Равенна.... и слежу за дыханием на выдохе повторяю это имя.
Раздается какой то шум,приподнимаюсь.Лежу на спине,а вногах какая то черная труба.Мысль промелькнула,почему на спине,я же на боку лежу,но не успела додумать.Из трубы рука и дерг меня за ногу.
Летела я так ,как в аквапарке летишь в трубе вниз в бассейн.
Но что то долго,так долго я еще не летела.И в некоторых местах переходах из одной трубы в другую,по диаметру было освещение светящимся обручем.
Выбросило меня из этой трубы в большой зал.
Так я же опять в диспетрчерской у дежурных,только теперь работаю там.
Впереди большой стол полукругом с лампочками ,кнопками,телефонами и слева сидит кто то.Ну сильно разглядыывать сейчас не буду,потом.Сперва местность как ХС учат.
Впереди стола-пульта, Большая стена полукругом с маленькими экранчиками и у каждого экранчика зеленая и красная кнопка и переключатель черный.
Поняла если зелено все нормально,если красно Опасность.
Стою я за спиной коллеги и теперь хочу разглядеть его.
Так это женщина,захожу в бок,что то знакомое,а у нее на голове наушники с микрофоном.И разговаривает с кем то.
Еще раз присмотрелась,так это же Аззаро!
Она прекратила разговаривать и мне:
-Где ты шляешься? Я что тут за двоих пахать должна!
Ответить я еще ничего не успела, у самой в голове, ну ведь еще кто то должен быть с Аинга здесь!
Открываются с лева двери, входит толпа с экскурсоводом.
Экскурсовод Голоском ,
-сейчас я покажу вам как работают у нас дежурные.
Тру руки,но смотрю.
Вот это номер!
Это же Сонечка!
Я Аззаро,мысленно, смотри сама плывет к нам в руки, потрясем?
Аззаро встает,руки в бока, я то же и обходим Сонечку с боков,злорадствуя.
На что она нам выдает.
-А служебное положение использовать нельзя!
Поэтому девочки как все, после работы, во сне..))
У меня аж рот раскрылся.
Но тут на Азарином табло и на моем зажглись и зазвенели красные сигналы.Она к своим телефонам.Я к своему пульту на что там нажала,Один экранчик выдвинулся вперед и по связи с ними слышу ,да все нормально никакой тревоги,у новичка обыкновенные страхи!
Поворачиваюсь , а Сонечки и след простыл.
Тут и Аззаро таять начала со всей картинкой.
Востановиться не удалось.
Фол.
Вот хотела с Равенной , а вышло с Аззарой и Сонечкой.
Я очень рада , востановить связь удалось полностью)))
PS: Я вот вспомнила,что когда Аззаро то же пробовала расколоть Сонечку, после этого я подумала.Вот вместе было бы здорово! Вот подсознание отпущенное на волю и вспомнило старую установку))))
Были маленькие такие Осики,короткие очень, как кадры киноленты.
И какой кадр меня заинтересовывал,я его останавливала.И он у меня шел на экране медленно.
Появился кадр с текстом,вернее с двумя цитатами и подпись в обоих "хи"
Но цитаты от двух разных людей.Остановила кадр ,что бы это значило?
Стала смотреть на чуть повыше вглубь,но оставляя экран в поле зрения.
Появляется голос моего эмиссара(задушила радость как только могла,чтобы не испортить все)
А он прочитав цитаты из текстов,говорит мне:
-"Ничего тебя не удивляет, разные люди,а подпись одна?"
С первой цитатой,я вспоминаю откуда она и чья она(Массяня из книги Формчуна )
Вторая цитата :
и вот, со второй цитатой, появляется как фотка Аваторки Бонд.
Тут я конечно,возмутилась:
-ага сейчас, Массяне больше делать нечего.
Как под Бонд здесь быть.
Это скорей будет означать,что Бонд попадались Массянины перлы)))
Фильм пошел дальше,ничего интересного.
Еще один кадр,я увидела свою аваторку.
