Дневник Oblivion

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

kassandra
СноВидящая

Re: Дневник Oblivion

Unread post by kassandra »

:))),ну мы себя и накручиваем заданиями.
Скоро будет, как мне фантом однажды сказал :"Тебе надо ,ну и делай,а я полежу"
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Oblivion
Опытный практик

Unread post by Oblivion »

«Дьявол»
Че-то писать поначалу даже не хотела, хрень какая-то сегодня вышла:). Но подумала, что с чувством юмора у девчат нормально, решила написать=). Вчера мы в воскресной школе кундалини поднимали, мы и раньше ее поднимали, я очень люблю динамические медитации, но не из-за кундалини, просто нигде тебя так хорошо не протрясет, как на занятиях. Обычно такие тряски заканчивались обновлением энергетики и хорошими утренними ОСами. А вчера она, по всей видимости, хорошо поднялась, так хорошо, что Аджну и Сахасрару чуть не открутило вместе с мозгом, нервная система так же пострадала. Короче, в три ночи я только уторкалась, пошли глюки.

Сначала красивые (я настраивалась на ИПФ), потом помещения пошли, и я обнаружила себя в комнате с большим числом переключателей. Там были люди, девушки, в основном, среди них была kassandra и Azzaro. Все стояли и пялились на выключатели. Я спросила: девчонки, а что вы делаете? Кто-то из девушек ответил: это не простые выключатели, нажав на них, можно вызвать кого захочешь. Одна девушка предложила: давайте Дьявола вызовем. Вызывайте, вызывайте, - подумала я, так прям он к вам сразу и пришел, переключили выключатель и нате вам дьявол, как у вас все просто. Из стены он что ли вылезет? Кто-то нажал на выключатель.

Пока я принимала решение: ждать, чем эксперимент закончится или делом заняться, из стены повалил серый дым и из выключателя раздался голос. Это меня заинтересовало. Голос был мощным, чем-то напоминал ту мою древнюю инопланетную речь, которая звучала во мне, когда я попросила Высшее Я проявиться, но этот голос вещал на русском и вообще был другой, просто такой же по мощности. Хозяин голоса очень был недоволен, что его потревожили.

Параллельно с дымом и речью шло какое-то психотропное воздействие. Моя психика начала корежиться, мне стало очень грустно, хорошо это состояние описано у Роулинг, «поцелуй дементора», как будто выкачали всю радость, что-то типа такого. Благодаря осознанности, я особо не сопротивлялась, хотела посмотреть, чем дело закончится, пыталась оставить ощущение, но одновременно все же немного растождествлялась с ним, чтобы не потерять контроль, да и выносить такую эмоцию было нелегко, но любопытство - не порок, как говорится.

Так, все, надо с этим делом завязывать,- подумала я, эксперимент затянулся, дьявольский дым неслабо влиял на психику, и мне стало действительно плохо. Но тут подошла kassandra и сказала: так, отойди в сторонку, мы сейчас с дьяволом сами разберемся. Я спросила: могу я чем-то помочь? Kassandra ответила: нет, мы в этом лучше разбираемся, дай одеяло, его нужно сначала формализовать, так с ним легче справиться.

Я не знаю, что там с дьяволом сделали Azzaro и kassandra, это было очень быстро. Им удалось какими-то заклинаниями вытащить его из стены и завернуть в одеяло. Azzaro громко пела: Аллилуйя..аллилуйя, а kassandra бормотала какие-то заклинания, так серьезно все было и грозно. Дьявол извивался в одеяле, но девчата были беспощадны. –kassandra, а зачем ты всадила бронзовую пулю в выключатель?- поинтересовалась я. –Так надо,- со знанием дела ответила kassandra.

Девчата потащили дьявола куда-то, утилизовать, наверное, пелена спала с моего мозга и я полетела подзаряжать точки осознания, на третьей потеряла осознанность, потом еще несколько раз ее теряла, потом опять осознавалась, короче, вся ночь сегодня как-то кувырком. Летала вообще неимоверно много, очень устала. Вообще, изначально планировалось просто встретить девчат и подарить им по кулончику, но, видимо, переутомление повлияло на ситуацию:).
Oblivion
Опытный практик

03.12. Чакры-3
Днем делала практику погружения в Анахату, искала там материю Анахаты:). Точнее, это должно было быть «пространство». Ничего не нашла, была слабость с резким падением в себя и несколько коротких вспышек-картинок в центре мозга, даже не картинок, а обрывков каких-то. И никакого такого «пространства», о котором было обещано в медитации. А перед сном в теле (телах) началось какое-то движение и в голове тоже. Очень-очень легко так, нежненько.

Я прикрыла глаза и оказалась … в радуге! Я вот только не пойму, что это было. Ограничено коконом, цветное, слегка колышушееся и воспринималось именно как «пространство», а не как глюк. То есть я его не видела глазами, ни центром мозга, я его больше как-то ощущала. Как будто эти радужные вибрирующие цвета проходили сквозь меня, сквозь голову в том числе, было очень приятно, но очень странно. Навряд ли это пространство Анахаты, -подумала я, но все равно здорово!

Потом начались голоса и небольшие вспышки в центре мозга и я подумала: завязывать надо с этим делом и сделала установку на срочное засыпание.

Выспалась, оклемалась к четырем утра и решила попробовать в первый раз несложную технику с дыханием, все по пунктам, четко. Говорят, техника – халява, решила убедиться лично. Вообще эксперименты с дыханием (кроме холотропа под присмотром) у меня заканчивались плачевно: организм сбивался с ритма и забывал, как дышать, сложно было восстанавливаться. Но внутренний импульс меня заставил сегодня опять попробовать. И я начала в 4-15 дышать, все по инструкции плюс установка на задание. Формулировку изменила немного. Я не сказала: сегодня утром я выйду из тела и найду Вишудху. Я сказала «как только» я выйду из тела, я найду Вишудху. То есть иного не было предусмотрено, согласно этой формулировке я была просто обязана выйти из тела.

Через какое-то время почувствовала, что отъезжаю. Сразу же начала вставать и выбираться из под одеяла (стереотип одеяла непреодолим:)))). Запуталось в ногах, как всегда, но тут смотрю – шкаф со стеклом. Я зацепилась за него взглядом и вылезла в комнату, хотя уже не свою. Оглянулась – теткина. Тоже неплохо. (До этого я в комнате этой днем побывала мысленно, мне 5-го к тете на День Рождения идти, я уже мысленно там побывала). Сразу почему-то была активна Сахасрара, у меня над головой возник то ли поток, то ли кручение, как-то сильно громоздко там было, но это в мои планы не входило, и я отключилась от восприятия, мне нужна была Вишудха.

