Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
kaurka wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 11:46 pm
Возможно блокировка сердечной чакры Фатуматубинту и Аирноксу мешает понять, что испытывает Sashka
:)
Каурка, я чувствую как в моем сердце расцветает бесконечным огненным цветком Любовь, Любовь с большой буквы, перед которой тускнеют и опадают как листья все невзрачные некрасивые поступки людей, оставляя моему взору только их чистую сущность божественных творений, достойных и моей , и любой другой любви!
Так вот, каурк, на самом деле ничего этого я не "испытываю". Не чувствую.Но написать могу очень красиво. Смекаете? как говорил Джек Воробей.
)))) Последние дни ты мне определенно нравишься! )))
Чему удивляться? Тут же любят тех, кто красиво "поет". А скажи правду - обижаются.
Фатуматубинту wrote: ↑Wed Jul 04, 2018 9:52 pm
А еще это напоминает блаженного или дурачка: "Все хорошие! Всех люблю!"
Да не бывает так в жизни!
Тебе стреляют в спину, а ты всех любишь... Не-а...
Фатуматубинту. Когда враг стреляет в тебя - он наказывает твое тело. Когда ты начинаешь его за это ненавидеть - ты наказываешь свою душу. Не слишком ли много наказаний для одного человека?
Любой человек может убить наше тело. Но только душу свою мы убиваем сами.
А теперь возьмёмся за руки и помолимся?
Ну, давайте, и помолимся. А что в этом такого? )) Это же хорошо. :) Я не понимаю, правда. )
А в чем правда, Фатум? В ненависти?
Аирнокс. Пишите. Пишите, даже если вы и не чувствуете. Вначале часто бывает слово. ))
Фатуматубинту. Когда враг стреляет в тебя - он наказывает твое тело. Когда ты начинаешь его за это ненавидеть - ты наказываешь свою душу. Не слишком ли много наказаний для одного человека?
Ну, давайте, и помолимся. А что в этом такого? )) Это же хорошо. :) Я не понимаю, правда. )
Скрытый текст
Аирнокс. Пишите. Пишите, даже если вы и не чувствуете. Вначале часто бывает слово. ))
Я не понимаю, что вас раздражает. :)
Правда в искренности восприятий и суждений. В не кажетесь искренней, Sashka.
Возможно блокировка сердечной чакры Фатуматубинту и Аирноксу мешает понять, что испытывает Sashka
Каурка, я чувствую как в моем сердце расцветает бесконечным огненным цветком Любовь, Любовь с большой буквы, перед которой тускнеют и опадают как листья все невзрачные некрасивые поступки людей, оставляя моему взору только их чистую сущность божественных творений, достойных и моей , и любой другой любви!
Так вот, каурк, на самом деле ничего этого я не "испытываю". Не чувствую.Но написать могу очень красиво. Смекаете? как говорил Джек Воробей.
Ну я исхожу из того, зачем человеку писать тут то, чего на самом деле нет
Тоже не понимаю, почему раздражает, а не вызывает например интереса понять..или просто мимо пройти
Вот Аирнокс да, в вопросах интересуется, по своему. А Фатум прям злится(
Скрытый текст
Ну, ладно. Пусть вам я кажусь неискренней. Но разве слово "любовь" требует какого-то особого тона или интонаций? И разве "люблю" могут говорить только какие-то особые люди? Человек говорит "давайте любить" и "я вас всех люблю" и в ответ ему летят "камни" недоверия и насмешек. Да что с вами такое?
Разве есть в жизни хоть один такой случай, когда ненависть может поставится выше чем любовь? Кто из людей не имеет права рассчитывать на любовь и сострадание другого?
Пусть даже это и будет самый распоследний человек на свете. Кто может осудить другого человека, не будучи сам безгрешным?
Я не живу в ненависти, Сашка. Я живу в любви. У меня много людей, кого я могу любить и кто нуждается в моей любви. Родтели, дети, уж, мои прекрасные свекры, которые мне словно вторые мама с папой. Есть друзья. Есть соседи, с которыми я в прекрасных отношениях! (Даже с теми шумными. А уж с верхними так и просто шикарные отношения).
Но я трезво смотрю на вещи. Если кто-то захочет причинить вред мне или - тем более! - моим детям, я не буду рассылать флюиды любви. Я постараюсь обезвредить опасность. Убить, если надо. а потом уж буду размышлять. Никогда я не приму "мнение" поганых нациков ((( Увольте. Ненависти нет. Есть презрение, словно к тараканам. "Мнение" укуренного Пифона тоже не приму никогда.
Как-то так.
А ненависть - это вообще очень сильное чувство! Как и любовь. Зачем я буду свою энергию на ненависть разбазаривать? Но если я кого-то НЕ ненавижу - это не означает автоматически, что я его люблю.
Ну я исхожу из того, зачем человеку писать тут то, чего на самом деле нет
И снова повторю вчерашнюю фразу: тут многие это делают.
Ты вот, например, оказывается, не согласна с Пифоном. А высказать это не можешь. Или не хочешь ;) Вот и получается по твоим обтекаемым фразам, что ты согласна вроде как с его "умным" мнением.
