Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Китнисс
Фазер

Re: Ищу себя в тонком мире (Китнисс)

Unread post by Китнисс »

Дис , мы же в аватарах героев одного фильма))))
Колчан со стрелами и лук всегда со мной!!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Ничего потрясного. Но интересные осознанные моменты были.

Осозналась во сне когда увидела как черный кот с расстояния нескольких метров прыгнул с дороги в форточку рядом стоящего дома))))

При ссилд почувствовала большой живот как писала Пэтт!! Вот как форум действует!!))))

Нечаянно провела рукой по своему телу. Обычно при ссилд стараюсь не шевелиться. Хотя и не запрещено)))) Кожа показалась ненастоящей. Не могу даже назвать аналога. Как будто искусственная шелковистая ткань, немного объемная. А сейчас очень интересно какая это была рука: реальная или фантомная??

На форуме Кассандра и Астра обсуждали меня и Фату и сравнивали чьи способности к фазе лучше)))) Дословно не помню но способности Фату оценили выше:-)

Заразилась игрой с двойными веками)))) Вместо стремления оказаться в образе я закрывала фантомные веки и меняла образы.

Наблюдала цветовые образы на засыпании. Один раз внутренний экран полностью окрасился в зеленый цвет. Необычно!!

Пыталась усиливать внутренний звук. Обычно не получается. Сегодня получилось но я неправильно среагировала на это: делала попытку встать сонным телом. Попытка провалилась((
Вставала несколько раз и все впустую((

Была интересная серия образов которую я сразу назвала "девочка-дождь" и так и тянула до утра с этими ключевыми словами. На экране в стиле ч-б кино сидит девушка, видно лишь верхнюю часть тела. Она постоянно меняется. То в шляпке. То волосы развиваются. То поворачивается в другую сторону и смеется. Но в самой первой картинке она была под дождем. Прикольно!! Но я не запомнила: делала в это время моргание 2-ми веками или нет((

Чуть не забыла про звезды!! Сегодня снова я летела к звездам!! Но цель не выполнила(( Целью было попасть в СС и очутиться на одной из планет.

А утром под музыку будильника приснилось что это пел кто-то из знакомых и на форуме было голосование по качеству этого пения))))

Вот и все. Но казалось что всю ночь были полу-осознанные приключения которые я просто не вспомнила просыпаясь....
Пэтт
Астральный путешественник

Unread post by Пэтт »

Как сильно форум на тебя влияет)
Не шокировал большой живот?)
Форум "Тайна снов"
http://taynasnov.forum2x2.ru/
Мой дневник
http://taynasnov.forum2x2.ru/t8-topic
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Пэтт , я же форум в основном на ночь смотрю. Последние впечатления и мысли о фазе. Спонтанный план)))))
Живот я сразу восприняла как твой подарок)))) Чисто познавательно отнеслась))))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

