Дневник shan

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

shan
Фазер

28.01.2015

Unread post by shan »

Сегодня запланированных выходов не было. Но снилось много снов с разнообразными сюжетами, будто конструктор сновидений “с ума сошел”. Погони, перестрелки, спасения людей, плавание на катере, под водой и наверху, адекватные диалоги и поведение персонажей, все даже и не вспомнишь. Как просыпался, сразу хотел быстрее снова заснуть. Опишу, что наиболее впечатлило.

Дельфин
Бегая по большому деревянному дому на воде, спустился на площадку у самой кромки воды и увидел неприметную медную палку, торчащую сантиметров на 10 и уходящую в воду. Как-то догадался, что это маячок для призыва существа из воды. В руке оказался то ли молоточек, то ли небольшой бубен с колокольчиками. Постучал им по той торчащей штуке и сел ждать у воды на коленки. Вскоре приплыл дельфин и радостно высунул голову из воды. Я наклонился к нему, и мы дотрагивались лицами друг до друга. Он чуть ли не целоваться лез, было очень мило играть с ним.

Грязные деньги
Плыл по морю с еще несколькими людьми на большом боевом катере. Остановились, нырнул до дна и доплыл до кучи золотых монет, придавленных невзорвавшейся бочкой с порохом. Стал набивать карманы, но заметил, что монеты дырявые, будто их гвоздями или пулями пробивали. Понял, что это какая-то засада. Быстро поплыл обратно на корабль, увидел, что за мной гонится несколько серых людей. Вылез из воды, а они остались под водой и прицепились к судну. Снова катер поехал, а я стал всем говорить, что там внизу есть еще кто-то. Но мне никто не поверил.

Вишневое дерево
Залез на дерево с неестественно для вишневого толстыми стволом и ветками, начал есть крупные вкусные вишни. Пришел мужик, тоже залез и стал спиливать ветки. Спросил, зачем он портит такое красивое дерево. Он ответил, что ему надо сделать из них доски, чтобы отремонтировать свой дом, причем нужно именно вишневое дерево.

Девушка-ключник
Стояла задача освободить очень важную девушку из плена мафиози. Пробивался с огнестрельным оружием сквозь кучу боевиков. Кто-то помог их временно отвлечь, а я сел в машину, подогнал ее рядом с пуленепробиваемой дверью к девушке. Дверь была на удивление открыта. Сразу вспомнил, что уже видел этот сон (может давно, а может в эту же ночь), но дверь тогда пришлось взламывать хакерскими штучками, а девушка меня в тот раз дружелюбно встретила с пушкой, направленной мне в лоб, пришлось долго объяснять ей, что я друг. Она была ключом к каким-то большим дверям, которые иначе не открыть. В том сне мы открыли двери, за которыми была свобода. В этот раз в комнате был ее охранник. Я спросил, где... (а имя то и не знаю). Секьюрити хотел наброситься на меня, но я ему прострелил мышцу бедра, чтобы не рыпался, убивать не стал. Девушка спрыгнула откуда-то сверху из своей спальни. Стоя рядом со мной, они стали целоваться на прощание. Я удивился. У них тут что, еще и отношения возникли? Откуда-то появились чувства ревности и сочувствия одновременно. Я поторопил девушку, но она сказала: –“Да что ты понимаешь в любви?” Это меня еще больше удивило. –“Я не понимаю? Ты думаешь, он понимает лучше? Уходим, или будет уже поздно!” Сели в машину, поехали к тем воротам, которые надо открыть вместе. За нами на машинах погнались бандюки и полиция. Дальше стал наблюдать все от третьего лица. Машина гнала очень быстро, по неподвижным живописным кадрам, которые чередовались, как только она пересечет текущий кадр, а “кинокамера” каждый раз была под разными ракурсами. Потом машина съехала с дороги и застряла в ручье, задний ход тоже не помогал. Сон кончился.
Нет счастья превыше покоя
shan
Фазер

03.02.2015

Unread post by shan »

Снова, проснувшись ночью, увидел на часах повторяющиеся числа; в этот раз 444. Может показаться глуповато, но это всегда немного поднимает мне настроение :). Время на фазу оставалось пару часов. С предвкушением заснул, но снился только сон, снова фантастический боевик.

Появился в простеньком лабиринте рядом с охраняемой крепостью с высокими стенами. Как в какой-то игре (в начале уровня) у меня не было ни оружия, ни способностей. Начал пробираться между каменными стенами, аккуратно выглядывая из-за углов, чтобы не попасться противнику. Выглянув в очередной раз, заметил киборгов и дронов, идущих и летящих в мою сторону. Мне нужно оружие или придется скрыться. Тут же со стороны наступающих ко мне быстро стали скользить как по льду разнообразные пистолеты, автоматы, энергетическое оружие, боеприпасы, тележки с тяжелым ракетным оружием. Хватал все подряд, что проплывало мимо. Большинство пушек не работали или были не заряженными, тележки проезжали подальше, поэтому их не трогал, чтобы оставаться незаметным. Все-таки подобрал подходящий автомат и патроны к нему. Начал зачистку с дронов, так как они были самыми “глазастыми” и выполняли разведку с воздуха, затем принялся за остальных.

Залез на стену крепости и увидел, как подо мной из какой-то дыры вылетает новая партия летающих разведчиков. Их программный интеллект был настолько примитивным, что не позволял им взлететь повыше и заметить меня. Хотел их тоже уничтожить, но решил не шуметь и действовать в режиме стелс. Стена заканчивалась всякими железными конструкциями, сетками, мостиками. Надо мной на мостик встал еще один киборг и стал рассматривать территорию внизу. Незаметно подкрался и скинул его нафиг со стены. Сквозь решетку стал наблюдать за безоружными людьми за стеной, стрелять по ним как-то не хотелось. Прикинул, что надо выключить им электричество, чтобы выиграть время и успеть незаметно проскочить до аварийной подачи энергии. Рубильники были под стеной. Спустился и вырубил все.

Залезть обратно не успел. Передо мной прямо из воздуха стали появляться люди. Один за другим и все больше и больше. Окружили, стали предлагать свою помощь, в том числе и сексуальные услуги, но за это им нужна моя кровь. Осознанность немного повысилась. Хотел уже экстренно сваливать из этого сна, но понял, что контроль у меня и надо убрать этих вампиров. Представил расходящуюся во все стороны энергетическую сферу и подкрепил ее силу мысленным уверенным криком “Исчезните!”. Их сразу как водой смыло. Появилось чувство, будто я всего лишь перенесся назад во времени, а эти люди вскоре начнут появляться вновь. Надо убираться отсюда. Но временной сдвиг был недостаточным для этого, и вампиры снова стали материализовываться и приставать, запугивая и выбивая из меня согласие дать им свою кровь. Пришло понимание, что мне сначала надо как в игре развить свои способности (достигнуть определенного уровня), и только тогда захватывать эту мощную крепость. Тут меня телепортировало уже в другой сон.
shan
Фазер

06.02.2015

Unread post by shan »

Сегодня был магический ОС. Впервые так отжег.

