Дневник 012345678900
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник 012345678900
Вечность, Био
бессмертие, Теломераза,
физиология, кровь,
генетика, средние века,
настоящее время,
самовоскрешение, нука
о старости как о
болезни, все дороги
направлены в Англию
не раз и не два=там что
то есть, какой то центр
информации, давно.
Визуальный пример
сигнал из фазы и
вопрос: "Почему они
похожи???
Фрактал=самоподобная
самоповторяющаяся,
самовоскрешающая себя
фигура? Король и
дракон=динозавры и
птицы"
вобщем понял тебя,хотя признаюсь после нескольких прочтений,процессор чуть не подвис от твоих краказябр :-) у меня нет намерений тебя обидеть,не обижайся брат,только напиши ты проще и читать это было-бы легче:-)тэсты у психиатра тебе явно не по-зубам,да и врачи по-тебе давненько рыдают:-) (не боись,не выдам) лучше у миши поучись,он вон как законсперировался,шифруется грамотно(по научной фене ботает :-) значит у тебя есть мысль что такое возможно?... щас продолжу,телефон ява-ограничения на траф. и текст
бессмертие, Теломераза,
физиология, кровь,
генетика, средние века,
настоящее время,
самовоскрешение, нука
о старости как о
болезни, все дороги
направлены в Англию
не раз и не два=там что
то есть, какой то центр
информации, давно.
Визуальный пример
сигнал из фазы и
вопрос: "Почему они
похожи???
Фрактал=самоподобная
самоповторяющаяся,
самовоскрешающая себя
фигура? Король и
дракон=динозавры и
птицы"
вобщем понял тебя,хотя признаюсь после нескольких прочтений,процессор чуть не подвис от твоих краказябр :-) у меня нет намерений тебя обидеть,не обижайся брат,только напиши ты проще и читать это было-бы легче:-)тэсты у психиатра тебе явно не по-зубам,да и врачи по-тебе давненько рыдают:-) (не боись,не выдам) лучше у миши поучись,он вон как законсперировался,шифруется грамотно(по научной фене ботает :-) значит у тебя есть мысль что такое возможно?... щас продолжу,телефон ява-ограничения на траф. и текст
- 012345678900
- Фазер
Да да совершенно верно это они. До этого я никогда не замечал и даже представить немог что приц и дракон имеют внешнее сходство. Просто я очень спешил, после сна, и даже опоздал на работу, и вставил что первое попалось похожее между собой, но щас смотрю, ну надо же есть изображения где они вообще похожи, а в фазе они были совсем как одно лицо.kassandra wrote:Если не ошибаюсь, это Дракула и Принц Чарльз?
Ну тут можно предположить общего предка, тем более члены королевских фамилий роднились между собой. Дерево ген.посмотреть бы и сравнить.
Очевидно тогда что фаза каким то образом фильтрует информацию, и приподносит, доступным понятным, оптимальным для принимающего видом.
Но зная себя и свою ФБС лучше чем кто бы то нибыло, могу с уверенностью сказать. Англия и реальная очень долгая жизнь в био теле как то очень тесно связанны, причем давно, не один десяток лет. Интуиция это утверждает, сигналит, но логика моя бессильна, и плохо тренирована.
Так что у меня дальше по плану на сегодня завтра??? Ага Тема совместить фбс+реал и получить как можно более точные схемы в реале через фазу по Искуственному разуму...но главное важное персонально для меня, возможно ли переносить осознание в машины (раздел практическая вечность). Якорь и точк прокола соединяющая два состояния будет в виде идеи что все уже придуманно названо, и запечетлено в докторских диссертациях. :)
Всем спасибо, приятных снов.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
точнее мысль может и не у тебя,просто в силу твоей тонкой восприимчивости :-) возможно тонкой до неуравновешенности,ты выхватил такую вот волну и без фазы здесь не обошлось-ещё бы :-) это не насмешка брат,это юмор.особого сходства между ними не заметил,возможно в силу своей туповатости,не исключено,и между тем мне приятно с тобой общаться-факт,к тому-же у тебя есть интересные идеи,закручиваешь правда-эх,проще не сможешь,а? сегодня в дневниках тему написал называется так- :-) там упоминается имя-игорь,псевдоним "саторин" и его статья "разбей стену вдребезги" в гугле её не трудно найти,интересно твоё мнение,и как это может быть связано с фазой.это приглашение :-) при условии если тебе это покажется интересным,но тем не менее твои мысли прочёл-бы,при любом раскладе
с мобильного эти фотки не очень увеличиваются,разрез глаз-несхож,подъём бровей точно разный,нос- что-то есть,если найти картину того зодчего с открытыми ушами тогда да-это сказало бы больше. на счёт последних десятилетий-так это разве срок?! или ты опечатался?столетий хотел написать,может!?дракула жил в восточной европе,в средние века,дистанция между ними лет 700 наверно,неисключено что один из предков,если считаешь что это он и есть 2в1 то в этом случае он переплюнул всех (известных нам)бессмертных китайцев:-)о самом загадочном и долгожившем из них (по литературе которая дошла до нас,может ещё другие были)так вот -чжан саньфэн,он-же чжан лата уже в другой эпохе т.е "неряха"жил на протяжении якобы 480лет,проявил в сражениях себя-исключительный воин,мастер медитации и медицины,написал трактаты по медитации,был отшельником,после вообще исчез :-) и что подумают о этом коме нормальные люди :)
и откудой мысли у тебя такие,ты глянь:-)возможно-ли совместить сознание с машиной?! терминатор твой любимый фильм? :-D шутка брат.украинские защитившиеся на этой теме доктора (направление нейро)говорят что не-то чтобы можно,такие проги уже есть-"самоосознающие себя"-заметь это не мои слова,и в фазу за этим отстоем лезть необязательно,хотя кто знает?это твой выбор,только не говори что тебя не предупреждали :) бо снова у тебя башню снесёт )) шучу,на счёт саторина глянь-расчитываю на тебя :-)
Насчет дракон-динозавр. Читал года 3 назад за ветвь эту от +++ дракула и ++++ и так далее, типа похождение рода идет от ( по мне так из мира фантастики) рептилоидов инопланетного происхождения. Давно читал, ссылку дать не могу. Типа все правящие круги сейчас имеют рептилоидное происхождение. В древности инопланетная расса посещающая в то время скрещивалась здесь на Земле, ну и это их потомки правят сейчас. Может где читали когда-то и вот всплыло у вас это в подсознании, а может все таки что то и .......?
