БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Аирнокс »

Ни к чему. Это тоже просто флуд. Метафлуд -флуд о флуде.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Аирнокс wrote:Ни к чему. Это тоже просто флуд. Метафлуд -флуд о флуде.
Лондо года три назад снёс Флуд-1, я думаю может время Флуда-2 тоже подвести к концу?
Слишком много тут бесполезного)
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого (Сократ)
Awd
Кофеман

Unread post by Awd »

Наднэин wrote:
Лондо года три назад снёс Флуд-1, я думаю может время Флуда-2 тоже подвести к концу?
То он снес из-за какого то конфликта, тут вроде тихо пока что)
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Хе, у меня просто есть корыстное желание, слишком много у меня тут сообщений), хочу чтобы уменьшилось их количество.
Lena Letuchaya

Unread post by Lena Letuchaya »

Аирнокс заскучал, и вообще, я где-то прочитала, что он корпоративные вечеринки не любит.
Хотя, как-то раз сказал (тут или в дневнике моем, не помню..), что ради флуда сюда и приходил...
Lena Letuchaya

Unread post by Lena Letuchaya »

Аирноксу в дневниках флудить, конечно же интересней было, да так, что нервы у некоторых сдали и их пришлось удалить.

P.S. я не злопамятная, у меня просто память хорошая))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Не люблю корпоративные вечеринки. А ради флуда вроде никуда не приходил.

У некоторых дневники и состояли из сплошного флуда. Собственно там все только и флудили. Так что причем сразу Аирнокс, а почему не из-за Мальвы у некоторых нервы сдали? Которая трепалась еще больше. Просто некоторые не любят критику, а не флуд. Некоторые такие чувствительные, что если у них в дневнике написать, что им не верят, то они дневник удаляют ( а например Обливион к такому устойчива). Кстати одна из причин что я не завожу дневник -это тоже что мне было бы неприятно если бы меня же в нем поливали грязью) Ну так я сразу и не завожу. Но некоторых особо грязью не поливали. Просто чужой человек не обязан верить дневниководу, который пишет что видел сине-зеленых инопланетян, перестреливающихся с вертолетами МЧС, например. Даже если тот их правда видел.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Не люблю корпоративные вечеринки. А ради флуда вроде никуда не приходил.

У некоторых дневники и состояли из сплошного флуда. Собственно там все только и флудили. Так что причем сразу Аирнокс, а почему не из-за Мальвы у некоторых нервы сдали? Которая трепалась еще больше. Просто некоторые не любят критику, а не флуд. Некоторые такие чувствительные, что если у них в дневнике написать, что им не верят, то они дневник удаляют ( а например Обливион к такому устойчива). Кстати одна из причин что я не завожу дневник -это тоже что мне было бы неприятно если бы меня же в нем поливали грязью) Ну так я сразу и не завожу. Но некоторых особо грязью не поливали. Просто чужой человек не обязан верить дневниководу, который пишет что видел сине-зеленых инопланетян, перестреливающихся с вертолетами МЧС, например. Даже если тот их правда видел.
Паслушайте, милейший!
Ви будьте по-осторожнее в выражениях относительно меня.
Все свои слова на форуме я не расцениваю как треп.И эжели ты так решил, то это не значит что так оно и есть.
И к тому же зочем же путать уксус(ты) с молоком(соответственно-я)?
Ведь мои сообщения всегда были нацелены на добро и любовь, а твои-на подколоть кого-либо, принизить, уязвить, и указать недостаток.
И при этом ты всегда так трепетно отгораживаешься от клейма флудильщика, во-всех подробностях расписывая почему же ты не зовел здеся свою тему.
Да потому что ты не способен что-то СОЗДАВАТЬ!
Ты только об***ать хорошо наловчился за эти годы пребывания на форуме.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
Ну нет, я умею создавать из пластилина кошку. Можно из глины. Можно звездочку из бумаги. Я охренненно творческий. А вот от печатания ерунды на форуме действительно ничо не творится. Ну хоть запечатайся. Ну хоть войну и мир переври:)))
Malva

Unread post by Malva »

