♡ Equinox Dream ♡

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Spays
Фазер

Re: Дневник Spays'а

Unread post by Spays »

Решил каждому фазовому опыт давать названия. Почему я сразу не начал этого делать?..
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №17 Что вкусней пирожное или листок?
17.10.12
Время 08.00

Ос. Просто появилась осознанность. Я у бабушки(сплю дома) сразу начал углублялся, но на полную не получилось хотя достаточно долго углублялся. Когда пошел на улицу сфолил попытался разделится не получилось, стал раскачивать фантомно руку так начав с руки, разделился. Выхожу из дома во двор, все время ощупываю всю что рядом находится. Рисую пальцем на стене дверь (рисуется также как и в прошлой фазе) пытаюсь про толкнуть ее, не получается. Рисую на бетоном полу круг и стоя на нем пробую провалиться в него. Не получилось. Выхожу с этого круга и ныряю в него с намерением попасть в белую "комнату-склад", стою в темном пространстве создаю зрение присматриваясь к рукам, картинка появляется, вокруг меня тоже место где я нарисовал круг. Забил на этот пункт плана.

За углом представляю мудреца, захожу за угол там все как обычно и никого нет.(ошибки мне понятны Не четко представил и не "обозначил" тот факт что за углом действительно мудрец, короче не поверил в это.)
Забив и на этот пункт плана решил пойти в гости к девушке и по дороге найти себе приключений.

Не прекращаю ощупывать все. что попадается под руки. Выбегаю на дорогу срываю листок с дерева и в рот по вкусу понял ,что это листок грецкого ореха. Вообщем добежал до знакомой за валился в дом выплюнул разжеванный листок. Подумал, что надобы воздержаться от секса в этот раз. Увидел холодильник открыл он был полностью забит всякими вкусностями я взял пирожное откусил кусочек и о великое блаженство он оказался настолько вкусным, что я не пожалел, что отказался от секса. Хозяева дома в это время смотрели на меня и что то говорили не довольным голосом. Съел пирожное. И фол.

Ошибки: Неправилно делал техники нахождения и перемещения. Не углубился на 100%(пытался, но не смог).

Коментарии: Осознанность полная(100%) Реалистичность 70-90%.
Всю фазу без перерывов делал ощупывание Как удержание работает очень хорошо. Присматривание делал, полного углубления не произошло, чуть-чуть до полной реалистичности не дошло.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Значит пирожное все-таки вкуснее листка оказалось)))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Как ни странно, да:))
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

21.10.12 не большой ОС. Дома на стене рисую маленький кружок пальцем:) цвет краски красный на этот раз получился и еще этот кружок светился. Остальное не помню. Прикольно рисовать пальцами:) попробую как нибудь нарисовать что нибудь по интересней обычного круга :)
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

23.10.12. Ос. Осознанность появилась, когда я по сюжету сна куда то ехал за рулем автомобиля. Я ехал по знакомой улице, но вот только все вокруг было давно за брошенно в некоторых домах окна были заложены блоком, а некоторые нет. Растительноси почти нет только сухая трава. Подехал к одному из домиков, подошел к стене и попробовал рисовать пальцем. Провел пальцем большую синюю линию и смотрю на палец он выглядел так если бы я в реале провел им по стене с усилием, с царапинами и болел. Провел еще несколько линий и закончил с этой затеей, палец болел и боль убрать не получалось. После картинка исчезает, появляется другая и там я уже по сюжету сна пошел. пользы от этой фазы не много не беру ее в щет и не анализирую. Только качественные фазы только хардкор.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

25го и 26го осики короткие. Сегодня 30.10.12. тоже ос не большой, просто по своей улице гулял летал. Ничего интересного вообщем.
Уже забыл когда непрямые техники делал, все ос да ос.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

№18.
03/11/12///////Ос. Школьный двор
Появляется осознанность во время сна. Я на школьном дворе возле турников, углубляюсь, иду в сторону котельной. План не вспомнил, просто хотелось развлечься. Захожу во внутрь котельной там {{{censored}}}.

Выхожу иду в школу а там общежитие. Поднимаюсь на второй этаж захожу в первую комнату---{{{censored}}}-фол.
Засыпаю с намерением попасть в ос. Почти сразу же оказываюсь в том же общежитии в комнате в которой я как будто жуву. Выхожу из комнаты выбив дверь потом кинул ее в кого то после ----{{{censored}}}.
"censored" на этом заканчивается.

Было еще я в не знакомой компании прошу монетку или любую купюру сначала дают 10 р купюрой я встряхнув ее превращяю ее в 100р еще встряхнул 1000р после 5000р отдаю, прошу монетку кладу себе в ладонь и хлопаю другой рукой сверху пытаюсь превратить 1р в 2 или 5 р с3тей попытки выходить превротить в 5тачек.

