БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: Болтовня (флуд) - 2

Unread post by Соф »

Lena Letuchaya wrote:
Аирнокс wrote:Красивые ники последнее время народ выдумывает, правда. Мне нравится ник Эстель, а счас вот зарегилось аж само Древо Жизни собственной персоной! Даже непонятно какого пола.
Это специально, Аирнокс, что бы тебя озадачить)))
Пол у черепашек-ниньзя уже разобрал? Хотя у земноводных трудно это сделать на глаз, там "знатоки" нужны, "специалисты".

P.s. Не понимаю, зачем ты из отряда арахноидальных в млекопитающих переквалифицировался? Если уже решил человеческий костюм надеть, то в одежде рыбака я тебя больше представляю + огромный ЭХОлот в руках и БЛЕСНА ручной работы....
Аирнокс - тоже ничего так...почти Аэлит...)))
а уж про Летучую я вообще молчу, вернее, не молчу - Летучая - как звучит!
недавно сижу в салоне, чай пью, журнальчик листаю и тут вдруг со страниц журнала на меня глядит Лена Летучая...ладно бы просто Лена, а то ведь и на самом деле Летучая!)))
я немало подивилась и отметила, что помимо того, что Лена Летучая, она еще и красивая;)
Lena Letuchaya

Re: Болтовня (флуд) - 2 (эстонский чат)

Unread post by Lena Letuchaya »

Аирнокс wrote:Вот именно что сенен и смотрят девочки-анимешницы с гендерной дисфорией. Именно потому что там как бы нету пола. Но при том себя относят к мужским персонажам. У того же Наруто огромная девичья аудитория, вовсе не мальчиковая. Впрочем что спорить-любой кто попробует разобраться в Наруто-сообществах это увидит. девочек, косящих под мальчиков.
Аирнокс, говорят "горе от ума"...
Зачем вообще ПОЛ разбирать у людей?
Мы все на начальных ступенях эволюции гермафродитами были, и скажу с уверенностью что на чисто биологическом уровне мы и остаемся ими: просто у кого перевес в какую сторону идет, вот о чем речь, а весы иногда сбой дают...
То что ты - те100стерон- всем известно...
P.S. Соф, когда меня люди начинают на молекулы "до пыли" разбирать я в кокон прячусь, появляется такая базовая потребность, которая называется "безопасность"
А панцирь у черепашек-ниньзя видно не прочный был.))
Соф
Астральная Фея

Re: Болтовня (флуд) - 2 (эстонский чат)

Unread post by Соф »

Lena Letuchaya wrote: P.S. Соф, когда меня люди начинают на молекулы "до пыли" разбирать я в кокон прячусь, появляется такая базовая потребность, которая называется "безопасность"
А панцирь у черепашек-ниньзя видно не прочный был.))
кто ж такой жестокий - живого человека на молекулы разбирать??))
так то безопасность - базовая потребность любого живого существа
Аирнокс
Фазер

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2 (эстонский чат)

Unread post by Аирнокс »

