Астрал
Астрал
И так, я сегодня совершенно случайно вышел в Астрал, хотя я не уверен, я лег спать и во сне увидел людей, на сходке и ко мне подошла девочка и спросила " что мы тут делаем?" и тогда я вспомнил, что это сон и сказал, "я выхожу" и меня будто из тела выкинула, я резко увидел свои руки и почувствовал что я не в теле( ощущения было реальным). Я не понял где я, вокруг темно и как будто какой-то портал, как будто я в центре урагана, а передо мной был странный черный доспех или рыцарь, я потянулся к нему хотел дотронуться, но заметил что ко мне летит какая-то девушка в длинной ночнушке, я точно не понял кто она но мне привиделось что она на подобие "демона", я пожелал вернуться и меня закинуло в тело, после через 30-45 минут я еще раз вышел просто лежа не засыпая, просто подумал попробовать пошевелить рукой и меня выкинуло из тела, но я нечего не видел, тьма но я могу шевелить руками и ногами. Вопрос в том, что это было?!!
Re: Астрал
фаза что же еще вы бы хоть не ленились книжку скачать
Мы мучаем себя ночами чтобы стать суперменом в фазе а попав туда идем попить водички и радуемся вспоминая это
Я не очень верю чужому опыту. Мне главное способ, а дальше сам пойму, я точно не знаю что это было. Но мне кажется вряд ли это фаза, потому-что ощущение когда меня выкинуло из тела ужасно ужасно классное было, я даже сейчас чувствую как меня вверх подкидывает.Если не ошибаюсь фаза - осознанный сон?! Хотя ладно попробую побороть лень и посмотрю учебник :DSan4ez wrote:фаза что же еще вы бы хоть не ленились книжку скачать
Стоп, стоп, стоп, " фаза считается высшей степенью самогипноза" - по мне полный бред!
Астрал многогранен, можно попасть в мир духов или в наш мир, и вот насчет этого высказывания я не согласен, выходит что это просто осознанный сон, а это бред, ведь в Астрале можно путешествовать в любое место в мире, даже если ты его не видел!
Вы намешали информацию которую сами не понимаете и назвали ее "Фазой". Ладно бывайте поищу форум по делу.
Астрал многогранен, можно попасть в мир духов или в наш мир, и вот насчет этого высказывания я не согласен, выходит что это просто осознанный сон, а это бред, ведь в Астрале можно путешествовать в любое место в мире, даже если ты его не видел!
Вы намешали информацию которую сами не понимаете и назвали ее "Фазой". Ладно бывайте поищу форум по делу.
мир духов и "астрал" еще никто не доказал =)ForceGoD wrote:Вы намешали информацию которую сами не понимаете и назвали ее "Фазой".
равно как и различий пока не сильно видно, могу только предполагать чем они могут гипотетически различаться, есть одна хорошая мысль - "каждому по вере его" будешь верить что это астрал будет так
кажись будущего "Мистика" потеряли для форума
п.с. у меня пока что опыт фазы почти всегда можно объяснить именно состоянием самогипноза. правда я пока что не сильно могу им управлять, но это уже дело наживное