Дневник Звездоцапа.

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Звездоцап
Фазер

Re: Дневник Звездоцапа.

Unread post by Звездоцап »

tormovies wrote:маньяк )))) это ты еще в кнопки компа спросоня тыкать умудряешься , я сначала в дневничек пишу, правда меня сегодня мозг обманул и я во сне записал запись в дневник, которую теперь только примерно помню
Я не всегда так делаю) И пишу с телефона - удобно. Пару манипуляций и ты уже на аинге :))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

ага я так разок в пять утра случайно позвонил спросоня старому другу которому сто лет не звонил )))), не в ту кнопку ткнул в тлф, потом стал аккуратней
Звездоцап
Фазер

Фаза только что:
Меня стало выносить шумами и тянущей силой. И не поверите, вместо того, чтобы появиться в определенном месте, я оказался в каком-то темном замкнутом пространстве! Там было темно и не было абсолютно ничего. Я слышал голоса брата и друга снизу, и начинаю звать:
-Помогите мне вылезти, эй!
-Сейчас!
И я стал ждать. По моим расчетам голоса находились в метрах 10-15 снизу. Вдруг, я почувствовал, что стал проваливаться вниз. Медленно, я проходил через брюхо нечто, как через расплавленную резину. Через некоторое время это сменилось легкостью, которая резко переросла в свободное падение. От неожиданности я оторопел. Летел секунды 3 не меньше, после чего плюхнулся во что-то мультяшно-синее. Это оказалась вода из MineCraft. От силы падения, я по инерции увлекся на глубину пары-тройки метров, а потом вода меня вытолкнула на поверхность.
Сначала расскажу про эту необыкновенную воду. Думаю вы меня можете не понять, но вода была менее мокрая, чем обычно) Она была слегка шуршащая, но по тактильным ощущениям - загадочная и приятная. Я не разочаровался, что вода была такой фактуры(играл я давно) Сделав несколько гребков, я развернулся к другу и брату:
-О, здорово! И как вам это?
Они что-то прокомментировали, а я продолжал:
-Учитесь жить "здесь и сейчас"
-Да ну! - оба отмахнулись.
Я повернулся в другую сторону. Как оказалось, все это было во дворе моего дома. Воды было достаточно много. Я посмотрел на противоположную 9-этажку бежевого цвета и заметил, что уровень этой загадочной воды перекрыл 3-4 этажа снизу. Развернулся еще правее, где был прогал между домами. Решил остановить ВД моей техникой. Что-то чуть-чуть изменилось. Я обратил внимание, что где-то вдалеке, тонет в тумане башня 14-этажка тускло-желтого цвета. Причем, она не просто тонула в тумане. Точнее сказать, тонула ее верхняя половина, но не как-то примитивно, а был сложный, подсвеченный косыми лучами солнца, сгусток тумана. Башня, словно, рассекала его пополам. Осознанность была близка к 90%, реалистичность тоже около того, может чуть поменьше. Около минуты я созерцал этот сгусток тумана и проходящие через него лучи, а потом вернуло в тело.
Атмосфера фазы была слегка наполнена невербальным общением. Мы были там в троем, но общаться не приходилось. Достаточно было осознавать ситуацию и созерцать.
Загадочный сегодня опыт.
Кулигина Алина
Фазер

Unread post by Кулигина Алина »

мда.. и в правду загадочный...
Ты не представляешь, какой огромной силой ты наделён, когда любишь... В этот момент ты наполнен Богом!..\В.Г.
Memento mori...
узнав то, что является реальной истинной и основой всего, пути назад не будет, ты не сможешь стать прежним и жить обычной жизнью, поэтому сто раз подумай прежде чем встать на путь знания...
Звездоцап
Фазер

По 1-3 раза за каждую ночь происходят мини-осознания, но нормальных опытов почему-то 2 раза в неделю. Что за дурацкий период?
rainline
Фазер

Unread post by rainline »

Кулигина Алина, у вас в подписи так подробно описано откуда вы, что остаётся задать лишь один единственный вопрос, а где деньги лежат?:))))) "Ну вы поняли, не в обиду будет сказанно!!!"(с) Звездоцап(цитата и подписи:) ).
Звездоцап
Фазер

