Дневник Сони "Удивительное рядом".

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Oblivion
Опытный практик

Re: Дневник Сони "Удивительное рядом".

Unread post by Oblivion »

Классный опыт! А я своего Высшего Я боюсь:). Ну не сильно, конечно, но маленько есть:).
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

действительно - замечательная фаза
COHЯ wrote:Оно моим голосом ответило, что очень даже нужна, но в двух словах не объяснишь. Я почувствовала своё тело в кровати, тут же сделала проверку "зажатый нос" и поняла, что фол ложный.
Я когда зову его =) оно меня спать укладывает сразу, по этому как то уже и перестал звать - может правда и в "матрешку" оно ж не объясняет
COHЯ wrote:Я заулыбалась:
- Так ты шутишь?
- Ну слава богу, дошло! Я думала, что ты никогда не поймёшь! Тут девушка захохотала, она заразила меня своим безудержным смехом. Мы хохотали от души, вспоминая по очереди её такие каверзные вопросы и мои ответы, когда я пыталась оправдываться.
Чувство юмора как видимо нужно сохранять в фазе =) а не всё принимать на веру и грузиться , надо принять на вооружение
и попробовать всё таки позвать его - хоть и не знаю зачем =)
ROMANTIС
Location: Галактика Млечного Пути. Солнечная Система. Планета Земля.

Unread post by ROMANTIС »

COHЯ wrote:Руна, с твоими творческими способностями, я уверенна, ты на многое способна в фазе. Я думаю, что ты сомневаешься, возможно, несколько теряешься. А, возможно, не всё помнишь, что там происходит. Если бы я помнила все свои беседы, как много я смогла бы вам интересного рассказать.Эх... Память моя девичья:(
РОМАНТИК, уточню, что да, я использую просыпания, которые у меня неоднократно происходят среди ночи. Но в фазу я вхожу после просыпания на засыпании. То есть, простенький мой алгоритм таков:
проснулась
1)встала
2)в туалет (или на кухню), не важно, минуты 3 полусонного хождения
3)ложусь в кровать с мыслями о фазе (прокручиваю план)
4)засыпаю и делаю раскачку
Далее, либо раскачка идёт и я в фазе, либо засыпаю и вижу обычные сны.
Добавлю еще, иногда кажется, что нет никакого смысла пробовать раскачку, что я настолько еще не сплю, что о фазе и речи не может быть. Но я беру и пробую, как бы на всякий случай. И в 99% кровать моя раскачивается! А значит тело моё уже спит и я могу идти в волшебный мир.
Честно признаюсь, один раз я упала в реальности с кровати. Благо, спортивный коврик лежал. Я так по спортивному скувыркнулась на него на четвереньки:))
Помню: стою я на этом коврике, поняла, что в реале и давай хохотать на всю Ивановскую))
Но это было давно, когда прям аж зудело, так в фазу рвалась:))
Соня ты постоянно описываешь одну технику разделения, фантомную раскачку, а еще есть у тебя техники которые работают?
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Oblivion wrote: А я своего Высшего Я боюсь:). Ну не сильно, конечно, но маленько есть:).
Облив, а чего его бояться? Уверена, что не укусит)) Думаю, что оно еще более доброе, чем мы сами))
Чувство юмора как видимо нужно сохранять в фазе =) а не всё принимать на веру и грузиться , надо принять на вооружение
и попробовать всё таки позвать его - хоть и не знаю зачем =)
Юра, оказывается, у моего Высшего Я с юмором лучше, чем у меня))
Придумай вопрос и позови, интересно, что тебе наюморит Твоё ВЯ)
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

ROMANTIС wrote: Соня ты постоянно описываешь одну технику разделения, фантомную раскачку, а еще есть у тебя техники которые работают?
Романтик, раньше было - улавливала какое-то расхождение с реальностью, идентифицировала его, как глюк и понимала, что это уже фаза.
Глюки были разных видов - слуховые (радио играет, в комнате тётя моя разговаривает, чего никак не могло быть)
Зрительные (вижу ковер, вазу, которых у меня нет в квартире, или корабль за окном)
Тактильные (гладила свою крольчиху, но она в клетке и в другой комнате ночью)
Даже жевательные были глюки - было ощущение, что я жую крекерное печенье.
Все эти глюки я использовала для выхода в фазу, вернее, и выходить не надо, вот она сама тебя нашла, вставай и иди, гуляй, летай.
Но в последнее время мало глюков чего-то. Как-то сейчас самый надёжный и проверенный для меня способ - раскачка кровати. Для меня это лучше, чем раскачка телом, потому что нет сомнений, может я в реале ногой, рукой, головой раскачиваюсь. Уж , если кровать моя качается, уж точно не реальная:))
"Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец."
Пауло Коэльо
ROMANTIС

