БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Awd
Кофеман

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Awd »

Malva wrote:АВД,да тебе ток тра*аться)))
Зочем тебе читать))
Призывы которым ты сама не следуешь?)))
Наднэин wrote:Помню FAQ по нейрофизиологии сна, и помню: опровержение FAQ :).
А я его нашёл на другом сайте и уговорил написать обртно удалённый FAQ, то он и сделал при помощи БВО, инфа там крайне полезная)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Awd wrote:
Malva wrote:Тоарищи,я больше месяца потела над новым Призывом,похудела на 3 кглама,нервничала,имела всего одну фазу в прошлом месяце,его изрыгнула(Призыв) и получила в ответ каки фсегда нульь.
Стыдно,товарищи!
А я никогда твои призывы и не читал))))) Слишком многа буков)))
Ха, думаю, что если они были бы хотя бы содержательными - тебя могло бы заинтересовать это многобуквенное творение.
Авд - читать любит)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:
Malva wrote:АВД,да тебе ток тра*аться)))
Зочем тебе читать))
Призывы которым ты сама не следуешь?)))
Наднэин wrote:Помню FAQ по нейрофизиологии сна, и помню: опровержение FAQ :).
А я его нашёл на другом сайте и уговорил написать обртно удалённый FAQ, то он и сделал при помощи БВО, инфа там крайне полезная)
Ээх,я,таки,им следую,лапочка,АВД))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Malva

Unread post by Malva »

2 ДЗИНЬКА:
Они,таки ,содержательные!
Прочти хоть один!
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Malva wrote:Ээх,я,таки,им следую,лапочка,АВД))
Ахаха, смешно, когда я тебя не нарочно из себя вывел, мне так не показалось))) Я конечно не читал твои призывы, но я уверен там есть что-то про агрессию)))
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:
Malva wrote:Ээх,я,таки,им следую,лапочка,АВД))
Ахаха, смешно, когда я тебя не нарочно из себя вывел, мне так не показалось))) Я конечно не читал твои призывы, но я уверен там есть что-то про агрессию)))
НЕА,ПРО АГРЕССИЮ,ПОКА,ТАКИ,НИ ОДНОГО ИЗ 30 ПРИЗЫОВ НЕТА))
УВЫ И АХ!))
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Malva wrote:НЕА,ПРО АГРЕССИЮ,ПОКА,ТАКИ,НИ ОДНОГО ИЗ 30 ПРИЗЫОВ НЕТА))
УВЫ И АХ!))
Бягу проверять, на самом деле нет)))) Значит что-то там про доброе отношение к людям, или там подставить 2 щеку?))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Malva wrote: Наднэин,ты прям как бабушка,все ностальгируешь по старым временам))
Вообще-то Никос писал про ностальгию, а не я. Я писала, что мы творим форум - настоящий.
Времена были хорошие, люди были умные, было чему учиться. У вас мне учиться нечему, но поболтать осенним вечерочком можно. Хорошие и интересные люди всегда будут обитать на этом ресурсе, т.к. тема интересная. у нас много общего.
Но есть такие, как ты или ЛЛ - с недостатком внимания, которым феномен не так уж интересен, и всё интересное не так уж интересно, главное ТЕКСТ. У тебя хотя юмор есть.
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:
Malva wrote:НЕА,ПРО АГРЕССИЮ,ПОКА,ТАКИ,НИ ОДНОГО ИЗ 30 ПРИЗЫОВ НЕТА))
УВЫ И АХ!))
Бягу проверять, на самом деле нет)))) Значит что-то там про доброе отношение к людям, или там подставить 2 щеку?))
Отяп осечка,бллинн))
Нета про щечку))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Да, Андрей, спасибо за фак, я его сохранила в вордовском документе, пусть будет.
Кстати, Малбля, он многобуквенный, но Авд его осилил, а твои посты не может. Может, всё таки нужно задуматься о содержании? или хотя бы о форме?
Malva

Unread post by Malva »

