Век живи и век учись!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Век живи и век учись!
Конца света не будет!!!По крайней мере в нашей с вами жизни!
Маринка, подумай хорошо, ты пытаешься это доказать нам или самой себе? :) Отвечать не обязательно, просто хорошенько подумай :)
Ага, я им признаюсь, а конца света всё нет и нет. Чо тогда делать, на три фронта работать совесть не позволит
Я очень хорошо подумала и решила отменить конец света.У меня в этот день много клиентов записано,как же я их могу не подстриженными оставить в такой день! :)Dovahkiin wrote:Маринка, подумай хорошо, ты пытаешься это доказать нам или самой себе? :) Отвечать не обязательно, просто хорошенько подумай :)
Доваакин,в новостях видел?
В НьюЙорке,новоднение,пожары.
Атомная станция теперь в опасности,если не удасться остудить реакторы вобще труба!!
Я фигею дорогая редакция!
Атомная станция теперь в опасности,если не удасться остудить реакторы вобще труба!!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
По телеку краем уха услышал что то про сравнение американской ат. станции с фукусимой когда в triple town играл, манхэттен затопило это тоже слышал. это им за арабские страны ;)kassandra wrote:Доваакин,в новостях видел?
А вообще у них на этот случай всё схвачено. Со всех стран, которым америка подарила свою пафосную демократию(не только арабы, но и все остальные страны), она потребует вернуть должок в виде денег и уже на них выкарабкается
PS хочу чтоб статую свободы смыло :3
Да я про наш синхрон,оба ночью людей спасали!!
И у меня Вода и вода за 29!
И у меня Вода и вода за 29!
Кассандра! Я смотрю у тебя действительно Талант с большой буквы. Тебе обязательно на ночь надо желать ДОБРЫХ снов)))
Слушай, раз уж на то пошло, в свободное время в фазе, спроси меня фазового обо мне настоящем?) Может что нагадаешь или узнаешь интересного
Слушай, раз уж на то пошло, в свободное время в фазе, спроси меня фазового обо мне настоящем?) Может что нагадаешь или узнаешь интересного
Ха,ха где то я вчера в темах читала,что ты и др.мужчины спорите ВТО реал или нет и как доказать? Ветер оттуда?
kassandra wrote:Ха,ха где то я вчера в темах читала,что ты и др.мужчины спорите ВТО реал или нет и как доказать? Ветер оттуда?
Вспомнилась это тема когда писа'л, но нет, ветер не оттуда)))
Посмотришь? :)
Попробую))
Сегодня в фазе собираемся здесь на праздник,приглашаются все!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Ipf
http://www.youtube.com/watch?v=ggn0h60Rs90
Сегодня в фазе собираемся здесь на праздник,приглашаются все!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Ipf
http://www.youtube.com/watch?v=ggn0h60Rs90
И так Ipf!!
После дремоты на диване под телек,перешла на кровать.
Глаза в интерфейс,выдыхаю темноту перед глазами.Темнота начала цветнеть,атомный суп зашевелился,по центру промелькнула картинка.Сконцентрировалась на ней, появилось очень много телевизоров экранами слепленными с друг другом.И каждый со своим сюжетом.
Балдею от такого состояния ,я ощущаю что физ.телом лежу в кровати,а вижу и соображаю уже вне его.
Мозги сразу работают экраны -это онейроны,нужно выбрать где Ipf и войти в него.
Пару сюжетов показалось подходящими,но войдя в них видела нет и опять выходила.Потом осознанно сфолила,пока буду искать и ночь пройдет.
Стала опять засыпать и при засыпании визуально собираюсь,взяла легкий рюкзачек,положила туда Роше,Рафаэль,Фереро три коробки конфет,бутылочку Метахы,а вдруг там холодно сильно будет,коньячок не помешает.
Пока я это все делала,оказалась уже в фазе,так как собрав рюкзак,сказала ну,полетели.
Прилетела под гору,а там праздневство, полно людей все наряженные разукрашенные.Веселятся.В палатках сидят люди, пиво пьют.Не поймешь время наше или нет,потому что все в костюмах.Дети визжат бегают разряженные,конфеты собирают.
Ну ладно, сюда можно спуститься когда своих найду и повеселиться.
Отошла от них посмотрела ,а на гору идти огого!