Китнисс wrote:Пэтт , я же форум в основном на ночь смотрю. Последние впечатления и мысли о фазе. Спонтанный план)))))
Живот я сразу восприняла как твой подарок)))) Чисто познавательно отнеслась))))
)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Китнисс wrote:Пыталась усиливать внутренний звук. Обычно не получается. Сегодня получилось но я неправильно среагировала на это: делала попытку встать сонным телом. Попытка провалилась((
Вставала несколько раз и все впустую((
  Тоже так пробовал несколько раз и тоже безрезультатно. Но эти этапы стоит пройти последовательно. Даже после удачных попыток у меня было несколько недоделанных, но, зная как должно быть, чтобы сработало - уже проще понять ошибки и внести коррективы, уточнив намерение. Хорошо, что смогла сфокусировать и удержать внимание на внутреннем звуке, это привело к его усилению. Также здорово, что сработало намерение "встать", хотя это не совсем правильно и оказалось не в нужный момент, но намерение уже есть в подсознании и это хорошо, нужно только его подкорректировать, изменив понятие на "разделиться", и уточнив момент возникновения.
  К сожалению, при отработке последовательности не избежать отклонений и возобновления ВД в ситуации выбора действия, но после проб и ошибок подбирается последовательность реализации потенциала действия, которая приводит к нужному результату. В дальнейшем эта последовательность выполняется не так явно, а в полуавтоматическом режиме, если уделяем внимание, или полностью автоматическом - если нет, но сама последовательность остается в памяти благодаря тому, что когда-то пришлось помучится и пройти ее сознательно. Именно эта память помогает вернуться к практике после продолжительного перерыва и (за короткий срок) восстановить подсознательные цепочки.
Китнисс wrote: На форуме Кассандра и Астра обсуждали меня и Фату и сравнивали чьи способности к фазе лучше)))) Дословно не помню но способности Фату оценили выше:-)
  Конкуренция, спортивный дух и все такое - это хорошо, т.к. подстегивает к результатам. Но, мне кажется, пора взглянуть на них с другой стороны, т.к. это явный намек от подсознания на необходимость работы с ЧСВ и мотивациями. Прикольно, что даже у тебя, на мой взгляд обладающей этим в наименьшей степени, существует такое. Что же тогда по настоящему безупречный человек?
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Феникс13 wrote: намерение уже есть в подсознании и это хорошо, нужно только его подкорректировать, изменив понятие на "разделиться", и уточнив момент возникновения.
Феникс , можно на ты?? Не жду разрешения)))) Надеюсь что можно. У тебя всегда в комментах есть зернышко за которое хочется уцепиться и склевать с пользой для себя!!)))) Почему то ко мне прицепилось понятие "встать сонным телом" или просто "встать" когда не получалось выкатиться. Встать получилось)))) Но ведь и правда "разделиться" более правильно и объединяет разные формы выхода из тела. Я попробую себя приучить. Вдруг это поможет взглянуть на проблему по другому. Спасибо :-)
после проб и ошибок подбирается последовательность реализации потенциала действия, которая приводит к нужному результату. В дальнейшем эта последовательность выполняется не так явно, а в полуавтоматическом режиме, если уделяем внимание, или полностью автоматическом - если нет, но сама последовательность остается в памяти благодаря тому, что когда-то пришлось помучится и пройти ее сознательно. Именно эта память помогает вернуться к практике после продолжительного перерыва и (за короткий срок) восстановить подсознательные цепочки.
Тоже очень правильно и показательно сформулировано. Я как раз и пытаюсь нащупать эту правильную последовательность. После каждого удачного разделения я пытаюсь повторить его в такой же последовательности. но еще ни разу не удалось поймать точную последовательность. Или я не те моменты принимаю за ориентиры((
Что же тогда по настоящему безупречный человек?
)))) Не бывает безупречных людей)))) имхо
Феникс13

Китнисс wrote: Феникс , можно на ты?? Не жду разрешения)))) Надеюсь что можно.
  А я все думаю, когда же избавишься от этого. :) На мой взгляд это психологический барьер: или боязнь потерять предрасположенность, или стремление оставаться социальным, или результат воспитания, или поддержание комфортной среды общения, или выражение формата общения, там может быть много "или", но суть одна: это поддерживаешь пока предоставляет свободу, и избавляешься, когда ее ограничивает. Обычно люди предоставляют возможность перейти на "ты" заранее, чтобы помочь преодолеть, но на самом деле - поддержать этот комплекс живым как в одном человеке, так и во всем социуме. Он как заглушка-предохранитель между людьми, позволяющая манипулировать и удерживать отношения в социально принятых рамках. Это мое отношение, поэтому конечно же приветствую свободу общения. :)
Китнисс wrote: Почему то ко мне прицепилось понятие "встать сонным телом" или просто "встать" когда не получалось выкатиться. Встать получилось)))) Но ведь и правда "разделиться" более правильно и объединяет разные формы выхода из тела. Я попробую себя приучить. Вдруг это поможет взглянуть на проблему по другому.
  Слово, конечно, само по себе только символ-указатель на область знаний с ним связанную. Но здесь важно подчеркнуть то, что нервные импульсы, команды в этом моменте осознанно передаются по двум разным направлениям.
Китнисс wrote: Я как раз и пытаюсь нащупать эту правильную последовательность. После каждого удачного разделения я пытаюсь повторить его в такой же последовательности. но еще ни разу не удалось поймать точную последовательность. Или я не те моменты принимаю за ориентиры((
  У меня на каждую удачную приходится некоторое число неудачных и это число всегда присутствует, хоть и уменьшается. И, даже в теории, оно всегда будет присутствовать, т.к. нейросистема динамична, хотя и имеет некоторую инертность. Мы, всего-лишь, делаем первые шажки в изучении ее косвенным способом, посредством чувств. (Те же слова можно сформулировать для эзотериков иначе, последователей КК еще иначе, но суть от того не изменится, применяются только разные методы работы с сознанием.)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Феникс13 wrote:
конечно же приветствую свободу общения. :)
Результат воспитания наверно)))) Спасибо Феникс:-)

