БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Moderator: модераторы подфорумов
Re: БОЛТОВНЯ (флуд) - 2
Хотите беззлобно посмеяться над самими собой?))
Сделайте как я - надо было ксерокопию паспорта в одно место снести... скопировала... когда посмотрела на копию хохотала до упаду - на лице распластан орел, кончики крыльев переходят в ресницы, из ноздрей торчат лапы со всякими там инструментами, а под носом - хвост типа усов гитлера... красота страшная сила!))))
Сделайте как я - надо было ксерокопию паспорта в одно место снести... скопировала... когда посмотрела на копию хохотала до упаду - на лице распластан орел, кончики крыльев переходят в ресницы, из ноздрей торчат лапы со всякими там инструментами, а под носом - хвост типа усов гитлера... красота страшная сила!))))
ДАа завидую тем кому это не пригождается-ибо они уже отвергли иллюзиюВалери Первая wrote:И до какого момента монах там сидел ?
Тоже люблю сауну, только голову надо шапочкой прикрывать ... :)
ЗЫ. Кстати, перегревать мужчинам нижнюю важную часть своего организма не рекомендуется. Ну монахам это всё равно не пригождается - пусть греет.
[/quote][/quote]
фото -шоп-что не вариант?Соф wrote:Хотите беззлобно посмеяться над самими собой?))
даа-Никос-хорошие рисунки-и в тему -кстате-хорошо импанируеш-а мне рисунок?-не в обиду.
хотелось бы посмотреть на себя со стороны-чувствую все мне лгут
ПИФОН
Чего проще -надо зайти под другим ником и смотреть на свой старый ник со стороны)
ЗЫ. А хороший у Никоса паучок на фотке)
Чего проще -надо зайти под другим ником и смотреть на свой старый ник со стороны)
ЗЫ. А хороший у Никоса паучок на фотке)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Не важно куда, главное как)
"Песец подкрался незаметно" :D
Водку медовую как-то в России я пил, "Белый песец" называется, но я бы назвал, "полный песец")))))
Интересно поясняют своё название бренда, да по ходу реклама наверное)
Водочный бренд"Белый песец"
Лексико-семантическое обоснование бренда «Белый песец»
Марка обеспечит себе запоминаемость немудреной фонетической близостью с так распространенным в лексиконе русских людей нецензурным выражением.
Песец-довольно частый объект охоты-красивое животное,которое в качестве трофея свидетельствует о профессионализме и удачливости охотника,что, в свою очередь,может помочь охотнику завоевать уважение и похвалу в мужской компании.
Мех песца богат, он придает владельцу статуснсть. Эти качества соотносимы также с качествами продукта:богатство вкуса, статусность напитка.
1) Данное наименование спиртного напитка (водка) является, на наш взгляд, оптимальным, исходя из соответствия нижеследующим лингвистическим и психологическим характеристикам:
А) Семантико-семасиологический анализ;
Б) Лексическая интерпретация;
В) Фонетический и фонематический аспект;
Г) психосоматическая интерпретация формы упаковки;
Д) психолингвистическая интерпретация наименования указанного продукта;
Е) утверждение соответствия вышеуказанного наименования горизонту ожидания потребителя, исходя из социокультурной обстановки и условий потребления продукта;
Белый песец - по окраске различают обычного белого (зимой — чисто белый, летом — грязно-бурый) и голубого песца. У последнего зимний наряд тёмный: от песочного и светло-кофейного до тёмно-серого с голубоватым отблеском и даже коричневого с серебром. Голубые песцы встречаются во всех популяциях, но на материке они редки, а на некоторых островах, напротив, преобладают.
Весенняя линька песцов, как правило, начинается в марте-апреле и длится до 4 месяцев. Осенняя - с сентября по декабрь. Лучший мех у песцов бывает в январе-феврале.
Б) Лексическая интерпретация:
1) Значение: Сравнительно небольшое хищное животное, напоминающее лисицу белой окраски.
2) Социологическое исследование данной номинации показало – вышеупомянутое наименование вызывает положительный ассоциативный поток. 93% опрошенных указали на привлекательность данной номинации. Первичные ассоциации: красота, зима, мех, тепло и др.
2) Синонимический ряд (словосочетания): в связи с единичностью и конкретностью номинации не имеет точных синонимов.
Антонимический ряд: серая мышь, обыкновенный, не выдающийся и т.п.
Лексических синонимов не имеется.