Полетела,на вершине никого ,но стало светло без солнца,как на закате солнца нет,но еще светло.Стала обходить ее верхушку,смотрю впереди около дорожки на скамеечке сидит женщина,я побежала к ней Аззаро!!!
Подбегаю к ней она:
-Привет,а я сижу и жду.
Смотрю на нее,а на ней какой то балахон,волосы длинные блондинка,заплетенные в две косы.Я смеюсь:
-ну и видок,Аззаро это точно ты?
Она смеясь :
-на себя посмотри!
Посмотрела ,а у меня такая же одежда как у нее,только волосы черные.
Пошли искать кто еще добрался.
Обошли почти всю верхушку по краю,никого.
Пошли в центр и видим там каменный алтарь,а на нем лежит мужчины с закрытыми глазами и не шевелится.
(Аваторка Монро,только с человеческой головой и в замшевых,коричневых штанах)
Я встала с права от него,Аззаро с лева.
Я конечно не удержалась от шуточки,кулак сжатый на верх и
- приветствую левых!
Аззаро:
-тебе все шуточки,что с ним делать будем,может это Монро?
А картинка очень интересная ,этот алтарь и чел.
находятся как бы в слабой прозрачной дымке,а мы в ясном пространстве.
Я:
- будить резко нельзя,давай попробуем подуть на него легонько.
Начали дуть, тихонечко каждая со своей стороны.
Что получилось у меня,я наклонилась дую нежненько.А впечатление ,что дую я на замороженное стекло и от моего дыхания кружочек оттаивает и становится ясным.У Аззаро то же самое.
Набрали еще раз воздуха и опять размораживаем.
Уже стало видно пространство вокруг головы ясно и глаза вроде бы под веками начали шевелиться.Набрала еще воздуха и дунула третий раз и тут меня как ударной волной выкинуло в тело.
Что там с Аззаро случилось не знаю,но наверное разбудили на свою голову)))
После дремоты на диване под телек,перешла на кровать.
Глаза в интерфейс,выдыхаю темноту перед глазами.Темнота начала цветнеть,атомный суп зашевелился,по центру промелькнула картинка.Сконцентрировалась на ней, появилось очень много телевизоров экранами слепленными с друг другом.И каждый со своим сюжетом.
Балдею от такого состояния ,я ощущаю что физ.телом лежу в кровати,а вижу и соображаю уже вне его.
Мозги сразу работают экраны -это онейроны,нужно выбрать где Ipf и войти в него.
Пару сюжетов показалось подходящими,но войдя в них видела нет и опять выходила.Потом осознанно сфолила,пока буду искать и ночь пройдет.
Стала опять засыпать и при засыпании визуально собираюсь,взяла легкий рюкзачек,положила туда Роше,Рафаэль,Фереро три коробки конфет,бутылочку Метахы,а вдруг там холодно сильно будет,коньячок не помешает.
Пока я это все делала,оказалась уже в фазе,так как собрав рюкзак,сказала ну,полетели.
Прилетела под гору,а там праздневство, полно людей все наряженные разукрашенные.Веселятся.В палатках сидят люди, пиво пьют.Не поймешь время наше или нет,потому что все в костюмах.Дети визжат бегают разряженные,конфеты собирают.
Ну ладно, сюда можно спуститься когда своих найду и повеселиться.
Отошла от них посмотрела ,а на гору идти огого!
Полетела,на вершине никого ,но стало светло без солнца,как на закате солнца нет,но еще светло.Стала обходить ее верхушку,смотрю впереди около дорожки на скамеечке сидит женщина,я побежала к ней Аззаро!!!
Подбегаю к ней она:
-Привет,а я сижу и жду.
Смотрю на нее,а на ней какой то балахон,волосы длинные блондинка,заплетенные в две косы.Я смеюсь:
-ну и видок,Аззаро это точно ты?
Она смеясь :
-на себя посмотри!
Посмотрела ,а у меня такая же одежда как у нее,только волосы черные.
Пошли искать кто еще добрался.
Обошли почти всю верхушку по краю,никого.
Пошли в центр и видим там каменный алтарь,а на нем лежит мужчины с закрытыми глазами и не шевелится.
(Аваторка Монро,только с человеческой головой и в замшевых,коричневых штанах)
Я встала с права от него,Аззаро с лева.
Я конечно не удержалась от шуточки,кулак сжатый на верх и
- приветствую левых!