На этой колонке юмора))добавлю, что у меня сегодня было 4 выхода точно. 3 из них очень короткие. на 3 выходе я в слабой фазе успел добраться до кухни, выпить воды(еле почувствовал ее), потом сиганул в окно. Во время полета почувствовал мороз(была зима и снег) И во дворе увидел сосну, которой отродясь не было в реале.
На последнем выходе осознался в электричке, сделал представление реальности. Сначала немного не получилось. Была сонливость и хорошее настроение. Я встал в тамбуре С оранжевыми полами, а потом самому себе стал объЯснять: "я такой сонный, наверное потому, что я еду с дачи рано с утра" Убеждение подействовало и я минут 5 расхаживал по вагону, а потом выбило внешним раздражителем.
4 ый выход был через прямой отложенный метод.
rainline
Фазер

Кстати да я несколько раз в фазе пил воду и ощущения воды только во рту еле-еле бывает, а глотаешь и зачастую вообще уже ни какого ощущения воды нет. МР говорит надо водку в фазе глушить, чтобы почувствовать эффект. Я к спиртному не айс, поэтому его совет остался советом.
Звездоцап
Фазер

У меня вкус воды раз на раз не приходится, один раз глотнул воду и пожалел, что мирская вода не такая насыщенная. Но то было в очень сильной фазе. Вода обычно непонятная в слабой фазе, а еще когда при слабой фазе провожу углубление, например языком(лизнуть предмет) при попытке высунуть его - медленно и сонно высовывается что-то наподобие языка, как будто он стал призрачным и ты им плохо управляешь.)
rainline
Фазер

Про язык смешно, в фазе пока ничего не лизал:))) А углубляться так даже в голову не приходило:))
Звездоцап
Фазер

Попробуй, это одна из равновидностей сенсоризации. Не панацея, но для общ.развития норм. Ощущения любопытные. Только делается это, когда проведена основная "Радуговская" сенсоризация.
Звездоцап
Фазер

Сегодня странный случай в виде того, что спал я вообще без перерывов, без просыпаний или вообще не помню их.
В процессе дважды словил осознание.
Первое посвятил полетам(удавалось подпрыгивать на неск.метров над землей), углубился по сильнее, подпрыгнул на 1-1,5м.
Второе осознание случилось во время драки. Я сразу перенесся в квартиру, которая одновременно напоминала мою, квартиру моего друга и еще кого-то. В одной из комнат под кроватью лежало тело чувака, которого мы избили :)) Зашел на кухню и сфолил. Причем сфолил тоже по-странному. Раз! и передо мной моя комната и кровать, как будто фаза с открытыми глазами была. Проверка на реальность и др.процедуры выявили реальность. Про углубление в фазе сегодня помнил лишь на подсознательном уровне.

Вывод: Надо все-таки отмечать пробуждение.
Звездоцап
Фазер

Приболел. Температура 38. Наверное, болел и до этого, то-то фаза 2 дня не шла.
rainline
Фазер

Выздоравливай! Болеть как-то не по пацански:))
MusicmaN

Unread post by MusicmaN »

rainline, ну а ты можно подумать не болел никогда)) или пацаны не болеют?)))
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
Звездоцап
Фазер

MusicmaN wrote:rainline, ну а ты можно подумать не болел никогда)) или пацаны не болеют?)))
Ладно-ладно, не в этом дневнике)))
Звездоцап
Фазер

Шарф 1980.

Опыт 47.
Всем спасибо, почти здоров. А вот вам,ребят, на почитать.)