Я стала сканировать пространство в области Вишудхи. Насильно пыталась ничего не раскручивать и не наглючивать, просто держала там концентрацию. Было тяжело, как всегда, стоять и ничего активного не делать, но я уже смирилась с этим. Через какое-то время почувствовала движение воздуха в этой области. Я огляделась вокруг, отследить изменения в пространстве – цвета и пространство было стабильным, но тут произошла очень приятная вещь: я вся вокруг вдруг стала окружена какими-то небольшими вибрирующими плотными потоками. Потоки шли сквозь меня, упирались в меня легонько и были с разных сторон. Это был просто чистый кайф. Я не знаю, чем мне так они понравились, но я просто балдела на месте от их приятного верчения и трения об меня:).

Потоки усилились и стали оживлять пространство. Забыла написать, что я попала в прошлое, в эту комнату до ремонта, в несколько лет назад. Там были вещи из прошлого, накидано на стуле, как всегда, а на кровати лежал… по его странной квадратной морде никогда не могла понять, что это за животное было, лисенок, по-моему, хотя при желании он мог бы быть любым животным, настолько не конкретной была его мордочка, мягкая игрушка с метр высотой, мы с ней играли. У меня в фазе его мордочка вытянулась и он превратился в муравьеда:).

Пространство стало немного колыхаться и легкие предметы стали подниматься с пола. Мимо уха пролетела жеваная жвачка, потом этот «муравьед» вдруг тоже ожил, заговорил человеческим голосом, взлетел в воздух и полез обниматься. -Эй, придушишь меня сейчас,- улыбнулась я и легонько оттолкнула его от себя. Но муравьед хотел общения:)). –Поиграем обязательно, -пообещала я, мне надо опыт завершить, у меня Аджна еще осталась. Тут вошла тетя и стала что-то спрашивать меня и искать какую-то тетрадку, но я сказала: не сейчас, никаких вопросов. Катька контрольную написала нормально, у остальных все в порядке. Я впихнула ей в руки тетрадку и развернула ее по направлению к двери.

О, а мне-то тоже, наверное, надо записать опыт. – подумала я, глядя на тетрадку. О, да я уже проснулась, так где мои листочки. Ручка не пишет, блин. Как назло. Где другая? Сделав запись, поняла, что все еще во сне. Собралась искать Аджну и тут действительно проснулась. Могла бы выйти еще, в телах была приятная вибрация, как будто энергетика расправилась, но нужно было вставать на работу.

p.s. Техника хорошая, дает хорошее осознание, действительно, поразительно халявная в отличие от других. Хотя дыхание сейчас странное. Изнутри как будто что-то распирает и приподнимает и постоянно хочется взлететь.
Oblivion
Опытный практик

04.12 Чакры-4

Днем концентрировалась в районе Анахаты, пыталась прощупать пространство образов и нырнуть туда. Опять какая-то ерунда была, образы обрывочные, очень резкие скачки энергии, прямо физ. тело дергалось, я его еле сдерживала, не знаю, чем бы это закончилось, если бы отпустила. Но я была на работе и поэтому побоялась отпускать. Энергия скакала от Манипуры до макушки, Сахасрара сильно стопорила ее, я резко падала внутрь и вниз, там была движуха, как при засыпании, обрывки образов и голоса, потом резко взлетала к Сахасраре. Потом это было автоматически, вверх-вниз, вверх-вниз, а потом рабочий день закончился:).

Легла и думаю: не получилось что-то ничего, никакого хоть мало-мальского ощущения пространства, утомилась только. Потом в телах что-то заколыхалось и в голове (скорее всего в голове - эти ощущения не понять где, у меня часто путаница в таких случаях) возникло как бы растяжение по пространству, то есть, это как бы наподобие какой-то сети и образы там держатся не сталкиваясь друг с другом, да и это даже не совсем образы, а больше ощущение структуры типа вязкой толстой паутины, хотя не липкой. При желании элементы структуры могут проникать друг в друга, а без всегда держатся обособленно.

Еще ощущение, что твою голову растянули по этому пространству. Не знаю, что это такое, но в любом случае, когда ощущаешь это, значит, накрыло по-полной. Возникла сторонняя мысль: ты если хочешь ощутить полноту пространства, концентрируйся на промежутках между образами. –Это как при деконцентрации на паузах между звуками что ли?-уточнила я. –Ну да- сама же и ответила.

Голова не болела, но я все равно решила спать без всяких выходов и отдохнуть, а сама думаю: что-то у меня давно таких хороших стабильных красивых образов не было, а, между прочим, после этой медитации обещалось и погружение в прошлое и образы хорошие. Мне это не то, что прямо нужно для каких-то целей было, просто был интерес. Вскоре растянутое пространство начало оживать и я стала погружаться в какие-то фрагменты прошлого, но спать хотела до ужаса, поэтому не стала пытаться что-то запомнить. Последнее, что помню – великолепная картина будущего. Яркие сочные цвета, какие-то причиндалы, по которым я ее и причислила к будущему. Ну еще раз ее покажите,- подумала я, не успела запомнить, но картинка ушла и я уснула.

….Перед глазами возник шикарный долгий глюк: были рассыпаны красивые черные камешки. «Глаз» держался стабильно, и я спокойно рассматривала их, любуясь оттенками. Я мысленно складывала их по- разному, и они перемешивались, как в калейдоскопе. У меня мелькнула мысль улизнуть из тела, перекинув сознание в камень, но я знала, насколько тяжелы для моей энергетики такие медленные перетекания сознания, что отбросила эту мысль и продолжила любование камнями. В конце все камни стянулись в один и образовали такую черную красивую каменную мандалу, я зацепилась взглядом за ее серединку и, наконец-то, перетекла полностью в пространство сновидения.

Странно, но в этот раз перетекание не было тяжелым, возможно потому, что Аджну-то я накануне нисколько не мучала (специально, по крайней мере). Я сразу же пошла в комнату с зеркалами. Встала, сконцентрировалась в области Сахасрары. План был: настроиться на В.Я., продекларировать три важные вещи для работы, отключить личность и предоставить все В. Я. Но я хотела, чтобы все-таки хоть какая-то частичка меня осталась, контролировать все это и я одним глазком стала подсматривать. Почувствовала, что теряю осознанность, увидела солнце в окне, потянула его энергию к себе, повторила задания, но меня вырубили, я ничего не помню.

