Муасса - Подсознательная Инженерия
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Муасса - без мастурбации!
Кое что добавил в свой предыдущий пост.
Во сне я понимаю что сплю.
Мой дневник.
Мой дневник.
и как это должно сработать? связи не вижу ни какой...Macross wrote:Кое что добавил в свой предыдущий пост.
К визуализации комментирование не применить, комментирование можно применить к фантомным явлениям или фазе. К визуализации я применяю команды. Вот пример:
Закрыл глаза, смотрю в темноту перед глазами и говорю про себя: - "Сейчас я увижу белую точку!"
Жду, какое то время, пока она появиться, не появляется повторяю, немного изменив, фразу.
Вдруг слышу какой то голос или музыку и теперь уже комментирование: - "Голос сказал что-то там."
Опять команда: "Неужели я сейчас увижу яблоко..."
Смотрю в темноту и жду появления яблока.
Вдруг чувствую, что в руке что-то есть: -"О, в руке маленький кусочек бумаги."
Встаю с кровати, как это обычно делаю, и дальше в фазе постоянно комментирую что происходит.
Это я описал один из своих недавних выходов, визуализация лучше работает тогда, когда ты ее не ожидаешь. Чего то ждешь, но чего именно не знаешь, но точно знаешь, что что то должно быть. Данный подход дает больше уверенности, поэтому более эффективен, чем прямая визуализация, когда ты заставляешь себя. Подробнее тут.
Закрыл глаза, смотрю в темноту перед глазами и говорю про себя: - "Сейчас я увижу белую точку!"
Жду, какое то время, пока она появиться, не появляется повторяю, немного изменив, фразу.
Вдруг слышу какой то голос или музыку и теперь уже комментирование: - "Голос сказал что-то там."
Встаю с кровати, как это обычно делаю, и дальше в фазе постоянно комментирую что происходит.
Это я описал один из своих недавних выходов, визуализация лучше работает тогда, когда ты ее не ожидаешь. Чего то ждешь, но чего именно не знаешь, но точно знаешь, что что то должно быть. Данный подход дает больше уверенности, поэтому более эффективен, чем прямая визуализация, когда ты заставляешь себя. Подробнее тут.
Мой дневник.
Мой дневник.
нельзя применить к визуализации? можно, ещё как... представил что ты супер мен и летишь, оо, кто то зовёт на помощь и быц, визуализируешь..всё можно... я попробую твой метод и попробую свой...надо разобраться в чём косяк и что как работает. коментирование действий как ты говоришь - хорошо в том, что помогает себя провести в сон... я понял что ты имел в виду.Macross wrote:К визуализации комментирование не применить, комментирование можно применить к фантомным явлениям или фазе. К визуализации я применяю команды. Вот пример:
Да, да, позволяет провести в сон и осознанность во сне удерживать. Кстати то о чем ты говоришь, Михаил называет сенсорно-моторной визуализацией и это одна из его любимых техник. Вот тут в конце он об этом говорит.
Мой дневник.
Мой дневник.
Да я понял, я немного о другом думал... почему спор то у нас возник.Macross wrote:Да, да, позволяет провести в сон и осознанность во сне удерживать.
твой метод он заключается на ожидание + наблюдение которое провидит в сон, а мой говорит о другом, сразу создаёшь фазу, каждый раз когда были всплески, каждый раз всплески тем или иным способом были связаны с визуализацией!
оба они имеют силу.
СМВ мне тоже нравиться, я на нем часто выходил, просто сейчас у меня лучше срабатывает наблюдение. СМВ - это как углубление в фазе, в этом и прелесть, сразу двух зайцев. Еще одно видео в тему.
Мой дневник.
Мой дневник.
кстати да..как углубление тоже... так как каждый всплеск, был очень качественным.Macross wrote:СМВ мне тоже нравиться, я на нем часто выходил, просто сейчас у меня лучше срабатывает наблюдение. СМВ - это как углубление в фазе, в этом и прелесть, сразу двух зайцев.
но тут надо проверять, даже искать, я уверен что между ними есть что то, что будет заносить в фазу моментально...
скоро все вместе, найдём мы мега выход и в жопу все эти непрямые техники, всё сразу будет работать. ух, я сного загорелся))) Надо купить новую тетрадь.
Стоит дело отпустить, как мозг выдаёт что ни будь интересное.
общавшийся с Bob-om. Меня поразила одна идея, точнее теория.