Меня переносит и я оказываюсь недалеко от квартиры, где жил мой дед. Вместо лестничной клетки - некая сложная 2-ярусная система с длинной косой лесницей. Взобрался я туда в пол-сознании. По-настоящему углубился только там.
Сначала предстало понимание тонкостей характера и жизни персонажа из книги(вот где зарождается творчество и абстрактность мышления, а точнее даже не мышление, а понимание чего-то общего, объединяющего, в данном случае, как персонажа из книги, так и реальных людей)
Представление реальности и понеслась! Затем сконцентрировал внимание на дыхании и это углубило еще сильнее! Множество звуков различной этиологии окружали меня. У меня никогда не было в фазе столько звуков! Преодолев любопытство, решил полетать. Приблизился к окну, встал на подоконник. И прыгнул.
Было что-то среднее между полетом и свободным падением. Я чувствовал невероятную легкость, когда пролетал над катком. На нем играли хокеисты, все в разноцветных и пластмассовых формах. Полет ослаб и я неприятно стукнулся о забор, а в глазах потемнело. Оказался на той же квартире. На зеркальном шкафу я увидел до боли знакомый бело-зеленый шарф с надписью 1980. Этот шарф я видел в реале очень давно, до такой степени, что возникают сомнения, что я его видел, и фаза сыграла шутку с идентификацией. Но пахнуло настолько знакомым, что.. как вспомню, так вздрогну.
Немного потерял осознанность. Ложное пробуждение. Я его достаточно быстро распознал, но не мог поверить, что это фаза. Поэтому я перестраховался и решил проснуться в реале, почувствовав всплытие - я крутанулся и скользнул в фазу опять. Походка была вначале не твердая, но громкая. Потом все стабилизировалось. Хотел сново полетать, мои ноги щекотали какие-то насекомые, я отвлекся на них и сфолил. Из окна так и не спрыгнул.
Неплохая фаза, особенно если принимать во внимание, что я еще слегка приболевший и спал на тот момент часа 2,5-3.

1)Общие сведения:
Время - 08:30
Число - 16.02.13

2)Тех.детали:
Метод - Намерение.
Как попал в фазу - Осознался во сне.
Техники углубления - Сенсоризация и представление реальности, осознанное дыхание.
Техники удержания - Не понадобилась
Ошибки - По-минимум

3)План на следующий раз: Полетать))
Оценка: 5,7/10
Звездоцап
Фазер

Музыкальное прикосновение!

Опыт 48.
Осознался под конец сновидения и ловко выкрутился из тела. Оказался около изогнутой асфальтовой дороги, шириной около 6-7м. Представление реальности(не очень активно, за что себя и ругаю). Реалистичность и осознанность средние. Попытка взлететь привела к успеху. Я парил над землей в 1,5-3 м по синусоиде, со скоростью, чуть быстрее скорости бега. Вообщем минуту или две я так развлекался. Р и О были не самые сильные, но в силу этого полетал хоть.
И тут ВНИМАНИЕ! Я услышал голос, мужской. Кому он принадлежит, я не понял. Источника голоса не было! И мне говорят:
-Синхронизируй органы чувств.
На этом этапе я начал рассматривать руки. На ладони были нанесены чрезмерно четкие линии. При долгом рассмотрении ладони стали выглядеть сложно и узорчато.
-А теперь все остальное. - отметил голос.
Я стал пробовать на вкус руки, принюхиваться, прислушиваться. Если я делал что-то не правильно, голос молчал и ждал пока я исправлюсь, если все ок - он говорил чтобы я приступал к следующему этапу. Реалистичность высоченная по всем органам чувств. Осознанность поменьше, но не менее 70%. Потом я присел и стал рассматривать асфальт с самой близи. Он был настолько интересен своей фактурой! Темно-серый цвет полотно, на котором проглядывали асфальтовые "жилы" геометрической формы. Среди них были и простые линии, изогнутые и прямые.
-Вот видишь, ни в одной компьютерной игре такого нет, - донесся голос. - А теперь попробуй останови ВД. Раздели пространство на 2 и охвати все взглядом с верху и сбоку.
Не успел я это начать делать, как пространство прорезала линия, боковые перспективы переплыли вперед, а дальше я увидел удаляющийся горизонт.
Оказался где-то на платформе вокзала. Слева от меня стоял поезд. Реалистичность и Осознанность удовлетворяют. Но я вспомнил о таком приеме, как резкое приседание. Действительно, присев, я почувствовал, что фаза стала другого уровня. В нее вторглась жизненная суйта. Я встал с корточек достаточно сложно и почувствовал напряжение сегментов мышц и зацепился за это ощущение. Все меня настолько радовало, что я хотел испытать прикосновение! Увидел девушку в зимней пухлой розовой куртке. Девушка была с темно-каштановыми волосами и с достаточно близко, но правильно посаженными глазами. Я прикоснулся к ней со стороны плеч, обеими руками.
Я почувствовал как во мне взорвалась маленькая холодная бомбочка. Это переросло в ощущение струящейся и высокой энергии бодрости и вибрирующего счастья! И тут появилась великолепная медитативная музыка с повышающейся актавой. Это был скорее припев, повторившийся несколько раз. Каждый раз длился секунд по 4-5. Пространство фазы стало растворяться. Я находился в темноте и удерживал великолепную музыку. Поставил установку, что я ее непременно запомню и буду крутить в голове в реале. И захотел всплыть в реал. Всплывал медленно. Проснулся, а пробуждение оказалось ложным. Поэтому дальше я досматривал яркий сон, после которого вспомнил, что до этого был значимый опыт, но музыка была забыта. Вот такой опыт.

