Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

012345678900 wrote:
Alexex wrote:Зачетный сон с котом. А год-то какой кот сказал?
Ну по сути он сказал что да "научаться в таком то году" но вся та атмосфера просто утверждала что научились. А Год я прослушал, или невспомнил когда проснулся. :)

Так ну ладно было еще 2 несовсем удачные фазы.
1.
24.07.12. Ночью был ОС в котром я вышел куда то в очень яркое место. Там заиграла торжественая музыка, и все засветилось и голос сказал что : " Ну вот ты и снова попал куда надо" потом я услышал голос спящей жены, которая сказала: "Да да молодец" но на самом дедле она ничего не говорила. Когда проснулся помнил что дальше а потом через какое то время...

2.
25.07.12
Лег в 2:00 встал в 5:30. Практиковал прямой выход. Уснул, получился ОС. В котором я оказался и осознал себя на моменте...Ну это трудно описать словами и зрительными образами.
Я задал вопрос: " какая реальность является настоящей и кто я в ней??? И пошло кино с эффектом полного присуцтвия
В общем на каком то длительном промежутке существования во вселеной, якобы раньше у меня этого небыло, потом мне это кто то дал или это появилось. Выглядело это так. Искры, микроскопические светящиеся точки, это основа вселеной, нет ничего меньше них. Они обеденены между собой, чем то вроде очень упругого и поля, электромагнитного, или как между магнитами, я прям щупаю эту штуку. Искры летают в этом поле как угорелые. Сначала я даже не видел где это внутри или снаружи меня, я просто ощущал понимал что это часть меня.
Короче чем больше этих искр в этом поле тем больше сила, но тем разрушительнее это может быть для всего остального.
Количество искр в поле стабильно, но эти искры можно послать хоть на край вселенной и они всегда возвращаются как бумеранг обратно. Короче эти искры и поле универсальная штука, как руки глаза и все остальное, возможности их безграничны...
Дальше там прорисовалось место моего рождения, и некоторые факты из последующей жизни.
1. А именно когда мы в детстве с сестрой после грозы увидели в стоге сена блестящий шар.
2. Когда я видел ночью как светящийся шар несся над рекой с фантастической скоростью.
3...
Короче там были эти искры и это поле.

Дальше я увидел вот что. Я должен был охранять место в котором родился, это была моя задача.
Охранять от того что шло из вне. ЭТО имело искры и поле очень много искр, и очень сильное поле. Оно выглядело иначе чем тысячи остальных идущих из вне, они были неопасны для этого места. А ЭТО опасно по своей сути и концентрации базового вещества вселенной. Говоря местным религиозным языком Это был сам Дъя-вол во плоти.
Один я бы с ним не справился, но мне помогали, такие же как я. Выглядело это как обстрел своими искрами которые возвращаются обратно в свое поле. Этого объекта. Выглядел он следующим образом и существено отличался от фона и всех остальных идущих из вне. Если представить все как точки которые есть кокон из поля и искр летающих в нем по орбитам с большой скоростью, то Это выглядело как горящий феникс, как мохнатый взрыв, так оно было насыщено силой, искрами и полем.
Короче Мы бомбардировали обстреливали его своими искрами искрами из наших полей которые стукаясь об ЭТО возвращались обратно к нам и масса наших искр изменила его траекторию и оно упало не ко мне на территорию, но оно всеравно упало куда то. И мне надо было Это найти. Пока оно не принесло беды.
Я отправился на его поиски я летел лесными дорогами и реками по ночам в виде светящегося шара. Был я, было поле вокруг, в котором искры мирозданья, но поле и искры могли быть внутри меня по моему желанью и их всегда было постояное количество. Я летел на запад летел низко, искал ЭТО среди людей. Оно должно было интегрироваться в человека чтоб нести беду от силы неимоверной.
И тут я увидел через внутри себя ЭТО оно было в небольшом городишке, в девочке лет 11-15, она симпатичная и огнено рыжая.
Я приближался ночью, когда я крался я даже скакал верхом на каком то слизне, потом когда стал еще ближе, то стал как вода, волна в сухом русле небольшой речушки, меня беспокоило то что ЭТА сила меня щас заметит, и разгадает мой единственный шанс ее победить. Рыжая девчушка и рыжий мальчишка ее друг стояли на мосту. Он был в шляпе как у танцора, ОНО предлогало ему что то выпить. И еслибы я не успел то пришла бы беда.
Я пришел как вода, волна в сухое русло реки и медленно незаметно, неосознанно для этого стал вытягивать из его поля своим полем искру. Все что мн надо было так это прертянуть всего лишь одну искру на растояние ближе к своему полю пока Это неосознает процесса и увлечено чем то в ком то. Ведь количество искр всегда у всех постоянно
Когда оно спохватилось и осознало было уже поздно его искра была почти в моем поле, сопротивление было яростным но бесполезным, искра была уже в моем магните. Дальше я видел как искры Этого рассыпались по мирозданью снопом. Беды не случилось, я успел, та реальность ушла в сторону, мальчик не выпил чего то.
Дальше смутно помню, вроде как я тоже должен был исчезнуть, но искр в моем поле стало больше на одну, или они все потом вошли в мое поле после той одной и я стал как это по силе и прибавил к своей и потом стал прятаться. Концовка пока размыта в моей памяти.

Когда я проснулся в реале то было 5:30. До 6:00 я пытался незабыть все это 3Д кино. Кое что получилось. :)
События за последние дни в рамках плана синхронизации.
Реал мать вышла на улицу в магазин и встретила там случайно тетку, родственицу по отцовской линии, я ее никогда не видел, или скорее непомню как она выглядела. Они жили в другом городе в 1000 км от нас теперь переехали вдруг. Вот и познакомились.
У нее есть дочь, моего возраста, в 4 года она переболела минингитом и теперь всю жизнь сидит и с утра до ночи дует на веревочку двигая ее таким образом.
Когда я смотрел как Н. Кулагина двигала предметы, то это все очень похоже, только сестра двигает веревочку воздухом.
В младенчестве мы жили ближе, нас с этой сестрой ложили вместе в одну каляску. как то на нас и наших мамань с коляской напали собаки, коляска перевернулась и мы выпали. Теперь ненормальная сестра при виде калясок закатывает истерики, а я собак и колясок вообще не боюсь, даже наоборот, когда собаки атакуют я знаю куда, когда и как им пинать чтоб они тут же отстали.
К стати сестра русая с РЫЖИМ оттенком.
Фамилия клана отца.
Пол жизни я прожил под его фамилией. Пол жизни под фамилией матери.
И только при общении с теткой я вдруг осознал(меня просто неожидано осенило), что значит фамилия отца и почему в их роде просто культ чистоты и порядка, и почему меня в мистику стаскивает.
Короче в переводе с древнерусского на современный когда МоскВа=корова+Вода, а ягОда=Лес(бор)+песня и баба яга=лесная баба. :)
Фамилия рода отца переведется как мокрый+дух (Кликушества).
Насколько мне известно этот дух наводится на волос или грибницу а потом переорально попадает в избранного человека через пищу или воздух, он может быть как полезным, так и вредным, все зависит от того каким его вырастит знающий человек.
Однозначного мнения по такому вопросу до сих пор нет, психиатры считают это растройством психики, медики КГБ обратили внимание что в таком состоянии происходит какое то переключение между активностью полушариев мозга, церковь видит в этом одержимость и т.д. Кто то считает это напастью, кто то благом. Ну в общем видел я этих одержимых, первые лет 10 они просто икают пока эта штука приживается, а потом гонят всякую всячину. :)
Дело в том что это можно подцепить например взяв на улице у посторонего еду в пищу или еще чего нибудь, а можно и не у постороннего.
Короче сплошная древняя гигиена чичтота порядок, порядочность формируется от таких традиций.
Пример: как то на семинаре у МР были вкусняшки всякие а я не люблю есть с чужих рук почему то, не потому что брезгую, а потому что неосознаное воспитание бытием получается.
Вот и как только тетка стала расказывать что дед по фамилии Мокрый Дух Кликушества перед смертю стал даже потолки пылесосить...:) Вот тут то меня и осенило что по чем в отцовском клане на генетическом уровне. Бытие определяет сознание, а фамилия часть бытия которое нам волей или не волей навязывают от рождения.
Почему род отца для меня видится кланом??? Потому что у меня там только братьев взвод= 26 человек. Причем добрая половина люди лихие.
А вот по материнской линии я "последний из Магикан". Я вот скорее всего в эту фамилию потому и впрягся, потому что этот слишком старый и потому вымирающий род надо поддержать...:)
Короче
Фаза(не удачная) :)
Спал, поймал ОС, лежу на на кровати, а на месте где жена спит возня какая то как в муравейнике, и я никак понять не могу че там за возня во тьме, жену не вспоминаю, смотрю жук какой то в ту степь ползет, а я толком его не вижу.
Задолбался разглядывать все это в темноте, встал пошел свет включать. Включаю а он не включается. И тут меня осенило так это же якорь как и руки. Сон все это и пора дела свои делать.
И тут организ мой как давай плакать и рыдать мол поспи поспи я так устал!!! Короче пошел я и лег обратно. Хрен с ней с этой возней пусть поспит, отдохнет бедняга...

Оперделеная комбинация атомов в теле, и я снова я. :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
012345678900
Фазер

Azzaro wrote:Разделяю твою точку зрения по этому поводу.
У меня вообще часто в жизнь притягивается то, что я не то что увижу во сне(фазе), но и то, о чем прочитала где-нибудь. главное - сколько эмоций при этом возникло у меня. Если сильный эмоциональный отклик - точно будет в реале. Поэтому не смотрю криминальные программы, избегаю новостных. не люблю смотреть переживательные мелодрамы))) А если случается все же, тут же мысленно ставлю стенку между собой и увиденным(прочитанным). помогает.
Нашел оптимальный вариант. Самое удобное, перспективное точное в плане реализации это наука, открытия, формулы, функции и т.д.
А всяхих кровавых маньяков искать или желания кому то исполнять это тупо, ну если только ради тренинга, вот формулу увидеть и в реал перетащить, или цифры из другой комнаты через стену это действительно как задача тысячелетия.
Такие штуки по цене тянут на 10 000 000 у.е.
Хотя там есть вопросы и на 64 000 000 у.е.
Если на 10 решить то и на 64 потом легко:)))
Думаю в этом плане постановки задач МР=Пуанкаре.
Пуанкаре в избраной отрасли тоже вывел 7 задач тысячелетия.
Одну из которых всетаки смог решить Г. Перельман, случайно ли то, что он наш современник ?:)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
012345678900
Фазер