Утром проснулся и стал представлять, как тру руки перед лицом, ощущая физические. Секунд через пять получилось, но подумал, что реальные так вытащил. Надо было продолжать выход, а я переключился на физическое тело и убедился, что руки под одеялом. Уснул.

Осознался возле подъезда незнакомого дома. Рядом тусуются несколько друзей и левых чуваков. Захотелось их удивить. Подошел к лавочке, отвернулся от нее и рукой потянулся нащупать ручку дипломата с деньгами. Нашел его, посмотрел, а там не дипломат, а скорее большой саквояж. Денег не видно, только пакеты с чем-то. Разрываю несколько, пацаны тоже помогают, внутри пакетов всякие радиодетали: микросхемы, резисторы и прочая хрень. Неинтересно, но просек, что это так легко получается.

Сел на лавочку и сказал, что сейчас вытащу бабки. Не глядя, нащупал рядом пачку бумажек, посмотрел, а это были деньги для настольных стратегических игр. Пацаны обрадовались, но я не понял их, ведь деньги-то не настоящие. Подбросил их вверх как конфетти. Кто-то выразил недовольство, что я намусорил. Напряг мозг и поднял все бумажки в воздух. Они все выстроились вокруг меня как кольца Сатурна, т.е. в четкую плоскость. Начал раскручивать все это. Создал шустрый мусорный вихрь, который затем превратился в водяной смерч. Начал управлять им, передвигая его в пространстве. Вода смотрится красиво, но чего-то не хватает. Украсил центр крутящихся капель разрядами беззвучных фиолетовых молний. Пацаны даже очканули и немного попятились от этой пугающей красоты.

Отпустил вихрь, снова сел на лавку и захотел вытянуть из пространства все-таки реальные деньги. Нащупал небольшую сложенную пополам пачку денег (в основном были по 1000 рублей) и отдал ближайшему парню. Он обрадовался, стал их считать, в глазах промелькнул огонек алчности.

Очутился в своей комнате, заходят родители. Говорю им, что могу вытаскивать деньги из воздуха, сейчас покажу. Сел на кровать, мама подошла поближе, чтобы посмотреть на процесс. Сказал ей отойти назад, иначе ее аура мешает мне. Нащупал за спиной толстенную пачку денег по 5000 рублей и отдал маме. Она хотела пересчитать их, но батя обрадованно метнулся к ней, чтобы самому пересчитать. Она увернулась, и у него получилось урвать только около половины пачки и уронить несколько купюр на пол. Стоят оба и считают, на глазах от неожиданной радости уже наворачиваются слезы. Стало смешно смотреть на них, т.к. понял, что в фазе я им этого говна могу хоть тонны создать.

Перенесло на деревенский пустырь. Весна, яркая солнечная погода. Вокруг полно сухой травы. Заиграло детство в одном месте, и я захотел поджечь траву. Радом стоит мелкий пацан. Говорю: – “Смотри. Сейчас я метну в ту траву фаербол и подожгу ее. А потом все потушу (типа не ссы)”. Встал в позу фехтовальщика, заднюю руку сжал в кулак, представил, как она раскаляется, резко поменял местами руки и таким выпадом выстрелил огненным шариком метров на 10 вперед. Ожидалось увидеть шар побольше и еще разрывной бы, но и такого хватило для поджога. Огонь стал разгораться, но мне захотелось настоящего инферно. Немного присел, опустил руки вниз и немного в стороны, сжал кулаки, резко выпрямился, вскидывая руки и разжимая кулаки ладонями вверх, и призвал таким макаром яростный огонь из недр Земли. Все вокруг заполыхало в радиусе метров, наверное, 50. Желтые языки пламени поднимались высоко, очень красивое зрелище. Трава не обугливалась, огонь не “трогал” никого. Услышал чей-то вопль. Увидел невдалеке горящий факелом деревянный дом. Казалось, что кто-то кричит, потому что его дом горит или он сам горит.

Ладно, пора тушить. Сделал тот магический пасс в обратном порядке, сжимая кулаки вверху и раскрывая ладони вниз при приседании. С усмешкой подумал, что со стороны я, наверное, выгляжу безумным дирижером, палочки только не хватало :). С неба хлынул ливень. Зрелище стало еще круче. Солнечный день и борьба двух яростных стихий. Вода победила... Все вокруг успокоилось и осталось нетронутым огнем.

Проснулся. Эмоции рвались наружу, но постарался успокоиться, а то не засну. Убедил себя смотреть на такие магические способности в ОС как на само собой разумеющееся. Но все равно все утро ходил с лыбой до ушей :).
Lюdmilka
Фазер

Re: Дневник shan

Unread post by Lюdmilka »

Ну ты кудесник! Классно ты огнем и водойманипулировал!
И про алчных родителей насмешило!
Я после такой фазы точно бы не уснула, я после любой яркой фазы час точно угомониться не могу..
shan
Фазер

Unread post by shan »

Спасибки :) Я как раз около часа и не мог потом заснуть, прокручивал сценарий несколько раз и переживал его заново. В следующий раз надо будет устроить Армагеддон :) а потом все починить.
shan
Фазер

11.02.2015

Unread post by shan »

Сегодня опять снился сон с вроде бы логическим сюжетом.

Сначала была какая-то белиберда, а потом оказался в многоэтажном здании с множеством людей. Было общее задание найти ключи и открыть комнату с призом. В разных частях большого этажа располагались стоянки со спортивными мотоциклами. Сначала никто не знал о задании, все просто тусовались, а я гонял на мотиках; они были просто бешенные. Потом было объявлено то задание. Вспомнил, что случайно видел ключи на полу, но не поднял их, т.к. не придал им значения. Потом вспомнил, что еще видел табличку с планировкой этажа и указанием, где лежат ключи и находится секретная комната. Доехал до таблички, рассмотрел и запомнил карту.

