А вот и МАЛЬВА!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Валери Первая
Фазер

Re: А вот и МАЛЬВА!

Unread post by Валери Первая »

Аирнокс wrote: Так что, Мальва, здесь ты просто зеленая пони пишущая (Пониус зеленус текстус). Сменишь аватарку- стеншь кем-то еще. А кто ты "на самом деле" -так это даже не шибко и важно, с тобой ведь детей в реальности не крестить:)
Вот тут я немного не согласна. Мы всё ж реальные люди (за исключением развлекающихся клонов и ботов) и при желании можно и детей крестить вместе и просто общаться хоть каким образом (телефон, скайп, форум ...)
Мы, например, на одном из форумов уже давно все поперезнакомились и у друг друга побывали (обмен опытом по интересам). Правда там и принято выставлять свои реальные фото и реальные данные (анонимам никто доверять и не будет).
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Валери Первая
Ну если вам нужно крестить детей с Мальвой непременно, тогда вам нужно раскапывать дальнейшие слои "правды" о ней. А так как мне пофиг, то меня удовлетворяет уровень правды, который я вижу - зеленая пони, которая пишет тексты:))) Мне правда было интересно, правда ли Мальва из Томска, но Аззаро капризничает и не желает расследовать дело Мальвы)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Дик

Unread post by Дик »

Валери Первая wrote:
Дик wrote: …и цивилизация станет на прочный фундамент развития по настоящему человеческих отношений.
Дик, иногда мне кажется что вы убеждённый утопист. (это я не с умыслом обидеть). По мне так - ни фига цивилизация не стремится к улучшению. К обслуживанию своей лени - это да.

Тогда вы, Валери Первая, утопист всего лишь N2. )) Так как на волнующие вопросы Мальвы ответили типа, что на Земле мы проходим индивидуальную Школу. А хорошая школа воспитывает продвинутых людей, которые, в свою очередь, в реалии двигают цивилизацию вверх.
Просьба к администрации присвоить мне вне очередное звание Утопист Первый. Надоело без погон ходить. )
ЗЫ. Такая еще утопия, чтобы хоть ктой –то подумал: - «ох и острые язычки у сладкой парочки, Дикой Мальвы.»
Тогда прибавьте голос к просьбе о внеочередном звании. )))
читта вритти ниродхам
Валери Первая
Фазер

Дик wrote: . А хорошая школа воспитывает продвинутых людей, которые, в свою очередь, в реалии двигают цивилизацию вверх.
Не так я размышляю: "школьную программу" нам делают всё сложней и мрачней. А "продвинутые" если и попадают снова сюда, то им совершенно наплевать на то что тут происходит - ничего они улучшать ни для кого не собираются, т.к. отлично понимают, что улучшать себя - это личная работа каждого и не вмешиваются.

В чём вы видите движение цивилизации вверх - мне как раз таки видится в обратную сторону? (я понимаю, что я с такими взглядами дойду до звания "пессимист", но мне такое понимание жизни совершенно не омрачает пребывание в ней, наоборот я не трачу энергию на негативные эмоции а просто думаю типа "спасибо, поняла, научилась, приму к сведению в дальнейшем"
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Валери I Вы бы еще запятые ставили. (а просто)
И я бы согласился помочь вам собрать клубнику на вашей плантации.
Дик, ты очень мудрый! Тебе наверное 100500 лет.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Валери Первая
Фазер

Эта была специально для вас, милый Ойболит, пропущена. Люблю делать подарки.

Сейчас сезон сбора малины вовсю, клубники мало уже. Если обещаете больше не умничать - то Welcome !
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Валери Первая wrote:Эта была специально для вас, милый Ойболит, пропущена. Люблю делать подарки.