ой
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

17.08.12
закончил эту штуку "склеп для сна из фазы", , осталась только мелкая косметика(ну там заварить пластиком мелкие щелки),трансформировал под это дело одну лоджию. Спица там вообще замечательно. Долго думал от чего такой эффект??? Появилась гипотеза. Все очень герметично и примерно через 30-60 мин бодрствования ощущается нехватка воздуха. Скорее всего когда там спиш скапливается углекислый газ, который и действует усыпляюще.
В фазе еще был Второй саркофаг более маленький но его еще не сделал. Интересно а какой от него эффект будет ??? Очень любопытно.. :)
Утром и днем когда солнце попадает от белезны отделки слепит глаза и трудно понять какое расстояние до стен. Что то мне это очень напоминало до боли знакомое ??? И во что заметил, это очень похоже на фазу про летающую в белом свете голову.
Паралельные миры, альтернативное будущее и все такое ;)
Может быть это была моя голова ???
012345678900 wrote:18.07.12
Практиковал фазу.
Попал в параличь.
Видел комнату, слышал жену в реале, как она сидит за компом, но невидел её, это состояние почему то вызывало у меня неописуемый ужас и параличь, ни туда ни сюда.
Расслабился, ушел в сон.
Выныривая из сна в полном осознании твердил ритмично стуку сердца, душа, душа, моя душа, душа, душа, моя душа.
Очнулся, в чем то ярко белом, перед лицом летает голова.
И говорит: "ох ничего себе вот это залет? Как ты сюда попал?
Я: "А че такого я всегда попадаю куда хочу" (тут я конечно преувеличил :))
Голова: "как бы тебе это объяснить??? Как часто там откуда ты по городу ходят дикие животные?
Я: "Не часто но бывает. как то в 7 км от центра города столици медведь загрыз моего друга, я убежал и потому свидетель что так бывает."
Голова: Как ты думаешь это нормально? И что вы делаете с залезающими не туда животными?
Я: Думаю что они не от хорошей жизни к людям лезут. И у нас их как правило убивают, а в европе вроде как ловят и отправляют обратно.
Тут я заметил что это не голова а человек, просто одежда у него такая же как фон ярко белая.
Г: "Ну рас так тогда задавай свои вопросы, а то у тебя времени мало?"
Я: "У меня их 2.Где моя душа и Где я сейчас?
Г: " Сей час ты в альтернативном будущем, тебе это будет трудно понять, потому что надо иметь сформированое мышление перемещающихся во времени.
Я: " Ну я могу постараться вообразить»
Г: « Проще говоря у каждого существа в наше время своя вселенная в которой он Бог»
Я: «Ого Круто»
Г: « Твоя душа, твоя душа, знаешь ее как бы нет но она есть»
Я «Как это»?
Г: «Не перебивай и не растрачивайся на лишние не кчемные вопросы у тебя же времени мало»
Я «Понял»
Г: Вселенная появилась в будущем а не в прошлом хотя нет разницы, души изначально нет, изначально вообще ничего нет, люди в ….году научаться сохранять сознание сначала в машинах а потом переносить его в биообъекты, тут же научатся кататься по времени. Слетают в прошлое породят все и внедрят идею души в своих пращуров которую потом успешно материализуют в будущем.
Я: «Понятно. А ты кто?»
Г: «А я Черширский Кот. Досвиданья»
Голова начинает таять в белом светея пытаюсь схватится за нее рукой, но рука пролетает сквозь улыбку.
Очухнулся от удара руки об кровать, лежу и какое то время не пойму где я. Ух да это же был сон, блин так реалистично!!!
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

19.08.2012
Реал, день, завязался спор, можно ли ставить машину возле здания на тратуар, нарушает ли это безопасность дорожного движения, мешает ли пешеходам? Мнения разделились. Был человек который всегда ставит машину на это место, потому очень котегоричен в плане что можно и не каких возражений. Другой человек сказал что это до поры до времени, пока кто то не обратится в полицию что машина ему мешает ходить.
Я послушал, пошел домой, и лег спать, для меня все как в сказке бывает что утро вечера мудренее, важно сформулировать вопрос во ИСС... Что я делал во сне история будет умалчивать, потому что может сложиться впечатление что в реале я страдаю ерундой :)

Ночью скутерист въехал в машину очень котегоричного человека, стоящую на месте камня предкновения возникшего днем. Оставил крыло, неистово пнул в дверь(может углублялся таким образом ?:)) , камеры наблюдения ничего не сняли.
Ну и Как на ровной дороге можно слететь в сторону и въехать в стоящую на тратуаро-обочине машину, очень категоричного человека ??? Какое надо иметь осознание в этот момент, очень сильное, либо очень слабое, либо и то и то одновремено?

1. В сознание наркомана или пьяницы легче внедряться.
2. Категоричность недобрый показатель, процессов в организме.
3. Вопрос решился сразу и быстро, напряжение вышло в точке возникновения, видимо с точки зрения безопасности дорожного движения действительно ставить всем машины на тротуар больше вредно, чем полезно. :)

С утра "Очень категоричный человек" сказал "Накаркали" :)
А я все никак решить для себя не могу делему "Провидец или творец и почему иногда" ? ;)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Вольф Месинг.
Смотрел х/ф про Месинга, фильм реконструкцию, несколько серий. Фильм понравился, совпало с некоторыми моими представлениями по этой теме, были факты о которых расказывали близкие люди, пример мать моя была у него на концертах и т.д.
Актер подобран удачно и правдоподобно эпизоды близки к реальности.

История с самолетом и командой показательна, он хотел спасти всю команду, а спасся только один, (:что то мне все это напоминает:) если уж месинга обманули и использовали, нельзя доверять политикам, умреш рано не своей смертью, такова традиция... ну да ладно.

Опыт с месингом:
Давно это было. Месинг был давно мертв. Я был в какой то клоаке, шли бои. Бомбы, все виды обстрелов и так целыми днями, пустые города, безумные старики и старухи которым некуда бежать клянчущие еду, голодные мыши грызущие пальци под подушкой у спящего.
В груде бумаг в я увидел фото в газете, прнзительный взгляд меня впечатлил, до этого я никогда не видел Месинга, прочитав статью, вырезал фото и сунул ее в подушку, незнаю зачем я это сделал, видимо в критическую ситуацию утопающий цепляется за любую соломинку чтоб хоть как то жить.
Ночью мне приснился сон будто выхожу я из помещения на улицу, а там уму не постижимо стоит женщина военный.
Когда я проснулся и вышел на улицу то на входе были солдаты и среди них женщина в форме, точно такая же как во сне...

Если есть жизнь после смерти то у месинга видимо есть чувство юмора, потому что больше что либо увидеть во сне через фото месинга у меня не получилась как я ни старался что бы я не делал. :) А так хотелось.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Пример: У меня у одного из братьев после незначительного опыта внедрения и "положительного" воздействия, перетаскивания, трансформации животного в человека с расстояния примерно в 200 км образовалась трагедия, у Отца алкоголика заклинило, он взял ружье и пытался застрелить мать, младший брат закрыл мать и погиб. Проблема пьянства решилась на максимально продолжительное время, отца братьев посадили, но брат погиб, и старший брат бредит новой идеей, жаждет чтоб отец умер. И я держусь от них на расстоянии чтоб не пожалеть не со страдать и не исполнить их очередное спасительное, сокровеное желание быстро+просто=радикально. У людей всегда будут новые и большие желания. Как у старухи в "Золотой рыбке"...

да и вот еще что. Понятие времени пропадает, как бы образуется непрерывная череда однотипных событий по заданной теме. Но в реале между этими событиями бывают временные интервалы зачастую довольно продолжительные сотни тысячи миллионы лет в некоторых особо глобальных случаях. Хотя там для меня все непрерывно, и по теме, и без интервалов, и хаотичность снов резкие смены и переходы, телепортации от этого тоже.

Смотрел тему сегодня:
Мама хорошая женщина и его не бросит, а он не хочет бросит пить.
Они как сиямские близнецы, срослись, спаялись, действуя на него уже очень сложно не зацеплять ее.
Основная задача паразита внушить жертве что он ей необходим, и потом срастись максимально.
Опасно...с годами он ее споит, отравит своим ядом.
Твои отец хороший но маленький, а паразит большой просто гигант, как такая огромная мерзость держится на таком хрупком цветочке.
Но без них мама уже глубоко несчастна.
Сложно, сложно, сложно...
(Латынь СЛОВО "Апатия" оно не плохое оказывается вроде как=беспристрасность) была какая то философская школа на этом принципе, там есть подсказка тебе, что то там есть для тебя с отцом.
Ультматумы без разума, беспристрастия, последовательности могут быть опасны...
Все, простите, дальше непомню.

1.09.12.
Двигался, сближался, смотрел в тему.
1. Крыша, чердак, какие то арки - сетка упала.
2. Что то хлещет на пол, льется, капает, похоже на тряпку окунотую в воду, или на оторваную конечность, левая рука по локоть, или голова, так хлещет кровь на пол тоже.
3. Кошелек, прямоугольный, дымчато серый по цвету, есть полоски, линии, пересекаются образуют углы, есть металический ободок, или просто блестящий. Рука кидает его рядом со мной, тоже с лева, на стол, похож на женский кошелек, падает куда то со стола вниз.
4...
Дальше не могу запоминать-забываю начало. Все на сегодня.

ЕСЛИ УВИДИШЬ ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ РЯДОМ ПРОСТО ОБРАТИ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, просто задержи внимание чуть дольше. Больше ничего не надо.

Видимо в пространстве пошла какая то реакция, потому что в реале:
1. хотел тебе писать, несколько дней немог зайти на сайт вообще. :)
2. Сегодня во время практики разбудил звонок в домофон.
Жена взяла трубку, молчание.
Ж: "Да"
Из трубки: "тишина"
Ж: "Слушаю вас?"
Из Т: " Тишина"
Ж: "Слушаю вас???"
Из Т Муржской голос: " Здравствуйте"
Ж: "Вы что то хотели?"
Из Т: "Тишина"
Потом жене видимо надоело играть в молчанку и она ложит трубку...
Человек на проводе явно подтормаживает: Пьяный, нарик, или спит... :) ? Сон = торможение.
По началу думал что это остаточные признаки фазы, ОС или ложной фазы, встал переспросил, жена сказала так и было в реале.

Почему я заостряю на этом внимание.
1. Раньше когда кто то стучит в дверь открываешь никого=кто то скоро умирал. Не открывал стучали к соседям, они открывали, у них умирали. После 3й смерти они перестали думать что я придурок и балуюсь и стучу им и стали обоснованно по собственному опыту в это верить. Более того когда умерла их мать пожилая женщина лет 80, пришла женщина с узелком в которм вещи в квартиру и спросила. Тут ли покойник? Когда ей сказали да. Она попросила положить ее узелок с вещами в гроб, якобы ей приснилась ее мама которая умерла некоторе время назад ТОЧНО НАЗВАЛА АДРЕСС=УЛИЦУ,ДОМ, КВАРТИРУ и попросила отправить ей нужные вещи с покойником.
(Справка дело в том что в месте котором я живу есть древние поверия, что у всех предметов есть душа, что у человека есть душа как дыхание и как тень, перед смертью душа проходит все дороги и места в которых был чел во время жизни, и часто полтергейст это возможный знак чьеи то смерти.) Я двери не открываю душа не попадает в место, цепь прерывается, никто не умирает. Наверно в детстве я о чем то догадался. Но есть опыт что не всегда это хорошо, потом может сложиться так что все желают чтоб человек умер и не мучался, без смерти люди превращаются в нечто вроде зомби или как младенцы. Даже хотят покончить с собой. Берут бутылку с ядом хотят выпить потом на миг приходят в себя, бросают ее в стену, кричат куда то "Сколько проживу столько проживу" Иногда жизнь действительно становиться невыносима крива, безнадежна, ограничена, безумна причем окружающие это осознают особо остро и ясно...
2. Зомби.
Как то был в командировке. Разговорились с людьми про ВТП с которыми ночевали в номере. Один никак немог понять как это.
Утром он с улыбкой на лице мне говорит: "Ты че всю ночь в плавках по комнате и по коридорам гоняеш, ты по ходу дела лунатик что ли ?" Я сначала решил согласиться что в принципе может быть и испытать некоторую неловкость за себя и свой бред. Но остальные ничего не видели. Аппонент утверждал что они скорее всего просто крепко спали. И тут меня осенило, я никогда не ношу плавки, в черных плавках я только плаваю и загораю, но они у меня дома. Короче кончилось все тем что мне пришлось снять штаны и показать цветные семейки и вывернуть сумку показав что черных плавок у меня нет.
Человек все равно сомневался во мне, а я ему говорю что это и есть ВТП и он его почти испытал.
Через какое то время после командировки он меня нашел и рассказал свой сон. Мол приснилось ему что на его квартиру напали Зомби=люди с пустыми глазницами. У него есть сейф с оружием и всю ночь они с женой от них отстреливались.
Когда утром он проснулся и поблагодарил бога что это всего лишь сон, и они с женой пошли на работу, возле подьезда к ним пристали сектанты и стали за ними ходить и навязывать свои услуги...
Его жена стала думать что я ему что то открыл, какое то иное видение мира...
А по моему это видение у него всегда было есть и будет просто я катализатор..

Теперь к фазе.
05.09.12
Практиковал фазу по твоей теме.
Вышел из тела, определил цель, пошел прямо к ней, никуда не перемещался, мир вокруг медленно изменился из комнаты, в улицу:
Я на дороге мощьное движение туда сюда, возникает страх что собьют но я не парюсь иду прямо сквозь них, вижу как между машинами мечется женщина, а они как будто ее не замечают, несутся как угорелые, я понимаю что может быть беда, она своим метанием по дороге может создать аварию и смерть. Подхожу к ней и говорю: "Смотри на меня, не бойся, этого всего для нас нет, успокойся, ложись, они тебя не собьют" Девушка мне подчиняется, ложиться на асфальт, машины бешенно несутся вокруг нас, сквазь нас... Я разглядываю девушку, волосы темные, симпатичная, но не красавица, лицо круглое, что то с нижней частью лица особые приметы... широкие скулы и подбородок, штаны, куртка до пояса...
Дальше слышу звонок домофона. Реагирую иду на него... Потом оказывается выход в РЕАЛ.
Я понимаю что возможно на каком то из уровней я переставил атомы, предотвратил или создал ДТП где то в реале о чем никогда не узнаю или узнаю, возможно я успокоил чей то неприкаяный дух=сработал за упокой, я много чего не осознаю.
Но все тут не случайно, я работал по твоей теме, Отец+мать.

