Записки дримдайвера

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

triton.

Re: Записки ДД

Unread post by triton. »

Не то чтобы я истово верил в неоргаников, скорей это они верят в меня :) Иногда бывает трудно найти рациональное объяснение происходящему, это вот такой случай.

Первый мой разговор с Цветком случился когда я, в очередной раз, экспериментировал с видением в ОС. И очередной раз безуспешно. Размышляя как и куда еще можно "скосить глаза" я произнес в слух риторический вопрос, не ожидая ответа, как научиться Видеть. "На самом деле это просто"- произнес приятный, девичий голос. Я обернулся и увидел Цветок. У него было два ряда лепестков, внутренний из которых двигался подражая губам, когда Цветок говорил. Все остальные "встречи" сам Цветок выглядел и говорил также, приятным голосом, говоря о себе во множественном числе, МЫ.
"Просто, говоришь, и как же?"- разумеется спросил я.
"Одно мгновение и ты уже не просто смотришь, а Видишь".
"А подробнее?"- сказал я и вылетел из ОСа.

Войти повторно не составило труда, место уже было другое и Цветка не было. Основательно закрепившись я его позвал. В дальнейшем я использовал тот же "зов" и всегда Цветок появлялся одинаковым образом, эффектно, нужно признать. Сначала я чувствовал легкое тянущее ощущение за спиной, в районе предполагаемой ТС, слышался глухой, протяжный звук и справа из за спины начинал "расти стебель". Все время "проявления" Цветка я оставался неподвижен, как завороженный наблюдая это. "Стебель" делал поворот, дугу, на расстоянии примерно метра, на уровне груди, появлялся "бутон", я протягивал руку в которую он ложился и начинал "распускаться" в Цветок. Разговор можно было начинать только после полного "раскрытия" Цветка, понял это когда задал вопрос не раскрывшемуся "бутону", Цветок потом переспрашивал. Иногда первые слова Цветка были сильно "растянуты", но он быстро восстанавливал нормальную скорость речи. Иногда раскрытие "бутона" сопровождалось музыкой ( западная попса, какая х.з но слышал вроде), в эти разы Цветок мог смеяться и как мне показалось, даже шутить.

Первая наша беседа сводилась к тому, что Цветок согласился помочь с Видением, но не безвозмездно. "С твоей способностью упорядочивать, ты мог бы создавать для нас произведения искусства, работать на нас". Если я правильно понял, то "способность упорядочивать" это некоторые миры и пространства которые мы "собираем" в сновидении, сами по себе они не существуют и только наше внимание фиксирует их на некоторое время. Как рисунок на песке, который со временем стирается ветром.
Я читал о хитрости неоргаников и ответив отказом покинул ОС. Но прошел день, другой и я начал жалеть об упущенной возможности. Да и просто было безумно интересно продолжить общение. В общем, я снова позвал Цветок. Диалоги вел очень аккуратно, сомневаясь в адекватности своего сознания, покидал ОС после непродолжительных бесед, чтоб обдумать сказанное Цветком и на следующий день (ночь) снова его звать. За две недели я выходил на связь восемь раз. Сокровенных тайн мне не поведали, Цветок своим манером вести беседу давал понять что ему, собственно, и не особо интересно сотрудничество, и мол таких как я достаточно много.

В общем, поломавшись, я согласился на сотрудничество. Цветок сказал: "Ты же понимаешь, так или иначе, прежде чем что то дать, нам нужно привязать человека. Привязать посредством энергии, разумеется, сексуальной энергии". Я переспросил, как она (или он) это себе представляет, наивно нарисовав в своем воображении сексуальный контакт с цветком. Цветок засмеялся. "Мы посмотрим что можно придумать. У тебя родные есть?" Это был удар ниже пояса, я испугался, ввязывать родственников решительно не хотелось. "Конечно есть, но…" Я не успел договорить, из Цветка вылетело с дюжину шаров, которые как лохматые шаровые молнии разбежались по телу проникая внутрь, тело задергалось в конвульсиях, и я вылетел из сна от сильного спазма мышц спины. Сердце отбивало чечетку.

После случая с "вакцинацией" я выходил на контакт еще два раза. В предпоследнем, сговорились что за родных беспокоиться не нужно, что над помощью мне в Видении "они работают", а я вот мол, ничего не делаю, чтоб помочь им помогать мне (гы). Поищи в сети, мол, информацию которая будет полезной, называется А**** (слово я по глупости запомнить не удосужился) это мол тоже самое что Видеть и Знать. Я посетовал, что вообще то не так представлял "помощь" (рассчитывал то на халяву), на что Цветок спросил не хочу ли я прервать нашу дружбу (походу я их достал), я ответил что нет. Цветок предложил мне поднять взгляд на горизонт, там были горы и облака над ними. Облака стали закручиваться, не то в круги, не то в две буквы О. Выбросило.
Наткнулся потом у Ома на слово Адвайта, очень похоже на то что запомнить не смог.