Добрался до того места с ключами и поднял их. Они были оранжевого цвета. Поехал к дверям, проехал длинный коридор и остановился перед ними. Дверь выглядела внушительно как в сейфе банка. По бокам две замочные скважины. Умудрился отрыть расставленными руками одновременно оба замка. Дверь открылась, зашел внутрь и увидел высокий блестящий сейф. Тут раздался тревожный голос “Access denied!” (доступ запрещен), и меня выкинуло из помещения обратно к двери, которая сразу закрылась.

Вспомнил, что условием было также, что открыть двери можно только вдвоем. Поехал искать брата. Встретил маму, спросил где он, она показала рукой направление. Нашел брата, приехали обратно к двери. За нами увязался какой-то хитрый шнырь, который просек наш замысел. Когда мы стали с братом вставлять ключи, тот чувак тоже вставил свой ключ куда-то прямо в дверь. Сказал ему, что это ложный замок и чтобы он вообще убирался отсюда, т.к. в условиях игры только два человека побеждают, а третий лишний.

Снова дверь отрылась, зашел внутрь к сейфу. Рядом с ним загорелась большая зеленая кнопка. Нажал, предвкушая приз, дверки шкафа открылись, а там стоит высокий крепкий человек, находящийся в криосне. Он оттаял и проснулся. Ничего себе приз, ну и нафиг он мне нужен :) Повел его на выход и узнал его. Давно его выкинуло из самолета или вертолета во время боевой операции, все думали, что он погиб. Я ему сказал, что прошло уже 30 лет. Он сказал, что помнит свои две предыдущие жизни, мужскую и женскую. Почувствовал опасность, исходящую от него, и стал прислушиваться к его бреду. Говорит, что теперь все изменится, что он обернет всех людей в новую форму. Свалил от него от греха подальше. Дальше провал в памяти.

Нахожусь все в том же здании. Вокруг бегают зомби, ловят паникующих людей, кусают их, после чего те сами становятся зомби. Вот та новая форма, о которой говорил тот здоровяк. Какой же это нафиг приз, когда вокруг теперь носятся прокаженные злые монстры. Быстро сел с несколькими людьми в лифт и поехали на следующий этаж. Там тот же хаос и вопли. На каком-то этаже все-таки было чисто, но там стояли вооруженные солдаты и обсуждали тактику зачистки здания от зомби и всех оставшихся людей. Понял, что спасение вверху, на крыше здания. Поехал на самый последний этаж и вылез на крышу. Оказалось, что здание находится под землей, а я нахожусь на крыше деревянного неприметного домика. На улице зима, ветер, холодно. Под крышей слышу голоса зомби, что они чуют запах людей. Затаился, начал прикидывать, что теплый воздух поднимается вверх, а с ним и мой запах, поэтому зомби не найдут меня здесь. Вечерело, скоро ночь. Подумал, что либо замерзну тут, либо они все-таки найдут меня, выхода нет. Тут откуда-то пришла спасительная идея, что я могу просто улететь отсюда. И правда, что я тут туплю сижу. Разбежался, размахивая руками, на ходу превратился в птицу и полетел прочь, наслаждаясь полетом...

Когда проснулся, прокрутил сюжет несколько раз для запоминания. И это дало еще один эффект. Заснул и очутился в том же сне с самого начала. Только в этот раз рядом был друг, а я знал весь сюжет уже заранее и показывал ему, как сон будет развиваться дальше. Сразу пошли к карте, потом к ключам, открыли дверь, сейф, разморозили здоровяка. Но в это раз я хотел повлиять на него, чтобы он не устроил тут снова армагеддон. Говорил ему не нервничать, оставаться спокойным, не поддаваться эмоциям. Но он все равно отчудил. Сначала он спросил меня, как пройти куда-то, а я не знал и направил его к ближайшему продавцу безделушками. Они поссорились и затеяли драку. Подбежал полицейский и начал мутузить пробужденного дубинкой. В этом месиве я как-то оказался на полу, в драке на меня упали эти трое. Здоровяк повернул голову ко мне и сказал: – “Зачем ты мне все это устроил?!” – “Я ничего тебе не устраивал, это ты сам виноват!” Пытаясь выбраться из под тел, проснулся.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Эффект бабочки получился. Жаль что осознание не перескочило во второй сон, вместе с прокруткой сюжета.
shan
Фазер

12.02.2015

Unread post by shan »

Не получилось пофазить, хотя проснувшись около трех ночи, чувствовал сонное состояние, лег на спину, чтобы не слишком сильно расслабляться и попробовать техники. Но так хотелось спать, что повернулся на бок и уснул.

Чайник за рулем
Стою с другом около института, в котором раньше учился. Захотелось поехать к дому. Сели в грузовик, наподобие ЗИЛа; я за руль, друг справа. В реале я один раз только водил машину, дали прокатиться на пятерке по гаражам на второй скорости, не более. Поэтому навыков, естественно, ни каких. Выехали на трассу и поехали по прямой. Управление грузовиком было очень своеобразным. Нет педалей сцепления и газа, только педаль тормоза, а переключатель скоростей работает как автоматическая коробка передач. Выбираю ручкой нужную скорость, а грузовик сам разгоняется. Сначала ехать было просто, но когда начались повороты, то возникли проблемы. Управление было очень чувствительным. Забыв про педаль тормоза, чуть крутанул руль влево. Грузовик с заносом повернул, я выпрямляю руль, но машину заносит уже вправо. Быстро поворачивая руль туда-сюда, кое-как наладил движение. Впереди снова повороты, машины. Не справляюсь с управлением, еле-еле сумел повернуть и, так и держа руль повернутым, нарезал пару кругов вокруг какого-то дома. Вновь удалось выправить машину и ехать прямо. Стал видеть все от третьего лица метров в 10 сзади грузовика. Вижу, как он едет зигзагами, царапая легковушки по бокам. Думаю, вот он настоящий диверсант за рулем :)

Места для поцелуев
Доезжаем с другом на том грузовике до нашей школы. Заходим в спортзал. Там стоит пара теннисных столов, тусуются несколько учеников. Понимаю, что мы сейчас просто будем тут ждать следующего урока (ощущаю себя школьником). Я не люблю играть в теннис, поэтому со скукой прислонился к стенке и просто смотрю на происходящее. В левой руке оказалась ракетка от бадминтона, причем вверх ногами. Пацан, стоявший один около стола, бросил в меня теннисный шарик. Я отбил его ракеткой, но шарик полетел вверх. Немного заинтересовался и, когда шарик стал приземляться, снова отбил его вверх и так несколько раз, а потом отбил его обратно пацану, давая понять, что не хочу играть.

