БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Tor
АДМИН

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Tor »

Людмилку можно поздравить =) с тем что она наконец нашла персонажа с "этим делом"
*Astra*
Фазер

Unread post by *Astra* »

Вряд ли Аирнокса интересуют такие условности как брак, тем более виртуальный :-)
Полеты во сне и наяву
Бабулька

Unread post by Бабулька »

Красивой молдаваночке Наднэин.
https://www.youtube.com/watch?v=8yPqz1jJj6U
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Бабулька wrote:Красивой молдаваночке Наднэин.
Ага, бабульки меня еще не соблазняли)))

Я кстати слова понимаю) и с исполнителем пересекались.
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Бабулька

Iubirea ce nea alinat
ca frunza-n vant
sa scuturst
cine din nou
e vinovat
si cine nea
instrainat

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT

nu stiu iubito
ce se fac
cu dorul meu
cum sa ma-npac
cum inima sa-mi
potolesc
eu tot mai tare
te iubesc

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT

e spar ca inca
are rost
sa-n toarcem clipa
care au fost
ca intrun vis cel
ferecit
in care cu drag
noi ne-am
iubit

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT

EU NU-MAI NU-MAI
NU-MAI CU TINE
AM AVUT CLIPE
SENINE
TE ROG S-AMI VIE
S-AMI VIE
DE TOT
EU
FARA TINE
NU MAI POT
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

для тех кто не понял - перевожу - http://pesni-online.net/?song=Ionel+Ist ... umai+numai
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

А я вот ничо по молдавански не понимэ. Тор говорит что коррапайн уже был, интересно. Вроде ни у кого не было такого маньячного пристрастия к циферкам. Или я их не читал. А что не Малина это уже очевидно) Он все-таки отвечает Дику, если тот его спрашивает в таком же стиле "научный бред".
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Да, кроме Молдовы и Румынии на этом языке нигде не говорят, а вот русский- один из языков мира)
Malva

Unread post by Malva »

*Astra* wrote:
Malva wrote:
Аирнокс wrote:Мальва, не хочешь тут выступить адвокатом коре\кто-то? Кстати ты не придумала как его ник переврать?

Не успел выдать на гора:)

Мальва, не обижайся. Я тебя не хотел обижать, ты симпатишная поняшка) да собственно и тульповодов я тоже не хочу обижать, мне их скорее жаль. Им нужно настоящих друзей, а не воображаемых.
Да я ферштейн,Нокси))
Тольки ты будь по-лойальнее к новеньким))
Мне уж дюже их приятно здесь видеть))
Пусть будут все и разные, и пишут чаго хотят))
Мальва, знаешь почему к тебе многие здесь настороженно относятся? Ты вот призываешь, чтобы "Пусть будут все и разные, и пишут чаго хотят))" а сама начала с того, что гнобила Астрахакера. Я вот не пойму таких двойных стандартов.
Аха,как кровавое КГБ))):)))

Объясняю,для товарища\щей:
После того,как я решила выйти из подвала молчания на данном прекрасном форуме,я открыла Дневники, и золезла В САМЫЙ ВЕРХНИЙ ДНЕВНИК,который совершенно случайно оказался Астр.Хакера.Просто рандомный метод попадания.Мне было фсе-равно,хде оставлять свои перлы.Так наши отношения и продолжались какоето-время,и он меня даже в кино приглашал.Но поскольку у меня мой моск в единственном числе и запаску не имею,то я не забиваю свою голову всякой шнягой и в кино,предложенное им,я не пошла.
Разлом произошел когда он узнал о моем муже)).
Но он,правда,позже сделал небольшой шажок навстречу,предложив мене выслать ему фото моей то-ли кошки,т-ли киски.В-общем какого-то кошака потребовал.Но поскольку животных я дома не держу,а только детей и кое-что из мебели,то вынуждена была ему отказать.
И разошлись мы с ним как в море корабли. И никто тама никаго не гнобил))
Астралхакеру я желаю всего самого наилучшего,фаз(эротических,как он любит) и счастья!))
Совсем на него не в обиде,как в прочем и ни на кого не в обиде вообще в принципе!)))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Самый основной язык мира - Английский.
Первым делом его учат. А вот русский язык изучать не все отваживаются.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Астралхакеру я желаю всего самого наилучшего,фаз(эротических,как он любит) и счастья!))
Есть у него из последнего совсем ничего описания. Зайди почитать когда. :)
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote: Астралхакеру я желаю всего самого наилучшего,фаз(эротических,как он любит) и счастья!))
Есть у него из последнего совсем ничего описания. Зайди почитать когда. :)
Я его читаю усихда))
Развратника такога))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Malva wrote: Я его читаю усихда))
Развратника такога))
Ндравицца? )))
Malva

