ВАЙТМАН wrote:azrahal wrote:ВАЙТМАН wrote:azrahal, а как давно ты фазил?
А может имею и средний уровень, кто его знает, но это точно максимум и задрать планку выше не могу точно относительно других. Фаза со мной не подружилась или я с ней да и по-барабану если честно.
Это не единственный метод познания мира.
ВАЙТМАН wrote:
Пропустил твой пост, думал ты не отписался. :)
Зато ты нашёл себя в познании и тебе это нравится.
Уже лучше, чем ничего. Тоже занят получается делом и продвигаешься вперёд. :)
Любое дело будет давать свои плоды, когда оно тебе по духу.
Согласен с тобой Вайтман,
а здесь вообще правильная фраза для меня на сто процентов.
Так вот. Мирама рассказывала про эниологию.
Я скачал себе учебник по этому направлению и начал немного читать.
Так там рассказывается про создание вселенной. Приводятся научные эксперименты и т.д.
Позже эзотерика уже идёт.
Пишут о том, что существует Внеземной Разум, который на нашей планете химичит диструктивный процесс.
И что этот Внеземной разум использует и Инопланетян, и эгрегоров.
Нас зомбируют , заваливают нужные эксперименты, которые бы помогли лучше нам понять происходящее в космосе и самопознанию.
На чём США построена так же пишется в книге.
Массонская символика на долларе и на гербе РОссии. Якобы двух главый орёл перекочевал от массонов.
Ты недавно чакры описывал в одной из своих тем.
Там тоже это описывается. И приводятся различия между восточным мировозрением и западным.
На востоке энергоинформационный поток поднимается снизу вверх по чакрам. И не имеет двух чакр конечностей.
Поэтому они молятся там на коленях.
А у западных энергоинформационный поток сверху вниз идёт. Поэтому мы молимся стоя.
Ну и многое всякое описывают. Я только 20 проц. книги прочитал пока ещё.
Спасибо Вайтман,хорошо,что ты так умеешь в двух словах:),
честно -я давно уже ничего не читаю,любая нужная мне информация транслируется кем-то теллепатически:),поэтому книгу я Рогожкина не читала,но то,что ты написал-есть в этом
правда-мы действительно находимся под постоянным контролем и есть те-кто подглядывает,
и те кто прослушивает,кто экзамены устраивает и ситуации,и есть те кто провоцирует
и внушает определённые мысли,но всё это можно ускорить-процесс просветления ума:)
отдавшись в крепкие руки своего сердца:),то бишь -не боятся влюбляться,делать признания
и всякие любовные "глупости"-когда прочистятся все блоки Анахатные,тогда начнут
открываться и скрытые знания и заблокированные таланты и наработки из прошлых жизней,
у тебя очень хорошо развита интуиция-не зря ты поставил эту аву:)-пришло твоё время
разблокировки-влюбляйся-оживляйся:),не бойся,как Мальвинка-она близка к просветлению!:)
Вы,сами видите,как некоторые вроде и готовы разблокироваться,но сами своим
разумом этому мешают,в этом нет ничего предосудительного-это нужно на данном этапе,
не надо себя заковывать в панцирь-Влюбляйтесь,очищайтесь,и пойдём все дальше-
Строить наше счастливое светлое будущее!:)