Дневник 012345678900

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

012345678900
Фазер

Re: Дневник 012345678900

Unread post by 012345678900 »

012345678900 wrote:
Ramasan wrote:А мне этот фильм нравится "Путешествие на край вселенной" за 2008 год.В 3Д посмотреть дух захватывает.
http://www.youtube.com/watch?v=L-96i95iKT4
Отличный фильм +
Ну и жмоты :). Еще бы на колесо заявили свои права :). Я подозреваю даже что это какое то недоразумение, потому что заработать на этом фильме уже не получится он же старый и выложен по всему инету. 2. Не разумно пертендовать на то что уже не контролируется. Например: Что лучше именно в таком случае? Иметь жену уродливую но в собственности, или красавицу но общую? Думаю разумное отношение тут будет что то вроде: Лучше уж есть торт хором, чем дерьмо одному, стоит учесть тот факт что на просторах нета этот тортик красивенький не пробовал только ленивый. Контроля давно нет и смысл его устанавливать уже отсуцтвует. Да ваша женщина, как и общая Вселенная красива, большинство ёё знают и пробовали, и то что она там кому то не верна это тоже факт для всех,и я это признаю в том числе, но не верна она по одной простой причине, ее "хозяин" про нее всего не знает, вот она и гуляет. На этот атракцион за 500 $ вряд ли приду мой персональный круче на 99% и бесплатен. :)

alucuk wrote:Привет. Слух, у меня тут мысль проскочила. Только прошу - не подумай ничего "дурного":))))
Собственно вот такая мысль:
Вчера прочел твое сообщение, где прозвучали слова - "Не поверишь я помню и практикую спонтанную фазу с 6-9 месяцев от роду". Вначале не придал этому внимания, так как читал это уже давно у тебя же в дневнике, хотя это очень странное явление... Но сегодня во время раздумий (довольно много времени провел сам) ко мне пришла такая мысля - Есть три варианта по этому поводу: Первый - либо ты красиво врешь (во что я НЕ ВЕРЮ), Второй - либо есть специальная извилина(часть) мозга отвечающая непосредственно за то, что бы тело полноценно отдыхало во время сна, И ОНА У ТЕБЯ НЕ ПРАВИЛЬНО РАБОТАЕТ (то есть не отключает тебя от осознанности)... Думаю может следует пройти обследование?:)) (более вероятный вариант). И третий вариант (самый интересный) - Лет 10-ть назад, ко мне подошел какой-то бомж (довольно равно одет, но не в старинные тряпки:) Просто все рваное и грязное, джинсы и т.п.), навис на уши... вначале он меня сильно раздражал своей навязчивостью, я его пытался отшить около 20 минут - нифига)))) Ну в общем опущу все подробности, он мне рассказал интересную историю - мол в Россие уже давно родился истинный проповедник что ли, который никогда не спал! Мол в 2012-ом году он познает истину и поведет за собой толпы фанатов в осознании новой веры. А еще через несколько лет, новая вера "поглотит" большую часть народа и затмит христианство и другие религии. Еще через время данный провидец обьявит себя богом и во всех церквях заменят иконы на его портрет!!! Ну, а дальше мол спустился истинный бог и забрал всех кто оставался верен своей религии (будь то исламец, католик, христианин и т.д.) в свое царство. А остальных сделал бессмертными ( вроде как это и проповедовал новый апостол, не помню точно. Ну что типа смерти нет, есть перевоплощения без потери сознания и тому было доказательство). Так вот все оставшиеся люди через некоторое время начали желать себе смерти, так как гнили заживо, терпели болезни которые раньше убивали моментально... в общем не долго музыка играла:) Кароч ближе к теме, может это ТЫ?:)))))) Честно говорю, сам бы не придумал эту историю, а мужика этого видел только в тот день. НО мне тогда было около 20-ти лет, тогда мне эта история показалась просто забавной, скорей всего по этому и запомнилась так на долго, а вот "во время раздумий" сложил 2+3:))))
Что скажешь????:))) Может книгу написать... :).
Извини если что не так накарякал)
Этих вариантов слишком мало, их должно быть бесконечное количество:)
1. Я могу врать как Троцкий или молчать из соображения всеобщей безопасности. Например: Если я создам кварковую бомбу то никогда ее никому не покажу потому что энергия при расщиплении кварка выделится 10 в 73 степени, например расщипление атома это 10 в 9 и иногда меня пока почему то настораживает что жизнь на планете может прекратиться из за такой ерунды.
Если многотонный ледокол полноценно живет на спичечном коробке урана 6 месяцев то на таком же коробке он может жить в 8,1 раза дольше=48,6 месяца=4,5 года. Это меня до сих пор жаба душит за 500 тон чистейшего урана :))
2. Бог не способен лишь на 2 вещи. 1. Умереть +2. Солгать=я потенциально могу солгать или исказить доказательства в дневнике, значит я уже не бог. :) Ну и на публичность мне как то по барабану.
3.Когда я рождался я застрял и у меня было синее лицо от этого, еще был я 45 см ростом, 4200 весом, держал глову от рождения, имелись роднички на 4 пальца, стандарт на 2, Но перед тем как я начал рождаться матери было видение что в стекло бьется младенец купидон с крылями, она даже хотела его словить, но он исчез, а еще до этого голос во сне ей говорил что у нее будет мальчик. Я и свидетели рядом, видели НЛО, приведений в виде шумных духов, телекинез цепи. Кто я ? Это все Албанский вопрос Маугли. На обезьянку не похож, на слоника тоже не похож, на Балу не похож, на Багиру и Каа тож вроде нет...:) Даже на самый Албанский вопрос должен же быть хотя бы такой же Албанский ответ. :) Мне уже самому даже это интересно кто я такой то на самом деле? :)
newroxed wrote:alucuk вот я помню себя в том возрасте когда еще ходить не мог, не так все четко конечно но помню моментами из детства, Фазы, хотя и не полноценные, у меня пошли примерно лет в 5-6 я просто не знал что это и как. Поэтому я абсолютно доверяю тому высказыванию что написал 012345678900 Это в полне может быть реально. А на счет пророчества я сомневаюсь, есть на свете люди которые не спят совсем, не дремят, не отдыхают лежа на кровати, да они есть. И по моему даже я слышал про такого мальчика, который совсем не спит. Не знаю, поищи в инете.
Я сплю. :)
Как дельфин переключая полушария :) Шучу, сплю просто так.
Ramasan wrote:
От себя добавлю как правило у меня все проблеммы от нехватки воли, самодисциплины, концентрации, соблюдении режима дня, и еще я плохо держу меру, мера и баланс это важно, черезмерные практики фазы способны как улучшать так и с таким же успехом ухудшать здоровье.
Воля,да не хватает до конца довести терпения.Самодисциплины скорее нет чем есть,концентрации научился,режима нет,так как работаю и дома занимаюсь фото,компьютерами,ложусь спать в 1-2 ночи.Утром вставать в 8,не высыпаюсь чуток,днем досыпать нет возможности.И думаю я,наверное работа мне мешает,до того как вышел на работу были хоть какие то выходы,сейчас нет.(Надо работу бросать :). )
На здоровье не жалуюсь,но на память жалуюсь свою,забывчивый.Хотя как начал заниматься этим,стал видеть яркие сны,и в основном все запоминаю.
Наверное буду все с нуля начинать.
1.Воля=У меня складывается впечатления что всю жизнь я делаю все для кого то. В большинстве вещей у меня просто нет необходимости.
2. Режим дня=это уже интересно, дело в том что у меня тоже нет режима дня и я тоже чувствую что это пагубно влияет на практику+на ощущение своей здоровости.
3. Ха Работа=(почему йоги уходят от мира, а чтоб не отвлекаться) я устроил свою жизнь так что могу и неработать, осталось 3 года чтоб сорвать уже все бонусы предложенные государством за службу ему и жить как Римские патриции. Вот что я заметил, да, работа или дети отвлекаеют от практики, но с другой стороны если ты все контролируешь волей, разумом ОСОзнания в должной мере то помогают. Пример: По среди ночи кричит младенец, тебе с утра на работу, если ты выспался то после того как ты его успокоишь очень благоприятный момент чтоб попасть в фазу непрямой техникой, это так. Если ты проспал достаточно, или воля ОСОзнания сильна, то ты попадешь в фазу тут же, если нет то как правило 95% это всегда уход в сон,а 5% бессоница. Надо выровнять 50/50. Нужен баланс, мера, чуйка, как когда и во сколько лечь чтоб словить фазу. Например в средневековой деревне легче быть пророком из фазы чем в современной Москве, потому что там и тогда жизнь спокойнее, прогнозируеме, изо дня в день одно и то же, все новое воспринимается как ураган. В современном мире ураганы новизны и потоки сенсаций уже даже незаметны. Но если найти золотую середину, то неважно где ты. Ведь и фаза с точки зрения мат науки это среднее между сном и бодростью.
Пример: знаю девушку для которой ОС рас два плюнуть, для нее это обыденость, но она в течении дня постоянно спрашивает себя "А не сплю ли я сейчас ?" и так уже много лет ежедневно. Ей хватает этого чтоб словить ОС часто, она к этому привыкла. По МР это просто тема "Якорей"
Но я просто выразил свое мнение может кому то и поможет
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ?
:)
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

