”Loungecafe - Bredogen”

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

kaurka
Фазер

Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)

Unread post by kaurka »

azrahal wrote: Wed Oct 24, 2018 4:32 pm
kaurka wrote: Wed Oct 24, 2018 4:15 pm Просто это заразно :) передается воздушно-капельным)
Да. А хуже еще то что чем больше будет проблем у других тем больше их будет и у тебя, мы же как одно целое, вообще весь мир.
Чем больше людей недовольна своей жизнью тем и больше как ты сказала "воздушно капельным" это и влияет на остальных, поэтому даже те у кого вроде на первый взгляд хорошо все в жизни тоже начинают ощущать это недовольство, но почему так происходит. эта тема тяжелая.

Было бы лучше чтобы все были здоровы, счастливы и довольны, но что есть, то есть. Просто как эту лавину остановить в глобальном масштабе? Наверно сначала надо свои проблемы решать, хоть что-то сделаешь.
Обычное стадное чувство. Это всегда было и будет (верю что ещё недолгое время-скоро все изменится), но есть люди с имунитетом, и их много. Вот на кого ровняться нужно и другим рассказывать о таких. Надеяться нужно только на себя. И претензии предъявлять только к себе
Amitus Plato, sed magis amica veritas
azrahal

Unread post by azrahal »

kaurka wrote: Wed Oct 24, 2018 5:12 pm Обычное стадное чувство. Это всегда было и будет (верю что ещё недолгое время-скоро все изменится), но есть люди с иммунитетом, и их много. Вот на кого ровняться нужно и другим рассказывать о таких. Надеяться нужно только на себя. И претензии предъявлять только к себе
Да это не просто осознать, чтобы это осознание врубилось во все твои внутренности, вроде все понятно, но пока врубится..
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

вахахахаха)

На пресс-конференции, до боя, они писюнами мерялись, преимущественно Конор)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

azrahal wrote: Wed Oct 24, 2018 2:33 am
Никос wrote: Tue Oct 23, 2018 6:25 am Жаль что так с Бауром вышло.
А вот старуха воскресла, Азрахал бракодел походу :DD
Надо исправлять свой брак.
Старуха просто с сильным желанием жить оказалась, ее так просто не возьмешь. Наверно.
Вот старуха живучая попалась, заживает как на сабаке, однако :D
Ну ничё, ничё, ни мытьём так катаньем возьмём ;)
Катанём походу)
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

kaurka wrote: Wed Oct 24, 2018 4:35 pm Я родила в любви и радости) Уверена, что жена Никоса по ночам не отворачивается от мужа отказываясь от супружеских обязаностей и уж точно не мечтает о рейфах в своих сексуальных фантазиях :))
Поэтому есть дети, а есть личинки)
И даже по утрам :DD
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Путин о поведении Нурмагомедова после боя: «Если на нас нападают извне, мы тоже можем прыгнуть»

Президент России Владимир Путин прокомментировал драку российского борца Хабиба Нурмагомедова с представителями команды Конора Макгрегора после боя за титул чемпиона UFC в легком весе.

«Если на нас нападают извне, то не только ты, мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется. Но лучше до этого не доводить», — сказал Путин на встрече с Хабибом и его отцом после форума «Россия — спортивная держава» в Ульяновске.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/news/398456

azrahal

Unread post by azrahal »

Никос wrote: Wed Oct 24, 2018 5:58 pm На пресс-конференции, до боя, они писюнами мерялись, преимущественно Конор)
Внешне суровые мужики, внутри дети, ролик в тему, как бы на внутренней волне.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Это точно :)
Sashka

Unread post by Sashka »

ВАЙТМАН wrote: Tue Oct 23, 2018 9:22 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Oct 23, 2018 6:26 pm Посмотрела самое начало ролика. "Я не верю, я знаю" Ни фика себе! Она же моими словами говорит! О_о Надо посмотреть дальше )))
Посмотри, потом своим мнением поделишься. )
Посмотрела видео :) Мне очень понравилось интервью. Хорошо снято, хорошие вопросы. Получилась интересная беседа ) При всей экзотичности обсуждаемой темы она рассказывает просто и понятно об очень сложных и непривычных вещах. Не размываясь при этом в философию и не залезая в дебри мистики. Сказывается ее компетентность в затрагиваемых вопросах и, очевидно, высшее техническое образование ) Да и ограничительные рамки передачи тоже, видимо, поспособствовали )