Пошел в самый угол спортзала и сел на длинную зеленую деревянную лавку. Тут начали заходить ученики и рассаживаться по скамейкам. Оказалось, что места расположены в несколько рядов, а я сижу на последнем ряду. Рядом присела девушка. С намеком говорю ей: – “А ты знаешь, что мы сидим на последнем ряду?” Она только улыбнулась. Продолжаю: – “Нас никто не видит, мы тут только вдвоем”. Пододвинулся к ней поближе и положил руку ей на плечо, вопросительно смотря на нее. Она немного смутилась, но не стала сопротивляться. Тогда я обнял ее одной рукой, а другой стал гладить и слегка пожимать ее упругие формы под одеждой. Возбуждение стало стремительно нарастать, и я проснулся :(
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Спрайту - девушке обломилось, фазер проснулся...
shan
Фазер

17.02.2015

Unread post by shan »

Сегодня не распознал фазу. Проснулся на спине и левой рукой в полудреме начал зачем-то ощупывать пупок. Он будто был заткнут деревянной пробкой, как шампанское:). Надавливал пальцами на нее, не понимая, откуда и зачем она взялась. Тут уже ощутил, что на самом деле лежу на левом боку, а левая рука находится под подушкой. Так и уснул.

Отрывок сна 1
Сижу на кровати брата в своей комнате. По полу бегают несколько котят разных цветов. Играю с ними, они резвятся, но один из них – черный – агрессивен и все норовит укусить меня за палец. Котята были с нормальной головой, но с неестественно тощими телами. Тело у того маленького забияки было вообще толщиной с большой палец руки. Смотрю на него и не понимаю, как же он так живет, где располагаться внутренним органам или они ему вообще не нужны.

Отрывок сна 2
Хожу по своей квартире, вокруг бродят еще около 10 человек. Все женского пола в возрасте примерно от 15 до 25 лет и одна постарше лет так около 40. Немного смутился такому красивому женскому балагану, пытался поприставать к некоторым, но затем всех перенесло в другую квартиру. Женщина постарше была наподобие матери всем остальным, но не физиологической, а какой-то другой, более высокого порядка. От женщины исходила невидимая сила, внушающая уважение. Она отрыла створки шкафа и показала мне его содержимое. Внутри было что-то наподобие меховых шапок или просто дисков, вдавленных во внутренние стенки и дверцы шкафа. Говорит мне, что она всех призывала из этого шкафа, в том числе и меня. Я удивился, как это меня вот так можно призвать, я же не природный дух какой, а живой человек. Что было дальше уже не помню.
Home

Unread post by Home »

Тут ведь многие призывают из шкафа или из стены, удобно ведь.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Home wrote:Тут ведь многие призывают из шкафа или из стены, удобно ведь.
Действительно удобно, открываешь и получаешь нужное, а я все ищу персонажей более сложными путями. Уже во сне учат, как действовать проще :)
Lюdmilka
Фазер

Некоторые и телепортируются через шкаф, а когда я попробовала, то у меня был пустой твердый обыкновенный шкаф.. так же как техника двери, когда ее открываю что нибудь представляя там все равно подьезд..
shan
Фазер

18.02.2015

Unread post by shan »

Вечером настраивался выйти сразу при засыпании. Лег около 22. Через полчаса лежания на спине неожиданно появились отчетливые картинки, они как слайды перелистывались перед глазами, но были почему-то пошлые. Было уже неудобно лежать, повернулся на бок, картинки исчезли и больше не появлялись, уснул. Снилось много снов, но сюжеты были рваные. Хорошо запомнился

Бой на ножах
Нахожусь в кухне незнакомой квартиры. Рядом стоит девушка – коллега из реала (сидим в одной комнате). Она была агрессивно настроена, схватила кухонный нож и вызвала меня на дуэль в другую комнату. Начал соображать, что же делать, драться, да еще и на ножах совсем не хотелось. Ладно, взял в правую руку большой нож, а в левую сразу два, держа их буквой V, чтобы парировать таким образом удары. Зашел в комнату, девушка сразу начала атаковать, размахивая и тыкая в меня ножом. Соблюдая дистанцию, выбрал момент и парировал ножами выпад. Ее нож застрял между двумя моими. Я быстро подскочил и обнял ее. Но она умудрилась вытащить нож из тисков и полоснуть мне запястье. Говорю ей: – “Зачем ты это делаешь? Я не могу причинить тебе вреда, я люблю тебя!” Она успокоилась и выронила нож.

Пошел обратно на кухню и прилег на откуда то взявшуюся кровать. Девушка тоже вернулась, присела на край кровати ко мне и слегка мазнула мне нос каким-то желтым паштетом. Подумал, что она снова отжигает, но сопротивляться не стал. Она наклонилась и все слизнула языком, выражая симпатию. На кухне, оказывается, был еще ее батя, хотя в реале я не знаю его. Он не подавал виду и что-то там готовил. Обнял девушку и начал возбуждать ее, поглаживая шею, спину, плечи. Спросил, как ей больше нравится. Отвечает, что любит, когда ей сжимают ладонями соски. Конечно, мне понравилась такая идея. Начал тискать ее, а потом повалил к себе и вошел в нее...

Снова обломался и проснулся. Заходит мама и спрашивает, нет ли у меня сегодня уроков в школе. Начал вспоминать расписание занятий и вспомнил, что мне не надо в школу, это уже в прошлом. Проснулся окончательно.

Странно, что приснилась та девушка. В реале у меня нет таких чувств к ней. Но если каким то образом дойдет до секса, то именно так и действовал бы, обращался бы с ней как с самой любимой :)
shan
Фазер

19.02.2015

Unread post by shan »

Писать пока что нечего,
Только сны, от делать нечего :)

Кошка залетела
Сижу в кабинете какого-то административного начальника. Он обвиняет меня за то, что моя кошка и чей-то кот спарились. Сказал ему, что, наверное, для кошек есть тоже какие-нибудь таблетки для выкидыша, в чем проблема типа. Он возмутился, что мало того, что у кота забрали часть энергии, я хочу ее еще и уничтожить, нет, пусть рожает. Очутился рядом с грациозной женщиной-колдуньей. Она объяснила мне, что тот кот содержит в себе ее силу, а теперь часть той силы перешла в мою кошку и вскоре перейдет в форму котенка. Ей нужен этот котенок, чтобы вернуть силу обратно. Я понял ее, но сказал, что мне сейчас нужно уезжать из этого города домой. – “Тогда вернись, когда кошка родит”. – “Вернусь”. На прощанье она меня поцеловала в губы.