Через пару дней я решил снова позвать Цветок. На этот раз я задумал "посмотреть" на их мир, проследовав за ним. Все начиналось как обычно, тянущее ощущение, звук, но через пару секунд я получил такой "звуковой" удар в правое ухо, что как гвоздем ткнули. То ли я их реально достал, то ли не срослось что то с "проявлением", в общем я решил оставить Цветок в покое, хотя бы на неделю.

В течении недели случилась со мной неприятность. То ли продуло меня не понять где, то ли еще чего, в общем онемела правая часть головы и полопались сосуды на глазном яблоке, правом. То еще зрелище, терминатор отдыхает. Стал замечать онемение конечностей. Пришлось всерьез заняться здоровьем. Но все обошлось, иммунитет победил и через пару недель я был как новый.

Стал снова звать цветок, но это заканчивалось фолом. Вместо тянущего ощущения за спиной, получал "шевеление" в правом ухе, реально как жучок просыпается и орать начинает писклявым голосом прям в перепонку, слов не разобрать, но от смеси щекотки и боли выбрасывает тут же. Прошло уже с пол года, периодически вспоминаю про Цветок и зову, но результат тот же, боль в ухе. Кинул паразит похоже.

Unread post by Соф »

Дааа... Опыты чУдные! Не простой цветочек... Хищный.... Лети лети лепесток через запад на восток...)))
А что-нибудь изменилось в восприятии? ВИдение какое-нибудь проклюнулось, нет?? Или только в ухе пока стреляет?))
И, да, стесняюсь спросить, но... С обычным сексом как? Уши не отваливаются в процессе??)))))
Морской волк

Unread post by Морской волк »

К тебе по любому после Цветка посыпались предложения от Других.
Расскажи !
triton.

Unread post by triton. »

ничего не отвалилось и ничего нового не отросло ))) всё на месте и по прежнему в норме)
видимо не срослось чёта) может оно и к лучшему.
предложений от других тож не было. с пол года уже тихо мирно всё, ничего особенного.

Unread post by dorofei »

triton привет, хорошие выходы. А ты к темным давно не заглядывал? Может еще что интересного вспомнишь? Отпишись если что есть, интересно тут у тебя почитать...
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
triton.

Unread post by triton. »

Решил вот, рассказать о первом своем ВТО. Такой он, с налетом мистицизма что-ли, потому и не стал выкладывать в теме про первый раз. Давно было, я тогда начитавшись М.Радуги с месяц пытался разделиться с телом, вроде бы на словах все понятно, а как доходит до дела, увы. Стоит отметить что три-четыре оса в месяц я уже тогда имел, осознаваться во сне я начал лет двадцать назад.
Так вот, в одно такое утро, с безуспешными попытками, я махнул на все это рукой и просто уснул. Осознался висящим в темноте, напротив была девочка лет семи, несколько секунд я ее разглядывал, и она заговорила. Посмотри, говорит, и указывает пальчиком себе под ноги, я смотрю, она начинает вращать пальцем, под ногами у нее образуется воронка и меня всасывает туда как пылесосом. Лечу я, значит, спиной вперед, не комфортно когда не видишь куда, да собственно и смотреть не на что, та же темнота. Лечу это я, лечу... а ничего не происходит. Я раньше сталкивался со "сквозняком" в ОС, да и не я один, это когда тебя подхватывает и несет хрен знает куда, невидимой силой, редкое и непонятное явление. Но оно, как правило, не продолжительное, отнесет да и поставит в новом месте, а тут затянулось чета. Трудно объективно оценить время полета, долго, надоело, применил технику эвакуации.
Оказавшись в своей постели, я понял что знаю что нужно делать для ВТО. Нет, я и раньше вроде знал, но это было уже знание практическое, я раскачался и встал, запросто, как будто делал это сотню раз, толкнул дверь на балкон, но рука прошла сквозь стекло. Это был восторг. К чему эта девочка, незнакомая кстати, почему понимание пришло таким образом, я не знаю, да и давно перестал гадать.

Unread post by triton. »

Снова карты.
Схема та же, только карта лежит на столике дольше и лицом вниз.
1. Карты не оказалось на столике, не под ним, не рядом. Решил вернуться в комнату, там на столе лежали остальные карты, подумал просто снять верхнюю. Однако отдельно от колоды наткнулся на лежащую там же карту, лицом вверх, восьмерка бубен. И масть, и цифру видно отчетливо. Значит так и запишем.
Карта на столике- шесть бубен. Совпала масть.

2. Карта лежит на столике лицом вверх. Семь черва. Видно четко. Вокруг нее лежат три карты, в два раза меньшего размера, лицом вниз, трогать не стал.
Карта на столике- восемь черва. Совпала масть.

3. Во всем виноват дождь :) Под него так хорошо спится, без всяких осов. В общем неудачная попытка, пропустил нужный момент и осознался уже во сне. Дождался фола, и тут поторопился, начал раскачку раньше чем почувствовал себя в кровати, получилось, что-то типа телепортации, закрутило, понесло. Замер, дождался формирования сюжета и встал, совсем незнакомая комната, балкона нет. Поискал карту на столе, среди всякого хлама, нашел, старая, с оторванным краем, десятка треф, лицом вверх. Больше попыток не делал, после фола просто уснул.
Карта- девять пик. Совпадений нет.