Еще не большой момент со свечей. Стоит значит свеча в трех метрах от меня, притягиваю ее огонь себе в руку огонек горит прям на ладони, а на свечке исчез перестаю удерживать огонек и он слетает с ладони и облетая все препятствия возвращается к свече. Пытаюсь зажечь на руке огонь получается не большой огонь, как у вот такой зажигалки
Image
____фол.

Повторно разделяюсь и я уже возле не знакомого здания, напоминает Чернобыль. Ко мне подбегает мужик и просит помочь ему. Мне становиться интересно. Спрашиваю чем помочь. Он просит меня зайти в это здание и забрать его вещь у бандитов. Я соглашаюсь захожу в дом там сидят четверо или пятеро мужиков не помню точно, один похож на предводителя, а на столе лежит пластиковая карточка я уверен, что это именно та вещь которая мне нужна. Предводитель банды с оголенным торсом и татуировками. Остальные в кожаных куртках. Они говорят мне сваливать от сюда. Я зажигаю на пальце огонек и выжигаю главного на груди что то на подобие смайлика :) Ему это разумеется не нравиться и он достает пистолет кричит угрозы, а я смеюсь от души, так смешно стало такие крутые и втоже время беззащитные мой же сон епть)) стреляет в меня пули пролетают через меня, как через голограмму, выстреливает весь магазин в меня наивный)). Беру карточку со стола выхожу, фол.
После этого еще один ОС про животных, ниче полезного и интересного.

Ошибки: План..
Коментарии: Нормальная такая фаза, приятная)
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

№19 25.12.12 "Не справился с управлением"
Разделение на пробуждение.

Трудное разделение, углубление, не удачная попытка найти коробку в комнате только стол изменился, стал полносттю синим (коробка ведь синяя). Через двор вышел к дороге там сель в припаркованную машину и не далеко отъехав врезался в забор. Вышел и перелез через этот забор, не без труда надо сказать такое чувство было, что я тяжелый. Зашел в дом, там походил поговорил скемто и фол.

Ошибки: Решаемы)
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №20 "Перемещееееееение и очки"
31.12.12.
Время 06.00 примерно.
Утренние разделение, как говорится "Встал и пошел".
Делал присматривание, тер руки и т. п. все как обычно, но углубление меня не устраивало хотелось сто процентной реалистичности.
Ходил по дому, периодически делал удержание. Увидел на полке очки...
Image
^^^^^^^^^^
Такие примерно)

Одел снял,одел снял разницы никакой. Одел я значит очки и пошел дальше гулять.

Встал возле окна и стал моделировать воду) Просто у меня в голове были одни мысли о воде. Через несколько секунд почувствовал изменения. "Что то меняется", подумал я оглядевшись. Снова посмотрел в окно и там все значительно изменилось. Везде вода, все затоплено где воды метр от земли где больше... По разному.
Вышел на улицу и вокруг все достаточно обжито. Похоже что вода уже давно так стоит...
На дороге лодки разные, а возле моего дома стоит квадроцыкл ну я на него запрыгнул и начал кататься...Каиф просто. Столько эмоций было))
Добрался до дома одного знакомого. Спрыгнул с квадроцикла, а он выбил гаражные ворота. Зашел в дом через гараж в холодильнике по рылся поел чегото(во наглеж да?)). И тут меня настиг фол.

Лежу в кровати и концентрируюсь на том месте где я только что был и хоппа я уже там же где и был до фола.
После еще достаточно долго занимался всякой фигней общался с персонажами, пробовал углубляться оригинальными способами) И самое главное фолил раза 4 и каждый раз возвращался с помощью перемещения в тоже самое место.
Реалистичность 80-100. Осознанность полная(100%).(Недавно была гипер реальная фаза, вот было оху... офигенно=))

Ошибки: План... И еще по мелочи.
Коментарии: Все понравилось. Только вот забыл много. Чтобы не забывать желательно все сразу записывать или если нет возможности записать прокрутить в голове всю фазу несколько раз и не спать после фазы, а то вышел с фазы все помню, потом запишу, уснул, проснулся фазу на половину забыл, печаль.
WhiteThms

Unread post by WhiteThms »

Отличный дневник! Могу пожелать удачи в Новом Году!!!
Image
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Спасибо! Тебе тоже удачи!!!
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

С Новым Годом!
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Решил заняться самолечением в фазе) Достали развлекушки.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Молодец! И процесс интересный и полезно!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Image

Итак начнем!
Хронический насморк, не знаю какой категории не разбираюсь в медицине) примерно пять лет он у меня я его не лечил и в планах на будущие лечение тоже нет(я привык и не мешает совсем ни мне ни другим;)), но вот в фазе попробую полечить просто очень интересно влияние на физиологию. Конечно я не только на это одно буду налегать, общую профилактику буду делать и тому подобное) Еще интересует укрепление костей, суставов. Я как гитарюга трясусь за свои пальцы)) Они то болят в суставах то еще чтото.