Сейчас сезон сбора малины вовсю, клубники мало уже. Если обещаете больше не умничать - то Welcome !
Люблю подарки. Ведь у меня большое ЧСВ)))
А этот подарок для кого)))?
им совершенно наплевать на то что
Я не потерплю соперников!!!!
Обещаю не умничать)))Хочу чаю с малиной...
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Валери Первая
Фазер

В ассортименте даже массаж с малиной имеется, но только для 18 + :)
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Валери Первая wrote:В ассортименте даже массаж с малиной имеется, но только для 18 + :)
Твоя печаль(( Ветер южный. До 18 не выйдет.
Malva

Unread post by Malva »

2 Валери:
Милая моя Валери!
Представляешь,вот я симилярно с тобой одно время думала,типа уроки лайфы и прочее и прочее. Такая версия крутая.(Кстати,вероятно,она может и являться истинной)))
Но меня тупо клинит когда я вижу,что страдают невинные дети и даже младенцы.
Ну вот нас типа шарахнуло,и мы: о! все ясно! Это мой косяк за то-се.
Но когда невинное дитя,который ничего еще не отдупляет(пардон на вульгарное слово,но он здесь уместно),получает допустим кипятком по телу от пьяной мамаши,которая даже в скорую не собирается звонить(был такой случай в СМИ).
То тут кому урок?

Далее,я,лично,хотела бы контроливать всю свою жизнь здесь и сейчас,а не быть закланной афцой.
Или на вопрос: "Тварь ли я дрожащая или право имею?"-правильный ответ-"Да,ты-тварь,и право не имеешь."
Почему иенно в этой жизни я не могу быть свободной,а типо заключенная в некоей тюряге?

Я вашпе частенько ,прямо с детских лет,задовалась вопросом:"А что я тут делаю?Это точно не то место,где я хотела бы жить."
Типа: шла в комнату,-попала в другую((
Если бы у меня был выбор,то данный вариант я бы не выбрала.
Значит меня сюда кто-то толканул?
Кто-то добрый и большой?
И еще фишка:
Мне иногда кажется,что я-не совсем я.
Объясняю.
Я как бы с налетом жестокости,которая мне не свойственна.
Но я стала понимать,что если бы у меня небыло искусственно навязанного мне качества-ЖЕСТОКОСТЬ,тоя бы здесь не выжила.Меня бы раздавили еще в детсаду,либо школе.
"Слабый поневоле добр"((
Но когда я осознаю,что действую жестоко,то мне противно,но я ничего не могу с этим поделать,ибо я вынуждена ЗДЕСЬ проявлять это качество,так же естессно,как и иметь грубое тело.

Но это не мой размер сердца))(Стинг)))
Malva

Unread post by Malva »

2 мой милый мальчик Дик))
Солнышко,я официально разрешаю тебе при желании пробовать попасть ко мне в фазе.
И еще:спасибо тебе,ты-невероятный))
И для меня большая честь,что ты являешься моим безоговорочным больше чем просто другом.
Я тебя целую,обнимаю и радуюсь тебе))
Спасибо,что ты у меня есть,и будь дальше.
Ты пишешь про меня то,что скрыто м\у строк. А ты сумел прочесть.Это для меня просто невероятно и бесценно!
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Смотрите фильм.
https://my-hit.org/film/10699/
Malva

Unread post by Malva »

Далее:
Есть ли в нашей вселенной уголок,где мы свободны от всех бед и абсолютно независимы?
Надеюсь,что есть,иначе можно сдохнуть от тоски.
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Malva wrote:Далее:
Есть ли в нашей вселенной уголок,где мы свободны от всех бед и абсолютно независимы?
Надеюсь,что есть,иначе можно сдохнуть от тоски.
viewtopic.php?f=1&p=278385#p278383
Валери Первая
Фазер

Мальва, я , чтобы не быть в разладе с миром приняла правила игры (навязана она нам свыше или мы сами слёзно выпросили себе этот опыт - ХЗ?).