Учту.
alucuk

Unread post by alucuk »

Не реально представить как можно помнить на столько глубокое детство. Насчет фазы в этом возрасте то фиг с ним, я сам лет в десять там бывал, а к примеру помнить детсад или еще раньше – по моему "анриал".
Ну да ладно, меня все равно не так поняли))) просто историю из жизни рассказал...вспомнилась чет. Разве ВАМ не интерестно иногда послушать, что говорит убого выглядящий, но весьма интеллектуальный бомж?:))))
Вы только вдумайтесь в фразу "интеллектуальный бомж" - это уже мистика:)))
alucuk

Unread post by alucuk »

А вобще, мне просто приятно пообщатся с ТС.
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

ТС? Как расшифровывается?
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

А бомжи что не люди что ли?И умные есть,с интелектом.
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

А вот VSTAR по ходу не интелектуал.
alucuk

Unread post by alucuk »

Dovahkiin wrote:ТС? Как расшифровывается?
Тему Создал:) Многие форумы (скрипты) ставят "ТС" возле логина человека создавшего тему.
Ramasan wrote:А бомжи что не люди что ли?И умные есть,с интелектом.
А ты че пыль поднимаешь? Где из моих слов сказано, что они не люди???
Ну, а если у тебя есть знакомый бомж-филосов, то я тебе могу только завидовать.
Ramasan
Фазер

Unread post by Ramasan »

Ну к сожалению философа бомжа нет.Не в том месте живу.
Грубо сказал,извиняй.Хотел сказать,они то как раз ближе к природе,забот никаких кроме как поесть и переночевать.Голова не забита хламом.Вот и "пророчествуют некоторые".Ну как то так.
012345678900
Фазер

alucuk wrote:Не реально представить как можно помнить на столько глубокое детство. Насчет фазы в этом возрасте то фиг с ним, я сам лет в десять там бывал, а к примеру помнить детсад или еще раньше – по моему "анриал".
Ну да ладно, меня все равно не так поняли))) просто историю из жизни рассказал...вспомнилась чет. Разве ВАМ не интерестно иногда послушать, что говорит убого выглядящий, но весьма интеллектуальный бомж?:))))
Вы только вдумайтесь в фразу "интеллектуальный бомж" - это уже мистика:)))
в 4 года на дне рождения был торт с мишками, зайцами и елками. Я проглатил 4 жвачки со вкусом апельсина, на 5 й понял что их надо не глотать.
в 3 года подарили маленькую зеленую машинку.
в 2 года отец пришел ночью и подарил паровоз большой и шумный. Летом я кактался на 3х колесном велике по зеленой зеленой траве, дул теплый ветер, играла песня "Лето ах лето, лето красное будь со мной..."
в 1 год когда ехал трактор я слышал шум и говорил "Тлятор"
в 9 мес когда я побежал при виде бабушки которая пришла с работы, то споткнулся и ударился об печку, расшиб лоб в кровь.
в 4 мес я вылез из люльки и заполз под кровать, почему то я притворялся что сплю, было холодно, меня шумно искали, бегали, гремели.
в 2 мес я проснувшись вдруг все понял(это больше ощущение похожее на то как снег медленно хлопьями падает в кромешной тьме, думаю так выглядят первые проявления ОСОзнания самого себя, или это еще похоже на темную осенюю воду когда всматриваешься вглубь нее в 1год) потом я поспал, и после сна воспроизвести это состояние уже не получилось, так я впервые все забыл. :) Осталась только тоска, которая всплывает и в 5 лет когда тебя везут на санках, ты смотришь в бездну ночного неба со звездами и испытываешь уже просто тоску вместо осознания и это потом преследует по жизни в еще менее ярко ощущаемом и менее осознаном виде.
Что было во время рождения и до него ? ... ;)
Почему я первый стал утверждать что возможность существования гипер реала в фазе идет от восприятия мира в раннем младенчестве и детстве? Чем дольше мы живем тем все становится тусклее. Возможно в старости наступает полное разочарование и обесцвечивание от ощущения жизни? Тогда откуда нам известно в фазе о телепортации, левитации и т.д.? Откуда берется это состояние у всех поголовно, если бытие определяет сознание, почему почти все дети летают во сне когда растут? Дарите своим детям ярко выраженные подарки сразу, они именно это и запоминают.

