Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ПИФОН

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by ПИФОН »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 5:02 pm Пифона жалко. Он вообще не понимает что происходит, а вы им как пешкой кидаетесь.
чет если честно я не совсем понял смысл этих слов?-это что выходит что никос с вороном удаляют все посты.-чет не совсем понял.
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

ПИФОН wrote: Sun Dec 15, 2019 6:40 pm
Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 5:02 pm Пифона жалко. Он вообще не понимает что происходит, а вы им как пешкой кидаетесь.
чет если честно я не совсем понял смысл этих слов?-это что выходит что никос с вороном удаляют все посты.-чет не совсем понял.
Те посты, перед твоим баном, не читала даже я.
Понятия не имею о чем речь.
При таких условиях, что модератор здесь не я одна, а винят, как в старые добрые времена, во всем меня, отвечать, мне лично тебе, в теме модераторов, по просту было нечего.
В момент твоего удаления единственного поста, который был заскринин и выдвинут мне же в вину - меня просто не было на сайте.
Отсюда простая инструкция: что бы не попасть в просак, не побоюсь этого слова, сначала задайте корректный вопрос: «мол, не вы ли удалили мое сообщение в этот раз», а уже потом «разгромные посты - расследования» в духе НТВ и РЕН-тв, с указанием на конкретное лицо.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

voron wrote: Sun Dec 15, 2019 5:56 pm
Azzaro wrote: Sun Dec 15, 2019 4:17 pm
voron wrote: Sun Dec 15, 2019 12:08 pm

Аззаро
Что за не здоровый интерес?
Можешь пояснить, для начало мне
Пока Пифон не ответил.
А что, это секретная информация, ворон?
Аззаро,
Да что ты?
Какие могут быть от тебя секреты)
Но,
Вот отвечать вопросом на вопрос,
Говорит о пробелах в твоём воспитании,
Хотя ты девочка, тебе простительно)
Тебе тоже простительно, по той же причине))))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 6:47 pm В момент твоего удаления единственного поста, который был заскринин и выдвинут мне же в вину - меня просто не было на сайте.
странно это всё.но это не тор это сто проц.-неужели это кто-то сделал из высших админов а теперь просто хохочет над ситуацией.-это тоже возможно.-но я в последних постах не утверждал что это сделала ты.-я утверждал что это сделал не я.-просто нет двух постов.один я сам удалил.а второй просто испарился даже не оставив о себе никакой информации в логах
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

ПИФОН wrote: Sun Dec 15, 2019 7:01 pm
Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 6:47 pm В момент твоего удаления единственного поста, который был заскринин и выдвинут мне же в вину - меня просто не было на сайте.
странно это всё.но это не тор это сто проц.-неужели это кто-то сделал из высших админов а теперь просто хохочет над ситуацией.-это тоже возможно.-но я в последних постах не утверждал что это сделала ты.-я утверждал что это сделал не я.-просто нет двух постов.один я сам удалил.а второй просто испарился даже не оставив о себе никакой информации в логах
Серьезно?!)
Что у тебя с памятью? Вот твоё же сообщение (никто не удалил его, там и висит сейчас в теме модераторов)
ПИФОН wrote: Wed Dec 11, 2019 2:44 am а в чём вообще вопрос?-в чём проблема?-что разве латео самой трудно сказать что она это сделала?-я даже если честно и не обижусь на неё после этого.-привык уже как бы.

Ты ставишь здесь вопрос что это я сделала как истина в последней инстанции.
Пифон, я наелась этого всего от известных товарищей в достатке. При этом про совесть предъявляют почему-то мне, хотя переписки и прочие обвинения идут на этот ресурс вообще без моего участия.
Сейчас ещё и тебя приписали в этот балаган.
Делай как знаешь, это твой выбор, ок. Ты - взрослый мальчик, тебе решать, просто думай иногда, что бы потом не писать вот это:
ПИФОН wrote: Fri Dec 13, 2019 2:30 am я вообще если честно не интригант.-сам пойми зачем мне это нужно?-я этим не страдаю.я если честно-не хочу больше объщаться на эту тему интриг.я захожу сюда когда есть время что-бы поговорить о на сущном.а не смотреть тут санту-барбару.
Приходи сюда пообщаться о насущном и не смотри Санта-Барбару. Она давно закончилась.