4. С этой картой затянул, два дня лежала. На столике, лицом вверх, оказалась трефовая двойка, которая сменила масть на пик и обратно, пока я её рассматривал. Два символа масти в разных углах карты сомнений не оставляли, двойка, а вот масть х.з. Взял в руки, все-таки пика. Двойка пик.
Карта- джокер, черный. Их оказывается два в колоде, черный и красный, колода новая, я её как следует не рассматривал, для чистоты эксперимента. Кстати, сам джокер так же имеет две надписи в противоположных углах, как и двойки, но эт я за уши притягиваю, так что совпадений нет.

"Пристреливаюсь" похоже к колоде, вот и циферки уже появляются, посмотрим что дальше будет.

Unread post by triton. »

Поделюсь своими наблюдениями касательно ВТО.
Как уже писал, первые опыты впечатляли, выход из тела в собственной спальне это восторг. Парение, чуть ли не бесплотным духом, прохождение сквозь предметы, пару раз даже домочадцы сквозь меня проходили не замечая, в общем здорово все это. Иногда, казалось, что в полусонном состоянии встал реальным телом, настолько обстановка соответствовала действительности. Да, кстати, тела в своей постели я не наблюдал ни разу. Одно время даже ставил стул перед дверью своей комнаты, что бы ненароком не "слунатить" перед родными в чем мать родила. После разделения, при попытке пройти сквозь двери, спотыкался о стул, толкал руками дверь, и так, пиная этот стул выходил из комнаты. Все соответствовало тому что это никакой не ВТО, а реально встал, всё кроме одного… дверь открывается на себя, толкнув её не откроешь, я это дело подметил сразу, однако натыкался на стул еще раза три. Были и другие курьёзы указывающие на то что мозг играет со мной в "ложное пробуждение": мешающее одеяло, запутывание в простыне и т.д.

Со временем восторг поугас, а любопытство осталось. Стал больше внимания уделять углублению и изучению пространства, и чем больше наблюдал, тем больше находил несоответствий. Несоответствий, в первую очередь, касающихся интерьера собственной комнаты, сначала в мелочах, а потом обнаруживая их целую массу. Примерно через полгода опытов, моя комната перестала соответствовать реальности. Хотя нет, не так категорично, все основные предметы интерьера всегда находились на своих местах, мог не соответствовать цвет обоев, форма ручек на шкафу, форма ножек стульев и т.д. Не говоря уже о мелких предметах, которые могли находиться где угодно или отсутствовать вовсе. Да, время дня всегда совпадает с действительным.

Как же случилось что я променял "вторжение в реальность" на качественный ОС? Всё просто, я стал более внимательным. Проанализировав первые случаи ВТО я понял, что просто не замечал несоответствий раньше. При недостатке освещенности (а первые ВТО были ночью) трудно адекватно оценить степень соответствия. Приловчившись выкатываться и днем, убедился в этом окончательно. Кстати, именно днем, я первый раз оценил эффект отслаивания тел, когда буквально отрываешь фантомные конечности от трафарета, чувствуется как растягиваются и рвутся невидимые нити.

Что ещё написать, в общем, все недостатки и искажения восприятия при ВТО, легко исправляются углублением. Всё это есть в учебниках. Я начинаю углубление с ощупывания собственного тела, прежде чем воспринимать, нужно убедить мозг что у тебя есть чем воспринимать, и хаоса не будет. Единственное что, это не срабатывало у меня при попытках вечером, перед сном. Попытки (удачные) единичные, и каждый раз я получал хаос из цветовых пятен, трудность управления движением, и отсутствие или искажение тактильных ощущений. Видимо некоторым отделам мозга нужен отдых, или как-то связано с фазами сна. В общем прямой это не моё.

Unread post by triton. »

Этот случай пришелся на пору моих экспериментов с перемещениями. Вычитал тогда из учебника про телепортацию и обкатывал этот способ. Техника работала, но как-то не очень, где-то в трети попыток оставался на прежнем месте, место конечно менялось, могли появиться объекты из запланированного места перемещения, но такая каша меня не устраивала. Писал уже где-то здесь, как к пирамиде полгода добирался. Иногда, по старинке, использовал зеркала, сними получше, но тоже не айс. В общем, созданные пространства соответствовали желаемому мало, были не стабильны, и им часто не хватало четкости.

Зато, если не планировать место, пространство собиралось хоть и произвольно, но имело потрясающую четкость и стабильность. В такую лотерею мне играть понравилось. Здесь, прыгнув в зеркало или закрыв глаза, главное было придать себе как можно большее ускорение, чувство полета во тьме, чем быстрее тем лучше, чем дольше тем необычней пространство. Если полет замедлялся, применялось вращение, главное не зависать, может выбросить в тело и придется снова разделяться. Ну и разумеется ОВД, не думай, действуй, наблюдай. Если полет затягивался, я старался поднести ладони к глазам и рассмотреть их, вместе с появлением рук собирается и пространство, обычно этого делать не приходилось.