Lena Letuchaya
Извините конечно, но я не запоминаю флуд, фрейм прошел и отлично. Вы уж комментируйте более свежие посты чтоли. "Сидят в зоопарке заяц и жираф в одной клетке. Заяц с утра до вечера анекдоты травит, а жираф потом с вечера до рассвета над ними смеется!"(С)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ВАЙТМАН wrote:
azrahal wrote:
ВАЙТМАН wrote:azrahal, а как давно ты фазил?
А может имею и средний уровень, кто его знает, но это точно максимум и задрать планку выше не могу точно относительно других. Фаза со мной не подружилась или я с ней да и по-барабану если честно.
Это не единственный метод познания мира.
ВАЙТМАН wrote: Пропустил твой пост, думал ты не отписался. :)
Зато ты нашёл себя в познании и тебе это нравится.
Уже лучше, чем ничего. Тоже занят получается делом и продвигаешься вперёд. :)
Любое дело будет давать свои плоды, когда оно тебе по духу.
Согласен с тобой Вайтман, а здесь вообще правильная фраза для меня на сто процентов.
Так вот. Мирама рассказывала про эниологию.
Я скачал себе учебник по этому направлению и начал немного читать.
Так там рассказывается про создание вселенной. Приводятся научные эксперименты и т.д.
Позже эзотерика уже идёт.
Пишут о том, что существует Внеземной Разум, который на нашей планете химичит диструктивный процесс.
И что этот Внеземной разум использует и Инопланетян, и эгрегоров.
Нас зомбируют , заваливают нужные эксперименты, которые бы помогли лучше нам понять происходящее в космосе и самопознанию.
На чём США построена так же пишется в книге.
Массонская символика на долларе и на гербе РОссии. Якобы двух главый орёл перекочевал от массонов.
Ты недавно чакры описывал в одной из своих тем.
Там тоже это описывается. И приводятся различия между восточным мировозрением и западным.
На востоке энергоинформационный поток поднимается снизу вверх по чакрам. И не имеет двух чакр конечностей.
Поэтому они молятся там на коленях.
А у западных энергоинформационный поток сверху вниз идёт. Поэтому мы молимся стоя.
Ну и многое всякое описывают. Я только 20 проц. книги прочитал пока ещё.
Спасибо Вайтман,хорошо,что ты так умеешь в двух словах:),
честно -я давно уже ничего не читаю,любая нужная мне информация транслируется кем-то теллепатически:),поэтому книгу я Рогожкина не читала,но то,что ты написал-есть в этом
правда-мы действительно находимся под постоянным контролем и есть те-кто подглядывает,
и те кто прослушивает,кто экзамены устраивает и ситуации,и есть те кто провоцирует
и внушает определённые мысли,но всё это можно ускорить-процесс просветления ума:)
отдавшись в крепкие руки своего сердца:),то бишь -не боятся влюбляться,делать признания
и всякие любовные "глупости"-когда прочистятся все блоки Анахатные,тогда начнут
открываться и скрытые знания и заблокированные таланты и наработки из прошлых жизней,
у тебя очень хорошо развита интуиция-не зря ты поставил эту аву:)-пришло твоё время
разблокировки-влюбляйся-оживляйся:),не бойся,как Мальвинка-она близка к просветлению!:)

Вы,сами видите,как некоторые вроде и готовы разблокироваться,но сами своим
разумом этому мешают,в этом нет ничего предосудительного-это нужно на данном этапе,
не надо себя заковывать в панцирь-Влюбляйтесь,очищайтесь,и пойдём все дальше-
Строить наше счастливое светлое будущее!:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я вот думаю, провести чтоли такой эксперимент - в Мистическом разделе создать тему "Полная херня и ее моделирование". Написать там, собственно, полную херню. Много ли будет зануд, которые не поленятся зайти и покритиковать: "Ну что за полнейшая херня!")))
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Да Мирама, согласен. Там и про блокировки пишется и про кармические узлы. Когда от них избавляешься, тогда можно и к поднятию кундалини приступать. Иначе будет больно этот процесс проходить. Ну а так то да .Главное что все эти эмоции являются созидательными.

Аирнокс, а вы против какой темы выступаете, что приводите такой пример?

Сегодня в ОСе попробовал углубиться ударяя кулаками об стену. В итоге чуть не сфолило, пришлось петь. Но там не пение было больше, а крик. )) Зато углубился нормально. Ощупывал ещу многое по пути, но не так углубляет, как вой.
Алексей Корешков
Мистик

Unread post by Алексей Корешков »

МИРАМА* wrote:
и внушает определённые мысли,но всё это можно ускорить-процесс просветления ума:)
отдавшись в крепкие руки своего сердца:),то бишь -не боятся влюбляться,делать признания
открываться и скрытые знания и заблокированные таланты и наработки из прошлых жизней,

разумом этому мешают,в этом нет ничего предосудительного-это нужно на данном этапе,
Хороший призыв.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Так наоборот, не против темы, а против тех, кто эти темы так на полном серьезе критикует:) Которые в Мистическом разделе.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:Я вот думаю, провести чтоли такой эксперимент - в Мистическом разделе создать тему "Полная херня и ее моделирование". Написать там, собственно, полную херню. Много ли будет зануд, которые не поленятся зайти и покритиковать: "Ну что за полнейшая херня!")))
Можно и нужно:)
Чтобы избавится от этого мусора,что находится в подсознании,
написал-перечитал и забыл,а то что не мусор там останется,для проявления
в нужное время:)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

МИРАМА*
Нет, все-таки не нужно. Потому что вдруг найдутся дураки, которые примут эту херню за чистую монету!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Так наоборот, не против темы, а против тех, кто эти темы так на полном серьезе критикует:) Которые в Мистическом разделе.
:DDDDDD
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

ВАЙТМАН wrote:Да Мирама, согласен. Там и про блокировки пишется и про кармические узлы. Когда от них избавляешься, тогда можно и к поднятию кундалини приступать. Иначе будет больно этот процесс проходить. Ну а так то да .Главное что все эти эмоции являются созидательными.