У меня тоже раньше много разных ощущений было и радио часто слышал на просыпании и шумы ревущие были, сейчас вообще ноль, кстати я в прошлом году постоянно прямые техники практиковал по Брюсу и часто попадал в пред фазовое состояние а вот разделится никак не мог, я чувствовал странную энергетическую активность в этих состояниях которое у меня некогда не наблюдалось при отложенном методе. Например я чувствовал какое то движение энергии по позвоночнику, между глаз появлялось сильное давление и иногда перед глазами появлялся яркий свет как будто в комнате вдруг включили свет, появлялось сильно давящее ощущение вокруг головы на темя и в ладонях, открывались чакры, сердечная или гортанная, все эти ощущения вообще не свойственны для отложенного метода. В отложенном методе я уже просыпаюсь обычно в фазе, тянусь в сторону или наверх и сразу разделяюсь, то есть я хочу сказать что есть очень серьезная разница между прямым и отложенным методом, честно сказать я отложенный метод и за ВТП не считаю из за этого да и на экспериментах Виктории с коробкой это четко прослеживается. Я недавно читал что женщины на 80% более предрасположены к транссовым и гипнотическим состояниям сознания чем мужчины и третий глаз у женщин от природы более активен чем у мужчин))

стерео иллюзии
"Куда направлено внимание — туда и течёт энергия" Куда мысль — туда энергия. А где сейчас Ваша энергия?
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

COHЯ wrote: Она сказала:
- Ну не так всё просто и быстро. Сначала ты окажешься в комнате, где тебя чуток накажут.
- За что меня накажут?
- Не на все важные мероприятия ты ходила.
- Вроде важные мероприятия я не пропускала (я задумалась, и толком не поняла, о каких именно мероприятиях идёт речь.)
Сонечка,может твоё Высшея Я-говорило о всяких важных-увеселительных мероприятиях,
оно же у тебя весёлое,и тоже радоваться хотело:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Мирама, я об этом не подумала, наверное, ты права. Бывает, что я некоторые увеселительные мероприятия игнорирую)
На просыпании раскачалась, разделилась и прошмыгнула сквозь шкаф в квартиру Primusx.
Я попала в прихожую, на полу обнаружила связку ключей. Прошла в комнату, начала осматривать компьютерный стол, верхнюю полку. Тут заходит папа Primusx и строго так: "что вы тут делаете, нечего вам тут лазить". Я у него спросила, видит ли он меня? Он сказал, что не видит, но прекрасно чувствует присутствие посторонних личностей. Я ему суть да дело объяснила, что я по заданию, только гляну и уйду, ничего с собою не прихвачу. Я даже увидела что-то на этой полке слева, но папа Primusx мешал мне сосредоточиться и я сфолила.
Тут же разделилась и снова прошмыгнула в шкаф. Решила в этот раз позвать Primusx для надёжности.
Кричу: "Примус!"
В комнате оказался парень, это был друг Primusx. Он спросил, какой я примус тут ищу? Я сказала, что ищу парня с таким ником, который дал задание на аинге. Друг сказал, так это вы При-Макса ищете, а я думаю, что за примус:))
Тут и сам Primusx пришел на шум разговора. Я представилась, извинилась, что его, как примус звала. Он сказал, что это ерунда, подошел к комп столу и снял с полки верхней предмет. Предмет был вытянутой цилиндрической формы, как пенал. Внутри этого пенала лежали разные детали, как от конструктора.
Primusx ловким движением рук достал несколько деталей и из этого пенала соорудил трансформера. Как бы мальчик с головой жука, вернее голова мальчика, а шапка жука на нем с усиками. Надо сказать, что шапка жука у меня такая имеется. Её на голову одеваешь и типа жук)) Сфоткаю позже.
Вот и всё, что было в этой коротенькой фазе:)
Пауло Коэльо
Oblivion
Опытный практик