Жажда скорости
Еду с родителями в сад на великах (когда-то было такое в реале). Поворачиваем на длинный мост через железнодорожные пути. Понимаю, что свернули не туда, но захотелось как раньше сильно разогнаться с его склона на другом конце. Едем в гору, педали крутить не надо, все едет направлением внимания. Тут мост стал похожим на извилистую гоночную трассу с закруглениями полотна на поворотах, чтобы не снесло с трассы. Велик стал стремительно ускоряться и набрал скорость около 300 км/ч. Начал очковать, что он сейчас развалится нафиг, но немного осознавал, что это сон и тут все возможно. Начал радостно гнать, на крутых поворотах велик наклонялся почти на 90° и ехал уже по стене (части дороги).

Качели
Спидвей закончился. Взлетел с аппарата и полетел вперед родителей на разведку дороги. Оказалось, что дальше начинается бездорожье, а потом вообще глиняная дорога, вся залитая водой, проехать не получится. Вернулся назад, там меня поджидает мама с ее сестрой. Сказал им, чтобы они достали белую веревку и доску, чтобы я надел эти качали на шею, а они сели на них. Седло получилось одноместным, тогда одна села на него, а вторая села первой на коленки. Набрал высоту, ощущая тяжесть двух тел, и полетел вперед. Пока летели о чем-то философствуя, телепортнуло назад в момент посадки на качели. Теперь “пассажиров” уже трое – добавился мой брат. Как же теперь рассаживаться-то? В три этажа будет как-то неуклюже. Предложил брату залезть тогда мне на спину и держаться. Взлетать в этот раз стало еще тяжелее, но я чувствовал, что могу поднять любой груз. Повез их уже в сторону дома.

Чуть не задавило
Стою с друзьями между садоводством и железнодорожными путями. Рассматриваем подходящий участок со столиком, чтобы раскинуть картишки. Кто-то мне крикнул: – “Отбери у него ту штуку!” Посмотрел на пути и увидел пацана, едущего от нас по шпалам между рельсами и сидя на небольшой платформе с колесиками. Вытянул руку в его сторону, схватил невидимый шнур между нами и заставил его притягивать пацана. Платформа быстро поехала назад, а я повернулся к друзьям. Вдруг услышал рядом шум приближающегося состава. Обернулся и увидел, что платформа с пацаном находится в метре перед тепловозом, и они едут навстречу. Даже не поняв, как я это сделал, каким то направленным резким импульсом гравитации, мгновенно скинул пацана в сторону, и платформа тут же исчезла под поездом. Потом сам отскочил в сторону, т.к. стоял почти рядом с путем. Начал упрекать себя за то, что отвлекся, ведь это могло стоить пацану жизни...
shan
Фазер

20.02.2015

Unread post by shan »

Сегодня был длинный сон, в конце перешедший в осознанный. Описание, соответственно, тоже длинное. Первую часть подзабыл, т.к. не сразу записал в блокнот, а лежал под впечатлением финала. В три часа ночи ходил на кухню попить воды и взбодриться. Прокрутил планы перед повторным засыпанием. Но им не суждено было сбыться, подсознание решило поступить иначе.

Осознаюсь, захожу в многоэтажку, поднимаюсь на несколько этажей и захожу в квартиру. Внутри вроде никого нет, только включен телевизор, старый с кинескопом, но цветной. Пощелкал каналы и хотел уже попробовать нырнуть в него, но передумал и решил просунуть в него руку. Но и кисть не стал совать, а прислонил к стеклу локоть. Сначала поверхность была твердой, но под натиском стала поддаваться. Просунул локоть сантиметров на 15 и стал водить им. Ощущения будто перемешиваешь густой кисель.

Захожу в соседнюю комнату, а там сидят знакомые девушки из реала. Кто в кресле, кто на диване, все накрыты легкими пледами и смотрят телевизор. Думаю – не холодно же, что они утеплились-то. Присел на край дивана и тоже стал смотреть телек. Шел какой-то фильм. Захотелось воспользоваться такой уникальной возможностью – сразу столько красавиц сидит, выбирай любую. Но они все были такие реалистичные и так внимательно смотрели фильм, что я все-таки не решился приставать и ушел.

Захожу в соседнюю квартиру, она очень маленькая, как в общаге. Перед огромным ЖК-экраном сидит девушка и смотрит эротику: парочка обнимается, целуется, ласкается. Спрашиваю: – “А другого ничего нет?” Она, не отрываясь от просмотра: – “Нет, я только это смотрю”. Мда, тут вроде тоже не стоит приставать. Начал исследовать квартиру, повернул в узкий проход и оказался внутри космического корабля. Понял это по сопутствующим атрибутам: трубы, вентили, лампы, щитки с приборами, сетки, тесные коридоры, куча поворотов как в лабиринте.

Иду, сам не зная куда, и дохожу до ступенек вниз, а справа овальный иллюминатор в соседнее помещение. Посмотрел в него и увидел внизу лежащую на полу железную собаку. Подумал, что это охранный бот и лучше на него не нарываться. Но я же во сне, надо разобраться с ней. Разбил стекло и кинул туда гранату. Оказалось, что собаке пофигу, она вскочила и понеслась ко мне. Взбежала по лестнице и с разгону вышибла меня из сна.

Успел запомнить обстановку и визуализацией вернулся в сон. Решил больше не выпендриваться и стал дальше исследовать звездолет. Но не понимаю куда идти. Тут как в компьютерной игре загораются два маленьких маячка, светящие прямо сквозь стены. Один синего цвета, другой желтого. Пошел на желтый свет и вскоре зашел в помещение побольше. Там сидит человек, прикрепленный руками и ногами к стулу, а над ним в полуметре висит люстра. Рядом стоят три человека в белых халатах и один без халата, типа главный тут. Желтый маячок исходил из пульта управления в виде стола. Подхожу, маячок исчез, ну значит пришел. Главный просит меня помочь надеть люстру на голову пациента. Люстра оказалась металлическими кругами, на которых крепятся восемь механических щупалец с иголками на концах. Поворачиваюсь к пульту, на нем два торчащих темных цилиндра, работающих как джойстики. Левый цилиндр перемещает люстру в стороны, а правый двигает ее вверх-вниз и управляет щупальцами.