P.s. Интересно, что гид в фазе у меня проявляется во 2-й раз в той или иной мере.
Причем эти 2 раза в 2 последних фазах.
В предыдущей фазе он рассказывал как делать представление реальности, что нужно не 5 сек., как Радуга говорил, а 10 и ощутить полное отчуждение от тела.

1)Общие сведения:
Время - 09:30
Число - 18.02.13

2)Тех.детали:
Метод - Намерение.
Как попал в фазу - Осознался во сне.
Техники углубления - Сенсоризация и представление реальности(в слабой мере), резкое приседание(как способ почувствовать мышцы и эмоциональный контекст этого)
Техники удержания - Сенсоризация по необходимости.
Ошибки - Не активное представление реальности, забыл про осознанное дыхание, нет теста на реальность

3)План на следующий раз: 1.Представление реальности на моменте приседания.(10 сек и почувствовать полное отчуждение) и синхрониизация всех чувств
2.Осознанное дыхание.
3.Эксперимент по остановке ВД
4.Полетать))
Оценка: 6,3/10
Звездоцап
Фазер

Спасибо. Я тоже на это надеюсь.
И вам таких же эффектных опытов.
MusicmaN

Да, очень интересный опыт! Блин, вот одно из моих желаний в фазе - добывать меллодии для творчества! Такая же фигня была пару раз - музыку слышу, а потом забываю( только осознания не было никакого, канеш
Звездоцап
Фазер

Да я бы вытащил музыку, если б не это ложное пробуждение. В следующий раз буду всплывать быстрее.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

а как ты записывать музыку собираешся?
Звездоцап
Фазер

Я не собираюсь записывать, запомнить бы и наигрывать у себя в голове.
Только у меня там такая музыка не обычная, что просто.. какие-то тибетские напевы, хоры, но она прекрасна.
Spays
Фазер

Unread post by Spays »

А, ясно, я так и падумал. Спасибо.
MusicmaN

Да хотя бы напев вынести, было бы желание:) А там можно и остальную часть мелодии вспомнить
Звездоцап
Фазер

Надо попробывать в такие момент достать телефон и записывать на диктофон на карту памяти "Дневная память", "Долговременная память" или еще как-нибудь. У меня может и получится.
rainline
Фазер

Да да у меня прошлой ночью когда почти уснул, вдруг поймал себя на мысли, что пою песню которую сочиняю на ходу. Слова придумываю, а музыка фоном идёт вслед. Пару песен так спел и подумал, что как складно вышло и тексты красивые и музыка замечательная...Решил, что по утру запишу, а пока спать...Эх, ведь в фазе был, а я спать...балда я!
Звездоцап
Фазер

Коротенькое и не глубокое осознание сегодня. В фазе была ночь и вкус свободы и облегчения при осознании. Полетал. Кричал там от восторга в полете. Приземлился - ударился коленями и локтями. Вскрикнул и сфолил.
Фаза не сильная и короткая была, но послее нее меня проняло, что самый лучший парк аттракционов, развлечений, храм науки и все что угодно - все у нас внутри.
Звездоцап
Фазер

Сегодня что-то не понятное. Несколько люцидников. При смене сюжета я то чувствовал, то не чувствовал тело в кровати. Вспыхнуло осознание, но под самый конец ФБС, ничего интересного из этого не вышло.
Звездоцап
Фазер

С прерыванием сна стали сниться такие сны, прям как в кинотеатре.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”