БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Соф
Астральная Фея

Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2

Unread post by Соф »

Хотите беззлобно посмеяться над самими собой?))
Сделайте как я - надо было ксерокопию паспорта в одно место снести... скопировала... когда посмотрела на копию хохотала до упаду - на лице распластан орел, кончики крыльев переходят в ресницы, из ноздрей торчат лапы со всякими там инструментами, а под носом - хвост типа усов гитлера... красота страшная сила!))))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Валери Первая wrote:И до какого момента монах там сидел ?

Тоже люблю сауну, только голову надо шапочкой прикрывать ... :)

ЗЫ. Кстати, перегревать мужчинам нижнюю важную часть своего организма не рекомендуется. Ну монахам это всё равно не пригождается - пусть греет.
ДАа завидую тем кому это не пригождается-ибо они уже отвергли иллюзию
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

[/quote][/quote]
Соф wrote:Хотите беззлобно посмеяться над самими собой?))
Сделайте как я - надо было ксерокопию паспорта в одно место снести... скопировала... когда посмотрела на копию хохотала до упаду - на лице распластан орел, кончики крыльев переходят в ресницы, из ноздрей торчат лапы со всякими там инструментами, а под носом - хвост типа усов гитлера... красота страшная сила!))))
фото -шоп-что не вариант?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

даа-Никос-хорошие рисунки-и в тему -кстате-хорошо импанируеш-а мне рисунок?-не в обиду.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

хотелось бы посмотреть на себя со стороны-чувствую все мне лгут
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ПИФОН
Чего проще -надо зайти под другим ником и смотреть на свой старый ник со стороны)

ЗЫ. А хороший у Никоса паучок на фотке)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Не важно куда, главное как)
"Песец подкрался незаметно" :D

Водку медовую как-то в России я пил, "Белый песец" называется, но я бы назвал, "полный песец")))))

Интересно поясняют своё название бренда, да по ходу реклама наверное)

Водочный бренд"Белый песец"

Лексико-семантическое обоснование бренда «Белый песец»

Марка обеспечит себе запоминаемость немудреной фонетической близостью с так распространенным в лексиконе русских людей нецензурным выражением.

Песец-довольно частый объект охоты-красивое животное,которое в качестве трофея свидетельствует о профессионализме и удачливости охотника,что, в свою очередь,может помочь охотнику завоевать уважение и похвалу в мужской компании.

Мех песца богат, он придает владельцу статуснсть. Эти качества соотносимы также с качествами продукта:богатство вкуса, статусность напитка.

1) Данное наименование спиртного напитка (водка) является, на наш взгляд, оптимальным, исходя из соответствия нижеследующим лингвистическим и психологическим характеристикам:
А) Семантико-семасиологический анализ;
Б) Лексическая интерпретация;
В) Фонетический и фонематический аспект;
Г) психосоматическая интерпретация формы упаковки;
Д) психолингвистическая интерпретация наименования указанного продукта;
Е) утверждение соответствия вышеуказанного наименования горизонту ожидания потребителя, исходя из социокультурной обстановки и условий потребления продукта;

А) Семантико-семасиологический анализ;
Белый песец - по окраске различают обычного белого (зимой — чисто белый, летом — грязно-бурый) и голубого песца. У последнего зимний наряд тёмный: от песочного и светло-кофейного до тёмно-серого с голубоватым отблеском и даже коричневого с серебром. Голубые песцы встречаются во всех популяциях, но на материке они редки, а на некоторых островах, напротив, преобладают.
Весенняя линька песцов, как правило, начинается в марте-апреле и длится до 4 месяцев. Осенняя - с сентября по декабрь. Лучший мех у песцов бывает в январе-феврале.

Б) Лексическая интерпретация:
1) Значение: Сравнительно небольшое хищное животное, напоминающее лисицу белой окраски.
2) Социологическое исследование данной номинации показало – вышеупомянутое наименование вызывает положительный ассоциативный поток. 93% опрошенных указали на привлекательность данной номинации. Первичные ассоциации: красота, зима, мех, тепло и др.
2) Синонимический ряд (словосочетания): в связи с единичностью и конкретностью номинации не имеет точных синонимов.
Антонимический ряд: серая мышь, обыкновенный, не выдающийся и т.п.
Лексических синонимов не имеется.