У меня на каждую удачную приходится некоторое число неудачных и это число всегда присутствует, хоть и уменьшается. И, даже в теории, оно всегда будет присутствовать, т.к. нейросистема динамична, хотя и имеет некоторую инертность. Мы, всего-лишь, делаем первые шажки в изучении ее косвенным способом, посредством чувств. (Те же слова можно сформулировать для эзотериков иначе, последователей КК еще иначе, но суть от того не изменится, применяются только разные методы работы с сознанием.)
Но хорошо же вести анализ своих выходов:-) Я вроде и люблю все анализировать но не последовательна(( Ленюсь)))) Но постараюсь))))
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Китнисс, по поводу вставания. Я бывает тоже ломлюсь именно встать, забывая про другие способы, и меня так сильно тянет назад! Прям еле-еле справляюсь. Но если в такие моменты вспоминаю про выкатывание, то разделение происходит легко и непринужденно))

Хотя иногда и встаю нормально)

Так что тут и правда надо помнить про разные способы, но вот взлететь у меня ни разу не получалось, хотя пробовала.

Поразительно, как много у тебя за одну ночь всего происходит! Целеустремленная ты:)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Конфет , спасибо за совет. Попробую. Вобщето выкатываться у меня не получается. Может подсознание тормозит стоящий у изголовья шкаф??)))) Но разделяться вставанием иногда получается очень легко. Но наааамного чаще не получается совсем. Встаю реальным телом.

А вот целеустремленности мне как раз не хватает. И ничего то не происходит(( Я же просто моменты занятные описала. А событий практически нет((
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Ну я, например, как правило в будни вырубаюсь просто и сплю.. нет желания что-то делать, исследовать, анализировать. А ты все равно постоянно что-то пробуешь)
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Конфета , так у тебя жизнь насыщенная:-) А у меня однообразная))))
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Ну я ещё немного ленивая в этом плане)) подглядываю за чужими экспериментами, пока самой лень))
Феникс13

Konfeta wrote:Ну я ещё немного ленивая в этом плане)) подглядываю за чужими экспериментами, пока самой лень))
  Чужие эксперименты могут натолкнуть на нужную мысль или действие, но если не практиковать, то они так и останутся неадаптированными под себя, а значит: воспользоваться ими в полной мере, все равно, можно будет только после личной практики.
Konfeta
Фазер

Unread post by Konfeta »

Нуу, практика-то у меня случается 1-2 раза в неделю, частенько вспоминаю о прочитанном на форуме. Мы тут девочки впечатлительные собрались)) друг на друга взаимно влияем))

Хотя способы именно входа в фазу у Китнисс свои особенные, не получается опытом воспользоваться(
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Konfeta wrote: Хотя способы именно входа в фазу у Китнисс свои особенные, не получается опытом воспользоваться(
Конфета , у меня просто график свой особенный(( Приходится подлаживаться.... Может быть утренние выходы были бы более интересными и традиционными. Но мне пришлось подлаживаться и выходить в начале или середине ночи(( Даже отложенный не получается.... Но основа ссилд. Многие здесь практикуют эту технику.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Я все таки решила сделать задуманный фазовый перерыв.
Т.е. не планировать фазу и не рваться в нее. Но строго по графику, до 15 апреля!!)))) Пропало намерение(( Попробую недельку не делать сознательных попыток выхода и не делать техник.