2. Общьности: 1. Стивен Хокинг, гений в инвалидном кресле(Прототип лысог из Людей Х). +2. Чарльз, принц Уэльский (потомок Дракулы)= они все англичане. Да Что все с этой Англией то связанно, закручено я не как понять не могу? :)
3. По ТВ шел фильм "Хроники Ридика" и там та самая идея о кочевой цивилизации ="Некромонгеры" очень любопытная реконструкция и структура та же как и в предположениях о высокоразвитой цивилизации кочующей в пространстве-времени по Стивену Хокингу от которой скорее всего небудет спасения. Это одна и та же структура, концепция, это светлое будущее любой техногенной цивилизации, вечный поиск энергии для своей материальной жизни. Возможно ли что наши пращуры были оседлой биогенной цивилизацией, поэтому от них неосталось никакого техномусора, в виде болтов и бутылок, все было переработано сразу. После биогенных цивилизации почти неостается артефактов, они перерабвтывают все и просто мутируют в нужные формы. :)
4. Бомжи и заботы. Как то видел картину... Люки в теплотрасу, там два бомжа, один без ног, второй целый но умер, который целый кормил безногого, но умер...это делема для безногого, из люка не вылезть, накормить напоить тоже некому, незнаю что было с ними, я дальше полетел, незнаю что государство и церьковь дальше делает с ними, тут три варианта или вытащить их и куда то деть, или добить прям там, или бросить. Забрать их всех с их делами себе у меня такой возможности нет, а говорить в Эфир на весь мир, что судьба малоимущего мне не безразлична и ничего при этом не делать это не честно, не объективно. Бросить в тихаря их на произвол судьбы мне это совесть еще позволяет, а вот потом Божится публично что я не такой на словах, вот это она мне запрещает. Реал как машина бывает довольно строг и противоречив. Поэтому есть вещи о которых лучше не спрашивать. Знаю примеры когда родители съедали своих детей чтоб выжить, а потом всю жизнь молили прощенья на коленях в церкви. И даже прислали подушку в знак благодарности за помощь моим предкам. И кому такие судьбы без воли и выбора судить то по Душе ??? Наука то просто по приятнее :)
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
Yoowhi
Фазер

Unread post by Yoowhi »

в 2 мес я проснувшись вдруг все понял...
O_________O 2 месяца
012345678900
Фазер

Dovahkiin wrote:
в 2 мес я проснувшись вдруг все понял...
O_________O 2 месяца
Знаешь на что похож акт рождения ??? :) Тебе кажется что ты умираешь. Это очень больно и страшно. Когда ребенок выходит наружу он чувствует будто миллиарды тончайших иголок протыкают его насквозь. Во время начала родов пока в утробе он еще радуется, какая то сила радостно тянет его на выход и он ей верит, а потом ему кажется что его жестоко обманули, дальше все проходит и он привыкает.

2. Сегодняшние сны:
2.1.Я в ванной и там со мной три девушки, я пытаюсь умытся но из за них какая то толкотня и суета, хотя ванна 6 кв. м но все равно как то тесно, одна из девушек сестра жены и почему то она в кружевных черных плавках, меня это немного смущает, потому что в этой тесноте можно ненароком прижаться друг к другу... Реал: днем сестра жены пришла в гости в черных джинсах...

2.2. Был какой то сюжет в котором я помню только одно и это что надо было запомнить, что акт сожжения ведьм в средние века очень похож на запуск ракеты с человеком в космос сейчас. Тогда человека привязывали к столбу ложили хворост вокруг, метлы всякие, создавали огонь, человек испытывал перегрузки. Ракета это тоже как палка, метла, огонь, перегрузка.
Есть какая то прямая связь сквозь время, люди всегда ощущают что надо, но в силу какой то безграмотности, невежества неспособны осознать и правильно реализовать эту потребность и ощущение, это как лунатизм, когда человек чувствует гравитацию луны, идет на нее в измененном сознании, погибает, падает, сгорает, просыпается, а потом еще и еще, но не может осознать что это гравитация его зовет, до какого то времени. От незнания, непонимания, неосознавания формулы явлений образуются предрассудки, искажения действительности. Так во всех заложено осознание обсолютного знания, но оно не реализуется быстро.
http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D0 ... :200,i:121

2.3 было еще что то про передачу в поколения если ты дошел до чего то в 100, твои дети дойдут в 50, внуки получат в 25, правнуки в 12.5, пра пра в ,6.25, у пра пра пра 3.1 у пра пра пра пра 1.5 в 7м колене условный рефлекс будет врожденым, поэтому нужный опыт и набирается прямо с рождения.

Может поэтому мне так нравится фраза из писания. Праведников благословлю 1000 коленями вперед, грешников искореню до 7 го колена. Странная паралель древних слов с современными достижениями в теории видов?
Или вот еще когда прометею орел клевал печень, то на следующий день она вырастала вновь.
Откуда несколько тысяч лет назад уже знали про способность печени как органа к регенерации ?
+
+
+
+
=
alucuk

Unread post by alucuk »

Ramasan wrote:Ну к сожалению философа бомжа нет.Не в том месте живу.
Грубо сказал,извиняй.Хотел сказать,они то как раз ближе к природе,забот никаких кроме как поесть и переночевать.Голова не забита хламом.Вот и "пророчествуют некоторые".Ну как то так.
Честно говоря, я только и вижу как они либо воруют, либо дерутся, либо матерятся - что уши в трубочку, либо просто "торчат ноги из мусорки":))) Все "пропитые" до клеток... А этот мне запомнился интерестной историей) Вот и пересказал ее здесь) Просто когда зашел разговор о детской фазе, мне вспомнилось начало расказа бомжа, что мол этот пророк не спал! А не спал в плане того, что во сне он просто путешествовал либо по нашей планете либо вобще где-т в других измерениях)))
Как то так)
012345678900
Фазер

