Начала лазить по всяким сайтам и смотреть что бы это могло значить, вот что нашла - http://www.theasciicode.com.ar/ascii-pr ... es-81.html
81 это и есть Q
прикольно
Moderator: модераторы подфорумов
Спасибо, Шумер!Шумер wrote:Желаю удачи!!!
ага, спасибо, я постараюсь запомнитьe479 wrote:когда бы почувствовал, что могу это сделать (там тонкая грань между пассивным наблюдением сцены и возможностью быть в ней)
Тоже раньше так думал, пока не открыл, что паралич не всегда и не полностью наступает, если лежишь на правом боку)) Именно так я обычно и сплю.Marklay wrote:Это именно тот момент про который Радуга толдычит что "нужно просто встать"... :)
Точно! :) очень хорошо что талдычит, вода камень точит... Вчера послушала главу о Непрямых Техниках в очередной раз, и мне эта мысль тоже в голову пришла, когда услышала пример, о том что практик пробует разделится и у него не получается, а потом он вспоминает что лежал в другой позе и тд и все что надо было сделать это просто встать... :)Marklay wrote:Это именно тот момент про который Радуга толдычит что "нужно просто встать"... :) Если видения такие четкие и подробные есть, то значит это уже ОС!
У меня один раз вообще до абсурда эта ситуация дошла. Не помню уже, что тогда со мной было не так, наверное переутомился и было не до осов, но так вышло что ОС все же случился короткий (ОСиСС), а потом сознание поплыло и я проснулся с мыслью "разделиться с телом"... Эта мысль видимо полностью мной завладела, на 100%, так что я как-то и не заметил что сижу за столом на кухне, в руках у меня кружка... :) Разделиться не получилось... :) Проснулся на движении, но потом таки вошел в ОС, но уже методом маршрута...и мне эта мысль тоже в голову пришла, когда услышала пример, о том что практик пробует разделится и у него не получается, а потом он вспоминает что лежал в другой позе и тд и все что надо было сделать это просто встать... :)
А что такого то?! :)и каждый раз волнуюсь что вдруг я спонтанно в фазу попаду и в фазе без штанов смоделируюсь
Наверное надо один раз без штанов побегать что бы понять что ничего... :)Marklay wrote:А что такого то?! :)и каждый раз волнуюсь что вдруг я спонтанно в фазу попаду и в фазе без штанов смоделируюсь
это точно! похоже ничем лучше не заморачиватся :)Marklay wrote:... главное в ОС одежкой особо не заморачиваться... :)
Да, Миша спасибо, вот об этом тоже надо помнить, все делать как бы становясь этим и это надо тут как следует запомнить, в фазе такое ощущение что часть мозга просто вынута :)Михаил РАДУГА wrote:еще нужно как бы вживаться в техники всем своим существом, тогда они все почти всегда работают на фоне пробуждений