:-) рептилоиды ммммдя,с бессмертными,ржу,китайцами и то серьёзнее выходит
по-поводу англии,информации,зодчего с принцем,их схожести,т.е завязках из фазы,дракула принимал вроде участие в сражениях,крестовый поход,который инициировали англичане.как это связано с вопросом твоим о вечности-остаётся догадываться(если он вообще связан,а не краказябра глюков из фазы)это единственный исторический момент который объединяет их(из известных мне)ещё вот не знаю на ком он был женат? что до центра инфы якобы в англии-англичане с точк.зрения дипломатии конечно издавна молодцы,здесь нечего сказать,хотя разведка у них (кроме джеймса бонда :-) вобщем о ней и не слышно-возможно результат хорошей работы.русские разведчики и высокопоставленные граждане там-частые гости-факт-ведь и держава(англия)передовая,фунт стерлингов-показатель.в этом плане с инфой фаза не врёт,кто владеет информацией тот владеет этим социальным миром-факт.
похоже что понял брат,как в твоём случае это всё связано-дракула,англия,крестовый поход,христианство,т.е вера и то что у тебя красными и другими буквами написано,вечность-жизнь вечная-похоже фаза и прёт,выдавая ассоциации.у тебя в этих надписях под каждым комом идёт в принципе протест христианкой религии,дракула-прямое свидетельство этого протеста,англия-же выступает в роли связи для объяснения.христианство отрицает биологически вечную жизнь,тебе это не по-нраву,ты отрицаешь эту религию-фаза приводит пример-твоё отражение-дракула.в общем это дело очень личное брат,я могу быть немного с циничным юмором но лезть в личное не хочу-разбирайся сам
- 012345678900
- Фазер
09.05.12
Фаза
С 9 до 11 совершил 16 входов выходов+17 выпрыгиваний из окна с полетами и падениями.
После 9 выходов стало скушно = тащило в сон.
Создал себе соперника, образ первый попавшийся, приятный и веселый, друг детства,чтоб скука, тяга, черезмерное торможение в сон не засасывало.
Последние три раза соревновались с ним выпрыгивать из окна ногами вперед. Чем дальше тем хуже у него получалось это делать. Со мной все было наоборот сначала было неудобно прыгать ногами вперед, но чем дальше тем лучше.
После всего приземлился на пустынной улице, цель найти свое продолжение. Тут же нашел маленькую девочку лет 5. Она что то покупала в стене. Я взял ее на руки, показал себя в настоящем, а потом мы с ней весело поиграли, побесились, посмеялись...
Реал:
Был на учебе. Препод. по математике сказал что даст нам тему которую еще не давал. И это своего рода эксперимент.
Суть: Дискретная Математика, создание сетей дорог между городами, чтоб дешево и ничего лишнего.
Когда я увидел эту штуку, она мне что то напомнила и из фазы в том числе.
Разобрался, вспомнил, Кратко ключевые слова, потому что снова некогда.
Опыт для МР, "Что в конце тунеля", Луна=мозг??? там была очень похожая схема задачи которую я решал как эмбрион в луне, система похожа на структуру работы мозга=система синаптических связей, Тут недавно план на будущую фазу про Искуственный интелект. + Владимир Игоревич Арнольд Фазо математик(великий АС) у него достижения в дискретной математике. ВСЕ ЭТО СВЯЗАННО но я немогу пока логически понять как ???????????? Но фаза=интуиция сигналит.
Это уже существует. Надо туда залезть и понять через машину степень своей вечности проще и короче чем через ту же генетику. Рас понятно как работают синапсы, и есть математ. модели значит это можно смоделировать в машине. По любому есть тест алгоритм который может распознать разницу между копиями, сознанием робота, биоробота, и наличием или отсуцтвием и местоположением Вечной души. (: Интуиция и вера =родственники. А интуиция мне уверенно твердит что у меня есть все основания предпологать у себя душу. Если честно мне даже непонятны вопросы про какие то там конфликты религий. Между Христом и Дракулой нет разницы, потому что самовоскрешение. :)
Тема: Интернет как долговременная память Искуственного разума. Если в памяти мало инфы=опыта, значит это ребенок, собака, и т.д. если там инфа о всем человечестве то ребенок будет умен как все человечество, потому что принцип работы синаптических связей у всех людей и животных одинаковый. Тягаться кому то конкретно из людей или животных в интелектульности с таким роботом будет просто непосильно.
Очень стеснялся, переживал что непоймут, но все же задал свой дурацкий вопрос преподавателю: "Что подтолкнуло его начать давать именно нам именно эти вещи"
Он сказал что точно не помнит какие ассоциации его к этому подтолкнули, потому что в его голове много всяких идей, но пояснил что это все и есть часть установленной программы обучения, просто там такие объемы что все недают, чисто физически невозможно научить всему.А тут он реши провести эксперимент с чем то новым и для себя.
