Махаона
Moderator: модераторы подфорумов
Махаона
Здравствуйте, если кто-то зашёл. 
Для начала расскажу о себе. Точнее о той части себя, которая живёт в осознанных сновидениях.
Впервые она очнулась в детстве, внезапно, совершенно без видимых причин, вдруг поняв, что всё, что вокруг происходит - сон. И почему-то это вызвало такую бурю эмоций, что тут же разбудило. И потом ничего подобного не происходило настолько долго, что начало казаться, что и не было ничего такого.
Ещё в детстве очень часто, собираясь в школу, уже на этапе чистки зубов, вдруг с ужасом слышала голос отца: "Вставай! Опоздаешь!" и понимала, что опять ложное вставание и через пытку подъёма придётся пройти ещё раз. Ни с кем это не обсуждала, поскольку была уверена, что это явление обычное и происходит со всеми. С возрастом ложные подъёмы прекратились, то ли потому, что разрешала себе спать сколько хочу, забив на первые пары в институте, то ли просто с возрастом у всех проходит.
Периодические осознанные сновидения начались уже после рождения первого ребёнка (24 года). Просто начались и происходили нерегулярно - несколько штук по 3-4 в течение месяца, а потом длинный перерыв, иногда до полугода. И каждый раз я была в шоке. Всем рассказывала взахлёб, но увы, вокруг не было никого, кто хоть раз в жизни испытывал что-то подобное. Подозреваю, что мне не особо верили. Может, думали, что цену себе набиваю.
Расстраивало то, что ОСы (осознанные сновидения) были всегда внезапны и поэтому исследовать явление не получалось. Только и оставалось, что наслаждаться красотой, полётами, сюжетами, где можно делать всё, что угодно. Потом обнаружила, что не всегда всё можно - персонажи моего сна могли и не подчиняться моим приказам.
Потом появился интернет и там я наконец смогла найти себе подобных. Но на мои вопросы они ответить не могли.
А потом нашла книгу Михаила Радуги и технику выхода из тела в фазе. И с первой же попытки - вышла. И начала выходить каждый день - дорвалась до бесплатного. А потом вдруг как отрезало. И даже обычные сны сниться перестали. Думала, что-то в мозгу сломалось.
Но после рождения второго ребёнка система начала восстанавливаться. Сначала появились просто сны, потом и осознанные.
И я решила ещё раз попробовать осознанный выход. Получилось! Но теперь я уже буду осторожнее. Без фанатизма.
Если дело пойдёт, буду записывать все фазовые состояния в этот дневник. Кстати, много раз пыталась начать делать это чисто для себя, но мотивация быстро теряется. Разумеется, не питаю иллюзий, что кто-то будет читать меня здесь, но. может как-то сама эта возможность поможет мне быть дисциплинированнее. Не знаю. Посмотрим.