Жаль, осознанность была хорошей очень, я знала, что возможен такой вариант, что в процессе я могу потерять осознанность, и такие опыты (без подключения подсознания, а только силами личности) обречены на провал в большинстве случаев, но мне все равно нужно было это попробовать.
Сегодня отдых, чувство раздутости не проходит, энергия наготове, опять летать охота, но боюсь порушить все структуры, пусть утихомирится немного. Тише едешь, дальше будешь.
ilvli

Unread post by ilvli »

kassandra wrote::))),ну мы себя и накручиваем заданиями.
Скоро будет, как мне фантом однажды сказал :"Тебе надо ,ну и делай,а я полежу"
-"Тебе надо, ну и иди на работу"...)))
Oblivion
Опытный практик

Чакры-5 ( да какие там чакры:)). «Крышеснос», одним словом. Днем гоняла биоэнергетику, концентрировалась на Анахате, хотела увидеть «стену земли» из медитации. Два часа в совокупности угрохала, толку – ноль. В «пространство образов» тоже не попала и опять мне ни «прошлого», ни «настоящего» - ничего. Легла спать и сделала такую странную установку (как сейчас понимаю, абсолютно некорректную и неадекватную): «Я прошу поток энергии Рейки сблизить меня со Сверхсознанием» (хорошо хоть не слиться захотелось:)). Еще я попросила подсознание, чтобы помогло мне осознаться, я должна была найти Аджну и как-то что-то сделать с этим (помня проделки подсознания, я заранее оговорила, что оно к моему третьему глазу ни-ни, пусть даже близко не подходит, речь шла только о чакре и каком-то небольшом взаимодействии с ней). Еще я Ангела-хранителя о чем-то просила, правда, уже не помню даже о чем.

И еще я должна была найти гору или беседку, чтобы там найти kassandr-у, либо ей оставить какой-нибудь подарочек или знак. Проснулась в 4 утра, после семи часов сна. Голодная была. Сначала не хотела есть, но потом подумала: меня, наверное, глючит иногда просто с голодухи, а я думаю, что это какие-то энергетические процессы идут. Дабы развеять сомнения, пошла, навернула пласт жареного мясца, заземлиться. Сделала ТРИ вдоха, ТРИ выдоха, глубоких. Потом качественно сложила (наконец-то, не прошло и полгода:)) пару-тройку фигур из пространства перед глазами и меня «накрыло» не по-детски. Постараюсь собрать в кучу «это».

Началось все со снега. В центре мозга возник кусочек следа от трактора на снегу. Красивый, свеженький снег, с голубым отливом, но очень быстро исчез. А потом началось.
Сначала, по-моему, я вышла из тела (я не уверена, что произошло раньше, а что позже, так как некоторые вещи (да почти все) происходили одновременно, поэтому буду писать просто факты). Хотя как я могла выйти-то? Я видела и зал еще, причем большей частью, и малую комнату. Нет, наверное, я просто сдвинула часть сознания в комнаты или, вообще, наоборот, комнаты сдвинулись к моему «глазу». Что-то мне подсказывает, что последний вариант самый корректный.

Сначала были просто обычные одиночные отрывки, кусок цветка в зале, кусок какого-то кота, причем, даже не моего и т. п. Я уже сто раз видела этот «неструктурированный астральный хлам», как его называют, но такого еще не было. Я вспомнила, что мне надо было найти Аджну и попыталась сконцентрироваться на ней. Через голову (хотя это уже не была голова, а какая-то растянутая структура. Я оставалась и в теле и в зале и еще фиг теперь поймешь где, состояние ближе к «границе», но на границе ты конкретно фиксирован в физ. теле в своей спальне, а здесь как-то сознание было скорее разбросано по фрагментам) пошли глюки.

Некто (оч. добрый, по всей видимости:)), показал мне, как и что надо делать с Аджной (только о последствиях не предупредил почему-то). Нужно было держать вибрации чакры на определенной частоте. Это делалось определенным сжиманием и раскачкой, с запрокидыванием назад. Мне показали эталон, прямо на мне, потом я сама начала воспроизводить его. Запоминай, как надо,- подсказали мысленно.

«Пространство» изначально показалось странноватым, даже для глюков, но сначала я все же не просекла, что происходит. Один глюк сменялся другим, а потом они стали наслаиваться друг на друга, оставались все. Там были опять обрывки цветов, котов, улиц, квартир, и т. д. и т. п. Кот наслаивался на цветок, цветок на двор, двор на кота опять. И все это было не в одной точке. Образы множились и зависали в разных точках. Крыша начала немного съезжать, но все еще оставалась на месте. Потом всплыло прошлое и пошли комнаты из прошлого. Они стали накладываться прямо на настоящие, так же множились и зависали. Но у меня уже было два или три опыта погружения в пространственно-временную лепешку и восприятие с разных позиций, поэтому особо я не беспокоилась. Продолжала, как показали, поддерживать вибрации.

Вскоре пришло понимание, что я встряла, причем встряла конкретно. Я перестала контролировать и себя и пространство, оно меня засасывало все больше и больше, и я поняла, что просто так я уже отсюда не выберусь. Единственное, что я могу сейчас сделать для себя – это держать позитив, так как пространство образов стало формироваться непосредственно из моих мыслей и полезли небольшие страшилки (хотя и левые образы еще оставались). Я всегда буду в этом пространстве держать позитив,- жестко скомандовала я себе (Вообще, в идеале, нужно в таких случаях держать «нейтрал», но для меня «позитив» легче). Всегда! Что бы ни случилось. И стала мысленно гладить кота, сидевшего на подоконнике.

Среди котиков были и мои, все встало в относительную норму (если эту «лепеху» из пространств вообще можно назвать нормой=), я продолжала скользить «глазом» (или телом может каким, я в этом не спец) между пространством образов, но меня стало плющить еще больше. Я уже ничего не делала с Аджной, она сама глючила на автомате. Появилось то, что я больше всего не хотела – звуки. (Но я о них подумала и мысли материализовались). Они шли со всех сторон и тоже стали наслаиваться. Рассинхрон пошел нереальный, но многозвучие я уже испытывала тоже, поэтому еще держалась.