28.10.12
Фаза.
Проснулся утром, решил по практиковать, покачав техники забил на это дело и просто решл это делать как раньше в далеком далеком младенчестве :) а именно... (: почему то вспомнил щас про жмотов которые бесплатно ничего не делают и задумался стоит ли говорить о некоторых вещах, младенци спят много и часто и ни о каких техниках и понятия не имеют и все забывают, но у нас есть пример МР, который многим открыл глаза показав все бесплатно, МР хороший одареный мужик, а я делаю все для себя, поэтому на территории МР все бесплатно, а на территории жмотов все платно, значит тут я ничего не продаю, а там я продаю им все что можно как можно дороже, ну все логично и последовательно,=экспроприация экспроприаторов, око за око, зуб за зуб. :)...
просто засыпал с мыслью не потерять ососознание как можно дольше, и понял что уснул уже через несколько секунд, разделился выползанием, какое то время казалось что реал, потом адаптировался.
В целом фаза была неудачная, делал три выхода, всех их объеденяло одно это три женщины которые кружили вокруг меня помимо моей воли и сетка с правой стороны, куда бы я не шел и что бы не делал эта сетка загораживала ровно половину вида.
Отженщин я пытался скрыться в неопределенном пространстве, но не вышло, потом я завис на какой то стройке в небоскребе, они за мной,
я им говорю: "отстанте"
они мне: "ну с нами же что то надо сделать"
я: "Делайте что хотите не до вас мне щас"
они: "Что именно?"
Я: "Кружите вокруг меня и просто не мешайте"
Они превратились в приведений и стали изображать спутники, причем кто то пошекотил меня между ног на последок. :)
Сетку я так убрать и не смог, но когда вернулся в реал то понял и вспомнил.
Я снял маскитные сетки и поставил на лоджии где сплю с неделю назад, уснул я так, что мое лицо было направленно прямо на них, они были в 100 см от моего лица, скорее всего один мой глаз опять был приоткрыт, скорее всего правый,(не исключаю левый потому что физиологически зрительные нервы от правого глаза идут в левое полушарие от левого в правое) а второй видел фазу. Разве ЭТО НЕ ПОХОЖЕ НА ТО как спят Дельфины??? Так уже случалось и раньше :)
Что я вспомнил? В последнее время когда засыпаю или дремлю то при закрытии глаз понимаю то что продолжаю видеть, то что было перед глазами до входа в ИСС еще какое то продолжительное время, тут три варианта 1. Задремав мои глаза остаются приоткрытыми. 2. Это память 3.Я продолжаю видеть. Пример из природы сонар дельфина, ультразвук летучей мыши но эта версия просто фантастика потому что для развития такой способности нужно время и эволюция вида за исключением случая существования в нас Вечности.
Любопытный факт если на один край бассейна поставить различные предметы, а на другой сто коробок в одной из которых двойник любого предмета открыто лежащего на другом конце, то дельфин способен просканировав коробки точно угадать в какая из них не пуста и какой в ней предмет, прямо указав на его двойника в лежащего в открытом виде на другом конце бассейна.

В пользу открытых глаз во время сна свидетельства и утверждения людей что иногда я сплю как покойник с открытыми глазами. :)
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

29.10.12
Реал. Сегодня утром увидел на жене черные кружевные плавки что то они мне напомнили :)
Вечером тёща с сестрой жены вдруг решили зайти в гости и вот мы сидим пьем чай, я смотрю, на них вспоминаю черные кружевные плавки из фазы и считаю женщин их 1,2,3 и я среди них, я планировал сегодня сделать некоторую работу в фазе в том числе и они конечно же немного меня отвлекают, но началось все с утра когда мне в самый пик разделения позвонили и попросили по человечески зайти, несмотря на то что я недолжен сегодня там быть по закону. Фаза и реал прямо на глазах объеденяются общим смыслом, атомы бытия медленно и верно выстраиваются в нужную мне комбинацию осознания... :)

2. По деперссивному каналу НТВ показали то что я заказал: место или участок местности, у которого оффициальный герб, на которм вероятно изображена легенда о палеоконтактном варианте зарождения жизни. :) Всетаки бредовые мысли передаются на расстояние. :)
Даже идея о искуственной форме жизни присуцтвовала, аналогичная Шумерско-Акадской традициям.
+
+
+
+
=
012345678900
Фазер

30.10.12
    Фаза. с10до12
    1.Применил метод удержания осознания при засыпании.
    Разделился выползанием.
      Тема: хождение через стены.
      Обратил внимание что никогда не ходил через одну стену, много раз планировал но всегда забывал. Особенности этой несущей стены в том что она не контачит с улицей.
      Толщина стены 76 см прошел как сквозь пластелин, по началу стена не потдавалась изображая из себя явь. За стеной было пустое серое пространство, что бы остаться в нем нужно было ходить подпрыгивая или пританцовывая, все другие методы удержания стаскивали в фол.
      После некоторого пребывания, вернулся обратно и продолжил хождения сквозь уже исследованые раньше стены.
      2.Мысли и фразы из фазы: "В условиях фикции объявленного мирового кризиса, кризис реально наступает в тех странах где правящая элита поголовно жулики" Даже неверится что мне в фазе такое в голову приходит. 8О
      3.Как и чем все закончилось непомню, значит ушел в сон, но применил сразу после просыпания метод неподвижного лежания и вспоминания то бишь искуственное создавание ФБС с последующим пробуждением. Примерно через 15 сек вспомнил что был в фазе и суть того что там было.
      +
      +
      +
      +
      =
      alucuk

Unread post by alucuk »

012345678900 wrote:30.10.12
        по началу стена не потдавалась изображая из себя явь.
        Image
        alucuk

Unread post by alucuk »

кста...что с авой?
        Yoowhi
        Фазер

Unread post by Yoowhi »

В условиях фикции объявленного мирового кризиса, кризис реально наступает в тех странах где правящая элита поголовно жулики
        У меня только один раз философская мысль прозвучала в фазе. Отлично ее помню: истина начинается там где заканчивается человеческое мышление. Позже пробил по гуглу, нашел похожее выражение - там, где заканчиваются слова, начинается истина
        012345678900
        Фазер

alucuk wrote:
        012345678900 wrote:30.10.12
          по началу стена не потдавалась изображая из себя явь.
          Image
          В океане инфы фаза+явь все еще ищу удобный стиль изложения чтоб, кратко, в суть, по делу.
          alucuk wrote:кста...что с авой?
          По древней легенде такая Солнечная птица принесла на Землю жизнь, связь со мной в том что она была оффициально утверждена в период когда я встретился с амебообразным пульсирующим НЛО в 3:00 на пасху в реале. Это что то должно значить наверно? :)
          Метод в том что...Пример: один ученый чтоб разгадать секрет электромагнетизма повесил себе на шею магнит как якорь напоминалку, и носил его на себе до тех пор пока не открыл формулу явления, все думали что он странный, но лишь 1 год.
          Птица: я еще досканально не изучал эти легенды, но как уже видно собираюсь:), в одной версии эта птица принесла яицо с 2я бессмертными богами близнецами, и скинула его на землю, один носитель всего добра, созидания, второй всего зла, разрушения, они и основали жизнь. А птица взлетев в высь рассыпалась(:может техногенно улетела, а может биогенно трансформировалась нужную для жизни атмосферу:)
          Еще там упоминается какая то металическая женщина, которая способна передвигаться самостоятельно, причем такие сказки у народа который не владел технологией металургии. И выращивал в домашних условиях всяких барабашек, которых можно было закидывать и в других носителей.
          Dovahkiin wrote:
          В условиях фикции объявленного мирового кризиса, кризис реально наступает в тех странах где правящая элита поголовно жулики
          У меня только один раз философская мысль прозвучала в фазе. Отлично ее помню: истина начинается там где заканчивается человеческое мышление. Позже пробил по гуглу, нашел похожее выражение - там, где заканчиваются слова, начинается истина
          1. Даже ессли это просто философия которую ты просто вспоминаешь из реала, то концепция в том что откуда фаза знает как ходить сквозь стены, летать, телепортироваться и т.д. такое впечатление что для нас это должно быть обыденное дело в реале на протяжении жизни человечества. Если это память, то какая, генетическая или души ? :)
          2. как то я даже думал сделать сборник и назвать его "Фразы из Фазы" поверьте мне есть что написать за столько лет. Афоризмы действительно сильные, особенно когда говорит какой то низкий голос ну например:
          Вопрос: "В чем смысл жизни и для чего я живу" был задан впервые в 4,5 года лет в 7 был самый на мой взгляд интересный ответ.
          Ответ: "Бери все что захочешь только Живи" и показанно пространство без конца и края полностью заполненое драгоценностями и не только, а всем что можно.