Стоп ,что я там делаю? Запустила кадр медленно, вошла в картину, встала у себя за спиной и через плечо подглядываю.
Я-Аватар,сижу за столом и раскладываю Пасьянс с картами Таро.
Я -ТС(Тело Сновидений),говорю себе ,да это же Пасьянс Медичи.
Как в нем разобраться,в книге еще не дошла до этого,а у ХС просто просмотрела вскользь.
На столе лежат три карты:
Одна карта + другая неизвестная с вопросами потом=
и карта ответ.
Я- Аватар из колоды разложенных карт,беру одну карту вкладываю ее в вместо неизвестной.И пасьянс сходится.
Я- Аватар объясняю мне-ТС,как это делать!
И очень просто.
Фол.
Очнулась и вот думаю, как бы выудить эту методику, сюда.)))))
PS:Что мне объяснил Аватар:
Первая карта-это объект(с кем или над какой ситуацией хочешь работать)-Это известно
Третья карта-это результат ожидаемый тобой
А вот вторая карта - это действие или действия, какие нужно сделать, для достижения цели.
И вот как выудить из оставшейся колоды карт, правильные действия,чтобы пасьянс сложился,в этом вся суть))))))
И какой кадр меня заинтересовывал,я его останавливала.И он у меня шел на экране медленно.
Появился кадр с текстом,вернее с двумя цитатами и подпись в обоих "хи"
Но цитаты от двух разных людей.Остановила кадр ,что бы это значило?
Стала смотреть на чуть повыше вглубь,но оставляя экран в поле зрения.
Появляется голос моего эмиссара(задушила радость как только могла,чтобы не испортить все)
А он прочитав цитаты из текстов,говорит мне:
-"Ничего тебя не удивляет, разные люди,а подпись одна?"
С первой цитатой,я вспоминаю откуда она и чья она(Массяня из книги Формчуна )
Вторая цитата :
и вот, со второй цитатой, появляется как фотка Аваторки Бонд.
Тут я конечно,возмутилась:
-ага сейчас, Массяне больше делать нечего.
Как под Бонд здесь быть.
Это скорей будет означать,что Бонд попадались Массянины перлы)))
Фильм пошел дальше,ничего интересного.
Еще один кадр,я увидела свою аваторку.
Стоп ,что я там делаю? Запустила кадр медленно, вошла в картину, встала у себя за спиной и через плечо подглядываю.
Я-Аватар,сижу за столом и раскладываю Пасьянс с картами Таро.
Я -ТС(Тело Сновидений),говорю себе ,да это же Пасьянс Медичи.
Как в нем разобраться,в книге еще не дошла до этого,а у ХС просто просмотрела вскользь.
На столе лежат три карты:
Одна карта + другая неизвестная с вопросами потом=
и карта ответ.
Я- Аватар из колоды разложенных карт,беру одну карту вкладываю ее в вместо неизвестной.И пасьянс сходится.
Я- Аватар объясняю мне-ТС,как это делать!
И очень просто.
Фол.
Очнулась и вот думаю, как бы выудить эту методику, сюда.)))))
PS:Что мне объяснил Аватар:
Первая карта-это объект(с кем или над какой ситуацией хочешь работать)-Это известно
Третья карта-это результат ожидаемый тобой
А вот вторая карта - это действие или действия, какие нужно сделать, для достижения цели.
И вот как выудить из оставшейся колоды карт, правильные действия,чтобы пасьянс сложился,в этом вся суть))))))
Ну что ж,план я себе сделала,описала его в теме коробка.
Попробую,он у меня совпадает по плану учения.
Но немного видоизмененный и усложненный.
Удачи всем!!
Главное что соединяются,два вида учения.
Техника выхода -МР
Поведение в фазе-ХС
Попробую,он у меня совпадает по плану учения.
Но немного видоизмененный и усложненный.
Удачи всем!!
Главное что соединяются,два вида учения.
Техника выхода -МР
Поведение в фазе-ХС