Дневник Софьи Калиновской

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Freddy Krueger
Фазер

Re: Дневник Софьи Калиновской

Unread post by Freddy Krueger »

Olien wrote:
Freddy Krueger wrote:Мимолетом зашел на ваш дневник и заинтересовался..
Софья, то, что вы бросили курить, вы молодец!!!
А насчет образов, с овд у меня проблем нет, но чтобы образы...

Софья и Olien, научите меня, оч признателен буду! : )
Думаю, образы наиболее активны у людей с развитым наглядно-образным мышлением (за него отвечает правое полушарие мозга), оно так же связано с воображением и, как мне кажется, с абстрактным мышлением тоже.
Не зря же Софья - автор темы "астральная галерея", наверняка увлекается рисованием и т.п., а это очень влияет на развитие образного мышления.
Грубо говоря, получается надо больше развивать правое полушарие (рисование итп)
Спс, учту : )
"Приведи в своем сознании все по существу взаимосвязанные между собой предметы в ту именно связь, в которой они действительно находятся..." (c) Иоганн Генрих Песталоцци.
"Человек есть нечто, что должно превзойти." (c) Фри́дрих Ви́льгельм Ни́цше.
"Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешься всемогущества." (c) Ри́чард Дэ́вид Бах.
Мой дневник
С уважением, Фредерик «Фредди» Чарльз Крюгер.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

НатаК wrote:
Софья Калиновская wrote:После совершенного мною " подвига" ( с бросанием курить) и прочтения некоторых книг Валерия Синельникова, у меня пришла новая идея - заняться йогой. Для начала, подобрала себе комплекс упражнений т.е. асан для начинающих. Вот уже третий месяц стараюсь, себя организовываю, что бы довести свои занятия до регулярного исполнения... Результаты уже кое какие есть, и даже произошло некое "маленькое чудо" в отношении моего здоровья. А буквально на днях, выполняя завершающую асану в йоге - Мритасана называется, это когда лежишь и расслабляешь всё тело и при этом нужно убрать абсолютно все мысли из головы... Я стараюсь, пытаюсь не думать в этот момент ни о чем, но мысли как пчелиный рой, с ними трудно бороться, но всё же хоть на мгновение, у меня получается... Так вот, лежу (с закрытыми глазами), расслабляюсь, не думаю ни о чем, как вдруг, ощущаю некий скрежет в голове и перед домной появляется картинка, как на киноплёнке. Живая, яркая, отчетливая картинка неба и деревьев по кругу, как будто я лежу и смотрю на них снизу. Но картинка была несколько секунд и очень быстро исчезла... Вот, теперь думаю, что это было? Видение, глюк, богатое воображение или что то иное?
Дорогие друзья, если у кого то есть подобный опыт. поделитесь пожалуйста. Если на этот счет будут какие то предположения - тоже буду рада любым высказываниям. Критика тоже принимается, только не матом пожалуйста ))...
Софья, у меня тоже такая же картинка часто в моменты расслабления либо в моменты засыпания. Именно так- небо и деревья, без листьев, вокруг меня,а небо холодное - осеннее. А я лежу как на дне чего-то, иногда - как будто рябь - вроде я в воде и из дна смотрю через слой воды на деревья и небо. Это давно - несколько лет. Уж вопросы и не задаю. Подумалось- одно из прошлых воплощений- может момент смерти? Но что у нас общее с тобой - в данном случае - Йога. Я занимаюсь йогой давно, не каждый день, но периодически, несколько лет. Может в этом дело?
Я йогой не занимаюсь, но у меня тоже начиналось с образов - картинок природы. Правда, был берег моря, а так же еще горы присутствовали.
Image
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

[quote="Olien"][quote="НатаК"]

Code: Select all

Софья, у меня тоже такая же картинка часто в моменты расслабления либо в моменты засыпания. Именно так- небо и деревья, без листьев, вокруг меня,а небо холодное - осеннее. А я лежу как на дне чего-то, иногда - как будто рябь - вроде я в воде  и из дна смотрю через слой воды на деревья и небо. Это давно - несколько лет. Уж вопросы и не задаю. Подумалось- одно из прошлых воплощений- может момент смерти? Но что у нас общее с тобой - в данном случае - Йога. Я занимаюсь йогой давно, не каждый день, но периодически, несколько лет. Может в этом дело?
Да, думаю в этом что то есть...
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
Софья Калиновская

Unread post by Софья Калиновская »

!!!
Я сама выбрала себе свой путь, значит, должна его пройти!
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Мы тоже рады тебя видеть:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”