Жестокость отменяется, т.к. нежность и доброта имеют большую мощь. Собой горжусь, что научилась испытывать многие чувства искренне. Да, да - представь себе - не знала многих чувств и поэтому и в остальных подозревала сплошное лицемерие (хотя до доверчивой мне и счас далеко :). А это так приятно - иметь чувства, эмоции - просто рада, что научилась, пока ещё я тут. В фазах и медитациях мне открылось - что это ваще такое.

Мальва, а ты знаешь же такой факт (утверждают всякие там научные психологи), что встреча маньяка и жертвы запрограммирована? Они, если отследить - настойчиво прут всю жизнь навстречу друг к другу. Кому тут урок?
Ойболит

Unread post by Ойболит »

Не стоит плакать над моей могилой.
Там нет меня. Я спать там не смогу.
Я ветром полечу с весною милой,
Сверкну алмазами на выпавшем снегу.

Я буду солнцем, морем, хлебом свежим.
Приду к вам шелестом осеннего дождя.
Прекрасным ранним утром буду вашим,
И лёгкой чайкой, взмыв под небеса

Я буду в ваших мыслях, вашей силой.
Звездой вечерней буду с вами я.
Не стоит плакать над моей могилой.
Там нет меня, ведь я не умерла.
Дик

Unread post by Дик »

Malva wrote:2 мой милый мальчик Дик))
Солнышко,я официально разрешаю тебе при желании пробовать попасть ко мне в фазе.
И еще:спасибо тебе,ты-невероятный))
И для меня большая честь,что ты являешься моим безоговорочным больше чем просто другом.
Я тебя целую,обнимаю и радуюсь тебе))
Спасибо,что ты у меня есть,и будь дальше.
Ты пишешь про меня то,что скрыто м\у строк. А ты сумел прочесть.Это для меня просто невероятно и бесценно!

Дорогая Мальва! Спасибо за разрешение входить в твою фазу. Что это возможно я знаю абсолютно точно, хотя кажусь утопистом. Только я так бережно и не спешно продвигаю некоторые мозговые оккупации, что это может быть не скоро. А может по принципу парадокса, наоборот, неожиданно скоро. Мне главное осознаваться во сне без всяких техник и усилий ПО-ЧАЩЕ. Я уже писал, что пока мой в этом уровень: 2-3 раза в месяц. В этом месяце уже на форуме отмечено 2 раза. Это совершенно без напряга и труда.
Расскажу немного ос себе. А ты читай тожеть между сторок. И помни я пишу правду.
Мы будем смешной парой в фазе, если я приду такой как в реале. Как цапля и слоненок. )) Твой рост 175 см. (да если еще на каблуках!))))Вес 57 кг. Мой рост 172 см. Вес 75 кг. Правда мсе это (или почти мсё) в мышцах.
Я дал совет чуваку как воду заговаривать на осы. Это из практики. Но должен сказать «сапожник без сапог». Нет я практически заговариваю, но дело в том, что наговор должен быть о чем то одном, более важном. Иначе никакого результата не получишь. ( о двух вещах незя!)
А мне более важно заговаривать на то чтобы не было больше в моей жизни гладиаторских боев. (осы обождут). И вот уже 1.5 года как я начал…и исполняется.
Это очень рискованно, когда против твоих 75 кидается чистое бешенство в 120 кг. Трудно остаться не травмированным, а то еще и чего хуже, без свернутой шеи. Пока почти что удавалось, но я хожу по лезвию бритвы. Это чистая правда обо мне.
Ойболит, мне всего лишь около 800 лет. (памяти реинкорнации) Я юн!
Кстати, Мальва, мой образ будет в фазе не такой как в реале, хотя и чем то похож. В предпоследней реинкарнации я хорошо разглядел себя в зеркало. Правильтнее всего назваться маг. Рослый мужчина лет 30. Тонкого, но крепкого сложения. Стройный, с широкими плечами. С темными, нисподающими на плечи волосами. Красивыми, чертами лица. Пронзительными глазами (это близко и к реалу). Ироничным, но не злым выражением лица. (я таким всегда себя ощущаю в фазе, это доминирующее ощущение себя...и таким меня увидишь)
Мальва, твоими вопросами я давно задаюсь. У меня есть на них свое понимание. Но не так пессимистично, как у Валери Первой. И не так как у тебя обязательное чтоб была возможность управлять своей судьбой. Это не осуществимо в полной мере. Но свободным внутренне можно быть и когда закован в цепи. Особенно если научиться явлением родственным с фазой. (даже сама она не обязательна).