Аирнокс, а вы против какой темы выступаете, что приводите такой пример?

Сегодня в ОСе попробовал углубиться ударяя кулаками об стену. В итоге чуть не сфолило, пришлось петь. Но там не пение было больше, а крик. )) Зато углубился нормально. Ощупывал ещу многое по пути, но не так углубляет, как вой.
Вайтман,когда Анахата включится,то потом специально не надо ничего будет делать,
тебя услышат:) и аккуратно начнут руководить дальнейшем процессом,появится
и вера и воля и детское любопытство -ух ты,а что и как там дальше:)
морда лица и фигура тела омолодится,организма оздоровится и появится желание
остаться в этой,физической реальности,чтобы жить,любить,творить и наслаждаться,
а не убегать в другие измерения и реальности:)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Понял. Спасибо. :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Аирнокс wrote:МИРАМА*
Нет, все-таки не нужно. Потому что вдруг найдутся дураки, которые примут эту херню за чистую монету!
А зачем думать о всех сразу-возможно таким дуракам -урок-учиться не только читать,
но и понимать,анализировать,сверять со своими ощущениями,интуицию так развивать:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Алексей Корешков wrote:
МИРАМА* wrote:

Хороший призыв.
Спасибо Алексей:),только это не призыв,а знания из своего опыта,может кому то
и пригодится,пути могут быть и разные,но ведут к одной цели-Просветление!:)
Влюбиться-это не так то и легко,и не всем дано:),но зато это самый надёжный путь:)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote:только это не призыв,а знания из своего опыта,может кому то
Чем отличается просветление, от мудрости? :)
Алексей Корешков
Мистик

МИРАМА* wrote: Спасибо Алексей:),только это не призыв,а знания из своего опыта,может кому то
Влюбиться-это не так то и легко,и не всем дано:),но зато это самый надёжный путь:)
Мне этот совет пригодился. Обратил на себя внимание, подметил что сердце стало плохо работать (колит, учащённое сердцебиение, тяжесть в груди) после того как я вдолбил себе мысль, что влюбляться, это плохо. Посчитал, что моя любоФ, приносит много проблем и неудобства, и себе и тем кого я люблю. Влюбляюсь очень легко и быстро, но как-то не очень удачно. Столько подряд безответных любовИЙ, это что-то. В общем приму к сведению и начну относится к неудачам в любви по проще.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Solveyg wrote:Ты явно о чем-то догадался) :)
Image
Хорошие девочки, им явно форма идёт ;)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Никос wrote:
МИРАМА* wrote:только это не призыв,а знания из своего опыта,может кому то
Чем отличается просветление, от мудрости? :)
Мудрость нарабатывается опытом,знаниями,
многие великие философы были мудры,давали умные советы,
но при этом были глубоко несчастны,как Сократ,или Конфуций,например,
а просветление -это понимание,что нужно и как,чтобы быть счастливым,
и уметь быть в таком состоянии:)
(наверно так:)
А ты,Никос как считаешь?:)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Алексей Корешков wrote:
МИРАМА* wrote: Спасибо Алексей:),только это не призыв,а знания из своего опыта,может кому то
Мне этот совет пригодился. Обратил на себя внимание, подметил что сердце стало плохо работать (колит, учащённое сердцебиение, тяжесть в груди) после того как я вдолбил себе мысль, что влюбляться, это плохо. Посчитал, что моя любоФ, приносит много проблем и неудобства, и себе и тем кого я люблю. Влюбляюсь очень легко и быстро, но как-то не очень удачно. Столько подряд безответных любовИЙ, это что-то. В общем приму к сведению и начну относится к неудачам в любви по проще.
Тяжесть в груди-это блок,от непрощённых обид и разочарований,от запрета себя
эмоционально реализовать-энергия требует выхода,может поэтому мы и здесь,на форуме,
тут гораздо легче проявить свои чувства,а результат тот же:)
главное не боятся дать им волю,безответно,или ответно,без раздумий на дальнейшее
будущее,или страх потерять своё "лицо",авторитет,статусность:)и.т.п.
Надо прожить это,ибо нельзя продвинуться дальше без этого этапа:)
Так,что удачи вам всем ребята и дефчонки в этом Великом путешествии,
познания себя,путём сердечных переживаний:)
Главное-это то,что потом откроется много очень очень интересного!:)
Алексей,буду рада,если у вас это действительно случится,возможно
даже на этом форуме,приятно наблюдать,как многие тут следуют по этому пути:)