Начал двигать цилиндры в стороны, смотря как на голову пациента опускается та штуковина. Оказалось, что не так-то просто правильно сцентрировать люстру и надеть чуваку на голову. Все же справился с заданием, люстра плотно сидит на голове, а иголки в ожидании направлены в мозг. Главный: – “А теперь нажми вон ту кнопку”. Мне показалось, что тому телу в кресле будет это совсем не в кайф, его тут пытают или ставят на нем эксперименты. Отвечаю: – “Нее, не нажму”. – “Нажимай!” – “Не нажму!” – “Ты будешь делать то, что я тебе скажу!” – “Иди на хер, это мой сон, это ты будешь делать то, что я тебе скажу!” – “Взять его!!!” Три санитара ломанулись на меня. Ладно, надо им показать кто тут хозяин. Хватаю кого попало и бью башками друг об друга. Отправив всех в нокаут, вышел из комнаты.

Вспоминаю, что еще горел синий маячок. Повертелся по сторонам и нашел его. Пробираюсь по лабиринту и снова натыкаюсь на лежащую собаку-робота. Она “спит” и не замечает меня. Бесшумно поворачиваю вправо и попадаю в маленькую комнатку. Вижу в трех стеклянных капсулах по человекоподобному роботу. У каждой капсулы красная кнопка, ежу понятно зачем. По очереди нажимаю все три кнопки, капсулы раскрываются, роботы вылезают и ждут приказов. – “Разберитесь с собакой у входа”. Собака, видимо, услышала меня и забежала в комнату. Хотела – дура – напасть на меня, но три робота быстро ее успокоили и обездвижили.

Все-таки дошел до синего маячка, он исчез перед большими стальными воротами. Обрадовался, что вот он выход из надоевшего уже корабля. Нажал кнопку слева и стал смотреть, как двери медленно раздвигаются. Тут голос в голове крикнул: – “Быстро отойди!” Слегка замешкался от неожиданности, отскочил в сторону и спрятался в темном углу, не понимая, что за дела. Из уже широкой щели между дверями выскочили и пронеслись мимо меня две все такие-же железные собаки. Вот оно что, спасибо за предупреждение :)

Вышмыгнул из сумрачного звездолета и полетел вперед. Вокруг лето, ветерок, деревья, красотища в общем. Захотел взлететь высоко. Набираю высоту, местность внизу начинает постепенно заволакиваться дымкой. Вспомнил, что так иногда фолит, перевернулся вверх ногами, т.к. давно уже заметил, что лечу куда голова направлена. Начал приближаться обратно к земле. Прикольное ощущение, когда над головой земля, а под ногами бесконечное небо. Почти долетев до земли, резко разворачиваюсь и снова взмываю в небо. Налетавшись, полетел искать развлечений.

Долетаю до здания, вижу сквозь стекла, что там бродит куча молодежи. Наверное, это институт какой-то. Вижу внизу девушек, вышедших из здания. Приземляюсь к понравившейся и бесцеремонно начинаю щупать все ее мягкие места и обнимать. Блин, как же все это приятно, ощущается все как в реале, даже как-то чувственнее. А она даже и не сопротивляется, смеется только вся радостная :)

Подумал, что могу так вскоре сфолить, отпустил девку и пошел дальше. Встретил друзей из реала, пристроился к ним. Шли болтали, но потом мне надоело идти по их сценарию и я оторвался от них. Оказывается, что пока болтал с ними, наступила зима. Стою около жилых домов и вижу вокруг много машин. Захотелось угнать какую-нибудь. Но больше половины были уже с водителями, они сидели и прогревали мотор. Одна машина была не заведена, подхожу, открываю дверь, а там на меня удивленно таращит зенки мужик. Блин, и тут занято. Захлопываю ему дверь. Но прокатиться очень хочется, вот принципиально найду себе машину. Пригляделся вокруг и понял, что надо искать слегка заснеженные тачки, а если они сухие, то это значит внутри сидит чувак и прогревает машину, на работу что ли собираются.

Отечественные автомобили в расчет вообще не брались, хочется чего-нибудь изящного и мощного. После долгих странствий по улице нашел то, что надо. Черная дикая красавица, обещающая незабываемых приключений :)

Сел в машину и поехал. Но меня как-то умудрились спалить. Завыли полицейские сирены, вдалеке заморгали мигалки. Ладно, давайте устроим гонки. Стал удирать от преследования. Впереди дорога заканчивается берегом, на котором видны две лестницы на высокий холм. Даже не парясь об этом еду прямо по ступенькам, поднимаясь по спирали наверх. Пешеходы шарахаются в стороны, одного я все же зацепил. Сирены от этого взвыли еще громче. С усмешкой подумал, что сейчас, как в игре GTA, уровень известности станет максимальным :)

Доезжаю на самый верх, с разгону тараню заграждение и вылетаю в свободный полет. Внизу море, высота около километра, машина как в замедленном кино медленно падает вниз, ощущение невесомости потрясающее. Подумал, что хватит падать, лучше вверх полечу. Оказываюсь снаружи машины, парю в воздухе на спине, руки расставлены в стороны. Поднимаюсь вверх, впереди вижу необычайно красивые облака. Ощущения стали вообще непередаваемые. Это как чувствовать сразу одновременно все самые сильные чувства: беспричинная любовь, неограниченная свобода, восхищение, благодарность чему-то высшему...

Мимо меня пролетают маленькие облачка, будто с улыбкой встречая меня, впереди ждут большие. Чувствую в правой руке предмет. Подношу к глазам, а это та угнанная машина стала игрушечной. Выкинул ее за ненадобностью. Ощутил на себе очки (в реале хожу в очках). Эта хрень мне тут тоже не нужна. Снял их и тоже выкинул вниз. Продолжаю лететь вверх на спине и наслаждаться ощущениями. Вдруг заиграла божественно красивая музыка, привнося еще одну грань экстаза. Прямо на фоне облаков стали подниматься титры в виде строчек из черных букв. Понял, что фильму конец, мне показывают всех его участников и создателей...

Пялюсь на слова, они вполне читаемые, смахивает на английский язык. Вдруг подумал, может быть я умер и вот так возношусь в небо, но как же приятна такая смерть. Но так не должно быть. Перевел немного внимания на физическое тело, чтобы не вылететь из фазы. Почувствовал, что оно живое, лежит на спине в кровати, на глазах слезы радости. Но это мне не понравилось, палево же какое, вдруг кто в комнату зайдет, да и зачем телу преобразовывать ощущения тонкого тела. Тут как нарочно грубое тело еще и глубоко вздохнуло. Блин, это точно разбудит маму в соседней комнате. Внимание на реал перевелось еще больше, и я проснулся.