Как я уже писал выше что память возможно не существует в теле организма, так как мозговые клетки каждые два дня обновляются на 98% и память бы стералась... меня посетила ряд мыслей, которые нужно опровергнуть либо доказать.
так вот:
1. пусть каждый задаст себе вопросы, что такое память и как она себя проявляет? вот как себя проявляет память. Мы что то помним, а что именно? скажите, кто помнит 23 сентября 2010 года? я уверен что 99% не помнят, если это небыло его день рождения и не происходили какие либо события, верно? естественно верно! Но что мы помним. Вспомните вчерашний день или событие из прошлого, что помним? 1. Образы. 2. звуки. 3. эмоции. 4. ощущения. - это всплывает во время так называемых воспоминаний! Если бы это была память, как жосткий диск, мы бы прокрутили воспоминание в плоть до секунды. Но мы помним только определённые моменты. Нету детства, нету ничего, только ряд воспоминаний, кто помнит всю свою жизнь целиком до секунды? никто! (кроме индивидуумов).
Так вот, мы все подошли, что каждый из наших чувств и возможности воспринимать мир "образы, звуки, ощущения" как внутренние так и поверхностные. А может именно эти вещи, эти возможности нашего сознания и содержут так называемую память, на самом деле её не существует иначе можно былобы покопаться в папках и вспомнить нужное? Я хочу донести, что памяти как таковой нету в принцепи! Её просто не существует. Мы люди, существа приспособленцы, которые могут приспособиться к каждой ситуации...возможно наше умение общаться это не что иное как приспособление к контакту. и на самом то деле у нас нет ни памяти, ничего индивидуального, кроме дня который мы проживаем ежедневно? тоесть, наше тело имеет кучу фенкций, кармить нас, гонять кровь, уберать из тела лишнее и не нужное... все функции взаимосвязаны, но каждый орган исполняет свою систему работы. каждый орган по себе индивидуален. Сердце гоняет кровь, кровь идёт по венам и питает наш организм... может на самом то деле, каждый орга, в том чесле глаза, они асациируются с чемто. Сердце работает всю жизнь и мы его не контралируем, ему не нужна память, чтоб помнить оно просто работает и всё...дай ему чистую обстановку и работать оно будет долго. а наши глаза, видят сюжеты, и подстраивают нашу жизнь под то или иное событие, мы адаптируемся к каждой системе и к каждой ситуации... а память это ничто...её нет...мы росто живём...мы адаптировались к разговору, к чтению... и т.п.
я расписал абстрактно, не каждый поймёт, если сложно задавайте вопросы.
кто нибудь понял что я имею в виду?
общавшийся с Bob-om. Меня поразила одна идея, точнее теория.
Как я уже писал выше что память возможно не существует в теле организма, так как мозговые клетки каждые два дня обновляются на 98% и память бы стералась... меня посетила ряд мыслей, которые нужно опровергнуть либо доказать.
так вот:
1. пусть каждый задаст себе вопросы, что такое память и как она себя проявляет? вот как себя проявляет память. Мы что то помним, а что именно? скажите, кто помнит 23 сентября 2010 года? я уверен что 99% не помнят, если это небыло его день рождения и не происходили какие либо события, верно? естественно верно! Но что мы помним. Вспомните вчерашний день или событие из прошлого, что помним? 1. Образы. 2. звуки. 3. эмоции. 4. ощущения. - это всплывает во время так называемых воспоминаний! Если бы это была память, как жосткий диск, мы бы прокрутили воспоминание в плоть до секунды. Но мы помним только определённые моменты. Нету детства, нету ничего, только ряд воспоминаний, кто помнит всю свою жизнь целиком до секунды? никто! (кроме индивидуумов).
Так вот, мы все подошли, что каждый из наших чувств и возможности воспринимать мир "образы, звуки, ощущения" как внутренние так и поверхностные. А может именно эти вещи, эти возможности нашего сознания и содержут так называемую память, на самом деле её не существует иначе можно былобы покопаться в папках и вспомнить нужное? Я хочу донести, что памяти как таковой нету в принцепи! Её просто не существует. Мы люди, существа приспособленцы, которые могут приспособиться к каждой ситуации...возможно наше умение общаться это не что иное как приспособление к контакту. и на самом то деле у нас нет ни памяти, ничего индивидуального, кроме дня который мы проживаем ежедневно? тоесть, наше тело имеет кучу фенкций, кармить нас, гонять кровь, уберать из тела лишнее и не нужное... все функции взаимосвязаны, но каждый орган исполняет свою систему работы. каждый орган по себе индивидуален. Сердце гоняет кровь, кровь идёт по венам и питает наш организм... может на самом то деле, каждый орга, в том чесле глаза, они асациируются с чемто. Сердце работает всю жизнь и мы его не контралируем, ему не нужна память, чтоб помнить оно просто работает и всё...дай ему чистую обстановку и работать оно будет долго. а наши глаза, видят сюжеты, и подстраивают нашу жизнь под то или иное событие, мы адаптируемся к каждой системе и к каждой ситуации... а память это ничто...её нет...мы росто живём...мы адаптировались к разговору, к чтению... и т.п.
