Здраствуйте меня зовут макс и мне 16 лет. Я много времени увлекаюсь такого рода литературы, но ниразу не бывал в фазе... Я верю что открыть путь к подсознанию через ОС и фазу возможно, я смотрел много уроков и фильмов об этом но пошел немного другим путем(ведь постоянно забывал о техниках после пробуждения xD).
Вчера ночью я заснул с намерением попасть в фазу, а сегодня утром при пробуждении я попытался сознательно уснуть, при этом полностью ни о чем не думая или так сказать - отключил внутрений диалог. Буквально через несколько минут моё тело парализовало(при малых усилиях не мог двигаться, а также было чуство прохождения електричества по всему телу) и мнгновенно появился шум в ушах(звучал как сирена с амплитудой в 0.5 сек), Я испугался, но продолжал лежать и наблюдать за тем что случиться дальше, я хотел применить техники но открыл глаза. Потом все стихло, тело стало слушаться, хотя держался неосознанный страх несколько часов x(.
Что это было? Можно ли таким способом выйти в фазу, воспользоваться техниками?
извините за плохой русский.
жду ответов =)
Что дальше? x)))
- fingersaber
Что дальше? x)))
Я киллер, ведь убил 5 секунд твоей жизни этим текстом. :D
Re: Что дальше? x)))
ты был на грани выхода, поймал сонный паралич, надо было продолжать сосредоточиваться на ощущениях, электричество это вибрации они у некоторых сопровождают предфазовое состояние , шум тоже, страх кстати тоже хорошо углубляет фазу, мешает "выйти", из этого состояние как раз только шаг в фазу, так что пробуй снова, техники много раз описаны , многие рекомендуют вот эту: кофейная методика
- fingersaber
Re: Что дальше? x)))
Спасибо! буду знать.egorka29 wrote:ты был на грани выхода, поймал сонный паралич, надо было продолжать сосредоточиваться на ощущениях, электричество это вибрации они у некоторых сопровождают предфазовое состояние , шум тоже, страх кстати тоже хорошо углубляет фазу, мешает "выйти", из этого состояние как раз только шаг в фазу, так что пробуй снова, техники много раз описаны , многие рекомендуют вот эту: кофейная методика
+
Я киллер, ведь убил 5 секунд твоей жизни этим текстом. :D