В) Фонетический и фонематический аспект
Белый песец – словосочетание содержит ряд закрытых гласных звуков (э’/ и), а также мягкий согласный (б’), что вызывает чувственно – ценностную ориентацию на сему мягкости, теплоты. Твердый, средненебный звук «л» - смягчает, привносит компонент мягкости, плавности. В отношении напитка (т. е. вкусовой ассоциации) эта интерпретация представляется вполне уместной.

Г) Психосоматическая интерпретация формы упаковки.
Исходя из обширного опыта мировой психологии (таких школ и теорий как теория детской сексуальности З. Фрейда, а также гештальтпсихологии К. Юнга), можно утверждать, что наличие округлых (как овальных, так и шарообразных форм), неизменно является привлекательным фактором для человека, и, в большой степени, для мужской половины населения, что объясняется ассоциацией с интимно-эротическими мотивами. Следовательно, в случае ситуативного реагирования.

Д) Психолингвистическая интерпретация наименования указанного продукта

Белый песец. Второй ассоциативный ряд – дворянство, царь, надежность. Вызываемая ассоциация

Е) О соответствии вышеуказанного наименования горизонту ожидания потребителя, исходя из социокультурной обстановки и условий потребления продукта.

:))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ПИФОН wrote:даа-Никос-хорошие рисунки-и в тему -кстате-хорошо импанируеш-а мне рисунок?-не в обиду.
Как то так, Пифон)

Image
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Спасибо за песню Comedy Club, пришлось посмеяться с манеры езды Андзора )) Скорее всего такие Андзоры так и управляют маршруткой. А в Сочи интересно действительно Армян больше за рулём маршруток или же и русские водители встречаются.
Если кто в курсе, кто такой Давидыч и что он теперь находится под следствием, его хотят прикрыть просто...
Так после прямой линии с Путиным, во время которой поступало много вопросов о Давидыче, и о ГИБДД в целом, Пескову доложили о шквале таких вопросов, после чего Путин подписал указ об освобождении от должности заместителя начальника ГИБДД генерал-майора Владимира Кузина. Интересно, всё же оправдают ли Давидыча или он сядет за решётку с фабрикованным делом на него.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Пока не знаю на кого, но кого-нибудь да надо выследить из хищников, дабы самому не стать добычей)

Может наводку дашь?)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Никак на пенсию собралась? Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Че-то как-то болотно, даже никто не ругается. Натаня вроде хотела со мной поругаться, так ее всякие Торы и Вайтманы спугнули, она наверное даже до Флуда-2 не дошла...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну-ну! Не всякие, а единственные и уникальные!

Нечего обзывать королей гномов фикалиями, я так считаю.
Раз так хочется поругаться, то можно и в реале это проделать, необязательно на форуме.
В Екатеринбурге полно мест и полно людей для этой процедуры.
Всё же веселей, чем в болотном флуде, не правда ли Аирнокс?

А будете дерзить, отключим газ!
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Ну с попкорном вроде разобрались, как он и с чьей помощью запопкорнится)
А вот посадить почти капусту... можно наверное поподробнее, если не секрет конечно)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Никос wrote:
ПИФОН wrote:даа-Никос-хорошие рисунки-и в тему -кстате-хорошо импанируеш-а мне рисунок?-не в обиду.
Как то так, Пифон)

Image
да нормик спс Никос-
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

даа интересное наблюдение-а есть такие -кто подтвердит сей факт?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

если родственники злоупотребляли алкоголем-то у их потомков -очень мало шансов стать алкоголиками-
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я вот когда устал ---иду к вам---а вы якобы-бы как --- душу хочу открыть-но слушать не хотите вы други -земные
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Хотим, давай рассказывай.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