Наднэин wrote:
Malva wrote: Наднэин,ты прям как бабушка,все ностальгируешь по старым временам))
Вообще-то Никос писал про ностальгию, а не я. Я писала, что мы творим форум - настоящий.
Времена были хорошие, люди были умные, было чему учиться. У вас мне учиться нечему, но поболтать осенним вечерочком можно. Хорошие и интересные люди всегда будут обитать на этом ресурсе, т.к. тема интересная. у нас много общего.
Но есть такие, как ты или ЛЛ - с недостатком внимания, которым феномен не так уж интересен, и всё интересное не так уж интересно, главное ТЕКСТ. У тебя хотя юмор есть.
Ошибка!
Дзинька,скажу тебе по сикрету,чито мене финамен интересен более,чем что-либо здеся))
Но это-тайна))
Тсссс)))
Ойболит

Unread post by Ойболит »

.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Malva wrote:Ошибка!
мене финамен интересен более,чем что-либо здеся))
Но это-тайна))
Тсссс)))
Похоже тайна очень тщательно охраняется, раз никто не понял))))
Или кто-то смог понять?)))
Malva

Unread post by Malva »

Awd wrote:
Malva wrote:Ошибка!
мене финамен интересен более,чем что-либо здеся))
Но это-тайна))
Тсссс)))
Похоже тайна очень тщательно охраняется, раз никто не понял))))
Или кто-то смог понять?)))
Тайна перестает быть тайной,когда становится кому-либо понятной))
Храню ее,яко девственность в 16 лет!
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Никос wrote:
Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote: Что такое Пати?
Я думаю Авд и Никос знают о ком я, об остальных не могу сказать, учитываю дату регистрации.
Если есть время читай, для меня это было интересным: http://www.oneiron.ru/escritos/195/prot ... olog-party

Я потом со Скриптином общалась, и с Пати на 4олле, а потом с форума ушла на 2 года, может и повлияли они, а может частично.)
Помню эту Пати.
Нехилый тогда замес был на форуме психологов.
Мистики с прагматиками VS психологи, это было что-то с чем-то...)))
Особенно запомнился Антон, Макс, ну ещё БВО тоже конечно свою лепту внесла :)
Времена тогда конечно интересные были, я прям за ностальгировал :)))

И как ни странно, мне жаль, что ушёл Антон.
Вообще, не понимаю, почему возник спор с психологами. Может этот Скриптин действительно подсел на ОС. Я не гнушалась посещать психологов, а именно психотерапевтов (психоаналитиков) в сложные периоды. Они в свою очередь, замечая мой неподдельный интерес и склонность к самопознанию, советовали интересную литературу. Могу сказать, благодаря им я открыла для себя потрясающе интересный мир Юнга, с его архетипами. Так же, психологи работают со сновидениями. Никто меня пока в психушку не отправил, ни от каких зависимостей не избавлял. И вообще, как сказал Гроф, психоаналитика идет сейчас идет по такому пути, где обязательно будет трансперсональное направление (которое подразумевает в том числе копание вплоть до стадии рождения, реинкарнации и т.п.)
Поэтому всем советую, не бойтесь обращаться к психотерапевтам со своими проблемами.

P.S. Вчера смотрела семинар психолога-психотерапевта, которая занимается с 17 лет картами таро. Сейчас считается, что Таро - это как раз картирование архетипов, которые есть в коллективном бессознательном. Обращаясь к Таро, мы прибегаем к своему бессознательному, оперируем к своему внутренним Знающему.
Image
Ойболит

Unread post by Ойболит »