Славик,Дорофей,Низший из людей,Никос,Валери с Танкистом:),Мальва и.мн.др.
молодцы!:)
azrahal

Unread post by azrahal »

Мирама - ты уже раскрой немного карты, все мы поняли что ты что-то крутишь-мутишь.
Иначе говоря практика имеется, поэтому и пиши уверенней, что ты боишься, а то вокруг да около, типо я тут мало что понимаю и знаю, хитрая лиса короче :)
Мы тебя поймали за хвост и тебе уже не убежать :)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

azrahal wrote:Мирама - ты уже раскрой немного карты, все мы поняли что ты что-то крутишь-мутишь.
Иначе говоря практика имеется, поэтому и пиши уверенней, что ты боишься, а то вокруг да около, типо я тут мало что понимаю и знаю, хитрая лиса короче :)
Мы тебя поймали за хвост и тебе уже не убежать :)
Азрахал,честно давно хочу уже написать о том,как добиться просветления
за один сеанс:),только оказывается,что не всегда мои желания учитываются,
возможно это потому,что раньше мотивом было-чисто похвастаться,чего я добилась:)
поэтому не разрешали,теперь мне хочется,что бы и другие поняли и ощутили
как это происходит,но опять не пишется:),наверное для того,чтобы кто хочет сами,
без навязанного мнения-поняли кислый,или сладкий лимон,а если же всё же у кого то
кислый,то научились делать лимонад:)
azrahal

Unread post by azrahal »

ВАЙТМАН wrote: Так вот. Мирама рассказывала про эниологию.
Я скачал себе учебник по этому направлению и начал немного читать.
Так там рассказывается про создание вселенной. Приводятся научные эксперименты и т.д.
Позже эзотерика уже идёт.
Пишут о том, что существует Внеземной Разум, который на нашей планете химичит диструктивный процесс.
И что этот Внеземной разум использует и Инопланетян, и эгрегоров.
Нас зомбируют , заваливают нужные эксперименты, которые бы помогли лучше нам понять происходящее в космосе и самопознанию.
На чём США построена так же пишется в книге.
Массонская символика на долларе и на гербе РОссии. Якобы двух главый орёл перекочевал от массонов.
Ты недавно чакры описывал в одной из своих тем.
Там тоже это описывается. И приводятся различия между восточным мировозрением и западным.
На востоке энергоинформационный поток поднимается снизу вверх по чакрам. И не имеет двух чакр конечностей.
Поэтому они молятся там на коленях.
А у западных энергоинформационный поток сверху вниз идёт. Поэтому мы молимся стоя.
Ну и многое всякое описывают. Я только 20 проц. книги прочитал пока ещё.
Да Вайт, я хорошо знаком с эниологией и еще большим количесвом учений в том или ином объеме.
Книгу прочел до конца вроде и смотрел много роликов на ютубе с лекциями.

Смысл вообще изучения таков - что нас обрезали именно тот пласт знаний, который и называется энергоинформационный. Поэтому полезно читать такую литературу и ее много. Главное во время чтения или просмотра видео не просто читать и впитывать все как бы заглатывая, а все время анализировать, то, что где бы там угодно не говорят и переходить, если нормально изучил одну методику к другой, потом сопоставлять с другой, какие точки пересечения у них можно например с Дэир и все время включать свою голову и свои ощущения, даже передумывать многие моменты, тогда ты что-то для себя и усвоишь.
А потом ты обнаружишь, что все эти методики - тоже не все верны, и вообще может быть все по другому и т.д. Но не суть главное - все равно их изучить просто даже как пищу для размышления.
Ну и выбросить культ авторитетов! Все стараться проверять самому даже просто логически сопоставляя это с другой информацией.

Но вот - то что нам всем надо изучать энергоинформационное пространство - это точно, потмоу что сам по суди в школе с детства нас кормят мусором, который потом в большинстве своем не пригодится, в колледже(универе) то же самое, Сми, передачи - и везде всего этого нет, а это можно сказать - энергия и информация вообще основа многих процессов и взаимодействий!