нет конечно, не секрет.
по подробней,так по подробней.
сажать капусту разумеется метафора, раскрывая которую мы узнаем следующее:
Скрытый текст
Римский император ДИОКТЕЛИАН (ок. 245-316), правивший империей двадцать лет, добровольно отказался от власти и остаток своей жизни провел в роскошном дворце в Салоне, где выращивал капусту. Начавший военную службу простым солдатом, Диоклетиан достиг высших чинов, став сначала начальником охраны императора НУМЕРИАНА, после смерти которого был провозглашен войсками императором. Диоклетиан провел ряд реформ, упрочил границы империи, а в конце своего правления начал жестокие гонения на христиан, изгнав их с государственной службы, конфисковав имущество христианских общин, разрушив церкви и покарав священнослужителей. Но все усилия императора оказались напрасны: христианство не погибло, а с империей произошло все наоборот.
Говорят, что однажды астрологи предупредили Диоклетиана, что на двадцать втором году правления его свергнут и убьют. Император помнил об этом, и, установив в Римской империи стабильную систему правления, на двадцатом году своего пребывания у власти неожиданно отрекся от престола. Доживать свой век он отправился в поместье, где в уединении провел еще целых восемь лет, выращивая цветы и капусту. Про эту самую выращенную им капусту Диоклетиан говорил, что она ему гораздо милее всех отрубленных за время правления голов.
Достаточно широко известен факт, что к бывшему императору приезжали его соправители, просили вернуться и снова стать во главе государства. Диоклетиан ответил решительным отказом и добавил, что если бы они видели капусту, выращенную его собственными руками, то перестали бы его уговаривать.

так вот примерно (для тех кто тупо будет сравнивать разъясняю: метафора она как мистика, трактуй как хочешь, истины все равно не узнаешь) к таким достижениям на своем уровне подошла и я в реальной жизни. Собственно и попкорн кушаю тоже там, при чем "еда" только прибавляется. Для меня неожиданный тот факт что оппоненты признали мой ум и попросту боятся, но еще больше неожиданный факт что за кулисами основных действий ведутся самые настоящие сражения и разыгрываются шахматные партии, где я принимаю косвенное участие и могу прогнозировать в среднесрочной и долгосрочной перспективе. аналогия с форумом проходит только в части, когда я была модератором мне приписывали репрессии, к которым я отношений не имела. Здесь тоже самое, мне приписывают действия, которые мне не интересны и которыми я не занималась. А на более высоком уровне меня хотят заполучить обратно и не теряют надежды это осуществить, предпринимая реальные попытки реализовать эту идею. Я же занимаю наблюдательную позицию и ем попкорн иногда принимая участие в этих действиях. Удовольствие на уровне фетиша, только свечей и бокала вина не хватает.

На счет "охоты", конкретно, тебе в совет приблизительно это имела ввиду.
Давайте представим двух людей одинакового веса и роста. У обоих в мозге 40 000 дофаминовых рецепторов (условных), но чувствительность их разная. У одного человека чувствительность рецепторов снижена в 10 раз, а у другого – нормальная. Оба человека видят одно и тоже приятное зрелище, скажем милого котика. Это событие вызывает выработку, скажем, одной 10.000 молекул дофамина, т.е. уровень дофамина у обоих одинаковый. Но какое восприятие этого события? В этом случае у первого человека удовлетворение на 25%, а у другого — на 2,5%.

Первый человек сфокусируется на том, какой котик милый. А второй подумает: котик милый, но у него токсоплазмоз и, вообще, он умирает на улице голодной смертью. И с каждым таким событием, первый человек будет считать, что его день удался, а второй? Второй будет, конечно, недоволен днем. Сниженный уровень дофамина снижает нашу возможность замечать «награждения» -что-то положительное и повышает чувствительность к тревожному, к «угрожающему».

На протяжении своей жизни первый человек почти никогда не будет страдать от неудовлетворенности собой, но и у него будет мало стимулов к личному развитию. Он будет доволен, если просто сыт, одет по погоде и т.д. Ему почти никогда не захочется что-то изменять к лучшему в себе или в жизни. Но этот человек для общества потребления не выгоден: его очень трудно заставить покупать что-то и менять что-то.

Второй человек обязательно будет чем-то недоволен. Он всегда может стремиться к тому, чтобы что-то исправить к лучшему, но это не будет приносить ему удовольствия. И вероятно, что такой человек будет искать сильные стимуляторы, чтобы выработать 40.000 молекул дофамина, и у него высокий риск наркомании.