Для начала расскажу о себе. Точнее о той части себя, которая живёт в осознанных сновидениях.
Впервые она очнулась в детстве, внезапно, совершенно без видимых причин, вдруг поняв, что всё, что вокруг происходит - сон. И почему-то это вызвало такую бурю эмоций, что тут же разбудило. И потом ничего подобного не происходило настолько долго, что начало казаться, что и не было ничего такого.
Ещё в детстве очень часто, собираясь в школу, уже на этапе чистки зубов, вдруг с ужасом слышала голос отца: "Вставай! Опоздаешь!" и понимала, что опять ложное вставание и через пытку подъёма придётся пройти ещё раз. Ни с кем это не обсуждала, поскольку была уверена, что это явление обычное и происходит со всеми. С возрастом ложные подъёмы прекратились, то ли потому, что разрешала себе спать сколько хочу, забив на первые пары в институте, то ли просто с возрастом у всех проходит.
Периодические осознанные сновидения начались уже после рождения первого ребёнка (24 года). Просто начались и происходили нерегулярно - несколько штук по 3-4 в течение месяца, а потом длинный перерыв, иногда до полугода. И каждый раз я была в шоке. Всем рассказывала взахлёб, но увы, вокруг не было никого, кто хоть раз в жизни испытывал что-то подобное. Подозреваю, что мне не особо верили. Может, думали, что цену себе набиваю.
Расстраивало то, что ОСы (осознанные сновидения) были всегда внезапны и поэтому исследовать явление не получалось. Только и оставалось, что наслаждаться красотой, полётами, сюжетами, где можно делать всё, что угодно. Потом обнаружила, что не всегда всё можно - персонажи моего сна могли и не подчиняться моим приказам.
Потом появился интернет и там я наконец смогла найти себе подобных. Но на мои вопросы они ответить не могли.
А потом нашла книгу Михаила Радуги и технику выхода из тела в фазе. И с первой же попытки - вышла. И начала выходить каждый день - дорвалась до бесплатного. А потом вдруг как отрезало. И даже обычные сны сниться перестали. Думала, что-то в мозгу сломалось.
Но после рождения второго ребёнка система начала восстанавливаться. Сначала появились просто сны, потом и осознанные.
И я решила ещё раз попробовать осознанный выход. Получилось! Но теперь я уже буду осторожнее. Без фанатизма.
Если дело пойдёт, буду записывать все фазовые состояния в этот дневник. Кстати, много раз пыталась начать делать это чисто для себя, но мотивация быстро теряется. Разумеется, не питаю иллюзий, что кто-то будет читать меня здесь, но. может как-то сама эта возможность поможет мне быть дисциплинированнее. Не знаю. Посмотрим.
Эксперимент "Стена"
Решила, что если получится выходить в ОС по собственному желанию, то буду принимать участие в экспериментах с целью изучение свойств пространства фазы. Сегодня сверлила пальцами бетонную стену. https://pro.aing.ru/pl/teach/control/le ... d=35453503
Но помимо самого эксперимента сегодня были ещё интересные явления. Во-первых, когда вышла из спальни (в фазовом теле. разумеется), следом за мной выскочил мой сын, спящий с нами в комнате. И начал отвлекать меня от моих экспериментов, настойчиво, как и в реале, стягивая на себя моё внимание. Даже пришлось ему его уделить (на горшок посадить). По версии сна ему было на вид года два-три, но я помнила, что в реальности ему шесть и удивлялась, почему же он таким маленьким представился.
Второй момент - в зеркале увидела своё привычное отражение, но решила попытаться убрать лишние 20 кг и увидеть идеальное отражение. К удивлению - получилось. Потом подумала, что если в фазе пить чудодейственные таблетки для жиросжигания, то, возможно, процесс пойдёт. Почему бы не попробовать. Решила найти в квартире эти таблетки. Представила, что они лежат в холодильнике, в фиолетовой коробочке. Пошла их доставать, но, открыв холодильник, не обнаружила их на том месте, где "заказывала". И вообще не смогла найти. Хотя, обычно нахожу вещи, которые заказываю.
Странно.
Если Бог даст, буду продолжать эксперименты.

Но помимо самого эксперимента сегодня были ещё интересные явления. Во-первых, когда вышла из спальни (в фазовом теле. разумеется), следом за мной выскочил мой сын, спящий с нами в комнате. И начал отвлекать меня от моих экспериментов, настойчиво, как и в реале, стягивая на себя моё внимание. Даже пришлось ему его уделить (на горшок посадить). По версии сна ему было на вид года два-три, но я помнила, что в реальности ему шесть и удивлялась, почему же он таким маленьким представился.
Второй момент - в зеркале увидела своё привычное отражение, но решила попытаться убрать лишние 20 кг и увидеть идеальное отражение. К удивлению - получилось. Потом подумала, что если в фазе пить чудодейственные таблетки для жиросжигания, то, возможно, процесс пойдёт. Почему бы не попробовать. Решила найти в квартире эти таблетки. Представила, что они лежат в холодильнике, в фиолетовой коробочке. Пошла их доставать, но, открыв холодильник, не обнаружила их на том месте, где "заказывала". И вообще не смогла найти. Хотя, обычно нахожу вещи, которые заказываю.
Странно.
Re: Эксперимент "Стена"
Махаона wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 2:30 pm Решила, что если получится выходить в ОС по собственному желанию, то буду принимать участие в экспериментах с целью изучение свойств пространства фазы. Сегодня сверлила пальцами бетонную стену. https://pro.aing.ru/pl/teach/control/le ... d=35453503
Странно.
Здорово и про зеркало и про возраст ребёнка. Я свою дочку тоже видела то младше, то старше, хотя ей 5 годиков.
А вот про корректировку своей внешности в ОС, это интересно. Надо будет попробовать))
Я сама... 
						Re: Махаона
Приветствую на форуме. Удачных вам опытов)

