Malva wrote:2 мой милый мальчик Дик))
Солнышко,я официально разрешаю тебе при желании пробовать попасть ко мне в фазе.
И еще:спасибо тебе,ты-невероятный))
И для меня большая честь,что ты являешься моим безоговорочным больше чем просто другом.
Я тебя целую,обнимаю и радуюсь тебе))
Спасибо,что ты у меня есть,и будь дальше.
Ты пишешь про меня то,что скрыто м\у строк. А ты сумел прочесть.Это для меня просто невероятно и бесценно!
Дорогая Мальва! Спасибо за разрешение входить в твою фазу. Что это возможно я знаю абсолютно точно, хотя кажусь утопистом. Только я так бережно и не спешно продвигаю некоторые мозговые оккупации, что это может быть не скоро. А может по принципу парадокса, наоборот, неожиданно скоро. Мне главное осознаваться во сне без всяких техник и усилий ПО-ЧАЩЕ. Я уже писал, что пока мой в этом уровень: 2-3 раза в месяц. В этом месяце уже на форуме отмечено 2 раза. Это совершенно без напряга и труда.
Расскажу немного ос себе. А ты читай тожеть между сторок. И помни я пишу правду.
Мы будем смешной парой в фазе, если я приду такой как в реале. Как цапля и слоненок. )) Твой рост 175 см. (да если еще на каблуках!))))Вес 57 кг. Мой рост 172 см. Вес 75 кг. Правда мсе это (или почти мсё) в мышцах.
Я дал совет чуваку как воду заговаривать на осы. Это из практики. Но должен сказать «сапожник без сапог». Нет я практически заговариваю, но дело в том, что наговор должен быть о чем то одном, более важном. Иначе никакого результата не получишь. ( о двух вещах незя!)
А мне более важно заговаривать на то чтобы не было больше в моей жизни гладиаторских боев. (осы обождут). И вот уже 1.5 года как я начал…и исполняется.
Это очень рискованно, когда против твоих 75 кидается чистое бешенство в 120 кг. Трудно остаться не травмированным, а то еще и чего хуже, без свернутой шеи. Пока почти что удавалось, но я хожу по лезвию бритвы. Это чистая правда обо мне.
Ойболит, мне всего лишь около 800 лет. (памяти реинкорнации) Я юн!
Кстати, Мальва, мой образ будет в фазе не такой как в реале, хотя и чем то похож. В предпоследней реинкарнации я хорошо разглядел себя в зеркало. Правильтнее всего назваться маг. Рослый мужчина лет 30. Тонкого, но крепкого сложения. Стройный, с широкими плечами. С темными, нисподающими на плечи волосами. Красивыми, чертами лица. Пронзительными глазами (это близко и к реалу). Ироничным, но не злым выражением лица. (я таким всегда себя ощущаю в фазе, это доминирующее ощущение себя...и таким меня увидишь)
Мальва, твоими вопросами я давно задаюсь. У меня есть на них свое понимание. Но не так пессимистично, как у Валери Первой. И не так как у тебя обязательное чтоб была возможность управлять своей судьбой. Это не осуществимо в полной мере. Но свободным внутренне можно быть и когда закован в цепи. Особенно если научиться явлением родственным с фазой. (даже сама она не обязательна).
ЗЫ. Ойболит, очень красивые стихи! Мне прям пондравились. И смысл глубокий. Подтверждаю своим опытом истинность его.