Второй важный момент связан не с приятными моментами, а с проблемами. Если первый человек облажается и у него упадет выработка дофамина (скажем на 20.000 молекул), то он почувствует себя хуже на 50%. И это заставит его избегать неприятной ситуации в будущем, т.е. учится на ошибках. А вот у второго человека самочувствие снизится всего на 5%. Т.е. такого снижения явно недостаточно, чтобы он сделал выводы.

Германские нейробиологи предположили, что, возможно, недостаток дофаминовых рецепторов снижает способность людей учиться на собственных ошибках, то есть делать правильные выводы из негативного опыта и не повторять поступков, которые привели к дурным последствиям (Klein et al., 2007). В целом, полученные результаты говорят о том, что нормальная работа дофаминовых систем головного мозга необходима для того, чтобы человек мог эффективно учиться на своих ошибках. Нарушение работы дофаминовых нейронов (например, из-за недостатка дофаминовых рецепторов, как у носителей аллеля A1) может приводить к игнорированию негативного опыта. Человек попросту перестает реагировать на отрицательные последствия своих поступков и поэтому может раз за разом наступать на те же грабли.»

Есть несколько мутаций в генах рецепторов к дофамину. В случае зависимостей можно сдать анализ, для того, чтобы правильно выбрать тактику терапии для таких пациентов.

Мутация C2137T (Glu713Lys) в гене дофаминового рецептора 2-го типа, DRD2

Эта мутация связана с алкоголизмом, наркоманией, никотиновой зависимостью, игроманией. А1А1 генотип может привести к относительному сокращению числа DRD2 рецепторов, тем самым дополнительно ослабляя ответ на уже сниженные количества уровня дофамина. Сокращение D2 рецепторов дофамина, снижает чувствительность к последствиям негативного действия, этим можно объяснить повышенный риск развития аддиктивного поведения у носителей А1 аллельного варианта.

Проводились исследования, связанные с изучением связи генотипа по маркеру C2137T и обучения на основе обработки стимулов обратной связи – оценивалась способность людей учиться избегать действий с отрицательными последствиями. В группе носителей минорного (более редкого) аллеля А1 оно проходило менее эффективно, чем в группе носителей основного аллеля.

Есть еще и ген DRD4, ассоциированный со стремлением к новым впечатлениям. Длинный аллель этого гена с повышенной частотой встречается в семьях больных с наследственной формой алкоголизма, и он ассоциирован с «модным» детским диагнозом – синдром гиперактивности с нарушением внимания. Дети с таким диагнозом в школах не могут усидеть за партами. Любопытно, что это заболевание эффективно лечится без всяких таблеток на тренажерах с обратной связью. Детям показывают мультфильм на экране компьютера, и мультфильм выглядит резко, когда они внимательны. Внимательность фиксируется с помощью энцефалограмм, и в зависимости от внимательности детей изменяется резкость мультфильма.

У ученых, изучающих «синдром недостатка вознаграждения» (состояние, при котором «вознаграждающий центр мозга» активируется медленно), возникла интересная гипотеза о возможном значении низкой плотности рецепторов дофамина. Хорошо известно, что в нормальных условиях дофамин выделяется в синапс, связывается с рецепторами дофамина, вызывает эйфорию и снимает стресс. Синдром недостатка вознаграждения характеризуется снижением базального уровня дофамина из-за недостаточной мощности рецепторов, и это приводит к необходимости поиска человеком факторов, способных вызвать повышение уровня дофамина.

Если такое поведение длительно (наркомания), то оно перестраивает мозг и ухудшает ситуацию. Например, опыты с кокаином (который вызывает сильное выделение дофамина).

Действие кокаина было изучено на крысах. У крысы сo сформированной кокаиновой зависимостью нейроны, опосредующие действие кокаина, имеют больше синапсов, чем у нормальных крыс. То есть, кокаин оказал на крыс такое же действие, как обучение. То есть, человек или крыса, которая пользовалась наркотиком, прошел «обучение», чтобы реагировать на наркотик, и у него сформировались патологические нервные связи, которые делают для него полученный опыт легко восстановимым, потому что нервные связи уже есть. А другие нервные связи, которые бы в норме обеспечивали ему приятные ощущения от полезных для здоровья переживаний, из-за конкурентного формирования оказываются ослабленными. То есть использование наркотиков, особенно в раннем возрасте, меняет морфологию и анатомию нейронов, структуру коры головного мозга, и уклоняет развитие с нормального пути.