Но тело начало вибрировать без ссилд. В сон вошло сознание. Поплыли образы.
Первым запомнила красочный образ высокого старинного замка золотистого цвета. Замок стоял в отдалении. А рядом были натурально зеленые деревья и замок было видно во всю величину между ними. Я по привычке сместила фокус зрения и оказалась в 3D. Но неожиданно спустилась ночь. Замок перестал быть золотым. Все окунулось в тень но сохраняло четкие контуры. И замок и деревья. Небо оставалось светлым но с темными тучами. И вдруг все выключилось(( Иначе не скажешь потому что по центру черного «экрана» мелькнула белая точка и мгновенно выросла в поперечную полоску. Как будто выключили телевизор. Я даже не поняла когда меня выкинуло из объема.

Сознание продолжало работать. Я попыталась вызвать любые образы. Ничего не загадывала. Ждала что мне покажется по воле подсознания. И вместо какой то картинки или непонятного хаоса появился необыкновенно чистый голубой цвет!! Не клубами как обычно приходят цветовые образы а очерченный в рамку прямоугольника. Прямоугольник был не по центру обзора а ниже. Но что то из него выудить не получилось. Постояв в глазах по ощущениям несколько секунд он растаял. Таким ярко голубым в пару фаз ко мне приходило мое озеро сердца.

Снился длинный сон про меня-Китнисс. Как то он был связан с форумом. Я его несколько раз прокручивала в мозгу. Одновременно боялась забыть первые впечатлившие образы. Так что весь сон повторяла сон сначала и тут же видела продолжение…. Думала во сне что нужно встать и записать и дальше спать спокойно. Но стоило щелкнуть дневному сознанию и я даже с закрытыми глазами не могла его вспомнить. Появилось подозрение что сон был понятен только сонному разуму. Что в реале нет аналогов чтобы описать его(( Интересно…. Если я не была в полном смысле осознанной во сне ,то почему знала о том что сон нужно записать и для этого встать и прервать сон??

Что еще запомнила. Эпизод ОС в котором входя в объем взлетала как самолет!!)))) Видела под собой удаляющуюся взлетную полосу. Но не концентрировалась на своем теле. Я его не ощущала и не видела. Сомневаюсь что была самолетом. Но про самолет помнила и даже кажется слышала его рев.

Перед вставанием снова появился яркий образ. Не помню картинку (( Но при попытке войти в него расфокусировкой взгляда поверх яркой картинки пошла мелкая сеточка. А внизу увидела кружок с значком похожим на +\- для увеличения фотографий. Так уже было раньше. Но сегодня появилась ироничная мысль: как будто предлагают купить просмотр)))) Или купить проход в фазу, как подумала проснувшись.
Diva

Unread post by Diva »

Китнисс wrote: В сон вошло сознание. Поплыли образы.
Первым запомнила красочный образ высокого старинного замка золотистого цвета. Замок стоял в отдалении. А рядом были натурально зеленые деревья и замок было видно во всю величину между ними.
Подсознание это правда, что-то волшебное:) Когда из пустоты появляется необычный объемный образ старинного замка золотистого цвета! Вот ты его могла где-то в реальности случайно увидеть (в фильме, на фотографии), или мозг каким-то образом создал этот фантастический пейзаж самостоятельно?
Если рука не ранена, можно нести яд в руке.
Яд не повредит не имеющему ран. Кто сам не делает зла, не подвержен злу.
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Замок навеян разговором с Фату. Но я не планировала ничего)))) И замок был другой!! Очень яркий образ!! Но жалко что он не задержался и я не добралась до него(( На это видимо нужно было намерение. А я решила себе устроить фазовые каникулы:-)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Китнисс wrote:Я все таки решила сделать задуманный фазовый перерыв.
Т.е. не планировать фазу и не рваться в нее. Но строго по графику, до 15 апреля!!)))) Пропало намерение(( Попробую недельку не делать сознательных попыток выхода и не делать техник.
и ты тоже каникулы от фазы себе устроила, это правильно)))
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

У меня фазовые каникулы. Никак сознательно не провоцирую выход в фазу. И ничего почти не помню по утрам(( Даже страшненько делается: а вдруг все закончилось и никакой фазы больше не будет....