Ну а мне На самом деле приятно что его бессознательное активно общается с моим и мы полезны друг другу в достижениях своих целей. Если он действительно не осознает,(есть вариант что они про меня уже все пробили) почему я неошибся с факультетом выбирая его когда то интуитивно по фазе :)
Короче я подготовил материал для его подсознания и собираюсь в ближайшее время его ему подкинуть. :))
Короче все проще чем мне понималось. "Все уже существует, придуманно, изученно, названо, просто я это неосознаю"
2. Посмотрел фильм "Мстители". Незнаю почему обожаю этот жанр синематографа ? ;)
Короче как показала сегодняшняя фаза из раздела "..." моим скандинавским корням все это очень понравилось. Локки-своим искуством телепортации, улыбкой, :) Умом. Тор=силой, благородством, молнией. Халк, мощью от нетерпимости к агрессии. И Один мудростью=воронами(знающим и помнящим) и Великим сном Одина, решающим всё.
Я точно знаю что Автор слизывает персонажей с реальных прототипов.
Если бы события развивались в районе японии, фокусимы, или хотя бы в фильме было упоминание об этом, то было бы вообще круто. Но все равно, отлично, вдохновляет, Спасибо Меревил.
Фаза
С 9 до 11 совершил 16 входов выходов+17 выпрыгиваний из окна с полетами и падениями.
После 9 выходов стало скушно = тащило в сон.
Создал себе соперника, образ первый попавшийся, приятный и веселый, друг детства,чтоб скука, тяга, черезмерное торможение в сон не засасывало.
Последние три раза соревновались с ним выпрыгивать из окна ногами вперед. Чем дальше тем хуже у него получалось это делать. Со мной все было наоборот сначала было неудобно прыгать ногами вперед, но чем дальше тем лучше.
После всего приземлился на пустынной улице, цель найти свое продолжение. Тут же нашел маленькую девочку лет 5. Она что то покупала в стене. Я взял ее на руки, показал себя в настоящем, а потом мы с ней весело поиграли, побесились, посмеялись...
Реал:
Был на учебе. Препод. по математике сказал что даст нам тему которую еще не давал. И это своего рода эксперимент.
Суть: Дискретная Математика, создание сетей дорог между городами, чтоб дешево и ничего лишнего.
Когда я увидел эту штуку, она мне что то напомнила и из фазы в том числе.
Разобрался, вспомнил, Кратко ключевые слова, потому что снова некогда.
Опыт для МР, "Что в конце тунеля", Луна=мозг??? там была очень похожая схема задачи которую я решал как эмбрион в луне, система похожа на структуру работы мозга=система синаптических связей, Тут недавно план на будущую фазу про Искуственный интелект. + Владимир Игоревич Арнольд Фазо математик(великий АС) у него достижения в дискретной математике. ВСЕ ЭТО СВЯЗАННО но я немогу пока логически понять как ???????????? Но фаза=интуиция сигналит.
Это уже существует. Надо туда залезть и понять через машину степень своей вечности проще и короче чем через ту же генетику. Рас понятно как работают синапсы, и есть математ. модели значит это можно смоделировать в машине. По любому есть тест алгоритм который может распознать разницу между копиями, сознанием робота, биоробота, и наличием или отсуцтвием и местоположением Вечной души. (: Интуиция и вера =родственники. А интуиция мне уверенно твердит что у меня есть все основания предпологать у себя душу. Если честно мне даже непонятны вопросы про какие то там конфликты религий. Между Христом и Дракулой нет разницы, потому что самовоскрешение. :)
Тема: Интернет как долговременная память Искуственного разума. Если в памяти мало инфы=опыта, значит это ребенок, собака, и т.д. если там инфа о всем человечестве то ребенок будет умен как все человечество, потому что принцип работы синаптических связей у всех людей и животных одинаковый. Тягаться кому то конкретно из людей или животных в интелектульности с таким роботом будет просто непосильно.
Очень стеснялся, переживал что непоймут, но все же задал свой дурацкий вопрос преподавателю: "Что подтолкнуло его начать давать именно нам именно эти вещи"
Он сказал что точно не помнит какие ассоциации его к этому подтолкнули, потому что в его голове много всяких идей, но пояснил что это все и есть часть установленной программы обучения, просто там такие объемы что все недают, чисто физически невозможно научить всему.А тут он реши провести эксперимент с чем то новым и для себя.
Ну а мне На самом деле приятно что его бессознательное активно общается с моим и мы полезны друг другу в достижениях своих целей. Если он действительно не осознает,(есть вариант что они про меня уже все пробили) почему я неошибся с факультетом выбирая его когда то интуитивно по фазе :)
Короче я подготовил материал для его подсознания и собираюсь в ближайшее время его ему подкинуть. :))
Короче все проще чем мне понималось. "Все уже существует, придуманно, изученно, названо, просто я это неосознаю"
2. Посмотрел фильм "Мстители". Незнаю почему обожаю этот жанр синематографа ? ;)
Короче как показала сегодняшняя фаза из раздела "..." моим скандинавским корням все это очень понравилось. Локки-своим искуством телепортации, улыбкой, :) Умом. Тор=силой, благородством, молнией. Халк, мощью от нетерпимости к агрессии. И Один мудростью=воронами(знающим и помнящим) и Великим сном Одина, решающим всё.
Я точно знаю что Автор слизывает персонажей с реальных прототипов.
Если бы события развивались в районе японии, фокусимы, или хотя бы в фильме было упоминание об этом, то было бы вообще круто. Но все равно, отлично, вдохновляет, Спасибо Меревил.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
точка зрения и сопутствующие ей эксперименты это конечно хорошо.если твой опыт обходного манёвра через его подсознание :-) провалится,попробуй просто подойти к человеку и поболтать с ним на интересующую вас обоих тему,при этом иллюстрируя наличие факта фазы и прямо вводя его в курс событий и мыслей на эту тему,без подробностей пока о луне и прочего,с спокойным и серьёзным видом(пойми меня правильно,о тебе я не думаю плохо).такой подход экономит массу времени,сил и сближает людей эффективно проясняя ситуации.желаю удачи в поисках,с праздником 9мая тебя поздравляю
ага. жесть. Но совет Гриша дал неплохой)))Евгений47 wrote:Это Вы по ходу, что, Григория Распутина встретили и беседовали с ним? Жесть.012345678900 wrote:15.04.12
Фаза...