Мой дневник на аинге  - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)
Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
Re: Эксперимент "Стена"
Удачи! И частых фаз!Махаона wrote: ↑Fri Nov 22, 2019 2:30 pm Решила, что если получится выходить в ОС по собственному желанию, то буду принимать участие в экспериментах с целью изучение свойств пространства фазы. Сегодня сверлила пальцами бетонную стену. https://pro.aing.ru/pl/teach/control/le ... d=35453503
Странно.
Всем привет! Спасибо, что зашли. Благодарю за пожелания! 
Сегодняшний выход:
Дата и время опыта
27.11.2019
Опишите вход в фазу
После пробуждения в 4 утра снова легла с целью войти в фазу прямым методом и выполнить эксперимент с ожогом. Легла удобно, на бок, повторила в памяти план и образ места, куда собиралась попасть. Когда зафиксировала первые "микропровалы", повернулась в фантомном теле на живот, напрягла мозг до шума в ушах и начала разгоняться, словно лечу вперёд. В этом состоянии вошла в фазу. Обнаружила себя, идущей по улице.
Опишите, что происходило в фазе и как она завершилась
Сразу же вспомнила, что цель фазы - ожог. Я планировала оказаться в лесу возле костра и рукой достать из него уголёк. Тут же свернула с дороги, представив, что за ближайшим киоском начинается лес. Лес оказался тёмным, но в темноте я различала, что он лиственный, кажется дубовый. И был яркий запах влажности, прелой листвы. Я начала активно вдыхать этот аромат и, видимо, за счёт этого началось углубление - стало светлее.
Я заметила свет от костра и поспешила в ту сторону. Обратила внимание, что под ногами хлюпало - это было болото. Костёр обнаружился на островке. Вокруг него сидело несколько полуголых девушек (кикиморы). Они не дали мне подойти к костру, чтобы провести эксперимент с ожогом. И тут я почувствовала облегчение, типа "мне не позволили, я не виновата". И кажется после этого уснула. Не растворилась во сне. Но и не проснулась. Понимала что сплю до конца.

Сегодняшний выход:
Дата и время опыта
27.11.2019
Опишите вход в фазу
После пробуждения в 4 утра снова легла с целью войти в фазу прямым методом и выполнить эксперимент с ожогом. Легла удобно, на бок, повторила в памяти план и образ места, куда собиралась попасть. Когда зафиксировала первые "микропровалы", повернулась в фантомном теле на живот, напрягла мозг до шума в ушах и начала разгоняться, словно лечу вперёд. В этом состоянии вошла в фазу. Обнаружила себя, идущей по улице.
Опишите, что происходило в фазе и как она завершилась
Сразу же вспомнила, что цель фазы - ожог. Я планировала оказаться в лесу возле костра и рукой достать из него уголёк. Тут же свернула с дороги, представив, что за ближайшим киоском начинается лес. Лес оказался тёмным, но в темноте я различала, что он лиственный, кажется дубовый. И был яркий запах влажности, прелой листвы. Я начала активно вдыхать этот аромат и, видимо, за счёт этого началось углубление - стало светлее.
Я заметила свет от костра и поспешила в ту сторону. Обратила внимание, что под ногами хлюпало - это было болото. Костёр обнаружился на островке. Вокруг него сидело несколько полуголых девушек (кикиморы). Они не дали мне подойти к костру, чтобы провести эксперимент с ожогом. И тут я почувствовала облегчение, типа "мне не позволили, я не виновата". И кажется после этого уснула. Не растворилась во сне. Но и не проснулась. Понимала что сплю до конца.
Чуть больше месяца прошло после второй попытки научиться выходить в фазу по методу М.Радуги. 
Два раза. Всего два - и больше никак. Применяю все техники по-очереди, пытаюсь - НИ КАК
Конечно, я не оставлю эту затею, но...
Попросить что ли к Новому Году у дедушки Мороза безлимитный абонемент на осознанные сновидения?

