БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Наднэин
Скептик

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: Одной опасно! Вдруг тульпа какая утащит за угол. ))))
Вот-вот) Хотя, я же фурия, чего бояться)
На самом деле, мне бы на 4 дня в другой город, сменить обстановку.
У нас с работой сложный период взаимоотношений)) поднадоели) но мы справимся)
В феврале решила ехать в горы с офисными.
ВАЙТМАН wrote:А на что вы поспорили то?
Да ничего важного, оглашать не будем, но наказание будем нести, за каждое нарушение - один призыв.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Да ничего важного, оглашать не булу, но наказание будем нести, за каждое нарушение - один призыв.
Интересно. :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Мальва, без обид. Ни на что больше идей не хватило)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: В феврале решила ехать в горы с офисными.
В Европу? :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:
Наднэин wrote: В феврале решила ехать в горы с офисными.
В Европу? :)
Нет, мы 3 года подряд ездим в Буковель (Западная Украина), там неплохо, но в один год снег был искусственный, я тогда и научилась, не так быстро лыжи несли.

Мы один раз в самый разгар войны поехали, до нас автобус с туристами расстреляли, страшно было, но рискнули.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote: Нет, мы 3 года подряд ездим в Буковель (Западная Украина), там неплохо, но в один год снег был искусственный, я тогда и научилась, не так быстро лыжи несли.

Мы один раз в самый разгар войны поехали, до нас автобус с туристами расстреляли, страшно было, но рискнули.
o_O пипец.
Ещё слышал продают экскурсии в Чернобыль. Есть желание скататься? :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: o_O пипец.
Ещё слышал продают экскурсии в Чернобыль. Есть желание скататься? :)
Хахаха, нет.
Тогда вообще странно, военные действия только начались, туда доехали норм, а обратно, после новостей страшно стало.
Но, это Западная Украина, там войны не было как таковой, просто слухи и разговоры. У них поток туристов упал, и приняли нас хорошо.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Всё хорошо, что хорошо кончается. :)
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote:Всё хорошо, что хорошо кончается. :)
А кончается всё сплятнями) Офис из 30 человек, живут в одном котедже 3 дня).
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин wrote:
ВАЙТМАН wrote:Всё хорошо, что хорошо кончается. :)
А кончается всё сплятнями) Офис из 30 человек, живут в одном домике 3 дня).
Сплетнями имела ввиду? :)
Уже вас и оклеветать успели ? )
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

ВАЙТМАН wrote: Уже вас и оклеветать успели ? )
Нет) Но к нам стучались)

Фаз, ребята!
Авд, держись!)) Удачи!
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Наднэин wrote: Авд, держись!)) Удачи!
И тебе, надеюсь мы оба выйграем)))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Бабулька

Unread post by Бабулька »

Awd wrote:
Наднэин wrote: Авд, держись!)) Удачи!
И тебе, надеюсь мы оба выйграем)))
Ага выграйте. Тандем в одном лице. Мине не провидешь . Наивныя финские парни.
Я на своем веку столько мендитрировала. Можна сказать
Бундой Сатвой стала.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Только что ездил в аэропорт, сестру встетить. По пути меня остановили полицейские, думал нарушил что... Показали мне фоторобот и спросили видел ли я этогу мужчину. Забрал сестру и она мне рассказала, что весь город подняли. 3000 полицейских.
http://lifenews.ru/news/170723
После случая во Франции нашим полицейским выдали автоматы АК-47. Так один чудик отнял у блюстителя порядка и теперь скрывается. Он ещё и с белым билетом, может пострелять. Так что веселуха теперь, весь город напичкан полицейскими и ещё вертолёт даже подняли в небо.
В четверг вечером в Вильнюсе от полицейских сбежал закованный в наручники задержанный, прихватив с собой оружие полицейского - автомат «Калашникова». На его поиски было послано почти 3 тыс. человек, но беглец пока остаётся на свободе.

Как информировала полиция, Игорь Молотков 1991 г. р. с автоматом AK-47 сбежал из полицейского автомобиля у здания комиссариата на пр. Лайсвес. Как говорится в сообщении, Молоткову удалось бежать, «вырвав из рук сотрудника автомат AK-47».

Полиция также утверждает, будто задержанный - с нарушениями психики.

Как BNS сказал зам. генерального комиссара полиции Эдвардас Шилерис, Молоткова ищут значительные силы полиции с привлечением группы антитеррора Aras.

Примерно в 19.30 сотрудники правоохранительных органов окружили недостроенный многоэтажный дом, в котором мог скрываться беглец.

Окрестные улицы микрорайона были перекрыты.

По сообщению корреспондента BNS с места событий, был перекрыт километровый участок проспекта Лайсвес, и после 20 час. он был снова открыт, движение возобновлено.

«Выходите из здания, в противном случае будет применено огнестрельное оружие», - не раз уговаривали беглеца по громкоговорителю полицейские. Однако никого так и не нашли, даже под автомашинами.

По словам Э.Шилериса, мужчину в комиссариат доставили «для административного ареста».

«Родители находящихся неподалёку от своего дома несовершеннолетних должны как можно скорее позвать их домой. Желательно, чтобы находящиеся в гостях, далеко от своего дома, дети оставались там, где они есть», - утверждают сотрудники.