ЗЫ. Ойболит, очень красивые стихи! Мне прям пондравились. И смысл глубокий. Подтверждаю своим опытом истинность его.
читта вритти ниродхам
Дик

Unread post by Дик »

Возможно сегодняшний сон что – то подскажет по линии поведения. Приснилось, что подошел в офисе обеденный перерыв…а я подумал: - ну его, на хрен, тут рассиживаться зря…Тренироваться надо, а не отобедовать!
Вышел вон из здания и побежал к реке. Решил этот часок с пользой провести. Шуганул в воду прям в цивильном одеянии и перебрался на другой берег, каким то образом замочив только ноги (что конечно в принципе не возможно). И побежал против течения по воде вдоль берега, на глубине выше колен, но ниже пояса. Так долго бежал. Потом подумал, а не сбегать ли в парикмахерскую. Но подумал, это в другую сторону города, надо возвращаться. И опять перебрался на левый берег, побежал по течению назад, в сторону офиса. Глубина уже была выше пояса. Но я подумал, но и хрен с ним…и бежал до выхода банного стока. А там затормозил. Не захотел в плохую воду заходить. Вылез на крутой берег и погнал для тренировки по скату крутого откоса. Решил на весь час выложиться, а похавать успею и в рабочее время. Перекус взял на работу свой.
Бежал по песку с наклоном откоса градусов 45. Преодолевая в прыжках упавшие стволы сосен. И вдруг возникло какое то большое препятствие. Как обводная стена из ж/б… не высокая. Я на нее взобрался. Стало очень любопытно, что за ней…И, увидел, что то типа черного, вроде вспаханного поля. Ровного (почему то вместо откоса – ровная черная плоскость?) и уходящего вдаль. На этом проснулся.
ЗЫ. Сон, разумеется люцидный, в красках, и с полностью реальными ощущениями, и мыслями.
читта вритти ниродхам
Дик

Unread post by Дик »

10.12.14г.
Утром, когда спал, получил ОСИСС совершенно этого не желая. Так как это не моя тема и очень хорошо разработанная классиками ОС. Все было буднично, без былой радости, даже как то скучновато. Особо запомнился какой то прям безмерный зал в котором лежали плотно пригнанные друг к другу человеческие тела. Я только потом сообразил, что получил человеческую модель физического вакуума наполненного вот такими образными "фитонами". Которые позволяют как бы из ничего рождать элементарные частицы. А может человеческие сущности (от "электронно - позитронные пары") в плотной, упаковке для будущей реализации по мере ее надобности?
Вообщем, полетал я над этой моделью совершенно не заинтересованно...Но отметил возможность длительного нахождения в этом сне. После этого я вспомнил что мне нужно попасть в созданный уже давно собственный виртуальный мир. И произвел намерение входа, но к сожалению напоролся на ситуацию не состоявшихся отношений с одной милой дамой, оставшуюся в далеком прошлом. И этот барьер пока не смог преодолеть, просто проснулся.
В моем же исследовании я выделяю три положения. Первое - произвольное владение зародышем управляемого сна. Он получается на фоне небольшого транса и имеет как бы плоскую, размытую модель, фантомно призрачную с вторжением синергетики восприятия. Второе - это очень своеобразное притягивающее глубинное ощущение. Могу сравнить с тем что мы имеем, когда смотрим в бинокль с другого конца. Мир становится очень уменьшенным, отдаленным, но приобретает своеобразную четкость. Но шаг полностью войти в этот мир еще мной не сделан. Я только как бы примеряюсь (примерка одежды) с его одеянием. Но ощущение классности этого состояния резко тонизирует вдохновение. В этом положении я сам как бы большой и творец, но пока не воплощенный в эту виртуальную (то есть возможную) реальность. Разумеется, я при этом управляю самим шаблоном.
Третье положение, которое я прослеживаю в некоторых дневниках признанных духовных лидеров и в частности в изложениях своей позиции Сормахом. Я ощущаю себя очень большим над существующей реальностью. И тогда мое тело и все его окружение представляются такими маленькими, не важными и проходящими как сон.
Есть еще особое - защитное положение. Это погружение сознания в черную пустоту. Постепенное такое окукливание ею. И тогда ничто человеческое уже не трогает. И из этого положение не возможно меня достать никаким реальным неприятностям.
-------
Мне кажется Олиен, прознала про другую мою «лабораторию», и я скинул один ОС оттуда и размышления.
А ответ на вопрос о гармонии фазы очевиден. Если сущность высокая, то не важно какой мозг унаследован. Сущность будет стремиться к гармоничному входу и пребыванию в фазе. А там в общем врать затруднительно…и раскрывается суть. Порок не пройдет вверх. И только гармоничные отношения пользователей мозгом имеют шанс на успех.
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Мой Призыв № 28:"Улыбайся!"

