Здравствуйте. Начал по отложенному методу практиковаться. Вполне получается. Так, ближе к делу.
Нужно проспать шесть часов, затем бла бла бла.. Обязательно ли ложиться в 00:00 и просыпаться 06:00 (знаю, что можно +-), можно ли, к примеру лечь в 22:00, и проспать всё те же шесть часов, или нет, просто иногда бывает, что очень хочется спать, а терплю, и наоборот, в общем, помогите, вот
Всё те же 6 часов
Re: Всё те же 6 часов
не принципиально когда ты лег
время 6 часов сна - ориентировочное, обычно за это время основная усталость уходит и можно практиковать
есть возможность можешь после 8 часов пробовать, можешь через 4,5 часа пробовать
главное - настрой
время 6 часов сна - ориентировочное, обычно за это время основная усталость уходит и можно практиковать
есть возможность можешь после 8 часов пробовать, можешь через 4,5 часа пробовать
главное - настрой
Veredonia Я ложусь в 22.00 обычно и просыпаюсь в 5.30 примерно. Но бывает раньше, бывает позже. А вот сегодня вообще носью очень плохо спал, просыпался. Ни в какую фазу не собирался -выкинуло само. Да еще и в редкую фазу-кошмар. Выбрался оттуда методом экстренного возвращения в тело (второй раз его в практике применяю) на часы смотрю -4.44 Лег в 23.00 Вот так-то.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
как в настоящей фазе или ОС может быть кошмар? - это ведь управляемо?
Мне как-то всегда удается любые признаки кошмара перевести в позитив...
Не все знают, что это управляемо и не все умеют управлять, даже когда знают что управляемо. Управлению ещё научиться нужно.infodar wrote:как в настоящей фазе или ОС может быть кошмар? - это ведь управляемо?
можно почитать опыты в учебнике, да и у МР к примеру был опыт про его друга, когда кошмар стал неуправляемым.infodar wrote:как в настоящей фазе или ОС может быть кошмар? - это ведь управляемо?
infodar , dream
Почитайте про него в дневнике у НатаК, я там его описал. Может, эмоции же никто в фазе не отменял. Если чувствуется страх, ужас, то это и есть кошмар. Причем он же и углубляет, так что из этой неприятной фазы еще и трудно бывает выбраться.
Вообще в фазе я контролирую только самого себя, а окружение живет своей жизнью. Это то и интересно. (потому что как в жизни. Там ведь вы никого не контролируете, своих детей и то с трудом:))) Ну если вы конечно не король и не главный бухгалтер).
А себя я продолжал контролировать, несмотря на страх. Однако ни малейшего желания продолжать вариться в такой неприятной фазе у меня не было) Потому я сконцентрировался на том чтобы ее покинуть. Что вообще тоже требовало ясной мысли.
Почитайте про него в дневнике у НатаК, я там его описал. Может, эмоции же никто в фазе не отменял. Если чувствуется страх, ужас, то это и есть кошмар. Причем он же и углубляет, так что из этой неприятной фазы еще и трудно бывает выбраться.
Вообще в фазе я контролирую только самого себя, а окружение живет своей жизнью. Это то и интересно. (потому что как в жизни. Там ведь вы никого не контролируете, своих детей и то с трудом:))) Ну если вы конечно не король и не главный бухгалтер).
А себя я продолжал контролировать, несмотря на страх. Однако ни малейшего желания продолжать вариться в такой неприятной фазе у меня не было) Потому я сконцентрировался на том чтобы ее покинуть. Что вообще тоже требовало ясной мысли.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.