Анализ Фаз

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Dor
Фазер

Re: Анализ Фаз

Unread post by Dor »

Azzaro wrote:Ну?)))) вкусный чай? ;)
Да с медом. Вкусный.

Высокая стена и капченый цыпленок - продолжение.

Начал медитировать и концентрироваться но она мне помешала и говорить.
- Ты куру любиш ? Капченного цыполенка будеш кушать ?
- Да конечно.
Она вытаскивает из сумки капченого цыпленка. Говорить что красила ногти подруги и она ей подарила цыпленка. Я подумал наверно она козметик а ее подруга продавщица ? Она спрашивает будем ли вилками и ножами кушать или пальцами. Говорю пальцами, но сначало хочу посмотерть на ее ногти и как они накрашены. Показала ногти - красиво накрашены . Самое интересное что цвет ногтей постоянно менялся. От коралового красно желтого до морско синезеленого цвета лака ногтей. Это меня сильно удивило.

Потом посмотрел на цыпленка. Он лежал на спину ногами наверх .
ВО СНЕ ( ! ) Вспомнил студенческие годы. Как студент долгое время у меня была подруга тоже с темными волосами и белой кожи. Училась в другом ВУЗе но рядом. Тогда не было мобильников. В обеденый перерыв иногда шел в хорошую столовку - ресторантик " Белая Ночь " . Если она приходила заказывали " Цыпленок табака " . Если она не прирходила заказывал себе яичницу с сосоиской. Я много сразу не могу кушать целого цыпленка самому не сесть. Два яйца мог. Она все шутила спрашивала
- Кушал без меня яйца и сосиску в Белой ночи ?
Но когда приходила я шутил с ней говоря.
- Посмотри какой хорошенкий цыпленок как высоко ножки поднимает в белой такрелки. В общежитие в кровати поднимиш так ?
Она краснела и злилась но позу " цыпленок табака " выполняла отлично.
Хотел ее свести и в ресторанте где раки или омары подают но в те времена в ресторанов не было ни раков ни омаров.

Все это вспомнил во сне. Получается во сне можно и прошлое вспоминать ?
Такое у кого то было ? Во сне6 вспоминать прошлое ?
На какое то время осознался хотел все это рассказать подруги во сне но сознание ушло так быстро как и пришло.

Потом продолжу дальше. А то опять потеряется и опять писать не хочу.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Высокая стена и капченый цыпленок - конец .

Когда попытались руками разорвать и начать кушать капченого цыпленка то он внезапно ожил. Прыгнул на свои бедра и побежал из тарелки в сторону обрыва. мы рот закрыли. Он вначале бежал без лепки и без головы но потом вырасли лапки и голова. Не стали гоняться за кушания - пускай бежить. Когда дошел до края обрыва цыпленок обрас красивыми крылями всеми цветами радуги и прыгая с стену полетел как Жар Птица. Вначале орлы, ястребы и соколы попытались наброситься на него но потом сами убежали в ужасе. Жареный цыпленок в образе Жар Птицы летал величественно и исчез.

Подруга говорить.
- Давай прыгать в пропасти !
- ?!? Я боюсь высоты. В пропастях НЕ прыгаю .
Хотя начинаю сображать что сон но все таки жить хочется, прыгать не хочу.
- Внизу море .
- Нет не море. Сам видел. Равнина. Если у тебя есть что то тпа самолета, даже самоденьного можно попробовать полететь на ними . Точнее планировать с обрыва. Кроме того у нас нет купальников что бы в море прыгать.
Тогда знакомая говорить мне.
- Я собиралась чулки одевать сегодня. Но для море одела колготки.
- Никто в колготках не купается.
- А у колготок носки снимаются и остаются трусики как купальник.
И действительно - носки у колготок были на молниях или лепучек. можно было их убрать и они превращались в нижней части купальника.