Аирнокс wrote:Malva
Ну нет, я умею создавать из пластилина кошку. Можно из глины. Можно звездочку из бумаги. Я охренненно творческий. А вот от печатания ерунды на форуме действительно ничо не творится. Ну хоть запечатайся. Ну хоть войну и мир переври:)))
Ну так и не печатай ерунду!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
А почему ты назло печатаешь, когда тебе говорят "не печатай", а я должен тебя слушаться?:) нет уж. Ты печатаешь что в голову взбрело, и я тоже. Вот такая свобода слова. Тебя не заткнуть -и меня не заткнуть)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Об этом кстати всегда забывают все свободолюбы. Они думают что тока они будут делать что хотят, если всем выйдет воля. И забывают, что так же начнут делать и их многочисленные враги и недруги. Например Пуси Риотс хотели чтобы можно было петь матершинные песенки в церкви. А какие-нить Псы Христа хотели бы, чтобы можно было их бить дубинами по головам. так кому будет хуже, если выйдет "Полная Воля"?
Malva

Unread post by Malva »

А почему ты назло печатаешь, когда тебе говорят "не печатай", а я должен тебя слушаться?:) нет уж. Ты печатаешь что в голову взбрело, и я тоже. Вот такая свобода слова. Тебя не заткнуть -и меня не заткнуть)
Печатаю я не на зло.
Я приняла позицию-создавать что-то самой, а не критиковать что-то созданное кем-то.
Это гораздо сложнее.
Вот возьмем Радуге: он написал некие книги, на которые обрушился шквал критики в т.ч.
Но вот попробуй сам что-то придумай и напиши.
Ведь критиковать намного легче и безопаснее.
Лично я не ищу легких путей, и снисходительно смотрю на людей, которые бояццо сделать вызов судьбе, и сидять в уютненьком местечке, боясь запачкаться и опозориться ненароком))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
И чтоооо. Я не понимаю к чему ты это все пишешь. Разговор был не про тебя, а про Летучую. То что ты сейчас пишешь, мне не задевает вообще. Никак. Ни с плюсом, ни с минусом. Зачем же ты это пишешь. Мечешь так сказать бисер перед пауками.
Malva

Unread post by Malva »

Ну мой Любимый не очень-то балует меня посланиями, так хоть с тобой пообсчаться))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
ну как не балует! Каждый день новое выкладывает, еще и со ссылкой! Смотри замучаешь его так.
Malva

Unread post by Malva »

ну как не балует! Каждый день новое выкладывает, еще и со ссылкой! Смотри замучаешь его так.
Ой, а что делать?
Как думаешь?
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Malva
:) вот уж не знаю. давать ему передышку так будешь сама сидеть голодная:) Ну пока он держится.
Malva

Unread post by Malva »

:) вот уж не знаю. давать ему передышку так будешь сама сидеть голодная:) Ну пока он держится.
Мнда уж)
Выстроить отношения м\у м и ж кардинально сложно)
Просто ювелирная работа))
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Мда уж. Опять холивар.
Наднэин
Скептик

Unread post by Наднэин »

Вспомнила в теме у Азрахала про Аматуе, вот эта песня единственная, которая мне нра:
https://www.youtube.com/watch?v=5sfcwdrAOqo
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Awd wrote:
Наднэин wrote:
То он снес из-за какого то конфликта, тут вроде тихо пока что)
Ни надо ничего сносить
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

смысла нет-флуд есть флуд-все опять войдет в старое русло-просто здесь люди говорят о главном--а разве это плохо?
Pastor

Unread post by Pastor »

А что Михаил Радуга делает в Америке, сепаратист чтоле? Призовут в армию, будет Русских убивать. Я тоже хочу! Наверно он выведал у своего подсознания что пора учить English и бросать эту русскую секту.
молчание - ответ ;)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Pastor wrote:А что Михаил Радуга делает в Америке, сепаратист чтоле? Призовут в армию, будет Русских убивать. Я тоже хочу!
не понял -извини если так.-ты сейчас продвинул свою мысль якобы как ты русских хочеш убивать?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

зря ты так -Pastor
Pastor

Unread post by Pastor »

ПИФОН wrote:зря ты так -Pastor
не осуждай, а то тебя осудят. А что собственно ты осуждаешь?))
молчание - ответ ;)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Pastor wrote:А что Михаил Радуга делает в Америке
В последней своей изданной книге он пишет об этом.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я вообще не кого не осуждакю
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote:
Pastor wrote:А что Михаил Радуга делает в Америке
В последней своей изданной книге он пишет об этом.
да кстате -предлагаю новую Новогоднюю тему-Михаил в Америке--вот и обсудим ее на досуге 31 д-часов так в 23.59
Locked

Return to “Форум свободного общения”