.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Ойболит, уберите. Вот, как Вы не понимаете, что нельзя оскорблять чувства верующих? Каждый идет своим путем.
Image
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Olien wrote:Вообще, не понимаю, почему возник спор с психологами. Может этот Скриптин действительно подсел на ОС.
Нет, у него были проблемы в общении скорее, однако, "психолог" уцепилась именно за ОС почему-то, и таки сумела его "вылечить". Однако проблемы похоже никуда не ушли, сейчас у него более 10000 сообщений на другом форуме, как видим практика ос была непричём.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Olien wrote: Поэтому всем советую, не бойтесь обращаться к психотерапевтам со своими проблемами.
Моя подруга - психолог в прошлом, и я не могу ей доверять, ни как психологу, ни как к подруге. На 4олл, я общалась с Пати - человек хороший, но слишком стандартно мыслит, как и большинство.
Авд - они вообще забанили просто за пост про ОС.
Там в той статье, что я ликовала, есть ссылка на тему Скриптина на аинге, и на спор наших с ними на форуме сектам.нет.
Думаю о психологах можно сделать вывод.
Я ни за что не пойду к психоаналитикам и т.п., мы с разных миров.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Awd wrote: Нет, у него были проблемы в общении скорее, однако, "психолог" уцепилась именно за ОС почему-то, и таки сумела его "вылечить". Однако проблемы похоже никуда не ушли, сейчас у него более 10000 сообщений на другом форуме, как видим практика ос была непричём.
Да он умный парень, с юмором. На нашем форуме и на том - ему было что сказать, вот и было больше всех сообщений по тем временам.
Я с ним общалась в скайпе голосом, хотя он поначалу сильно меня троллил. )) Думаю сейчас у него всё хорошо)
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Милая , Олиен.
Ойболит, уберите. Вот, как Вы не понимаете, что нельзя оскорблять чувства верующих? Каждый идет своим путем.
Убрал.
Olien
Фазер

Unread post by Olien »

Наднэин wrote:
Olien wrote: Поэтому всем советую, не бойтесь обращаться к психотерапевтам со своими проблемами.
Моя подруга - психолог в прошлом, и я не могу ей доверять, ни как психологу, ни как к подруге. На 4олл, я общалась с Пати - человек хороший, но слишком стандартно мыслит, как и большинство.
Авд - они вообще забанили просто за пост про ОС.
Там в той статье, что я ликовала, есть ссылка на тему Скриптина на аинге, и на спор наших с ними на форуме сектам.нет.
Думаю о психологах можно сделать вывод.
Я ни за что не пойду к психоаналитикам и т.п., мы с разных миров.
Не знаю, у меня был в принципе, положительный опыт общения с психотерапевтами (хоть и не длительный, а так, набегами, можно сказать). Здесь, вообще, тоже надо смотреть по опыту. Потому, что есть люди, которые этим живут, учатся постоянно, повышают квалификацию, т.к. очень сложное дело - индивидуальное консультирование. Проблемы же разные бывают: депрессии, посттравматические состояний, неврозы, другие пограничные состояния - это серьезная работа. Надо сказать, я все же сделала для себя кое-какие открытия, благодаря им. Да, я сама уже как психолог стала, настолько это быстро перенимается.)
Image
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Olien wrote: Не знаю, у меня был в принципе, положительный опыт общения с психотерапевтами. Здесь, вообще, тоже надо смотреть по опыту. Потому, что есть люди, которые этим живут, учатся постоянно, повышают квалификацию, т.к. очень сложное дело - индивидуальное консультирование. Проблемы же разные бывают: депрессии, посттравматические состояний, другие пограничные состояния - это серьезная работа. Надо сказать, я все же сделала для себя кое-какие открытия, благодаря им.
Возможно.
Наши этакие "знакомые" психологи специализировались именно на аддикции: алкоголизме, наркомании, игромании и т.п. Вот и искали у Скриптина - зависимость, и нашли от ОС.