В) Фонетический и фонематический аспект
Белый песец – словосочетание содержит ряд закрытых гласных звуков (э’/ и), а также мягкий согласный (б’), что вызывает чувственно – ценностную ориентацию на сему мягкости, теплоты. Твердый, средненебный звук «л» - смягчает, привносит компонент мягкости, плавности. В отношении напитка (т. е. вкусовой ассоциации) эта интерпретация представляется вполне уместной.
Г) Психосоматическая интерпретация формы упаковки.
Исходя из обширного опыта мировой психологии (таких школ и теорий как теория детской сексуальности З. Фрейда, а также гештальтпсихологии К. Юнга), можно утверждать, что наличие округлых (как овальных, так и шарообразных форм), неизменно является привлекательным фактором для человека, и, в большой степени, для мужской половины населения, что объясняется ассоциацией с интимно-эротическими мотивами. Следовательно, в случае ситуативного реагирования.
Д) Психолингвистическая интерпретация наименования указанного продукта
Белый песец. Второй ассоциативный ряд – дворянство, царь, надежность. Вызываемая ассоциация
Е) О соответствии вышеуказанного наименования горизонту ожидания потребителя, исходя из социокультурной обстановки и условий потребления продукта.
:))
"Песец подкрался незаметно" :D
Водку медовую как-то в России я пил, "Белый песец" называется, но я бы назвал, "полный песец")))))
Интересно поясняют своё название бренда, да по ходу реклама наверное)
Водочный бренд"Белый песец"
Лексико-семантическое обоснование бренда «Белый песец»
Марка обеспечит себе запоминаемость немудреной фонетической близостью с так распространенным в лексиконе русских людей нецензурным выражением.
Песец-довольно частый объект охоты-красивое животное,которое в качестве трофея свидетельствует о профессионализме и удачливости охотника,что, в свою очередь,может помочь охотнику завоевать уважение и похвалу в мужской компании.
Мех песца богат, он придает владельцу статуснсть. Эти качества соотносимы также с качествами продукта:богатство вкуса, статусность напитка.
1) Данное наименование спиртного напитка (водка) является, на наш взгляд, оптимальным, исходя из соответствия нижеследующим лингвистическим и психологическим характеристикам:
Б) Лексическая интерпретация;
В) Фонетический и фонематический аспект;
Г) психосоматическая интерпретация формы упаковки;
Д) психолингвистическая интерпретация наименования указанного продукта;
Е) утверждение соответствия вышеуказанного наименования горизонту ожидания потребителя, исходя из социокультурной обстановки и условий потребления продукта;
Белый песец - по окраске различают обычного белого (зимой — чисто белый, летом — грязно-бурый) и голубого песца. У последнего зимний наряд тёмный: от песочного и светло-кофейного до тёмно-серого с голубоватым отблеском и даже коричневого с серебром. Голубые песцы встречаются во всех популяциях, но на материке они редки, а на некоторых островах, напротив, преобладают.
Весенняя линька песцов, как правило, начинается в марте-апреле и длится до 4 месяцев. Осенняя - с сентября по декабрь. Лучший мех у песцов бывает в январе-феврале.
Б) Лексическая интерпретация:
1) Значение: Сравнительно небольшое хищное животное, напоминающее лисицу белой окраски.
2) Социологическое исследование данной номинации показало – вышеупомянутое наименование вызывает положительный ассоциативный поток. 93% опрошенных указали на привлекательность данной номинации. Первичные ассоциации: красота, зима, мех, тепло и др.
2) Синонимический ряд (словосочетания): в связи с единичностью и конкретностью номинации не имеет точных синонимов.
Антонимический ряд: серая мышь, обыкновенный, не выдающийся и т.п.
Лексических синонимов не имеется.
В) Фонетический и фонематический аспект
Белый песец – словосочетание содержит ряд закрытых гласных звуков (э’/ и), а также мягкий согласный (б’), что вызывает чувственно – ценностную ориентацию на сему мягкости, теплоты. Твердый, средненебный звук «л» - смягчает, привносит компонент мягкости, плавности. В отношении напитка (т. е. вкусовой ассоциации) эта интерпретация представляется вполне уместной.
Г) Психосоматическая интерпретация формы упаковки.
Исходя из обширного опыта мировой психологии (таких школ и теорий как теория детской сексуальности З. Фрейда, а также гештальтпсихологии К. Юнга), можно утверждать, что наличие округлых (как овальных, так и шарообразных форм), неизменно является привлекательным фактором для человека, и, в большой степени, для мужской половины населения, что объясняется ассоциацией с интимно-эротическими мотивами. Следовательно, в случае ситуативного реагирования.
