Всё те же 6 часов

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
Veredonia

Всё те же 6 часов

Unread post by Veredonia »

Здравствуйте. Начал по отложенному методу практиковаться. Вполне получается. Так, ближе к делу.
Нужно проспать шесть часов, затем бла бла бла.. Обязательно ли ложиться в 00:00 и просыпаться 06:00 (знаю, что можно +-), можно ли, к примеру лечь в 22:00, и проспать всё те же шесть часов, или нет, просто иногда бывает, что очень хочется спать, а терплю, и наоборот, в общем, помогите, вот
Tor
АДМИН

Re: Всё те же 6 часов

Unread post by Tor »

не принципиально когда ты лег
время 6 часов сна - ориентировочное, обычно за это время основная усталость уходит и можно практиковать
есть возможность можешь после 8 часов пробовать, можешь через 4,5 часа пробовать
главное - настрой
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Veredonia Я ложусь в 22.00 обычно и просыпаюсь в 5.30 примерно. Но бывает раньше, бывает позже. А вот сегодня вообще носью очень плохо спал, просыпался. Ни в какую фазу не собирался -выкинуло само. Да еще и в редкую фазу-кошмар. Выбрался оттуда методом экстренного возвращения в тело (второй раз его в практике применяю) на часы смотрю -4.44 Лег в 23.00 Вот так-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
infodar

Unread post by infodar »

как в настоящей фазе или ОС может быть кошмар? - это ведь управляемо?
Мне как-то всегда удается любые признаки кошмара перевести в позитив...
dream
Опытный практик

Unread post by dream »

infodar wrote:как в настоящей фазе или ОС может быть кошмар? - это ведь управляемо?
Не все знают, что это управляемо и не все умеют управлять, даже когда знают что управляемо. Управлению ещё научиться нужно.
Roy

Unread post by Roy »

infodar wrote:как в настоящей фазе или ОС может быть кошмар? - это ведь управляемо?
Мне как-то всегда удается любые признаки кошмара перевести в позитив...
можно почитать опыты в учебнике, да и у МР к примеру был опыт про его друга, когда кошмар стал неуправляемым.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

infodar , dream
Почитайте про него в дневнике у НатаК, я там его описал. Может, эмоции же никто в фазе не отменял. Если чувствуется страх, ужас, то это и есть кошмар. Причем он же и углубляет, так что из этой неприятной фазы еще и трудно бывает выбраться.
Вообще в фазе я контролирую только самого себя, а окружение живет своей жизнью. Это то и интересно. (потому что как в жизни. Там ведь вы никого не контролируете, своих детей и то с трудом:))) Ну если вы конечно не король и не главный бухгалтер).
А себя я продолжал контролировать, несмотря на страх. Однако ни малейшего желания продолжать вариться в такой неприятной фазе у меня не было) Потому я сконцентрировался на том чтобы ее покинуть. Что вообще тоже требовало ясной мысли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”