Наконец дописал сна.
- А ну ка повтори !
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Забавный сон)) особенно про цыпленка
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Azzaro wrote:Забавный сон)) особенно про цыпленка
мне понравилось, как Дор пишет, что девушка позу цыпленка хорошо исполняла, а потом давай сокрушаться, что там раков не подают... Дор в своем репертуаре!))))))))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Да, про эту позу ему не удалось ей напомнить)))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Cпасибо Азаро. Рад что понравился сон. Рад стараться.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Соф wrote:
мне понравилось, как Дор пишет, что девушка позу цыпленка хорошо исполняла, а потом давай сокрушаться, что там раков не подают... Дор в своем репертуаре!))))))))
Меня удивило то что в сне и ОСе я вспомнил свое реальное прошлое.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Был запоминающийся сон. Я в каком то полутемном поемещение в узком углу. Мне показалось что это в углу дискотеки или в углу трамвая ? В самый угол знакомая девушка а я напротив и разговариваем про снов. Почему про снов, наверно потому что полутемнота. Пока разговариваем сзади на меня давят. То ли люди прут в дискотеку то ли в трамвае в час пик и входять пасажиры. Я сначало стараюсь удерживать те которые на меня давят сзади но это все трудне. Мне неудобно прижиматься к груди и живота знакомой и я поворачиваюсь обратно спиной к ней и лицом к толпе. Знакомая с которой общался довольно хрупкая. Я не крупный но довольно гибкий и могу отойти если меня зажмут.

Как то выталкиваю с помощи гибкости те кто прут к нам в угол. Кого плечом налево, кого локтем несильно направо. Но тут крупная женщина спиной ко мне и ее прижимают в угол. Меня и подругу. Ее не вытолкнуть гибкости. Масса у нее болшая хотя выглядить неплохо. Что бы не прижала и не раздавила схватил ее за ж попку. Думаю заметить и отойдет. Ничего такого. Она дальше прижимает меня в угол. Так пока не осознал что я во сне....
- А ну ка повтори !
J(ardor)
Фазер

Unread post by J(ardor) »

Dor wrote:Был запоминающийся сон. Я в каком то полутемном поемещение в узком углу. Мне показалось что это в углу дискотеки или в углу трамвая ? В самый угол знакомая девушка а я напротив и разговариваем про снов. Почему про снов, наверно потому что полутемнота. Пока разговариваем сзади на меня давят. То ли люди прут в дискотеку то ли в трамвае в час пик и входять пасажиры. Я сначало стараюсь удерживать те которые на меня давят сзади но это все трудне. Мне неудобно прижиматься к груди и живота знакомой и я поворачиваюсь обратно спиной к ней и лицом к толпе. Знакомая с которой общался довольно хрупкая. Я не крупный но довольно гибкий и могу отойти если меня зажмут.

Как то выталкиваю с помощи гибкости те кто прут к нам в угол. Кого плечом налево, кого локтем несильно направо. Но тут крупная женщина спиной ко мне и ее прижимают в угол. Меня и подругу. Ее не вытолкнуть гибкости. Масса у нее болшая хотя выглядить неплохо. Что бы не прижала и не раздавила схватил ее за ж попку. Думаю заметить и отойдет. Ничего такого. Она дальше прижимает меня в угол. Так пока не осознал что я во сне....
Наверное пухлая женщина хотела продолжения, вот и делала вид, что не заметила))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

J(ardor) wrote:
Dor wrote:Был запоминающийся сон. Я в каком то полутемном поемещение в узком углу. Мне показалось что это в углу дискотеки или в углу трамвая ? В самый угол знакомая девушка а я напротив и разговариваем про снов. Почему про снов, наверно потому что полутемнота. Пока разговариваем сзади на меня давят. То ли люди прут в дискотеку то ли в трамвае в час пик и входять пасажиры. Я сначало стараюсь удерживать те которые на меня давят сзади но это все трудне. Мне неудобно прижиматься к груди и живота знакомой и я поворачиваюсь обратно спиной к ней и лицом к толпе. Знакомая с которой общался довольно хрупкая. Я не крупный но довольно гибкий и могу отойти если меня зажмут.