ОС. А сегодня спонтанно поосила)))) Просыпаюсь на вибрациях!! Даже лицо ходуном ходит. Засыпаю снова и осознаюсь в толпе людей!! Слышу разговоры!! Запомнила лишь:
--Жена! Семья!!
--Веду молодую девушку в мир!!
Длинные ступени ведут в здание. Наверно это дворец бракосочетания!!)))) Потому что и невеста рядом. Смотрю на нее и думаю: а почему не я??)))) И чувствую что это тоже я!! Я и смотрю на невесту и сама невеста!! Но сфолила.... Ничего лучшего не придумала чем встать и записать слова которые остались в памяти из всех разговоров....

ОС. Но я еще раз осозналась!! Предысторию не помню. Понимаю что во сне. В помещении похожем на спортивную раздевалку. Кругом шкафчики, шкафчики.... В углу у входа стоит металлический закрытый ящик. К нему подошел кот и принюхивается к щели под крышкой. Я пытаюсь открыть этот ящик. Но не могу за него ухватиться. Или он или пространство отплывает в сторону. Вспомнила что хотела порыться в шкафах. Бросаю мысли открыть ящик и подлетаю к стенке с узкими шкафчиками. Но они тоже мне не даются!!(( Пространство плывет и все окружающее меня перемещается по кругу. Или я вращаюсь. Но кажется что вокруг меня... Так и не смогла ни за что зацепиться. Фол(( Попыталась еще раз проникнуть туда но увидела лишь кота. И снова уснула....

Вроде ничего особенного но обнадеживает))))
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Китнисс, у тебя хорошо сочетается аватарка с фазовыми каникулами. :))
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
соннамбула
Фазер

Unread post by соннамбула »

Вот что говорится ты так натренировалась регулярно фазить, что никакие фазовые каникулы понастоящему не устроишь, всё равно маленькие , спонтальные ОСы идут :)
Но это совсем неплохо)
После магической фразы "Пора спать !" на детей сразу нападают сушняк, голод и "горшок"!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

diserel wrote:Китнисс, у тебя хорошо сочетается аватарка с фазовыми каникулами. :))
))))))) Дис , эта ава специально на каникулы))))
А ты почему за компанию не захотела поспать на аве??))))
Зато выглядишь сейчас как инопланетянка)))) Красивая авка!!
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

соннамбула wrote:Вот что говорится ты так натренировалась регулярно фазить, что никакие фазовые каникулы понастоящему не устроишь, всё равно маленькие , спонтальные ОСы идут :)
Но это совсем неплохо)
Да не знаю.... Я надеялась что действительно привыкла. Но 2-й раз всего фаза.... Раньше осила почти каждую ночь.... Задумаю или не задумаю.
Боязно уже что совсем отвыкну. До 15-го все же потерплю))))
Пэтт

Unread post by Пэтт »

У всех бы такие каникулы)) ОСит и ОСит без перерыва)))
Форум "Тайна снов"
Мой дневник
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

План был попасть в Африку к Фату. Я ведь его так и не выполнила. С Фату не встретилась. Мы с ней договорились что когда встретимся пойдем вместе в джунгли))))

Ссилд на засыпании не делала. Но проснувшись сразу вспомнила план и не хотела терять возможностей. Звон в ушах уже присутствовал. Да и тело было в подходящем состоянии.
Заходов в ОС было много и разной степени глубины. Иногда выходила сознательно иногда выпадала(( Цельная фаза с одним сюжетом не получилась.... Но почти все ОСы крутились вокруг Африки.