Вопрос: Как работает система прямой и обратной связи?
Ответ: появился мужик с бородой, вололосы уложенны, прямой взгляд, глаза чуть на выкате, борода, сказал зовут Григорий. Кого то он мне напоминал но я так и невспомнил.
- 012345678900
- Фазер
Опять же интуиция, опыт говорит что часто нельзя сразу, в лоб. Примеры из опыта: Детство, Школа, когда у меня и приятеля на глазах, цепь рассыпалась за миг так что каждое звено было отдельно от другого, причем цепь никто не трогал, я пошел к учителю физики и спросил напрямую о таком факте и потребовал объяснить. На что он меня просто послал куда подальше, и сказал что я ничего не понимаю в физике, потому что так небывает...Теперь в институте история с физикой повторилась когда я услышал что физик всю жизнь мечтает, стать таким маленьким, чтоб оказаться в квантовом мире, посмотреть как там все работает, вернуться и все описать тут. То я подошел к нему и прямо заявил что у меня к нему есть вопрос ценой в 10 000 000 доларов, по теме суперпозиция живых объектов в макросистемах. Он сказал тоже что и физик в школе: "Иди отсюда. Ладно бы физику знал" А я просто хотел ему помочь осуществить его мечту побывать в квантовом мире ... и если бы он смог доказать что душа которая свет, а значит скорее всего живет по законам квантового мира, то мне бы например хватило того что просто есть чел который смог, я бы даже подсказал местечко где бы ему за это дали 10миллионов долларов, нобелевская в 10 раз меньше. Мне просто нужен человек с душой, просто сам факт существования такого на планете, и пусть идет на все 4 стороны, я ему даже 10 миллионов скажу где за такое дадут.wow9en wrote:точка зрения и сопутствующие ей эксперименты это конечно хорошо.если твой опыт обходного манёвра через его подсознание :-) провалится,попробуй просто подойти к человеку и поболтать с ним на интересующую вас обоих тему,при этом иллюстрируя наличие факта фазы и прямо вводя его в курс событий и мыслей на эту тему,без подробностей пока о луне и прочего,с спокойным и серьёзным видом(пойми меня правильно,о тебе я не думаю плохо).такой подход экономит массу времени,сил и сближает людей эффективно проясняя ситуации.желаю удачи в поисках,с праздником 9мая тебя поздравляю
Математик=когда я заявил ему что могу все рассказать, он сказал что нежелает знать ничего конкретного, потому что он уже сделал выбор и нежелает знать все, если бы он хотел знать все он бы остался работать на оборонке, и даже докторская степень его тогда не прельстила как награда и стимул там работать.
Короче сегодня я ему подкинул математика Арнольда(огромное спасибо МР за предоставленные точные данные), и сказал что помните я вам говорил что этот человек мог решать задачи не совсем обычным способом, мне любезно дали его фамилию.
На что математик сказал что знает его и был раз в его кругу, и что Арнольд вроде как гений, и что он себя чувствовал среди них так: " представте что нашелся человек который научился кататься на коньках, и он показал это дворовым мальчишкам, которые от его умения пришли в дикий восторг, а потм этот человек встретился на льду с Харламовым, или Буре и понял что он ничего не умеет по сравнению с ними." :)
Потом привел другой пример, мол Арнольд никогда не останавливался и из него просто лилась информация во все стороны, люди брали то что он особо существенным не считал, переписывали и ничего не делая от себя, просто, тупо получали академиков.
Меня вообще радует и вызывает чувство гордости то что, у меня есть хоть что то общее с такими,полубогами,творцами, АСами как Арнольд или Тесла, а это общее тот инстркмент микроскопо-телескопо-фаза, только они использовали это как нормальные люди, а я как насекомое, то есть максимум что я совершаю так это луплю по башке свое окружение при помощи этого и иногда предугадываю ему будущее, вызывая тем самым ужас и уважение и это все на что у меня ума хватает.
Короче все будет хорошо, но не сразу. Тактичность по моему в этом деле для кого то(не для меня, мне чем быстрее тем лучше:))) твидимо что то значит.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Ну как бы и нестрашно. Ведь как сказл кто то из джедаев. Убей меня и я получу такую силу о которой ты даже представления не имеешь.Azzaro wrote:ага. жесть. Но совет Гриша дал неплохой)))Евгений47 wrote:Это Вы по ходу, что, Григория Распутина встретили и беседовали с ним? Жесть.012345678900 wrote:15.04.12
Фаза...
Вопрос: Как работает система прямой и обратной связи?
Ответ: появился мужик с бородой, вололосы уложенны, прямой взгляд, глаза чуть на выкате, борода, сказал зовут Григорий. Кого то он мне напоминал но я так и невспомнил.
А тряхнуло министров то там неплохо. Особенно МВД почему то ??? По фиксации событий и хронологии все видно и записанно. Всплывает древний вопрос: Провидение или творение и почему иногда?
Меня конечно можно убить физически. Но: "Не потеряет ли тогда мир больше чем пытается приобрести?" кстати это тоже фраза из фазы.
Стих из фазы, который как то связан с Арнольдом. тоже в тему эту.
Ловля аватара, процедура аккуратная,
Чуть что ищи возрожденя его.
Смерть для аватара нежней воды, да слаще сахара.
Бывает он просто видит повод для неё. :)
К стати недавно же узнал что мои предки, это народ который ушел под землю. Кто то мне говорил что русичи хрестиане не как инквизиция, и никого не притесняли, и не гоняли. Я как бы не против религии, но против лукавства ="Локки". :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
думаю понятно,хотя иногда и трудно понять замечая противоречия.в принципе они есть и у меня и причина этого мне очевидна.в любом случае брат желаю тебе того достигнуть
- 012345678900
- Фазер
ой
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
012345678900 wrote:13.04.12.
