Ну и жмоты :). Еще бы на колесо заявили свои права :). Я подозреваю даже что это какое то недоразумение, потому что заработать на этом фильме уже не получится он же старый и выложен по всему инету. 2. Не разумно пертендовать на то что уже не контролируется. Например: Что лучше именно в таком случае? Иметь жену уродливую но в собственности, или красавицу но общую? Думаю разумное отношение тут будет что то вроде: Лучше уж есть торт хором, чем дерьмо одному, стоит учесть тот факт что на просторах нета этот тортик красивенький не пробовал только ленивый. Контроля давно нет и смысл его устанавливать уже отсуцтвует. Да ваша женщина, как и общая Вселенная красива, большинство ёё знают и пробовали, и то что она там кому то не верна это тоже факт для всех,и я это признаю в том числе, но не верна она по одной простой причине, ее "хозяин" про нее всего не знает, вот она и гуляет. На этот атракцион за 500 $ вряд ли приду мой персональный круче на 99% и бесплатен. :)012345678900 wrote:Отличный фильм +Ramasan wrote:А мне этот фильм нравится "Путешествие на край вселенной" за 2008 год.В 3Д посмотреть дух захватывает.
http://www.youtube.com/watch?v=L-96i95iKT4
Этих вариантов слишком мало, их должно быть бесконечное количество:)alucuk wrote:Привет. Слух, у меня тут мысль проскочила. Только прошу - не подумай ничего "дурного":))))
Собственно вот такая мысль:
Вчера прочел твое сообщение, где прозвучали слова - "Не поверишь я помню и практикую спонтанную фазу с 6-9 месяцев от роду". Вначале не придал этому внимания, так как читал это уже давно у тебя же в дневнике, хотя это очень странное явление... Но сегодня во время раздумий (довольно много времени провел сам) ко мне пришла такая мысля - Есть три варианта по этому поводу: Первый - либо ты красиво врешь (во что я НЕ ВЕРЮ), Второй - либо есть специальная извилина(часть) мозга отвечающая непосредственно за то, что бы тело полноценно отдыхало во время сна, И ОНА У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ (то есть не отключает тебя от осознанности)... Думаю может следует пройти обследование?:)) (более вероятный вариант). И третий вариант (самый интересный) - Лет 10-ть назад, ко мне подошел какой-то бомж (довольно равно одет, но не в старинные тряпки:) Просто все рваное и грязное, джинсы и т.п.), навис на уши... вначале он меня сильно раздражал своей навязчивостью, я его пытался отшить около 20 минут - нифига)))) Ну в общем опущу все подробности, он мне рассказал интересную историю - мол в Россие уже давно родился истинный проповедник что ли, который никогда не спал! Мол в 2012-ом году он познает истину и поведет за собой толпы фанатов в осознании новой веры. А еще через несколько лет, новая вера "поглотит" большую часть народа и затмит христианство и другие религии. Еще через время данный провидец обьявит себя богом и во всех церквях заменят иконы на его портрет!!! Ну, а дальше мол спустился истинный бог и забрал всех кто оставался верен своей религии (будь то исламец, католик, христианин и т.д.) в свое царство. А остальных сделал бессмертными ( вроде как это и проповедовал новый апостол, не помню точно. Ну что типа смерти нет, есть перевоплощения без потери сознания и тому было доказательство). Так вот все оставшиеся люди через некоторое время начали желать себе смерти, так как гнили заживо, терпели болезни которые раньше убивали моментально... в общем не долго музыка играла:) Кароч ближе к теме, может это ТЫ?:)))))) Честно говорю, сам бы не придумал эту историю, а мужика этого видел только в тот день. НО мне тогда было около 20-ти лет, тогда мне эта история показалась просто забавной, скорей всего по этому и запомнилась так на долго, а вот "во время раздумий" сложил 2+3:))))
Что скажешь????:))) Может книгу написать... :).
Извини если что не так накарякал)
1. Я могу врать как Троцкий или молчать из соображения всеобщей безопасности. Например: Если я создам кварковую бомбу то никогда ее никому не покажу потому что энергия при расщиплении кварка выделится 10 в 73 степени, например расщипление атома это 10 в 9 и иногда меня пока почему то настораживает что жизнь на планете может прекратиться из за такой ерунды.
Если многотонный ледокол полноценно живет на спичечном коробке урана 6 месяцев то на таком же коробке он может жить в 8,1 раза дольше=48,6 месяца=4,5 года. Это меня до сих пор жаба душит за 500 тон чистейшего урана :))
2. Бог не способен лишь на 2 вещи. 1. Умереть +2. Солгать=я потенциально могу солгать или исказить доказательства в дневнике, значит я уже не бог. :) Ну и на публичность мне как то по барабану.
