Опыт с коробкой
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Опыт с коробкой
Хочется немного проанализировать ответы своего подсознания. В процессе игры я поняла, что мне не дают образы, как бы мне этого ни хотелось, у меня идут просто смыслы. Иногда они разорваны и нужно составить из них образ самой. По типу «снежинки на дереве», как в прошлый раз. Здесь, например: деревянная палка с изогнутым концом, смысл: изогнутое дерево. Про пауков я тоже поняла теперь, они были не просто так, как и мухомор, я опять просто не правильно интерпретировала, в следующий раз буду просить помощь зала=).
Короче, в чем смысл паука, паук- это насекомое, далее – пауки не были классические, а кто с крылышками, кто с клювом, это значит, что, чтобы понять какое именно насекомое, я должна была наложить на смысл «насекомое» уточняющую деталь. Здесь такой деталью и был мухомор. В чем визуальный смысл мухомора, который отличает его от других грибов? У мухомора крышечка красная и с белыми крапинками. Вычленив из образов смыслы, мы получим картину: к насекомому (пауку) пристыковывается (по типу пристыковки крылышек к моим паукам) красная с крапинками шляпка от мухомора и получается божья коровка:). То есть информация опять прошла, но в каком-то очень заковыристом виде, но она не была рассмотрена вообще, так как в задании не было насекомых. Короче, в процессе опыта я чуть больше приблизилась к пониманию, как подсознание может дать информацию. Думаю, стоит поработать со смыслами, как ни крутись, без Олега Бахтиярова не обойтись:).
Короче, в чем смысл паука, паук- это насекомое, далее – пауки не были классические, а кто с крылышками, кто с клювом, это значит, что, чтобы понять какое именно насекомое, я должна была наложить на смысл «насекомое» уточняющую деталь. Здесь такой деталью и был мухомор. В чем визуальный смысл мухомора, который отличает его от других грибов? У мухомора крышечка красная и с белыми крапинками. Вычленив из образов смыслы, мы получим картину: к насекомому (пауку) пристыковывается (по типу пристыковки крылышек к моим паукам) красная с крапинками шляпка от мухомора и получается божья коровка:). То есть информация опять прошла, но в каком-то очень заковыристом виде, но она не была рассмотрена вообще, так как в задании не было насекомых. Короче, в процессе опыта я чуть больше приблизилась к пониманию, как подсознание может дать информацию. Думаю, стоит поработать со смыслами, как ни крутись, без Олега Бахтиярова не обойтись:).
Да, барсука было так просто не угадать! Кстати для Мирамы*, барсук-довольно большой зверь, он до 40 кг может весить!
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Точно, пропустил я этот момент, не додумался.Oblivion wrote:У мухомора крышечка красная и с белыми крапинками. Вычленив из образов смыслы, мы получим картину: к насекомому (пауку) пристыковывается (по типу пристыковки крылышек к моим паукам) красная с крапинками шляпка от мухомора и получается божья коровка:).
Сестричка, передаю тебе эстафету. :)Oblivion wrote: После выходных я тоже подготовлю интересное задание, как съезжу в одно местечко.
Хорошо, в субботу к вечеру задание будет:).
Если в коробке будет растение, животное или насекомое - определить будет проще, имхо. Можно долго обосновывать, но лучше просто попробовать.
Присоединяйся, незнакомец:).fathero wrote:Если в коробке будет растение, животное или насекомое - определить будет проще, имхо. Можно долго обосновывать, но лучше просто попробовать.
Приглашаются все желающие, кроме барнаульцев, естественно. Это труба, теплотрасса, но она немного отличается от стандартных труб, на ней (вдоль трубы, где заливка), «расположено нечто». Жду ваших интересных ответов:).

Обливиончик,милая,как все тут сложно,я даже не поняла о чем,Oblivion wrote:Приглашаются все желающие, кроме барнаульцев, естественно. Это труба, теплотрасса, но она немного отличается от стандартных труб, на ней (вдоль трубы, где заливка), «расположено нечто». Жду ваших интересных ответов:).