Лейди и Джентельмэны!

Призываю вас улыбаться как можно чаще друг-другу и всем подряд!
Начинать утро с улыбки,засыпать с улыбкой.
Улыбка-это "письмо или СМС" вашей души. Тогда довайте отправим друг-другу дружественный посыл.
Особенно нужно улыбаться встречным детям,ну а родным это само-собой))
Прохожим,продавцам,какрочи тем,чей взгляд поймали на себе))
А то столько кислых и грустных мордашек бродят повсюду,как будто все печально донельзя))
А когда вам улыбнутся в ответ,это будет отдельная тема,которую нельзя оставить незамеченной:это крайне приятнааа))
Кроме того здорово еще мысленно всем улыбаться))
Например,я частенько вам всем мысленно улыбаюсь))
Надеюсь ви эта чввуете)))
ЧИИИЗ))
Дик

Unread post by Дик »

Malva wrote:Мой Призыв № 28:"Улыбайся!"

Лейди и Джентельмэны!

Призываю вас улыбаться...
Надеюсь ви эта чввуете)))
ЧИИИЗ))

…la silento de la menso lasante la korpon….
-------------------------------------------------------------
La plej proksima plano: - kisi dum sonĝo 5 knabinoj de la forumo.
Entute 5 punktoj ...
Рoste, mi profundas, kaj eniras flugantan teleron, por ke viziti kvin loĝeblajn planedojn en proksima kosmo. :)
Sumo: 10-punktоj de la plano.
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

О-о-о!
Уже соскучилась по тебе,мой милый Дик)))
Кст.,по поводу внешности(ну в которой ты ко мне собираешься прийти в фазе): так-то мне не важно как именно ты будешь выглядеть))
Давно я перестала придавать значение нашему скафандру,ибо впечатление от него(нашего внешнего вида) частенько бывают обманчивы. Нередко чудовище-это наикрасивейшая душа,и наоборот:красавца-является чудищем внутри.
Поэтому мне нравится общаться здесь на форуме,т.к. не ведешься сразу на внешку,от которой остается очень яркое впечатление. Лучше распознавать человека по слову,ибо так он более близок к истине.
Таким образом,ты можешь явиться ко мне хоть утренней блестящей росой,омывающей мои босые ножки,хоть ласковым ветерком,играющим с моими волосами,хоть солнышком,согревающим мое тело,хоть чудищем лесным,но ласковым и нежным,хоть тортом,который я хочу съесть!)))
Главно-позитивный посыл и я тебя узнаю,будь уверен)
Ведь ты мне уже снился(и сегодня весь сон про тебя)и я тебя узнала в своем сне.
Могу рассказать,если хочешь. Очень красивый и приятный был сон,абсолютно целомудренный кстате))
Дик