Зы: у тебя был единственный удаленный пост тобой же, других удаленных постов не было. В логах отразилось бы все и скрытые действия модераторов тоже. Но исходя из логов, никаких дополнительных действий произведено не было.

Для всех: посты удаляются по жалобе и согласно правил форума. На 2019 удаленные посты в 98% ещё и скринятся.
Я - модератор старой школы, мне проще поставить запрет на редактирование, нежели чем удалить.
Естественно, посты с матами и оскорблениями удивляются из тем.
В остальном, необоснованное беспричинное удаление постов отсутсвует.
Ещё их могут убрать из одной темы в другую если их тематика уводит в строну от основной дискуссии (понятно что это - флуд).

Модерация не имела и не имеет корыстных целей удалять посты пользователей просто так.
Перед тем как сделать такой вывод - спроси у модерации.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 7:26 pm Зы: у тебя был единственный удаленный пост тобой же, других удаленных постов не было. В логах отразилось бы все и скрытые действия модераторов тоже. Но исходя из логов, никаких дополнительных действий произведено не было
посмотри на порядковый номер моего первого сообщения в скрине.-потом посчитай относительно этой цифры -сколько их должно сейчас быть относительно цифры последнего поста.-если не лень.и окажется что нет двух постов-постов сейчас в наличии ровно на два меньше.один пост удален мной -это видно в логах(я делал только одно удаление это в логах тора видно и после этого я ничего больше не удалял)-а где ещё один?-нет одного поста-не хватает одного поста.и в логах нет инфы что кто то его удалил.просто-исчез.нет его-гг.
voron

Unread post by voron »

Azzaro wrote: Sun Dec 15, 2019 6:50 pm
voron wrote: Sun Dec 15, 2019 5:56 pm
Azzaro wrote: Sun Dec 15, 2019 4:17 pm

А что, это секретная информация, ворон?
Аззаро,
Да что ты?
Какие могут быть от тебя секреты)
Но,
Вот отвечать вопросом на вопрос,
Говорит о пробелах в твоём воспитании,
Хотя ты девочка, тебе простительно)
Тебе тоже простительно, по той же причине))))
Ценю твой юмор, нет это не юмор
Это твой издевательский сарказм!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

ПИФОН wrote: Sun Dec 15, 2019 7:52 pm
Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 7:26 pm Зы: у тебя был единственный удаленный пост тобой же, других удаленных постов не было. В логах отразилось бы все и скрытые действия модераторов тоже. Но исходя из логов, никаких дополнительных действий произведено не было
посмотри на порядковый номер моего первого сообщения в скрине.-потом посчитай относительно этой цифры -сколько их должно сейчас быть относительно цифры последнего поста.-если не лень.и окажется что нет двух постов-постов сейчас в наличии ровно на два меньше.один пост удален мной -это видно в логах(я делал только одно удаление это в логах тора видно и после этого я ничего больше не удалял)-а где ещё один?-нет одного поста-не хватает одного поста.и в логах нет инфы что кто то его удалил.просто-исчез.нет его-гг.
К сожалению я не понимаю о чем ты. Мало информации. В любом случае, ни одного твоего поста после твоего выхода из бана, мною тронуто не было.
Эти вопросы не ко мне.
В конце концов, напиши его ещё раз, раз это пост такой важности. В остальном твои параметры запроса по потерянному посту крайне неконкретны.
Есть в логах ещё один пост, удаленный тобой же, но от другого числа. Скорее всего его и не хватает.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Не так давно, некоторые люди хотели со мной навсегда попрощаться:)
Латео, Пэтт, Бобёр, Фатум, Ясный Сокол.

Обычно такое не прощается.
Это то же самое, что крест на человеке поставить навсегда.
Но тем не менее, я прощаю всех этих людей.
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Никос, возможно это мое последнее сообщение Вам.
Вы очень сильно обидели, как минимум, четверых из этого списка. О себе вообще молчу.
Мне прощать Вас, прощать и ещё раз прощать. Работы воз.
Но, как показывает практика, Вы сами пишите чуть ранее: «а толку-то?»

Сделавши единожды, сделает ещё и ещё раз.

Тут не прощать, но просить прощения, как минимум, необходимо, не надеясь на взаимность. Без эмоций и по факту.

Доверять Вам лично я уже не смогу никогда.

На этом все.
yater

Unread post by yater »

Общение между просвещёнными превращается во взаимные претензии...... ну ёлы палы.