Такие случаи у меня единичные, когда испытываешь необычайно сильные эмоции, доводящие аж до слез.
shan
Фазер

26.02.2015

Unread post by shan »

В фазу удалось выйти только под утро, а среди ночи много раз просыпался, но результатов не было.

Просыпаюсь на левом боку и вижу перед собой на стуле пышный куст красных роз (в потемках не очень разобрался). Он не был в вазе, а рос в горшке как комнатное растение. Один из цветков направлен на меня как микрофон. Потянулся к нему, чтобы понюхать – запах настоящий. Но тут понял, что в реале так не может быть. Открыл физические глаза, и розы пропали. Понял, что была фаза, надо было вставать.

Закрыл глаза и визуализировал тот куст. Цветы снова появились. Быстро выкатился, начал ощупывать пол, тереть и смотреть на ладони. Зрение нормализовалось. Встал и ощутил на ногах спущенные штаны. Посмотрел вниз, на мне носки и трико, как кандалы мешающее идти. Присел, распутал и снял все это. Подошел к зеркалу, вижу нормальное отражение. Начал подмигивать ему правым глазом, на что отражение неожиданно синхронно моргает левым. Перестал моргать, отражение тоже, начал моргать, снова зеркало делает все наоборот. Так и сфолил.

Встал из тела, углубился и пошел на кухню. На ходу пару раз присел для углубления. Тяжесть тела и напряжение мышц ощущались как в реале. Увидел тарелку с помидорами. Откусил, а зеленая плодоножка находится внутри помидора. Не понял, как так. Тут плодоножка оживает, превращается в паука и выползает из помидорины. Фу, я бы мог съесть его. Заметил салатницу с недоеденным оливье. Навернул пару ложек и направился в соседнюю квартиру.

Захожу, вижу двоих маленьких детей и свою тетю. Хотел выпроводить их из своей “личной” фазовой хаты, но снова сфолил. Опять легко встал и снова на мне это дурацкое спущенное трико, не дающее идти. Освободился и пошел обратно в ту квартиру. В этот раз вижу мужика, похожего на отца, но это не он. Беру его за плечо: – “Давай-ка выходи отсюда”. Направляю его в подъезд, чувак не сопротивляется, только как-то загрустил :)

Возвращаюсь в квартиру, вижу, что стена между комнатами наполовину по высоте застекленная, дальняя комната получилась как лоджия. Мне понравился такой дизайн, света стало больше. Дальше толи фол был то ли провал в памяти.

В квартире теперь откуда-то взялись несколько родственников с детьми, хотя в лицо никого не узнавал. Один из взрослых объяснял мне, что мы можем сами перемещаться по уже созданным линиям жизни, т.е. свобода выбора и есть и нет одновременно, назвал автора книжки, но я такого не знал, ответил, что подобная модель рассматривается в трансерфинге реальности. Грузанули, короче, друг друга :)

Вспомнил, что надо поискать свою фазовую любовь. Пошел на кухню, заглянул в туалет с ванной, в этот раз они были объединены, но двери было две, раскрывались как в шкафу. Внутри пусто. Заходя на кухню, подумал: – “Где же ты Радость?” За мной шла маленькая девочка и сказала: – “Я недавно видела твою радость вон там за холодильником”. Подумал: – “Откуда девчонка знает, как я ее назвал? И как девушка может спрятаться за этим невысоким холодильником?” Посмотрел за его угол, даже не рассчитывая ни на что. Но внезапно из тени выскочила черная кошка, идущая на задних лапах и расставившая передние в стороны и вверх, сама высотой около метра. Начал рассматривать это чудо, устроившего тут цирковое представление. Толщина тела нормальная, но вот длина это пипец. Голова кошачья, но вдруг стала меняться. Глаза стали бездонно черными, увеличились и разошлись в стороны туда, где должны быть уши. Голова стала без шерсти и теперь похожа на инопланетянина. Теперь окончательный фол.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Вчера в фазе пробовал салат оливье. В этот же день мама его приготовила.
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

shan wrote:Вчера в фазе пробовал салат оливье. В этот же день мама его приготовила.
И какой был у салата вкус? Отличался от реального ?
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:И какой был у салата вкус? Отличался от реального ?
Вкус был неотличим от реального, хотел на халяву поесть, но там было только на пару ложек. Фазовая диета :)
Lюdmilka
Фазер

shan wrote:Вчера в фазе пробовал салат оливье. В этот же день мама его приготовила.
У меня так с пирожками было: мама сначала их в фазе пожарила, а потом и в реале вечером когда я с работы пришла..
shan
Фазер

Unread post by shan »

01.03.2015
Снился полуОС.
Стою с друзьями около подъезда своего дома. Смотрю на облака над соседним домом и вижу, что в небо мощной струей выбрасывается поток пара, который затем превращается в облака. Понял, что это неестественный процесс, где-то происходит авария, и сейчас долбанет. Не успел предупредить пацанов, как вспыхнула вспышка и вдалеке стала видна быстро расширяющаяся сфера из пара. Крикнул всем укрываться от надвигающейся взрывной волны. Сам нырнул в траву и лег на живот. Пацаны побежали в подъезд. А я что тут разлегся, в доме же безопаснее. Вскочил и тоже побежал за ними. Оставались считанные секунды до того как накроет. Забегаю в подъезд, к окнам не подхожу, чтобы осколками не поранило. Тут же все заволакивается прилетевшим паром, но окна выдержали волну, она уже была ослаблена от расстояния.

Выхожу на улицу, офигевая, что в городе произошел еще один мощный взрыв, в реале давно был один – взорвался состав с гексогеном. Решил проверить реальность. Подпрыгнул и завис в воздухе. Ну точно, это сон. Зову друзей сходить посмотреть на аварию, но они отказываются идти туда, думая, что сейчас еще раз долбанет. Не собираясь убеждать их, что мы во сне, пошел один. Они мне в догонку: – "Пока!" Типа больше не увидимся :)

Дохожу до места взрыва и вижу обыкновенную стройку. Из каморки сторожа торчит труба и пыхтит паром, будто ничего и не произошло. Ну и ладно, нет так нет. Захотелось женщину. Хожу и высматриваю. Подхожу к девушке, беру за руку и тащу в кусты. Начинаю обнимать, целовать, но она вырывается. Говорю: – "Да ладно тебе". Она: – "Нет, я не буду! Если хочешь секса, иди вон к тому садику, там две девушки стоят". Отпускаю ее и иду к садику. И правда, стоят две скучающие симпатичные девушки у забора. Кладу одной руку на плечо: – "Привет! Пойдемте со мной?" – "Ну пошли!" Отвожу их к той стройке, чтобы нам никто не помешал. Заходим внутрь здания, а оказывается, что это что-то типа больницы. Вокруг снует народ. Захожу в разные кабинеты, везде занято – сидят врачи и недоуменно смотрят на меня. Блин, ну куда же нам пойти и зашкериться.