Синхронизация, совпадение фаза реал возможны. МР и тут впереди всех, он выразил несколько лет назад свое мнение по этому поводу мол совпадение возможно в диапазоне от 0% до 100%.
          От 0 до 100 это называется нечеткая логика или теория вероятности. Главный вопрос тут в том как натренеровать себя так чтоб логика приблизилась к четкой по своей воле 0 или 1, да или нет, а потом уже научится однозначно и верно утверждать.

МР про меня вот что сказал и я думаю что это довольно метко. Таким как я необходим перекрестный опрос(допрос) опытных практиков. Пример: Парни и девушки при всем уважении к Вам, у вас ненайдется нужных вопросов ко мне чтоб я мог извлечь ту самую глубинную и максимально достоверную, объективную инфу из самого себя. Процесс будет обратный, я буду помогать вытаскивать ее из Вас. Тут дело в количестве персонального опыта.
          Проще говоря я могу помочь Вам, а Вы мне вряд ли. Хотя кто его знает Кто Вы на самом деле в этой конструкции пространство времени, рас мы контачим? :)
          +
          +
          +
          +
          =
          012345678900
          Фазер

31.10.12
          с10до12
          Фаза.
          Тема: Прохождение сквозь объекты.
          Проснулся в 7:30, был нужен жене, походил, поел, помылся в душе, поделал дела.
          в 10 : 00 лег, решил применить технику удержания осознания при засыпании, медленно засыпая осознавал себя, включилась говорилка, которая выдала кучу всяких отвлекающих от процесса мыслей, которыми я увлекся. Говорилка утверждала, что то что я щас делаю похоже на прилив и отлив, если брег это осознание, то вода это сон которая медленно и верно топит его, ты осознаешь что ты сухй берег как можно дольше, потом когда начинается отлив ты остаешься берегом но становишся мокрым, то есть приобретаешь свойства воды, оставаясь берегом... Потом я спросил говорилку(это была ошибка, потому что моя любознательность отвлекла от осознания себя и затащила в сон:) : А что влияет на прилив и отлив?
          Говорилка ответила: "Ну вот видишь ты же все понимаешь. Луна. Её гравитация. Она вытягивает душу из тела, Лунатизм, сомнабулизм, ты же все понимаешь. Вспомни что ты увидел в конце тунеля по заказу МР, ты же учавствовал в этом опыте, Почему ты увидел в конце тунеля Луну и оказался внутри? Солнце оно сильное для души, а Луна она просто рядом и зов ее тогда когда все спят"...Все это сопровождалось картинками яркими.
          Дальше провал, я уснул.
          Осознал себя, что сижу за компом и пишу на форум о фазе, и блин написал же много, но бах, свет вырубили, я руганулся Бляха муха... снова провал.
          Очнулся и осознал себя в безвоздушном пространстве в невесомости: Дальше фаза.

Мы летали с голосом по солнечной системе, все было очень красочно, голос учил меня как надо извлекать из себя душу при помощи метода прохождения сквозь объекты. Короче суть в том что планеты и солнца сбивают наши настройки, материальное влияние искажает наши отношения с самими собой, их гравитация искривляет наше восприятие, и чтоб все нормализовать надо просто смочь проити сквозь планеты и солнца и все. То бишь чтоб выйти из под влияния земли надо просто уметь проходить сквозь нее в фазе. Не пытаться выйти из под ее влияния, а просто проити сквозь него. Не в верх от планеты а внутрь, насквозь.
          Первая планета сквозь которую мы прощли был Меркурий, когда я посмотрел на него после пролета, то вокруг него было золотисто искрящееся свечение, когда мы начинали его небыло.
          Дальше мы прошли сквозь все планеты солнечной системы по порядку, и все планеты вспыхивали после прохода каким то своим сиянием. Все действие шло под контролем голоса, он здорово помогал мне когда я начинал терять осознаность при проходе через толщу материи планет.
          Перед подлетом к Земле голос сказал мне, что если я буду выполнять это упражнение стабильно и часто, то угадать в реале цифры в любой комнате мне не составит никаких проблем, все что мне будет необходимо перед проходом сквозь стену чтоб угадать число, так это выйти из под искривляющего влияния Земли всего навсего проидя сквозь нее, как я уже проделал это со всеми планетами солнечной системы и земной группы, а потом смело идти сквозь свою стену и запоминать цифры.
          Дальше я плюхнулся в тело с большой высоты, осознано полежал неподвижно секунд 20 чтоб не забыть.

Ах да вот еще что: Голос сказал что скоро будет парад планет, и в этот момент желательно выйти из тела и пролететь по этой линии сквозь все планеты и солнце в конце. Якобы в таком случае что то там крутое происходит с Вечностью персональной и совмещения реальности с фазой.
          +
          +
          +
          +
          =
          kassandra
          СноВидящая

Unread post by kassandra »

Надо запомнить и сделать в декабре

Code: Select all

Ах да вот еще что: Голос сказал что скоро будет парад планет, и в этот момент желательно выйти из тела и пролететь по этой линии сквозь все планеты и солнце в конце. Якобы в таком случае что то там крутое происходит с Вечностью персональной и совмещения реальности с фазой.

Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
          012345678900
          Фазер

02.11.12.
          Реал
          Тема: "Контакт с младенцем"
          На улице достал телефон; отвалилась защитная пленка на экране; когда я ее увидел она мне что то напомнила; вспомнил на что она похожа, она похожа на фазу где я вытащил из того младенца точно такую же пластинку из уровня где все твердое.
          Этот младенец реально явно странный, выходит за общие стандарты и нормы.
          Прмер:
          Ребенок держит голову с рождения(как и я впрочем); в 2 недели сказал "Агу" мед сестра была удивлена; в 1 месяц показал на меня рукой улыбнулся и отчетливо сказал "ПАПИ"; вчера 02.11.12 в 18:45 в присуцтвии 2х свидетелей в том числе меня, когда его мама хотела сделать ему массаж на животик, сначала недовольно напрягся что то мычал, а потом громко и отчетливо выдал "НЕХОЧУ" и это в 2 месяца, я сразу вспомнил комедию "Сын маски", где младенец пытался свести Отца с ума:))) естественно после таких слов ни о каком принудительном массаже небыло и речи и все сразу отстали.:) нелюбит когда его трогают. Такое ощущение что у младенца переодические вспышки, проблески памяти и забывания... Его мама шутя сказала что если и дальше будет так продолжаться то ей будет страшно оставаться с таким младенцем в одной комнате один на один :)
          Ну это все по нашему :) Дальше ребенок будет самым крупным и сильным в садике и школе.
          Как там у Майя о нулевой точке в календаре??? "Дети будут у белого ягуара " или "У белого ягуара будут дети"? :)

Это все тоже что то в этом роде. И мне для склейки и синхрона этой темы через реал.
          http://neuro.health-ua.com/article/531.html
          +
          +
          +
          +
          =
          012345678900
          Фазер

05.11.12
          9:00-11:00
          ОС
          Тема: Телепортация.
          Телепортировался сначала просто так, а потом с различными предметами вместе, потом нашел жену обнимал ее и телепортировался вместе с ней, потом телепортировался туда куда она хочет, она показала фото океана, и я телепортировался в обнимку с ней точно в пейзаж на фото. В момент этой телепортации произошла небольшая расфукусировка ОСОзнания, я стал верить что это реальная телепортация=(уход в сон). Дальше непомню сейчас, но точно помню что помнил во время сна, забыл после просыпания в реале.
          Когда ОСОзнал себя снова, то был уже в каком то сюжете с океаном но без жены. Суть в том что по всей планете есть какие то микро существа и у меня с ними прямая связь, когда ОСОзнал что это сон то провел эксперимент чтоб проверить на чем базируется эта моментальная связь. Эти микроскомические существа как дети забавные, я начал хохотать над ними такими, они начали повторять хохот за мной все сразу одновременно. Я резко прекратил смеятся и решил проверить связь с ними по другому, сказал: "Я люблю вас". Они не реагировали. Потом на английском "I love you" Реакции тоже ноль. Когда смотрел на них они были вокруг повсюду как желто-ораньжевые маркеры.
          Потом я взлетел в невесомость чтоб посмотреть на всё это пестрое дело и понять где они на планете. Из космоса было видно что эти мкро"организмы" были повсюду где вода, в морях и океанах они были как то сгруппированы, где то их было густо а где то по жиже.
          Сделав контрольный прохохот, ппроверил их реакцию на такой высоте, реакция отзыв в виде одновременного массового лилипутского дубляжа была мгновенная такая же как на земле без задержек и промедлений. Моя частота звука была низкая, а у них всех высокая. Как пароль и отзыв что ли.
          Что было дальше забыл пока писал :)))...

А вот еще что якобы из за урагана в Америке будет новая волна кризиса. Их система работает так что они просто каким то образом скидывают свои проблеммы в окружающий их мир, проще говоря окружающий мир решает их проблеммы, а им похер. Ну это опять же как в мнгоквартирном доме, если моего соседа с права затопило и он придет и предложит мне скинутся ему на ремонт. Я ему естественно скажу, давай я тебя лучше борщем накормлю и водки налью, ты здоровый мужик и сам справишься с таким делом.
          Кто то скажет что так не бывает в жизни, на что у мя есть пример: Как то у нас на доме возник долг, председатель с правлением продвинули такую бумагу, для того чтоб погасить долг надо тем кто стабильно платит скинуться по 1500 р и погасить этот долг, кто не заплатит тому будет начисляться пени с прогрессией за каждый месяц неоплаты. Вся эта штука была включена в квитанцию по оплате комунальных платежей.
          Когда я пошел к ним сказать что ни за кого платить не собираюсь и их пеня набежит к концу года в 70 000 руб в таком случае и все эти деньги они смогут взять с меня только через суд, и дать им бумагу с моим отказом с которой они могут смело идти и подать на меня в суд за не исполнение их ВОЛИ. Они сначала стали давить мне на жалость мол у ваших соседей 4 детей и они не могут платить. На что я им ответил. Я вот не могу себе позволить 4х детей зато могу позволить платить за квартиру. Потом они стали говорить что если я не заплачу они отключат мне комунальные услуги. На что я ответил, отключайте, меньше платить, и что я проживу, но если кто то из малоимущих 4х детей соседей которые немогут платить замерзнут, им придется сесть в тюрьму, я буду первым свидетелем что это было заранее спланированое преступление группой лиц по предварительному сговору. Дальше они попытались использовать мое воображение в своих корыстных целях, а именно ну вот представте себе что у вас 4 детей вам нечего платить, и вам отключают все, ваши действия?
          На что я ответил: что просто бы переехал на другую квартиру.
          Они: а если бы и там вам отключили??
          я: Тогда на следующую у меня их 4.
          Они: а если везде перекроют?
          я: тогда у меня в лесу дом я бы отвез детей туда и учил бы выживать их там вообще без комунальных услуг.
          Они: да как так вы что не понимаете это же дети?
          я: ничего страшного мои предки как то же жили в таких условиях и имели семьи в 14 детей.
          Потом я их добил, сказал что у них ущербное мышление и философия, что перекладыванием проблеммы с больной головы на здоровую проблемму не решить.
          они: мы подадим на должников в суд?
          я: эти иски будут длится годам. Берите мою бумагу с отказом от этой вашей чуши и подавайте на меня в суд, одним должником у вас прибавится теперь, выгоднее не платить, через год по вашим законам будучи честным и справедливым плательщиком останусь вам должен 71 500 руб.
          Прошло 5 лет, "а воз и ныне там" на доме долг как был так и висит, кто плптит, тот платит, кто не платит тот не платит, комуналку никому не вырубают, в суд на меня никто не подал.
          А еще я у них спрашивал: "Ну допустим я заплачу эти 1500 руб за кого то, когда мне их вернут"???
          На что они просто рты пооткрывали и стали поголовно бесзвучно закрывать и открывать их как рыбы в аквариуме. Вроде и сказать че то надо а нечего :) Значит отключать 4х детей от тепла чтоб они замерзли в усмерть это кому то нормально, а если я отказываюсь платить за кого то это я козел значит, если я буду хорошим то они никого убивать не будут :) ? Опять тупик какой то и шантаж с захватом заложников ??? :)

К чему я все это веду, все это Американские схемы, с развалом союза мы приняли их беззаговорочно не проверяя эти программы на золоженную в них ошибку, в те времена сюда столько их аналитиков прилитело чтоб учить как жить в каптализме. Их специальнобыло много и уверенно говорящих это просто тактика циганей, чтоб провернуть аферу и никто опомнится не успел. Вот этот их бардак даже я чувствую сидя у черта на куличках.
          Пример положительный это Китай они просто не потдались внушению этих "умников" и с выгодой для себя стали капиталистами и процветающей державой.
          Еще я видел как Амеры готовят путь отхода, на крайняк их план такой чтоб спровацировать все так чтоб Китай напал на Россию что то вроде "Принцип монгола" думаю это как монголо-татарское иго.
          У Китая армия 200 миллионов у России население 148 миллионов, технологично эти страны равны, и у обеих есть ядерное оружие, которое уравнивает и нигелирует людские ресурсы и возможности.