Один раз был курьезный случай, после прыжка, пространство собралось по колено. Описать словами это сложно. Был я, ниже колена земля, трава, ручеек журчит, а выше пустота, все это в объеме, в 3Д так сказать, вынос мозга в общем. Не больше десяти секунд длился глюк, я успел помочить руку в ручье и офигеть конечно, потом пространство достроилось.

Так вот, сам случай. Прыгаю, значит. Выносит, собирается пространство, падаю на корточки сразу, щупая землю (поза Терминатора после телепортации :)). Встаю рассматривая что собралось в этот раз. Пятачок земли, круглый, диаметром метров сто, почва из мелкого камня, растительности нет. Вокруг пятачка клубятся черно-серые облака, как будто остров висящий в грозовой туче. Освещение нормальное, хотя с верху тьма. Поглазел некоторое время, решил было уже прыгать дальше и тут появились камни. Пространство немного замерцало и по периметру пятачка возникли каменные ворота, как в Стоунхендже, мегалиты друг на друге. Сколько их, я не считал, двинулся к ближайшим. В них начинался тоннель, условно, округлый, поверхность из движущейся фосфоресцирующей жидкости или плазмы, ярко-бирюзового цвета. Ну велкам, как не нырнуть туда. Ныряю, лечу вперед не прилагая усилий, тянет само, потрясающе красиво, стены как живые. Летел некоторое время, тоннель несколько раз изгибался, потом пошел на расширение и после очередного поворота вынесло в грот, размеры которого трудно представить. В нем висел шар, огромный, гораздо ярче чем стены, но не слепил. Вокруг шара вращались обручи, быстро, рассекая пространство с характерным, глухим звуком. Меня несло к шару и чета я очканул, не хотелось прочувствовать как обручи разнесут меня в клочья. Попытался остановить полет и вернуться назад, но не тут то было, тянуло к шару уже прилично, не вырваться. Пришлось экстренно покидать фазу. Позже, я несколько раз пытался по памяти восстановить этот остров и снова туда попасть, но попытки не увенчались успехом.

Unread post by triton. »

dorofei wrote:triton привет, хорошие выходы. А ты к темным давно не заглядывал? Может еще что интересного вспомнишь? Отпишись если что есть, интересно тут у тебя почитать...
привет, чета пропустил пост. твои тоже интересно читать, подписался :)
к темным все чет никак. был план провалиться сквозь землю, посмотреть не напутал ли там чего Данте :)) раз застрял в земле, потом чем то другим увлекся.

Unread post by triton. »

Не заладилось сегодня с ОС. Проспал, потом родные за дверью шумели, не помогала даже подушка на голове. Ловил-ловил нужное состояние, все никак, ускользает момент. На часы смотрю, уже семь с лишним, а в восемь подъем. Да хрен с ним, думаю, в другой раз, просто поваляюсь. Проваливался еще пару раз, пытался зацепиться, но чересчур бодро, просыпался.

Потом провалился еще раз, момент упустил конечно, но тут меня трогают за руку, хватаюсь тут же, чужая рука тащит меня, зрение постепенно появляется, вижу свою руку и помощника, вытаскивает меня из комнаты на кухню и зрение приходит в норму. Отпускаю руку, углубляюсь. Разглядываю своего помощника, девочка лет семи. Спасибо, говорю, улыбается. Я в свою комнату и на балкон, карту смотреть, девчонка за мной.

Карта лежит лицом вниз, беру, король пик, пригляделся, или валет, пика точно, видно четко, а вот картинку не разберешь. Малая из-за плеча заглядывает, посмотри, говорю, король или валет? Я в них совсем не разбираюсь, отвечает. Ладно пусть будет король.

Захожу в спальню, мелкая опять за мной. Смотрю на нее, думаю, ну что с тобой делать, из половых признаков только косички. Давай, говорю, тебя по взрослее сделаем, ты трансформируйся в женщину, а я постараюсь зафиксировать. Лыбится, давай, говорит. Смотрю на нее, действительно начинает преображаться, все больше и больше, превращается в жирную тетку, тетка поворачивается ко мне огромным, целлюлитным, голым задом, становится в позу, видимо угадав мои похабные мысли. Ффууу, гадость какая, прекрати сейчас же, тьфу блин, кричу и отворачиваюсь. Девчонка смеется, приняв прежнюю форму. Все, я пошел, говорю, и направляюсь в другую комнату. Я с тобой, малая проворно влезает мне на спину, голову кладет подбородком на плечо. Смотрю на нее, с тобой весело, говорит. Капец как весело, думаю, вот наглючая. Кусаться не будешь, спрашиваю. Неее, отвечает и лыбится. Прошел с этим "рюкзаком" в комнату где шкаф с зеркалом, планы у меня с перемещением. Слезай, говорю, приехали. Послушалась. Отхожу от зеркала на пару шагов, для разгона, только вперед, она меня за руку. Я ей, ты чего? Она, прыгать хочешь? Ну да, говорю. А как же я, голоском таким обиженным. Тьфу ты, думаю, ну что за напасть, вроде бы понимаю, что спрайт, а послать язык не поворачивается, да и помогла же, теперь вроде как должен. Как тебя звать то, спрашиваю. Девчонка оживилась, фомен, говорит. Хм, это что как шампунь, фо-мэн? Но можно и романтичней, продолжает, онлюмен. Ага, говорю, онли мэн, еще лучше, иди сюда, буду звать тебя Люмен. Та прижалась, обняла, аж чувства во мне отцовские проснулись, никогда бы не подумал. Сон медленно погас. Было уже без пяти восемь, продолжать валяться не имело смысла.