А так у Рогожкина все легко объясняется. по простому можно сказать. Но мне как-то раз друг, который вообще это все не изучает сказал правильную фразу - то, что ты изучаешь все это, это конечно хорошо, но это их опыт, который прожили они сами лично!
А тебе нужен свой! И он оказался прав.
Алексей Корешков
Мистик

МИРАМА* wrote:
эмоционально реализовать-энергия требует выхода,может поэтому мы и здесь,на форуме,
главное не боятся дать им волю,безответно,или ответно,без раздумий на дальнейшее
Я уже всерьёз задумываюсь о создании дневника тут, смущает только, что в нём будет гигантское количество личной информации. Сухо описывать опыты, я не смогу. Только если отнестись к этому как к духовной практике, в этом начинает появляется какой-то смысл.
azrahal

Unread post by azrahal »

МИРАМА* wrote: Азрахал,честно давно хочу уже написать о том,как добиться просветления
за один сеанс:),только оказывается,что не всегда мои желания учитываются,
возможно это потому,что раньше мотивом было-чисто похвастаться,чего я добилась:)
поэтому не разрешали,теперь мне хочется,что бы и другие поняли и ощутили
как это происходит,но опять не пишется:),наверное для того,чтобы кто хочет сами,
без навязанного мнения-поняли кислый,или сладкий лимон,а если же всё же у кого то
кислый,то научились делать лимонад:)
Не знаю - по мне - нехер скромничать, если ты что-то реально знаешь, почему бы и не написать, даже если кто-то с тобой в этом не согласен, почему например какой-нибудь дяденька сидит, который вообще отрезан даже от таких понятий как энергия и информация и просто расталкивает с позиций тела, сексолог например или психолог и ни че гонит там что-то свое.
Я не удивлюсь например, что для многих сексологов может быть секс и онанизм одинаково полезны для мужчины - так как он просто рассматривает это с позиция мяса. А что? Какая разница? Что там трешь и кончаешь, что там трешь и кончаешь - должно быть одинаково.
Это грубо говоря при этом он даже не может понять то, что секс - не всегда полезен для здоровья! Тем более онанизм! И все по тому что он учился там, где учился.
Но все же - он сидит и так еще уверенно это втирает
А тут большинство практиков и бояться что-то выразить, даже если тебя не поймут не стоит!
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Попробуй Азрахал,раскрутить себя на чувства:),и сам научишься всему тому,
что нужно для тебя,мы уже говорили об этом,что не обязательно в конкретного
человека,а можно просто создать собирательный образ,и направить своё внимание
на определённого человека-общаешься с человеком(как с тем,кого ты в своём
представлении держишь),и всё-процесс запущен:)
Сердце раскрепостится,кровь весело и радостно побежит по сосудам неся им
радость обновления!:)
Тем более весь груз мыслей ты уже здесь сбросил,может уже и тебе пришла пора?:)
azrahal

Unread post by azrahal »

Так и идет рост например здесь на форуме - один что-то свое, другой его дополнит, третий свое и т.д. И получается суп, который можно съесть.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

МИРАМА* wrote: Мудрость нарабатывается опытом,знаниями,
многие великие философы были мудры,давали умные советы,
но при этом были глубоко несчастны,как Сократ,или Конфуций,например,
а просветление -это понимание,что нужно и как,чтобы быть счастливым,
и уметь быть в таком состоянии:)
(наверно так:)
А ты,Никос как считаешь?:)
Ну, с мудростью понятно, есть сложная ситуация, глупый увязнет, умный решит, мудрый избежит.
Как то так, если вкратце и не вдаваться.
А просветлённый человек, сможет решать проблемы по жизни?
Насколько я знаю, просветление - это определённое состояние сознания, не подлежащему описанию слов и понятий.
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Алексей Корешков wrote:
МИРАМА* wrote:
Я уже всерьёз задумываюсь о создании дневника тут, смущает только, что в нём будет гигантское количество личной информации. Сухо описывать опыты, я не смогу. Только если отнестись к этому как к духовной практике, в этом начинает появляется какой-то смысл.
Чем больше ты смущаешься,стесняешься и.т.п. тем больше блоков создаёшь в себе,
тем самым не даёшь раскрыться заложенному жизненной программой реализацией,
конечно Алексей,создавай дневник и пиши то,что сам посчитаешь приемлимым и нужным,
тем более сейчас здесь очень \хорошая и дружественная обстановка,и многие смогут
тебе и совет дать и поддержать.
Естественно-это духовная практика,познание себя,в общении со своим подсознанием
и с другими,и близкими по духу.
Locked

Return to “Форум свободного общения”