Д) Психолингвистическая интерпретация наименования указанного продукта
Белый песец. Второй ассоциативный ряд – дворянство, царь, надежность. Вызываемая ассоциация
Е) О соответствии вышеуказанного наименования горизонту ожидания потребителя, исходя из социокультурной обстановки и условий потребления продукта.
:))
Как то так, Пифон)ПИФОН wrote:даа-Никос-хорошие рисунки-и в тему -кстате-хорошо импанируеш-а мне рисунок?-не в обиду.

Спасибо за песню Comedy Club, пришлось посмеяться с манеры езды Андзора )) Скорее всего такие Андзоры так и управляют маршруткой. А в Сочи интересно действительно Армян больше за рулём маршруток или же и русские водители встречаются.
Если кто в курсе, кто такой Давидыч и что он теперь находится под следствием, его хотят прикрыть просто...
Так после прямой линии с Путиным, во время которой поступало много вопросов о Давидыче, и о ГИБДД в целом, Пескову доложили о шквале таких вопросов, после чего Путин подписал указ об освобождении от должности заместителя начальника ГИБДД генерал-майора Владимира Кузина. Интересно, всё же оправдают ли Давидыча или он сядет за решётку с фабрикованным делом на него.
Если кто в курсе, кто такой Давидыч и что он теперь находится под следствием, его хотят прикрыть просто...
Так после прямой линии с Путиным, во время которой поступало много вопросов о Давидыче, и о ГИБДД в целом, Пескову доложили о шквале таких вопросов, после чего Путин подписал указ об освобождении от должности заместителя начальника ГИБДД генерал-майора Владимира Кузина. Интересно, всё же оправдают ли Давидыча или он сядет за решётку с фабрикованным делом на него.
Пока не знаю на кого, но кого-нибудь да надо выследить из хищников, дабы самому не стать добычей)
Может наводку дашь?)
Может наводку дашь?)
Че-то как-то болотно, даже никто не ругается. Натаня вроде хотела со мной поругаться, так ее всякие Торы и Вайтманы спугнули, она наверное даже до Флуда-2 не дошла...
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Ну-ну! Не всякие, а единственные и уникальные!
Нечего обзывать королей гномов фикалиями, я так считаю.
Раз так хочется поругаться, то можно и в реале это проделать, необязательно на форуме.
В Екатеринбурге полно мест и полно людей для этой процедуры.
Всё же веселей, чем в болотном флуде, не правда ли Аирнокс?
А будете дерзить, отключим газ!
Нечего обзывать королей гномов фикалиями, я так считаю.
Раз так хочется поругаться, то можно и в реале это проделать, необязательно на форуме.
В Екатеринбурге полно мест и полно людей для этой процедуры.
Всё же веселей, чем в болотном флуде, не правда ли Аирнокс?
А будете дерзить, отключим газ!
Ну с попкорном вроде разобрались, как он и с чьей помощью запопкорнится)
А вот посадить почти капусту... можно наверное поподробнее, если не секрет конечно)
А вот посадить почти капусту... можно наверное поподробнее, если не секрет конечно)
да нормик спс Никос-Никос wrote:Как то так, Пифон)ПИФОН wrote:даа-Никос-хорошие рисунки-и в тему -кстате-хорошо импанируеш-а мне рисунок?-не в обиду.
даа интересное наблюдение-а есть такие -кто подтвердит сей факт?
если родственники злоупотребляли алкоголем-то у их потомков -очень мало шансов стать алкоголиками-
я вот когда устал ---иду к вам---а вы якобы-бы как --- душу хочу открыть-но слушать не хотите вы други -земные
Хотим, давай рассказывай.
нет конечно, не секрет.
по подробней,так по подробней.
сажать капусту разумеется метафора, раскрывая которую мы узнаем следующее:
Скрытый текст
У тебя по 5 пункту проблема, судя по попкорну, отсутствия свечей и бокала вина ;)
по подробней,так по подробней.
сажать капусту разумеется метафора, раскрывая которую мы узнаем следующее:
У тебя по 5 пункту проблема, судя по попкорну, отсутствия свечей и бокала вина ;)
+1.ВАЙТМАН wrote:Хотим, давай рассказывай.
Пифон, братуха, давай рассказывай, что там у тебя?)
Если есть желание отдохнуть, пока не напрягаясь, так и поступайте. Не обращайте на них внимание.
Аирнокс
Давно мучает любопытство, если не секрет, а сколько в вашем дневнике осознанных сновидений уже страниц накопилось? Думаю более 100 точно. Под 200 за столько лет.
Аирнокс
Давно мучает любопытство, если не секрет, а сколько в вашем дневнике осознанных сновидений уже страниц накопилось? Думаю более 100 точно. Под 200 за столько лет.