я расписал абстрактно, не каждый поймёт, если сложно задавайте вопросы.
кто нибудь понял что я имею в виду?
- Валери Первая
- Фазер
Т.е. Мы ничего не помним из нашей жизни - а это нам так кажется в нужный момент ... Так что ли.
Я вот как вспоминаю - особенно когда семья рассказывает, что я вытворяла в о время беременности, кажется - врут - я ужасно белая и ужасно пушистая. Многого не помню.
Ну вот какой-то запах может вызвать целый пласт воспоминаний вплоть до ощущений. Или звук ( музыка).
Короче я думаю - что как раз то памяти у нас до фига - блокируется. Ну не в мозгу сидит - так в душе. Душа то есть, надеюсь.
Прокрутить можно - в особом состоянии - под гипнозом, например.
Я вот как вспоминаю - особенно когда семья рассказывает, что я вытворяла в о время беременности, кажется - врут - я ужасно белая и ужасно пушистая. Многого не помню.
Ну вот какой-то запах может вызвать целый пласт воспоминаний вплоть до ощущений. Или звук ( музыка).
Короче я думаю - что как раз то памяти у нас до фига - блокируется. Ну не в мозгу сидит - так в душе. Душа то есть, надеюсь.
даже возможно и в душе, тогад в фантомном теле...или что тоже может быть, в каждом отдельном участке нашего организма... памяти делятся на группы, визуальная, слуховая и т.п. а если это и есть память? может зрение это память визуализации... а может на самом деле есть временные рамки, поралельные вселенные, или искажонная реальнасть где память и храниться...может мы не просто вспоминаем а переносимся в прошлое?Валери Первая wrote:Т.е. Мы ничего не помним из нашей жизни - а это нам так кажется в нужный момент ... Так что ли.
заметил интересное...его видят все. Думаю все и заметили.
Во время закрытых глаз, есть прямое зрение и расфокусированное. Расфокусированное зрение, привод как раз к образам, точнее это экран кинотеатра, на котором образы имеют возможность проявится, причём не только картинкой но и имея объекты в виде три дэ.
Скоро найду пульт как их создавать. я заметил, довольно таки давно, одну спонтанную вещь, когда я играл во что то что меня интерисовало, картинка быстро проецировалась, практически сразу же как ложился, и вот сегодня таже история, поиграл в телефоне лёг в кровать и образ игры тут как тут, все бегают, стреляют...усилить не получилось. Этот образ откуда то пошёл, верно, я то его не заказывал, значит что то или кто то, мне его выдал.
задача разобраться откуда идёт посыл образов... как я и думал, есть два вида мышления, осознаный и подсознательный...вот подсознательные образы и проявляются без нашего вмешательства, но есть возможность ими упровлять....сегодня буду разбираться...
последние дни быстро засыпал, не мог остоваться осознаным...сегодня исправлю...
Во время закрытых глаз, есть прямое зрение и расфокусированное. Расфокусированное зрение, привод как раз к образам, точнее это экран кинотеатра, на котором образы имеют возможность проявится, причём не только картинкой но и имея объекты в виде три дэ.
Скоро найду пульт как их создавать. я заметил, довольно таки давно, одну спонтанную вещь, когда я играл во что то что меня интерисовало, картинка быстро проецировалась, практически сразу же как ложился, и вот сегодня таже история, поиграл в телефоне лёг в кровать и образ игры тут как тут, все бегают, стреляют...усилить не получилось. Этот образ откуда то пошёл, верно, я то его не заказывал, значит что то или кто то, мне его выдал.
задача разобраться откуда идёт посыл образов... как я и думал, есть два вида мышления, осознаный и подсознательный...вот подсознательные образы и проявляются без нашего вмешательства, но есть возможность ими упровлять....сегодня буду разбираться...
