Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
Егору надо дать задание - придумать задание для нас!
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
определяйтесь , что хотите , пиченьку в коробочке , носок в конверте , или цифры на спине у подруги ?COHЯ wrote:Егору надо дать задание - придумать задание для нас!
как то обрисуйте , будем гадать что то материальное или то чего физически не существует?
Егор,может нарисуешь какой-нить рисунок - какого-нить предмета(или ещё что-то)и внизу крупно напиши,что это...Ну и постарайся нарисовать его, постоянно думая о нём,можно даже с эмоциями,чтобы информации побольше отложилось.
постоянно думать не смогу, мысли "стая напуганных обезьян" в таком компоте мало что уловите , рисунок будет готов сегодня вечером, могу носить его при себе с документами
Мне кажется лучше использовать реальный предмет, а не изображение на бумаге, статуэтку какую нибудь. Картинка может меняться, а статуэтку можно еще и ощупывать, то есть еще один канал информации.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
первое задание 05.09.13: в одной из квартир где живу, стоит статуэтка из глины(других статуэток там нет) , купил года 4 назад,очень понравилась. Ваша задача угадать что это за статуэтка.
Блин, у тебя их еще и несколько )))))))))))))))egorka29 wrote:...в одной из квартир где живу, стоит статуэтка из глины...
Ну что Вы как дети ? ), ей богу )))
egorka29 , под твоей аватаркой написано (Откуда: Россия г.Архангельск)
Да можно через дверь в Фазе или с закрытыми глазами сквозь пол попасть в Архангельск, но что дальше ?, Архангельск большой . Нужна улица и дом , причем с цифрами в Фазе у многих проблемы , а значит нужна фотография дома и подъезда , точная инфа какой этаж , куда квартира , на лево или на право и расположение комнат .
А иначе получается письмо , с адресом “НА ДЕРЕВНЮ ДЕДУШКЕ”, все помнят ?
ДА , Почта существует и работает , но письмо доставить НЕ сможет.
ДА , Фаза существует и работает , но Егорок миллион (а у некоторых еще и по несколько квартир), а статуэток в мире еще больше. Нужно больше инфы для поиска в ФАЗЕ , а иначе это просто гадание на кофейной гуще ))))) (даже фотки твоей нет)
P.S. хоть опыт и провальный , но входных данных для эксперимента должно быть больше ))))
P.P.S кто видел фильм Чародеи (СССР), должен помнить эпизод, когда Иван взмахнув волшебной палочкой загадал , “хочу Алену” , и что он получил ?
И корову по кличке Алену , и конфеты Аленушка , и даже мебель фирмы Алена )))
Ни чего не напоминает ?
Чародеи изобретатели волшебных палочек , хи хи))))
Не что не вечно , даже перемены :-)
истинному магу даже вопрос не обязательно знать, он сразу скажет ответ! ))
так что всё норм, этож для экшена, как выразился тор. можно даже не думать постоянно о предмете, один раз загадать достаточно. кто умеет - назовёт, кто не умеет - тому никакие подсказки не помогут. это ж не игра в угадайку (или всё таки она?), либо видишь, либо нет.
так что всё норм, этож для экшена, как выразился тор. можно даже не думать постоянно о предмете, один раз загадать достаточно. кто умеет - назовёт, кто не умеет - тому никакие подсказки не помогут. это ж не игра в угадайку (или всё таки она?), либо видишь, либо нет.
созрели таки :) данных и правда мало, Егорка давай свою фотку, будет экшен :)
а пока "пробный шар": самурайская тема, меч, ножны. с чего взял, расскажу если попал :)
а пока "пробный шар": самурайская тема, меч, ножны. с чего взял, расскажу если попал :)
Я не из фазы узнал, но если честно зацепок маловато.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
всётаки играете в угадайку...
на днях попробую вызвать Егорку пусть сам расскажет =) что у него там стоит
Егорка,будешь около статуэтки.Возьми ее у руки.И прямо посылай свои ощущенния пока ее щупаешь.Как будто всем нам;)))
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
-
Сегодня в фазе я была уверенна, что надо искать волшебную палочку, а не статуэтку:))
Егор сказал, что спрятал статуэтку в жестяной банке из-под Red Bull

Егор сказал, что спрятал статуэтку в жестяной банке из-под Red Bull

"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Валерьян, тоже жестяная банка у тебя была?)) Да, у меня описка, я ж про статуэтку не вспомнила в фазе, была уверенна, что ищу волшебную палочку:)) Егор сказал, что прячет волшебную палочку в жестяной банке. Еще из прикольного было, что Егор спал в носках и сказал, что такое бывает с ним. И цепочку серебристую видела на нем, на цепочке что-то было, что , не рассмотрела.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Соня,у меня сильногазированный напиток был и ещё то,что у тебя нарисовано на банке...
Валерьян, интересное совпадение у нас с тобой. Причем не имеет же никакого отношения к статуэтке. И напитки я такие не пью.
Пауло Коэльо
Пауло Коэльо
Статуэтка,белое основание,на нем черная пантера
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Мне кажется,что эта:)egorka29 wrote:первое задание 05.09.13: в одной из квартир где живу, стоит статуэтка из глины(других статуэток там нет) , купил года 4 назад,очень понравилась. Ваша задача угадать что это за статуэтка.

но логика подсказывает,что вот такая статуэтка:)
а интуиция говорит,что это птичка:)

но не удивлюсь,если узнаю,что нет у меня ни логики,ни интуиции:))
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
ну что притихли? ответ ждёте затаив дыхание ?
Нннннууу??