Соня, у меня во сне сегодня тоже был процесс сборки человечка. Бабка оторвала у кого-то голову и прикрепила ее к пирамидке. Получилась какая-то нелепая кукла, кукла ожила, я говорю: как вы так можете, ей же больно! А бабка что-то сказала, что теперь так делать придется, и спросила, буду ли я в этом участвовать, я отказалась.
Струна

Unread post by Струна »

"вытянула руки вперёд и прикрыла глаза. Почувствовала прикосновение чьих-то рук. Открыла глаза и увидела в своих руках руки. Я держала в своих руках руки своего Высшего Я. Больше ничего не проявилась. "

Вот мне б так легко в фазах отклик находить. Впрочем. меня саму находят в последнее время...
Понравилось, как с тобой шутливо беседовали! настроение такое хорошее появилось...
Oblivion
Опытный практик

Мда..:). Даже такое себе представить не могу, если Высшее Я возьмет меня за руки, то я к Богу присоединюсь моментально, у меня от страха разрыв сердца произойдет. Попрошу как-нибудь свое Высшее Я посетить вас в фазе:). Будет интересно:)
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

Oblivion wrote:Мда..:). Даже такое себе представить не могу, если Высшее Я возьмет меня за руки, то я к Богу присоединюсь моментально, у меня от страха разрыв сердца произойдет. Попрошу как-нибудь свое Высшее Я посетить вас в фазе:). Будет интересно:)
Да ладно прям разрыв =))
оно ж проявляется только в таком виде который ты можешь осознать
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Руна wrote: Вот мне б так легко в фазах отклик находить. Впрочем. меня саму находят в последнее время...
Понравилось, как с тобой шутливо беседовали! настроение такое хорошее появилось...
признаться, я сначала даже малость струхнула, когда про комнату наказаний услышала. Уж вдвойне было весело, когда поняла, что ВЯ юморит)
Кстати, у меня очень хорошо получается находить кого-то с помощью руки. Попробуйте этот способ те, у кого проблемы с нахождением человека или еще кого).
Бывало, зовешь кого-то, никто не является. А, если, не глядя, руку назад вытянуть и мысленно приказать тому, кого ищите, прикоснуться, сразу же почувствуете прикосновение. По крайней мере тактильные ощущения меня еще не подводили. Главное, не смотреть в этот момент на свою руку, к которой вы ожидаете, что сейчас прикоснутся.
Oblivion wrote:Мда..:). Даже такое себе представить не могу, если Высшее Я возьмет меня за руки, то я к Богу присоединюсь моментально, у меня от страха разрыв сердца произойдет. Попрошу как-нибудь свое Высшее Я посетить вас в фазе:). Будет интересно:)
Облив, ты на мне хочешь проверить, на сколько твоё ВЯ серьёзное и грозное?))
Ок, как-нить позову его, посмотрим, что расскажет о тебе.
В след раз я пойду в фазе узнавать твоё задание.
С куклой-трансформером интересный синхрон у нас с тобой получился.
Тор, ты всё правильно говоришь:)
Пауло Коэльо
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Oblivion wrote:Соня, у меня во сне сегодня тоже был процесс сборки человечка. Бабка оторвала у кого-то голову и прикрепила ее к пирамидке. Получилась какая-то нелепая кукла, кукла ожила, я говорю: как вы так можете, ей же больно! А бабка что-то сказала, что теперь так делать придется, и спросила, буду ли я в этом участвовать, я отказалась.
Может это была голова дубля?:)и тебе предложили создавать людей...
тут трактовка Морского волка нужна,
мне тоже,что то снилось,связанное с дублями,куклами,матрешками.
Морской волк

Unread post by Морской волк »

МИРАМА* wrote:
Oblivion wrote:Соня, у меня во сне сегодня тоже был процесс сборки человечка. Бабка оторвала у кого-то голову и прикрепила ее к пирамидке. Получилась какая-то нелепая кукла, кукла ожила, я говорю: как вы так можете, ей же больно! А бабка что-то сказала, что теперь так делать придется, и спросила, буду ли я в этом участвовать, я отказалась.
Может это была голова дубля?:)и тебе предложили создавать людей...
тут трактовка Морского волка нужна,
мне тоже,что то снилось,связанное с дублями,куклами,матрешками.
Мирама и кто заинтересован !
Мой ответ найдёте в дневнике Мирамы "4928"
Pegas