Фаза. Самолет, падение и крадется болезнь.
Уснул на работе ночю.
Осознал что сплю, разделился, вышел из тела не в помещении а в летящем самолете.
Осмотрел себя, я ребенок, рядом в кресле мама, я сижу возле окна, самолет трясет, двигатели надрывно и прерывисто гудят, я сижу в хвосте слышу как в кабине пилотов ругаются муржским голосом с акцентом, чувствую как тяга падает, нос самолета с усилием задирается вверх, хвост будто тянет вниз, в окне вижу деревья, паралельно окну и горизонту, пошли удары, прекратились, снова пошли, ПАДЕНИЕ, Тьма, углубляюсь и удерживаюсь, трением глаз руками, хлопками по лицу, болтанием руками и ногами вися в пустоте.
Телепорт, продолжение, меня несут, за руки за ноги, 2 человека, ложат на землю, несут маму ложат рядом, рядом дома, лес, люди носят людей и складывают, когда положили меня, то говорят: "Пусть тут будет всеравно за ними придут". Люди которые носят странные, какие то они не как люди. Я начинаю ползти и прятаться под дом, потому что они уже пришли, вижу как партия людей из самолета вроде как еще одного что ли, стоят, стоять нельзя надо прятатся, но за нами пришли, их сплющивает, и какой то звук похожий на рев животного их забирает, я ползу рев приближается ко мне, я успеваю заползти под что то, но рука, рука начинает сплющиваться, это очень больно и рев который хватает за нее и тащит в неизвестность, где ты незнаешь кто ты...
Но я успеваю заползти под что то, это похоже на кровать, я лежу там и вижу как всех кто остался сплющивает и забирает инопланетный рев.
Лежу под кроватью, рядом мама, она меня защиает, должны придти другие, другая расса, но они тоже хотят лишь забрать тех кто остался, они приходят кругом кипиш но меня не находят, мне уже легче, но я переживаю за маму. Мама выходит из укрытия, трет пол каким то колесом, я говорю мама прячься, а то ты доходишься и тебя заберут. Но я понимаю что мама рискует чтоб найти выход, нельзя лежать и прятатся, рано или поздно оно(они) найдет, надо найти проход и как то выйти отсюда.
Появляется что то еще, я чувствую это как множество спиц крутятся и рвут мне ноги, обувь одежду, я поднимаю голову пытаюсь разглядеть что это, вижу что это похоже на спираль галактики, оно шумит как кошка, я пытаюсь отбиться рукой, но оно сильно царапает руку как кошка, я понимаю что отбиться не смогу и эта спице-спираль-кошка меня перемолет, я вижу руку в ней топор, она бьет им в крутящееся облако кошко-спице-спираль, я обнимаю маму и прихожу в себя в реале, долго прихожу в себя где я? кто я?
Я на работе, я мужчина, я взрослый, я просто уснул, вместо защиты в виде женщины, матери, в руках куртка.
Я практиковал фазу, не шевелюсь минут 10, чтоб незабыть все что было.
Реал.
логика
1. Ближний круг. Возможно было холодно, сквозняк, болезнь наступала, я защищался чем мог.
2 .Дальний уровень. Упадет в ближайшие дни или упал самолет. Ребенок выжил или будет долго бороться за жизнь. У него будет что то с рукой и потом с ногой, ногами.
Та же история как с предвидением падения самолета с командой. Один чел всетаки выжил, сломал ногу только (борт инженер) видимо я был в нем до этого, а не в участнике команды который обгорел на 80% и умер в больнице потом.
Вспомнил!!!:
Фаза
Вопрос: "как осознать и объяснить в себе душу?
Ответ: "Все верно, объяснять надо прагматично, мистически, как то еще, чем больше углов тем полнее объяснение единого. Незабывай все уже вскрыто, решено, названо, душа математически доказанна, вычислена, логично стройна, пространство и время структура искажающая"
Синхрон:
«Сухой Суперджет 100» разбился во время демонстрационного полета 9 мая. На его борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян. Что они испытывали в тот последний миг?
Местные жители считают что на той горе властвуют духи.
+ Тема: фаза, министр, протаже, система прямой и обратной связи, МЧС министр нургалиев ушел в отставку. На повышение или на понижение ???
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Детей там все же не было.
Самолеты падают время от времени, не очень редко. В этом случае нет синхронистичности с твоим сном, мне кажется.
Самолеты падают время от времени, не очень редко. В этом случае нет синхронистичности с твоим сном, мне кажется.
- 012345678900
- Фазер
Непонятные звонки фаза/реал, стуки в дверь как предупреждение перед бедой /реал+Вопрос: провидение или сздание и почему иногда?+все уже открыто, придуманно и названо=14.05.12 синхрон.. Х/Ф "ИСХОДНЫЙ КОД"
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
15.05.12.
Я, сегодня фаза+(реал)=совпадение=синхронизмы, Фрактал, Солнце, вспышки, плазма это круглый кристал, я внутри, полеты с младенчества, перемещение в пространстве, времени, паралельных, альтернативных реальностях, НЛО. :)

Еще это похоже на сперматозоид в яицеклетке. :))
Я, сегодня фаза+(реал)=совпадение=синхронизмы, Фрактал, Солнце, вспышки, плазма это круглый кристал, я внутри, полеты с младенчества, перемещение в пространстве, времени, паралельных, альтернативных реальностях, НЛО. :)

Еще это похоже на сперматозоид в яицеклетке. :))
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Красиво.
На цветок похоже
на зрачок
На цветок похоже
на зрачок
mandarin?
- 012345678900
- Фазер
Полностью с тобой согласен. Более того это была первая мысль которая пришла мне в голову. Самолеты падают так часто что фаза считает это скрытозакономерным. Скрыто в смысле, нясно.Azzaro wrote:Детей там все же не было.
Но, Заметил что могу иногда доказывать, но не для всех. Для избранных ;)
С этим самолетом пример действительно неудачный...