Аззаро:
-тебе все шуточки,что с ним делать будем,может это Монро?
А картинка очень интересная ,этот алтарь и чел.
находятся как бы в слабой прозрачной дымке,а мы в ясном пространстве.
Я:
- будить резко нельзя,давай попробуем подуть на него легонько.
Начали дуть, тихонечко каждая со своей стороны.
Что получилось у меня,я наклонилась дую нежненько.А впечатление ,что дую я на замороженное стекло и от моего дыхания кружочек оттаивает и становится ясным.У Аззаро то же самое.
Набрали еще раз воздуха и опять размораживаем.
Уже стало видно пространство вокруг головы ясно и глаза вроде бы под веками начали шевелиться.Набрала еще воздуха и дунула третий раз и тут меня как ударной волной выкинуло в тело.
Что там с Аззаро случилось не знаю,но наверное разбудили на свою голову)))
Ой, прикольно!!!))))
А я вечером на засыпании вылетела (ощущение стремительного вылета через голову) и провал... :(
Сегодня буду пробовать опять, если получится, может, присоединюсь в твоему сюжету!
Блондинкой ни разу в жизни не была, а во сне и в фазе - да! удивительно!
А я вечером на засыпании вылетела (ощущение стремительного вылета через голову) и провал... :(
Сегодня буду пробовать опять, если получится, может, присоединюсь в твоему сюжету!
Блондинкой ни разу в жизни не была, а во сне и в фазе - да! удивительно!
Даже не знаю описывать эту попытку или нет?
Я ее считаю не удачной.
Пыталась выйти на Даваакина.
Пробовала телефон,на звонки не отвечал.Вокруг никого не было.
После всех попыток туда сюда,разозлилась.
Села фантомом и как сердито крикну:
"Да кто нибудь, мне покажет как выглядет Иван Даваакин?"
Легла опять в тело и тут мельком проскочила картинка,потом я стою невидимая в картинке, каком то кафе,людей не много, есть пустые столики.За ними неподалеку барная стойка,перед ней несколько человек.Полутемно,тихая музыка.
Столики коричневого дерева,а стулья спинки сидений,они не сплошные,а как витые.
Сидят два парня,одеты: в черный низ и черные рубашки.И спорят буйно о ВТО и ОС.Первый парень от меня слева,короткая стрижка и светлые волосы,чуть ли не блондин.Худой,руки с длинными пальцами.Я еще подумала за компом наверное сидит много или программистом работает.У него перед собой был еще ноут с нашим форумом,на экране.Внимание меня привлек 2 парень.
С хорошо накаченным телом,с накаченной шеей,я еще подумала(девченкам дать висеть на этой шее,а не про астрал спорить)
Очень коротка стрижка,до уровни верхних мочек ушей, очень коротко почти выбрито,а выше по длинней очень темные волосы.
Рукава были закатаны.Все сидело на нем как влитое.
Возраст я бы дала так от 20 -30.
Загорелый, видно пользуется солярием.
Картинка была не долгой,быстро исчезла.
Это все, что успела схватить и запомнить.
Я ее считаю не удачной.
Пыталась выйти на Даваакина.
Легла опять в тело и тут мельком проскочила картинка,потом я стою невидимая в картинке, каком то кафе,людей не много, есть пустые столики.За ними неподалеку барная стойка,перед ней несколько человек.Полутемно,тихая музыка.
Столики коричневого дерева,а стулья спинки сидений,они не сплошные,а как витые.
Сидят два парня,одеты: в черный низ и черные рубашки.И спорят буйно о ВТО и ОС.Первый парень от меня слева,короткая стрижка и светлые волосы,чуть ли не блондин.Худой,руки с длинными пальцами.Я еще подумала за компом наверное сидит много или программистом работает.У него перед собой был еще ноут с нашим форумом,на экране.Внимание меня привлек 2 парень.
С хорошо накаченным телом,с накаченной шеей,я еще подумала(девченкам дать висеть на этой шее,а не про астрал спорить)
Очень коротка стрижка,до уровни верхних мочек ушей, очень коротко почти выбрито,а выше по длинней очень темные волосы.
Рукава были закатаны.Все сидело на нем как влитое.
Возраст я бы дала так от 20 -30.
Загорелый, видно пользуется солярием.