Unread post by Malva »

ВАЙТМАН wrote:
Malva wrote: Я его читаю усихда))
Развратника такога))
Ндравицца? )))
Краснеть устала))
Бабулька

Наднэин wrote:
Бабулька wrote:Красивой молдаваночке Наднэин.
Ага, бабульки меня еще не соблазняли)))

Я кстати слова понимаю) и с исполнителем пересекались.
И о чем песня?
Исполнитель такой же классный как у кине?
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Песня о том, что только с ней у него были светлые моменты, что без не нее он не может и прочие сопли...
Я с ним не общалась и лично не знакома, видела его где-то то ли в клубе, то ли на презентации. Его сценическое имя IONEL- Ванечка по-русски... меня настораживает это... Взял бы полное, что за детский сад и телячьи нежности)) где мужик?)

Дан Балан крут, была на его концерте, он очень нравиться, еще когда в Озоне пел, с ним к сожалению не пересекалась.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Tor wrote:Людмилку можно поздравить =) с тем что она наконец нашла персонажа с "этим делом"
О да!))
Наконец и на моей фазовой улице праздник и фаза перестала надо мной издеваться! И теперь меня персы любят этим удивлять и с удовольствием сами "это дело" достают)))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Lюdmilka
"Терпение и труд все перетрут"(С))))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Гениям на заметку, образец шизофренического научного бреда:

"..Работая над проблемами гравитации, поля, радиоактивного и электромагнитного излучения не мог пройти мимо природных ловушек излучений – наших глаз.
Основным является сетчатка, на которую проектируется изображение. Сетчатка воспринимает прямой свет, отраженный и тень. Природе нет надобности располагать колбочки с разными химическими веществами для обозначения цвета. Природа имеет универсальную возможность воспринимать и воспроизводить цветовое излучение.
Физика отвечает на этот вопрос просто и ясно – это призма кристаллических призм. 140-150 миллионов жидкокристаллических призм, вернее пирамидок расположены между внутренней роговицей и «мякотой» глаза. Эти жидкие кристаллы и составляют нашу сетчатку. Кристаллики основанием расположены на роговице и прикреплены к ней «носками», с другой стороны подходит центральный нерв. Сеть нервов взаимодействует с «носками». Свет определенной волны, частоты и насыщенности прохода через «кристаллик» - пирамидку заставляет вибрировать стенку, тем самым носок напрягается, начинает «топтаться» на месте – метод самый элементарный – сильно, слабо. Тепло, холодно. Это топтание воспринимает нерв, а нейроны «завязывают» в мозгу узлы. «Топтание» носков передает через нерв в кору головного мозга информацию для запоминания и завязывания столбиков нейронных узлов, в виде чередующихся светлых и темных полос. Черно-белые полосы имеют разную толщину и расстояние между собой. Сильно, слабо. В дальнейшем этот «трафарет» помогает сразу в мозгу идентифицировать обстановку и естественно реагировать на всё происходящее вокруг.
Вершины пирамидок подвижны и всегда в движении. Если на вершину попал свет, то на основании тень. Эта тень исчезает, если свет что-то перекрыло. Тревога – мы туда поворачиваем голову. И дальше всё стаёт на своё место – и «пиловидная» ломаная линия, которую люди иногда видят, «искры» и «черные мотыльки».
Поэтому я с полной уверенностью говорю, что на сетчатке нет палочек и колбочек, а она и состоит из жидких кристалликов пирамидальной формы черного цвета. Такой цвет говорит, что это либо натрий либо углерод – а скорей всего соединение углерода с натрием. Загадок еще много, но главное ясно – природа сделала всё намного проще, чем мы об этом думаем. " (С)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Наднэин, если хочешь пойти на суровый концерт настоящих мужиков, тогда надо выбирать концерт блатного Шансона. Песни про лагерную жизнь и всё такое. Там уже этого баяна про сюси пуси не будет!)))
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