Но вот другой пример. Вы можете проверить мою честность сами. Это все есть в моих дневниках в хроно последовательности... :)
Основания найти в себе душу у меня есть.
Вот более удачный пример совпадения(синхронизации) фаза+реал...
012345678900 wrote:6.09.11
Ночью, сел в самолет, Ан-2, осознание слабое, присуцтововало с переодическим прерыванием, как потеря памяти и вспоминание чего либо, в кабину пилота зашла мама жены, взлет, воздушные ямы, гипер реал, самолет приятно вибрирует, грохот мотора, хвост немнго ведет, ощуение воздушных ям. Хотел зайти в кабину пилота, потом передумал, решил побольше узнать про жизнь мамы жены=пусть порулит, характер вождения и т.д.
Мама жены сделала вираж петлю немного захватило дух, высота была маленькая в реале бы разбились, использовал этот факт для углубления удержания и увеличения осознания себя.
В результате чего самолет не разбился и продолжил полет.
Я подумал о вираже: "ООО мертвая петля" На что мама жены вышла и сказала: "Петля Нестерова"
Я подумал: "Ого а я и не знал, а потом задумался, может знал да забыл."
ИИИИ тут что то произошло....
Человек, самолет, пассажирский типа боинг, мужчина, сердечный приступ, что то запуталось с реальностью, самолет упал, дорога, провода, Сердечный приступ, падение самолета, мужчина умер, но он жив, самолет цел, или мужчина умер, или самолет упал, а мужчина жив, непонятно что то с реальностью, и дети, где то дети, его дети, мальчик и девочка, взрослые уже, он как то может изменить реальность, не умереть от приступа, и чтоб самолет не упал, ради того чтоб его взрослые дети не испытали горе... Уходит уходит уходит, теряю теряю не могу вспомнить и понять, осознать, как можно остаться живым когда самолет разобъется ??? и будет сердечный приступ ???,но это возможно, но я не могу осознать, немоооогууууууууу, но я эттооооо ощуаююю очень острооооо. Немогу синхронизировать с реальностью, немогу вспомнить.....Все конец.
Надо следить где в ближайшее время будет катастрофа самолета, пассажирский большой где то не в россии, маленький типа кукурузник вроде как Россия.
Синхронизация будет там.
Сегодня около 16 часов аэропорту Ярославля разбился самолет Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив", которая следовала в Минск на первый матч чемпионата КХЛ.
При взлете с ярославского аэродрома Туношна Як-42 накренился влево и рухнул в 500 метрах от аэродрома, есть многочисленные жертвы.
Как стало известно ИА «Ярославский спорт» выживший Александр Галимов доставлен в одну из ярославских больниц и находится в реанимации.
Президента Юрия Яковлева и генерального менеджера Юрия Лукина на борту самолета не было.
ИА «Ярославский спорт» выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, болельщикам.
07 сентября 2011 17:48
P/S Александр Галимов в последствии скончался в больнице, но все же один человек выжил и это борт инженер, из травм он сломал ногу и испытал шок,
Если где то там, у кого то, есть дети мальчик и девочка, то это полный синхрон, и возможно у меня есть душа, и я не биоробот. ;)
А у Вас??? :)
2.По поводу картинки, в середине солнца, темное пятно вспышки, в центре которого я, причем черно белый, потому что свойство "иллюминатора" не пропускать губящие лучи, но это фрактал, потому что у меня там в зрачках, эта картина с солнцем со вспышкой, в которой я. Это бесконечная самоподобная, самовоскрешающе-самовоспроизводящая себя композиция солнца, вспышки и меня, и принцип перемещения в пространство, времени при помощи плазмы :)
Я пытаюсь размещать ВСЁ это тут чтоб было понятно, просто, видно, доступно, но к сожалению, что то случилось, что то не так с этой реальностью, я теряюсь и все размещается размыто, и деталей не видно. А может оно и к лучшему? Кто его знает может моя миссия(цель, задача) как у суперменов из комиксов или мистера Х (Всегда быть в маске...:) это лучше и безопаснее чем кичится силой. Безопаснее не для меня, а для всех ;)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
А ты не тот ребенок который выходил из тела и пыталася воровать игрушки из магазина в реальности ??? :)))Azzaro wrote:Красиво.
На цветок похоже
на зрачок
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Нет))) Это не я тот ребенок)))
По поводу сентябрьского примера - согласна, синхрон!
Душа в тебе есть, а почему сомнения-то?
Тебя в середине солнца на картинке рассмотрела))) да, правда - там личико!похоже на детское)))))))))
Жму руку! Удачи!
Тебя в середине солнца на картинке рассмотрела))) да, правда - там личико!похоже на детское)))))))))
Жму руку! Удачи!
- 012345678900
- Фазер
О я тоже смог разглядеть лицо. Ну вот и здрасте та реальность. :)Azzaro wrote:Нет))) Это не я тот ребенок)))
Жму руку! Удачи!
Сомнения потому что. Номер выйгрышного лотерейного билета в другой комнате непытался еще угадать. А потом при удачном раскладе надо еще раз и еще раз, в разных условиях и положениях чтоб по желанию получалось. Потом мост какой то образуется и закрепляется, под регулярной практикой. Но я могу и недожить тут до этого, меня вообще тут могут убить физически.
Я так понял вроде как сначала надо поляризовать, настроиить 99% мозга на числа, а то так получается как испорченый телеграф, и этот 1% от вечной истины кривой вылетает, со всяким генетическим "хламом" зацепленым по пути в придачу. На входе-выходе сигнал один, на выходе-входе уже еле похоже на то что было, и наоборот, но иногда узнаваемо и читаемо, баланс поимать очень сложно, но получается же изредка. Короче еще 4 года надо как то тут проучиться на инженера "точных наук". Потом понятнее вроде как должно стать. И Искажений должно стать меньше.