Картинка была не долгой,быстро исчезла.
Это все, что успела схватить и запомнить.
Бывает не везет( Попробуй еще раз если свободное время будетПыталась выйти на Даваакина.
Я и чувствую что провал,но так будет честнее.
А то складывается впечатление,что мне все по щелчку пальцами дается.
А то складывается впечатление,что мне все по щелчку пальцами дается.
Ладно, извини. Мое дело предложить, твое дело отказатьА то складывается впечатление,что мне все по щелчку пальцами дается.
Я буду продолжать самой интересно))
и меня и меня ) попробуй )
По наводке" hellstoker"
Вышла на эту книгу
http://www.sunhome.ru/books/b.psihosoma ... tvo_ioga/5
Конечно асаны,всем известные.Но вот психическая подоплека всего этого,лично для меня интересная.
Вот это мне объяснило,почему я иногда в области пупка( в фазе),вижу эти вихри или щупальцы.
Вышла на эту книгу
http://www.sunhome.ru/books/b.psihosoma ... tvo_ioga/5
Конечно асаны,всем известные.Но вот психическая подоплека всего этого,лично для меня интересная.
Вот это мне объяснило,почему я иногда в области пупка( в фазе),вижу эти вихри или щупальцы.
Стадия вторая: понятие о спиральной визуализации
Во второй фазе шавасаны мы попытаемся вывести наше сознание из тела путем визуализации спирали (состоящей из чего-то вроде белой дымки), которая начинается в пупке и разворачивается против часовой стрелки расширяющимися кругами, медленно поднимающимися и постепенно выходящими за пределы физического тела.
Когда люди изобрели винты, они сделали нарезку таким образом, чтобы при выкручивании винт вращался влево (против часовой стрелки). Если вращать винт влево, он выйдет из гайки или гнезда. Наверное, это кое-что говорит о глубоком бессознательном архетипе. И это используется в йоге: вращение внимания против часовой стрелки эквивалентно вытеснению из физического тела.
Ребят,посмотрите что я нарыла:
http://jointdreaming.narod.ru/kadh1.htm
Мне понравилась мысль о разницы времени во сне и наяву.
В реале наши мысли замедляются движением тела.
Во сне, мы освобождаемся от этого и действуем со скоростью мысли.Если мы начинаем рассуждать в фазе,то это наше сознание, начинает тормозить действия.
Аззаро, хочешь попробовать СОс??
Мы вроде бы видим друг друга,но другой не знает об этом.
Одна беда, нужно делать одновременно.
Но я эту неделю в отпуске.Неделю можно попробовать))
Мне понравилась мысль о разницы времени во сне и наяву.
В реале наши мысли замедляются движением тела.
Во сне, мы освобождаемся от этого и действуем со скоростью мысли.Если мы начинаем рассуждать в фазе,то это наше сознание, начинает тормозить действия.
Вчера читала Ричарда Вебстера
http://rumagic.com/html/avtor/vebster/trebov.html
Понравилось,сегодня пробовала на Даваакине))
Слушай, тебе сидя за компом,сидел кто то в джинсах и домашнем таком растасконом(свободном)темном свитере.
Я попробовала на плечи руки положить и волосы поерошить))
Узкая комната, стол перед окном и на нем комп.Вход на стене против окна.
http://rumagic.com/html/avtor/vebster/trebov.html
Понравилось,сегодня пробовала на Даваакине))
Слушай, тебе сидя за компом,сидел кто то в джинсах и домашнем таком растасконом(свободном)темном свитере.
Я попробовала на плечи руки положить и волосы поерошить))
Узкая комната, стол перед окном и на нем комп.Вход на стене против окна.
Не я. Ищи меня дальше :) Могу в лс скинуть где живу если надо
Я в отпуске неделю,так что провожу эксперименты над собой.
Сейчас хочу прочувствовать атмосферу,восприятия во втором, третьем засыпании в Ос.Просто ощутить правила контроля и поведения там.
Сегодня получилось что то интересное,я даже помнила о Даваакине,но заинтересовало само ощущение.Что отставила план на потом.
Это было утром,при повторном засыпании.
В каждой картинке я была такая уставшая,что мне хотелось спать и спать
Сперва по лестнице спускалась к Мальдивам,шла по песку ,ноги еле тащила от усталости,легла прямо на песок и в сон.
