Что то потянуло меня к нему...
Уже поздно, ночь. Лежу давно в постели. Засыпаю. «Что то Маша задерживается. Давно уж как должна быть дома» - промелькнула тревожная мысль в голове, но тут же себя успокоила, ведь с ней должен быть Дима. Спустя какое то время, сквозь сон слышу, что Маша пришла. Следом за Машей в комнату вошел Дима, стал что то говорить. Маша раздраженно ему отвечала. В споре с Димой её голос становился громче. От резко громкого крика я так же резко проснулась. Сердце заколотилось. «Да что же это такое!!! Совсем совесть потеряли!!! Только о себе и думают!!!» - такими были мои мысленные возмущения. «МаАаАшааа, нее крИичи поОжаАлуйста» - обратилась я к ней, но это был уже не мой реальный голос - это был мой фантомный голос. Сразу не сообразив, что со мной происходит, решила повторить сказанную фразу. Но со второй попытки обратившись к Маше, я поняла, что попала в состояние фазы. Тут же решила воспользоваться таким «удачным» моментом и пойти погулять по астральному миру Моё фантомное тело воспарило над диваном и, чувствуя приятные ощущения невесомости, я решила полетать. Но, почему то, на этот раз, мне очень захотелось покинуть пределы своей комнаты. И я сразу же направилась к выходу в коридор. Пролетая через длинный коридор, я вдруг подумала о том, как бы мне подольше задержаться в астрале, и вспомнила, что нужно что то делать со своими руками. Я принялась тереть свои ладони. Так, потирая свои руки и пролетая по коридору, направилась вниз по лестничной площадке. «И куда же я сейчас направляюсь?» - спросила я сама у себя. «А полечу кА я к своему другу в гости, навещу его своим ночным визитом». На лестничной площадке мне встретился какой то не знакомый мужчина. Он поднимался вверх по лестнице. Увидев меня, удивлённо округлил глаза и как бы в испуганном стопоре проводил меня взглядом. Меня это немного позабавило. «Интересно, видел он меня или нет?» - мелькали мысли в моём сознании - «Если видел, то интересно, как? И кто это был - астральное существо или он реальный?» Но, решила не задерживаться и продолжала свой путь дальше. Вот третий этаж, второй, первый… А вот и комнатка охранника. Через открытую дверь я видела, как охранник Алексей сидел и смотрел телевизор. «Интересно, а он меня увидит или нет?» С этими мыслями я задержалась у его дверей. Алексей, как бы что то почувствовал, повернулся в мою сторону и так же удивлённо округлил глаза. - «Так увидел или нет? Непонятно!»
Я снова стала тереть свои руки, озабоченная тем, как бы меня не сфолило в тело. Полетела через холл подъезда, направляясь к комнате своего друга. Очень неожиданно, увидела в холле железную кровать, которую в реале, там никогда не было. На кровати лежал мужчина и держал перед собой раскрытую книгу. Читал. «Вот это точно не реальный человек» - подумала я. Подлетела к читающему книгу мужчине и спросила его: «Вы кто? Вы сущность?» Мужчина мне улыбнулся, как бы засмущался и сказал что нет, не сущность. Я вопросительно так , посмотрела на него, но подумала, что, может он не хочет говорить – это его право, и не стала допрашивать, направилась к комнате своего друга. Как, вдруг, этот мужчина, неожиданно для меня, решился сказать: - «Я нюхальщик бензина!» И, как то снова, смущённо заулыбался. Это его заявление показалось мне очень странным, загадочным и необычным. Я улыбнулась ему в ответ и сказала: «А, понятно!» И просочилась сквозь дверь в комнату своего друга. В комнате на кровате я увидела ЕГО. Он лежал на спине, одну ногу согнул в колено, наполовину укрыт одеялом – сладко спал. Я села рядом на край кровати и стала рассматривать его. Он спящий - такой хорошенький и в тоже время, такой забавный, что мне неудержимо захотелось его поцеловать. Я наклонилась над ним и поцеловала в губы. Он как будто почувствовал, стал поворачиваться во сне то на один бок, то на другой и снова лёг на спину. Я взяла его руку в свои ладони, и прижала её к себе и почувствовала приятный, сладкий прилив энергии. «Как хорошо!!! Устал, мой котик!!! Ну, не буду тебя тревожить, мне пора!» И проснулась на своём диване.
На следующее утро вижу, как Маша ходит в расстроенных чувствах. На мой вопрос, она рассказала, как поругалась с Димой. Как он психанув на Машу, поймал такси и уехал домой оставив её одну среди ночи в городе. Как ей полтора часа пришлось идти пешком домой.
Я ей сказала, что слышала, как она пришла домой, и как ругалась с Димой в нашей комнате, на что она мне ответила, что Дима к нам не заходил, и что она с ним не разговаривала больше после этого случая, даже по телефону.