Вообще такими делами в фазе я никогда не занимался, это мои первые шаги в этом направлении.
По этому я буду очень благодарен за помощь более опытных, знающий людей)

Первый шаг который я хочу сделать это поверить, что через фазу возможно лечение и не важно как это происходит, плацебо или еще както...
Все переходим к Второму шагу- упорная практика=)
Щас буду учебник опять читать, конкретно параграф 10й.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Удачи тебе!!!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Спасибо, Сонечка!
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Но ты не только в фазе здоровьем занимайся, в реальной жизни тоже старайся. Нос не запускай, от него же зависит правильное дыхание. А дыхание - это все!
Пауло Коэльо
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №21 "Рюмка водки на столе©"
10.01.13

Просыпание в 6.30.
Проснулся, очень сонный лежу чисто на автомате, в голове бредовые мысли. Ловлю себя на таком вот ВД "Валенсия... Да это Валенсия... Валенсия... точно..." ))))
Пытаюсь разделиться, не получается, двигаю руками они отлично двигаются, а торс, ноги вообще никак(лежу на спине). С очееень большим усилием поднимаюсь, техники углубления делаю хотя углубление не происходит=( Добравшись до входной двери берусь за ручку концентрируюсь на месте в которое хочу попасть. Только хочу открыть дверь, обнаруживаю, что мое тело как бы зафиксировалось в пространстве и я не могу подвигать даже пальцем. Через пару секунд фол. Повторно выйти не получилось.

Встал сходил по делам и снова лег спать. Не знаю сколько поспал. Проснулся уже в фазе (ложное пробуждение; Спал в другом месте, проснулся в другом(фаза)) опять в такомже ступоре, попытался встать, фол%) Повторно в фазу, углубление вообще не получалось сделать. Вышел на улицу а там прям перед домом на земле стоят всякие разные алкогольные напитки, ну я потянулся за водкой сделал глоток ощущения достаточно реальны. Специально хотел почувствовать воздействие водки на организм и все получилось, это хорошо также при приеме лекарственных средств должны быть соответствующие ощущения.
После пошел в дом там на полочке аптечка стоит я туда рукой, загребаю ее содержимое, смотрю в руку, а там ничего нет кроме воткнутых в ладонь швейных иголок я их вытаскиваю... не приятное чувство. ФОЛ. Попыток повторно выйти не было, полежал запомнил фазу проанализировал. Уснул.

ОС. Я рядом со своим домом. Иду по дороге и "создаю" за поворотам местную больничку. ОК, получилась, захожу в больницу а там рабочие везде, ремонт. Как всегда все через Ж. Спрашиваю у "рабочих с Душанбе" есть тут врач где нибудь, ответили, что да, есть и указали путь)) В конце коридора вместо врача нашел свою маму поговорил с ней о жизни и вскоре меня настиг фол.

Ошибки: Даже не знаю, мозг не варит))

Коментарии: Реалистичность 70-80% Осознанность хорошая(полная)
Углубиться не получалось не в какую!
Представление реальности надо будет сделать, я уже не раз пользовался этой техникой то удачно то нет. Буду пробовать еще с большей концентрацией на технике, а то я ее делал больше для галочки чем для углубления.
Хоть фаза и не очень, есть полезный опыт в ней. Момент с водкой.
В Плане было найти врача, попасть в аптеку, там с продавцом поговорить и лекарство взять за одно.
Такие дела)
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Spays wrote: После пошел в дом там на полочке аптечка стоит я туда рукой, загребаю ее содержимое, смотрю в руку, а там ничего нет кроме воткнутых в ладонь швейных иголок я их вытаскиваю... не приятное чувство.
Может это методы восточной медицины - иглоукалывание:)
Пауло Коэльо
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

11.01.13
ОС.
Сегодня в фазе план не вспомнил. У соседей по дому гулял, после с второго этажа в окно прыгнул и полетел, передо мной была стройка я там побегал по летал. Короче делал, что хотелось. ______добавленно позже_____Еще пробовал углубиться представлением реальности, не получилась:(
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

До сихпор план не выполнил и в фазу попадал только через Ос. Нормальных фаз не было.