Unread post by Pegas »

СОНЯ очень хорошо и конструктивно описывает свои опыты. Читать легко и интересно)
Primusx

Unread post by Primusx »

Дневник супер! Соня респект ) Бужу ждать твоих сказочных фаз. Очень интересно все описываешь, я вот так не могу, сны сразу забываю как проснусь, а фаза пока редко получатся только через ОС
Жизнь - это сон, а сон это реальность.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Сонь, а сколько вы практикуете в общей сложности?
vanyousha

Re: дневник

Unread post by vanyousha »

Alice-in-Wonderland wrote:
Sone4ka wrote:Интересно в фазе найти и попробовать на вкус алкоголь.
Интересная идея ;) надо будет тоже попробовать винца попить там
Сегодня попробовал, что то похожее на банан растущий на каком то непонятном дереве, вкус был, но на данный момент я его не помню.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Pegas, Primusx, рада, что вам понравилось меня читать:)
Lюdmilka, точно не скажу, около 4 лет примерно.
vanyousha, наверное, вы банановый ликёр попробовали:)
Девочки и мальчики, всем вам желаю интересных и познавательных фаз!
Пауло Коэльо
Струна

Unread post by Струна »

"а фаза пока редко получатся только через ОС"
Я переодически начинаю себя угрызать за то, что перестала дёргать себя и тащить из тела классически, а всё осознаюсь и осознаюсь.
Но после того как дня четыре назад в простом осе считала будущие события дня, перестала себя угрызать.
Какого фига... ради чего упираться? Я не вижу разницы. Бывают фазы незначительные, больше выходишь, чем внутри неё находишься... а чувствуешь себя там одинаково. Уровень осознанности он в осе и фазе колеблется раз от разу...
Просто не всё пишу, бывает и осы неувлекательные.
И всё равно, Осы длиннее и в сто раз легче на данный момень получаются.
Как дорасту до того, чтобы выходы были такой же длины, как осы, так и буду к ним стремиться.
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Руна, это же здорово, что ты во сне осознаёшься. Легко и непринуждённо. А смысл один и тот же. У меня ОСы не часто происходят.
Пауло Коэльо
Соф
Астральная Фея

Unread post by Соф »

COHЯ wrote:Руна, это же здорово, что ты во сне осознаёшься. Легко и непринуждённо. А смысл один и тот же. У меня ОСы не часто происходят.
Согласна полностью, пусть будет и того, и другого побольше!))
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Соня,спасибо за идею ставить смайлики,мне очень понравилось!:)
Морской волк

Unread post by Морской волк »

Молодой только Морской волк получился,хотя думаю нормально...))
ROMANTIС

Соня, отличная книга, рекомендую.
http://www.klex.ru/dw0
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

У меня ОСы вообще не получаются, а выходы с переменным успехом, хотя Радуга "обещал" что ОСы как бонус будут. Сонь, если ты не против, еще вопрос : наличие мужа в одной кровати не мешает? Мне в основном очень мешает потому что он ворочается похрапывает... как у тебя с этим обстоит?..
Валерьян1

Unread post by Валерьян1 »

COHЯ wrote:- Нам с тобой надо придумать текст презентации для Р. Стихи тоже приветствуются.
Соня,так что же, интуиция Р так и не дала тебе чё-нить придумать..? всё сама...Или она заложила в тебя информацию,а там уж,при встрече, ты сама всё дополнишь..)
Image
COHЯ
Фазер

Unread post by COHЯ »

Валерьян, я заверила Р, что он может положиться на свою интуицию. Она ему поможет с презентацией:)
Пауло Коэльо
jarigin

Unread post by jarigin »

Сонь, у Вас в одном сновидении положение т сборки было в точке изменения состояния тела. И вы это ощущали. Это пилотаж. Если вы вернете это чувство и почаще это будете делать , вы сможете и в реале ее туда сдвигать и соответственно это станет вашим достоянием в реале. Ну прямо как Сильвио Мануэль из Кастанеды. А Лукьянченко я тоже обожаю. Классный контактер-фонтаст.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”