Карта на столе- дама пик. Совпала масть.
Пожалуй, это самое удачное попадание. Масть и картинка, отчего то я даму в расчет не взял совсем, зациклился на короле и валете.

По поводу Люмен. Слышал такое слово, конечно, даже слышал, что группа есть такая, а вот что оно означает частицу света, или забыл, или не знал. Сегодня нагуглил. В общем удачно назвал. Был подобный случай, лет пять назад, таскалась за мной девчонка спрайт, только постарше, правда не говорила совсем, просто ходила следом, как привязанная, месяца два ее в осах наблюдал. Кто такая, зачем, не знаю, жалко было ее, немая симпатяга, напоследок мне книгу вручила и пропала. Книгу даже не открыл, и благополучно забыл про нее. Я в этих сущностей неорганических до сих пор не очень верю.

Unread post by Соф »

Что-то ко многим из нас тут в последнее время семилетние девочки приходят и имена у них у всех просто зашибись...)))

... Из половых признаков только косички... - так смеялась, что чуть не разбудила родственников...)))))))))
egorka29
АДМИН

Unread post by egorka29 »

triton. wrote:Я в этих сущностей неорганических до сих пор не очень верю.
заинтересовали эти сущи , только меня никто не тащит во сне, вот бы с них проверку начал, через них искать канал с реалом (ведут они себя судя по описаниям не как спрайты, или я ошибаюсь?).
по угадыванию карты можно посчитать вероятность:
угадать масть 1 из 4-х , а номинал в зависимости от колоды 1/36 или 1/54 , ясно что масть попадает чаще ))) а если рассчитать от кол-ва опытов обратно из формулы вероятности то может всё просто случайность
Морской волк

triton. wrote: Кто такая, зачем, не знаю, жалко было ее, немая симпатяга, напоследок мне книгу вручила и пропала. Книгу даже не открыл, и благополучно забыл про нее. Я в этих сущностей неорганических до сих пор не очень верю.

Зато судя по всему-они в тебя верят..))
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

triton. wrote:
Захожу в спальню, мелкая опять за мной. Смотрю на нее, думаю, ну что с тобой делать, из половых признаков только косички. Давай, говорю, тебя по взрослее сделаем, ты трансформируйся в женщину, а я постараюсь зафиксировать. Лыбится, давай, говорит. Смотрю на нее, действительно начинает преображаться, все больше и больше, превращается в жирную тетку, тетка поворачивается ко мне огромным, целлюлитным, голым задом, становится в позу, видимо угадав мои похабные мысли. Ффууу, гадость какая, прекрати сейчас же, тьфу блин, кричу и отворачиваюсь. Девчонка смеется, приняв прежнюю форму. Все, я пошел, говорю, и направляюсь в другую комнату. Я с тобой, малая проворно влезает мне на спину, голову кладет подбородком на плечо. Смотрю на нее, с тобой весело, говорит. Капец как весело, думаю, вот наглючая. Кусаться не будешь, спрашиваю. Неее, отвечает и лыбится. Прошел с этим "рюкзаком" в комнату где шкаф с зеркалом, планы у меня с перемещением. Слезай, говорю, приехали. Послушалась. Отхожу от зеркала на пару шагов, для разгона, только вперед, она меня за руку. Я ей, ты чего? Она, прыгать хочешь? Ну да, говорю. А как же я, голоском таким обиженным. Тьфу ты, думаю, ну что за напасть, вроде бы понимаю, что спрайт, а послать язык не поворачивается, да и помогла же, теперь вроде как должен. Как тебя звать то, спрашиваю. Девчонка оживилась, фомен, говорит. Хм, это что как шампунь, фо-мэн? Но можно и романтичней, продолжает, онлюмен. Ага, говорю, онли мэн, еще лучше, иди сюда, буду звать тебя Люмен. Та прижалась, обняла, аж чувства во мне отцовские проснулись, никогда бы не подумал. Сон медленно погас. Было уже без пяти восемь, продолжать валяться не имело смысла.
Очень милые истории с Вами происходят...))
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
triton.