Встаю я уже в беседке,Полюбовалась океаном,горизонтом,легла там на диванчик плетенный, с белой мягкой подстилкой и под шум океана опять в сон.
Очнулась накрываю какой то стол, дизайн обалденный,надо испробовать так в реале(люблю такие штучки).
Подумалось позвать Даваакина сюда чай попить?
Опять улеглась там на диван и в сон.
Очутилась на очень красивой горной поляне,себя не вижу.
Я все и ничего,я само сознание этой картинки.
Смотрю на траву,по ней ветерок волнами ходит,я это ощущаю
как будто по мне он гуляет.Каждый цветочек, это то же я.
Небо, облака,горы окамляющие поляну,все живое и я понимаю их разговор,потому что все это внутри меня.Чувство невероятного блаженства и любви к нашей планете Земля.
Я ей посылала солнечным сиянием мою любовь и благодарность,что она у нас есть.
Вот в этом состоянии, заходит дочь в спальню и начинает
говорить:"Мама,Мама!"
Я ее слышу и понимаю,но ответить не могу.
Было такое глубокое расщепление и было ощущение что я откуда то падаю вниз,пока я упала в тело.
Даже видела как мой фантом,рванулся к дочери,а потом назад в тело.
И вот тогда я смогла выйти из оцепенения.
Сейчас хочу прочувствовать атмосферу,восприятия во втором, третьем засыпании в Ос.Просто ощутить правила контроля и поведения там.
Сегодня получилось что то интересное,я даже помнила о Даваакине,но заинтересовало само ощущение.Что отставила план на потом.
Это было утром,при повторном засыпании.
В каждой картинке я была такая уставшая,что мне хотелось спать и спать
Сперва по лестнице спускалась к Мальдивам,шла по песку ,ноги еле тащила от усталости,легла прямо на песок и в сон.
Встаю я уже в беседке,Полюбовалась океаном,горизонтом,легла там на диванчик плетенный, с белой мягкой подстилкой и под шум океана опять в сон.
Очнулась накрываю какой то стол, дизайн обалденный,надо испробовать так в реале(люблю такие штучки).
Подумалось позвать Даваакина сюда чай попить?
Опять улеглась там на диван и в сон.
Очутилась на очень красивой горной поляне,себя не вижу.
Небо, облака,горы окамляющие поляну,все живое и я понимаю их разговор,потому что все это внутри меня.Чувство невероятного блаженства и любви к нашей планете Земля.
Я ей посылала солнечным сиянием мою любовь и благодарность,что она у нас есть.
Вот в этом состоянии, заходит дочь в спальню и начинает
говорить:"Мама,Мама!"
Я ее слышу и понимаю,но ответить не могу.
Было такое глубокое расщепление и было ощущение что я откуда то падаю вниз,пока я упала в тело.
Даже видела как мой фантом,рванулся к дочери,а потом назад в тело.
И вот тогда я смогла выйти из оцепенения.
Я очень загружена, так что не уверена в своих силах)))))kassandra wrote:Ребят,посмотрите что я нарыла:
Я чаёк люблю. :)
Интересно, надо тоже как нибудь попробовать. Хотя с учетом того что у меня появились проблемы с фазой и вообще со сном то врятли в ближайший месяц сделаюОчутилась на очень красивой горной поляне,себя не вижу.
забирайте и мой озабоченный спрайт
Егорка, а может я у тебя была,я только твоих глазок бархатных не видела,а по телосложению подошел бы)))
Прызнавайся!!!))5 числа.
Прызнавайся!!!))5 числа.
Ну никак не получается утром,сегодня даже все ушли и тут посыпалось столько много,что не успевала закрепиться в какой то картинке.
В одной была на горе ИПФ,опять.Точнее я начала идти визуально,подниматься на нее, сперва в джинсах и куртке,но гора опять меня переодела в балахон и в руке посох.Тут я поняла ,что в картинке.Шурую,пульс от подъема, аж в горле стучит.Остановилась, закрыла глаза и полетела на вершину сразу к алтарю.
Вершиной посоха прикасаюсь к алтарю(это ложе каменное) и говорю Даваакина сюда.
Тело не появилось,но поверхность алтаря стало как зеркало.