Я Курпатова про ВСД читала, там неплохо описано всё, мне книга понравилась. Видать, психолог - психологу рознь. Но я не очень люблю, когда у меня в подсознанке посторонние копаются, а ещё советы дают. У самих то в личной жизни, как у сапожника без сапог, обычно)
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Чайлдфри, ЧФ (англ. Сhild-Free) — в буквальном переводе, «свободные от детей». Под этим термином скрывается некое количество разновидностей человеков, которые не хотят иметь детей. Чайлдфри — злейшие враги овуляшечек.
В целом, наблюдения показали, что чайлдфри-пары более образованны, имеют больший доход (оба супруга), склонны жить в городах, менее религиозны, менее склонны к соблюдению традиционных гендерных ролей и обычаев.
В первую очередь нужно указать на причину ненависти к сторонникам рождения детей (и чем больше, тем лучше). С самого детства любой индивид массово атакуется со стороны быдлоциума пропагандой того, что, сука, надо (!) рожать, рожать и ещё раз рожать. Зачем это надо делать, понятно только верхам в государстве. Быдло же не понимает, что сделано это ради появления нового тупого мяса и уничтожения старого, которое поумнело со временем, а значит, видит, что дела в государстве такие же хуёвые, как и при их рождении. Такая вот пропаганда и является одной из причин, по которым чайлдфри отвергают навязываемую обществом необходимость люто, бешено рожать детей
Почти все ЧФ — эгоисты, и их это вполне устраивает. Некоторые из них предполагают при этом отказ и от секса, но гораздо большая часть наоборот секс очень уважает и любит, но только без плождения при этом детей.
Особую ненависть чайлдфри имеют к активно плодящемуся быдлу. Чайлдфри называют таких «рожалками», «размноженцами», «свиноматками», а детей — «опарышами» и «выблядками». Свиноматки поливают ЧФ горами копипасты в ответ, в силу своей особенности начинать срать кирпичами при любом упоминании о людях, свободных от детей. Особенно красиво злобствуют разнообразные тётки. Когда на горизонте появляется некто, заявляющий что «это ваше рожать — такая херня!», то у них случается баттхёрт, и дискуссия выливается в высокохудожественный срач и обливание друг друга отборными помоями. Так что в ЖЖ практически ежедневно вспыхивают драмы между ЧФ и «детными».
Тем не менее, обывательская логика подсказывает: ЧФ, ввиду собственного неразмножения, обречены на сдохнуть, быдло же напротив, явно проходит в финальную часть турнира. Однако, все не так. В противном случае, подумаем, как же чайлдфри появляются? Явно не рождаются, а значит — становятся.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Всем Мира и Любви!
Ойболит

Unread post by Ойболит »

.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Ребёнок мешает свободному и разнообразному сексу. Например, анальному по три-четыре часа ежедневно.

Отсутствие интереса к кашкам-какашкам и прочим памперсам.

Школьники поголовно д..ы, и дальше будет ещё хуже. Вдоволь наглядевшись на подрастающее поколение 14-18 лет, некоторые ЧФ добровольно отказываются от сомнительного удовольствия видеть возле себя такого , тем более пусть даже и собственного.
Malva

Unread post by Malva »

Ойболит wrote:Ребёнок мешает свободному и разнообразному сексу. Например, анальному по три-четыре часа ежедневно.

Отсутствие интереса к кашкам-какашкам и прочим памперсам.

Школьники поголовно долбоёбы, и дальше будет ещё хуже. Вдоволь наглядевшись на подрастающее поколение 14-18 лет, некоторые ЧФ добровольно отказываются от сомнительного удовольствия видеть возле себя такого долбоёба, тем более пусть даже и собственного.
При ребенке можно максимум 2-3 мин примаксимальнокрутыхусловиях,типа,суперСвинкаПеппа(если в новинку),или уснул,что суперповезет.
Такчто максимум,если в тавалете или накухне,под шкварчащщую шкивародку,или в подъезде,если на 5м этаже))
Lena Letuchaya

Unread post by Lena Letuchaya »

Мальва, можно я опять к тебе переду, а тут уже не могу))
Я хочу у тебя конец света переждать, вместе со свинкой Пеппой, морским ежом и многими другими обитателями.
Р.S. У меня мое дежурство на флуд-2 сегодня "личной смертью" закончилось...
Locked

Return to “Форум свободного общения”