Unread post by Дик »

Malva wrote:О-о-о!
Уже соскучилась по тебе,мой милый Дик)))
Как (Rfr) приятно это слышать! :)
Кст.,по поводу внешности(ну в которой ты ко мне собираешься прийти в фазе): так-то мне не важно как именно ты будешь выглядеть))
Давно я перестала придавать значение нашему скафандру,ибо впечатление от него(нашего внешнего вида) частенько бывают обманчивы. Нередко чудовище-это наикрасивейшая душа,и наоборот:красавца-является чудищем внутри.
У меня тожеть линные и стройные ножки. (стыдоба...прям как у девицы). Вместо живота сплошные мышцы. Да и выше живота тожеть. Прям облом ...вес зашкаливает от таблицы Олиен. (У тебя кило на 10 ниже, у меня выше. Не стандартные мы. ))) Черты лица в реале примерно такие как на авке.

Поэтому мне нравится общаться здесь на форуме,т.к. не ведешься сразу на внешку,от которой остается очень яркое впечатление. Лучше распознавать человека по слову,ибо так он более близок к истине.
Я тожеть люблю общения без конкретных внешних данных и биографий. Это не чуть не умоляет форумную дружбу.

Таким образом,ты можешь явиться ко мне хоть утренней блестящей росой,омывающей мои босые ножки,хоть ласковым ветерком,играющим с моими волосами,хоть солнышком,согревающим мое тело,хоть чудищем лесным,но ласковым и нежным,хоть тортом,который я хочу съесть!)))
Главно-позитивный посыл и я тебя узнаю,будь уверен)
Заметано! Я люблю превращатьься в разные природные стихии.
Ведь ты мне уже снился(и сегодня весь сон про тебя)и я тебя узнала в своем сне.
Могу рассказать,если хочешь. Очень красивый и приятный был сон,абсолютно целомудренный кстате))
Я, конечно, хочу! Но ты рассказывай только если тожеть хочешь. :) А целомудренным можно оставаться и в самых сложных техниках кама-сутры. И напротив - быть развратным и в одной классической "случке". Все зависит то восприятия партнера. ;) Трах-случка...или апофеоз любовной тяги.
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Канешна хочу(почему-то) и с удовольствием сделаю это))
Так вот,сегодняшний утренний сон:

