Звуки, изображения...

Возникли вопросы и нужны советы опытных жителей форума? Можете задавать их здесь. ОСТОРОЖНО С СОВЕТАМИ "НАЧИТАННЫХ"!
afirs

Звуки, изображения...

Unread post by afirs »

Уже полгода я занимаюсь аингом, плюс ко всему, медитации различные упражнения и т.п. вещи.

Так вот, уже около месяца, сейчас уже все чаще:

1.Вижу боковым зрение различные вещи, например сегодня утром видел на правой стене черный шарик около 2 секунд, посмотрел - ничего небыло. Затем чуть позже, под подоконником на левой стене, сидя на диване, я увидел проскользающую тень в моем направлении. Опять же посмотрел - ничего.

2.Стал слышать различные шумы (Такое чувство что мой диапазон слуха увеличился). Концентрируюсь на звуке каком либо, которого нет, вооброжаемый тоесть, я его начинаю слышать отчетливо через примерно 10 минут. Если я просто расслаблен и очень тихо вокруг, то я слышу нечто иногда пугающее. (Но уже привык). Например - сидя в кресле, и закрыв глаза, сначала услышал стук часов, который слышно очень плохо, а я был совсем в дргой комнате, затем какие то вопли, но они были не то что далекие (Что могло быть чем угодно), а именно четкие но тихие, будто в голове.

3.Сняться очень четкие сны.

Кто ибудь может объяснить что именно я вижу и слышу? Меня это очень настораживает...
scriptin
Фазер

Unread post by scriptin »

Обратитесь к психиатру. Что бы это ни было - здоровье дороже.
Mic
Фазер

Unread post by Mic »

afirs, я думаю, что это игра воображения, глюки. И это нормально, пока ты можешь их(глюки) контролировать!
А так, умение управлять воображением может быть с успехом использовано для фазы..
afirs

Unread post by afirs »

Ну воображение у меня норм)) Контроль тож есть...хм...хз хз хз....ща буду искать на других сайтах ответ..
Post Reply

Return to “Задать вопрос практикам путешествий вне тела, астрала и осознанных снов”