На месте происшествия задействованы несколько десятков полицейских автомобилей, пожарные команды и кинологи со служебными собаками, а также сотрудники Департамента охраны руководства.

Автоматы полицейским были розданы после трагических событий в Париже.

В Литве это уже второй инцидент с автоматом «Калашникова». В субботу полицейский патрульный выстрелил из автомата в бомжа, в заброшенном киоске на ул. Пилимо. Утверждается, что выстрел был сделан нечаянно. О происшедшем стало известно на следующий день, после того как пострадавший обратился к медикам.

Министр внутренних дел Саулюс Квернялис на этой неделе обмолвился, что подозрения вызвало обращение с оружием сотрудника полиции по завершении смены. Начато служебное расследование.
https://www.youtube.com/watch?v=YRoJCqLsE7M
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

После пяти часов поиска задержали его на соседней с моей улице.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мальва.
Странно, что ты сказала, будто кор\пал тебе "ндравится") Вроде оно твоя полная противоположность. Ты сним общаться мне представляется не сможешь ваапще) Он строит из себя робота, на худой конец программу из Матрицы (хотя они вели себя и общались намного человечнее), а ты же наоборот общаешься как школьница-хулиганка). Кстати роботы гениями не бывают. Все-таки нестыковки у него в образе.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Хотя похоже он\а все таки не Малина. Ну хоть это хорошо.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Malva wrote:
Аирнокс wrote:Мальва, не хочешь тут выступить адвокатом коре\кто-то? Кстати ты не придумала как его ник переврать?

Не успел выдать на гора:)

Мальва, не обижайся. Я тебя не хотел обижать, ты симпатишная поняшка) да собственно и тульповодов я тоже не хочу обижать, мне их скорее жаль. Им нужно настоящих друзей, а не воображаемых.
Да я ферштейн,Нокси))
Тольки ты будь по-лойальнее к новеньким))
Мне уж дюже их приятно здесь видеть))
Пусть будут все и разные, и пишут чаго хотят))
Мальва, знаешь почему к тебе многие здесь настороженно относятся? Ты вот призываешь, чтобы "Пусть будут все и разные, и пишут чаго хотят))" а сама начала с того, что гнобила Астрахакера. Я вот не пойму таких двойных стандартов.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

*Astra*
Да все уже, кому не лень, отругали Мальву за Хакера) Кстати видишь, она ведь исправилась, в смысле отстала от него. Просто он ей нравился, а у нее такой вот способ привлечения внимания. Так-то плохого она ему тоже не желала, имхо. "Ты почто мене ударил балалайкой по плечу? -Я по то тебя ударил -познакомиться хочу!"(С)
Валери Первая
Фазер

Unread post by Валери Первая »

Астра, так он же с ней развёлся через пару дней форумной женитьбы, кому понравится быть брошенкой? :) Редко, когда и в реале то люди после этого остаются друзьями.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
А хде сказано, что он на ней женился? Чо-то я не помню такого, ихнего бракосочетания. Вот ваше с Вордом помню)
Валери Первая
Фазер

А если вы не сказали, Аирнокс,так значит и не было? :) У Хакера спросите.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
Кстати жаль что Ворд куда-то уехал нафиг в своем танчике. Он Флуд поддерживал:) а вы так замуж и не вышли повторно. Все его ждете(
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Ладно, ладно, Аирнокс, не трогаю я вашу подружку больше. Извини, Мальва, за мое случайное внимание к тебе.
Полеты во сне и наяву
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Мальва сама виновата. Если она была замужем. Она продолжала мне глазки строить и флиртовать) Какому же Хакеру понравится.

*Astra*
Мне просто не хочется чтобы ты с Мальвой ругалась) Ну зачем тебе-то это? негатив фсякий.
Валери Первая
Фазер

Аирнокс wrote:Валери Первая
Кстати жаль что Ворд куда-то уехал нафиг в своем танчике. Он Флуд поддерживал:) а вы так замуж и не вышли повторно. Все его ждете(
Он у меня получил ответственное задание, разглашать не имею права. А так за меня не переживайте, замуж на форуме интересно только однажды, да и то в солнечное затмение. :)
Валери Первая
Фазер

Аирнокс wrote: Она продолжала мне глазки строить и флиртовать) Какому же Хакеру понравится.
"глазки" были уже попозже. :) (ну и как бы при любом замужестве всегда имеется вторая вакантная должность, которую также необходимо заполнить достойным кандидатом :) - надеюсь, вы понимаете о чём я так витиевато :) )
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
Ну вам лучше знать, вы замужем бывали:) Может тоже кем-то должность для второй...в смысле вторую должность занимали! *Счас Астра подумает, что я тоже вот с Валери флиртую, придет и веником, веником!
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Аирнокс, да Бог с вами, паука, как с аватарки я еще могу веником, а вас то за что?
Полеты во сне и наяву
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

*Astra* wrote:Аирнокс, да Бог с вами, паука, как с аватарки я еще могу веником, а вас то за что?
Да Аирнокс хочет чтоб ты его в мужья взяла и наказывала иногда) Он жеж сколько об этом намекает при каждом удобном случае)))
Locked

Return to “Форум свободного общения”