В этом году у Амеров была засуха и неурожай зерна. Схера ли у меня тут цена на хлеб выросла? У них то она осталась прежней.
          На своем уровне я буду свидетельствовать и настаивать, что надо избавляться от тех кто мешает жить всем остальным. Это моя обоснованая претензия
          А какой мой уровень и где он? В яви или за пределами? :)
          Знаю я как некоторые решают все проблеммы, Григорий Распутин как то рассказал. Сказал же что если умрет Царю и России конец. В принципе тоже самое и Энгельс вычислил в Мировом масштабе. :) Люди разные а мысли че то одинаковые.
          Щас тоже можно чела найти кто синхронизирует свою жизнь, но уже с теми кто решает проблеммы одним универсальным способом, думаю тогда они будут целовать его в зад вылизывать с ног до головы, холить, лелеять, услажать круглосуточно. :)))

Ну и чтоб расслабить мозг через Реал. Попытка синхронизации. :)
          Самое главное это ведь налить побольше ПРОСТО ВОДИЧКИ и тогда все у всех будет в шоколаде и золоте :)

1. Телепортация в масло с чего все начинается или основной принцип промывания мозгов;D))
          http://www.youtube.com/watch?v=2Q8Vif_LTAI

2.Телепортация в масло ИТОГ. Россия со стороны под углом из космоса.:D))
          http://www.youtube.com/watch?v=0Iu8x7j0iB0

3. Воля И Разум, внушения, искажения, пространство, время. :)Ну вот и я о том же (:
          http://www.youtube.com/watch?v=WeyCEnpiq4w

4. А вот тот же вид но уже Чуда Китая :) Мне понравилось :)
          http://www.youtube.com/watch?v=k2rKqG7eh0g
          +
          +
          +
          +
          =
          012345678900
          Фазер

05.11.12
          РЕАЛ.
          Вот я мужик, блин ну просто мужик я сделал это, убил день, но нашел всетаки точку синхрона, все мои гипотезы переходят в теории, а это просто круто. Я прав, фаза просто кладезь знаний и опыта, проблема большинства в неумении понять и договорится с ней.
          500 тон урана и круглые камни на место+30 миллионов мне и я расскажу такое :))) Загадки единой древней цивилизации на Планете, пространство, время, что все искали и Аненербе в том числе.

Вот фильм и в нем есть нечто кто знает тот поймет меня: Контрольное слово ПолторНет, а так же закономерность числа 11, В детстве я жил сначала в частном доме № 11, а потом переехали в дом № 6 но квартира же всеравно 11 осталась, НЛО, рассыпавшаяся цепь, полтергейст, я знаком с этим не по наслышке.
          Анна Чапмен, кого то она мне напоминает, :))) и я знаю почему. Потому же артисты в голливуде и наши так похожи внешне друг на друга :)) О боже, о боже этого не может быть, народ ушедший под землю, пелена с глаз долой. Я уже близко. Я начинаю вспоминать, ОСОзнавать нечто...Почему Луна в сказках всегда ровно за тридевять земель= диаметров или радиусов земли. Зов полярной звезды, зов Луны, меричение, почему я увидел в конце тунеля ЭТО и оказался внутри, почти все сходится, чужая воля доминирует в мире над всеми персональными волями.

Почему мужик в СССР сказал мне малышу "Пока это просто факельное шествие, но еще чуть чуть и будет рождение нового гитлера"
          Почему они не любят когда их трогают как и аутисты и сованты.
          Если я все ОСОзнаю и всем донесу это, что станет с Человечеством то ??? :)
          Стоит вспомнить события 11 сентября и 2я башнями =11 :)

http://www.youtube.com/watch?v=v6WBxdqT ... =endscreen

Мой дед из рода cloud что по иному...
          Отец из мокрых шев, запечатлен в фигуре Зевса слепленой из воска.
          Зачем с рожденья окружен я символом бессмертья?
          Все от того что тело тленно, что есть первопрчина, есть душа.
          И в ощущении себя оно бессменно.
          +
          +
          +
          +
          =
          Yoowhi
          Фазер

Unread post by Yoowhi »

?!
          012345678900
          Фазер

Dovahkiin wrote:?!
          Сказано хорошо сказано коротко и по существу. :)
          В противном случае в современном мире можно утонуть в информации или потратить на достижение цели сотни лет, которых у нас пока нет.

Я смотрю ты упертый и хочешь ощутить то что ощущаю я ? :)

Давай попробуем :) я постараюсь быть кратким.

1. Есть некоторая концепция, расчет, трансгуманистическое, футуристическое, логическое, философское пророчество или предсказание, прогноз и т.д. Согласно этой концепции все просто есть 1 и есть 0, есть "истина" и есть "лож".
          Есть человеческая цивилизация, которая состоит из массы людей и правящей этой массой элиты, конечно же существует какая то иерархия на деле, ветвящаяся и усложняющаяся, всякие условности границы между странами, лидеры у которых своя воля на все, но структура структуры все равно фрактальна самоподобна и самоповторяющаяся, проще говоря во всей структуре только 1 и 0 везде во всей её неимоверной сложности.
          Идея в том что миром правит некое существо или группа или устройство(человек, ну или неважно кто) но между ним и тем чем он правит, бездонная пропасть эволюции, он владеет ключевыми моментами к примеру пространством, временем, бессмертием, неважно как он это получил, добился сам, получил в наследство, каким то иным способом, украл или всегда был таким. Оно осознает себя и реально может.
          Важно то что между ним(и) и цивилой которая в его Воле уже недосягаемость в силу объективных причин.
          Он(и) не могут поделиться тогда все станут равны, начнется хаос и цивила умрет, но оно не против того чтоб кто то достиг его уровня самостоятельно проявив то что дает право владеть всем, это Все есть в каждом...
          Структура мироздания такова что между к примеру тобой и им на вершине куча, посредников, претендующюх на мировую волю и вечную жизнь, все что на деле отделяет тебя от него это осознание истины, я небуду щас вдаваться в подробности искажений пространства и времени, просто обрисую структуру, которую я просто подглядел у кого то. :)
          По моему в этом что то есть.
          Напомню
          1=истина.
          0=лож.