Хотя, понятно же, что речь идет о глубоком духовном опыте. Достижениях на духовном пути, так сказать.
Тот же тотем – это же не просто штучка с хвостиками и колокольчиками. Создать такой образ + его материальный носитель с реальным духовно-психическим воздействием – это же там такой нагваль должен сквозить! Мама не горюй )
Но для нее, чувствуется, все это уже привычная картина мира. Верится ей абсолютно. За ее плечами стоит путь духовного развившегося человека. Она видит цель жизни и осознает свою готовность к ее достижению. Она продолжает следовать пути и не собирается останавливаться.

Нормальный человек, состоявшийся в высшей стадии своего развития. Человек духовный. Homo Spiritalis )

Вайтман, спасибо тебе за ссылку! Было очень интересно :)
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Закрытые технологии мировой элиты

Директор спецпрограмм Московского центра защиты от стресса Алексей Захаров рассказывает, как люди подпадают под чужое воздействие. Как совершенствуются способы манипуляции сознанием, кем разрабатываются технологии рекламы и маркетинга. Как можно изменить парадигму развития общества, почему даже взрослые люди подвержены воздействию. Почему телевидение показывает так много негативных новостей. Как выстраивается зависимость в той или иной группе, почему человеку очень трудно осознать потерю свободы воли. Какими методами навязывается сужение сознания. Почему возможно только волевое развитие, как людей сбивают с пути с помощью ложного успеха, который им не принадлежит. Чем отличались образовательные программы сталинской эпохи, что мы утратили с тех пор.

п.с. Сам ещё не смотрел, прочитал описание, вроде как интересно должно быть.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Надо будет глянуть на днях, кажется весьма интересным.

Sashka, как ты считаешь, этот мир духов у шаманов, можно ли сопоставить с миром фазы или миром ОС?
Sashka

Unread post by Sashka »

Никос, интересная тема. Манипуляция сознанием масс и конкретного человека в отдельности - это всегда было актуально. Это же инструмент власти. И в настоящее время эти инструменты продолжают развиваться и совершенствоваться. Позже выложу еще материал по современным инструментам подобных манипуляций.

Как посмотришь видео по своей ссылке - отпишись о своем мнении, ладно? В смысле еще, насколько ты чувствуешь эти манипуляции на "своей шкуре" в обычной жизни.

Ну, и вообще, может, у каждого есть что сказать по этому поводу? Тоже интересно. Осведомлен - значит, вооружен )

ВАЙТМАН wrote: Fri Oct 26, 2018 8:08 pm Sashka, как ты считаешь, этот мир духов у шаманов, можно ли сопоставить с миром фазы или миром ОС?
Если учесть, что реальность каждого едина, то почему бы и не сопоставить? Но все же есть существенные отличия. Можно, например, провести такую любимую всеми аналогию с компьютерными средствами. Тогда ОСы/фазы - это скорее как расширение функционала системы. Доп. утилиты, полезные примочки... А настоящий (!) шаман - это уже доступ к средствам разработки. Но в пределах своей сессии, конечно. Не в глобальном смысле. Нужно быть скромным ) Иначе шаман был бы неуязвимым. А он уязвим )
Гори, гори моя звезда...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Sashka wrote: Sat Oct 27, 2018 8:55 am Никос, интересная тема. Манипуляция сознанием масс и конкретного человека в отдельности - это всегда было актуально. Это же инструмент власти. И в настоящее время эти инструменты продолжают развиваться и совершенствоваться. Позже выложу еще материал по современным инструментам подобных манипуляций.

Как посмотришь видео по своей ссылке - отпишись о своем мнении, ладно? В смысле еще, насколько ты чувствуешь эти манипуляции на "своей шкуре" в обычной жизни.