А Пока это все хаотичный на что то похожий, что то напоминающий бред из Фазы Быстрого Сна. :) Но за жизнь у меня стало складываться впечатление что я сам себе откуда то подаю какие то юмористические сигналы в материи в том числе, от которых хоть стой хоть падай . :)
Блин может меня когданибудь оживят, воскресят. Вот почему я этот шаросолнце нарисовал, во первых фаза, во вторых +реал, шел утром по площади и краем глаза вижу что градусов под 45 по ходу движения светящееся пятно висит, глаза поднял нет нихрена. Померещилась шиза какая то, или болезнь глаз это :)
Вечером зашел в аптеку, говрю есть ли у вас L-карнитин, и женьшень в любом виде. L-карнитин был, а женьшеня небыло. Провизор говорит, а вы возьмите электруокок это почти тотже самый аналог. Я говорю не аналог не надо. И тут как бабах и шкаф упал у них сам собои. Я говорю, а ну ладно тогда давайте электруокок этот. Потому что вспомнил анекдот якобы из жизни в 90х: Новый русский в самолете говорит стюардессе: "Слыш ты коза а ну тащи сюда стакан водки" тут бах с его стороны что то вспыхнуло под крылом. Новый руссский: А нет девушка извините, водки ненадо, принесите ка мне лучше лимонадика :))
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
Благодарю за то что Вы меня поддерживаете морально. Но по факту это просто слова.
Пример:Иногда я могу благодаря выходу из тела что то угадать(есть несколько примеров в дневнике) но чаще всего это не происходит. МР просчитал и это утверждая что совпадения возможны и их вероятность от 0% до 100%. Для меня это выглядит несколько иначе, а именно я регулярно способен успешно решить новую для меня математическую задачу, а затем просто немогу ее повторить.
Вероятно у меня есть душа, вероятно она мудрее чем о ней думаю, вероятно я вовлечен в какую то ее игру. Если душа свет то есть ей присуща энергия, то вероятно она живет законами квантового микромира главный закон в котором вероятность в отличии от этого в которм основное правило-точность. Вспомните легенду комиксов супермена откуда он пришел, учтите тот факт что автор рисует прототипы с реальности и людей из нее ? Такие вещи говорят о том что все уже открыто, названо, надо только это взять осознать и применять.
Пример:Иногда я могу благодаря выходу из тела что то угадать(есть несколько примеров в дневнике) но чаще всего это не происходит. МР просчитал и это утверждая что совпадения возможны и их вероятность от 0% до 100%. Для меня это выглядит несколько иначе, а именно я регулярно способен успешно решить новую для меня математическую задачу, а затем просто немогу ее повторить.
Вероятно у меня есть душа, вероятно она мудрее чем о ней думаю, вероятно я вовлечен в какую то ее игру. Если душа свет то есть ей присуща энергия, то вероятно она живет законами квантового микромира главный закон в котором вероятность в отличии от этого в которм основное правило-точность. Вспомните легенду комиксов супермена откуда он пришел, учтите тот факт что автор рисует прототипы с реальности и людей из нее ? Такие вещи говорят о том что все уже открыто, названо, надо только это взять осознать и применять.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
20.05.12
с 10 до 13
Совершил 6 входов выходов.
Ничего особенного не делал, основная потребность, углубление и удержание при помощи возврата в тело, с последующим разделением.
Интересен был последний выход.
Вышел из тела, оказался в населенном пункте, закрепился в фазе методом: поставил руки ладонями на деревянную мостовую и побежал. Изначально возник страх что на такой скорости пораню руки и получу занозы, что и произошло, но в рамках осознания это только быстро закрепило и углубило в состояние осознания.
Дальше с разбегу решил перелететь реку. Но посреди реки, резко потянуло в низ, сопротивляться не стал, так как никакого дальнейшего плана не заводил, плюхнулся в воду и поплыл, что то схватило за ноги и потянуло вниз, возник страх и мысль о водяном, но решил посмотреть куда затянет дальше, стало нехватать воздуха и темнеть, убрал ощущение нехватки воздуха.
В итоге оказался на дне реки, темновато, глубина 7-8 метров, лежу на дне, течением колышит ноги и тело, даже как то немного приятно, я в теле человека (сначала вроде как мужчина, потом женщина, на ногах джинсы,синие, утонул, всплыть неможет, то ли зацепился за что то, толи привязали что то, непонял только почему оно утонуло переплывая реку напротив населенного пункта, а оказался выше по течению, вернулся в себя, полежал 30сек чтоб запомнилось все. Встал. Как проверить достоверность в реале ХЗ ??? Поживем увидим, наверно кто то просит его вытащить. В принципе место я запомнил.
И вот по любому если я вытащу утопленика и это будут читать какие то опера то они подумают что я маньяк и сам это тело утопил в реале предварительно :)))
с 10 до 13
Ничего особенного не делал, основная потребность, углубление и удержание при помощи возврата в тело, с последующим разделением.
Вышел из тела, оказался в населенном пункте, закрепился в фазе методом: поставил руки ладонями на деревянную мостовую и побежал. Изначально возник страх что на такой скорости пораню руки и получу занозы, что и произошло, но в рамках осознания это только быстро закрепило и углубило в состояние осознания.
Дальше с разбегу решил перелететь реку. Но посреди реки, резко потянуло в низ, сопротивляться не стал, так как никакого дальнейшего плана не заводил, плюхнулся в воду и поплыл, что то схватило за ноги и потянуло вниз, возник страх и мысль о водяном, но решил посмотреть куда затянет дальше, стало нехватать воздуха и темнеть, убрал ощущение нехватки воздуха.
В итоге оказался на дне реки, темновато, глубина 7-8 метров, лежу на дне, течением колышит ноги и тело, даже как то немного приятно, я в теле человека (сначала вроде как мужчина, потом женщина, на ногах джинсы,синие, утонул, всплыть неможет, то ли зацепился за что то, толи привязали что то, непонял только почему оно утонуло переплывая реку напротив населенного пункта, а оказался выше по течению, вернулся в себя, полежал 30сек чтоб запомнилось все. Встал. Как проверить достоверность в реале ХЗ ??? Поживем увидим, наверно кто то просит его вытащить. В принципе место я запомнил.