ВАЙТМАН
Посмотрю дома. Но так-то много конечно. Причем у меня там ведь шрифт достаточно мелкий.
Посмотрю дома. Но так-то много конечно. Причем у меня там ведь шрифт достаточно мелкий.
"Многоголов был сказочный дракон
Но все их растерял
Во множестве драк он!"(С)
А, кстати это надо в цитаты запихать!
Но все их растерял
Во множестве драк он!"(С)
А, кстати это надо в цитаты запихать!
Буду признателен. Я так 12-ым шрифтом пишу в программе Microsoft Word. :)Аирнокс wrote:ВАЙТМАН
Аирнокс wrote: У вас талант ссориться с людьми. А так как мириться вы, наоборот, не умеете, то это создает вам проблемы, "охоты" всякие на вас и т.д.)
Аирнокс, а что нужно делать, чтобы с людьми не ссориться? Терпеть, чтобы на голову залезли и нарушали зону комфорта?Аирнокс wrote:И если на форуме вы можете жаловаться администрации, то в реальности фсе гораздо сложнее и напряженнее. Хотя вы тоже можете пожаловаться Путину во время пресс-конференции на ваших недругов:) но ведь и ваши недруги могут оказаться не такими благородными троллями, как я. И еще раньше и больше на вас нажалуются)
и благородные дела совершала и совершает. Просто мы о них не всех знаем. Как и Аирнокс, не такой уж мрачный тип.
Не лишён благородства и адекватности.
Так же и с . Не со всеми она ссориться, имеет много друзей, в чём я не сомневаюсь.
Когда была модератором тоже вела себя адекватно. Не банила направо и налево всех.
Ну подумаешь вступала в спор, хотела на форуме, чтобы был не Хаос, а расчётливый прагматизм с правильным исследованием фазы.
И вообще она и на работе заступалась за первоклассную работницу, которую хотели уволить из-за её странного имиджа одежды.
Помогла вернуть её обратно. Так что трудно говорить о других, не видя полной картины.
Думаю раз и были у неё ссоры на работе, значит по делу.
А если работники некомпетентны, то уж извиняйте, как тут терпеть, когда за их косяки тебе приходится отдуваться.
Как-то так Аирнокс.

ВАЙТМАН
Ну вот. Вспомнил счас что забыл посмотреть! Скоко там у меня страниц в дневнике. Но в сохранении на флэшке примерно двухмесячной давности (да, я еще сэйвы делаю, а то вдруг диск уничтожит ядерным взрывом, и весь мой дневник прахом пойдет) 158 страниц Times New Roman 12 Так что думаю страниц 160 на седня)
Ну вот. Вспомнил счас что забыл посмотреть! Скоко там у меня страниц в дневнике. Но в сохранении на флэшке примерно двухмесячной давности (да, я еще сэйвы делаю, а то вдруг диск уничтожит ядерным взрывом, и весь мой дневник прахом пойдет) 158 страниц Times New Roman 12 Так что думаю страниц 160 на седня)
Спасибо Аирнокс. Ну мощно конечно, что я могу сказать. У меня в три раза меньше. :D Фазил бы с пяти лет, было бы за "тысчу"страниц у меня конечно, ну есть как есть. До пенсии еще времени много, хахах :D
Ну да, конечно чем дольше занимаешься фазами, тем их больше. Но ведь в общем-то количество и качество-разные вещи) Может быть крутая длинная фаза, которую можно одну на полстраницы расписать, а может быть десять коротких малоинтересных, где и план не выполнился, и удержаться как следует не удалось и т.д.
Радуга все-таки здорово заряжал своей энергией, после его семинаров я помню неделю вообще выходил в фазу с минимальными усилиями, как заведенный) Но к сожалению последний его семинар в Екб был уже давно, несколько лет назад. После этого он перестал с семинарами ездить.
Крутую длинную фазу на страницу минимум Аирнокс.)) А как будет качество, если не будет количества? Набивать руку в любом случае надо. Но а так, я с вами со всем согласен. Жаль конечно, что Радуга не семинарит больше, у него дела поважнее ёсть, судя по всему. Придется другой источник подпитки мотивации искать. Ну что поделаешь, иначе никак. Всё меняется в этом мире, постоянства нет.Аирнокс wrote:Ну да, конечно чем дольше занимаешься фазами, тем их больше. Но ведь в общем-то количество и качество-разные вещи) Может быть крутая длинная фаза, которую можно одну на полстраницы расписать, а может быть десять коротких малоинтересных, где и план не выполнился, и удержаться как следует не удалось и т.д.