БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 2
Вообще, наркоманы долго не живут, но наплодить успевают, это точно.
Как вариант - внедрить в голову микрочипы с программами на восстановление, с последующей ориентацией на здоровые ценности. А несогласных, на Марс, тудыть их:)).
матриархат однако тут =)
Может лет через 200 сделают так))Oblivion wrote:Как вариант - внедрить в голову микрочипы с программами на восстановление, с последующей ориентацией на здоровые ценности. А несогласных, на Марс, тудыть их:)).
- Домовёнок Кузя
Верно, он самый, его величество НПФ:)))Диола wrote:В роли сына НПФ))))

Не поминайте лихом..
А я считаю, правительство слишком хорошее для людей, они заслуживают гораздо худшего:). Культура и уважение - они ведь начинаются с простого: уважай чужой труд и не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Многие скажут: ой, я не такой, я никогда не брошу бумажку на улице. Тогда объясните мне, где все эти засранцы, которые забросали бумажками весь город (при наличии урны на каждом углу), если "мы все не такие":)).
Перешедших дорогу на красный свет я бы лишала зарплаты на полгода:). Бардак начинается с мелочей, там правило нарушил, сям, а потом говорим: ах, какое хреновое правительство, мне такому хорошему житья не дает. А ты не хороший - ты засранец, который вчера бросил бумажку на асфальт и дать тебе надо по голове, а не денег:).
Короче, всех с Добрым утром!:)))
Перешедших дорогу на красный свет я бы лишала зарплаты на полгода:). Бардак начинается с мелочей, там правило нарушил, сям, а потом говорим: ах, какое хреновое правительство, мне такому хорошему житья не дает. А ты не хороший - ты засранец, который вчера бросил бумажку на асфальт и дать тебе надо по голове, а не денег:).
Администрация тоже хороша. Опять навалили досок на клумбу. Когда в прошлый раз машины наезжали на газон, я жаловалась в администрацию и они помогли, а теперь администрация сама навалила досок на другую клумбу, кому мне теперь жаловаться? Богу что ли? Или в краевую какую-нибудь администрацию?
Oblivion wrote:

https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Утро, оно всего лишь утро, а добрым или злым его делаем мы:).
Ладно. Пусть сегодня будет доброе:)))
Утро дома, а не на работе - это уже самое наидобрейшее утро по определению:).
- Домовёнок Кузя
А может быть и так:))

- Нитьяананда
Ну я в отличие от вас знаю как в Америке государство заботится о своих гражданах и какие там зарплаты,озывчивые и улыбчивые люди и какой там кризис.Вам капитально промыли здесь мозги совковай пропагандой.Это кстати делается намеренно.Некоторые европейские страны потеряли до двух третей своего населения.Особенно сильна такая пропаганда в северных странах(швеция,финляндия,норвегия)Аирнокс wrote:Обливион. А вы почитайте, он хвалит Америку за ее экономику а в России боится остаться без штанов)))
Я вот кстати считаю, что хорошее государство, которое заботится о гражданах -это во-первых недостижимое вранье, а во-вторых, это плохо.
Вызываешь скорую и через-4-5 мин,тебя уже ложат на носилки!Дже если ты просто откуда то грохнулся.
Если на улице вдруг слохла собоачка или кошка, То приедет целая экспедиция забирать и обезараживать территорию.Вообщем много чего.
2-3 годовалую (почти новую)машину можно купить за 5-8 тысяч долл.А у нас в три раза дороже!
Все окружающее есть проявление собственного сознания
Нитьяананда
Так я наоборот говорю что такая забота -это плохо. Я вообще говорю что любое государство -это плохо. Какая уж тут пропаганда. В буддизме (если ваш ник оттуда) есть миры богов, людей и асуров. Так вот считается что рождение в мире людей ЛУЧШЕ, чем в мире богов, хотя мир богов выше. Потому что люди, переживая трудности, страдая и видя зло, скорее приближаются к концепции просветления, чем зажравшиеся боги, которые хорошо живут.