И ЕЩЕ меня так часто отвлекают от фазы всякими "звонками" из реала. Иногда складывается впечатление что за мной идет какой то маниторинг (признаки паранои=мания преследования))
Я вот только не понимаю пока этот маниторинг мне помощь или сдерживание, с одной стороны отвлекает, а с другой... :) ???
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

09.09.12.
Реал
К 8:00 пошел на работу, там уснул на кресле, поимал фазу...
План был такой, один человек попросил в него внедрится,
Вышел из тела, с ходу сиганул в окно, приземлился на землю, встал, повторял имя и фамилию нужного человека, почувствовал себя как стрелка компаса, тянуло за реку на восток, но потом переключило на дорогу и на юг, пошел куда тянуло, повторял Ф.И, телепортация не случилась, понял куда тянет, но идти далеко, поджал ноги взлетел, летел низко 1 метр над землей, стоя с поджатыми и скрещеными под собой ногами, засовывал их друг в друга в позу лотоса, пролетал сквозь людей, некоторые отходили в сторону, скорость была 60-80 км/ч, один раз пролетая сквозь группу людей развел руки в стороны, чтоб что то поймать, вылетя из толпы в руках оказалось красное яблоко, сжал его в фарш и высыпал.
Через несколько минут добрался до места, понял что незнаю куда дальше, покружил над местностью запоминая ее. Решил вернуться обратно, получился телепорт, очнулся в теле смотрю перед лицом что то лежит, что то темное, взял в руки, оказалось 2 картины, одна большая формата газеты, на ней изображена ночь, скалы, бушуещее море или океан, все очень темное но различимы все мелкие детали, на выступе скалы мужчина, волосы светлые, длинные, прилизаны назад, одежда средних веков, статный и с дворянской выправкой, очень высокий, все тело какое то покатое и вытянутое, плечи пологие, конечности тонкие и длиные, когда стал разглядывать лицо, первое что бросилось в глаза это расширяющийся к низу нос как у неандертальца, в остальном лицо было вполне европиоидеого типа, кожа белая, без каких либо эмоций, и глаза в этих глазах был огонь и ярость, такой яркий контраст, даже ночная буря вспененое море, пробивающиеся где то из мглы неба еле заметные дуги молний, не могли своим видом вступить в соперничество с этим взглядом. Утес на котором стоял человек был как то неестественно выпучен из скалы в длину казалось он вот вот рухнет настолько он был длинный и тонкий.
Само полотно картины было из каких то точек, которые создавали эффект голографичности картины.
Рамка картины была из бархата, или из чего то очень похожего на него, очень приятный на ощупь материал, по периметру шли какие то значки в золте драг металлах и камнях, все сейчас я вспомнить не смог, но один из них помню он обозначал небосвод с знаками зодиака и имел размер с фалангу указательного пальца, во истину прекрасная ювелирная работа, одна рамка должно быть могла потянуть на миллионы.
Рассмотрев первую картину перешел ко второй она была ровно в 2 раза меньше первой, выполнена в том же стиле и отделке, но на ней небыло ничего кроме женщины знатного вида в поный рост в средневековой одежде на темном фоне, разглядеть все я не успел так как в дверь постучали и я убрал картины в шкаф.
Вошел зам министра, и предложил навести мне порядок, на что я подумал, а зачем мы тогда платим уборщицам, но ответил хорошо и пояснил что этот на вид беспорядок образовался из за того что большая группа людей недавно уехала в далекое и опасное путешествие...
Потом зам министра ушел, а я дальше снова очнулся, в реале и понял что до этого было ложное просыпание и никаких картин в моем шкафу нет...
Время было около 13:00

Когда я вышел в коридор то встретил знакомого который тоже зашел на работу в выходной, он рассказал мне историю про то что день назад когда люди уезжали в далекое и опасное путешествие в здание ударилась птица и погибла на виду у многих, я ему напомнил что когда последний раз птица разбилась об здание у всех навиду, то потом рядом с нами упал вертолет в котором погибло 10-15 человек. Хоть и нас в том месте было 13 и были приняты некоторые меры в плане осознания происходящего, но смерть кружила и всетаки взяла свое но не осознающее.
Логично предположить что далекое и опасное путешествие без чьей то гибели в этот раз так же не обойдется как тогда.
Ну чтож если поживем то и увидим насколько верны мои наблюдения.
Потом я вышел на улицу, нашел эту птичку и сфоткал на телефон, меня смутило то что уж больно она потрепаная и обглоданая, за день другой материя так быстро не разлагается, хотя может ее другие птицы покушали.

Недобрые у меня предчувствия нарисовались почему то опять, недобрые, сплошные провакации писсемизма... :)
+
+
+
+
=
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Ну и очень правильное предчувствие, птица в окно.
Это новость.
А если она еще и разбилась.....
То писец, какие новости(((
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
012345678900
Фазер

10.09.12.
Сегодня в фазе прочел в газете.

Все в мире связано вокруг,
Примеров мы не будем множить,
Цветка ты не затронешь вдруг,
Чтобы звезды не потревожить.

Фамилию поэта несмог прочесть как ни старался, смог только, что он из XVIII века.

1. ах да и на работе в реале в около 16:00 приходила уборщица. :)
2. Вспомнил Покатые плечи и рельефное тело было у моего деда по матери. Хотя лицо и волосы человека на картине не похожи на дедовские.
+
+
+
+
=
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Красивое стихотворение вы в фазе прочли, с философским смыслом.
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:09.09.12.
Реал
Вышел из тела, с ходу сиганул в окно, приземлился на землю, встал, повторял имя и фамилию нужного человека, почувствовал себя как стрелка компаса, тянуло за реку на восток, но потом переключило на дорогу и на юг, пошел куда тянуло, повторял Ф.И, телепортация не случилась, понял куда тянет, но идти далеко, поджал ноги взлетел, летел низко 1 метр над землей, стоя с поджатыми и скрещеными под собой ногами, засовывал их друг в друга в позу лотоса, пролетал сквозь людей, некоторые отходили в сторону, скорость была 60-80 км/ч, один раз пролетая сквозь группу людей развел руки в стороны, чтоб что то поймать, вылетя из толпы в руках оказалось красное яблоко, сжал его в фарш и высыпал.
Через несколько минут добрался до места, понял что незнаю куда дальше, покружил над местностью запоминая ее. Решил вернуться обратно, получился телепорт, очнулся в теле смотрю перед лицом что то лежит, что то темное, взял в руки, оказалось 2 картины, одна большая формата газеты, на ней изображена ночь, скалы, бушуещее море или океан, все очень темное но различимы все мелкие детали, на выступе скалы мужчина, волосы светлые, длинные, прилизаны назад, одежда средних веков, статный и с дворянской выправкой, очень высокий, все тело какое то покатое и вытянутое, плечи пологие, конечности тонкие и длиные, когда стал разглядывать лицо, первое что бросилось в глаза это расширяющийся к низу нос как у неандертальца, в остальном лицо было вполне европиоидеого типа, кожа белая, без каких либо эмоций, и глаза в этих глазах был огонь и ярость, такой яркий контраст, даже ночная буря вспененое море, пробивающиеся где то из мглы неба еле заметные дуги молний, не могли своим видом вступить в соперничество с этим взглядом. Утес на котором стоял человек был как то неестественно выпучен из скалы в длину казалось он вот вот рухнет настолько он был длинный и тонкий.
Само полотно картины было из каких то точек, которые создавали эффект голографичности картины.
Рамка картины была из бархата, или из чего то очень похожего на него, очень приятный на ощупь материал, по периметру шли какие то значки в золте драг металлах и камнях, все сейчас я вспомнить не смог, но один из них помню он обозначал небосвод с знаками зодиака и имел размер с фалангу указательного пальца, во истину прекрасная ювелирная работа, одна рамка должно быть могла потянуть на миллионы.
Рассмотрев первую картину перешел ко второй она была ровно в 2 раза меньше первой, выполнена в том же стиле и отделке, но на ней небыло ничего кроме женщины знатного вида в поный рост в средневековой одежде на темном фоне, разглядеть все я не успел так как в дверь постучали и я убрал картины в шкаф.
Вошел зам министра, и предложил навести мне порядок, на что я подумал, а зачем мы тогда платим уборщицам, но ответил хорошо и пояснил что этот на вид беспорядок образовался из за того что большая группа людей недавно уехала в далекое и опасное путешествие...Потом зам министра ушел, а я дальше снова очнулся, в реале и понял что до этого было ложное просыпание и никаких картин в моем шкафу нет...

Когда я вышел в коридор то встретил знакомого который тоже зашел на работу в выходной, он рассказал мне историю про то что день назад когда люди уезжали в далекое и опасное путешествие в здание ударилась птица и погибла на виду у многих, я ему напомнил что когда последний раз птица разбилась об здание у всех навиду, то потом рядом с нами упал вертолет в котором погибло 10-15 человек. Хоть и нас в том месте было 13 и были приняты некоторые меры в плане осознания происходящего, но смерть кружила и всетаки взяла свое но не осознающее.
Логично предположить что далекое и опасное путешествие без чьей то гибели в этот раз так же не обойдется как тогда.
Потом я вышел на улицу, нашел эту птичку и сфоткал на телефон, меня смутило то что уж больно она потрепаная и обглоданая, за день другой материя так быстро не разлагается, хотя может ее другие птицы покушали.

Недобрые у меня предчувствия нарисовались почему то опять, недобрые, сплошные провакации писсемизма... :)
012345678900 wrote:19.08.2012
Реал, день, завязался спор, можно ли ставить машину возле здания на тратуар, нарушает ли это безопасность дорожного движения, мешает ли пешеходам? Мнения разделились. Был человек который всегда ставит машину на это место, потому очень котегоричен в плане что можно и не каких возражений. Другой человек сказал что это до поры до времени, пока кто то не обратится в полицию что машина ему мешает ходить.
Я послушал, пошел домой, и лег спать, для меня все как в сказке бывает что утро вечера мудренее, важно сформулировать вопрос во ИСС... Что я делал во сне история будет умалчивать, потому что может сложиться впечатление что в реале я страдаю ерундой :)
Ночью скутерист въехал в машину очень котегоричного человека, стоящую на месте камня предкновения возникшего днем. Оставил крыло, неистово пнул в дверь(может углублялся таким образом ?:)) , камеры наблюдения ничего не сняли. Ну и Как на ровной дороге можно слететь в сторону и въехать в стоящую на тратуаро-обочине машину, очень категоричного человека ??? Какое надо иметь осознание в этот момент, очень сильное, либо очень слабое, либо и то и то одновремено?

3. Вопрос решился сразу и быстро, напряжение вышло в точке возникновения, видимо с точки зрения безопасности дорожного движения действительно ставить всем машины на тротуар больше вредно, чем полезно. :)

А я все никак решить для себя не могу делему "Провидец или творец и почему иногда" ? ;)
ЦВЕТКА ты не затронешь вдруг,
Неизвестный поэт XVIII века (выяснено что это Джеймс Томсон, видимо когда то я видел этот стих и забыл)
=
1. Сегодня пришел завхоз и сказал что повесит в кабинете жалюзи = (фаза когда министр пришел и сказал наведи тут порядок)
2. Реал спор можно ли ставить машины на тротуар возле работы,= делал запрос в фазе, что было дальше не смог вспомнить по пробуждении, а в это время ночью в машину спорщика возле работы въехал скутерист.
Сегодня сказали что гаишники снимают знак и теперь будут штрафовать всех кто ставит машины возле входа...Вот так вот.