Таким образом, внешнее повышение дофамина помогает кратковременно улучшить состояние, но притупит чувствительность дофаминовых рецепторов. Чем острее будет подъем дофамина, тем сильнее будет его падение после. При постоянных колебаниях дофамина, чувствительность к дофамину будет падать.

Вот поэтому у многих людей, часто облеченным властью или деньгами, развиваются шизоидное и садистское поведение. Для того, чтобы получить удовольствие, они вынуждены прибегать к гиперстимулам. Для людей с нормальными рецепторами эти гиперстимулы выглядят дико и отвратительно. В принципе, в основе шизофрении и лежит гиперстимуляция дофаминовых рецепторов.

Многие аспекты нашей жизни связаны с уровнем дофамина. Например, повышение социального статуса связано с плотностью рецепторов дофамина D2/D3 в полосатом теле – области мозга, отвечающей за вознаграждение, мотивацию и другие поведенческие процессы, в управлении которыми решающую роль играет именно дофамин. Результаты исследования показывают, что люди, достигшие более высокого социального статуса, придают большее значение вознаграждению и стимулированию, поскольку в их полосатом теле больше объектов, на которые воздействует дофамин. Обнаружено, что низкая плотность рецепторов дофамина была связана с низким социальным статусом, а высокая – соответственно, с более высоким социальным статусом. Похожая связь была выявлена, когда наши добровольцы рассказывали о поддержке, которую им оказывают друзья, родственники или кто-то, значимый для них.

Эти данные интересно освещают стремление к повышению социального статуса как основной социальный процесс. Звучит правдоподобно, что люди с более высоким уровнем рецепторов D2, то есть с более высокой мотивацией и вовлеченностью в общественные отношения, будут достигать больших успехов и более высокого уровня социальной поддержки.

Низкий уровень рецепторов D2/D3 может способствовать риску развития алкоголизма среди людей, чьи родственники уже злоупотребляют алкоголем. Люди с низкой плотностью рецепторов D2/D3 склонны иметь более низкий социальный статус и меньшую поддержку, а эти социальные факторы повышают риск того, что человек станет алкоголиком либо наркоманом.

Возможность самореализации тоже связана с дофаминовыми рецепторами. При отсутствии востребованности и возможности реализации индивидуальных возможностей сознания человек перестаёт получать удовлетворение, дофаминовые нейроны остаются «голодными», и у человека снижается настроение и уровень самооценки. Получается, что большое количество дофаминовых рецепторов может приводить к заниженной самооценке человека в силу нехватки дофамина за счёт возможности реализации индивидуальных возможностей сознания. При наличии большого количества дофаминовых рецепторов человек должен больше стремиться к познанию, развитию и возможности индивидуальной реализации, что будет всё более отражать разумность поведения. Поэтому для людей с высоким количеством дофаминовых нейронов скука и отсутствие возможности просто губительны.

Несколько советов, как восстановить чувствительность дофаминовых рецепторов и уровень дофамина. Заранее скажу, что это лишь общие советы, гарантии стопроцентного восстановления никто не даст. Советую сделать генетический тест, чтобы правильно оценить объем работы.

Дофаминовый протокол

1. Дофаминовый детокс

Убрать все внешние источники дофамина: лотереи, курение, наркотики, мастурбацию, кофе, шопинг. Убрать все «ложные» удовольствия, оставить только естественные потребности. Требуется время и терпение. Не отказывайтесь от всего сразу, делайте это постепенно.

От зависимостей сложно избавиться, но это первый шаг к возвращению вкуса жизни. Вы ведь знаете, что среди курильщиков на 40% больше депрессий. Вероятность депрессии у бывших курильщиков резко падает уже через несколько месяцев после прекращения курения. Посмотрите на картинку. Видите, как зависимости снижают уровень дофамина?