Новый год уже 16 дней. Осталось недолго. Надо наверное тут поздравлялки организовать.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 8:05 pm Есть в логах ещё один пост, удаленный тобой же, но от другого числа. Скорее всего его и не хватает.
но этот -ещё один удаленный мной пост надеюсь не позже того поста который я удалил в 9.38-9 числа декабря?-или уже есть такой пост?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 8:30 pm Никос, возможно это мое последнее сообщение Вам.
Вы очень сильно обидели, как минимум, четверых из этого списка. О себе вообще молчу.
Мне прощать Вас, прощать и ещё раз прощать. Работы воз.
Но, как показывает практика, Вы сами пишите чуть ранее: «а толку-то?»

Сделавши единожды, сделает ещё и ещё раз.

Тут не прощать, но просить прощения, как минимум, необходимо, не надеясь на взаимность. Без эмоций и по факту.

Доверять Вам лично я уже не смогу никогда.

На этом все.
Ты нихера не поняла :)
Прощения ты можешь у себя попросить, или у кого то.
Мне лично не нужно твоё прощение, как и эти понты насчёт твоего последнего сообщения.
Я уже сказал, что я не обижаюсь, на то что вы меня хотели кинуть насовсем, в том числе и ты, потела прям, как же, Никоса чтобы забанили насовсем.
На обиженных воду возят и х. кладут.
Я в отличие от тебя не злопамятный.

Если хочешь, можешь голосование устроить на форуме, кто хочет меня забанить насовсем,
но не надо это вбрасывать Юры.
Если большинство проголосует против меня, я уйду, как ты хочешь.
Lateo
Агностик

Unread post by Lateo »

Я не против Вас на форуме.
Если нарушения повторятся - будет бан.

Юрой же и было сказано.
На счёт «потела», оставьте при себе своё хамство.
Мне указывать что и как не стоит и никогда не стоило, разберусь сама.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Опять и снова тут разборки..)
Одуванов "выжили" :D теперь то что
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Ученые Американского центра паллиативной помощи и ухода в хосписах в Буффало в течение 10 лет изучали сновидения людей, ушедших в мир иной. На основе наблюдений за 10 тыс. человек они выяснили, что чаще всего им снится незадолго до кончины.

Как передает портал FaceNews.ua, накануне смерти людям снятся яркие сны.

Некоторые из них видели тоннель с ярким светом в конце (88%). Также многим являлись скончавшиеся ранее близкие родственники (72%). 59% незадолго до смерти покупали во сне билеты или покупали чемоданы.

При этом, как сообщают специалисты, дети перед смертью чаще всего видели животных, к которым были привязаны.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 8:05 pm К сожалению я не понимаю о чем ты. Мало информации. В любом случае, ни одного твоего поста после твоего выхода из бана, мною тронуто не было.
при чём тут информация?-она тут уже сейчас не нужна.тут детская математика .я вроде как бы и верю что это не твоих рук дело.но когда ты говоришь тут же что не понимаешь о чем я говорю(простые вещи) -вводит меня в сомнения-или ты заодно с фальсификаторами и подтасовщиками?.тут дело совсем не в содержании сообщения -а в факте- что его удалили не оставив следов.у меня сообщения только в четырёх темах после этого:
модераторская 11
мистики/материалисты1
у миротала1
и флуд -щас не знаю сколько с последним сообщением будет.но легко подсчитать- сколько всего их.
как не крути разница 2 поста.удалён мой первый пост кем то бесследно.а ты о справедливости тут и о совести говоришь.но неоспоримый факт остаётся на лицо.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Пифон тебе же Тоr скриншот скинул в теме там один твой пост удалён тобой же. Если бы Латео удаляла твои посты, то в логах было бы видно. В настройках форума прекрасно видно кто именно удаляет и даже редактирует сообщения.
Так что, если у вас сговора с voronom не было подставить Латео и Латео не удаляла твои посты остаётся один вариант - ты написал сообщение во время сбоя на форуме. Какие-нибудь технические работы на сервере и сообщения не сохраняются. Такое бывает.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)

Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

RoHS wrote: Mon Dec 16, 2019 2:19 am Пифон тебе же Тоr скриншот скинул в теме там один твой пост удалён тобой же. Если бы Латео удаляла твои посты, то в логах было бы видно. В настройках форума прекрасно видно кто именно удаляет и даже редактирует сообщения.
Так что, если у вас сговора с voronom не было подставить Латео и Латео не удаляла твои посты остаётся один вариант - ты написал сообщение во время сбоя на форуме. Какие-нибудь технические работы на сервере и сообщения не сохраняются. Такое бывает.
я не имею желания общаться с тобой на данный момент времени -да и вообще в принципе-ввиду полного отсутствия логики в твоей голове-извини за откровенность.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

ПИФОН wrote: Mon Dec 16, 2019 2:26 am
RoHS wrote: Mon Dec 16, 2019 2:19 am Пифон тебе же Тоr скриншот скинул в теме там один твой пост удалён тобой же. Если бы Латео удаляла твои посты, то в логах было бы видно. В настройках форума прекрасно видно кто именно удаляет и даже редактирует сообщения.
я не имею желания общаться с тобой на данный момент времени -да и вообще в принципе-ввиду полного отсутствия логики в твоей голове-извини за откровенность.
Твоя Логика будто Латео удалила твой пост, хотя Тоr тебе дал скриншот на лог.

У Латео скорее всего подозрения, что вы с вороном договорились её подставить, но не учли, что все удалённые сообщения видны админу Тору и по ним видно, что в то время удалён только один пост тобой же.

Я же тебе даю третье объяснение - ты написал пост во время сбоя на форуме, Латео твой пост не удаляла, он удалился сам из-за сбоя на форуме, и тогда в логах не видно кто удалил.

И тогда вы оба говорите правду Латео твой пост не удаляла и у тебя сговора с Вороном не было. Вот такой вот вариант.

PS: Это всё, что я хотел тебе сказать.

ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

логика-гг.тебе бы сейчас помолчать-бы со своими умозаключениями?-они явно не относяся -ну эти умозаключения твои к разряду логических?-я же тебе намекнул.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

у тебя по математике в школе какая оценка была?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Sun Dec 15, 2019 9:39 pm Опять и снова тут разборки..)
Одуванов "выжили" :D теперь то что
:D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Sun Dec 15, 2019 9:54 pm Ученые Американского центра паллиативной помощи и ухода в хосписах в Буффало в течение 10 лет изучали сновидения людей, ушедших в мир иной. На основе наблюдений за 10 тыс. человек они выяснили, что чаще всего им снится незадолго до кончины.

Некоторые из них видели тоннель с ярким светом в конце (88%). Также многим являлись скончавшиеся ранее близкие родственники (72%). 59% незадолго до смерти покупали во сне билеты или покупали чемоданы.

При этом, как сообщают специалисты, дети перед смертью чаще всего видели животных, к которым были привязаны.
Материалисты проблеют, типа это всё нехватка кислорода в мозгу :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Lateo wrote: Sun Dec 15, 2019 9:00 pm Я не против Вас на форуме.

Юрой же и было сказано.
Я хам, я плохой человек, я разрушитель, я упырь)))
что там ещё кто говорил? :)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Никос wrote: Mon Dec 16, 2019 6:00 am

Юрой же и было сказано.
братуха-ты не плохой человек.-зачем так говоришь?
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ПИФОН wrote: Mon Dec 16, 2019 6:12 am
братуха-ты не плохой человек.-зачем так говоришь?
Спасибо, Брат.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никос wrote: Mon Dec 16, 2019 5:33 am
kaurka wrote: Sun Dec 15, 2019 9:54 pm Ученые Американского центра паллиативной помощи и ухода в хосписах в Буффало в течение 10 лет изучали сновидения людей, ушедших в мир иной. На основе наблюдений за 10 тыс. человек они выяснили, что чаще всего им снится незадолго до кончины.

Материалисты проблеют, типа это всё нехватка кислорода в мозгу :D
ну или внезапное моделирование ж*пой у них настало :DD
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Никос wrote: Mon Dec 16, 2019 6:00 am

Юрой же и было сказано.
Ты бывший наркоман и сидел некоторое время в тюрьме.
А Пифон покуривает Марихуану.

Это всё, что достаточно знать о вас двоих и сделать собственные выводы).

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Не удивлюсь Никос, если вы с Вороном тоже в тюрьме познакомились, и он тоже раньше употреблял наркотики.
Судя же по постам Пифона, тот и сейчас Марь Ивановной балуется.

Post Reply

Return to “Форум свободного общения”