последние дни быстро засыпал, не мог остоваться осознаным...сегодня исправлю...
по поводу поста выше, когда я я проснулся...моё зрение было как обычно, но когда я его расфокусировал...стал проявляться образ, я видел как летела пуля.
купил тетрадочку, доволен, теперь, всё будет как надо))) я найду шкатулку пандоры.
1. надо разобраться с сукой по имени память.
2. детально расшифровать образы...
будем идти по кусочку...если я прав, фаза больше не нужна будет, будем летать в реале)))
1. надо разобраться с сукой по имени память.
2. детально расшифровать образы...
будем идти по кусочку...если я прав, фаза больше не нужна будет, будем летать в реале)))
Макрос, Тор, Боб, я придумал название... точнее подобрал нужное слово.."Альфа" от Альфа сомец. мы люди, являемся Альфой в мире биологии и господствуем на этой планете, но в мы ничего не знаем о том кто мы есть и куда идти. "Альфа" приставка которую надо использовать ко всему. Если есть осознанные мысли или осзнанные образы, то альфа образы это те самые картинки которые создают фазу. Альфа моделирование создаёт фазу!
И Альфа трудно уловить но я это сделаю... Альфа моделирование, Альфа контроль. Альфа визуализация... Альфа практик.
Альфа - это первоначальный проект, есть вероятность изменения.
И Альфа трудно уловить но я это сделаю... Альфа моделирование, Альфа контроль. Альфа визуализация... Альфа практик.
Альфа - это первоначальный проект, есть вероятность изменения.
навеяло... подумал о дневной практике, почему именно днём получается лучше чем ночью, по крайней мере у меня?
сегодня кое что понял!
задачи были такие:
1. следить за образами, откуда и куда они.
2. коментирование.
3. моделирование.
утром я проснулся, по будильнику, который поставила жена, резко и неожиданно я открыл глаза и увидел визуализацию на яву. Приход был такой же как остаточный сон. тут я встал и подумал, почему он вообще происходит, если сон кончился, то он кончиться должен сразу при пробуждении. и тут я понял. визуализация ещё работает.
то есть чтоб создать фазу мы усиливаем каждую функцию образы, звуки, ощущения и моделируем их в один целый, почти реальный мир. когда моделирование произошло, не обязательно фаза, мы так же можем просто попасть в сон и даже не осознанный, это всё равно моделирование разных ощущений. Так вот, создав моделированный мир, он всё, он существует и при просыпании, сознание(или что там) ещё дальше моделирует этот мир и вот потому есть такой эффект...
так же заметил, чем интересней образ или сюжет, тем быстрее его можно создать...
задачи были такие:
1. следить за образами, откуда и куда они.
2. коментирование.
3. моделирование.
утром я проснулся, по будильнику, который поставила жена, резко и неожиданно я открыл глаза и увидел визуализацию на яву. Приход был такой же как остаточный сон. тут я встал и подумал, почему он вообще происходит, если сон кончился, то он кончиться должен сразу при пробуждении. и тут я понял. визуализация ещё работает.
то есть чтоб создать фазу мы усиливаем каждую функцию образы, звуки, ощущения и моделируем их в один целый, почти реальный мир. когда моделирование произошло, не обязательно фаза, мы так же можем просто попасть в сон и даже не осознанный, это всё равно моделирование разных ощущений. Так вот, создав моделированный мир, он всё, он существует и при просыпании, сознание(или что там) ещё дальше моделирует этот мир и вот потому есть такой эффект...
так же заметил, чем интересней образ или сюжет, тем быстрее его можно создать...
Альфа - это наука изучающая поведение и возможности человеческого организма, цель науки развить эти возможности до максимума, создать Альфа человека!
вчера разбирался с Альфой - решил пойти по нити в центр, первая практика которую я доведу до идеального понимания и практики, главное результатов - это образы (визуализация). Если быть честным не могу понять значение двух этих слов, вроде они несут один и тот же смысл, но два разных слова, а в нете толком ничего не написано.
в мире слишком много слов, но не один из них не несёт чёткий смысл. слишком много мусора - потому я буду давать своё обозначение каждому действию индивидуально. пока образам я не дал, будет всё по старому.
скажу честно не всё я буду говорить - то куда я иду, не для всех.
по вчерашнему наблюдению образы есть 3 типов. 1. намеренные. 2. заинтерисованные. 3. внутренние.