Тоже не понимаю, почему раздражает, а не вызывает например интереса понять..или просто мимо пройти
Вот Аирнокс да, в вопросах интересуется, по своему. А Фатум прям злится(
Я злюсь, когда пытаются все наизнанку вывернуть да еще и в душу плюнуть. Это пипец как неприятно!
Sashka
Ну вы не можете понять почему я раздражаюсь, потому что я не раздражаюсь:) похоже даже вы не можете понять то, чего нет. Вот вы, мне кажется, раздражаетесь на маленьких паршивеньких тролликов:) правда потом берете себя в руки, но иногда-таки срываетесь. А я то нет. Меня скорее каурка задела, назвав "обычным":) А вы-то чем. Я и на Прожметея с его звездолетом не раздражаюсь. И на Астральное Чудище с его хейтерскими замашками. Меня довольно трудно как-то зацепить) хотя это может Латео, это может неспециально Натив:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну, давайте, и помолимся. А что в этом такого? )) Это же хорошо. :) Я не понимаю, правда. )[/spoiler]
Скрытый текст
Ну, ладно. Пусть вам я кажусь неискренней. Но разве слово "любовь" требует какого-то особого тона или интонаций? И разве "люблю" могут говорить только какие-то особые люди? Человек говорит "давайте любить" и "я вас всех люблю" и в ответ ему летят "камни" недоверия и насмешек. Да что с вами такое?
Разве есть в жизни хоть один такой случай, когда ненависть может поставится выше чем любовь? Кто из людей не имеет права рассчитывать на любовь и сострадание другого?
Пусть даже это и будет самый распоследний человек на свете. Кто может осудить другого человека, не будучи сам безгрешным?
О чем вы говорите? Я не понимаю.
Сашка! А полутонов в вашей жизни совсем нет? По вашему, есть либо ненависть, либо любовь вселенская?
Я могу сострадать и ли жалеть, но при этом не любить. Я не люблю алкошей. Но часто помогала им. Потому что пройти мимо лежащего на земле человека не могу.
И никаких противоречий.
Люблю я маму, детей. Это да. За них можно и жизнь отдать.
Фатуматубинту
А мне кажется ты любишь злиться:) а то бы тебе скучно стало. Ты не можешь как Сашка столько трепаться про любовь, и получится пустота в твоей душе. А женщины плохо такую пустоту переносят.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Sashka wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 3:48 pm
Я вижу лишь демагогию и желание привлечь к себе внимание. Но лучше пройду мимо, не буду объяснять то, что навело на подозрение в неискренности. Кто видит, как я, сам увидит. Кому хочется верить в фантазии, пусть верит.
Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 3:53 pm
Sashka
Ну вы не можете понять почему я раздражаюсь, потому что я не раздражаюсь:) похоже даже вы не можете понять то, чего нет. Вот вы, мне кажется, раздражаетесь на маленьких паршивеньких тролликов:) правда потом берете себя в руки, но иногда-таки срываетесь. А я то нет. Меня скорее каурка задела, назвав "обычным":) А вы-то чем. Я и на Прожметея с его звездолетом не раздражаюсь. И на Астральное Чудище с его хейтерскими замашками. Меня довольно трудно как-то зацепить) хотя это может Латео, это может неспециально Натив:)
Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 3:56 pm
Фатуматубинту
А мне кажется ты любишь злиться:) а то бы тебе скучно стало. Ты не можешь как Сашка столько трепаться про любовь, и получится пустота в твоей душе. А женщины плохо такую пустоту переносят.
Ты пытаешься показать, как типа крто ты меня знаешь. А на самом деле не знаешь ни шиша.
Если бы я рассказывала все про себя, возможно, ты бы понял, почему я нервная и возбудимая.
Я НЕ люблю злится.
Я не живу в ненависти, Сашка. Я живу в любви. У меня много людей, кого я могу любить и кто нуждается в моей любви. Родтели, дети, уж, мои прекрасные свекры, которые мне словно вторые мама с папой. Есть друзья. Есть соседи, с которыми я в прекрасных отношениях! (Даже с теми шумными. А уж с верхними так и просто шикарные отношения).
Но я трезво смотрю на вещи. Если кто-то захочет причинить вред мне или - тем более! - моим детям, я не буду рассылать флюиды любви. Я постараюсь обезвредить опасность. Убить, если надо. а потом уж буду размышлять. Никогда я не приму "мнение" поганых нациков ((( Увольте. Ненависти нет. Есть презрение, словно к тараканам. "Мнение" укуренного Пифона тоже не приму никогда.
Как-то так.
А ненависть - это вообще очень сильное чувство! Как и любовь. Зачем я буду свою энергию на ненависть разбазаривать? Но если я кого-то НЕ ненавижу - это не означает автоматически, что я его люблю.
Фатум. Мы же обсуждали это уже. Любить - не значит целоваться в губы и сопли вытирать. А уж тем более не значит, что ты бездействовать, глядя как обижают твоих детей.
