Здоровья, счастья, успеха, всех благ! )
Moderator: модераторы подфорумов
А почему не отмечаешь то?Malva wrote: Приглашаю вас всех-всех форумчан за праздничный стол отведать яств))) (хоть в реале и не отмечаю), но пусть будет виртуально))) :
Да, да и мир не вечен и он когда нибудь умрёт.Аирнокс wrote:Чапа
А я мир сравнивал с мышью, которая мышат одних съедает, а других выкармливает (если их шибко много). То есть одним она заботливая мама, а другим-смерть. Причем вообще не выбирает, съедает кто первый попался. Жестокая мышь или добрая? ни то ни другое. Просто она инстинктивная такая, бесчувственная. Так и мир. Он вообще-то пофигистичный, ему никого не жалко и все от него огребают -и кто его хвалит, и кто ругает.
Ну как жеж чего, хотя бы то что жив, уже праздник;-) С другой стороны, праздник, хотя бы потому что уже вот и на год ближе к "небу", тому свету в смысле, встрече с богом, ведь это как ни как, великое событие:-)Аирнокс wrote:Я тоже ДР не отмечаю. Чего нам, старикам, отмечать? Приближение старости?:)
Аирнокс, седина и облысение это проблема, да, но это не повод считать себя стариком, ты молод, всего то меньше сорока:-).., выше нос, Аирнокс:-))Аирнокс wrote:Чапа
Мне так-то меньше 40, но зато я облысел и волосы седые лезут, особенно на правом виске. От всяких переживаниев и горестей.Так что мне кажется, что выгляжу я уже старо, жизнь закончена и всё такое.
Пжалста, милый Ворон)))voron wrote:Мальва,
Спасибо за угощения).
Всё так аппетитно выглядит,
На слюну пробило))).
Пошёл я ужинать).
Чапа wrote:А почему не отмечаешь то?Malva wrote: Приглашаю вас всех-всех форумчан за праздничный стол отведать яств))) (хоть в реале и не отмечаю), но пусть будет виртуально))) :
Только в этот раз неотмечаешь или вообще никогда неотмечаешь? Радуга вон тоже хдето писал что он неотмечает, потому что мол ничего не достиг а потому и недостоен этого праздника;-)))
Примечание. Морковку я тоже люблю, с рожками, рисом там а ещё сок морковный свежевыжатый, морковка полезный овощ:-)
Отступление. Прошли дожди, в луже какие то подводные живности плавают, свой микромир, через пару дней она высохнет и весь этот "мирок" погибнет.
мир жесток говорят одни, другие говорят что с миром всё в порядке, мол дело в том, что это у тебя в башке проблема, шаблон, несоответствующий реальности...
Понравилось... очень:)Malva wrote: а мы с младшим съели праздничный суп, и прочли праздничную сказку)):)))
Жизнь только начинается. Не сдавайтесь! Всё будет прекрасно.Аирнокс wrote: Мне так-то меньше 40, но зато я облысел и волосы седые лезут, особенно на правом виске. От всяких переживаниев и горестей.Так что мне кажется, что выгляжу я уже старо, жизнь закончена и всё такое.
))))))प्रत्येक बुद्ध wrote:Понравилось... очень:)Malva wrote: а мы с младшим съели праздничный суп, и прочли праздничную сказку)):)))
А= АстраВАЙТМАН wrote:A - Azzaro? M- Malva? )))A - Astra ещё может быть ))))
Клевый Призыв, Нокся!Аирнокс wrote:Я тоже призыв напишу:
Товарисчи женщины!
Не ревнуйте без смысла, повода и лишь бы поревновать!
А то, значит, приревновала меня А к М и обиделась (причем без повода вообще).
Потом приревновала меня Н к М.
Какой в этом вообще смысел? Ну если у вас М пытается увести мужа, кормильца-деньгоприносителя, отца детей, это понятно шо вам ее хочется в клочья порвать. Но когда мне до А, М и Н далеко в реальности и никого из них я в глаза не видел, да еще у А и М есть вообще-то свои реальные мужья, то такая ревность мне кажется какой-то это, странной чтоли. Вот я же не ревную ни А к И, ни М к С? и ничего, не помер.
Спасибо за разъяснение. А то Аирнокс мне больше не отвечает, игнорит меня. Обиделся на что-то наверное.Malva wrote:А= АстраВАЙТМАН wrote:A - Azzaro? M- Malva? )))A - Astra ещё может быть ))))
М=Мальва
Н= Натив
И=Изоморф
С=Славик