Мониторинг, интуиция или что то еще ?
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

Sone4ka wrote:Красивое стихотворение вы в фазе прочли, с философским смыслом.
Неизвестный поэт XVIII века (выяснено через реал, что это Джеймс Томсон, один человек подсказал), видимо когда то я видел этот стих и забыл, все по Фрейду, бессознательное влияет на сознательное комплексами и снами. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

17.09.12
ОСОзнание во сне.
Немог выйти из сна, осознавал что сон.
Город, рядом океан, я в машине, кто то из местных положил глаз на мою машину, местные- смуглая кожа, темные волосы, похожи на латиносов, в городке царствуют бандиты, ездят прямо на грузовых машинах с оружием, один из таких гловарей положил глаз на мою машину, поэтому решил меня просто убить и забрать что ему понравилось, моя машина красная.
Забрать с ходу мою машину у них не вышло, я отогнал ее и спрятал в каком то сарае, они ее нашли, но то что с ходу забрать ее не вышло их унизило, и они решили меня поймать, понимал что это сон, поэтому было интересно поиграть.
Забирать машину не стал, там была засада, они нашли меня на своем грузовике, сверху стоял пулемет, немецкий MG, в кузове было много людей с разным вооружением в т.ч. подростки.
Я влетел в дом, вернее это был не дом а дом-квартал, много всяких надстроек, узкие проходы бельевые веревки и т.д. Там они за мной и гонялись, а я прыгал через этажи и стены с верху вниз, так они меня и не поймали, потом пришли какие то правительствинные силы и тоже давай меня ловить, эти конечно ловили по лучше и по веселее, но так и не смогли поимать тоже, как то я спустился в подвал и сел неподвижно в углу впал в каталепсичсеский-анабиоз, они с какими то датчиками пытались меня там обнаружить, но хрен ничего не видели в метре даже с приборами.
Запомнилась их лощеность, среди них была одна женщина с черными длинными волосами которая была совсем рядом со мной.
Короче когда все ушли я сидел в этой каталепсии, состояние мне нравилось, потом меня нашли играющиеся дети, пинали чтоб понять что это, отбегали с визгом, когда я шевелился, потом мы подружились и они играли со мной как с плюшевой игрушкой, потом я воплотился сначало в бомжа а потом в местного и пошел, все осматривать.
Городок находится на высоте, идет плавный спуск к океану в бухту полукругом, уровень жизни низкий, порядка мало, рулят банды, но есть и правительственные силы, Крупные банды забирают все открыто, таковы традиции, мелкие по 1-3 человека грабят в тихую из под воротни.
Очень мнгого оружия, и взрывчатки все валяется везде под ногами какие то не разорвавшиеся боеприпасы, видел как кто то вываривает из авиабомбы взрывчатку, видел в бухте авианосец стоит на якоре далеко от берега, у него в трюме много оружия, которое раздают местным бандитам иногда даже даром, авианосец не новый есть ржавчина, корозия, главари крупных банд часто бываю на авианосце как дома...

Реал обнаружил что понятие синхрон впервые ввел Юнг это слияние прошлого настоящего будущего времени в сознании.

Хотел посмотреть по ТВ где Авианосец есть вблизи берега на якоре, но все каналы не работают...
Что то новое выдумать сложно (Синхрон эхо от Юнга)
Поразило: вычислено что философия, религия и т.д. в силу своей природы не способны дать что то новое они лиш оперирут выявлеными знаниями и рассматривает их под разными углами.
Перспективнее тянуться к науке в этом плане формировать научное мышление...
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

24.09.12.
Ночь
Фаза
Сплю, слышу где то плачет младенец, долго и надрывно, образуется как бы канат который нас связывает, канат начинает тянуть, притягивать меня к крику, я упираюсь, начинаю вращаться, лежа, вокруг оси, в противоположную сторону и тяну канат на себя таким образом, в момент когда сила противодействующих усилий уравнвешивается я понимаю что пора разделяться, встаю вращением.
Все я в фазе, бегу, шаркая ногами, углубляюсь, гипер реал,
1. Нахожу кричащего ребенка, телепортацией, ночь, рядом его мать которая наможет его успокоить, приближаю свое лицо к лицу младенца, он кричит давно, у него что то болит, начинаю бегло разглядывать лицо с 20 см, крик стал как вибрация которая переходит в нечто вроде толчков воздуха с частотой ту ту-ту ту ту-ту ту-ту ту ту...это швыряет меня в тело.
2. Выкатываюсь и снова к младенцу, целеустремленен как бык в атаке, все делаю быстро и четко, начинаю осмотр с наружи, пространство вокруг и кожные покровы без изъяна, очухиваюсь в теле.
3. Снова разделение и снова бегом к телу ребенка, в этот раз копошусь во внутренних полостях, и органах, разрезаю пальцем кожу, достаю органы, осматриваю их, обращаю внимание, когда режу кожу ребенок еще кричит , когда осматриваю органы уже молчит и тоже смотрит за мной и ими, делаю вывод, тут что то с внутренними органами...снова в теле и снова выход по той же концепции.
4. В этот раз смотрю другой слой, более твердый, и в районе позвоночника обнаруживаю у ребенка инородный объект, с правой стороны к позвоночнику прижата какая то пластина, очень похоже на линейку по длине и ширине, но на ощупь как пластина желатина.Соображаю почему линейка, почему пластина-желатина, если это хрящ, то почему на таком твердом уровне? втыкаю Вчера читал про желатин в нете, пластины видел, но ниразу не трогал, зато трогал поршкообразную форму, значит можно с моделировать. Почему форма линейки ??? понял что рассуждать щас возможно и нет смысла потому что это лишь доступный образ, форма, чтоб обозначить инородное содержание какого то объекта или процесса в теле ребенка, это то что отличается от организма на каком то уровне.
Вынимаю эту штуку и забираю с собой с мыслью, понять что это такое разумнее будет в реале, возвращаюсь в себя вместе с ней.
Реал, встаю, иду в туалет по мелкому качает из стороны в сторону с просонья, кажется что справляю нужду вечно, ну очень долго..

До фазы Был еще сон в котором я с какими то военными еду на какое то мероприятие военное, но одет я странно по сравнению с ними, они в современной форме и экипировке, а я в отличном черном лощеном костюме, лакированых штеблетах, и белой рубашке как в средних веках на балах, с бахрамой и кружевами у ворота, манжеты такие же но я их спрятал под рукавами пиджака.
Мне говорят что я должен ими всеми руководить, а мне как то неловко, что так сильно отличаюсь от них по внешнему виду...

Так ребенка этого в реале я уже нашел, даже сказал его матери что сегодняшнего дня он вроде как должен перестать быть таким беспокойным, и небудет орать как резаный по ночам и вообще, будет, найдется какой то выход. На что она опустила глаза и скзазала, что скорее всего это все естественное развите младенцев, и ушла.
Ну что не сделаешь ради совмещения и собственного объективного опыта. Разве плохо когда реальность токова что хотя бы один младенец на Земле не орет как резанный по каким бы то нибыло причинам...и в моей голове в том числе :)
012345678900 wrote:
012345678900 wrote:09.09.12.
Реал
Вошел зам министра, и предложил навести мне порядок, на что я подумал, а зачем мы тогда платим уборщицам, но ответил хорошо и пояснил что этот на вид беспорядок образовался из за того что большая группа людей недавно уехала в далекое и опасное путешествие...Потом зам министра ушел, а я дальше снова очнулся, в реале и понял что до этого было ложное просыпание и никаких картин в моем шкафу нет...

012345678900 wrote:19.08.2012
Ночью скутерист въехал в машину очень котегоричного человека, стоящую на месте камня предкновения возникшего днем. Оставил крыло, неистово пнул в дверь(может углублялся таким образом ?:)) , камеры наблюдения ничего не сняли. Ну и Как на ровной дороге можно слететь в сторону и въехать в стоящую на тратуаро-обочине машину, очень категоричного человека ??? Какое надо иметь осознание в этот момент, очень сильное, либо очень слабое, либо и то и то одновремено?

Неизвестный поэт XVIII века (выяснено что это Джеймс Томсон, видимо когда то я видел этот стих и забыл)
=
1. Сегодня пришел завхоз и сказал что повесит в кабинете жалюзи = (фаза когда министр пришел и сказал наведи тут порядок)
2. Реал спор можно ли ставить машины на тротуар возле работы,= делал запрос в фазе, что было дальше не смог вспомнить по пробуждении, а в это время ночью в машину спорщика возле работы въехал скутерист.
Сегодня сказали что гаишники снимают знак и теперь будут штрафовать всех кто ставит машины возле входа...Вот так вот.

Мониторинг, интуиция или что то еще ?
А В этой истории, ОСОзнал вот что, не я начал этот разговор, а человек в которого потом въехали, я только среагировал запросом в фазе... Короче, получается что есть возможность подключения к коллективному бессознательному через фазу. Под этим углом зрения философии и логики получается что подсознание хозяина битой тачки выислило что будет ДТП, но немогло передать точную инфу в сознание хозяина, поэтому подозревая что где то в округе есть спец по ОСОзнанию таких вещей оно призвало коллективную базу данных к помощи и поддержке. Мы как его окружение подключились иии...
Успел ли я все расшифровать? Смог ли предвидеть, спрогнозировать? Если по времени во сне отреагировал запросом с приличной точностью.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

27.09.12
Сон+ОСОзнание

Снился сон, будто я лечу и что то у меня выпало и упало на крышу дома..., потом снова снится сон, в которм я уже иду к этому месту пешком, и никак немогу вспомнить что упало на дом, помню место, но не помню что же у меня выпало, какой то предмет, но какой.
Когда я подошел к месту то увидел что место оцеплено, военные, полиция, служба спасения. Я развернулся и пошел обратно, когда я дошел до огромного оврага, каньена то этот каньон, что то мне напомнил, что то из детства, и тут меня осенило что это все сон.
Тут же придумал себе план, пришла такая мысль в голову, а смогу ли я щас вернуться в свое далекое прошедшее детство, не прошло и мига как я оказался в нем. Этот каньён действительно очень схож с одним огромным оврагом в котором мы катались в детстве на санках. Суть в том что на санках еще можно было как то с него скатится с середины, но вот на лыжах с самого верха видимо невозможно, потому что скорость развивалась огромная и устоять было просто немыслимо+трамплины всякие разные. На дне оврага было болото через которое протекала речушка, зимой болото замерзало и трескалось ровно по середине, через это дело протекал ручеёк, глубина трещины была примерно 2-2.5 метра, ширина 1.5, мы спускались в трещину и ходили там, получался как бы коридор музея, с права и лева которого были, будто за стеклом всякие замерзшие растения и множество слоёв болота.

Пережив эти прекрасные моменты еще раз, решил исполнить ту детскую мечту спустится стоя с вершины горы.
Телепортация, и я на вершине, почему то уже не зима, вечер, осень, слякоть, дождь, я без одежды в одних трусах, но не холодно, подпрыгиваю и начинаю скользить по склону, скорость растет быстро, ветер свистит в ушах, из под ног летит, глина, камни, грязь, я еле стою на ногах и кричу от восторга... Спустившись со склона влетаю и поднимаюсь на противополжный склон, подпрыгиваю на вешине метра на3, разворачиваюсь и с еще большей скоростью несусь обратно в исходную точку... дальше не помню.

Реал, пришел на работу, а там предлагают 2 бесплатных билета в Казанский Аквапарк :))) суть в том что от сюда до Казани реально тысячи километров, в таких предложениях просто нет смысла и логики.
Спуски, подъемы это неизменное содержание души, а форма может быть разной в степени осознания и понимания?