в мире слишком много слов, но не один из них не несёт чёткий смысл. слишком много мусора - потому я буду давать своё обозначение каждому действию индивидуально. пока образам я не дал, будет всё по старому.
скажу честно не всё я буду говорить - то куда я иду, не для всех.
по вчерашнему наблюдению образы есть 3 типов. 1. намеренные. 2. заинтерисованные. 3. внутренние.
В одной книжке вычитал, что визуализация - управление образами усилием воли, по собственному желанию. А образы мы и так превосходно создаем - во снах и на яву кстати тоже, но процесс этот не контролируемый а визуализация - контроль над образами.
Мой дневник.
Мой дневник.
Муасса,читаю Ваш дневник и восхищаюсь)))очень интересный подход и задачи ставите хорошие.Не хотите встретиться с Питерским клубом?)Мы в теме отписываемся,пытаемся собраться)
P.S.,если,конечно,Вы из Питера?...?)))
с удовольствием встретился бы, но увы я не в Питере. Но не удивлюсь если буду. Жизнь бросает из города в город. Думаю, рано или поздно окажусь и дам знать, если приглашение будет действовать!AxA wrote:Муасса,читаю Ваш дневник и восхищаюсь)))очень интересный подход и задачи ставите хорошие.Не хотите встретиться с Питерским клубом?)Мы в теме отписываемся,пытаемся собраться)
всё делается в мире с усилием воли, но опять таки, что такое воля? желание? действие? эмоция? очень много слов в мире, которые вообще не нужны...конфуций сказал, еслиб я стал президетнтом, то изначально вернулбы словам их изночальный смысл.Macross wrote:В одной книжке вычитал, что визуализация - управление образами усилием воли, по собственному желанию. А образы мы и так превосходно создаем - во снах и на яву кстати тоже, но процесс этот не контролируемый а визуализация - контроль над образами.
мыслительные процессы есть два основных уровня.
- Johnny Vegas
- Фазер
Воля- один из инструментов управления своей жизнью, достижения целей, способность осознанно выбирать правильные решения.
Правильные решения, действия- направлены на достижение счастья, а не саморазрушение, "умение пренебрегать сиюминутными желаниями в пользу долгосрочной цели, планировать свое будущее и приносить ему в жертву настоящее". Под жертвовать настоящим имеется ввиду, например, пойти позаниматься в зал (работа на будущее тело и здоровье), вместо того что бы посвящать вечер очередной пьяной тусовке.
Желание- человеческая мотивация, маяк, показывающий, назначенное человеком, точку прибытия, к которой он стремится. Желания- смысл существования. Человек ставит перед собой цели и идет к ним. В отличие от животных с их примитивными желаниями(потребностями) мы способны ставить грандиозные, не обычные, индивидуальные и масштабные цели.
Слова в мире и созданы для того, что бы люди смогли общаться и делиться друг с другом мыслями, т.к. по другому сделать это нельзя. Даже животные общаются на своих языках. Слова- способ переводить свои мысли и чувства(информацию) в доступную для понимания другим человеком форму. Без этого никак. Общаться мысленно мы пока не умеем.
Можно сказать, что такова участь людей(на данном этапе)- обладать мозгом, со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами.
Пока большинство людей так и не научились правильно и полноценно пользоваться этим инструментом, используя его для достижения своих животных и примитивных целей. Возможно, когда человек перестанет поддаваться своему примитивному Я и научиться полноценно пользоваться мощнейшим инструментом, который подарила(пока зря) ему природа, настанет новая эра Человека Умного. Тогда уже возможно и отпадет необходимость в словах и объяснениях, и люди просто начнут пребывать в эмпатии друг к другу, общаясь мысленно.
Правильные решения, действия- направлены на достижение счастья, а не саморазрушение, "умение пренебрегать сиюминутными желаниями в пользу долгосрочной цели, планировать свое будущее и приносить ему в жертву настоящее". Под жертвовать настоящим имеется ввиду, например, пойти позаниматься в зал (работа на будущее тело и здоровье), вместо того что бы посвящать вечер очередной пьяной тусовке.
Желание- человеческая мотивация, маяк, показывающий, назначенное человеком, точку прибытия, к которой он стремится. Желания- смысл существования. Человек ставит перед собой цели и идет к ним. В отличие от животных с их примитивными желаниями(потребностями) мы способны ставить грандиозные, не обычные, индивидуальные и масштабные цели.