Два раза. Всего два - и больше никак. Применяю все техники по-очереди, пытаюсь - НИ КАК
Попросить что ли к Новому Году у дедушки Мороза безлимитный абонемент на осознанные сновидения?
- Евгенний Кириллов
Теперь , только дело времени , имей терпенье и делай постоянно практики .Махаона wrote: ↑Fri Dec 27, 2019 2:05 pm Чуть больше месяца прошло после второй попытки научиться выходить в фазу по методу М.Радуги.
Я бы посоветовал тебе , поделать выход на засыпании.
Почему именно на засыпании? Вроде, говорят, это сложнее.Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat Dec 28, 2019 8:24 pm Теперь , только дело времени , имей терпенье и делай постоянно практики .
Совершенно верно делать на засыпании это напрасная трата времени. Лучше всего прерванный сон: лечь в 22-23, проснуться в 4-5 утра, некоторое время походить повторить план на ОС, а уже затем ложиться спать и пробовать техники. Ни в коем случае не пробуйте с вечера.Махаона wrote: ↑Sun Dec 29, 2019 8:28 pmПочему именно на засыпании? Вроде, говорят, это сложнее.Евгенний Кириллов wrote: ↑Sat Dec 28, 2019 8:24 pm Теперь , только дело времени , имей терпенье и делай постоянно практики .
Добрый день! Не соглашусь, на засыпании тоже можно пробовать, можно дневной сон использовать, если есть возможность: он более поверхностный. 
Плюс прямых выходов - научаешься ловить провал в сон, и потом всё легче выходить в фазу. При прямом выходе на засыпании лучше помнишь план на фазу. Но тут ещё играет роль усталость, конечно. Она не должна быть сильной, иначе просто уснёшь.
Махаона, удивило, что у тебя второй ребёнок такой малыш, он поздний?

Плюс прямых выходов - научаешься ловить провал в сон, и потом всё легче выходить в фазу. При прямом выходе на засыпании лучше помнишь план на фазу. Но тут ещё играет роль усталость, конечно. Она не должна быть сильной, иначе просто уснёшь.
При засыпании возможно только если пролежишь до БГД фазы сна, а быстро с вечера она не наступит.Azzaro wrote: ↑Thu Jan 02, 2020 7:11 am Добрый день! Не соглашусь, на засыпании тоже можно пробовать, можно дневной сон использовать, если есть возможность: он более поверхностный.
 Рохс,  ты не совсем прав. Вот как раз первый лёгкий, поверхностный сон вполне продуктивен для осознанного сновидения.
Рохс,  ты не совсем прав. Вот как раз первый лёгкий, поверхностный сон вполне продуктивен для осознанного сновидения. Добиваешься нужного состояния, например, через шавасану + Овд. На опыте говорю, не теоретически
Считаю, что нужно разные способы пробовать, попытка - не пытка)
Мне утром тупо времени не хватает на отложенный метод
Тоже по опыту на первой стадии при засыпании ловил только гипногогические образы. Сначала плоские картинки, потом объёмные, на пару минут засыпаешь и заново просыпаешься. Но даже если получится с вечера отследить момент засыпания и попасть вот в такую вот картинку, там не будет тактильных чувств - просто образы города, леса, гор. Как-то таким образом словил образ тропинки в одном из дворов, как иду по ней. Однако не было ощущения погружения, реалистичности как в фазе - никаких тактильных чувств и длилось всё это меньше минуты. Такое я за полноценную фазу не считаю.
Лучше именно отложенный метод. Лечь спать в 22-23, проснуться в 4-5 утра. Потом лечь на спину и попробовать либо раскачку либо вхождение в образы, можно и ничего не пробовать главное думать об осознанном сне, что собираешься сделать в ОСе. Утром длительность БГД фазы сна выше, попадаешь в неё быстрее и получается полноценная фаза с эффектом присутствия, с тактильными ощущениями, и как правило нормальной длительности.
С вечера же можно убить массу времени, прежде чем получится войти в образ. При этом подмечено на практике, что чем больше попыток с вечера, тем сложнее запоминать даже обычные сны ночью, организм не высыпается. Проще именно взбодриться утром, прервать сон в 4,5 утра. На сколько определяется опытным путём. Кому-то и 5 минут хватит, чтобы заснуть и сразу осознаться, а кто-то и по часу не может заснуть, но зато потом ловит ОС.