А вера в "прекрасное справедливое США" -это как всякая утопия глупость. Просто глупость в чистом виде. Нет справедливых государств. Нет рая на земле. И еще вопрос, а нужен ли вообще рай. Для развития он может быть вреден.
Так я наоборот говорю что такая забота -это плохо. Я вообще говорю что любое государство -это плохо. Какая уж тут пропаганда. В буддизме (если ваш ник оттуда) есть миры богов, людей и асуров. Так вот считается что рождение в мире людей ЛУЧШЕ, чем в мире богов, хотя мир богов выше. Потому что люди, переживая трудности, страдая и видя зло, скорее приближаются к концепции просветления, чем зажравшиеся боги, которые хорошо живут.
А вера в "прекрасное справедливое США" -это как всякая утопия глупость. Просто глупость в чистом виде. Нет справедливых государств. Нет рая на земле. И еще вопрос, а нужен ли вообще рай. Для развития он может быть вреден.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Домовёнок Кузя
Да, всяко может быть:)Oblivion wrote:А может быть и так:))

Не поминайте лихом..
Как-то совсем не смешно.Oblivion wrote:А как же чистота нации? :)
"К добру и злу постыдно равнодушны,
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
В начале поприща мы вянем без борьбы;
Перед опасностью позорно малодушны
И перед властию — презренные рабы..."
- Нитьяананда
Знаешь а я понял почему в США они так хорошо живут.Там просто очень много очень хороших людей живет.Отзывчивых,порядочных,глубоко верующих ,настоящих патриотов своей страны...,то что мы называет с хорошей кармой.Ну и правда за мусор на улице,курение и какашки от собаки просто дикие штрафы.И полицейские их выписывают!Oblivion wrote: Культура и уважение - они ведь начинаются с простого: уважай чужой труд и не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступали с тобой. Многие скажут: ой, я не такой, я никогда не брошу бумажку на улице. Тогда объясните мне, где все эти засранцы, которые забросали бумажками весь город (при наличии урны на каждом углу), если "мы все не такие":)).
Никто на улицах не пьет и не курит не ругается и не хамит и не мусорит ! Многие здороваются с незнакомыми людьми ,разговаривают,улыбаются совершенно не искуственно.Вообще такого нигде не увидишь ,чтобы тебя обкурили,нахамили или обидели..
Очень распространена благотворительность.Многие люди совершают оч.большие пожертвования в благотворительные фонды ,а по воскресеньям еще идут в храм и кормят там бедных.Этому их с детства в школе учат!
НЕт никакого национального вопроса.У них там полная сборная солянка.Всех детей в школах вместе приучают ,что все равны.И перед законом тоже.Пофигу сколько у тебя денег.Там не откупишься в суде...Правительство сделало такую политику,чтобы всех национальностей было примерно поровну.Поэтому вводят специально Гринкарты (лотерею на получение гражданства) по разным странам и добавляют разных национальностей .
За слова нигер-большой штраф.
Только от твоих способностей и усилий все зависит.Никто тебе там не скажет: понаехали тут...Потому что все повально имигранты .Или их предки.
На хорошую работу берут по твоим способностям и не зависит какой у тебя возраст или национальность!
Когда мне жена все это расказывала я просто был потрясен...И как возващение этих заслуг, порядочности и усилий они естественно хорошо живут.
А попробуй у нас заикнутся о пользе жертвования у нас .Я на форумах даже спец темы пробовал вести и о заповедях и пользе пожертвований.
Люди просто г... исходили...Их просто выворачивало от одних таких мыслей.
А вот у них как на небесах.Многие искрене верующие.Преступность оч.низкая.В магазине если ребенок стащит конфетку или какой нибудь фрукт ему его продавцы просто подарят его...
Правда у многих дома повально на стенах оружие...И никто по пьяни в друг друга не стреляет.Если завалил вора у себя дома или на участве полиция даже уголовное дело открывать не будет.
Если увидишь вечером вываливается из бара группа подвыпивших молодых людей-можно никуда не бежать.Никто тебя насиловать и обижать не будет.Если это только не в районе черных.Это конечно все из-за кармы зависит.Русские приехав и там сразу на мошейников и геморой попадают.