Наверное пухлая женщина хотела продолжения, вот и делала вид, что не заметила))
Да так и было. И сильно озадачила меня. Я скромный и стеснительный и не знал что делать. Хорошо что наконец осознался.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Был хороший сон про 2 красивых птицах. Не помню писал ли где то про нем ? Потом в конце сна и сам полетел.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Птицы - замок - гора - начало.

Снилось что я у стен замка в саде. Там по земли расхаживала красивая птица размером с ворона. Перья у нее снизу были сиие , а сверху желтые и зеленые. Смотрел на птицу и чувствую сзади кто то расхаживает. Повернулся и увидел другую птицу размером с половина человеческого роста похожая на орла . Перя в основном фиолетовые , но тоже были и другие цвета. Она видно хотела напасть и скушать ту первую птицу котороя поменьше.

Я пытался помешать и защитить птицу поменьше. Но фиолетовый орел хотел обойти меня . Он даже собирался на меня напасть если и дальше защищал бы меншую птицу. Меншая испугалась и полетела на заборе сада. Большая за ней. Я прогнал орла. Так несколько раз . Наконец орел как будь то гипнотизировал меншую и уже собрался откусть ее голову .

Тогда я вроде сообразил что сплю. Сообразил что в реале нет таких красивых синих и фиолетовых птиц. Полетел наверх и прогнал орла. Он убежал когда увидел что я летаю :)

Потом полетел не очень высоко вокруг замка. Стены замка имели формы длинного трапеца. Почти что треугольник. Были 4 башни. Задние 2 башни были побольше , передние там где дорога и вход в замке рядом и меньше. Летая вокруг замка в окошке одной башни увидел знакомая котороя купалась под душем. Окно было довольно узкое так что было видно только голова и плечи.

Я ей обяснил что мы спим. Она вроде согласилась и показала на горную вершину. Типа - пойдем там прогуляемся после того как возму душа. потом допишу
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Птицы - замок - гора - конец.

Я ей обяснил что мы спим. Она вроде согласилась и показала на горную вершину. Типа - пойдем там прогуляемся после того как возму душа.

Оказались в горах. ( Раньше в детстве обожал море сейчас все больше в горах бываю. Хотя от море и воду балдею. ) Горы были высокие, но не крутые. Как то с округлеными вершинами. Вершины были 3 цвета. Зеленые луга и леса , белые камни и черные камни. Красиво. На лугах пасли тостые желто корчневые коровы с рогами как кинжалами. Я говорю подруги из сна.
- Смотри они как олени наверх поднялись.
- А если медведи нападут на коровы и скушают ?
- У них такие рога что никакой медведь им не страшен.
Потом засмотрелся в одежде подруги. Через какое то время был фол. Но до фола неплохо провели время.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Был не очень длинный сон. Как обычно довольно реалистичный. Он заставил мееня проанализировать и поразсуждать на теме снах.
Иногда думаю - почему у меня редко бывают очень фантастические и разбросаные сны ?
Думаю потому что с детства пытаюсь вспоминать и анализировать свои сны. И как то отсекаю совсем нереалистичные сны.
Еще заметил что если что то случилось, примерно через 3 дня сниться и потом забываю про это событие. Если событие более длинное, длилось годами например, то примерно через 3 месяца вспоминается во сне и потом окончательно забывается.
Это так вспоминания переходят из короткой памяти в длиной. Как предметы которые уже ненужны. Выносим из квартиры старые вещи в подвале, на дачи или на мусоре. Потому что квартира не резиновая и надо освободить место для новыйх предметов и вещей.
Тоже самое и наши сны. То что ненужно мозг просматривает и вытирает из нервных клетках. Что бы освободить место на жестком диске. Когда вспоминания вытирается мы видим сны.
В одном мусорном мешке мы можем выбросить старый коврик, чашку, куртку, картину и вазу куплены в разных местах и странах и в разное время.
Так и во сне разные вспоминания встречаются вместе перед тем как вытереться из сознания.
- А ну ка повтори !
Морской волк