Из прошлого стали всплывать фантомы. По малой комнате (в прошлом, наслоенном на настоящую комнату) бегали двое девочек, они играли, кричали что-то. Это, наверное, мы с сестрой в прошлом,- подумала я. (Сейчас вообще поражаюсь, как я в таком состоянии еще и думать могла, да и вообще, как я их видела, если я лежала в спальне, а они были в малой комнате, бред какой-то). Но я четко помню их образы даже сейчас, рост, примерный облик, (голоса хуже помню). Они были звонкие, детские, как в фильмах. Раз помню, значит все же видела, хотя, опять же, не понять как.

Потом появились другие дети, всплыли. Потом я растянулась по пространству еще больше и вышла за пределы комнаты, в мое сознание вклинились образы со двора и звуки. Эти звуки чуть не свели меня с ума, но я тогда не знала, что может быть еще хуже:). Это сейчас я пишу и улыбаюсь, а тогда мне мало не казалось. Хорошо, что все позади.

К этой пространственно-временной, образно-звуковой лепехе добавились потоки энергии. Да и вообще, надо отметить, что некоторые образы были не совсем классические образы, часть была, как полосы цветной энергии, как импульсы и растяжения, типа того. Что-то просвечивало через что-то, а что-то нет. Фигню пишу, осознаю это, но по-иному описать не могу. Потоки энергий, исходящие от образов, и просто так от балды, напугали меня всерьез. Пространство было еще и плотным и светящимся немного. Я не могла всем этим не то, что управлять, я вообще не знала, что теперь делать, внутренним чутьем я поняла, что шиза не за горами. Но, оказывается, и это был не предел.

Эта махина засасывала меня все глубже, сквозь меня шли вибрации, было такое ощущение, что мозг разэкранировался и ловит все, что ни попадя, все планы, визуальный, звуковой и кинестетический, но мне стало страшно даже не из-за того, что у меня пойдет полнейший рассинхрон (он уже шел), что мои хрупкие структуры полетят к чертовой бабушке и крыша съедет напрочь. Это было тоже страшно, конечно, но я почувствовала вещь похуже. Я уже чувствовала это состояние, когда мне было плохо с сердцем и перед глазами промоталась лента жизни в обратном порядке, и второй раз, когда я чуть не впала в кому. Это - растворение. Растворение тебя. Это не больно и не страшно, но очень как-то досадно что ли, и почему-то очень не хочется растворяться. Далеко я не заходила, но мне хватило и этого, и вот сейчас надвигалось такое же состояние.

Я поняла, что может случиться всякое, я уже почти перестала ощущать себя, я встроилась во что-то светлое и колышащееся и оно меня чуть было не поглотило. И я, как и в те разы, стала просить: пожалуйста, не сейчас, я хочу обратно, назад, пожалуйста, не сейчас... Я не знаю, что бы было, если бы я пошла дальше, может быть, просто отделалась легким испугом и какими-то незначительными разрушениями, но интуиция мне подсказала, что нужно вернуться.

Когда «это» прекратилось и меня вышвырнуло из тела, я была просто счастлива, хотя «многослойка» не исчезла, просто видоизменилась, и у меня по-прежнему была проблема контроля мыслей, так как мои мысли продолжали формироваться в образы и немного лезли страхи, но совсем чуточку. Все-таки мои практики концентрации немного вправили мне мозг и структурировали мысли, так как не было хаоса, и я могла свои мысли более-менее строить. Соответственно, пространство было дружелюбным, хоть и фрагментарным, но оно было свое родное, сновидческое. «Граница» отступила.

Обосновавшись более-менее в пространстве сновидения, я как очень ответственный человек, стала сразу же искать гору, на которой я должна была оставить знак kassandr-e . После концентрации, «многослойка» постепенно рассеивалась, но все равно пространство было не цельным, кое-где были какие-то странные наложения. Там был и лес и вода какая-то, пруд небольшой, но все кусками, и криво. Куски были выхвачены из разных пространств и времен. Я вообще не могла понять, что и где. О, а это, по-моему, Хорватия,- определила я косой бережок. А вот это, кажись, из моего прошлого сна (пруд), а это тоже из сна, но совсем из давнишнего. Потом, шаря по этому фрагментарному пространству, перемежающемуся с кусками темноты, я пыталась найти kassandr-у, но это было нереально. Вскоре я наткнулась на беседку где-то рядом.

Эта беседка напомнила мне беседку на Мальдивах. Я стала напрягать память, пытаясь выяснить идентичность моей беседки с той, что на картинке. Нашла, что много схожего, но мелочи не вспомнились. Я зашла в нее, там в самом центре из многослойки вычленилась верхушка горы и образовала круглый песчано-земляной выступ, срезанный сверху, я стала там чертить палочкой пентаграмму, примерно с метр, может чуть меньше.

Мысли продолжали формировать образы, но уже не так сильно. Я подлетела к морю, там было несколько парней, они выходили из моря, прямо в джинсах. По виду, панки какие-то. По их недружелюбному взгляду я поняла, что они напрашиваются на драку. Но я не была к этому расположена, хотя настрой был решительный.

В своем пространстве я излучаю только позитив,- напомнила я себе. Я могу контролировать свои мысли,- формулировка была достаточно жесткой, хотя я неимоверно устала, но все равно я была непреклонна. К себе. У меня есть какая-то доля фанатизма и если это качество активируется, то я могу не то, что горы свернуть, города и страны, как минимум. Сновидческие, естественно:). Сама подлетела к ним, познакомилась и мы ушли в лес, там еще народ подошел, мы с кем-то общались, люди какие-то были, но я уже расслабилась, плохо что помню, мозг решил на три минуты отключиться, вскоре прозвенел будильник. Три минуты отключки – было достаточно, чтобы немного оклематься. Без этого было бы гораздо хуже. Иммунитет крайне недоволен, сердце вообще в шоке, а голове, как ни странно, по барабану.

Вот я пока писала, вышла посмотреть в окно и так залипла на ветке, покрытой снегом, как будто я ни разу в жизни не видела этих веток. И этого яркого солнца, и этого мира вообще. Мне всегда хотелось поскорее избавиться от физ. тела, я радовалась внетелесным выходам, необычайной легкости и доступному счастью, безмерному яркому свету. А сейчас мне кажется, что он (свет) какой-то не такой, не настоящий, что ли. И нет ничего лучше нашего желтенького солнышка, наших облезлых, но изящных березок и этого бесконечного (у нас зима почти полгода) искристого снега на ветках.

И еще я поняла одну вещь. После долгого стояния в мозг просочилась мысль: как это так я стою и ничего не делаю, время тратится ведь. А потом я поняла, что у меня этого времени – вечность, и что созерцание этого мира – это тоже делание, причем не менее важное, чем какие-то практики.

