"Боги Египта"

Классный,очень впечатляющий,зрелищно,много спецэффектов,
как будто побывала в качественной компьютерной игре,
(смотреть только в 3Д,или тогда вообще не стоит:)
Moderator: модераторы подфорумов

про богов всегда интересно, мне кажется...О! Боги!;)Аирнокс wrote:Я вот думаю, идти на него или нет... Вроде и идти совсем недалеко... Но во-первых не с кем,а во-вторых, боюсь что от банальности сюжета затошнит. Хотя на этого крылатого-рогатого в 3D на большом экране я бы посмотрел.
Аирнокс,я так то с годика ходить умею,и в 7 лет уже сама в школу ходила:)Аирнокс wrote: Мирама*, а вас на него кто-то водил?
Аирнокс я же там вам чётко указала,что фильм-Боги Египта-зрелищный:)Аирнокс wrote:Ну вот, сходил, послушался Мирамы*. Ну в 3D конечно зрелищно (а чо в 3D не зрелищно?), но по сюжету, как и предполагал, полный отстой. Особенно раздражало отсутствие всякой логики в действиях главного злодея, который просто старался нагородить побольше абсурдных злодеяний. Нафиг было, например, всеми силами и средствами строить гигантскую башню "во славу Ра", если он потом подрался с этим же Ра и его зашиб??? Башня этому никак не помогла и никак не помешала. Мораль в истории такая: если архитектор выбрал себе "неправильного" бога, а вор с рынка -"правильного", то архитектор помрёт, а вор получит крутую должность и даже возможность порулить Египтом! Ближе к концу звучит более здравая идея, что все боги одинаковы в своем наплевательстве на людей (непонятно почему они их называют "смертными", если сами боги там тоже смертные,что всё время признают), но затем эта идея пропадает а боги вдруг становятся альтруистами и гуманистами. В конце ура-ура, инаугурация хорошего демократичного президента, то бишь царя, в общем все равно -Гора, который ходил в народ и говорит всем "спасибо".
доктор хаус в миниатюре, рекомендую.Solveyg wrote:Пока братья Вачовски становятся сёстрами, Россия выводит войска из Сирии, погода не радует своей теплотой и суровый модератор расчехлил свой банхаммер - предлагаю скоротать своё время просмотром книжного магазина Блэка.
Ваш досуг скрасит мизантроп, дева и волнительный бухгалтер со своими чудесными взглядами на жизнь.
Англичани экранизировали русский роман, а потом его обратно перевели на русский для русских?)))Наднэин wrote:Война и Мир, экранизация от BBC 2016 - моща.
Я плакала на каждой серии, очень сильно и эмоционально. Лучшее, что я видела за последние года два.
Освежила в памяти роман, который так и не дочитала. Я рекомендую всем.
http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=274
Мне тоже понравилась экранизация. Правда я последнею серию всё ещё не видел, на том сайте на котором смотрел, до сих пор её не выложили. Надо глянуть в других местах.Наднэин wrote:Война и Мир, экранизация от BBC 2016 - моща.
Я плакала на каждой серии, очень сильно и эмоционально. Лучшее, что я видела за последние года два.
Освежила в памяти роман, который так и не дочитала. Я рекомендую всем.
А говорила не любишь когда сопли распускают )Наднэин wrote:Я плакала на каждой серии, очень сильно и эмоционально. Лучшее, что я видела за последние года два.