2. как то мы с одним челом провели опыт: надо было покинуть тело и посмотреть что у него на столе. Когда я покинул тело по этому заданию то увидел дорогу, на которой лошади с красными глазами несутся прямо на меня, я перепрыгнул через табун, приземлившись стоя на последнюю лошадь, которая оказалась верблюдом, потом лошади превратились в машины, я начал орать, "Че за ерунда Да Что же у него на столе то!?!?!" и увидел бегемота.:)
Парень сказал что в реале на столе у него не бегемот а статуэтка какого то цыркача и что это память о каком то немецком городе если память мне щас не изменяет Дрездене.
Мы решили что МР верен в своих прогнозах угадать цифру я бы точно не смог, но когда я потом навел справки про этот город, оказалось что там не только старинный цирк, но и градообразующий автозавод, и конезавод :)

Обнаружил, что понятие синхронизмов первым ввел Юнг как я понял он имел ввиду синхронизацию в психике в сознании человека понятия время, то есть прошлое+будущее+настоящее...Ученые иногда странные люди, но их спасает от безумия, последовательность в опоре при выводах на факты.
А теперь следим за моимии движениями, в моей голове: Юнг ученик Фрейда, у Фрейда был племянник по имени Эдгард Кейси, Фред ученый опирающийся в своих выводах на факты(с лат. свершившееся). Фрейд научил Кейси, или Кейси стал прототипом мышления и моделей Фрейда ? :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

01.10.12.
На днях был выход.
План: Посмотреть на "Конец света" если он произойдет какой он будет ???
Оказался: Поле, дорога, все вокруг какое то белое, но это не снег, то ли пепел, то ли мука, солнце очень яркое, ослепительно белое, висит над горизонтом примерно под углом в 10 градусов и не двигается по небосводу, нет смены дня и ночи, просто всегда белый яркий день, все очень умиротворенно, никакой суеты и паники, не многолюдно, безветрено, люди просто мало ходят по улице, в основном ездят на таком прозрачном транспорте, в нутри которого прохладно и затемнено, затемнение и прохлада создается этим прозрачным корпусом транспорта, когда ты внутри он автоматически создает затемнение и температуру, давление и т.д. комфорта.
Никакой паники, марадерства, чего то еще, все очень мило и спокойно, люди просто живут с мыслью а будь что будет, чему быть того не миновать семи смертям не бывать, в этом даже прослеживается какое то счастье, потому что каждый просто делает то что ему всегда хотелось, а не то что надо непонятно кому.
Я просто потом залез и ехал в этом транспорте вместе с другими людьми их было человек 5, они душевно разговаривали о том как лучше провести уикенд, а я разглядывал как этот транспорт работает, это был просто пузырь затемняющийся изнутри, который занимался жизнеобеспечением тех кто внутри него, странно но он создал для меня нечто вроде атмосферы автомобиля в 2106 :)...
012345678900 wrote:24.09.12.
Ночь
Фаза
Сплю, слышу где то плачет младенец, долго и надрывно, образуется как бы канат который нас связывает, канат начинает тянуть, притягивать меня к крику, я упираюсь, начинаю вращаться, лежа, вокруг оси, в противоположную сторону и тяну канат на себя таким образом, в момент когда сила противодействующих усилий уравнвешивается я понимаю что пора разделяться, встаю вращением.
Все я в фазе, бегу, шаркая ногами, углубляюсь, гипер реал,
1. Нахожу кричащего ребенка, телепортацией, ночь, рядом его мать которая наможет его успокоить, приближаю свое лицо к лицу младенца, он кричит давно, у него что то болит, начинаю бегло разглядывать лицо с 20 см, крик стал как вибрация которая переходит в нечто вроде толчков воздуха с частотой ту ту-ту ту ту-ту ту-ту ту ту...это швыряет меня в тело.
2. Выкатываюсь и снова к младенцу, целеустремленен как бык в атаке, все делаю быстро и четко, начинаю осмотр с наружи, пространство вокруг и кожные покровы без изъяна, очухиваюсь в теле.
3. Снова разделение и снова бегом к телу ребенка, в этот раз копошусь во внутренних полостях, и органах, разрезаю пальцем кожу, достаю органы, осматриваю их, обращаю внимание, когда режу кожу ребенок еще кричит , когда осматриваю органы уже молчит и тоже смотрит за мной и ими, делаю вывод, тут что то с внутренними органами...снова в теле и снова выход по той же концепции.
4. В этот раз смотрю другой слой, более твердый, и в районе позвоночника обнаруживаю у ребенка инородный объект, с правой стороны к позвоночнику прижата какая то пластина, очень похоже на линейку по длине и ширине, но на ощупь как пластина желатина.Соображаю почему линейка, почему пластина-желатина, если это хрящ, то почему на таком твердом уровне? втыкаю Вчера читал про желатин в нете, пластины видел, но ниразу не трогал, зато трогал поршкообразную форму, значит можно с моделировать. Почему форма линейки ??? понял что рассуждать щас возможно и нет смысла потому что это лишь доступный образ, форма, чтоб обозначить инородное содержание какого то объекта или процесса в теле ребенка, это то что отличается от организма на каком то уровне.
Вынимаю эту штуку и забираю с собой с мыслью, понять что это такое разумнее будет в реале, возвращаюсь в себя вместе с ней.
Реал, встаю, иду в туалет по мелкому качает из стороны в сторону с просонья, кажется что справляю нужду вечно, ну очень долго..

До фазы Был еще сон в котором я с какими то военными еду на какое то мероприятие военное, но одет я странно по сравнению с ними, они в современной форме и экипировке, а я в отличном черном лощеном костюме, лакированых штеблетах, и белой рубашке как в средних веках на балах, с бахрамой и кружевами у ворота, манжеты такие же но я их спрятал под рукавами пиджака.
Мне говорят что я должен ими всеми руководить, а мне как то неловко, что так сильно отличаюсь от них по внешнему виду...

Так ребенка этого в реале я уже нашел, даже сказал его матери что сегодняшнего дня он вроде как должен перестать быть таким беспокойным, и небудет орать как резаный по ночам и вообще, будет, найдется какой то выход. На что она опустила глаза и скзазала, что скорее всего это все естественное развите младенцев, и ушла.
Ну что не сделаешь ради совмещения и собственного объективного опыта. Разве плохо когда реальность токова что хотя бы один младенец на Земле не орет как резанный по каким бы то нибыло причинам...и в моей голове в том числе :)
Поговорил еще раз с этой женщиной с ребенком, она сказала что ребенок до этого всего кричал так что поднялась температура и скорую вызывали, а после моего разговора, все нормализовалось. Я спросил а давали ли ему что то? Она сказала что "Плантекс" и что когда у детей формируется пищеварение то так бывает что они сильно переживают по этому поводу...

Ну в общем скорее всего я в фазе как то через стены услышал писк крик ребенка и фаза мне вычислила по крику, что скоро ребенку будет лучше, что ему "Плантекс" дали :)
Ну а если есть душа то все иначе и вопрос уже решен так что небудет вопросов и сомнений.

Важное, связь с предидущими выходами= синхронизация.(Предвидение за сутки через фазу случайного близкого контакта с дельфинами в море и облучения воздействия их сонаром)

1.В начале двадцатого века, ученый Алан Портман, из Зоологического института в Швейцарии подготовил шкалу интеллектуальных способностей животных. По результатам его опытов и исследований, расположение мест в этой шкале оказались довольно ожидаемые. На первом месте по уму, как и следовало ожидать, оказался человек, набрав 214 балов. Следом за ним, на втором месте, расположились дельфины, со своими 195 балами. На третьем месте по умственным способностям оказался слон, у него 150 балов.
Четвертое место преподнесло сюрприз, так как никто не ожидал, что обезьяны, от которых, по сомнительной теории Дарвина, произошел человек, окажутся лишь на четвертом месте, у них всего 63 бала. Пятерку лидеров замыкает зебра, 45 балов. Следом идут жираф, лиса и ещё несколько животных. Но самым глупым животным, набравшим только 18 балов, стал бегемот.
Просто существуют различные тесты для измерения разума.

2.У них(дельфинов) не только температура тела как у человека - 36,6, но также считается, что они могут быть умнее человека. Вес мозга дельфина на 300 грамм больше, чем у человека, а извилин в коре головного мозга в два раза больше.
Дельфины практически не спят. Спят попеременно - то правое, то левое полушария мозга. Дельфину необходимо периодически всплывать на поверхность для дыхания. Британская разведка во время войны использовала дельфинов в качестве диверсантов. Продолжительность жизни дельфина достигает 75 лет, в среднем - 50, а в неволе - 30.
Воля, Свобода продляет жизнь ОСОзнанию и разуму? Насколько дольше проживу я, если стану максимально свободным ??? :)
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Интересный момент про конец света. Почему то мой мозг срзу принял это:
012345678900 wrote:в 2106
как дату:))) И только ТРЕТЬЕГО раза прочтенное стало ясным... Не думаю, что это просто совпадение. В моей жизни случайности всегда не случайны.
Начинает просыпаться сознание (ну то, что внутри меня - душа, что ли) Уже больше года вижу одинаковые цифры. По началу боялся - теперь же ожидаю просветления!!!
Не давно, в фазе мне человек сказал - просыпайся к тебе пришли. Я открываю глаза в реале и через 5 секунд мне стучат в дверь:))) Теща пришла)
В общем думается, что это всетаки ДАТА! 2106 год!
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Интересный момент про конец света. Почему то мой мозг срзу принял это:
012345678900 wrote:в 2106
как дату:))) И только ТРЕТЬЕГО раза прочтенное стало ясным... Не думаю, что это просто совпадение. В моей жизни случайности всегда не случайны.
Начинает просыпаться сознание (ну то, что внутри меня - душа, что ли) Уже больше года вижу одинаковые цифры. По началу боялся - теперь же ожидаю просветления!!!
Не давно, в фазе мне человек сказал - просыпайся к тебе пришли. Я открываю глаза в реале и через 5 секунд мне стучат в дверь:))) Теща пришла)
В общем думается, что это всетаки ДАТА! 2106 год!
Вообще то имелось в виду Ваз 2106 :), но если посмотреть под философско-логическим углом который не способен дать новое знание, а лишь видит различные грани того что уже существует, то действительно все маленькие динамичные и вечно ускользающий случайности это проявление статичности глобальных закономерностей, тогда отсюда вытекает прямая зависимость, а именно чем случайнее случайность тем глобальнее закономерность ее порождающая.
Случайно ли мне фаза через пузырь, по запросу "Конец света" показала Ваз 2106 который с просонья я описал как в 2106 ???
Но это все не стоит и ломанного гроша на сегодняшний миг, потому что проверить никто из современников это не успеет, хотя кто его знает, может уже завтра мы станем переносить свое ОСОзнание сначала в машины, а потом в биообъекты, причем не без моих маленьких усилий, и тогда начнется эра самосоздателей вечных и свободных душ :).
Часто мне говорят а помнишь ты говорил...что тот парень попадет в аварию...или не надо говорить правду в лоб, надо просто стараться быть ближе к ней когда врешь... и т.д.
Как правило часто я не помню что говорю нечто, но люди замечают и говорят что я так сказал.
И еще, в детстве мне жизнь показала, чтоб я не искал всех ответов в физике, эта наука до конца еще далеко несовершена. Пример: когда я и друг увидели как цепь сама по себе рассыпалась на отдельные звенья, физика в лице учителя физики послала меня подальше. До сих пор с физикой у меня нелады. Пример: в институте по математике с трудом но 5, а по физике тоже самое усилие но еле еле 3 получил :) И я вижу что дело то в человеческих факторах. Спрашиваю физика а что там в коллайдере новое нашли и молчат ??? Он говорит ничего нового. А через пол года сказал, сказали, что доказали факт базона=это то что склеивает вселенную в одно целое. :)

По поводу цепи, я друга детства до сих пор спрашиваю, это на самом деле же было, а не приснилось кому то из нас? Он говорит что было.
Но я изучил характер рассыпания цепи, запомнив все до мельчайших подробностей, и пришел к выводу, что это может говорить о возможности и факте управления временем, не теоретической возможности, а именно о ФАКТЕ :) !!! Возможно среди нас живут те кто, уже даже неважно когда но получил выход за пределы времени и контроль за ним.
Все что я тут пишу я просто делаю для кого то когда то. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

012345678900 wrote:27.09.12
Сон+ОСОзнание

Снился сон, будто я лечу и что то у меня выпало и упало на крышу дома..., потом снова снится сон, в которм я уже иду к этому месту пешком, и никак немогу вспомнить что упало на дом, помню место, но не помню что же у меня выпало, какой то предмет, но какой.
Когда я подошел к месту то увидел что место оцеплено, военные, полиция, служба спасения. Я развернулся и пошел обратно, когда я дошел до огромного оврага, каньена то этот каньон, что то мне напомнил, что то из детства, и тут меня осенило что это все сон.
Тут же придумал себе план, пришла такая мысль в голову, а смогу ли я щас вернуться в свое далекое прошедшее детство, не прошло и мига как я оказался в нем. Этот каньён действительно очень схож с одним огромным оврагом в котором мы катались в детстве на санках. Суть в том что на санках еще можно было как то с него скатится с середины, но вот на лыжах с самого верха видимо невозможно, потому что скорость развивалась огромная и устоять было просто немыслимо+трамплины всякие разные. На дне оврага было болото через которое протекала речушка, зимой болото замерзало и трескалось ровно по середине, через это дело протекал ручеёк, глубина трещины была примерно 2-2.5 метра, ширина 1.5, мы спускались в трещину и ходили там, получался как бы коридор музея, с права и лева которого были, будто за стеклом всякие замерзшие растения и множество слоёв болота.