После сегодняшнего «расколбаса» (иначе проделки моего подсознания и сверхсознания не назовешь:), у меня конечно же есть куча вопросов. Во-первых, что именно послужило толчком к такому тяжелейшему опыту, кто за это ответственный? Я вообще никаких серьезных практик не выполняла и днем себя особо не нагружала. Во-вторых, что это вообще было? Чакра Аджна, пространство Анахаты, образов или фиг знает еще чего? И как такое вообще произошло? Я теперь спать-то смогу нормально или это может повториться спонтанно? И как это все выносит моя энергетика? И что мне делать дальше? Еще пытаться как-то с чакрами в ОС так же крышу сносить, пока не снесу или оставить до лучших времен? А вообще, что бы было, если бы я не попросила остановиться, сильная ли разруха или обошлось?

Не важно. Вечер. Оклемалась. Пару дней, и буду опять что-нибудь исследовать. Бог был прав, когда он сказал, что я – «продукт СВОИХ экспериментов». Я тогда ему не поверила, думала, он однозначно руку тоже приложил, а сейчас думаю, что, скорее всего, так и есть. Насчет корректности формулировок подумаю, конечно, а вот мысленный контроль еще слабоват. Даже не то, что мысленный, импульсный, скорее. Я вот думаю: а надо ли мне, в свете вышеизложенного, пытаться найти Сахасрару в ОС? Что-то жутковато, могу ведь и вправду, найти:). Не буду пока, пожалуй=).

Как бы так исхитриться, чтобы у меня в реале повысился уровень энергетики за счет практик в ОСе и чтоб крышу ненароком не снесло? Сейчас мозг соберу в кучу, я просто в небольшой растерянности и очень рада, что жива. Краски физического мира, конечно, не такие яркие, как астральные, но они прекрасны.

Меня сегодня неимоверно несет куда-то, и я потом с улыбкой буду читать этот опыт и свои мысли по поводу этого, как сейчас читаю свои первые сновидения, в которых я «выходила в астрал» в «эфирном» теле (почему-то:)). Но мне надо все «выписать», иначе я перегружусь.
kassandra
СноВидящая

Пошла на работу, обмозговывть все это.Есть над чем подумать.
Были в одном Ос, это однозначно.
Это прогресс и еще какой!!
Но у каждого свой угол зрения,мы как слепцы ощупывающие слона.
Хотя я читала о таком ,напримере куста,что одному сновидящему он будет кустом,другому деревом и т.д.Будет что то общее,но детали будут разниться.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

!)))Уважаемая Обливион,как приятно заходить в ваш дневник,когда здесь так уютно и тепло,а на улице зима!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Домовёнок Кузя

Unread post by Домовёнок Кузя »

Мечислав wrote: Подумала наверно что сейчас, как обычно, lobatch.serega начнет мужские разборки с применением нецензурной и уголовной лексики)))
Признаться не следил раньше за сообщениями суженного Горгонушки, не знал что он агрессор уголовник, отреагировал вроде бы адекватно хе хе .
Мечислав wrote: Но все обошлось, увы, довольно цивилизованно.
Что значит увы? http://www.youtube.com/watch?v=mOjVkzO9aTo
Не поминайте лихом..
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Лобач,я не глазливая,Я ПРОСВЕТЛЕННАЯ:)
Уважаемому Мечиславу и не уважаемому вальдемару,вы тут в остроумии состязаетесь,а потом
модераторы пол-дневника снесут,а хотелось бы Лобачевские картинки лицезреть,а не ваши,
шли бы вы тешили свое самолюбие во флуд.
вольдемар,считай,что я тебе свидание во флуде назначила,только морду отмой.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Домовёнок Кузя

МИРАМА* wrote: вольдемар,считай,что я тебе свидание во флуде назначила,только морду отмой.
Да ну вас вошь уголовная(Мечислав), а ты похабщина деревенская(мирама) на свою рожу немытую сначало в зеркало глянь прежде чем другим замечание делать!
Свезался на свою голову с отморозками, ну вас в шею.
Не поминайте лихом..
Oblivion
Опытный практик

Квадратные онейрончики:)).
Проснулась в пятом часу, решила слетать на ИПФ. Ловила момент засыпания/просыпания, но не поймала. Осозналась в точке осознания – мамина квартира. Надо точно проверить, что сон,- подумала я, а то сиганешь с четвертого этажа и в лепешку. Пройти сквозь бельевые веревки не могла. Тогда решила лечь на воздух, воспарить и улететь оттуда, а потом вниз, что и сделала.
Навигатор настроила в сторону леса, почему-то показалось, что из леса будет попроще улететь на гору.

Занесло опять в буфет «а-ля ха-лява», куча народа, много в одеждах, как у турчанок. Лето, все ходят какие-то беззаботные и чего-то жрут. Посмотрела на женщин и подумала – навряд ли здесь есть наши, они точно не турчанки. Я быстро оттуда ушла. Зашла в отдельную комнату, уединиться и все обдумать. Тут мое внимание привлекла красивая картина (а я на живопись падкая). Я не скажу, что я была прямо в галерее, просто там было насколько картин. Но я увлеклась даже не сюжетом, мне просто стало непонятно, где тело у той собачки, что посредине, рисунок был какой-то странный.

Я стала приглядываться, и тут собачки разошлись по картине и разбежались в разные стороны. Потом на следующей картине были такие хорошие котики, что я просто не могла удержаться не поразглядывать их. К тому же вторая картина уже была живая изначально. То есть посреди сна был свой маленький мирок, обрамленный рамкой, в котором была отдельная от общего пространства жизнь. (kassandra, наверное, бы назвала эти миры онейрончиками). Но больше всего меня впечатлили «Охотники на привале». Они похавали всякой вкуснятинки, значит, встали со своих мест ….и пошли в лес охотиться! Прямо в картине. Это было так интересно. Я бы могла туда тоже шагнуть, но со стороны было прикольней видеть этот отдельный мирок, чем туда лезть.

Потом от картин меня отвлек шум. Сзади стояла конструкция, похожая на наш копировальный аппарат, только больше, метра два высотой, подача бумаги была сверху, в середине было дополнительное устройство, колба или что, куда наливали из мензурки розовую плотную жидкость. Это не простой аппарат,- сказал парень. Хочешь, покажу, как он работает? Я особого желания не изъявила, но он меня заверил, что это не отнимет у меня много времени, а потом я могу идти по своим делам. –Вот смотри, это работа отличника. И он дал мне в руки стопку реферата. В теме я все равно ничего не поняла, но слог был хороший, поэтому я подумала, что да, наверное, работа хороша.