]
хотя так интересней,логически мне это не угадать,
значит должна включится интуиция,а может и 3 глаз проклюнется,
пойду в зеркало посмотрю,можь открылся:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Мой 3 глаз увидел,что там типо символов,букв,цифр.,
может-Оля+Олег=друзья навеки,
Пойду теперь у интуиции спрошу:)
может-Оля+Олег=друзья навеки,
Пойду теперь у интуиции спрошу:)
честно скажу я спросил Яндекс и он мне пока ничего не сказал =))) придется фазить
Oblivion, благодарю за приглашение. В моей практике были попытки встречи с знакомым. Встреча не состоялась, но удалось попасть в его комнату (в реале я ее не видел). План комнаты на след. день я ему описал. Совпадение полное. Может случайность.. Задача с фото для меня слишком сложна. Нет реальной привязки, как в выше описанном случае. Вряд ли получится. Вообще вы крутые фазеры раз ставите перед собой такие задачи. Может быть следует начать с чего нибудь попроще, например с той же расстановки мебели, плана квартиры, кода сейфа?)) Только нужен известный человек (желательно не просто его фото, а ролик с его участием) и его согласие на эксперимент. С интересом буду следить за темой и если получится поучаствую.Oblivion wrote:Присоединяйся, незнакомец:).fathero wrote:Если в коробке будет растение, животное или насекомое - определить будет проще, имхо. Можно долго обосновывать, но лучше просто попробовать.
задача с фоткой в теории состоит в том чтобы запомнить фотку и просто при технике визуализации или во время фазы максимально ярко представить её и войти в фото и описать что видишь - вот и вся привязка
Вот занятно. Все вроде просто, а у меня не получается пока. Только с реальными людьми пару раз получилось..
К вечеру легла медитировать и получилось разделиться. Вылетела в окно и перед кустами у дома напряглась, зашла в кусты и увидела чугунный забор как на фото. Стояла на дороге , но никак не получалось с моста увидеть теплотрассу. Щупала забор, увидела трубы, возле них лестница ( я подумала , что похоже на жд дорогу). И снова птицы видела, лохматые и грязные. То курица с петухом,то пеликан. Пыталась найти кого-нибудь и спросить, но в тело выкинуло.
какая у вас необычайственно честная фаза:)Tor wrote:честно скажу я спросил Яндекс и он мне пока ничего не сказал =))) придется фазить
а мне моя фаза сказала,что пентограмму Обливиончик там нарисовала:)
fathero, мы тоже, в большинстве, только начинаем работать с интуицией в таком русле, и изучать ответы подсознания. Я зову Бога, а приходит женщина:). Иногда правду скажет, а иногда чушь какую-то, как сегодня:). Ребят, присоединяйтесь поактивней, не относитесь к этому серьезно, это ведь просто игра. Пишите все, что словите, вместе поржем:). Если не развивать интуицию на практике, ни хрена не разовьется, ошибок также не нужно бояться, подключайтесь:). (В Яндекс не лазить! Для себя же практикуем).
Cегодня Обливион нашла, спросила у нее, что она загадала, ответила, что "беледи". А это вид танца восточного, сразу подумала, что это из моего подсознания, тк я танцами увлекаюсь. Сказала ей, что не может быть танцев там. Потом увидела огромное гнездо аистов( недавно смотрела передачу про их гнезда, что они могут весить 200 кг). Еще видела речку, она протекает параллельно трубе
-
Морской волк
Может лебеди ?Чес wrote:Cегодня Обливион нашла, спросила у нее, что она загадала, ответила, что "беледи". А это вид танца восточного, сразу подумала, что это из моего подсознания, тк я танцами увлекаюсь. Сказала ей, что не может быть танцев там. Потом увидела огромное гнездо аистов( недавно смотрела передачу про их гнезда, что они могут весить 200 кг). Еще видела речку, она протекает параллельно трубе
Нет, арабский ритм :) Там и музыка звучала соответствующая.
Не расстраивайся Обливион,просто у них там временно закончились смелые мужчины:)Oblivion wrote:fathero, мы тоже, в большинстве, только начинаем работать с интуицией в таком русле, и изучать ответы подсознания. Я зову Бога, а приходит женщина:). Иногда правду скажет, а иногда чушь какую-то, как сегодня:). Ребят, присоединяйтесь поактивней, не относитесь к этому серьезно, это ведь просто игра. Пишите все, что словите, вместе поржем:). Если не развивать интуицию на практике, ни хрена не разовьется, ошибок также не нужно бояться, подключайтесь:). (В Яндекс не лазить! Для себя же практикуем).
Что на второй половине стола на верхней полке
Еще раз здравствуйте аингеры!
Кто ответит на мой вопрос положу на счет 100р. Просто интересно реально это или нет.
Отгадайте что стоит на верхней полке моего компьютерного стола с левой стороны в углу.
Сразу говорю без фазы это угадать практически не возможно.
Размещаю вторую половину стола

Кто ответит на мой вопрос положу на счет 100р. Просто интересно реально это или нет.
Отгадайте что стоит на верхней полке моего компьютерного стола с левой стороны в углу.
Сразу говорю без фазы это угадать практически не возможно.
Размещаю вторую половину стола

Жизнь - это сон, а сон это реальность.