Лучше именно отложенный метод. Лечь спать в 22-23, проснуться в 4-5 утра. Потом лечь на спину и попробовать либо раскачку либо вхождение в образы, можно и ничего не пробовать главное думать об осознанном сне, что собираешься сделать в ОСе. Утром длительность БГД фазы сна выше, попадаешь в неё быстрее и получается полноценная фаза с эффектом присутствия, с тактильными ощущениями, и как правило нормальной длительности.
С вечера же можно убить массу времени, прежде чем получится войти в образ. При этом подмечено на практике, что чем больше попыток с вечера, тем сложнее запоминать даже обычные сны ночью, организм не высыпается. Проще именно взбодриться утром, прервать сон в 4,5 утра. На сколько определяется опытным путём. Кому-то и 5 минут хватит, чтобы заснуть и сразу осознаться, а кто-то и по часу не может заснуть, но зато потом ловит ОС.
Впрочем автор дневника может попробовать и тот и этот способ.

В 45 родила. По-моему, это ещё не очень поздно в наше время ))
Что касается практик - у меня все техники Радуги сработали ровно по одному разу. А потом некто в подсознании словно обнаруживает эти несанкционированные ходы и их заделывает. ))
Сегодня в пять проснулась, и сначала пыталась на засыпании, потом на пробуждении. Но самое смешное, что во сне видела все свои маркеры того, что сплю, и так и не осозналась.
Безнадёга )))
Но благодарю за попытку помочь!
Что за маркеры?

За двадцать лет выходов в ОС у меня сформировался ряд образов, увидев которые во сне я начинаю подозревать, что сплю. Это и возможность летать и возможность телекинеза. Если вдруг оказываюсь раздетой на людях - тоже сразу ясно, что сон. Иногда еду в лифте и выхожу на каком-то недостроенном этаже... /полный список продолжать нет смысла/ И вот сегодня видела несколько из этих образов. И даже мелькнула мысль - "такая фигня мне иногда снится, а тут надо же наяву случилось". Но мысль, что это сон почему-то не возникла.
Может, я старею? :(
Понятно признаки сна. Мы их здесь фиксируем: viewtopic.php?f=3&t=15372Махаона wrote: ↑Thu Jan 02, 2020 11:13 amЗа двадцать лет выходов в ОС у меня сформировался ряд образов, увидев которые во сне я начинаю подозревать, что сплю. Это и возможность летать и возможность телекинеза. Если вдруг оказываюсь раздетой на людях - тоже сразу ясно, что сон. Иногда еду в лифте и выхожу на каком-то недостроенном этаже... /полный список продолжать нет смысла/ И вот сегодня видела несколько из этих образов. И даже мелькнула мысль - "такая фигня мне иногда снится, а тут надо же наяву случилось". Но мысль, что это сон почему-то не возникла.
Может, я старею? :(
Отложенный метод легче, но не лучше. У меня прямым были неоднократно отличные фазы, абсолютно полноценные. С тактильными ощущениями и тд. Поскольку и прямым, и отложенным много раз выходила, и осознанием во сне, могу абсолютно ответственно утверждать: качество фазы не зависит от способа выхода.RoHS wrote: ↑Thu Jan 02, 2020 10:46 am Тоже по опыту на первой стадии при засыпании ловил только гипногогические образы. Сначала плоские картинки, потом объёмные, на пару минут засыпаешь и заново просыпаешься. Но даже если получится с вечера отследить момент засыпания и попасть вот в такую вот картинку, там не будет тактильных чувств - просто образы города, леса, гор. Как-то таким образом словил образ тропинки в одном из дворов, как иду по ней. Однако не было ощущения погружения, реалистичности как в фазе - никаких тактильных чувств и длилось всё это меньше минуты. Такое я за полноценную фазу не считаю.
Махаона, ну, 45 не поздно) Да, наверное, никогда не поздно, просто так принято говорить, типа поздний) А детки всегда хорошо, если в радость и здоровье позволяет!
Про признаки сна, прикольно, у меня тоже один из якорей - когда голая на людях оказываюсь. Но давно его не было