Ну, и вообще, может, у каждого есть что сказать по этому поводу? Тоже интересно. Осведомлен - значит, вооружен )

Да, конечно отпишусь, как посмотрю.
Выкладывай материал, интересно будет потом сравнить, тема интересная.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Ну ржака угарака же)))
Создали тему блуд-5 где будут мирно сидеть одуванчики, а сами срутся там уже который день :DD так чем помешал блуд-4 тогда))

Тему не закрепляют, ушла эра флуда на форуме, а консерваторы все цепляются за уходящее...
Я понимаю есть такая категория людей) один о совке все ностальгирует, вторая носки вяжет еще поди на бабушкиной прялке, третий вообще охранник с кладбища.. оперился.
Это рели который :)) как вспомню фотку его в платке аж вздрогну) то ли дедушка то ли бабушка, не понять)

Смешные вообще))
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Но меня другое интересует...
Снова пазл не сходится. Вот в чем.

Фантомное тело, оно ведь прозрачное, сквозь стены проходит, пальцы сквозь предметы и людей и все такое...
Если взять теорию о том, что умершие так же ходят фантомным тонким телом, типа призрака,
то как они могут шевелить предметы, стучать дверями и прочее...

Или как вот тут на форуме, есть темы где практиков просят что то там подвинуть, перевернуть. Как? Если руки сквозь проходят?
Может поэтому невозможно ничего доказать?

По своему опыту могу сказать, что предметы там для меня так же фантомны.
Например я с детства ношу очки и когда я в фазе их снимаю то они тоже прозрачные, бесцветные.
Но я их ощущаю как предмет.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Никто не решил и решить не может, т.к никто ничего об этом не знает наверняка) Есть предположения. Поэтому пишу теория.

Теория о том, что после смерти мы как бы переходим в тот тонкий мир, в котором прибываем в сновидении. И если при жизни практиковать осознанность в сновидении, тогда и проще будет там.
voron

Unread post by voron »

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

voron, с возвращением!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скрытый текст
kaurka wrote: Sat Oct 27, 2018 2:41 pm Но меня другое интересует...
Снова пазл не сходится. Вот в чем.

Фантомное тело, оно ведь прозрачное, сквозь стены проходит, пальцы сквозь предметы и людей и все такое...
Если взять теорию о том, что умершие так же ходят фантомным тонким телом, типа призрака,
то как они могут шевелить предметы, стучать дверями и прочее...

Или как вот тут на форуме, есть темы где практиков просят что то там подвинуть, перевернуть. Как? Если руки сквозь проходят?
Может поэтому невозможно ничего доказать?

По своему опыту могу сказать, что предметы там для меня так же фантомны.
Например я с детства ношу очки и когда я в фазе их снимаю то они тоже прозрачные, бесцветные.
Но я их ощущаю как предмет.
Я в фазе (осе), в одном и том же опыте, намерением уменьшал плотность стекла, чтобы просунуть руку, а потом таким же намерением увеличивал плотность, и рука не могла пройти сквозь стекло.
voron

Unread post by voron »

kaurka wrote: Sat Oct 27, 2018 2:34 pm Ну ржака угарака же)))
Создали тему блуд-5 где будут мирно сидеть одуванчики, а сами срутся там уже который день :DD так чем помешал блуд-4 тогда))

Тему не закрепляют, ушла эра флуда на форуме, а консерваторы все цепляются за уходящее...
Я понимаю есть такая категория людей) один о совке все ностальгирует, вторая носки вяжет еще поди на бабушкиной прялке, третий вообще охранник с кладбища.. оперился.
Это рели который :)) как вспомню фотку его в платке аж вздрогну) то ли дедушка то ли бабушка, не понять)

Смешные вообще))

)))))

Image

Песочница — один из объектов на детской площадке: особое место, предназначенное для игр детей младшего возраста с песком при использовании игрушек.