Но ведь защищать можно любя своих детей, а не ненавидя врага. Ненависть лишает нас правильного видения, она подтачивает наши жизненные силы.
Если ты хочешь добра себе и своей семье - ты никогда не допустишь, чтобы в твоем доме поселилась ненависть. Пусть даже и к врагу. Объединяет любовь. А ненависть разрушает.
Любовь всегда подскажет самое правильное решение. Можно даже любить человека, но относится к нему сурово. Если это так нужно. И это тоже будет правильно. И в данном случае любовь принимает решение, а не разум, не другие какие-то чувства.
Фатуматубинту
Ты меня когда-то давно помню разозлила...Я даже тогда на тебя мини-порчу навел (Сашка счас в обморок упадет). Помнишь, ты еще писала что она дошла по адресу и ты заболела какой-то простудой) Но потом я увидел, ну короче я понял...Ну как сказать, грешно на тебя злиться, ты плохо себя контролируешь и настроение у тебя скачет как кенгура.
Сашка! А полутонов в вашей жизни совсем нет? По вашему, есть либо ненависть, либо любовь вселенская?
Я могу сострадать и ли жалеть, но при этом не любить. Я не люблю алкошей. Но часто помогала им. Потому что пройти мимо лежащего на земле человека не могу.
И никаких противоречий.
Ну, почему нет полутонов? )) Фатум. Ну, конечно, есть. В жизни чего только не бывает. )) Можем поговорить и о полутонах. Просто захотелось вот с вами поговорить о любви.
Честно, не ожидала, что это вызывет такое глухое раздражение и неприятие.
Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 4:03 pm
Фатуматубинту
Ты меня когда-то давно помню разозлила...Я даже тогда на тебя мини-порчу навел (Сашка счас в обморок упадет). Помнишь, ты еще писала что она дошла по адресу и ты заболела какой-то простудой) Но потом я увидел, ну короче я понял...Ну как сказать, грешно на тебя злиться, ты плохо себя контролируешь и настроение у тебя скачет как кенгура.
Аирнокс! Ты д.урак набитый. Прости, пожалуйста. Я любя. Как Сашка велела.
Я болею, Аирнокс! У меня обострение небольшое было. Забыла несколько дней таблетки принимать. Ну и пришлось с фаянсовым другом отношения тесные возобновить.
"Порчи" тут ни при чем. Я это в шутку написала тогда.
И никаких противоречий.
Ну, почему нет полутонов? )) Фатум. Ну, конечно, есть. В жизни чего только не бывает. )) Можем поговорить и о полутонах. Просто захотелось вот с вами поговорить о любви.
Ладно, больше не буду. )
Всем любви и счастья!
Нет раздражения и неприятия. Есть недоверие, как написала Натив. В этом я с ней согласна.
Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 4:09 pm
Sashka
Я правильно делаю что прощаю Фатумбатум такое неслыханное оскорбление? Правда ить? Мну в рай за это возьмут?))
А как же! Возьмут всенепременно! ))) Будешь там главным праведником.
Фатуматубинту
Не, главным будет Сашка! И ты, если покаешься. Ты такая блудница и грешница, если как следует раскаешься то тебя тут же на радостях на седьмое небо определят:) тока ты там поругаешься со всеми(
Sashka wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 4:06 pm
[Просто захотелось вот с вами поговорить о любви.
Ладно, больше не буду. )
Всем любви и счастья!
Хмм..А почему собственно вас удивила реакция такая. Ведь форум назвается не "Флуд о вселенском благе" и не "Поболтаем про Свет", вы поглядите в каких он черных тонах по умолчанию:)
Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 4:15 pm
Фатуматубинту
Не, главным будет Сашка! И ты, если покаешься. Ты такая блудница и грешница, если как следует раскаешься то тебя тут же на радостях на седьмое небо определят:) тока ты там поругаешься со всеми(
Это тебе, мил друг, хочется видеть во мне "блудницу и грешницу" ))) Ну, Фрейд много чего про наши потаенные желания писал - лень повторять. Да ты сам в курсе, шалунишка! ;)
А вот фактов, подтверждающих твои слова, у тебя нет ))) Выходит что? Выходит, что ты врешь.
Кроме того, вы вообще-то по моему скромному определению "кинули" беднягу Прожметея, сначала сказав ему пару ласковых, от которых суровый капитан-врач растаял как мороженка на сковородке, а потом неожиданно сделав пять-шесть критических резковатых замечаний, которые были для него как ледяной душ:) Как бы сразу возникает подозрение, что с вами надо держать ухо востро. Потом женщины подозрительно относятся к другим женщинам, которые начинают болтать про любовь -какую они "любовь" имеют в виду? Уведут всех ихних поклонников, и чо тогда?
Фатуматубинту
Да нет, не вру, я действительно считаю что тебя возьмут на седьмое небо. Эхх..Это не вранье называется, когда человек заранее пишет явно смешные нелепицы, не стараясь выдавать их за правду!
Аирнокс wrote: ↑Thu Jul 05, 2018 3:53 pm
Sashka
Обычный в смысле не сирый и не убогий :) чуть сивоват если только )) но это даже в плюс)