Например, возьмем курение. Низкий уровень дофамина, который возникает в результате отказа от курения, на самом деле содействует возникновению рецидивов курения. Дофамин служит в качестве химического сигнала в процессах регуляции вознаграждения и мотивации. Последние исследования показывают, что одна из основных функций дофамина — посылать сигнал в мозг «искать что-то приятное». Действительно, дофамин выделяется в процессе употребления наркотиков, курения, секса и приема пищи. Поскольку дофамин выделяется в ответ на курение, логично, что уровень дофамина выходит из нормы, когда курильщик хочет бросить курить. Ученые из Медицинского колледжа Бэйлора в Техасе провели исследование, чтобы охарактеризовать эти изменения. Они изучали мышей, которым вводили никотин, активный компонент сигарет, в течение нескольких недель. Затем исследователи отменяли никотин и измеряли последующие изменения в дофаминовой сигнализации мозга. Они сообщили, что отказ от никотина приводит к дефициту дофамина, который проходит при повторном воздействии никотина.

2. Низкострессовая монотонная среда

Уехать в скучное предсказуемое место (или создать себе такое). Никаких новостей, фильмов. Сделайте ваш мини-монастырь.

У покорителя Арктики спросили: -«Как Вы определяете время необходимости возврата полярной экспедиции?». На что покоритель Арктики довольно просто ответил: -«У меня в экспедиции присутствует всего одна женщина. При наборе людей в экспедицию я выбираю самую некрасивую женщину, которую встречу. И если уже в период экспедиции, мне эта женщина покажется красавицей, то значит пришло время возвращаться на большую землю».

3. Культивируйте скромность, занимайтесь монотонными однообразными делами

Навык делать маленькие дела, задумывая и осуществляя их. Посадить клумбу, вбить гвоздь. Для реабилитации не планируйте дел, занимающих больше двух часов. Затем, со временем, можно наращивать их продолжительность. Ритмичные монотонные действия помогают стабилизировать перепады нейромедиаторов.

4. Техники осознанности

Принятие негативных эмоций без закручивания негативной спирали. Обучение выдерживать чувства.

5. Техника присутствия в настоящий момент, избегать фантазий о прошлом или будущем

Поток дофамина может возрастать уже при одном воспоминании о поощрении. Уже одно размышление о позитивном опыте уже может быть небольшим поощрением. Все мы любим помечтать об интересных для нас вещах, чтобы поднять себе настроение. Даже если это мысли о негативном, то, возможно, удовольствие доставляет представление даже того, как человек уходит от погони, побеждает врага, решает мировые проблемы или справляется с личными трудностями (поэтому мы любим боевики, например). Однако некоторые люди злоупотребляют этим методом, умышленно перенапрягают эту систему поощрения, и искусственно вызывая интересные для них воспоминания и мысли снова и снова, поскольку таким образом натурально производятся нейромедиаторы хорошего настроения (дофамин и серотонин), теряя при этом самоконтроль.

6. Работа со страхом смерти (для людей без суицидального риска)

7. Когнитивная терапия и когнитивное совершенствование личности (работа над собой и своими поступками) по принципу простых алгоритмов и ежедневного анализа, вроде ведения дневников: подумал, оценил, отреагировал, почему, какие еще варианты.

8. Составление списка «настоящих радостей» (см. различия между настоящим и ложным удовольствием). Составить и следовать сети мелких радостей.

9. Качественный сон. Недостаток сна приводит к резкому уменьшению рецепторов дофамина! Но это никак не было связано с изменениями уровня нейромедиатора.

10. Ориентироваться в повседневной жизни на процесс, а не результат.

У тебя по 5 пункту проблема, судя по попкорну, отсутствия свечей и бокала вина ;)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ВАЙТМАН wrote:Хотим, давай рассказывай.
+1.

Пифон, братуха, давай рассказывай, что там у тебя?)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Если есть желание отдохнуть, пока не напрягаясь, так и поступайте. Не обращайте на них внимание.