Тот "БОГ" который всегда жив всегда в 1. Пример: он всегда угадывает число в другой комнате привыходе из тела :)
          Все остальные в иерархии в основном всегда в 0. Это фактор искуственно естественного искажения действительности при помощи различных средств в том числе пространства-времени. Фактор искажения есть всегда когда есть посредники различных форм, даже в теории большого взрыва нас от точки сингулярности отделяет искажает конструкция пространство-времени.Но атомы способны нечувствовать эту конструкцию и реагировать друг на друга нисмотря не на что, эта связь факт, она существует, но ей нет объяснения.(Ключевые фразы: возможность телепортации и квантовый компютер)
          Что всегда делают посредники от людей до явлений которые выше тебя по рангу, статусу, в силу иных причин и обстоятельств чтоб ты не стал выше них и не получил контроль над их Волей став недосягаемым и бесконтрольным для них.
          Они всегда держат тебя уже в 0, но чтоб тебя чем то занять и отвлеч от поиска их истины потому что ты всегда можешь их обойти найдя общую 1, они когда ты уже в их 0 загоняют тебя между двумя нулями с разным зарядом то есть( +0 ты -0) внушая таким образом то что один из 0 это по любому равно 1.
          Вот это тот самый простой алгоритм, а теперь вставляй его в любую отрасль жизни.
          Любой всегда в любой момент может достич истины в 1. Пример из религий Быстрое просветление и Долгое. :) Но по расчету выходит что он этого добьется только самостоятельно, хотя и не без возможности взаимодействия с другими.
          Пример из жизни: Многих гениев общество изначально считает придурками выходящими за его рамки.

Выгодная стратегия для достижения 1. Быть подключеным ко всему, но достигать все самостоятельно. Никому не верить без наличия своего личного опыта, но принимать как можно больше к сведению.

Теперь о глобальном:
          Даже если то что я щас сказал не так. То это худший вариант для человечества. Потому что наличие таких мыслей в моей голове, свидетельствует о кризисе в человечестве, мы не справляемся со своими потребностями и возможностями или небудем справлятся в ближайшее время как цивилизация.
          Сильные мира сего прекрасно это понимают и ищут выход, им нужен человек Х или группа таких людей, они их ищут в масштабах планеты. Цель одна получить решение всех своих проблем, свободу от всего через 1 :)

Теперь открываем Ютуб
          Часть Глобального проэкта адаптированого спец. под Россию называется ТАЙНЫ МИРА (С Анной Чапмен)
          На мой взгляд отличная провокация, вызов, попытка найти истину методом объединения, много воды и 0, но во всем этом растворены микрочастицы золота истины 1, это мне мой личный опыт сказал.
          Пример: Раздел д/ф "Борьба за человеческое тело" не все конечно а именно крайние достижения и ввод понятия ПолтерНет ведь я пол жизни прожил с барабашками в жилых зданиях под №11 :)
          Ну и получается мой род из хранителей и создателей мокрых кликуш :)
          В этом фильме одержимая бабка говорит что она защищает хранит землю, дело в том что я знаю культурную среду этого явления, это как биогеная форма цивилизации.
          Там говорят как создают эти штуки, алгоритм таков, но рецепт не верен, недостаточно просто свечек, земли с кладбища, пота лошади и заклинаний, более того вы не найдете нигде в мировой литературе в открытом виде как это делается, это действительно очень просто но тайна за 7ю печатями, было потраченно уима средств чтоб подтереть историю, даже сотни камней многотонных идеально круглых куда то заныкали но в некоторых людях действительно это записанно на генетическом уровне, хотя скоро и это будут стирать. Я знаю одно древнейшее селение, теперь оно вымирает, и все забывает, потому что на войну ушло 150 а вернулось 2. Но надежда на прародителей есть, потому что всякое количество переходит в качество.

Даже Анна Чапмен имеет ко мне личное отношение, знает она об этом или нет это неважно :)
          Все сделанно так чтоб я тоже смотрел это 0 кино высочайшего уровня и видел синхроны, делал для себя открытия :)
          Такое внимание ко мне как к мелочи просто радует. Смотрю и нахожу много ответов, синхронов, взаимосвязей, предсказанных фазой за десятки лет до этого :)
          +
          +
          +
          +
          =
          kassandra
          СноВидящая

Unread post by kassandra »

Мне вот понравился фильм Красные Огни.
          Герой бегает от всяких этих Барабашек, а в конце до него доходит,что это он сам и есть.Это его психическая энергия выражается таким образом.
          Что то в этом есть, Если так, то ты и будешь жить среди Барабашек,потому что это ты сам!!
          Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
          Ramasan
          Фазер

Unread post by Ramasan »

+++
          012345678900
          Фазер

Ramasan wrote:+++
          kassandra wrote:Мне вот понравился фильм Красные Огни.
          Герой бегает от всяких этих Барабашек, а в конце до него доходит,что это он сам и есть.Это его психическая энергия выражается таким образом.
          Что то в этом есть, Если так, то ты и будешь жить среди Барабашек,потому что это ты сам!!
          А НЛО почему тогда улетело и меня оставило, и что со свидетелями делать? :)

Осваивая и обрабатывая новыи материал по Теме: Тайны Мира с Анной Чапмен.
          В части Таины мира 12 Жизнь плсле смерти, обнаружил лишь один интересный момент это нашего любимого и уважаемого МР :)
          Его опять журналисты разводят на астрал и экстрасенсорику. Хотя он и не сторонник этих методов но все же пример: НЛПисты только "ЗА" легенды и мифы своей деятельности, потому что это способствует привлечению внимания к теме. А некоторые великие астрономы в средние века вынуждены были зарабатывать на жизнь составляя гороскопы для светских дам :)
          Кому интересно посмотреть как МР угарает на 12:40 минуте. А журналисты трактуют все так как считают удобным. :)
          http://www.youtube.com/watch?v=roxbiOPj ... re=related

2. Апокалипсис. с Анной Чатмен. :)
          Довольно все логично и здраво...http://www.youtube.com/watch?v=-KqoSOH5 ... re=related
          А тут девушка с умением сованта, подружка человека паука пытается спасти мир меняя местами предметы и даже лежит голая...http://my-hit.ru/film/14837/online.
          92-я и 118 мин фильма.
          У голливуда уже все готово на всякий случай и даже хорошенькая гелфренд для того кто спасет мир :)

А 500 тонн урана где??? :))
          21 декабря надо будет по моему смочь пролететь сквозь все планеты СС и Солнце, планет теперь не 9 а 11 разве не к стати я это вдруг ОСОзнал? :)
          Не удивлюсь что в последний миг откроется дверь там будет человек с очень большими звездам и словами "Сынок нехотел бы ты нам хоть как то помочь, сделай что сможешь, потому что терять больше нечего"

На случай Апокалипсиса я знаю куда мне идти, это в 7 км от места где я щас живу, это там где я видел НЛО на Пасху в 90х, там будет мой шалашик и вера в Вечность :) А вы что будете делать, в бункеры все невлезут ???
          +
          +
          +
          +
          =
          Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”