ПИФОН wrote: ↑Sat Nov 10, 2018 12:23 am
Женя у меня к тебе вопрос?-ну на тему каббалы?-почему ты так много пишешь предложений?-зачем?-зачем грузить?-умей объяснить на пальцах -в двух предложениях свои мысли-тогда это будет каббала.-и будет всем ясно тогда-что ты все понял -и при этом все будет понятно всем нам?-не зачем думаю эти миллиарды строк -мне так кажется?кто занимается каббалой 10 лет гг-врятле он бы общался на этом форуме
Еслиб былоб просто раскрыть Духовный Мир , ужеб все былиб там . Мы все разные в развитии ( рождаються новые ) и начинают с ночала ( есть миллионы , каторые вообще ещё неслышали про Духовный Мир ) . Сколько времени ты потратил на преобретение твоих познаний ?
Я былбы рад в своё время , еслиб мне ктонебудь помогал бы в моих вопросах , - и между прочем , я и сейчас желаю " Учителя " мне в помощь . И если я помог хоть одному чтото выяснить ( сократил время ищущему ) , я только рад .
Оснава , фундамент Каббалы - раббота в группе , есть вырожение " От учителя я научился многому , а от учеников ещё большему " , как ты думаешь , в чём суть этого вырожения ?
Много строк говоришь , - ну если неинтересно нечитай . --- М. Лайтман , тоже со своим учителем пытались через медитацию ( Буддизм ) , чтото расскрыть , познать , увидеть , но неполучилось ( как он рссказывал ) . Так что , кто как и какими путями продвигаеться , ну свыше так было задуманно ))) .