Unread post by triton. »

egorka29 wrote:
заинтересовали эти сущи , только меня никто не тащит во сне, вот бы с них проверку начал, через них искать канал с реалом (ведут они себя судя по описаниям не как спрайты, или я ошибаюсь?).
угадать масть 1 из 4-х , а номинал в зависимости от колоды 1/36 или 1/54 , ясно что масть попадает чаще ))) а если рассчитать от кол-ва опытов обратно из формулы вероятности то может всё просто случайность
тоже не припомню чтоб "помогали" раньше, это первый раз так вышло.
устраивать таким спрайтам проверку, не приходило в голову. да и как?
у этой девчонки спрашивал про карту, ответила что не понимает в них.
так что отвечать будут, скорее всего, то что сам знаешь.
с картами прекратил, стало не интересно.
из 12-ти попыток, пять попаданий в масть, одно в достоинство. совпадения, не больше.
хочется экстрима, пробую ченить эдакое придумать :)

Unread post by triton. »

Полистал вчера книгу М.Р. "Параллельная реальность", зарядился настроем, так сказать. Оказывается, и М.Р. в свое время с вуду-фазой экспериментировал, и тоже на близких, походу все практики через это проходят :)
Но зарядился я от другого, от некоторых описаний фаз, вот там ребята исполняют, натуральный экстрим, с треском костей и брызгами кровищи. Увечить себя в фазе мне как-то не приходилось, разве что руку над костром жарил, недолго правда, горячо блин.

Так вот решил я похулиганить. Началось с башни, на которую занесло после прыжка (метод телепортации), я не планировал место высадки, но подсознание видимо понимая мой настрой, соорудило этот исполин, глядя вниз земли не видно, ну оч-чень высокая. Площадка небольшая, по периметру резные колонны из темного камня, похоже обсидиан, и роса на них или конденсат, запотевшие короче. Никогда не устану восхищаться до каких мелочей может воссоздаваться пространство, провел пальцем по глянцевой поверхности колонны, остался след, палец почувствовал влагу. В центре площадки куст растет, на иву похоже, только без ствола, листики зеленые, маленькие, поводил по веткам рукой, колышутся, я млею от таких качественных декораций.

Полюбовался, значит, и сиганул с башни вниз. Без всяких поблажек, думаю, падение не замедлять, прочувствовать все до конца, так чтобы морду в мясо. Летел прилично по времени и скорость что надо, подумал, а если внизу вода, то нехилый буль получится, да, пусть будет вода. Вопреки ожиданиям, перед самой землей, меня затормозило, повернуло в вертикальное положение, и опустило по колено в воду, как-то плавно, но быстро. Ладно, разбиться не удалось, буду нырять, думаю, а сам шарю рукой по мелкому дну, перебирая камушки. Нырять я не люблю в реале, да и пловец так себе, поплыл, значит, как мог, не так уж и просто оказалось, движения руками и ногами один в один как в реале, с усилием в общем. Отплыл от берега на некоторое расстояние и нырнул, сразу давление в ушах, терпеть этого не могу, видимость плохая, и чем глубже тем темнее, и давление больше на уши, да еще вода, зараза, выталкивает, с усилием погружаешься, работая руками. В общем оставил затею с погружением, нифига не видно все равно, расслабился и вода выплюнула меня на поверхность. Качался на волнах, в расслабоне, недолго, сфолил почти сразу. Не дожидаясь ощущения трафарета, закрутился, получилось, выбросило уже на улице города.

Выхожу на дорогу, значит, ловлю авто, чтоб сигануть на него. Едет, автобус, скорость вроде ничего так, что надо, я выскакиваю перед ним, расставив руки. Увы, но Завулона из меня не получилось (эт в которого троллейбусом метнули во второй части "Дозора"), автобус ловко избежал столкновения, я лишь скользнул кончиками пальцев по борту, и заметил гримасу шофера, выражавшую полный комплект неприличных слов, уместных в данной ситуации.

Дальше я реально не знал, чем заняться. В одном из зданий, выбрал колонну, самую не убиваемую на вид, и стал молотить её кулаком. Колонна крошилась, но с трудом. Взглянул на руку, капец, так размозжить кулак, просто не реально, кости, пальцы в разные стороны, не больно, просто неприятно, и на вид ужасающе. Пошевелить, тем что осталось от ладони, не выходит, подул на это месиво, реанимируйся говорю, получилось, косточки стали ползти на свои места, пять секунд и рука в норме. Хорош чудить, думаю, но тут заметил движение, спрайты девчонки, идут, хохочут о своем, ну, в общем, дальше цензура не позволяет писать ;)

Подумалось тут, надо бы в жерло вулкана попробовать сигануть, правда до него добраться еще нужно, если получится, отпишусь, страсть как люблю похвастаться :))

Это всё говорит,что в тебе сильно развит инстинкт выживания или самосохранения.
Короче первый энергоцентр трубит Защиту,когда опасность появляется, именно поэтому начинает "очко играть" (первый энергоцентр активнее шевелится и вибрирует)
У Бронникова на занятиях по пробуждению Нафса,Учитель берёт нож и делает движения опасные в сторону собравшихся учеников.
Но перед этим уже сообщая,что будет испытание ножом у меня лично уже начинает "играть очко",да и у других тоже.
Таким способом нарабатывается Подсказка Нафса человеку о грозящей опасности.
triton.