Яркий ОС. Я на экскурсии. Стою на довольно высокой горной гряде. Сзади чувствую еще людей. Справа вижу боковым зрением женщину в широкополой шляпе. Возможно она экскурсовод потому что машет вперед руками. А может быть такой же зритель как я. Слева от меня мужчина в белом джемпере с черным рисунком в скандинавском стиле. Я не вижу его лицо потому что не поворачиваю к нему свое лицо. Но боковым зрением вижу и чувствую что он стоит очень близко ко мне. Он фоткает и он пришел со мной. Но я не запомнила все что видела там внизу. Но там был слон!! А это немного говорит об Африке)))))

Несостоявшийся портал.... Помню что видела много чистейшей воды. Не море, не озеро а какие то накопители. И вода была не стоячей. Вот один пример с моим прямым участием. Там же где была экскурсия на том же возвышении, но левее из горы бьет источник. Спутника я уже потеряла(( Напор как от плотины но ширина ее небольшая. Вода стекает в широкую трубу-резервуар типа колодца. Уровень воды почти до верха этого колодца. Вода вращаясь опускается вниз но одновременно прибывает. Мне показалось что это похоже на портал. Вспомнила одну из старых фаз когда я через подобный колодец оказалась в подземном городе. Тогда я тоже планировала встречу с Фату. Может поэтому и сегодня повторилось похожее. Но когда я бросилась в воду и меня понесло вниз, я думала не о перемещении а анализировала свое состояние. Меня заинтересовало почему я не нахлебалась воды. Смотрела на пузырьки воздуха. Не почувствовала ни удушья ни мокрости. И вдруг просто зависла в одном месте. Тогда вспомнила себя лежащей и фол….

ОС. Когда я вернулась в ОС то была где то там же. Но рядом не было людей. И смотрела я вниз с горы уже в другую сторону. Внизу раскинулись дома и деревья. И я полетела с высоты вперед и в сторону. Ощущение было как будто я парю на дельтаплане. Местность была местами желтоватой как от высохших злаков. Местами зеленые деревья и между ними круглые крыши домов. Вот именно круглые!! А деревья разные. И казалось что видно каждое дерево отдельно. С шарообразными кронами и как кипарисы. Я летела и думала: как понять это Африка или нет??))))
И еще думала почему я лечу одна….
Летела и очень остро всем телом и органами чувств ощущала полет!! Но вдруг я перестала чувствовать за плечами дельтаплан. Меня понесло назад!! Это был уже не плавный полет и я чувствовала изнутри распирание от такого движения. Меня еще и поднимало выше. Вдруг внизу слева треснула земля и стало видно как приличный кусок земли вместе с постройками и деревьями поднимается вверх. Сначала он был почти подо мной, но левее и поднимался быстрее меня. Я смогла увидеть боковую поверхность этого куска «торта» из земли, корней и гравия. Я уже своей волей спустилась к отверстию. В нем не было воды. Это была пропасть с ровным краем, словно и правда участок земли вырезали.... На какое то мгновение я увидела внизу отверстие из которого засветило яркими красками. Картинка напомнила Спасскую башню кремля)))) Но она тут же пропала. Дальше этот эпизод не помню. Был фол наверно.

Фрагметы ОСов.
А Фату я все таки видела. Но в квартире похожей на мою. В кухне. Очень похожа на себя по фоткам. Маленького роста. Одежда не черная а светлая но в платочке. Но я с ней не пообщалась(( Отвлекли на еду. Кто то был в кухне еще. Я пробовала много всего. Но запомнила что то типа овощного рагу с кусочками мяса. Помню вкус во рту и как раскусывала. Но не помню чтобы глотала. И чай пила так же: помню как делала глоток и вкус но не помню чтобы пила по настоящему.
Было еще много полетов. Но ничего интересного больше не запомнила.

Фазовые каникулы закончились. Снава делаю техники и рвусь в фазу!!))))
Вечером сменю аватарку....
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Привет!
Ну ты хоть приблизилась к плану, а вот я что-то не часто его вспоминаю... (((
Сегодня вообще ужасы какие-то снилисб. О_О

Настраиваюсь на нашу встречу завтра утром! ;) Тоже хочу слона увидеть! И раз уж в джунгли собрались, я подумала, что надо встретить льва или тигра... Какого-нибудь хищника! Это один из моих самых больших страхов во сне. Хочу попробовать встретиться с ним в фазе. )))
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Китнисс
Фазер

Unread post by Китнисс »

Фату
Я только слона в отдалении видела.... Действительно нужно задумать увидеть хищника!! Попробую картиночки с тиграми и львами на ночь посмотреть)))) И хоть пообщаться с тобой в фазе!! Настраивайся))))
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”