Unread post by Морской волк »

А вы Dor тему то в дневнике Аззаро и не поняли.
С чего вы решили,что развивать нижние чакры плохо-где это написано.
Мною было написано,что судя по сновидению Мирамы,Аззаро сейчас занимается только на уровне 1 и 2 чакры.А это значит,что упивается жизнью и творчеством (или сексом),а остальным временно не занимается или если занимается,то не так активно.
И это не есть плохо...это определённый период.
Так что внимательнее читайте пожалуйста информацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Морской волк wrote:А вы Dor тему то в дневнике Аззаро и не поняли.
С чего вы решили,что развивать нижние чакры плохо-где это написано.
Мною было написано,что судя по сновидению Мирамы,Аззаро сейчас занимается только на уровне 1 и 2 чакры.А это значит,что упивается жизнью и творчеством (или сексом),а остальным временно не занимается или если занимается,то не так активно.
И это не есть плохо...это определённый период.
Так что внимательнее читайте пожалуйста информацию !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да возможно это так. Мне просто показалось что кастрирование ( недоразвитие ) основных базовых красно - желтых чакрах ( Муландхара - Манипура ) некоторые считают великое достижение. Кстати в древности в Малой Азии были жрецы которые так считали. В честь своей Великой Богини Кимеры ( Артемиды у греков ) кастрировали себя что бы посвятиться только ей .
Монахи разных стран от християнства до Дао, Йога и Будизма тоже пытались отключать нижные и развивать только верхние чакры. Но это длинная история там много тонкостей . Другие шли обратным путем через тантризма. Тоже мне святые и просветленые.
- А ну ка повтори !
Морской волк

Dor wrote: Да возможно это так. Мне просто показалось что кастрирование ( недоразвитие ) основных базовых красно - желтых чакрах ( Муландхара - Манипура ) некоторые считают великое достижение. Кстати в древности в Малой Азии были жрецы которые так считали. В честь своей Великой Богини Кимеры ( Артемиды у греков ) кастрировали себя что бы посвятиться только ей .
Монахи разных стран от християнства до Дао, Йога и Будизма тоже пытались отключать нижные и развивать только верхние чакры. Но это длинная история там много тонкостей . Другие шли обратным путем через тантризма. Тоже мне святые и просветленые.

Что-то же их двигало на это !
Если бы это не работало-разве бы этим занимались ?
Будете ли вы искать человека в доме,убедившись,что его там нет ?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Морской волк wrote:
Dor wrote: Да возможно это так. Мне просто показалось что кастрирование ( недоразвитие ) основных базовых красно - желтых чакрах ( Муландхара - Манипура ) некоторые считают великое достижение. Кстати в древности в Малой Азии были жрецы которые так считали. В честь своей Великой Богини Кимеры ( Артемиды у греков ) кастрировали себя что бы посвятиться только ей .

Что-то же их двигало на это !
Если бы это не работало-разве бы этим занимались ?
Будете ли вы искать человека в доме,убедившись,что его там нет ?
Да надо попробовать разные методы и пути и выбрать лучшее для себя.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

К знакомой по имени ****

Хотел сходить в ОСе к одной персоне. Она живет далеко в другом часовом поясе, но я не собираюсь заморачиваться на одновременном засыпанием. (Неприлично предлагать девушки ложиться одновременно, подумает что извращенец.) Просто для эксперимента решил в ВТО или ОСе зайти к ней, так сказать разведка боем. Имя писать не буду, оно встречается и в Европе и в России. Но не очень распространеное. Я думал женщину с таким именем знаю только ее. Так что надо было только думать о ее имя на границе между сна и бодорствованием и все. Если ее встречу то задание выполнено если нет то не выполнено.

