Начало.Как я стала просветленной.(старшей сестре посвящается).
Находясь совсем в нежном возрасте,мне часто приходилось быть под присмотром бабушки,или старшей сестры.Родители мои часто уезжали,что меня совершенно не огорчало,так как моя сестрица очень заботилась о моем воспитании,будучи девушкой очень продвинутой во всех областях она и меня постоянно прогрессировала,наша квартира была перевалочной базой для всякого рода художников,музыкантов , поэтов,и театралов,но все было вполне пристойно и достойно.
Эти тусовки вызывали во мне много восторгов,незабываемых впечатлений и обогащали мой словарный запас,который я с успехом демонстрировала в школе,вызывая уважение у сверстников,покраснение лица у учителей и ежевечерних нотаций недовольной моим поведением бабушки.Когда бабушке надоедало меня воспитывать,она уезжала на дачу,под предлогом посевных или сборно-урожайных работ.И тогда приезжала сестра тренировать на мне свой материнский инстинкт.Постоянно находясь в состоянии поиска любви,или влюбленности,на меня она особливо внимания не обращала и я росла очень свободолюбивым и самостоятельным ребенком.Когда сестра была в состоянии влюбленности мы целыми днями слушали песню про Джульету:
http://www.youtube.com/watch?v=64vvX6-d_JY
Она учила меня жизни и всяким мудрым везчам,её привычка разговаривать со мной на равных с детских лет убедила меня в своей избранности и неординарности.В своем мелком возрасте я уже знала самые популярные западные группы и еще много чего.
Приобщение к иностранной музыке происходило обычно так она включала на всю громкость музон,закрывала меня в комнате и уходила по своим делам,но через неделю такой пытки я научилась пользоваться всеми кнопочками и даже записала свой первый музыкальный альбом,стерев при этом что то очень ценное.Однажды в очередное испытание музыкой попала и моя подруга.Судя потому что мы слушали ,сестричка была в очередном поиске:
http://www.youtube.com/watch?v=5OMFiqNA6Ag
Сестра ушла мы остались вдвоем.Зря она это сделала.Подруга была девушкой любознательной,вокал её не интересовал и она предложила поиграть в Шерлока Холмса.
Я всегда за за интересные игры и мы занялись исследованием содержимого оставленной сестрой сумочки.В ней было очень много чего занимательного,но мы как истинные девушки решили протестировать косметику на предмет ее ядовитости,разукрасили себе мордашки,показались очень красивыми и взрослыми,тут же отыскалась сигаретка(я не видела,чтобы сестра курила,но видела как это делают по телевизору,вообщем у нас получилось!К приходу сестры мы валялись на полу,при макияже громко пели дуэтом на английском,.как нам казалось без акцента языке.(Дэвид Гилмор по-моему был бы доволен),
Сначало нам было весело,потом холодно и плаксливо,сильно болело горло,то ли от пения толи от затяжек,сигаретку мы так и не докурили,она часто гасла,а мы много кашляли.
Сестра почему то не стала нас ругать,а позвонила маме подруги и та у нас заночевала. заставила выпить 3 литра горячего сладкого чая с молоком,от чего потом нам не спалось,а быстро бегалось,хотя и глазки слипались.Но сеструха устроила нам развлекательную программу с рассказками про всякие истории за жизнь.Под утро нам разрешено было заснуть мы проспали целые суктки.Проснувшись подруга в ужасе бежала домой и с тех пор не курила не пила не слушала музыку,и перестала со мной дружить.
Я же рассказала сестре приснившейся в нирване сон,после чего она на долго зависла и минут через 40 стала куда то звонить по телефону.
К вечеру у нас в квартире проходило собрание.На повестке дня был вопрос кудой меня причислить .Не знаю,что там было решено,но с тех пор гостей стало еще больше,а в доме нашем были всегда фрукты(даже зимой )и всякие сладости,а мой портрет в акварели запечатлел один подающий надежды художник,очередная любовь всёй жизни моей сестры. У меня же периодически закрадывались подозрения,что сестра показывает меня не бескорыстно.Так как обычно после показа,через некоторое время, она на недельку уезжала в дальние страны,привозила оттуда много разноцветных камней,красивых бусей и разрешала их примерять и играть с ними.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕСТРЕНКЕ,за то,что привила мне любовь к эзотерике,и.т.п. и мн.др.!:)