Пережив эти прекрасные моменты еще раз, решил исполнить ту детскую мечту спустится стоя с вершины горы.
Телепортация, и я на вершине, почему то уже не зима, вечер, осень, слякоть, дождь, я без одежды в одних трусах, но не холодно, подпрыгиваю и начинаю скользить по склону, скорость растет быстро, ветер свистит в ушах, из под ног летит, глина, камни, грязь, я еле стою на ногах и кричу от восторга... Спустившись со склона влетаю и поднимаюсь на противополжный склон, подпрыгиваю на вешине метра на3, разворачиваюсь и с еще большей скоростью несусь обратно в исходную точку... дальше не помню.

Реал, пришел на работу, а там предлагают 2 бесплатных билета в Казанский Аквапарк :))) суть в том что от сюда до Казани реально тысячи километров, в таких предложениях просто нет смысла и логики.
Спуски, подъемы это неизменное содержание души, а форма может быть разной в степени осознания и понимания?

2. как то мы с одним челом провели опыт: надо было покинуть тело и посмотреть что у него на столе. Когда я покинул тело по этому заданию то увидел дорогу, на которой лошади с красными глазами несутся прямо на меня, я перепрыгнул через табун, приземлившись стоя на последнюю лошадь, которая оказалась верблюдом, потом лошади превратились в машины, я начал орать, "Че за ерунда Да Что же у него на столе то!?!?!" и увидел бегемота.:)
Парень сказал что в реале на столе у него не бегемот а статуэтка какого то цыркача и что это память о каком то немецком городе если память мне щас не изменяет Дрездене.
Мы решили что МР верен в своих прогнозах угадать цифру я бы точно не смог, но когда я потом навел справки про этот город, оказалось что там не только старинный цирк, но и градообразующий автозавод, и конезавод :)

Обнаружил, что понятие синхронизмов первым ввел Юнг как я понял он имел ввиду синхронизацию в психике в сознании человека понятия время, то есть прошлое+будущее+настоящее...Ученые иногда странные люди, но их спасает от безумия, последовательность в опоре при выводах на факты.
А теперь следим за моимии движениями, в моей голове: Юнг ученик Фрейда, у Фрейда был племянник по имени Эдгард Кейси, Фред ученый опирающийся в своих выводах на факты(с лат. свершившееся). Фрейд научил Кейси, или Кейси стал прототипом мышления и моделей Фрейда ? :)

05.10.12
Предложили поучавствовать в ночном ориентировании на местности для массовости, и я почему то согласился :), организаторы были отдел по туризму и МЧС, было много других служб в том числе и полиция, ну и просто любые желающие.
1. В армии я конечно ходил по нчным лесам да горам, но задача была просто идти в колонну по одному максимально близко друг к другу чтоб не потерятся и ни о чем не думать, меня (нас) там водили.
Тут пришлось идти самому да еще и после коньячка. Короче пока хмель не выветрился 1 контрольный пункт не находился, а потом я тупо ходил по азимуту по прямой через овраги и буреломы, на ощупь , от КП к КП, но все не собрал, время кончилось это было похоже на процесс углубления в фазе.
2. Ночным ориентированием занимался первый раз, понравилось, надо еще попробовать как то.
3. Мозг мог просчитать эту ситуацию через фазу и окружающую среду, потому что эта штука проводится раз в год осенью, правда 2 й или 3 й раз только :)
4. В лесу были всякие домики заброшеные, бочки, овраги, колючая проволока, мусорные свалки, осень, ночь, слякоть, скользко, туман, тропинки, дорожки, асфальт. Ах да вот еще что опасные места были обозначены красно белой полиэтиленовой лентой, оцеплены ей овраги, мусорные кучи, колючая проволока, но я просто ходил, не бегал, поэтому шел на прямую через это оцепление.
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Я понял что это "шестерка", но с первого раза смотрел на число как на дату:)
Это... хотел узнать твое мнение, как у одного из самых опытных на форуме, что ты можешь сказать о людях в фазе, которые как бы полностью независимы от тебя. Как я уже писал выше, часто встречаю одного и того же человека, который меня удивляет... Первый раз когда я понял что в фазе (это было осознание во сне), я находился в полном автобусе. И когда я поднял глаза, то сильно испугался - так как все пассажиры СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ и смотрели очень серьезным,удивленным взглядом, будто я инопланетное существо. И вот этот самый человек (я его никогда не видел даже в фазе! Он всегда находится либо сзади, либо сбоку, либо у него просто скрыто лицо), так вот он мне говорит: не бойся их, они все тебя любят... Мне полегчало, а люди поменялись в лице - все стали улыбатся:)
Пару месяцев назад он мне выдал формулу (не помню о чем она, но какая-то цифровая), я ее проигрывал в уме в разных вариантах и вроде как все четко получалось... Но в тот же день я ее забыл) В тот момент не придал ей внимания, думал что она легко запомнится:((
Как по мне это какая-то мистика! Он меня регулярно удивляет необьяснимыми вещами... Гдет читал на форуме их называют чтоли жителями фазы... но ничего схожего не нашел. Как думаешь кто это? и есть ли у тебя подобные доброжелатели в фазе?
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Я понял что это "шестерка", но с первого раза смотрел на число как на дату:)
Это... хотел узнать твое мнение, как у одного из самых опытных на форуме, что ты можешь сказать о людях в фазе, которые как бы полностью независимы от тебя. Как я уже писал выше, часто встречаю одного и того же человека, который меня удивляет... Первый раз когда я понял что в фазе (это было осознание во сне), я находился в полном автобусе. И когда я поднял глаза, то сильно испугался - так как все пассажиры СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ и смотрели очень серьезным,удивленным взглядом, будто я инопланетное существо. И вот этот самый человек (я его никогда не видел даже в фазе! Он всегда находится либо сзади, либо сбоку, либо у него просто скрыто лицо), так вот он мне говорит: не бойся их, они все тебя любят... Мне полегчало, а люди поменялись в лице - все стали улыбатся:)
Пару месяцев назад он мне выдал формулу (не помню о чем она, но какая-то цифровая), я ее проигрывал в уме в разных вариантах и вроде как все четко получалось... Но в тот же день я ее забыл) В тот момент не придал ей внимания, думал что она легко запомнится:((
Как по мне это какая-то мистика! Он меня регулярно удивляет необьяснимыми вещами... Гдет читал на форуме их называют чтоли жителями фазы... но ничего схожего не нашел. Как думаешь кто это? и есть ли у тебя подобные доброжелатели в фазе?
1. Еслиб ты не обратил внимание что это написанно, выглядит, похожим на год, я бы не заметил, не осознал этого тоже. :)
2. Знаешь в современном мире очень сложно открыть что то новое, это плохо и хорошо одновременно, плохо потому что 90% людей в мире и тут в том числе, просто потребители, ну в лучшем случае философы, информации готовой, разжеваной, безбрежный океан и мы Все в нем давно утопили свое ОСОзнание. Прекрасно это только в случае когда происходит свободное, быстрое осознаное применения всего океана или какой то его части для своих нужд.
Пример: как то математик Арнольд(который по легенде мог совершать открытия через выходы из тела) пытался вывести некую формулу тянувшую по его мнению на очередное открытие, он бился над задачей продолжительное время, какого же было его удивление через некоторе время труда и обрастания инфой ведущей к формированию осознания по избраной теме, что был уже малоизвестный ученый, который решил эту сложнейшую задачу и вывел формулу причем было это 300 лет назад.
По проявленным фактам все уже придуманно, доказано, выведены формулы, защищены кандидатские, написаны научные труды. Есть конечно проявляющиеся факты переодичность проявления которых настолько огромна, что чтоб его зафиксировать не то что одной человеческой жизни мало, времени существования человечества будет недостаточно, ну например за период жизни вселенной в стакане с водой находящемся в определенном месте пространства времени вода естественным путем способна самостоятельно дойти до кипения без какого либо воздействия со из нутри или снаружи. Если кто либо когда либо станет свидетелем этого явления сначала раз, а потом другой, он просто в резанансе с тем чтоб ОСОзнать о структуре вселенной все.

Теперь к черту прелюдию, перейдем к твоему человеку во сне и как узнать кто это, что оно для тебя, найди какую нибудь книгу или инфу в нете это не пренципиально, Структура инфы должна быть примерно следующая: 1.Это психология. 2. Скорее нечто вроде истории психологии. 3. Там не должно быть акцента на какую то концепцию какого то конкретного ученого, например Фрейда или еще кого. 4.Тебе лучше брать ту инфу где обо всех кто изучал психологию от зарождения человеческого общества по настоящее время, и чтоб в кратце об их методах и идеях. 5. Читаеш все, и по ходу всасывания инфы, что то будет тебя цеплять по твоей теме больше, что то меньше, что то вообще никак, обращай внимание на то что ты узнаеш=ощущаешь что оно тебе близко по духу, проще говоря нравиться. Лучше конечно записывать тезисно в виде ветвящихся алгоритмов=карт.
Если ты по душе мистик, то там объмов больше и все чуть запутанее, но концепция и у мистиков и у прагматиков идентичная по сути.
Помни, наука это эволюция религии то есть мистика это мать прагматики. Ты больше замечаешь и в фазе и в реале то во что вериш. Это помогает и мешает одновременно, мешает в случае когда ты в своей вере не знаешь Меры, мера это исходная точка сделав круг в системе всегда возвращаешься в исходную точку, но мера решает, будет это виток в верх(прогресс), низ(регрес), или повтор движения по кругу. 90% людей на планете ходят по кругу всю жизнь.
Пример:
-1-1=-2
1-1=0
1+1=2
где 1 это виток, круг; вид сверху 0илиО; вид с боку l.
где 2 это 11; вид с боку Zили спираль.

Короче множество людей в истории человечества потратили жизнь чтоб узнать КТО ЭТО или ЧТО ЭТО, тебе нужно просто познакомиться с их выводами и всего лишь узнать того своего КТО у них. Под сознание, сверх сознание, коллективное бессознательное, тень, либидо-тонаго, душа, ум и т.д. это все уже кто то придумал. Если ты поидеш своей дорогой то вероятность что ты будеш еще раз долго повторять чей то путь равна примерно 90%. Стоит ли тратить свое время жизни чтоб подняться на вершину чьей то дорогой и посмотреть, когда есть возможность просто сразу узнать то что там тебя ждет ?

2. У меня с детсва во сне был голос который говорил, показывал, рисовал знаки и символы, которые часто перетекали в реальность, примеры в реале с цепью или амебообразное НЛО в ноч на пасху. И я мечтал чтоб у меня была такая штука которая точно могла отвечать на все мои тогдашние возникающие вопросы по всему происходящему. Теперь у меня есть интернет, ну разве это не чудо??? :) МР одареный и он прав во всем, но есть и нечто другое, более материальное и все это связано как то между собой.

3. Забывание в фазе. я спросил преподавателя по психологии, на учебе: "Забывание фазы это проблемма психологическая или физиологическая ? " я не знал тогда зачем я это у нее спрашиваю. Ну и дополнил, что если ей нечего сказать то пусть скажет хоть что то.
Она выразила мнение что это какие то психологические блоки. Мусоля тему в своей голове и фазе я стал замечать, вернее заметил, вернее обратил внимание. В психологии людей делят на типы, есть тип так называемые интуиты и по всем признакам это я, они как правило имеют богатый жизненый опыт, и мгнвенно видят связи между вещами и событиям, быстро почти мгновено сопоставляют, опыт внутри и происходящее с наружи. Они быстро делают верные выводы во всех отраслях, но немного сумбурны, непоследовательны, нелогичны в объяснении своих быстрых и верных выводов. Интуиция и логика работают за одно но пртивоположны в методах познания.
Пример человек с синдромом саванта может с ходу точно сказать сколько в доме кирпичей, человек логичный будет их долго считать то есть обосновывать то что он потом выразит в цифре.