Потом он дал мне вторую работу, она была неопрятная, слог кривой и по-моему, с темой плохо перекликалось там, хотя читать было нереально сложно. Парень взял в руки реферат двоечника, заложил его сверху в аппарат, потом заправил аппарат зеленой жидкостью по плотности, как глицерин. И вуаля, работа двоечника вылетела с другого конца и стала такой же, как работа отличника. –Феноменально,- похвалила я парня, хотя, честно говоря, еще там не поняла пользы от такого применения. У меня возникло сомнение, что я еще во сне, я спросила себя, в каком я теле, зря спросила, меня сразу же втянуло в физическое:).

Второй выход был тоже без улова, сначала отвлек кот, я нежно трепала его за пузко, а потом подумала: это какой-то неправильный кот и вообще в чем дело? Меня сегодня постоянно отвлекают от задания, и я не могу нормально сконцентрироваться. –Да ладно ты, расслабься, сказала женщина, посидим, потрындим. Вон директор сейчас кофе нам нальет. Запах от кофе стоял великолепный и мой взгляд тут же притянулся к столу. Так, стоп, достаточно,- подумала я. Ты кто такая? А, я тебя помню, ты как-то во сне советы мне давала какие-то. Подожди, как же твое имя,- я попыталась вспомнить, но в голову ничего не лезло. Да не парься ты, - сказала тетя. Зови меня просто «Врачевна» и все.

Я схватила ее за руки, встряхнула и сказала: так, слушай меня внимательно. Сейчас ты займешься следующей работой: соберешь все мои дубли, которые я когда-либо где-то оставила, соберешь все мои энергетические отпечатки, залипания (да-да, все, включая этот след на чашке кофе на столе) , из-за которых я, возможно, теряю энергию и вернешь ее мне. – Ты в какой сефире обитаешь?- уточнила я у Врачевны, продолжая цепко держать ее в своих руках. – Да во всех могу, но приоритетней Нецах. -Так вот, пробежишься, значит, по всем сефирам и, особенно, по Нецах и проделаешь эту работу,- скомандовала я. - Да ладно, ладно,- сказала Врачевна, сделаю. Но я не отпускала ее. –Я все сделаю, не беспокойся,- сказала она. Тогда я отпустила ее руки, мы какое-то время посидели на подоконнике и расстались.

Еще такая вещь: все последние разы перед глазами эта сетка, о которой я писала раньше. Она предшествует появлению образов, и она никакая не металлическая, а обыкновенная энергетическая. Тончайшая и вертикальные полоски больше проявлены в основном, чем горизонтальные. Моя знакомая сказала, что по такому типу строятся сетки ноосферы, но моя попроще, я думаю:). Мне кажется, моя сетка – это просто граница миров, возможно условный раздел сефир Малкут и Нецах.
kassandra
СноВидящая

К тому же вторая картина уже была живая изначально. То есть посреди сна был свой маленький мирок, обрамленный рамкой, в котором была отдельная от общего пространства жизнь. (kassandra, наверное, бы назвала эти миры онейрончиками). Но больше всего меня впечатлили «Охотники на привале». Они похавали всякой вкуснятинки, значит, встали со своих мест ….и пошли в лес охотиться! Прямо в картине. Это было так интересно. Я бы могла туда тоже шагнуть, но со стороны было прикольней видеть этот отдельный мирок, чем туда лезть.
Да ,это они миленькие!!
Но я фигею, дорогая редакция,ты нашла Галлерею!!!
Она соединяет все ярусы и на ней я видела живые картины!!
А картины Константина Васильева там ,это вообще что то.
Взгляд Старика,я не смогла вынести.

По этой Галлерее, если идти прямо, попадаешь на Банкет"А ля-ха-ля-ва".Там всегда какая то определенная эпоха или я это называю Маскарадом. А перед банкетным залом(у меня с права)
есть гардеробная и там есть все, что тебе нужно для Маскарада.
На верхушку ,можно на лифте подняться.
У, как здорово!!!
Oblivion
Опытный практик

Слушай, интересная гора, однако, раз нам кажется одно и то же:). Я не помню, чтобы ты писала у себя про галерею. Надо еще туда полетать, если что, встречаемся на плоской верхушке. Правда, выходные закончились, там на недельке как получится, выберусь.
kassandra
СноВидящая

Вот это уже 5 попытка написать тебе ответ!!
Обрубает эксплорер и все, Моцилла отказывается писать!!
Что это значит?Убрать опасное?

Хорошо, без всяких описаний ярусов горы,где я была))))
Галерея это лабиринт.Монро в фазе узнал,что на вершине еще один портал на верх.
Не все опыты можно описывать,вспомни бурю эмоций на регуляторы и чем закончилось!!
Ярус мертвых, это не для слабонервных.
Тронный зал,куда я помчалась спросить как помочь одному форумчанину,спасти жену.Мне там ответили :поздно!
Я бы первая разорвала бы того, кто такое посмел написать,пока это не произошло!!

Так что то, что ты не читая, что я там исследовала,повторяешь это!!
Меня шокирует.Или ты ловишь телепатически меня или даже ....

Еще меня шокирует как Ипф(Аззаро права, большущий многоярусный холм)
Влияет на нее,он отрубает ей память и все.
Только по кусочкам в снах, вспоминает что то!!
Казалось бы, кому кому ,а Аззарушке??
Хотя ей там и досталась от Монро,он нас за ведьм там принял.
И мечом рубаться полез))))
Beyond
Фазер

Unread post by Beyond »

kassandra wrote:Вот это уже 5 попытка написать тебе ответ!!
Обрубает эксплорер и все, Моцилла отказывается писать!!
Что это значит?Убрать опасное?

Хорошо, без всяких описаний ярусов горы,где я была))))
Галерея это лабиринт.Монро в фазе узнал,что на вершине еще один портал на верх.
Не все опыты можно описывать,вспомни бурю эмоций на регуляторы и чем закончилось!!
Ярус мертвых, это не для слабонервных.
все ярусы имеют свой цвет, а уровень мёртвых это ярус сущей, красный цвет.
kassandra
СноВидящая

Я делю персонажей по хакерски.
Это Сущи-моделирование моим мозгом персонажей.
Это Спрайты-такие же сновидящие как я.Но от их светимости и зависит их осознанность.Поделившись своей светимостью,можешь помочь ему осознаться.
Но, тут такие вещи происходят иногда ,мало не покажется)))
А вот когда выходят на связь умершие,что то тебе сообщить.
Я не могу их пречислить ни к тем, ни к другим.Они другие и все!!