Один вопрос есть=) Как у вас с телекинезом в фазе?
Лично я могу без усилий перемещать предметы не больше ну например микроволновки. Предметы по больше уже трудно, нужно прилагать усилия. Так и в глубокой фазе и в не глубокой.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

17 дней не было нормальной фазы.
Проблема в том, что я не вспоминаю о фазе когда надо(не прямые техники). В ОСах план не вспоминаю... Намерения что ли мало?
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

План:
1. Попасть в аптеку, поговарить с продавцом и взять лекарства...
2. Узнать загаданный Егоркой звук=)
3. Не делать глупастей))
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

16/02/13
2/ОС План не вспомнил углубление не делал пытался телепортироваться не получилось. занимался всякой херней.

12/02/2013
2/ОС
1Создал предмет прикрыв его место появления руками,,,...
2бежал в центр))

10/02/2013 ОС....
Вместе с другом пытаюсь "включить день".... Магазин со сладостями.. чрево угодие вкусняшками)).. приятные прогулки со старыми добрыми друзьями.

28.01.13
Время 08.30
Ос.Я в кабинете директора не знакомой мне школы.Прыгаю в окно пролетаю сквось стекло, падаю в низ головой с 4го этажа, ближе кземле замедляюсь и мягко приземляюсь. Валяюсь на асфальте и вдруг фол.Выкатываюсь у себя дома, вокруг темно пробираюсь к выходу, везде на полу мокрая шерсть..

29/01/13
Время о9.00
ос. Катался на велосипеде) И секас..

ННужно учиться быстро перемещаться в нужные места.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №22 Неудачное перемещение. Мобилы. Добрый дядя подвез до центра.
Время попадания в фазу около 8утра.
18.02.13
Либо сразу после фола с ОСа, либо сразу на просыпании разделился.
Сразу без углубления выпрыгнул в окно сквозь стекло, подобрал с земли хернюшку не понятную по ощупывал по разглядывал, углубил фазу не много.
Вышел на дорогу, план помнил. (Моя главная цель тренировать перемещение. Дополнительная миссия попасть в аптеку взять лекарство поговорить с продавцом) Так вот стаю я посреди дороги, закрываю глаза концентрируюсь на мысле-оброзе аптеке, пытаюсь, стараюсь... Ничего не получается. Пробовал руками нащупать стены или дверь, что нибудь, все тщетно. Решил открыть глаза и открыл их в фазе, стоя на томже месте. Боялся открыть в реале.

Когда открыл глаза обнаружил вокруг себя, на земле, валялось очень много телефоном. Все сенсорные и черные, АЙ фоны всякие я подобрал нокиа Xperia(у моего друга такой) порасматревал его. Телефон спаситель углубил состояние до ста процентов.

Заметил легковую машину ехавшею в мою сторону, как только автомобиль сблизился со мной я ловко запрыгнул в неё через открытое окно. Сидя на переднем пассажирском сидении прошу водилу подбросить до цента. Водитель, паренек лет 30 соглашается. Я не перестою время от времени смотрел на телефон для удержания. Мне даже в голову не пришло включить его, музыку послушать например)) Эта маленькая черная коробочка с сенсорным экраном обладала магическим эффектом углубления, если посмотреть на неё)) Указывал ближайшую дорогу до аптеки и разговаривал с водителем(плохо помну о чем). Доехав до пункта "Б" я вышел и пошол в сторону аптеки, мне оставалось только свернуть за угол, но меня сфолило.. и я не попытался снова выйти, печальный конец однако.

Ошибки: Повторно выйти не попытался, Не противостоял фолу и чуть-чуть не оправданные действия.

Коментарии: Получал удовольствия от простого прибывания в реалистичной фазе.

Сейчас план таков:
1. Оттачивание навыков перемещения
2. попасть в аптеку взять лекарство поговорить с продавцом

Вроде всё=)
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

дабовляю В ПЛАН третий пункт
Научиться включать фоновую музыку и помнить ее в реале=))
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Опыт №23
Это было утром, дня 4 назад=)

Уже многие детали забыл.
Вот то, что я записал в тот день.

"телепорт в черное пространство и блуждание в нём======Водапады и фоновая музыка (знакомый клубняк)====расматриваю травку(углубление)====бег на четвереньках(как гепард трололо))) =прыжки в окно(сквозь стекло как всегда) ====разбудила мама сделал силавое засыпание разделился(крутобл!)====="
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

Пришло время фазового марофона)))
Сегодня 07.03.13 была долгая фаза с большой кучей ошибок=)) сюжет не интересный... Пытался сфолить специально не в какую не получалось осознаность плаховатая было (ОС) смешно даже, сижу в фазе пытаюсь открыть глаза в реале...мда.
Завтро марофон) План: музыка, лекарство, перемещение...
Locked

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”