Аирнокс
Давно мучает любопытство, если не секрет, а сколько в вашем дневнике осознанных сновидений уже страниц накопилось? Думаю более 100 точно. Под 200 за столько лет.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Посмотрю дома. Но так-то много конечно. Причем у меня там ведь шрифт достаточно мелкий.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

"Многоголов был сказочный дракон
Но все их растерял
Во множестве драк он!"(С)

А, кстати это надо в цитаты запихать!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Посмотрю дома. Но так-то много конечно. Причем у меня там ведь шрифт достаточно мелкий.
Буду признателен. Я так 12-ым шрифтом пишу в программе Microsoft Word. :)
Аирнокс wrote: У вас талант ссориться с людьми. А так как мириться вы, наоборот, не умеете, то это создает вам проблемы, "охоты" всякие на вас и т.д.)
Аирнокс wrote:И если на форуме вы можете жаловаться администрации, то в реальности фсе гораздо сложнее и напряженнее. Хотя вы тоже можете пожаловаться Путину во время пресс-конференции на ваших недругов:) но ведь и ваши недруги могут оказаться не такими благородными троллями, как я. И еще раньше и больше на вас нажалуются)
Аирнокс, а что нужно делать, чтобы с людьми не ссориться? Терпеть, чтобы на голову залезли и нарушали зону комфорта?
и благородные дела совершала и совершает. Просто мы о них не всех знаем. Как и Аирнокс, не такой уж мрачный тип.
Не лишён благородства и адекватности.
Так же и с . Не со всеми она ссориться, имеет много друзей, в чём я не сомневаюсь.
Когда была модератором тоже вела себя адекватно. Не банила направо и налево всех.
Ну подумаешь вступала в спор, хотела на форуме, чтобы был не Хаос, а расчётливый прагматизм с правильным исследованием фазы.
И вообще она и на работе заступалась за первоклассную работницу, которую хотели уволить из-за её странного имиджа одежды.
Помогла вернуть её обратно. Так что трудно говорить о других, не видя полной картины.
Думаю раз и были у неё ссоры на работе, значит по делу.
А если работники некомпетентны, то уж извиняйте, как тут терпеть, когда за их косяки тебе приходится отдуваться.
Как-то так Аирнокс.
Image
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

ВАЙТМАН
Ну вот. Вспомнил счас что забыл посмотреть! Скоко там у меня страниц в дневнике. Но в сохранении на флэшке примерно двухмесячной давности (да, я еще сэйвы делаю, а то вдруг диск уничтожит ядерным взрывом, и весь мой дневник прахом пойдет) 158 страниц Times New Roman 12 Так что думаю страниц 160 на седня)
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Спасибо Аирнокс. Ну мощно конечно, что я могу сказать. У меня в три раза меньше. :D Фазил бы с пяти лет, было бы за "тысчу"страниц у меня конечно, ну есть как есть. До пенсии еще времени много, хахах :D
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Ну да, конечно чем дольше занимаешься фазами, тем их больше. Но ведь в общем-то количество и качество-разные вещи) Может быть крутая длинная фаза, которую можно одну на полстраницы расписать, а может быть десять коротких малоинтересных, где и план не выполнился, и удержаться как следует не удалось и т.д.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Радуга все-таки здорово заряжал своей энергией, после его семинаров я помню неделю вообще выходил в фазу с минимальными усилиями, как заведенный) Но к сожалению последний его семинар в Екб был уже давно, несколько лет назад. После этого он перестал с семинарами ездить.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Аирнокс wrote:Ну да, конечно чем дольше занимаешься фазами, тем их больше. Но ведь в общем-то количество и качество-разные вещи) Может быть крутая длинная фаза, которую можно одну на полстраницы расписать, а может быть десять коротких малоинтересных, где и план не выполнился, и удержаться как следует не удалось и т.д.
Крутую длинную фазу на страницу минимум Аирнокс.)) А как будет качество, если не будет количества? Набивать руку в любом случае надо. Но а так, я с вами со всем согласен. Жаль конечно, что Радуга не семинарит больше, у него дела поважнее ёсть, судя по всему. Придется другой источник подпитки мотивации искать. Ну что поделаешь, иначе никак. Всё меняется в этом мире, постоянства нет.
Locked

Return to “Форум свободного общения”