Слова в мире и созданы для того, что бы люди смогли общаться и делиться друг с другом мыслями, т.к. по другому сделать это нельзя. Даже животные общаются на своих языках. Слова- способ переводить свои мысли и чувства(информацию) в доступную для понимания другим человеком форму. Без этого никак. Общаться мысленно мы пока не умеем.
Можно сказать, что такова участь людей(на данном этапе)- обладать мозгом, со всеми вытекающими из этого плюсами и минусами.
Пока большинство людей так и не научились правильно и полноценно пользоваться этим инструментом, используя его для достижения своих животных и примитивных целей. Возможно, когда человек перестанет поддаваться своему примитивному Я и научиться полноценно пользоваться мощнейшим инструментом, который подарила(пока зря) ему природа, настанет новая эра Человека Умного. Тогда уже возможно и отпадет необходимость в словах и объяснениях, и люди просто начнут пребывать в эмпатии друг к другу, общаясь мысленно.
- Валери Первая
- Фазер
Ой, не фонтан это "пребывать в эмпатии друг другу". Со своими мыслями иногда еле разбираешься - а тут ещё чужие навалятся. Или это - "включился" - пообщался - "выключился" - уединился - так вы себе это предпологаете?
- Johnny Vegas
- Фазер
Я потому и написал, что это случится тогда, когда люди действительно поумнеют, когда не будет всех тех не нужных мыслей, всего этого мусора, которым нынче большинство выносят друг другу мозг. Не будет излишних эмоций везде и всюду. Все будет в меру. Само собой не будет такого, что проходя мимо сотни людей- ты "почувствуешь" каждого, нет. Я предполагаю стандартную форму общения, человек к нам обратился- мы его услышали. И наоборот.
Я имею ввиду все то же мысленное общение, только уже на уровне эмпатии. В принципе это даже не мысленное, а общение чувствами- моментальная скорость получения и передачи эмоций, но не информации, как от мысленного общения. Поэтому наваливание чужих мыслей будет только в случае последнего, эмпатия же- сопереживание эмоциональному состоянию других, о мыслях здесь нет речи. Если у человека будут мысли- мы лишь почувствуем эмоции, которые он испытывает в связи с текущими мыслями. К тому же, для мысленного общения так же подходит все та же самая стандартная форма общения.
И опять же, возвращаясь к началу, я имею ввиду тот этап развития человека- когда люди будут жить настоящим моментом, мысли только в нужном месте и в нужное время. А так, в идеале, большинство будут делать, а не думать.
Я имею ввиду все то же мысленное общение, только уже на уровне эмпатии. В принципе это даже не мысленное, а общение чувствами- моментальная скорость получения и передачи эмоций, но не информации, как от мысленного общения. Поэтому наваливание чужих мыслей будет только в случае последнего, эмпатия же- сопереживание эмоциональному состоянию других, о мыслях здесь нет речи. Если у человека будут мысли- мы лишь почувствуем эмоции, которые он испытывает в связи с текущими мыслями. К тому же, для мысленного общения так же подходит все та же самая стандартная форма общения.
И опять же, возвращаясь к началу, я имею ввиду тот этап развития человека- когда люди будут жить настоящим моментом, мысли только в нужном месте и в нужное время. А так, в идеале, большинство будут делать, а не думать.
слова потеряли свой изначальный смысл...Johnny Vegas wrote:Воля- один из инструментов управления своей жизнью, достижения целей, способность осознанно выбирать правильные решения.
нет воли, нет желаний...мы просто делаем и всё... а есть рычаг который направляет и указывает что делать а что нет. мы просто есть... у меня нет ни какой воли сейчас писать текс, но я его пишу, просто так, точно также могу не писать... сходить поссать мне ненужна воля, я иду, ссу и всё, так требует организм... мы делаем то что хотим, и тут опять таки, что значит хочу...одни хотят убивать, другие выращивать цветы и бегать голыми по пляжу...есть что то что нас направляет. честно устал от теорий, они напрягают, голова забиывается всяким муссором, а на практике всё иначе...
Наконец что то дельное =)Муасса wrote:честно устал от теорий, они напрягают, голова забивается всяким мусором, а на практике всё иначе...
гад такой, подкалол))))Tor wrote:Наконец что то дельное =)Муасса wrote:честно устал от теорий, они напрягают, голова забивается всяким мусором, а на практике всё иначе...
практика практикой, но столько событий происходит, что начинаю не понимать. что верно а что нет...