лучше рок. )
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Тогда мне нужно будет волосы отрастить и байк купить у Никоса. ))))
Бабулька

Шоу маст гоу он. Для Наднэин.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ADh8Fs3YdU
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Да в точку. Одна из моих любимых песен моей любмой группы.
voron

Unread post by voron »

Аирнокс wrote:Гениям на заметку, образец шизофренического научного бреда:

"..Работая над проблемами гравитации, поля, радиоактивного и электромагнитного излучения не мог пройти мимо природных ловушек излучений – наших глаз.
Основным является сетчатка, на которую проектируется изображение. Сетчатка воспринимает прямой свет, отраженный и тень. Природе нет надобности располагать колбочки с разными химическими веществами для обозначения цвета. Природа имеет универсальную возможность воспринимать и воспроизводить цветовое излучение.
Физика отвечает на этот вопрос просто и ясно – это призма кристаллических призм. 140-150 миллионов жидкокристаллических призм, вернее пирамидок расположены между внутренней роговицей и «мякотой» глаза. Эти жидкие кристаллы и составляют нашу сетчатку. Кристаллики основанием расположены на роговице и прикреплены к ней «носками», с другой стороны подходит центральный нерв. Сеть нервов взаимодействует с «носками». Свет определенной волны, частоты и насыщенности прохода через «кристаллик» - пирамидку заставляет вибрировать стенку, тем самым носок напрягается, начинает «топтаться» на месте – метод самый элементарный – сильно, слабо. Тепло, холодно. Это топтание воспринимает нерв, а нейроны «завязывают» в мозгу узлы. «Топтание» носков передает через нерв в кору головного мозга информацию для запоминания и завязывания столбиков нейронных узлов, в виде чередующихся светлых и темных полос. Черно-белые полосы имеют разную толщину и расстояние между собой. Сильно, слабо. В дальнейшем этот «трафарет» помогает сразу в мозгу идентифицировать обстановку и естественно реагировать на всё происходящее вокруг.
Вершины пирамидок подвижны и всегда в движении. Если на вершину попал свет, то на основании тень. Эта тень исчезает, если свет что-то перекрыло. Тревога – мы туда поворачиваем голову. И дальше всё стаёт на своё место – и «пиловидная» ломаная линия, которую люди иногда видят, «искры» и «черные мотыльки».
Поэтому я с полной уверенностью говорю, что на сетчатке нет палочек и колбочек, а она и состоит из жидких кристалликов пирамидальной формы черного цвета. Такой цвет говорит, что это либо натрий либо углерод – а скорей всего соединение углерода с натрием. Загадок еще много, но главное ясно – природа сделала всё намного проще, чем мы об этом думаем. " (С)

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Tor
АДМИН

Unread post by Tor »

думаю имелось в виду Мега Пиксели (если не гига)
а то хрен там что разглядишь в 574 пикселя
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Tor wrote:думаю имелось в виду Мега Пиксели (если не гига)
Верующие даже в нормальную надпись не смогли, лол)))))
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
voron

Unread post by voron »

Awd wrote:
Tor wrote:думаю имелось в виду Мега Пиксели (если не гига)
Верующие даже в нормальную надпись не смогли, лол)))))

Суть то не об этом.)
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Продублирую сюды свою фазу, а то я ее записал у Астры,а, например Наднэин может там не прочитать) а может ей тоже было бы интересно.