Песочница является важнейшим эмоциональным центром взаимодействия детей.
Играя в песочнице дети формируют ценностное отношение к миру игрушек и миру взаимоотношений.
Игра в песочнице также способствует развитию у детей творческого воображения, мелкой моторики и мышления.
Жизнь - экстрим!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Sashka wrote: Sat Oct 27, 2018 8:55 am
ВАЙТМАН wrote: Fri Oct 26, 2018 8:08 pm Sashka, как ты считаешь, этот мир духов у шаманов, можно ли сопоставить с миром фазы или миром ОС?
Если учесть, что реальность каждого едина, то почему бы и не сопоставить? Но все же есть существенные отличия. Можно, например, провести такую любимую всеми аналогию с компьютерными средствами. Тогда ОСы/фазы - это скорее как расширение функционала системы. Доп. утилиты, полезные примочки... А настоящий (!) шаман - это уже доступ к средствам разработки. Но в пределах своей сессии, конечно. Не в глобальном смысле. Нужно быть скромным ) Иначе шаман был бы неуязвимым. А он уязвим )
Всё же то пространство, в которое они входят благодаря ИСС, является ли тем же пространством фазы? Вот если я возьму шамана, попрошу его пару манипуляций сделать в мире духов, а потом выяснится, что там такие же законы действуют, что и в фазе?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Смешные вообще))
Image

))))))))))))))))))))))

Image
voron

Unread post by voron »

ВАЙТМАН wrote: Sat Oct 27, 2018 6:04 pm voron, с возвращением!
Привет Брат!

Знакомый историю рассказал).
Было у них на железке такое дело: едет поезд, не очень быстро, к переезду.
На переезд собирается выезжать бумер Х5.
Машинист, само собой, по тормозам, ну, а толку-то?
Влетает в бэху, та переворачивается несколько раз и падает в кювет.
Через минуту из машины вылазит хорошо датый мужик, целый!
Подходит к машинистам и задает вопрос
По эпичности не имеющий себе равных:
Парни, у вас все в порядке?)))))
Жизнь - экстрим!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Привет Брат!

Хорошо принял на грудь мужик с икса. ))))
А потом из жизни анекдоты рождаются.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Это рели который :))
как вспомню фотку его в платке аж вздрогну) то ли дедушка то ли бабушка, не понять)

Смешные вообще))
Image
Image
Image
Image
voron

Unread post by voron »

“Одни говорят, что бог есть, другие что нет. И то и другое недоказуемо”
Жизнь - экстрим!
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Sat Oct 27, 2018 5:57 pm Image
Красавчик! )) Какая же это чудесная птица! :)

С возвращением :)
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

voron wrote: Sat Oct 27, 2018 6:31 pm
Скрытый текст
Привет Брат!

А мне сейчас родственница тоже рассказала:

Вчера у нее было первое занятие по вождению. С инструктором сразу поехали на трассу. Она едет - 70 км.

Инструктор ей говорит: куда вы так гоните?!
Она отвечает: а какая разница? Я все равно ничего не вижу ))

У нее зрение очень плохое, а очки она не носит ))
Гори, гори моя звезда...
voron

Unread post by voron »

Sashka wrote: Sat Oct 27, 2018 6:51 pm
voron wrote: Sat Oct 27, 2018 5:57 pm Image
Красавчик! )) Какая же это чудесная птица! :)

С возвращением :)
Приветик! Спасибо)
Как делишки?
Смотрел ВАЙТМАНА ролик, где про шаманку тоже понравилась, умно рассуждает)
Жизнь - экстрим!
voron

Unread post by voron »

Sashka wrote: Sat Oct 27, 2018 6:55 pm
voron wrote: Sat Oct 27, 2018 6:31 pm
Скрытый текст
Привет Брат!

А мне сейчас родственница тоже рассказала:

Вчера у нее было первое занятие по вождению. С инструктором сразу поехали на трассу. Она едет - 70 км.

Инструктор ей говорит: куда вы так гоните?!
Она отвечает: а какая разница? Я все равно ничего не вижу ))

У нее зрение очень плохое, а очки она не носит ))
Бедный инструктор))))
Сочувствую ему))))
Жизнь - экстрим!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”