Известно точное время конца света!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Темов
Фазер

Известно точное время конца света!

Unread post by Темов »

Ожидается, что 29 марта в 26 крупнейших городах планеты и 350 населенных пунктах ровно в 20:00 примерно на час времени будет выключено электричество.

Таким образом, обычные жители городов и руководители стран предлагают осуществлять борьбу с глобальными изменениями на планете, которые приводят к нарушению климата окружающей атмосферной среды.

Главным лозунгом запланированной акции является "Проведи 60 минут без света. Покажи, что ты умеешь в темноте". На данный момент принять участие в акции изъявили более 237 тысяч человек и 17 тысяч компаний. По крайней мере, такое число пользователей зарегистрировалось на специальном сайте, посвященном этой проблеме, и дало согласие на участие в акции.

Но как показывает практика, то число участников за хороший климат будет в разы больше. Так, в прошлом году во время проведения подобной акции в Сиднее, общее число людей, принявших участие в конце света, равнялось 2 000 000 человек.

От электричества будут отключены бытовые электроприборы, иллюминации, подсветки рекламных щитов и наружного освещения частных домов. Все эти действия помогут властям стран и городов сэкономить 10% дневного запаса топлива. Эти цифры эквивалентны одночасовому удалению с дорог 48 тысяч автомобилей.
scriptin
Фазер

Unread post by scriptin »

Так это типа сам захотел - сам выключил свет? Какой адрес сайта? :)
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Адрес не знаю, выложил бы.
Brujo

Unread post by Brujo »

Ндя... Протест против глобальных изменений)) Меня вот еще недавно добивало - Квины давали концерт на Украине против СПИДа, я не пойму никак каким макаром это должно подействовать? СПИДу станет стыдно и он уйдет? Тут тоже самое - хочешь экономить свет? Иди жить в лес. Места на Земле, благо на всех хватит и перехватит.
Сегрей
Фазер

Unread post by Сегрей »

Темов wrote:Ожидается, что 29 марта в 26 крупнейших городах планеты и 350 населенных пунктах ровно в 20:00 примерно на час времени будет выключено электричество.

Таким образом, обычные жители городов и руководители стран предлагают осуществлять борьбу с глобальными изменениями на планете, которые приводят к нарушению климата окружающей атмосферной среды.
Главным лозунгом запланированной акции является "Проведи 60 минут без света. Покажи, что ты умеешь в темноте". На данный момент принять участие в акции изъявили более 237 тысяч человек и 17 тысяч компаний. По крайней мере, такое число пользователей зарегистрировалось на специальном сайте, посвященном этой проблеме, и дало согласие на участие в акции.
Но как показывает практика, то число участников за хороший климат будет в разы больше. Так, в прошлом году во время проведения подобной акции в Сиднее, общее число людей, принявших участие в конце света, равнялось 2 000 000 человек.
От электричества будут отключены бытовые электроприборы, иллюминации, подсветки рекламных щитов и наружного освещения частных домов. Все эти действия помогут властям стран и городов сэкономить 10% дневного запаса топлива. Эти цифры эквивалентны одночасовому удалению с дорог 48 тысяч автомобилей.
Гыгы, как увидел, название темы, думал, что это опять про конец света трёп, типа всем пипец...)))
Надо это тему соединить с разделом "Хумор!", поскольку это полный идиотизм - отключать свет на 1 час. Это всё равно что, раз в год поспать на 20 минут меньше и "сэкономить до фига времени", хотя можно было бы принять меры по сокращению времени того же сна, например делая аутотренинг перед сном, не есть на ночь, заниматься йогой и, заниматься с майнд-машиной и т.д. Короче, лол! :
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Чё за бред? Тут два варианта: либо правительства на*бывает народ, либо СМИ на*бали Темова. :))
З.Ы.
А, нет, три! Темов - нас всех. :)
"Чем я больше тренируюсь, тем чаще мне везёт!"
scriptin
Фазер

Сегрей
Soulforged

Какие же мы умненькие тут все собрались. А вы знаете, что, когда в крупных европейских горожах проводили акцию "день без автомобилей" (22 сентября, как правило) воздух становился настолько чище, что это не только заметно людям, но и экологи утверждают, что природе вполне достаточно всего одного дня, чтобы значительно очиститься от тех вредных веществ, которые выбрасываются машинами.

Если бы мы постоянно не загрязняли окружающую среду, то она бы очень быстро вернулась к первоначальному состоянию. Вспомните хотя бы траву, которая сквозь асфальт прорастает - если бы мы перестали её вытаптывать ногами и колёсами, вытравливать ядами, то города бы уже через пару лет зелёными стояли.

День без машины или час без электричества - ничто для вас, но для Природы это - необходимая и вполне достаточная для восстановления передышка.