И вот по любому если я вытащу утопленика и это будут читать какие то опера то они подумают что я маньяк и сам это тело утопил в реале предварительно :)))
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
ООО да есть синхрон !!! :)012345678900 wrote:20.05.12
с 10 до 13
в 21:00 Мать приехала из этого населеного пункта, ездила на природу на выходные, сказала что последняя новость, там парень утонул, переплывал речку наспор. Спасатели искали несмогли найти, сказали вода, мутная, большая и коряг много.
(блин точно же еще половодье, поэтому такая глубина и темнота там и везде)
Я говорю штаны были синие? Она говорит да и желтая футболка.
Спросил как утонул? Она говорит наспор с кем то, решил переплыть, поплыл, дважды ушел под воду и выныривал из нее, потом перевернулся на спину, потом ушел под воду, потом всплыл, спина торчала, голова и тело под водой, потом ушел под воду, больше его не видели, на земле была компания, и его жена беременая.
Ума не приложу как я мог мозгами вычислить с бухты барахты утопленника сегодня именно в этом населенном пункте через фазу? ЭТО что новое понятие "ИГРА ДУШИ" надо вводить???
Так спал я на месте матери. Потому что жена с утра давай ходить шуметь вот я и пошел фазить к матери она ведь уехала, за день до этого и в помещении тихо, потому что никого нет, да и кровать мягкая.
Как я вычислил утопленника нискем из этого населенного пункта не общаясь? Как ??? Мать приехала от туда только в 21:00. И стала точкой синхрона, фазы и реала, поля и вещества, идеального и материального во мне.
Ну так зачем я тут????????
Я тут для того чтоб обнаружить, осознать в себе свою вечно бессмертную душу при помощи всего окружающего? :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
- 012345678900
- Фазер
21.05.12
Ночью вышел из тела, решил полетать.
когда пролетал мимо какого то городишки, то заметил внизу стоящий на земле и светящийся белым светом шар. Завис реши посмотреть что это. Там был поворт реки, машина, и четыре человека 2е мужчин и 2 девушки. Из шара вышли 2 каких то существа. Люди запрыгали от радости, шар сфокусировал свет на них, после чего они упали. Причем как я понял это выглядело как какое то бытовое убийство. Но шар что то всосал в себя из этих людей. Существа зашли обратно. И стали лететь над городком, вдоль реки, в сторону светлеющего неба, свет от шара делал их невидимвми, и даже если кто то замечал их то свойства вибрирующего света стирало им память. Я летал за шаром и наблюдал за ним какое то время. Мягкий рассеяный пульсирующий свет меня почему то не очаровывал в этом состоянии. Тут шар резко остановился, и завис. От шара пошел сфокусированный белый свет в мою сторону. По ходу дела они меня заметили, я еле успел увернуться, свет от прожектора меня немного задел, и я почувствовал что такое этот свет.
Свет был белый белый, почему то какой то зернистый, состоящий из дребезжащих точек, и вибрировал, имел звук похожий как на узи, когда он меня задел то я почувствовал что время как будто остановилось, свет стал усиливатся и заполнять меня, и я стал забывать то что вижу. Выпрыгнув из луча я рванул вниз к земле, совершив пике, шар стал меня преследовать, и пытаться навести лучь, я пролетел сквозь пустой гараж и у противоположной стены на полной скорости невылетая из гаража, шмыгнул обратно в тело, заметив сквозь доски как шар уже ждал меня на выходе с той стороны со сфокусированным с той стороны лучем на стене, Это меня насмешило, ну ведь это же мой сон. :)
Проснулся встал походил чтоб незабыть, но утром всеравно забыл, потом под вечер перд сном снова вспомнил о гипносвете стирающем память.
Ночью вышел из тела, решил полетать.
когда пролетал мимо какого то городишки, то заметил внизу стоящий на земле и светящийся белым светом шар. Завис реши посмотреть что это. Там был поворт реки, машина, и четыре человека 2е мужчин и 2 девушки. Из шара вышли 2 каких то существа. Люди запрыгали от радости, шар сфокусировал свет на них, после чего они упали. Причем как я понял это выглядело как какое то бытовое убийство. Но шар что то всосал в себя из этих людей. Существа зашли обратно. И стали лететь над городком, вдоль реки, в сторону светлеющего неба, свет от шара делал их невидимвми, и даже если кто то замечал их то свойства вибрирующего света стирало им память. Я летал за шаром и наблюдал за ним какое то время. Мягкий рассеяный пульсирующий свет меня почему то не очаровывал в этом состоянии. Тут шар резко остановился, и завис. От шара пошел сфокусированный белый свет в мою сторону. По ходу дела они меня заметили, я еле успел увернуться, свет от прожектора меня немного задел, и я почувствовал что такое этот свет.
Свет был белый белый, почему то какой то зернистый, состоящий из дребезжащих точек, и вибрировал, имел звук похожий как на узи, когда он меня задел то я почувствовал что время как будто остановилось, свет стал усиливатся и заполнять меня, и я стал забывать то что вижу. Выпрыгнув из луча я рванул вниз к земле, совершив пике, шар стал меня преследовать, и пытаться навести лучь, я пролетел сквозь пустой гараж и у противоположной стены на полной скорости невылетая из гаража, шмыгнул обратно в тело, заметив сквозь доски как шар уже ждал меня на выходе с той стороны со сфокусированным с той стороны лучем на стене, Это меня насмешило, ну ведь это же мой сон. :)
Проснулся встал походил чтоб незабыть, но утром всеравно забыл, потом под вечер перд сном снова вспомнил о гипносвете стирающем память.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=