Дальше я заметил в среде вот что, вернее между делом это сказал человек который недавно закончил физкультурное отделение, причем я его ни о чем не спрашивал. Учеными Выявлено что если человек просыпается в фазе быстрого сна ФБС=фазе, то он хорошо помнит что ему снилось, если в ФДС, то он ничего не помнит.
Ну и все верно, я всегда сплю до упора, и тоже заметил что как правило надо после возвращения в тело чуть полежать в реале, чтоб фоспоминания о фазе не растворились как туман утром. Получается я сделал круг, но так как была мера, то я осознал что это цикл, надеюсь что виток спирали будет в верх.
Все что мне теперь надо это закрепить результат, проверить про сон в нете и придя на учебу, поговорить с преподавателем психологии= исходной точкой поиска решения проблемы, выразив мнение что это физиология точно, и обосновать, спросив про обоснование теории психо.блоков.
Тут же я выделяю 2 основных момента для интуитов.
1. Накопление любого опыта.
2. Скорость сопоставления опыта внутри и всего происходящего с наружи.

Выходит главное в фазе и синхронах это накопление опыта и его максимально быстрая реакция зеркальности с любым происходящим.

Что же касаемо души и мозга. Вероятно ход вещей и явлений таков что Мозг стремиться к максимальной точности=чтоб закрепиться мАкромире, а душа если она есть к максимальной вероятности=закрепление в мИкромире. Чем человек точнее в возможностях тем он мозговитее, чем больше у него вероятностных возможностей тем он Душевнее

Да и вот еще что про математика Арнольда:
Папа Римский предложил ему стать членом какого то научного клуба при Ватикане, на что Арнольд парировал, мол он не станет членом клуба Ватикана, потому что те предали анафеме ученого Коперника за его иновационные теории.(Подсознание Арнольда можно понять оно жило при репресиях, какая реакция будет если оно выдаст то что противоречит современной картине мира) На что Папа Римский ответил мол Коперник утверждал что на других планетах есть жизнь и живут такие же люди как на этой. Если вы предоставите мне доказательства этого я сейчас же причислю его к лику святых...(: Ватикан тоже можно понять :) Понятно так же почему Ж.Дарк признали святой только через 500 лет, а идеи Китайца конфуция смогли принять через 300 :)))

07.10.12.
Заметил что после опыта с "расчленением" младенца и забиранием чего то инородного из него с собой, уже дважды ночью проснулся от того что захлебываюсь от рвотных масс, очень неприятно когда желудочный сок идет носом, и потм в глотке минут 10 такая гадость, которая ничем не сбивается.
Короче сделал запрос в фазе.
Оказался на кухне где много еды, хотел ее поесть, ради опыта, чтоб извлеч инфу, но увидел что в еде везде черви, разных видов, от опарышей, до каких то глистов, особо неприятны были черви похожие на молоки рыб, все это живо ползало, от вида всего этого меня стало выворачивать на изнанку, хотя по жизния не особо брезгливый и тут я услышал голос матери. "Да зачем ты ешь то на этой кухне" я подумал ну кухня для того чтоб на ней есть, тошнота усилилась и я снова очнулся от того что захлебываюсь в рвоте в реале.
В общем, еда, пища, черви, пищеварение, кухня, мать, слова.
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Да, интернет действительно чудо... Я не стремился к знаниям будучи школьником, о чем сейчас сожалею и пытаюсь "заполнить все пустые полки" своего мозга:) Спасибо "ему".

Кстати всегда склонялся к похожей политеке вещей (насчет синхронности). Синхронность это в простом понимании - случайности. (Случайность - сходство - дежавю - совпадение -предвидиние) слова из одной "корзины". К слову совпадений и опять же знаков:) Сегодня хотел "зарядить" небольшую сумму на Барселону (кто не знает, сегодня было "эль-классико" (футбол)) И только хотел поставить на победу Барселоны в этом матче, на компе играла песня, где в этот момент звучали слова - """помню как рубин обыграл барсу на ноукамп""":)
В итоге поставил что Пепе получит желтую (передумал в общем на победу барсы ставить), а матч закончился 2:2:))) Пепе получил свою карту....
Ну разве не мистика, хорошо хоть меня предупредили:)))

PS насчет младенца: не думаешь, что ты просто взял на себя какую-то негативную энергию от этого ребенка? Лично я верю, что энергетика имет не малый вес к нашей удаче, здоровью и т.п. В детстве "доброжелательные" соседи вечно тыкали иголки в наши двери и обливали водой наш коврик - итог: Отца убили когда мне было 12 лет, и все дество проходило в сплошных проблемах, нищите и психологических травмах. Я к чему веду... мне кажется на ребенка просто кто-то что-то наговорил.
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Да, интернет действительно чудо... Я не стремился к знаниям будучи школьником, о чем сейчас сожалею и пытаюсь "заполнить все пустые полки" своего мозга:) Спасибо "ему".

Кстати всегда склонялся к похожей политеке вещей (насчет синхронности). Синхронность это в простом понимании - случайности. (Случайность - сходство - дежавю - совпадение -предвидиние) слова из одной "корзины". К слову совпадений и опять же знаков:) Сегодня хотел "зарядить" небольшую сумму на Барселону (кто не знает, сегодня было "эль-классико" (футбол)) И только хотел поставить на победу Барселоны в этом матче, на компе играла песня, где в этот момент звучали слова - """помню как рубин обыграл барсу на ноукамп""":)
В итоге поставил что Пепе получит желтую (передумал в общем на победу барсы ставить), а матч закончился 2:2:))) Пепе получил свою карту....
Ну разве не мистика, хорошо хоть меня предупредили:)))

PS насчет младенца: не думаешь, что ты просто взял на себя какую-то негативную энергию от этого ребенка? Лично я верю, что энергетика имет не малый вес к нашей удаче, здоровью и т.п. В детстве "доброжелательные" соседи вечно тыкали иголки в наши двери и обливали водой наш коврик - итог: Отца убили когда мне было 12 лет, и все дество проходило в сплошных проблемах, нищите и психологических травмах. Я к чему веду... мне кажется на ребенка просто кто-то что-то наговорил.
по поводу ставок, мои математические правила, 1. получй то что отдаешь,(мера хорошо, жадность, азарт плохо потому что убыточно).
2. если делать ставки от необаснованой балды, сначала повезет, а потом накажет.

В моем окружении есть точная инфа о челе. который давече угадал исход 14 матчей, как я понял с 1000 поднял 10 000, а еслиб угадал 15 й то было бы 10 000 000.
В последнем матче забили на последней минуте, а он уже сидел считал что купит на 10 000 000. Пиляха муха Такой облом у человека. :)

Вообще 10 000 000$ это суть идеи "Амереканская мечта" проверенно что если обыватель просто ложит такую сумму под процент ему хватает всю жизнь жить на дивиденты, ну работать за деньги или бесплатно или не работать вообще, это тогда уже по его свободной воле и потребностям.
По моему цифра 10 000 000 для простого человека в этом мире установлена как какой то барьер, за которым какая то другая жизнь в этом же мире, по другим законам. Есть у тебя цифра 10 000 000 закон на тебя один, если меньше то другой как для большинства.

Пример: нобелевская премия 10 000 000 крон правда щас ее уменьшат до 7-8 якобы в связи с кризисом. Был ли кризис опять же вопрос, если у аМЕРИКИ пропали деньги, причем тут весь мир?
Если мой сосед капиталист милиардер и комерсант превращается в бомжа и спихивает в куда то в общий коел все имущество, я как добропорядочный горожанин должен на его фоне начать жить еще лучше, потому что с точки зрения закона сохранения, если система чесная, жизнеспособная, справедливая и отлаженная, рас где то убывает, значит где то в системе должно прибывать причем у добропорядочных поддержателей системы тем более. Это просто вопрос честного распределения между жителями системы.
Я щас конечно по хвалю нашу правящую власть в лице Путин+Медведев+Путин+...но это просто логично. Потому что к примеру во время и после кризиса я как житель системы никому ничего не сделав стал в цифре жить лучше, а именно моя зарплата выросла ровно на 50% и уровень жизни вокруг меня так же не понизился. Как это было в 90х когда я так же никому ничего не сделав просто жил по каким то талонам альтернативе цифр, по моим ощущениям ситуация со мной в 90х на этой планете сложилась таким образом потому, что был нарушен энергетический баланс в системе. Пример: ветвь гОРБАЧЕВ-еЛЬЦИН-...БЕЗВОЗМЕЗДНО подарили аМЕРИКЕ 500тонн урана, для справки:со времен существования ядерной программы с конца второй мировой войны аМЕРИКА смогла накопить лиш 450 тонн урана. Никакого обмена на что то небыло.
С какой стати смерды получившие в наследство статус элиты заимели право просто так отдавать столько энергии принадлежащей в силу фактических обстоятельств и договоренности каждому кто располагается в пространстве времени языковой зоны РосСия=(поле игры богов=западно сибирская равнина(плита)), не спросив ни чьего согласия на это. Кто вообще этим пупсам разрешил что то двигать в нашем общем доме из одной точки земли в другую :))) ???
Какой щас кризис ??? От лица буржуа Народ Америки уже даже лично мне должен, много и долго, ну это минимум за 40 лет, если я решу это просто да быстро забрать своим способом, их надутая самая сильная армия в мире им просто не поможет.
Думать считать у буржуа хорошо выходит, и это верный путь. Когда то карл маркс и фридрих энгельс предсказали революцию, буржуа с ориентировались и убрали 16 часовые раб дни без выходных и больничных, а аграрная россия неуспела с ориентироваться на местности и во времени, неадекватность по причине алчности. В итоге всем спокойно то и не жилось и два раза целая цивилизация чуть не погибла, в 40х и 70х. Сейчас опять в чем дело то, че опять кому то проблеммы понадобились, или тупоголовые потомки растут ??? :)

Когда придет поколение со своей контролируемой душой они примерно так и будут мыслить, тяжко будет тем кто нефактичен и без реальной души мыслить не сумеет.
В принципе все завоеватели добра,порядка, мира во всем мире хотели. И македонский и фашисты и комунисты и т.д. просто через войну и навязывание воли самый быстрый путь к единому закону и порядку во всем мире. Фашисты даже произвели расчет что за 1000 лет справятся со всеми проблемами планетарного масштаба. И Америка не исключение в своих стремлениях, но они вообще же косячат по черному. И так за войну нажились на чужом горе.
Другой, бескровный путь для людей это просто естественная Эволюция в пространстве и времени, но это долго. Чистая наука ускоряет процесс в разы. Религия консервативна и по ее устоям можно жить тысячами лет, но нет динамики развития, но без крепкого хранения, консерватизма наможет быть хорошего прыжка дальше.

Ну вот теперь если представить что тот чел угадал 15 матчей,+ понял как это все работает и вывел формулу души, да еще и рассказал всем. ??? Это аналогично тому что я щас как Прометей(несущий огонь) полечу сквозь время к древним людям, решу там и тогда этот извечный до сих пор вопрос бесконечной энергии, и буду тут жить как царь царей, а не бомж бомжей, пусть они потом там сделают на основе этого оружие и тут же применят его в кухонной разборке, дальше больше в прогрессии, зато мне тут будет просто офигетительно. Вечно молодой, вечно живой, ну немного тираничный, зато справедливость, закон и порядок.
Сначала сделают добрым богом Прометеем, а потом злым ЛюцеФером(несущим огонь), а оно лично мне для души такое надо, душа любит факты, честность, а бог не может умереть, лгать=заблуждаться, если на все не похер конечно??? :), А пусть тогда все думают что просто с неба упал большой ледяной камень и динозавры сдохли, а кто не сдох мутировал в птицу, обезьяну, дельфина и человека. :)

Вот из под этой призмы восприятия между религией и нефтью тут на планете среди людей лишь одна общьность, это все то что позволяет сгруппировать максимальное количество людей вокруг общей цели, общины, княжества, империи, цивилизации в конце концов. Как то я решил заказать такую штуку, короче при помощи нее я бы мог дома топливо делать и не заправляться на заправках. Мне сказали пиши заявление обоснуй че зачем, привезем, написал, 3 года прошло, до сих пор везут, хожу пешком и ржу, могу ведь и сам сделать за день другой. Машина как бы и не нужна, все потребности и запросы реализуются в радиусе 3,3км даже пляжь.
Вопрос энергии тут не причем он уже давно решен "Прометее=Люцефером" :) Энергия вокруг она бесплатна и она на всех. А когда начинается, если бы, да кабы, или еще че, то кого то просто пытаются ограничивать в возможностях через потребности. (:
Америка до сих пор молится на ветвь Горби и т.д. и их можно щас понять, но благодарные потомки "Той единой, общей цивилизации" такими персонажами и именами детей пугать будут. :))) Мой вклад в это дело в том числе ну
НаПример:) Будь осторожен и внимателен на этой экскурсии в 1990, этот период называется "Горби" это вреднее периода "Динозавр", "Горби" форма жизни создающая нехватку того что в избытке и принуждающая воровать друг у друга и у самих себя, захватывая таким образом ОСОзнание, волю, душу, больших масс существ. Посмотри на все это и никогда такого не создавай.