И на нем появилось мужское лицо ,с темными волосами, есть такой период когда отращиваешь волосы и вот они еще не длинные и не короткие.С ними всегда морока, торчат куда хотят.И вот он все приглаживал волосы на сторону челку, как будто стоял перед зеркалом и сам на себя смотрел.А обратная сторона его зеркала, был мой алтарь.Одет как толстовка,но без копюшена,с черно белым рисунком и на плечах рисунка еще что то голубое.
Лицо не круглое,а продолговатое с большими глазами.Вот цвета не помню,но не светлые.
Еще вспомнила,алтарь показал мне еще одного человека,потом.
Мою кузину Лидию, с красной гвоздикой в руках.
Я знаю что я закричала "НЕТ!"
и фол
Другой провал был, оказалась в белой комнате и на белой стене висел какой то круг коричневый ,с каким то вырезанным письмом. И круги в нем можно было двигать,выставляя год день и т.д. И читать объяснения.
Календарь? Протянула руку выставить наше время ,хотела прочитать
фол.
Другая картинка примерка "Свадебного костюма для жениха", жених во всем сером и в белой рубашке и сером галстуке и серые кожаные перчатки на нем.
Тут я разозлилась,таких провалов видала я в одном месте,я там же села на корточки прижала голову к коленям,уснула и вошла опять в этот сон,но уже другой я.Стала раздевать жениха ,сняла все с него,все персонажи стоят и онемело смотрят на меня,я бы даже сказала скорость действия моя из второго сна, была быстрей чем у них.Повесила все на вешалку и подожгла весь этот костюм.Он сгорел,жених так как на замедленной пленке меня спрашивает,что я делаю?
Я ему :"Радуйся ,в живых останешься!"
Фол.
Еще было несколько ,но они так мелкие.
В одной была на горе ИПФ,опять.Точнее я начала идти визуально,подниматься на нее, сперва в джинсах и куртке,но гора опять меня переодела в балахон и в руке посох.Тут я поняла ,что в картинке.Шурую,пульс от подъема, аж в горле стучит.Остановилась, закрыла глаза и полетела на вершину сразу к алтарю.
Вершиной посоха прикасаюсь к алтарю(это ложе каменное) и говорю Даваакина сюда.
Тело не появилось,но поверхность алтаря стало как зеркало.
И на нем появилось мужское лицо ,с темными волосами, есть такой период когда отращиваешь волосы и вот они еще не длинные и не короткие.С ними всегда морока, торчат куда хотят.И вот он все приглаживал волосы на сторону челку, как будто стоял перед зеркалом и сам на себя смотрел.А обратная сторона его зеркала, был мой алтарь.Одет как толстовка,но без копюшена,с черно белым рисунком и на плечах рисунка еще что то голубое.
Лицо не круглое,а продолговатое с большими глазами.Вот цвета не помню,но не светлые.
Еще вспомнила,алтарь показал мне еще одного человека,потом.
Мою кузину Лидию, с красной гвоздикой в руках.
Я знаю что я закричала "НЕТ!"
и фол
Другой провал был, оказалась в белой комнате и на белой стене висел какой то круг коричневый ,с каким то вырезанным письмом. И круги в нем можно было двигать,выставляя год день и т.д. И читать объяснения.
Календарь? Протянула руку выставить наше время ,хотела прочитать
фол.
Другая картинка примерка "Свадебного костюма для жениха", жених во всем сером и в белой рубашке и сером галстуке и серые кожаные перчатки на нем.
Тут я разозлилась,таких провалов видала я в одном месте,я там же села на корточки прижала голову к коленям,уснула и вошла опять в этот сон,но уже другой я.Стала раздевать жениха ,сняла все с него,все персонажи стоят и онемело смотрят на меня,я бы даже сказала скорость действия моя из второго сна, была быстрей чем у них.Повесила все на вешалку и подожгла весь этот костюм.Он сгорел,жених так как на замедленной пленке меня спрашивает,что я делаю?
Я ему :"Радуйся ,в живых останешься!"
Фол.
Еще было несколько ,но они так мелкие.
У меня тут фаза была,хотела на кремлевскую площадь,а попала в налоговую.
И вот я там регуляторами крутила)))
Сегодня пришло письмо,мы налоги переплатили и нам возвращают неплохую сумму!!

И вот я там регуляторами крутила)))
Сегодня пришло письмо,мы налоги переплатили и нам возвращают неплохую сумму!!