3.Когда я рождался я застрял и у меня было синее лицо от этого, еще был я 45 см ростом, 4200 весом, держал глову от рождения, имелись роднички на 4 пальца, стандарт на 2, Но перед тем как я начал рождаться матери было видение что в стекло бьется младенец купидон с крылями, она даже хотела его словить, но он исчез, а еще до этого голос во сне ей говорил что у нее будет мальчик. Я и свидетели рядом, видели НЛО, приведений в виде шумных духов, телекинез цепи. Кто я ? Это все Албанский вопрос Маугли. На обезьянку не похож, на слоника тоже не похож, на Балу не похож, на Багиру и Каа тож вроде нет...:) Даже на самый Албанский вопрос должен же быть хотя бы такой же Албанский ответ. :) Мне уже самому даже это интересно кто я такой то на самом деле? :)
Я сплю. :)newroxed wrote:alucuk вот я помню себя в том возрасте когда еще ходить не мог, не так все четко конечно но помню моментами из детства, Фазы, хотя и не полноценные, у меня пошли примерно лет в 5-6 я просто не знал что это и как. Поэтому я абсолютно доверяю тому высказыванию что написал 012345678900 Это в полне может быть реально. А на счет пророчества я сомневаюсь, есть на свете люди которые не спят совсем, не дремят, не отдыхают лежа на кровати, да они есть. И по моему даже я слышал про такого мальчика, который совсем не спит. Не знаю, поищи в инете.
Как дельфин переключая полушария :) Шучу, сплю просто так.
1.Воля=У меня складывается впечатления что всю жизнь я делаю все для кого то. В большинстве вещей у меня просто нет необходимости.Ramasan wrote:Воля,да не хватает до конца довести терпения.Самодисциплины скорее нет чем есть,концентрации научился,режима нет,так как работаю и дома занимаюсь фото,компьютерами,ложусь спать в 1-2 ночи.Утром вставать в 8,не высыпаюсь чуток,днем досыпать нет возможности.И думаю я,наверное работа мне мешает,до того как вышел на работу были хоть какие то выходы,сейчас нет.(Надо работу бросать :). )От себя добавлю как правило у меня все проблеммы от нехватки воли, самодисциплины, концентрации, соблюдении режима дня, и еще я плохо держу меру, мера и баланс это важно, черезмерные практики фазы способны как улучшать так и с таким же успехом ухудшать здоровье.
На здоровье не жалуюсь,но на память жалуюсь свою,забывчивый.Хотя как начал заниматься этим,стал видеть яркие сны,и в основном все запоминаю.
Наверное буду все с нуля начинать.
2. Режим дня=это уже интересно, дело в том что у меня тоже нет режима дня и я тоже чувствую что это пагубно влияет на практику+на ощущение своей здоровости.
3. Ха Работа=(почему йоги уходят от мира, а чтоб не отвлекаться) я устроил свою жизнь так что могу и неработать, осталось 3 года чтоб сорвать уже все бонусы предложенные государством за службу ему и жить как Римские патриции. Вот что я заметил, да, работа или дети отвлекаеют от практики, но с другой стороны если ты все контролируешь волей, разумом ОСОзнания в должной мере то помогают. Пример: По среди ночи кричит младенец, тебе с утра на работу, если ты выспался то после того как ты его успокоишь очень благоприятный момент чтоб попасть в фазу непрямой техникой, это так. Если ты проспал достаточно, или воля ОСОзнания сильна, то ты попадешь в фазу тут же, если нет то как правило 95% это всегда уход в сон,а 5% бессоница. Надо выровнять 50/50. Нужен баланс, мера, чуйка, как когда и во сколько лечь чтоб словить фазу. Например в средневековой деревне легче быть пророком из фазы чем в современной Москве, потому что там и тогда жизнь спокойнее, прогнозируеме, изо дня в день одно и то же, все новое воспринимается как ураган. В современном мире ураганы новизны и потоки сенсаций уже даже незаметны. Но если найти золотую середину, то неважно где ты. Ведь и фаза с точки зрения мат науки это среднее между сном и бодростью.
Пример: знаю девушку для которой ОС рас два плюнуть, для нее это обыденость, но она в течении дня постоянно спрашивает себя "А не сплю ли я сейчас ?" и так уже много лет ежедневно. Ей хватает этого чтоб словить ОС часто, она к этому привыкла. По МР это просто тема "Якорей"
Но я просто выразил свое мнение может кому то и поможет