2. 10.10.12. Сегодня после пробуждения.
Понял как создается шева, нигде в литературе нет (а может просто ненашел) начала процесса.
Короче, очевидно определенным образом умерщьвляется живое существо, это похоже на жертвоприношение, смысл в том что это происходит определенным образом, когда отделившаяся душа объекта, зажимается в определеной точке пространства и времени, каким то образом фаза вычислила это и показала, более того я вспомнил что в детстве когда мы лазали между сараями, то находили трупы животных в основном кошки, собаки, умерщьвленные подхожим способом. Я тогда думал что это какой то псих маньяк тут живет где то.
Ну дальше понятно хранитель, содержит душу в определеном месте в определенных условиях, придает ей некую материальность, материальной кормежкой, а так же придает шеве свойства дурные или добрые, понял так же зачем кормят это своим телом: молоком, кровью, или еще чем, хоть спермой, это все надо чтоб она исполняла волю кормящего. Зачем ее запихивают в кого то, тоже ясно стало, это чтоб получать власть над людьми и чтоб воля хранителя доминировала над волей другого, думаю это приоритетная цель. Ну конечно можно выростить шеву чтоб она охраняла дом или захоронение клада или тела умершего человека. Но смысл щас какой, больше просто традиция.
Теперь я понял почему кликуши в деревнях чирикают, лаят, мяукают это самые доступные животные, почему например ящиреце зашивают рот, это молчаливая шева, скорее всего щас таких большинство, в современом мире важно не палить контору тогда можно охватить своей волей максимальные пространства и объёмы.
Скорее всего правящая элита в россии использует такую технологию потому что кгб первые стали научно изучать явление. Мне это известно. Это есть в моей памяти а следовательно опыте.
Что еще,??? ах да контрольная точка для меня, как башка во сне допенькала до всего этого, ПРИВИДЕНИЯ, ШУМНЫЕ ДУХИ и т.д. в моей жизни были не просто так, есть одна общая на Планете особеность в их появлении, в определеных местах, подозреваю все это щас от того что зов памяти предков у меня или память души, надо дополнить мой детский стишок (фраза: отец из мокрых шев)и вставить на аватарку, будет иметь значение.

Мой дед из рода cloud, что по иному туча.
Отец из мокрых шев, запечатлен в фигуре Зевса, слепленой из воска.
Зачем с рожденья окружен я символом бессмертья ?
Все от того что тело тлено, что есть первопричина, есть душа.
И в ощущении себя Оно бессменно.

Теперь как то надо все это проверить, перевести гипотезу в теорию методом эксперимента, но делема: убивать кого то не охота, а эксперимент ставить надо :) Может начать с микробов или насекомых, с микробами вообще проблема, не представляю даже как их можно загнать в рамки эксперимента, остаются насекомые, тараканов нет, комаров тоже. Так и еще нет четкого плана действий, хотя это ерунда. Ну а в целом я конечно догадался, каким способом испокон веков извлекали души, есть даже вид казни, а некоторые монахи разных религий колдуны и т.д. и не только, даже сами просили чтоб так с ними поступали перед смертью, все ради ОСОзнания своего бессмертного, бессменного начала.
Как то надо это все проверить на практике ??? :)

Интересно в какого психа я превращусь или в кого соберусь в конце изучения всего того что связано с теорией о душе. :) как леонардо давинчи, буду запираться по ночам в башне и расчленять трупы, :)) и не боялся ведь почему то окоянный ученый Великой и ужастной Инквизиции. :)))

Ах вот еще что тут идет паралель с темой поиска суперчеловека, через что прачеловек(суперчеловек) правит миром, та фаза с поиском прачеловека в которой пришлось потом разбить котел с живыми мумиями русалок, потом был взрыв, и т.д. события и желто зеленое фосфорицирующее вещество после взрыва которое разлетелось по округе, через которое Он распространял влияние на мир... а потом еще в реале случилось очень похожее событие на эту фазу="Фукусима" это тут есть. И это причудливым образом соединяется с те что сегодня.
Всякий индивидуальный опыт и взгляд бесценен в коллективном бессознательном, стоит ли удалять его модераторам, я всегда просил только об одном не стирать мои записи у меня в дневнике, на моей территории, в замен я не буду вторгаться и паразитировать у других, ну все равно по началу стирали, поэтому я стал делать независимые копии.
Все просто Без зафиксированных в пространство времени фактов опытов нечего будет анализировать, синтезировать, дедуктировать, индуктировать
+
+
+
+
=
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

Воодушевляет...Интересные мысли
012345678900
Фазер

Ramasan wrote:Воодушевляет...Интересные мысли
Я рад что доступно вышло передать свои ощущения, это важно потому что когда ты понятен коллективному бессознательному оно отвечает взаимностью и это в разы расширяет персональное ОСОзнание, я ведь весь день переживал что описал все как бред, захожу а тут подарок, кому то тоже понятно. Очень стараюсь быть локаничнее, пока ищу как это делать, решил что обрывки предложений через запятую вроде как получше звучат, но не удовлетворен до конца и такой передачей.
Часто пишу в измененых сост. сознания, стараюсь в реале думать как в фазе и наоборот, дельфины же могут, интересный на мой взгляд текст выдается часто, потом сам перечитываю, удивляет.
Последнее время раздражает своя медлительность, и тяжесть в реализации своих замыслов, какая то инерция тягучая материи в реале, не так как в фазе, вспомнился МР который сказал, что в последнее время его фазы какие то тягучие, резиновые, подозреваю это состояние стремление подсознательного к тому что ты способен еще на большее, я это чую, как потребность какая то.
Обратил внимание сегодня, мельком, афиша, кино, "Паранормальные явления и Астрал", мысль, цивила медлено и верно сдвигается и осваивает отрасль, это хорошо, но это и опасно, пророки появляются перед большой бойней, природа включает механизм защиты вида, незнаю точно, это просто очередная гипотеза.

2. Ах да и про фазу где "год конца света в виде ваз 2106" это может быть и искажение восприятия констркуцией пространства-времени, тогда вероятность угадать год перебором цифр равнозначна в любой комбинации, по разуму тогда будет так же целесообразно проверить что будет в 2016, если совпадет, то опыт пополница еще одной удачной комбинацией, а это значит чуйка будет работать еще лучше на порядок этой совпавшей комбинации, что там может быт даже не предполагаю, может матч америка китай судя по последним раскладам.Тогда кто кого и с каким счетом, Россия по середине, она судья или поле битвы, чтоб иметь статус судьи, необходимо иметь силу, недосягаемость, защиту хорошими добрыми правилами?

Всем спасибо за понимание и соучастие. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

О, нашел, всплыло кое что:
Фаза поиск прачеловека, взрыв, желто зеленая фосфорицирующая жидкость влияния разлетелась по округе.
Реал,атомный взрыв, фукусима, пра это прошлое, пра это начало, основа всего. После взрыва радиация в округе, на здании станции желто зеленые пятна.

Общее между фазой и реалом, атом(неделимый кирпич материи) и атма(в тои же эпохе это душа) атом+атма=квантовый мир, микромир вероятностей, вселенная из взрыва вещества меньше атома, точка сингулярности в которой я был в фазе и должен был быть по идее в реале, а так же Алиса, зазеркалье,Льюис Кэрролл математик(1832—1898) , но тогда еще небыло представлений о квантовом мире или были.
Искать, свою душу, где то тут надо, в этой степи...:)
+
+
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

Часто пишу в измененых сост. сознания
В смысле?
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

я ведь весь день переживал что описал все как бред
А я и сам иногда об этои думаю,но только по проще.
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:
Часто пишу в измененых сост. сознания
В смысле?
Часто пишу в измененых сост. сознания, стараюсь в реале думать как в фазе и наоборот...
Пример:
12.10.12
Реал. Жене надо было встать в 5:30 мне в 7:45, спал в своем белом склепе на месте лоджии, правда еще второй не сделал поменьше, проэкт этой конструкции передала фаза, выспался(теория о содержании углекислоты в большом количестве), перед сном пытался воити в фазу прямым способом, уснул, в 5:30 услышал как жена возится,
вышел из тела.
Фаза: побежал в комнату к окну чтоб выпрыгнуть и полететь, под ногами появился ребенок, и стал за мной наблюдать, я решил что мало ли есть душа и он за мной тоже наблюдает, и по недоразумению насмотревшись во сне как я прыгаю и летаю может повторить это в реале, в результате я стукнулся об стекло и отлетел назад, побежал на лоджию белый склеп, закрыл дверь и спрятался с глаз малыша, но он не уходил, и даже пролез сквозь дверь, я решил ну рас так и он уже такой, то просто надо все сделать так чтоб выглядело безопасно, встал на подоконник, прошел сквозь стекло, прилепился к стене как человек паук и пополз на крышу быстро перебирая руками и ногами, ребенок следил за мной просунув голову сквозь стекло, было забавно ощущать, как какие то волоски выходили у меня из ладоней и стоп проникали в поры, припомощи них я держался на стене, это нечто среденее между клеем и прилепления волос от электроческой статики.
Когда я выполз на крышу, то был восход которым я полюбовался, потом сделал несколько кругов перелетов, изобразив ромашку с центром из крыши, затем сел опять на крышу, потом полюбовался восходом еще раз, на восходе было море, потом появился нигер, с которым я поделился чувством прекрасного, обратив его внимание на то как прекрасен этот вид, что хоть картину рисуй. Далее я отправился отрабатывать всевозможные трюки которых в яви не бывает, Нигер какое то время перемещался со мной и трансформировался в разных людей, я с ним просто беседовал, расказывал как и что я щас делаю, когда мне наскучило пересказывать свои мысли я попращался с человеком негроидной рассы, потом я в основном отрабатывал точность телепортации, и проходы сквозь объекты, и телепортацию сквозь объекты, получалось сначала не очень в плане, попадал я не прямо в заданную точку, а рядом, до 30 метров, но потом это прошло, дальше я ходил по улицам и думал почему фаза длится так долго и как мне это нравится, когда я понял что углубление и удержание не потребуется, то перешел к мышленю в фазе как в реале, вопросов было много, но вот один из интересных вопросов и ответов.
Как найти свою душу? вопрос себе и ответ себе же путем переноса ОСОзнания, мышления логики из реала в фазу, то есть я понимал что я не в реале, и пытался мыслить не в реале так же как в реале испытывая ощущение= давление фазы на сознание и разум.
Короче
Вопрос: каким способом именно тут мне можно найти свою душу?
Ответ: Если нужен мозг надо щас пробудится в этом ОСОзнании, если душа, надо отправлятся глубже в сон...
О своем выборе и что делал дальшя я умолчу... скажу только что проснулся я по будильнику в 7:45.
На все про все ушло 2:15
Я был очень доволен и счастлив таким продолжительным ОСом.

Реал когда пришел на работу сразу обратил внимние
1.что по стеклу ползает неизвестно откуда взявшаяся навозная муха, тепло дали вот видимо и выползла ночью откуда то.
2. Неожиданно для меня нас отправили на рынок кое за чем, а там одни кавказцы по национальнному признаку ;)
Эсли душа живет в мире вероятных вещей, то негроиды, европиоиды, азиаты какая в задницу разница, это просто все внешние нац. признаки :))
+
+
+
+
=
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”