Про признаки сна, прикольно, у меня тоже один из якорей - когда голая на людях оказываюсь. Но давно его не было
Сегодня осозналась во сне. Как обычно, без всяких практик. Как обычно вдруг поняла, что я сплю. 
Единственное, что мне в данном случае пригодилось из знаний, полученных здесь, что если не работает визуальный канал, надо использовать тактильный по-максимуму. Раньше, если осознание происходило в темноте (как сегодня), то очень быстро заканчивалось.
А сегодня я вспомнила, что надо всё ощупывать. И действительно, вскоре проявились образы, стало светло. И я тут же взлетела. Мелькнула мысль, что надо бы провести эксперимент, который давно меня ждёт - вдохнуть через закрытый нос. Но я ответила этой мысли: "Нет уж! Сегодня я намерена вдоволь налетаться!" И вылетела в окно, прямо через шторы и стекло.
Зависла над городом на высоте 13го этажа. Ощутила всей кожей зимний холод. Внизу голые деревья, двор. Решила лететь вверх. Летела как ракета и удивлялась, как расширяется обзор, деревья становятся маленькими. Как мозг успевает просчитывать эту картинку. И уже представляла, как я увижу космос.
Но не судьба. Влетела в тучи, оказалась в непроглядном тумане, но продолжала лететь. И когда вылетела... вдруг оказалось, что я опять во дворе на высоте даже не 13го, а где-то восьмого этажа, потому что на уровне кроны тополя.
Хотела снова полететь вверх, но ощутила своё лежащее тело и образы исчезли. Проснулась.
И всё равно спасибо!!!

Единственное, что мне в данном случае пригодилось из знаний, полученных здесь, что если не работает визуальный канал, надо использовать тактильный по-максимуму. Раньше, если осознание происходило в темноте (как сегодня), то очень быстро заканчивалось.
А сегодня я вспомнила, что надо всё ощупывать. И действительно, вскоре проявились образы, стало светло. И я тут же взлетела. Мелькнула мысль, что надо бы провести эксперимент, который давно меня ждёт - вдохнуть через закрытый нос. Но я ответила этой мысли: "Нет уж! Сегодня я намерена вдоволь налетаться!" И вылетела в окно, прямо через шторы и стекло.
Зависла над городом на высоте 13го этажа. Ощутила всей кожей зимний холод. Внизу голые деревья, двор. Решила лететь вверх. Летела как ракета и удивлялась, как расширяется обзор, деревья становятся маленькими. Как мозг успевает просчитывать эту картинку. И уже представляла, как я увижу космос.
Но не судьба. Влетела в тучи, оказалась в непроглядном тумане, но продолжала лететь. И когда вылетела... вдруг оказалось, что я опять во дворе на высоте даже не 13го, а где-то восьмого этажа, потому что на уровне кроны тополя.
Хотела снова полететь вверх, но ощутила своё лежащее тело и образы исчезли. Проснулась.
И всё равно спасибо!!!
В космос сложно вылететь. Наверху либо образуется барьер либо в другие локации выносит. Видимо мозгу трудно смоделировать космическое пространство. Впрочем, если часто смотреть фильмы на космическую тематику, этого наверное можно будет избежать.