Unread post by triton. »

Пылились у меня в шкафу гантели, не тяжелые, по пять кг, протер и вынес на балкон, под стол поставил, на котором карты угадывал. Замысел прост, исполнить с этими гантелями зарядку, разумеется в ОС. Получилось, две попытки, обе успешные. Делал простые упражнения, подъем на бицепс, жим от плеча, приседания и голень (эти уже без гантелей). В два подхода по пятнадцать раз, чтоб хорошенько прочувствовать движения. Нагрузка на мышцы чувствуется, полное впечатление что движения реальны. Так что прав М.Р., можно использовать фазу для спортивных задач. В общем, ленивым качкам в помощь )))

Теперь наблюдения. Поднимать две гантели синхронно, у меня не получилось. Это и в случае жима и при подъеме на бицепс. Делая движения обеими руками сразу, левой не хватало сил, в прямом смысле слова, правая движение заканчивала легко, а с левой тужился на пол пути, как будто там гантель в десять раз тяжелее. Пробовал помогать правой рукой, подталкивая левую снизу, скрестив кисти с гантелями – получается легко, разводишь руки по сторонам и начинаешь движение, опять левую клинит. Зато когда делаешь движения поочередно, все хорошо и правая, и левая работают одинаково. Вот такой глюк на два предмета, интересно это закономерность или частный загон, в любом случае буду пробовать еще.

Да, вот еще, во второй попытке, я так увлекся движениями что не заметил, как мой балкон трансформировался в подобие спортзала, заметил уже когда спрайты появились. Так вот, я к одному, самому спортивному на вид, подхожу и спрашиваю, эффективны ли такие упражнения. Он отвечает, что мол очень эффективны, только когда проснешься, нужно к гантелям подойти и спасибо сказать. С начала подумал, что бред, потом, уже днем, дошло, что нужно и в реале по подходу сделать, "подойти". Потом этот спрайт мне говорит, сейчас покажу что происходит, смотри на меня. Хватает гантели, делает несколько движений, бросает, и тут его начинает калбасить. От головы по всему телу прокатываются электрические импульсы, прям видно под кожей, как провода светящиеся, короче, он в судорогах, его двое подскочили и держат, а я вылетел в фол, ну почти вылетел. Походу этот спрайт хотел показать, как там аксоны укрепляются или дендриты… х.з. что в общем.

Кстати, надыбал я тут средство одно, для удержания, толи сам придумал, толи вычитал где, наверное сам все же. Как чувствуешь, что фол близок, начинаешь неистово хлопать в ладоши, энергичные движения и посыл тактилки от хлопка ладоней, помогают неплохо. Работает даже когда уже погасло все, возвращаешься в то же место. Вот, пользую с месяц, пока работает, может пригодится кому.

Unread post by Соф »

Кстати, наши ученые от спорт медицины проводили исследование: одна группа спортсменов занималась физически какими-то упражнениями, а вторая визуализировала/некое оговоренное время представляла в красках, что выполняет эти упражнения. При итоговом контроле обе группы показали сходную результативность, причем даже в росте мышцы (питание у них было одинаковое - специальное, обогащение белком и витаминами).
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Соф,врут.я пробовал,железо не заменить.тритон,круто,будем брать)
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

Крылатый wrote:Соф,врут.я пробовал,железо не заменить.тритон,круто,будем брать)
А мне вот когда лень на тренировку идти, я танцую "в уме"... Очень даже бодрит, между прочим)
Крылатый
Фазер

Unread post by Крылатый »

Соф,не спорю,есть эффект.Но несравним с реал.тр.В фазе-др.дело))
triton.

Unread post by triton. »

Соф wrote:Кстати, наши ученые от спорт медицины проводили исследование: одна группа спортсменов занималась физически какими-то упражнениями, а вторая визуализировала/некое оговоренное время представляла в красках, что выполняет эти упражнения. При итоговом контроле обе группы показали сходную результативность, причем даже в росте мышцы (питание у них было одинаковое - специальное, обогащение белком и витаминами).
походу наша сборная по футболу тренируется именно так :)

Unread post by triton. »

triton. wrote:
egorka29 wrote:
тоже не припомню чтоб "помогали" раньше, это первый раз так вышло.
устраивать таким спрайтам проверку, не приходило в голову. да и как?
у этой девчонки спрашивал про карту, ответила что не понимает в них.
так что отвечать будут, скорее всего, то что сам знаешь.
с картами прекратил, стало не интересно.
из 12-ти попыток, пять попаданий в масть, одно в достоинство. совпадения, не больше.
хочется экстрима, пробую ченить эдакое придумать :)
я балбес склеротичный :))) понял от куда девчонка взялась.
три-четыре фазы до ее появления я аффирмацию запускал, так на пробу, с текстом типо "мой мир заботится обо мне", в этом духе, поорал в фазе короче.
вот она, забота и проявилась так. никакой мистики, сработала установка в подсознание похоже :)

Unread post by *Astra* »

Кстати, надыбал я тут средство одно, для удержания, толи сам придумал, толи вычитал где, наверное сам все же. Как чувствуешь, что фол близок, начинаешь неистово хлопать в ладоши, энергичные движения и посыл тактилки от хлопка ладоней, помогают неплохо. Работает даже когда уже погасло все, возвращаешься в то же место. Вот, пользую с месяц, пока работает, может пригодится кому.