Ночью была гроза. Встал закрыл окно, ходил в туалете. Повернул простыни на 180 градуса , лег спать и решил что сейчас во время грозы как раз самый благоприятный момент зайти к **** Но оказался в ярком сне на границе осознания в родном городе. В своей комнате у окна. Знакомая **** русская так что она никакого отношения к моем родном городе не имеет. Но не стал расстраиваться. Вышел на улицу увидел своих друзей детства. При том они были еще дети а не взрослые люди ! Играли с мячах, в стеклянных шариках, в прятки, в дядя доктор, менялись почтовыми марками кто то показывал свои новые игрушки и так далее. Было интересно.

Я ясно различал все друзья - дети. Все были реальные люди. Я тоже был мальчиком как несколько десятилетия назад :). Даже одежда на меня была такая как в те годы. Были друзья которые я знал долго. Были и те которые жили рядом с нами всего год или 2 и потом родители меняли место жительства и конечно дети уходили и я их больше никогда не видел. Понимал что это ОС и решил пользоваться моментом и рассматривать все.

В это время друг пришел и говорить. Поедем к соседнего жилого блока. Там **** показывает что то очень интересное. Меня удивило и я все вспоминил ! Я в детстве действительно знал девочку с именем **** . Правда я с ней встречался и общался очень редко, но общение было очень интересно. Она жила чуть дальше , была гораздо меньше (по годам) меня и через 2 - 3 года уехала из нашего района. Еле сдерживая осознаности пошел во дворе там где она жила. Увидел ее - ребенок. Пообщались немного вдвоем.

Вот как странно. Можеть быть это случайность или игра сознания ? Дал план (заказ) встретиться с **** . Думал другой девушки с таким именем я не знаю. И действительно встретился с **** но другая девушка из другой стране и в другое время ( прошлое ) .
- А ну ка повтори !
Морской волк

Вы видимо не зная фамилию сформировали вопрос о поиске....вот вам и вылезла девочка с идентичным именем,что встречалась вам в жизни.
Как говорится,желание должно быть чётко сформулировано со всеми подробностями желательно.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Хотел перед сном поехать к малознакомой персоны о которой мло знаю. Приснился очень реалистичный сон. Такой реалистичный что помню любую подробность , лучше помню чем то что было в реале.

Еду в машине с женой, дочери и два друга. Такое часто бывает в выходные - дома не сидим путешествуем. Правда эти 2 друга не живут тут а на родину. И дочь обычно выходные с своим другом а не с нами. Но все абсолютно реально и возможно. Написал имя той персоной на навигаторе и поехал. ( В реале навигатор работает с адресами а не с именами )

Доехали до какой то горной местности. Там была какая то ярмарка. Был и какой то средневековый замок или манастир. Современные люди празновали как в средновековье. Многие были одеты в средневековых одеждах. Для ямарки или карнавала. Другие играли на стариных инструментах, слушали музыку. Многие кушали. Я еле еле припарковал машину.

Выходим из машину а в это время приходят мужики и говорят.
- Тут будут столы для сувениров. Нельзя парковать !
Говорю жене и дочери идите смотреть ярмарку, а я с друзьями поехал искать парковку. Все как в реале 100 % ! Конечно место для стоянки свободное нет, везде припарковано. Узко ехать туда сюда и то во сне не так легко ! Расмотрел пейзаж. Красиво. Горный район. Пришлось временно остановиться где то что бы поискать место для парковки. Вышел из машины смотрю туда сюда ничего не нашел. Еще своих друзей потерял в толпу. Возвращаюсь к машине и вижу ...

Машину убрали в сторону, зацепили колеса и полицайка выписывает штраф. А там где была машина автобус собирается пройти. Типа моя машина автобусу помешала, шофер вызвал полиции и мою машину убрали. Тут это дело быстро, полиция не шутка.

С ужасом иду к полицайки. Она в серо белой униформе и фуражке. Тут униформы чуть боле серые но картина вполне реалистична. Спрашиваю ее про штрафа ? Думаю будет миниум 400 а может и все полтора тысячи евро ?