Попадаю в дом,а-ля пентагон,где то-ли 3 этажа,то-ли я побродила на трех этажах.
Моей целью было,либо найти Дика,либо себе жилье(не помню).
Стала заходить наобум в разные двери. В первой квартире,что-то тама,во второй вроде пусто,но подойдя к окну,увидела,что это французское окно,выходящее в сад-огород и там пожилой хозяин в земле копошится. Иду дальше,открываю,небольшая комната,у окна просторная кровать,слева-шкафы с книгами,справа-комп.стол.На кровати лежит парниша,читает книженцию.
Решаюсь на присущую мне прямолинейность с жестким юмором и говорю:" Милейший,я совсем недавно забеременнела и мене нужон папаша для ребеночка. Вы не хотите-ли им стать?"
Кстати,я частенько шучу в своей манере в своих снах и фазах,таким образом,мое чвво юмора присуще и моему тонкому телу)))Класс))
Далее,стою жду что будет дальше,опершись о стену,руки за спиной,улыбаюсь.
Парниша встает и молча подходит ко мне.
Внешность:рост чуть ниже меня,худощавый,волосы темные не очень короткие,умные,серьезные,цепкие глаза.С телом что-то не то,типо непропорциональность какая-то.
Ну,думаю,ща вытолкает мене вон.
Ан нет. Он одной рукой приобнимает меня,другую ложит на живот и говорит что-то типа:"с удовольствием и все-такое"))
Дальше что-то тама.
Карочи я уже на лестнице данного дома встречаю своих папу и брата. Они чуть-ли не этаж квартир закупили,все в золотых украшениях и говорят мне,типа,ты тут живи хоть весь этаж займи как королева. Ну я с ними пообщалась,а саму тянет к парнише(в какой-то момент до меня допетрило,чо эта Дик).
И довай я его искать.
Иду к нему домой,по пути(поднимается по лестнице) девушка с лыжами. Понимаю,что это-его сестра.Иду за ней.Дома(у них,там еще вроде его старший брат с женой были) начинаю ей вопросы задавать.Дика нет дома.
Я говорю,Что с ним?Она,типа,его давно уже избили жестоко,руки-ноги попереломали,он еще километр сам добирался,друзья даже не помогли,или не подвезли. Что-то из этой оперы.Говорю:Где он?
Тут родители его меня на кухню,садят за стол и какую-то жидкость газированую на лимонад похожую дают мне в стакане(мама).Выпиваю и говорю:Так это ж кефир!
Они почему-то жутко радуются,типо какуюто проверку прошла и вроде разрешают нама увидеться,но не тут-то было,я захотела перевернуться на другой бок и проснулась от этого)))
пс
После сна было приятное послевкусие чего-то доброго и нежного))
Мне вообще всегда сны хорошие снятся,потому,что я доообрая)))
Ну почти всегда))
ппс
Тока,это,я написала сон не для того,чоба сравнить,что совпало,что-нет(как-то филанетово мне это).
Просто поделилась таким приятным и добрым сном)))
Дик

Unread post by Дик »

Мдяяяяя...!
Вот тякаго парняшку ти видела? ))):

Терзан - ня развилки древа. )) Или после боя в отчанье...
И демоны рванными облаками окружают, а внизу пропасть, так заманчиво сигануть.
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Котёночек мой))
Это-оне. Тильки он был чуток по-старше, еще более серьезней,или даже взгляд был чуть по-мудрее и еще грустнее,волосы чуть длиннее и взлохмаченнее. Одежда естессно другая-шорты и белая футболка))
А так,браво,ты сфотоглипировал моего солнышко Дика из моего сна))
Но не это главное.
А главное то,что когда он меня обнял,то я хотела вернуть это,но не могла.Искала его,но не могла найти.Утро наступило ведь((
Дик

Unread post by Дик »

Ну, тогдя могет так? Хочь енто и весьма примерно. )))
До встречи ноченькой, моя ласковая. :)
читта вритти ниродхам
Malva

Unread post by Malva »

Дик wrote:.
И демоны рванными облаками окружают, а внизу пропасть, так заманчиво сигануть.
Сигануть,канешна,заманчиво))
Но еще заманчивей бросить вызов судьбе в самый дерьмовый момент в жизни и сказать:
"Кто бы что ни говорил,ни делал,ни гнобил,ни обижал,ни ...много вариаций...-Я буду жить!!!"
И посмотрю что тама дальше будя)))
Тем более уже давно "мамой доказано самое главное")),что ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТЕЛА)))
Дик

Unread post by Дик »

Malva wrote: "мамой доказано самое главное")),что ЕСТЬ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ТЕЛА)))
Ха, да то я знаю. Без доказательств. И верить мне не надо как основному составу населения. ;)
читта вритти ниродхам
Дик

Unread post by Дик »

Ну вот, зачистил следы.
Котёнок к котёнку. Колокольчик к колокольчику. )
А дом мой трехэтажный. И комп справа от окна. ;)
А вот одну деталь важную, котёнок, ты не увидела. Спорткомплекс во всю стену. И Гимнастическую стенку. И еще кое что крутое. ;)
Не, я не сплю. У меня условный режим сна. То есть самый плохой для любителей фазы. Поэтому я тренируюсь в практике "фазы" наяву. А так, во сне только когда спонтанно осознаюсь, бесполезно какие то планы намечать, техники пытаться внедрять.
читта вритти ниродхам
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”