Спасибо за инфу, интересно.
Вообще, интересные у вас опыты.
Полеты во сне и наяву
triton.

Unread post by triton. »

Astra74 wrote: Спасибо за инфу, интересно.
всегда пожалуйста :)
Astra74 wrote: Вообще, интересные у вас опыты.
и вам спасибо :)

Unread post by triton. »

triton. wrote: Поднимать две гантели синхронно, у меня не получилось. Это и в случае жима и при подъеме на бицепс. Делая движения обеими руками сразу, левой не хватало сил, в прямом смысле слова, правая движение заканчивала легко, а с левой тужился на пол пути, как будто там гантель в десять раз тяжелее. Пробовал помогать правой рукой, подталкивая левую снизу, скрестив кисти с гантелями – получается легко, разводишь руки по сторонам и начинаешь движение, опять левую клинит. Зато когда делаешь движения поочередно, все хорошо и правая, и левая работают одинаково. Вот такой глюк на два предмета, интересно это закономерность или частный загон, в любом случае буду пробовать еще.
Все дело оказывается в положении тела. Вчера точно так же заклинило правую руку и утром стало все понятно. Погружаюсь я всегда в определенной позе, на правом или левом боку. Если на правом то правая нога прямая а левая упирается ступней в колено правой, левая рука под голову, а правая вытянута вперед, соответственно если на левом то наоборот. Вытянутая рука немного прижата, поэтому и реакция такая в фазе, немного нарушается кровообращение видимо.

Unread post by triton. »

Пара попыток угадать Егоркину статую, только уж больно они не убедительные и противоречивые, но запишу на всякий случай.

Первая, выбрав незнакомый подъезд направился к нему, с уверенностью что там нужная квартира. У подъезда бабулька сидит, спрашиваю у нее, тут мол Егоркина квартира, отвечает, что раньше он тут жил, сойдет думаю. Квартира первая попавшаяся, сквозь дверь, внутри запустение, старая мебель и пыль. Небольшая статуя дельфина выпрыгивающего из воды, тоже в пыли кстати. Вылетел в окно, там снова бабуля, вроде та же, спрашиваю, бабуль там статуя дельфина стоит, нет говорит, статуя была, но не такая. Какая же? Другая, отвечает. Сфолил я потом.

Вторая, метод за дверью, представил, что там комната с искомой вещью. В комнате много ткани, бардовый бархат, шторы и на столе смятыми охапками. Статуя-не статуя, два перекрещенных цветка, распустившимися бутонами вниз, темно коричневого цвета. Так и не понял, как эта конструкция вообще держалась.

Сдвоенные позиции

Unread post by triton. »

Сдвоенные позиции. Для тех, кто не знал или забыл напомню, техника, якобы, для достижения полного восприятия, переданная арендатором Кастанеде. Суть в том чтобы лечь во сне в ту же позу, в которой уснул в реале. С КК я начинал много лет назад и конечно делал попытки это проделать. Иногда получалось иногда нет, но никаких особенных впечатлений я не припомню, да и времени прошло много. Но все это было до того как я освоил "выход из тела", самое время повторить с новыми возможностями. Ну дак вот.

Сегодня, под утро, отложенный метод. Вогнал себя в нужное состояние легко, раскачался, выкатился. Некоторое время потребовалось на стабилизацию пространства, массажа тела оказалось недостаточно, зрение оставалось не четким, пришлось еще тщательно щупать все вокруг и всматриваться. Углубился в конце концов почти до ста процентов, интерьер спальни соответствовал где-то процентов на восемьдесят, сознание идентично дневному. Подошел к кровати, отодвинул одеяло, под которым по идее должно спать мое тело, улегся и тщательно скопировал позу, укрываться не стал. Закрыл глаза, сказал себе спать, и тут же почувствовал щелчок в центре головы. Звук похожий на тот который издает электронная лампа в старом телевизоре когда подается напряжение. Начал раскачку, звук изменился, появилась вибрация, звук стал зудящим и неприятным, как бормашина. Несмотря на это я раскачался и выкатился. Зрение постепенно появлялось, но было как через запотевшее стекло. Начал тереть тело, движения давались плохо, вибрирующий звук не прекращался. Тут меня стало носить из стороны в сторону и в итоге подняло к потолку, казалось, что звук в голове был источником неконтролируемых перемещений. Несколько секунд я висел упершись головой в потолок и ничего не мог поделать. Потом бах, кто-то из домашних, неаккуратно и слишком громко хлопнул дверью в соседней комнате, моментальный фол. Досадно блин. Попытался снова уснуть, но чую нет, слишком эмоционально отреагировал на произошедшее, еще это легкое давление в теменной области, до сих пор чувствую. Ну ничего, повторю на днях, уж больно заинтриговало.

Да, еще новость, Цветок отозвался, с неделю назад, без всяких ушных заморочек. Правда вялый какой-то, и после проявления из него полилась такая какофония звуков, что разобрать что-либо было невозможно, диалог не состоялся. Возможно у него какие-то периоды активности присутствуют, предыдущий нормальный контакт был в декабре, если память не изменяет. Подожду.

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”