Сергей
Отключать свет на 1 час всем миром - это не идиотизм, в отличие от вашего "православного" форума, который никому, кроме вас с ДерКатером и компании, не нужен. В "хумор" надо переносить все ваши сообщения на этом форуме.

Soulforged
"Идти жить в лес" означает отказ от собственной жизни. А на час отключить свет - это очень легко. Если вы не можете час без компа, зомбоящика и лампочки протянуть - не выключайте их. Дело добровольное.

Экологи хреновы.
scriptin
Фазер

имярек
И ты, Брут?
Сегрей
Фазер

Unread post by Сегрей »

scriptin wrote:Экологи хреновы.
))))
Кажется, Дима сегодня не в настроении.))) Эхххх...таких бы как ты k нам на форум... ;) Наш с ДерКатером форум просто сухой без тебя. ;)
scriptin
Фазер

Сегрей
Я с вами, тролля́ми, не вожусь.
Сегрей
Фазер

Unread post by Сегрей »

scriptin wrote:Сегрей

Я с вами, тролля́ми, не вожусь.
Ну ладн. :) Я тогда дам объяву на форуме троллей. Авось к нам перетяну с десяток.))
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

имярек
И ты, Брут?
scriptin мне друг, но истина дороже. :)
Таким образом, обычные жители городов и руководители стран предлагают осуществлять борьбу с глобальными изменениями на планете
Каким? Каким, образом? С какими именно изменениями? Это всё словесная каша для расслабленных мозгов. А я люблю конкретику.
Главным лозунгом запланированной акции является "Проведи 60 минут без света. Покажи, что ты умеешь в темноте".
Это вообще песдес! Популистский лозунг в том же манере. Вы просто задумайтесь над этим лозунгом хотя бы минуту! Ессть в нём смысл?

Такое ощущение, что это заготовки для каких-то будущих более глобальных социальных экспериментов.
"Покажи что ты можешь, три дня без еды"
"... месяц без зарплаты"
"... год без забастовок"
"... всю жизнь только с генетически-модифицированными продуктами"
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Пока шёл с работы в голове сформулировалась квинтэссенция того, что хотел донести.
Вот финальный лозунг:
"Выполни то что тебе сказали! Покажи на что ты готов ради высшей идеи!"
А уж "высшую идею" подберут какую надо. Не извольте сумлеваться.

Хотя так сразу не прокатит, конечно. Надо с мелочей начинать приучать...

Ну вот хотя бы, посидите ка часок без света испытывая при этом щенячий восторг от осознания выполнения важной миссии.
scriptin
Фазер

На самом деле, попробуйте неделю без Интернета - просветляет.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

На самом деле, попробуйте неделю без Интернета - просветляет.
Это говорит опытный тролль? :))
Ну да, просветляет. Но с другой стороны, почему то "просветлённые" возвращаются обратно в интернет...
scriptin
Фазер

Возвращаются потому, что Интернет полезен, если его правильно использовать. Точно так же и с приборами, автомобилями, электростанциями и т.д. Глупо ведь отказываться от того, что приносит тебе пользу. Но ещё хуже привыкать к этому, быть зависимым.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

Возвращаются потому, что Интернет полезен, если его правильно использовать. Точно так же и с приборами, автомобилями, электростанциями и т.д. Глупо ведь отказываться от того, что приносит тебе пользу. Но ещё хуже привыкать к этому, быть зависимым.
И да, и... да. :)
Но если вернуться к теме. То меня вся эта пафосная шняга с отключением света, наводит только на одну аналогию. Как если бы в целях борьбы с раком, тысячи детей из разных стран в одно и то же время, на сотнях разных языков написали бы цветными мелками на асфальте:"Нет раку!"

Грандиозная и громкая кампания. А эффект нулевой!

Что и в данном случае, мне хотелось бы узнать, как эта промо акция, отобразится на экологическом состоянии земли, в течении последующей недели? А через пять лет?

И тут, для меня, только два варианта. Либо люди инициировавшие весь этот групповой онанизм - дебилы, в чём я очень сомневаюсь. Либо, преследуют какие-то свои цели, о которых предпочитают не говорить.
И в благости этих целей, я очень сомневаюсь.
Темов
Фазер

Unread post by Темов »

Имярек, это жидо-масонский заговор.
имярек
Фазер

Unread post by имярек »

это жидо-масонский заговор.
Тоже вариант. Но не борьба за чистоту окружающей среды - точно!
Сегрей
Фазер

Unread post by Сегрей »

имярек wrote:Как если бы в целях борьбы с раком, тысячи детей из разных стран в одно и то же время, на сотнях разных языков написали бы цветными мелками на асфальте:"Нет раку!"
ЛОЛ!

scriptin wrote:На самом деле, попробуйте неделю без Интернета - просветляет.
Я однажды просидел без интернета два дня (пока модем не купил).
Тяжко было на душе.))) Зато книгу Миши "Контакт с умершими" прочитал тогда. )))
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”