Отложенный метод или астральная катапульта?

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
selin

Отложенный метод или астральная катапульта?

Unread post by selin »

Добрый день, я тут подумал насчет астральной катапульты, так как отложенный метод мне не совсем подходит. Так вот сама суть поправьте если я не прав(собственно для этого я и создал тему)- мне кажется или астралка и отложенный это почти одно и то же? И там и там много попыток за ноч, но вот не получается у меня регулярно просыпаться даже после шести часов сна. Могу ли я пользоваться астралкой как заменой отлоненного? Фазы у меня пока не было но было что то похожее, если интересно могу написать. Ответте пожалуйста.
terryy
Фазер

Re: Отложенный метод или астральная катапульта?

Unread post by terryy »

Если у вас не получается проснуться после шести часов сна, вероятно, Вам не хватает этого времени чтобы организм отдохнул. Попробуйте увеличить время сна до 7, а может и 8 часов. Думаю, должно получиться. И кстати, если ложитесь поздно, попробуйте засыпать с 22.00 до 23.00 часов. Для наших биологических часов с 22.00 до 00.00 тело лучше всего отдыхает и набирается сил.
И обязательно, когда ложитесь спать давайте себе чёткую установку: вот, проснусь и СДЕЛАЮ!!! Вот, проснусь без движения и сразу получится! Когда есть установка шансы резко возрастают!
А что за астральная катапульта я не знаю, я может где-то что-то упустила...
Macross
Фазер

Re: Отложенный метод или астральная катапульта?

Unread post by Macross »

Вы будильник не слышите? Почему проснуться то не можете?
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”