- Марк Фазер
- Фазер
А я считаю что барьеры все в нашей голове, начали все писать к примеру что сложно и все давай в это верить и создавать такой мыслеобраз) 
Ну это мое личное мнение, хотя факт есть факт, в дневниках реально мало кто летает по космосу)
А Вы Махаона, молодец) мы похожи, меня тоже сперва взяли все практики Радуги и потухли, ну или я потух)
Удачи вам, если что заглядывайте ко мне)

Ну это мое личное мнение, хотя факт есть факт, в дневниках реально мало кто летает по космосу)
А Вы Махаона, молодец) мы похожи, меня тоже сперва взяли все практики Радуги и потухли, ну или я потух)
Я в космосе летала. И кстати, тоже вертикально вверх если летишь, то застреваешь в чем-нибудь. Чтобы летать в космосе, нужно его смоделировать либо сразу, либо сменой локаций
А фаза отличная, я по-прежнему уверена, что полёты - это самое лучшее, что дарит фаза

А фаза отличная, я по-прежнему уверена, что полёты - это самое лучшее, что дарит фаза
Я достаточно смотрю фильмов о космосе :) Но не помогло ))
Это точно. Потом весь день ходишь словно реально летала. Я пробовала как-то сразу в космос сквозь стену, но моё подсознание меня тормознуло. Не пускают :( Не достойна я космоса пока, видимо ))Azzaro wrote: ↑Thu Jan 09, 2020 6:22 pm Я в космосе летала. И кстати, тоже вертикально вверх если летишь, то застреваешь в чем-нибудь. Чтобы летать в космосе, нужно его смоделировать либо сразу, либо сменой локаций
Ага. Сегодня к вам заглядывала ))Марк Фазер wrote: ↑Thu Jan 09, 2020 5:45 pm А я считаю что барьеры все в нашей голове, начали все писать к примеру что сложно и все давай в это верить и создавать такой мыслеобраз)
странно все говорят почему то о воображении, моделировании, подсознании. а никто так и не заметил что явление то это объективно. у всех практиков так. у меня тоже так.Махаона wrote: ↑Thu Jan 09, 2020 6:34 pmЯ достаточно смотрю фильмов о космосе :) Но не помогло ))
Это точно. Потом весь день ходишь словно реально летала. Я пробовала как-то сразу в космос сквозь стену, но моё подсознание меня тормознуло. Не пускают :( Не достойна я космоса пока, видимо ))Azzaro wrote: ↑Thu Jan 09, 2020 6:22 pm Я в космосе летала. И кстати, тоже вертикально вверх если летишь, то застреваешь в чем-нибудь. Чтобы летать в космосе, нужно его смоделировать либо сразу, либо сменой локаций
Ага. Сегодня к вам заглядывала ))Марк Фазер wrote: ↑Thu Jan 09, 2020 5:45 pm А я считаю что барьеры все в нашей голове, начали все писать к примеру что сложно и все давай в это верить и создавать такой мыслеобраз)
я тоже с трудом пробиваюсь в космос, потому что наверху застреваю. но я много раз пробивал то что наверху держит в осах.
но вот самый первый раз, когда я еще не знаю об этой шелухе, я с большой легкостью вылетел на орбиту планеты.
Я достаточно смотрю фильмов о космосе :) Но не помогло ))
да Рохс, не работает твоя теория - вот какая незадача.

да Рохс, не работает твоя теория - вот какая незадача.
А я считаю что барьеры все в нашей голове, начали все писать к примеру что сложно и все давай в это верить и создавать такой мыслеобраз) 
вот это точно так. мыслеобразы очень очень и очень сильно влияют на фазу.
я блин с самого начала пытался про это долбить, но меня всегда игнорили или унижали.
ой прошу прощения Махаона. желаю удачи и волшебных, незабываемых фаз тебе, как в детстве! )

я блин с самого начала пытался про это долбить, но меня всегда игнорили или унижали.
ой прошу прощения Махаона. желаю удачи и волшебных, незабываемых фаз тебе, как в детстве! )
Ненене! Как в детстве не надо! В детстве у меня ОСов не было ))) Были только ложные пробуждения. Удовольствие от них весьма сомнительное.S1908 wrote: ↑Fri Jan 31, 2020 6:42 pm А я считаю что барьеры все в нашей голове, начали все писать к примеру что сложно и все давай в это верить и создавать такой мыслеобраз)
А в Космос меня не пускает ещё задолго до того, как я нашла этот форум. И я знать не знала, что туда трудно. Просто застревала в облаках и всё