Ее слова меня приводят в ШОКЕ.
- 10 тысяч и 500 евро.
Полный бред. Я говорил что цифры просто так не запоминаю. Типа цифры на бумажке в коробки никогда бы не запомнил.
Но ШТРАФ который должен заплатить сразу запомнил. Потому что это не бумажка в коробки а документ . Я балдею. Думаю шутка но тут в полицаи не шутят. Прикидываю числа , это огромная сума, тем более я не вызвал никакого произшествия своей парковки.
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Unread post by kassandra »

Мдаа,про ваши штрафы,вся Европа в шоке:))))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

kassandra wrote:Мдаа,про ваши штрафы,вся Европа в шоке:))))
Ну у меня во сне был немного перебор ! Уж такую сумму думаю не заставят платить.
Платил штраф за парковку на ски пистах - 40 евро. Но без того что бы забирали машину или блокировали колесса. Думаю если блокирут колесса или вообще поднимут будет штраф порядка от 400 до полтора тысячи. Но слава богу пока такое не было.

Сон совершенно простой ничего особненного, но удивил меня своим реализмом. Поездку во сне на ямарку помню лучше чем поездки на ямарках в реале ! Удивительно.
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Знакомые,как то проворонили вашу Виньетку за Автобан,за неделю где то около 10 евро,надо было заплатить.
А при пересечении границы,там же на шильдах вверху,сразу же по сенсорам или по чем там.
Идет инфа полицаям,летят голубки.Штраф 120 евро!А они,а можно счетом на Германию?
Пожалуйста,но тогда 240 евро:))))
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

kassandra wrote:Знакомые,как то проворонили вашу Виньетку за Автобан,за неделю где то около 10 евро,надо было заплатить.
А при пересечении границы,там же на шильдах вверху,сразу же по сенсорам или по чем там.
Идет инфа полицаям,летят голубки.Штраф 120 евро!А они,а можно счетом на Германию?
Пожалуйста,но тогда 240 евро:))))
Тут денег любят. Все можно только заплати и без проблем ! Виньетка на год стоить примерно 90 евро.

Читаю сны других и удивляюсь. У меня сны и ОСы еле еле отличить от релальности. Люди реальные, почти нет инопланетян и даже нет звезды. Машина моя. Даже не как у Джеймса Бонда ( агента 007 ) , не леатает не стреляет. Немного скучновато. Хоршо завтра летаю в отпуск.
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Ты очень сильный фазер,тут сегодня допоздна болтали с Аззаро,так она надоумила меня тебя в фазе посетить.Надо будет сделать,только не сегодня и почитать почувствуешь ты или нет?
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Я буду спать в отпуске на чужое место. Ну не совсем чужое, у тещи :)
Дома бы почувствовал лучше. Тем более дома у каждого своя комната. Что хочу то и могу делать дома. В отпуске мне будет труднее почувствовать. И не знаю как будет с интернете. Конечно в Питере интернет точно есть, но пока разберусь и врублюсь. Надо попробовать.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

kassandra wrote:Ты очень сильный фазер,тут сегодня допоздна болтали с Аззаро,так она надоумила меня тебя в фазе посетить.Надо будет сделать,только не сегодня и почитать почувствуешь ты или нет?
Привет Кас и Азаро. Касандра , ты сегодня ночью (во сне конечно) не слетала ко мне ? Снилось что я как школьник во время каникул играю на берегу моря у песка. ПРямо путешествие во время и пространстве :) .
- А ну ка повтори !
kassandra
СноВидящая

Я к тебе прилетела и правда был берег моря и песок,но почти сразу развернулась.
Потому что ,в плане ты у нас попозже:))))
А мы уже с Аззаро договорились, к кому идем!:)))
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

эдакая рэкет группировка =) ходит по ночам к кроватям жертв =) ( шутка )
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”