Когда меня в фазе, таскали по всем уровням,так уровень мертвых, был выше библиотеки Акаши.
kassandra
СноВидящая

А я вот,фигею!!!
Вчера вечером посмотрела все эти картинки примерения.
И думала напишу ка я в личке,Обливион покрутить всю эту ситуацию в сфере.
Ну пока она спит,пошла вечером прогуляться по снежку,шла и крутила сама.

И что я вижу, проснувшись сейчас?
Глазам не верю,не ужели???
Oblivion
Опытный практик

10.12 Деревья
Нашла оптимальную практику (на данный период времени) для включения осознания. Занимает минимум времени, энергии на небольшие опыты перед работой хватает. При продолжительном выполнении и на подольше хватит, но эта без нагрузки на организм и без последствий.

После недавней экзекуции над моей энергетикой сверхсознательными и подсознательными силами, решила осторожничать. В пятом часу утра слегка активировала Вишудху и Аджну. Подсознание попросила только вырубить меня. Десять раз медленно вздохнула, осторожно пробежалась по каналам Аджны, плюс пара дублей и пара фигур из синей материи перед глазами, начало активироваться какое-то тело, я немного раздулась и отъехала.
Включилась на границе. Первое, что я увидела – опять это милое бело-голубо-синее энергетическое образование - сетка:). Потом я какое-то время разглядывала потолок и думала: интересно, это я его сейчас действительно вижу сквозь закрытые глаза или я его просто глючу?

Потом я почему-то подумала о христианстве и за сеткой появился храм, потом старинная стена с росписями. Было красиво, но от плана отвлекало, и я решила не пялиться на образы особо и отключилась от визуалки, переключившись на пространство. Ко мне сверху приземлился пушистый кот, он просто щекотал. Так как ни под влиянием чакр, ни под влиянием каких-то мощных структур не находилась, а только лишь впала в плен собственных мыслеформ, пиктограммным мышлением решила, что хватит с меня котов уже, даже своих:). Нужно жестче контролировать пространство и исключать из него ненужные объекты. Кот исчез.

Потом мой «глаз» занесло к балкону (или наоборот), я охватила огромное пространство и подумала: я еще в теле? Тогда почему это не маленькое окошко, а зрение охватывает периферию. Теоретически, такой охват может быть только в пространстве сновидения. Но я еще лежу в теле. Странно. Потом появилась яркая звездочка, она загорелась на доме. Скакала по нему, как солнечный зайчик. Я думала: ого, какой охват, если эта звездочка сейчас выскочит за пределы этого дома, то я точно уже во сне. Короче, маялась, маялась с этими звездочками, глюками, они меня заморочили, я даже не помню, как я выбралась из тела, но я оказалась не у той стены, я оказалась в своей спальне.

Сначала пошла на балкон, но потом подумала, что деревья лучше, если выйти со стороны спальни, там они разнообразней. Сквозь окно прошла и сразу же решила встроиться в дерево. План был: повстраиваться в разные деревья и объекты с двумя целями. Первая: наработка качества «я в статуэтке». Вторая цель: определить, какой объект как на меня воздействует, начала с деревьев.

Встроилась в первое попавшее, лиственное. Я не знаю его название, у него осенью такие сережки-висюльки узкие и острые. Я не смотрела в этот раз, что там у меня встроилось, а что болтается за пределами и попыталась растворить мозг в древесине. Ветки мешались, сложно было очень, что-то торчало, но я это все игнорировала и встраивалась по методу «не мытьем, так катаньем». Я не знаю, как передать качество древесины, это нечто…как пробка, не скользкое, не резкое и не текучее, не холодное. Состояния мои тоже менялись. Особых каких-то разниц не заметила, хочется отметить, что сухой пень – с него толку мало, лучше встраиваться в цельные деревья с корнями.

Встроившись в осину, у меня почему-то образовалось чувство сексуального желания одновременно с чувством стыда. Так, ну-ка быстро исчезли с виду,- построжилась я на персонажей, которые глядели, как я корячилась в осине =). Опять пространство из-под контроля вышло,- подумала я. Потом я еще повстраивалась в другие деревья, в березе – легкость какая-то, но лучше елочек так ничего и не нашла. Так что теперь подзаряжаться буду исключительно в елочках, после них самое лучшее состояние.
Потом я должна была выполнить еще одно задание, но нужно было вставать на работу.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Вряд ли елка, который вы пробовали стать, превосходит человека:) (про вашу подпись). Прямо дриада русского лесу. Хвойного.

Надпись на могиле Ницше:
"Бог мертв. Ницше.
Ницше мертв. Бог."(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Oblivion
Опытный практик

Аирнокс wrote:Вряд ли елка, который вы пробовали стать, превосходит человека:)
Аирнокс, я по-моему, уже стала елкой, так как никак не могу в голове состыковать окончания ваших существительных и местоимений:). Хотя, стать елкой в мои планы не входило, наверное, опять издержки опыта..
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

К Силе Воли приходила в фазе красивая девушка - полудерево:

"А у меня сегодня в фазе тоже был странный персонаж - наполовину девушка, наполовину растение. Руки и ноги заканчивались ветками. Она меня заманила к своим подружкам(таким же), а дальше censored.=)"

Обливион, может это ты была?)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Sone4ka wrote:К Силе Воли приходила в фазе красивая девушка - полудерево:

"А у меня сегодня в фазе тоже был странный персонаж - наполовину девушка, наполовину растение. Руки и ноги заканчивались ветками. Она меня заманила к своим подружкам(таким же), а дальше censored.=)"

Да фиг его знает, Sone4ka, может и я. Знаешь, в последнее время что-то так и тянет замаскироваться под растение и домогаться форумчан в фазах:). И покуролесишь вволю, и дело шито-крыто, никто не узнает:).
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Отличная идея! А то бывает - домогаюсь в обычном своем виде, потом целый день переживаю, вдруг узнали, что подумают?)) А с дерева или одуванчика какой спрос?
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
amara
Фазер

Unread post by amara »

Oblivion wrote:
Sone4ka wrote:К Силе Воли приходила в фазе красивая девушка - полудерево:

Да фиг его знает, Sone4ka, может и я. Знаешь, в последнее время что-то так и тянет замаскироваться под растение и домогаться форумчан в фазах:). И покуролесишь вволю, и дело шито-крыто, никто не узнает:).
А ты не пробовала стать мужчиной в фазе и по приставать к какой нибудь форумчанке.?