- Нитьяананда
Да скорей всего третья мировая будет.И поэтому я о пенсии не парюсь как вы.У меня ее просто не будет.Я долго своим бизнесом занимался и пенсионных отчислений нет никаких.Oblivion wrote:Так-то мне до этого особого дела нет, не факт, что я до этой пенсии вообще доживу, но пока еще сильна ветка вероятности, где я таки доживаю до пенсии=) и я почему-то вижу себя худой в этой ветке, кушать что ль будет нечего:)? .
Вот почитай.Раскопал сайт одной ведьмы.О будущем говорит как о настоящем.Оч.точные прогнозы дает.
Особенно про войну на Украине.Людям просто по городам давала прогноза и уезжить им или нет.Точные прогнозы по погибшим или живым родственникам.
Просто класс.Давно такого не встречал.Жалко что далеко живет только.
http://love-shops.ru/blog/1406995_Preds ... _SShA.html
Офигеть какие люди наивные бывают.......Нитьяананда, у меня даже слов нет.......
Таких предсказательниц я бы сжигала на костре, своими предсказаниями они фиксируют вероятность. Третьей мировой не будет!(на самом деле, вероятность не такая большая), кто за мир, присоединяйтесь к фиксации мира!Нитьяананда wrote: Да скорей всего третья мировая будет.
Зато посмеялись вдоволь:))).Диола wrote:Офигеть какие люди наивные бывают.......Нитьяананда, у меня даже слов нет.......
А меня на мусоре че-то перемкнуло. Я сегодня в фазе всех персонажей гоняла, смотрела, как бы кто не намусорил, чтоб все тут же убрали, и вообще стала чаще их допрашивать: ты кто, что ты символизируешь, зачем ты здесь, почему и т. п. Я сама от себя уже устала:)). Надо, пожалуй, просто похулиганить для разнообразия:).
А меня сегодня какой-то демон во сне преследовал, он прикинулся моим бывшим, жуть такая, даже в дневнике это описывать не хочется.
Мы за мир!!
И Любовь во всех ее проявлениях.
Самое трудное выполнение из ЗАВЕТА это:
"Любить ближнего как самого себя".
А это решение всех проблем с войнами и жестокостями.
И Любовь во всех ее проявлениях.
Самое трудное выполнение из ЗАВЕТА это:
"Любить ближнего как самого себя".
А это решение всех проблем с войнами и жестокостями.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
Нитьяананда, что-то вы совсем конечно утрируете. Не знаю в каком штате и городе живет ваша жена (я так понял вы там вообще не были?), но огульно про страну так говорить...как правильно выше сказали, нет ничего идеального. Конечно, уровень жизни в США в среднем выше, чем в России (такова реальность, "патриоты" не взрывайтесь), но то что написали вы, такого просто не бывает. Согласен, есть штаты и города, в которых лучше обстановка, люди добрее, меньше коррупции, убийств и других преступлений и нарушений законов; в противовес есть и обратная ситуация, особенно в южной части страны, где всего этого больше. НО всегда и везде есть: мусор, какашки от собаки, пьют-курят-ругаются-хамят на улице, коррупция, убийства, и т.д. и т.п., ДРУГОЙ ВОПРОС - в каком количестве все это присутствует. Единственное, с чем могу точно согласиться, что в целом, менталитет у людей другой, люди действительно добрее, более отзывчивые и порядочные. Это не значит что такие там все, засранцев тоже хватает. Я все это к чему, не нужно возводить столь насыщенные впечатления вашей жены от более развитой страны в абсолют, всегда нужно мыслить здраво.
Существует 1000 способов войти в фазу. Но только 1001-ый, выверенный на собственном опыте, будет работать лучше всего.
Да выгнать надо тут парочку форумчан в США и сразу в России улучшится статистика добрых и отзывчивых людей:).
Кузенька, ну куда ты исчез, я только хотела тебе пожелать доброго, распрекрасного денечка:).
А почему Нитьяананда ходит на форумы к ведьмам и еще и восхищается ими?:). А где ж его божественные способности, чтобы самому делать прогнозы? Где ясновидение, яснослышание? Где твои личные прогнозы на будущее?