Re: Что на второй половине стола на верхней полке
Primusx,а можно я бесплатно угадывать буду;)Primusx wrote:Еще раз здравствуйте аингеры!
Конечно можно.Это я так для стимула ) Могу дать подсказку этот предмет находится там уже пол года. Больше ни чего не скажу.
Вообще мне это нужна больше даже мне для стимула, если кто то это сможет узнать значит и у меня есть шанс этому научится... два года уже читаю на этом форуме но мое желание изучать ВТО через неделю другую остывает и я опять не практикую. Мне нужен стимул. Надеюсь что кто то угадает мой предмет.
Желаю все удачи!!!
И спасибо вам что откликнулись.
Вообще мне это нужна больше даже мне для стимула, если кто то это сможет узнать значит и у меня есть шанс этому научится... два года уже читаю на этом форуме но мое желание изучать ВТО через неделю другую остывает и я опять не практикую. Мне нужен стимул. Надеюсь что кто то угадает мой предмет.
Желаю все удачи!!!
И спасибо вам что откликнулись.
Спасибо;)Primusx wrote:Конечно можно.Это я так для стимула )
Хороший стимул,
Тут как раз кто то сильно интересовался:
как на ФАЗЕ можно заработать:)
Вазочка,и копилка с денюжкой:)
-
Морской волк
Нет,просто как правило к женщинам взывающим к Богу -приходит Богоматерь.МИРАМА* wrote:Не расстраивайся Обливион,просто у них там временно закончились смелые мужчины:)Oblivion wrote:fathero, мы тоже, в большинстве, только начинаем работать с интуицией в таком русле, и изучать ответы подсознания. Я зову Бога, а приходит женщина:). Иногда правду скажет, а иногда чушь какую-то, как сегодня:). Ребят, присоединяйтесь поактивней, не относитесь к этому серьезно, это ведь просто игра. Пишите все, что словите, вместе поржем:). Если не развивать интуицию на практике, ни хрена не разовьется, ошибок также не нужно бояться, подключайтесь:). (В Яндекс не лазить! Для себя же практикуем).
А вот к мужчинам-Бог отец.
нетМИРАМА* wrote: Вазочка,и копилка с денюжкой:)
Поймал поток энергии.
1. Отправился к Обливион. Приземлился мягко, настроил зрение, оказался в большом незнакомом коридоре. Вопрос уже был сформулирован, узнать что же там на трубах в Барнауле может быть. Весь коридор был обвешен обоями с оленями. Раньше такие ковры в каждом доме были. У моей бабушки все еще остались.

Я прошел по коридору и оказался в ресторане. Большой ресторан на стенах две большие плазмы. На первом интерфейсе показывали клип девушка танцевала,под музыку. На втором таже девушка точно так же танцевала но выглядела совершенно по другому. Похожа она была на гота что ли. Я посмотрел по сторонам, за столиками не так много народа. Часть у барной стойки. Часть на диванах отдыхали. Я заметил девушку за столом она сидела одна. Я подошел поздоровался и спросил: Ты Обливион? Девушка сказала что да.
Хотел было ее попытать всякими наводящими вопросами, спросил знаешь кто я ? На что она ловко ушла от разговора, переведя тему в непонятное русло. Она сказала что вон та девушка за барной стойкой завидует, я спросил: кому тебе? Она ответила: Нет тебе.
После этого выбросило в трафарет.
1. Отправился к Обливион. Приземлился мягко, настроил зрение, оказался в большом незнакомом коридоре. Вопрос уже был сформулирован, узнать что же там на трубах в Барнауле может быть. Весь коридор был обвешен обоями с оленями. Раньше такие ковры в каждом доме были. У моей бабушки все еще остались.
Я прошел по коридору и оказался в ресторане. Большой ресторан на стенах две большие плазмы. На первом интерфейсе показывали клип девушка танцевала,под музыку. На втором таже девушка точно так же танцевала но выглядела совершенно по другому. Похожа она была на гота что ли. Я посмотрел по сторонам, за столиками не так много народа. Часть у барной стойки. Часть на диванах отдыхали. Я заметил девушку за столом она сидела одна. Я подошел поздоровался и спросил: Ты Обливион? Девушка сказала что да.
Хотел было ее попытать всякими наводящими вопросами, спросил знаешь кто я ? На что она ловко ушла от разговора, переведя тему в непонятное русло. Она сказала что вон та девушка за барной стойкой завидует, я спросил: кому тебе? Она ответила: Нет тебе.
После этого выбросило в трафарет.
Всё исполнится, станет былью -
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Нужно просто закрыть глаза.
Видишь лестницу в Небеса?
Значит скоро вырастут крылья...
Primusx wrote:нетМИРАМА* wrote: Вазочка,и копилка с денюжкой:)