У тебя есть вообще какой нибудь опыт пребывания в мужском теле?.
Oblivion
Опытный практик

amara wrote: А ты не пробовала стать мужчиной в фазе и по приставать к какой нибудь форумчанке.?

У тебя есть вообще какой нибудь опыт пребывания в мужском теле?.
Мужчиной была, член даже был настояшший:)). Потом не так давно была дедом-японцем, бороду чувствовала, как свою, но сексом, будучи мужчиной не занималась. Я вообще поняла, что в фазе хоть кто ты, ощущения будут все равно аналогичные. Что с воздухом, что с мужчиной, что с березой сексом заниматься, здесь главное соответствующий настрой. Как-то занималась сексом в виде полосы света с другой полосой, то же, как с мужчиной, поэтому экспериментировать в этом плане пока больше не собираюсь:).

p.s. Ухожу на спец. задание. Не поминайте лихом. Может в промежутках буду на ИПФ наведываться. Хотя дома такой дубачина, что тело сновидения околело и где-то ходит отдельно от моих мозгов:).
Домовёнок Кузя

Горгонушка, лихом не поминаем, возвращайтесь поскорее на форум, муж ваш невыдержал разлуки с вами и бросился под плаху к Наднейн, вот и я пойду во свояси, не балуйтесь больше с выключателями, ни к чему хорошему это неприведёт.
Пользуясь случаем: Бонд у вас классная аватарка, Наднейн я вам не льстил, Azzaro выздаравливай поскорее, Кассандра я вас тоже люблю, Аирнокс продолжай выполнять возложенную на тебя миссию, помогай ближним, Множественная личность и тебе всего доброго.
Живите дружно:
Image
Всем пока, ваш читатель Кузя )))
Не поминайте лихом..
kassandra
СноВидящая

Я с лева,я длинноносая,не смогла удержаться от такой картинки)))
СоОс на Ипфе!!!
А на всю ситуацию , как говорится:
"Шило в заднице,это ни хрена не внутренний стержень!!)))!с
Oblivion
Опытный практик

18.12 Снежный дракон
Давно что-то не осознавалась, дома жуткий холод, тело сновидения околело и ходит где-то само по-себе. Еще печаль нашла: спросила Т, каковы были бы мои разрухи по возвращению, если бы я пошла дальше и встроилась в ту светящуюся структуру? И ей показали, что назад я бы вообще не вернулась. Грустно стало, но недолго. Потом включила мозг и подумала, что пространство сновидения-то здесь не при чем, там безопасно и решила выйти из тела.

Перед сном разогнала ВД, немного простой визуализации, плюс пара дублей. Особо напрягаться не стала, так как и так давление в межбровье достало, внимание туда собирается автоматически через определенные промежутки времени, какой-то сбой программы, пытаюсь отключиться, к Аджне не прикасаюсь. Упор сделала на выход через намерение. Сделала жесткую установку: каждую минуту спрашивать себя, я уже вошла в сон или нет. На третьей-четвертой минуте вошла и осозналась.

Прошла в комнату с зеркалами (точка осознания), решила там в центре пола портал сделать. Портал нормальный получился, но сколько бы я туда ни шныряла, даже головой вниз падала, комната притягивала меня оттуда обратно, хотя мне казалось, что я улетела далеко. Вскоре меня втянуло в тело, но я по горячим следам вышла без проблем. Вышла, еще не оторвалась от тела и решила это свое тело, что на кровати, повнимательней рассмотреть. Сначала все было мутным, я попыталась сделать настройку на физический мир и вся спальня проявилась, с телом вместе.

Тельце мирно хрючило на правом боку, как и было оставлено. Возникло необычное ощущение, такое, какое возникло, когда я впервые увидела свое тело со стороны: счастье какое-то и неимоверное чувство любви и нежности к себе. Я наклонилась и чмокнула себя в щечку, потом взяла за руку (тоже странные ощущения были) и осторожно, чтоб не разбудить себя, держа сцепку с рукой, попыталась дотянуться до карточки, на которой был рисунок. Расстояние было далековатым, по-моему, я тут же потеряла состояние гиперплотности, увидела полоски плюс по бокам были еще какие-то звездочки, которых теоретически там быть не должно, но они никуда не исчезали и картинка не менялась. Полоски на карточке действительно оказались на утро, а вот звездочек никаких и в помине не было. Стало быть, глюк, либо полуглюк=).

Полетела сквозь окно к своим елочкам, приболела малость, решила подзарядиться. Они мне устроили на верхушках еловую прошлепку лапками, так здорово было, настоящие друзья. К ним еще другие елочки из леса подвалили, и я оказалась в настоящем шикарном ельнике. И снег нисколько не морозил, так приятно было. Налеталась тоже на славу, есть одна у летчика мечта – высота, высота…(да никогда я это дело не брошу, рожденный летать – ползать не может!). Мужик один все испортил, в общем, он ничего и не делал, просто мимо проходил, тем самым нарушив нашу с елочками идиллию. Я хотела быть в пространстве абсолютно одна и прогнала его. Он отошел в сторону, но я все равно накинулась на него, надавала по голове, чтобы совсем покинул мой квадратище личного пространства:).

Разные события еще были, покойники, путешествия, сны очень странные, вроде как и не сны, хотя осознанности там не было, на транс, наверное, больше похожи.

Из осознанного был еще дракон. (У меня было развлечение раньше – под грузовик бросаться (в фазе, естественно), и он сквозь меня проезжал.) Хотелось нечто подобное, но повторяться не хотелось. Встала под снежную лавину, но как-то было не интересно быть тупо заваленной снегом. Я силой мысли создала шикарного дракона из снега на самой верхушке горы, и с яростью обрушила его вниз. Он съел меня в один короткий миг, хотя я все же успела насладиться его изящным сползанием с горы вместе с пластами снега. Выбиралась из-под завала долго, на этом потеряла осознанность, хотя помню, что выбралась все же.
Oblivion
Опытный практик

/*/*/*
Думала накануне «конца света» что-то интересное приснится, а приснился обычный сон. Пришла мама и говорит: я тебе люстру поменяла. Эта люстра лучше освещает комнату. Я подняла глаза к потолку и смотрю: точно, новая люстра. Длинная, белая-белая и светит ярко. И когда, думаю, она успела, я же только что пять минут назад на старую смотрела. (Наверное, к чему-то хорошему).
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”