Дневник Psylon'а
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Psylon'а
Здравствуйте , не могли бы вы описать технику Шкатулки, просто я не нашёл нигде описания
- низший из людей
- Фазер
Оригинал метода у Мирты в дневнике на первых страницах.
А здесь она специально для меня описала, более подробно:
viewtopic.php?f=5&t=11408&p=162081&hili ... B0#p162021
А здесь она специально для меня описала, более подробно:
viewtopic.php?f=5&t=11408&p=162081&hili ... B0#p162021
Течет не время — мы течем.
Мелькаем мы — а не пространство.
И жизнь, и смерть с ее мечом —
Все от ума непостоянства…
Сегодя был какой-то странный сон. Полуосознанный что-ли, раньше, до моего знакомства с аингом, таких не случалось. Т.е. сон достаточно яркий, последовательный, с сюжетом так сказать, при этом я как-то подспудно чувствовал там, что сплю, но не осознался почему-то.
Рассказывать его смысла не вижу :) Но в отличии от большинства снов последние годы - этот я хорошо и детально помню.
Рассказывать его смысла не вижу :) Но в отличии от большинства снов последние годы - этот я хорошо и детально помню.
Дети — остерегайтесь баобабов! (с) А.С.Экзюпери
- низший из людей
- Фазер
Psylon, похоже на люцидник
Течет не время — мы течем.
хи-хи)Psylon wrote:А по русски ? :)
люцидник - люцидное сновидение - то есть "прозрачное", полуосознанное, знаешь, что спишь, но идешь по сюжету. НедоОС, короче)))
Фаза 2 30.03.2013
Вышел отложенной техникой на этот раз не забыл углубится. Пошлепал себя по щекам, как-то сразу ощущение тела появилось ( там, а не лежащего на кровати) зрение все равно было какое-то мутное, его я почему-то углубить забыл. Направился к зеркалу, опять нефига не увидел. Точнее зеркала там вообще не было, где ему положено быть :))
Думаю пора взлететь. Завис на 20 см над полом. Фигня какая-то, надо лететь на улицу и углубляться по методу Обливион, полетом вниз головой. Ну я и значит такой, как залихватский супермен, ломанулся через комнату и сквозь окно. Посмотрел вниз и полетел туда ( там кстати было лето а не метры сугробов) ну и вот пока летел вниз концентрация наоборот вся пропала и я вернулся в тело. Главное разочаровпние - фол был нефига не такой красочный по ощущениям как в первый раз :(
Пробовал сразу выйти второй раз, но мне показалось что я проснулся. Пошел поговорил на кухне с мамой, осознался когда разговор переместился на улицу а мама заменилась на какую-то девушку с черной кожей. Как только понял что это сон, опять очутился в теле. Почему-то больше не попробовал.
Вывод такой, надо работать над углублением. Пока нет четкой картинки и звуки какие-то скудные.
Вышел отложенной техникой на этот раз не забыл углубится. Пошлепал себя по щекам, как-то сразу ощущение тела появилось ( там, а не лежащего на кровати) зрение все равно было какое-то мутное, его я почему-то углубить забыл. Направился к зеркалу, опять нефига не увидел. Точнее зеркала там вообще не было, где ему положено быть :))
Думаю пора взлететь. Завис на 20 см над полом. Фигня какая-то, надо лететь на улицу и углубляться по методу Обливион, полетом вниз головой. Ну я и значит такой, как залихватский супермен, ломанулся через комнату и сквозь окно. Посмотрел вниз и полетел туда ( там кстати было лето а не метры сугробов) ну и вот пока летел вниз концентрация наоборот вся пропала и я вернулся в тело. Главное разочаровпние - фол был нефига не такой красочный по ощущениям как в первый раз :(
Пробовал сразу выйти второй раз, но мне показалось что я проснулся. Пошел поговорил на кухне с мамой, осознался когда разговор переместился на улицу а мама заменилась на какую-то девушку с черной кожей. Как только понял что это сон, опять очутился в теле. Почему-то больше не попробовал.
Вывод такой, надо работать над углублением. Пока нет четкой картинки и звуки какие-то скудные.
Дети — остерегайтесь баобабов! (с) А.С.Экзюпери
МИРАМА* Как вы догадались, что у кого-то непрочитанное личное сообщение?:) Вот оно-ясновидение в фазе)))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.