22.11.2015 Поклонение цветами.
Спал довольно беспокойно. Проснулся сам около 5 утра. Выпил немного кофейного напитка, почитал очень немного читалку про магию сферы Связей, надел кольцо сновидящего и беруши в уши. На засыпании пересчитал в уме 5 кристаллов и применил счет от 1 до 5 и обратно. Засыпал, думаю, целый час.
Проснулся, скорее всего это было ложное пробуждение. Решил просто была-не была, поделать техники. Просто положил ладони как они были на стену и стал вставать вдоль нее. Тело неожиданно легко поднялось, кроме нижней части -в тазе и ногах чувствовалась тяжесть, они не хотели отрываться от кровати. Я оказался в положении сидя, лицом к стенке. "Это что, прямой выход?" -удивился я. Недопетривая, что пробуждение было ложным, т.е. я сейчас в фантомном теле, хотя таковым кажется только его верхняя часть. Слезть с кровати я не мог, тяжелая нижняя часть не повиновалась, тогда я попробовал рвануться верхней фантомной чтобы в положении сидя переместиться к окошку. Фокус удался, я оказался сидящим по-турецки на письменном столе у окошка. Выглянул в него -за окном был летний яркий день. Невысоко. Я решил, что раз не выходит ходить -полетаю, хоть и не люблю этого. Наклонился и сквозь окно, не оказавшее сопротивления, как вода, провалился во двор. Тут же тело полностью перешло под мой контроль, стало полностью фантомным, легким,управляемым, как обычно в фазах. Я спланировал во двор, удивляясь насколько все реалистично. "Вот астрал так астрал" -довольно подумал я. Кстати вот опять пример, где я уже дважды думал в фазе, т.е. у меня и в фазе может быть внутренний диалог. Я попрыгал по двору, который начал подниматься некими ярусами, и в конце концов запрыгал на широкую плоскую крышу, возвышавшуюся над местом, напоминающим парк. На крыше были высажены самые разнообразные цветы. И дикие (было много репейника), и культурные (было много тюльпанов, чрезвычайно красивых, нежно розовых и голубоватых цветов). Вроде в природе голубоватых тюльпанов не бывало. Что интересно, по саду ходили, довольно вяло и на приличном расстоянии, аингеры с форума. Я знал что это они, хотя не различал -далеко и непонятно. Но Астра -Наталья стояла ближе всех, хотя тоже не на этой крыше, ее я отметил. Настроение было какое-то экзальтированно -возвышенное (крыша, цветы, фаза!), так что даже план вспоминать неохота. Я стал срывать охапками цветы и кидать их в воздух, говоря: -Это поклонение духам тьмы и ветра! Небо сверху потемнело, как будто по краям неба был день, светло, а наверху вдруг наступила ночь, проглянули крупные странные розовые звезды. Я так понял, что это глаза духов воздуха, глядящих на цветочное поклонение. Кстати подброшенные цветы зависали в воздухе и медленно красиво опадали вниз.
-Поклонение духам воздуха! -крикнул я и швырнул еще охапку тюльпанов, желтых, розовых и голубых.
Тут я подумал, что еще не почествовал собственно Бога, Создателя. Я оглянулся вокруг и увидел в центре крыши приличный ярко-красный цветок. Я хотел его сорвать и преподнести Создателю, но тут вмешалась Астра (в смысле девушка -аингер).
- Не рви его! -жалобно крикнула она.
Ну разве откажешь Наталье... Пошел искать другой красивый цветок, но они, вредные, превратились в сухостой, колючки и репей.
Тут фаза и закончилась -сном. Мне снилось что я теперь сижу за столом, рядом Астра и неизвестный аингер, скорее всего Корешков (по внешности). Парень моложе нас, худощавый, в футболке, светлые волосы не очень причесанные, на лице несколько прыщиков. По поведению сильно отличается от Астры, которая сидит скромно и с достоинством, как Персефона за столом у Меровингена (см. эпизод из Матрицы Перезагрузки). Аингер-парень более болтливый, вертится, много говорит. Я рассказываю про свою фазу, как я был в этом саду-парке. Он встревает, что тоже там был, и там вообще много кто был! начинаем выснять кто там и где был, и тут я просыпаюсь по настоящему, на часах 6.25
Спать уже неохота, встал и записал на компе.
Диола
Опытный практик

Unread post by Диола »

Почти что сказка про аленький цветочек, только чудища не было))
А вы мне сегодня приснились , Аирнокс) несколько литров чая мне налили, он такой вкусный был))
Обыватели ещё спали, не зная что на планете меняется власть...

Мой Дневник
Locked

Return to “Форум свободного общения”