Тут меня начинает фолить. Локацию уже не вижу, ощущаю тело в кровати, но понимаю, что девушки рядом. Кричу: – "Удерживайте меня! Возьмите меня за руки!" Ощущаю в руках по женской ладони, и меня вернуло к ним. Ладно, хватит терять время, пофиг на все. Заходим в ближайшую комнату, вокруг больничные койки, никого нет. Девушки по очереди начинают делать свое дело. Стою смотрю, а на одной из кроватей спит парень с перевязанной головой. Думаю: – "Блин, он же нас услышать может. А-а, да пофигу, это же сон!" Парень приподнялся и начал заинтересованно смотреть на нас через дырки в повязке. Тут в палату заходит несколько врачей, девушки вошли во вкус и даже не обращают ни на кого внимания. Люди вокруг тоже ведут себя как ни в чем не бывало, будто и не замечают нас троих. Пришла мысль, что мы находимся в разных измерениях, я их всех вижу, а они меня нет. Так и не закончив дело, сфолил.

Image
Crusader
Фазер

Unread post by Crusader »

Мне сегодня что то похожее приснилось, хехе, напишу в дневник чуть позже.
shan
Фазер

Unread post by shan »

Crusader wrote:Мне сегодня что то похожее приснилось, хехе, напишу в дневник чуть позже.
Наверное, в одной и той же больнице были :)
Этажей там было много, так что лифт по-любому должен быть. Часто в таких заведениях удивляют туалеты. Там много дверей в разные стороны, целый лабиринт. И есть все: сами туалеты, душевые, раздевалки, тупики, комнаты для принадлежностей уборщиц.

Сегодня впервые (может и нет) во сне получилось распознать массу предметов. Догнал (!) с друзьями быстро едущий товарный состав. Побежали вперед, перепрыгивая по контейнерам и пристреливая из пистолета ничего не замечающих вооруженных охранников внизу. Заметил, что у них оружие помощнее моего – автоматы УЗИ. Поднял парочку и начал взвешивать их в руках. Масса отчетливо ощущалась. Один из них был тяжелее примерно на полкило, понял, что в нем патронов больше, его и взял себе. Дальше продолжение боевика и просыпание.
Вообще, во многих снах идет сюжет из какой-нибудь компьютерной игры, только там ты сам в главной роли.
shan
Фазер

05.03.2015

Unread post by shan »

Ненадолго и частично осознал сон. Выхожу с работы, встаю у турникета, передо мной нагнулась девушка и возится с ребенком. Мелкий капризничает, не хочет проходить, упирается руками. Думаю: – “Ну дети то уж какого хрена тут делают?” Подкралось сомнение, что это реал. Попробовал взлететь чуток и получилось. Полетел вперед и прошел их насквозь, ничего не почувствовав. Мне это понравилось. Начал привлекать внимание и показывать, как я пролетаю сквозь боксы турникетов. Но людям пофигу, они будто и не замечают меня, тупо ломятся на выход.

Оказываюсь в помещении с кучей народу. Захотелось попробовать масс-гипноз (в реале не изучал это). Представил, что они все сейчас будут говорить то, что я им предложу. Точно не помню, что им говорил, но прикол в другом. Например, кричу: – “Скажите а-а-а”. Они тут же все хором: – “Скажите а-а-а”:). Поприкалывался так немного и сон снова сменился.

Еду с другом по лабиринту с высокими стенами на его машине, я за рулем. Справа внизу круглый навигатор, как миникарта в играх. По лабиринту также перемещается какая-то опасная энергия, которая отображается в навигаторе и которую нужно избегать. За очередным поворотом вижу кровать со сладко спящей хрупкой девушкой. Подхожу к ней и бужу. Она: – “Ой, где это я? Разве это не больница?” Я ей: – “Нет, это не больница”. Она откинула одеяло и села в кровати. Смотрю, а она в короткой пижаме и без трусов. Там у нее все такое розовенькое, чистенькое, ни одного волосочка, ну просто прелесть. Возникло неудержимое желание поласкать ее там, что я с удовольствием и сделал, повалив ее обратно на кровать. Вот так и оживил спящую красавицу :)
diserel
Опытный практик

Unread post by diserel »

Интересный сон, особенно в конце.Image
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

И что самое главное, не сфолило в конце сна :)
shan
Фазер

Unread post by shan »

diserel wrote:Интересный сон, особенно в конце.Image
Мне тоже понравилось, была еще такая теплая атмосфера :)
ВАЙТМАН wrote:И что самое главное, не сфолило в конце сна :)
Но, к сожалению, это длилось не очень долго.
shan
Фазер

11.03.2015

Unread post by shan »

Хулиганы
Осознался во сне. Вспомнил план исследовать свое тело в кровати. Но нахожусь в здании и не знаю, как попасть в свою комнату, технику двери даже и не вспомнил. Не зная чем тогда заняться, решил просто поприставать к девушкам. Увидел одну, она была не против. Держа ее за руку, чтобы не пропала стал ходить по комнатам. Как обычно везде занято. Вышли с ней на балкон и стали целоваться. Но тут к нам вышли еще несколько человек и заинтересованно стали на нас пялиться. Перил не было и мы с девушкой спрыгнули вниз, чтобы уединиться в саду вокруг здания. Но и там во всех укромных уголках тусят небольшие компании.

Но это же сон, пофиг на всех. Начали прямо при людях, которым было, оказывается, по барабану. Тут к нам подходят опять те чуваки с балкона, только их уже больше, человек 10. Окружили меня и стали требовать 100 рублей. Понимаю, что это сон, но не стал посылать их подальше. Полез в карман, достал сложенную стопку, вытянул сотню и протянул одному из них. Думал, что они теперь отвалят, но нет, они все трутся около меня. Это стало уже напрягать. Говорю им, чтобы свалили на хрен отсюда, но они даже и не собирались проваливать.

Тут еще к ним присоединился чувак с половинкой белого кирпича и стал угрожать мне. Зная, что это сон я даже не сомневался в своих силах. Отбираю у него кирпич и бью им его же по лбу. Он опешил и попятился назад. Бью этим кастетом еще одного, потом третьего. Чуваки рассыпались и стали удаляться. Пошел тоже прочь, недоумевая от их наглости. Но тут один шустрый догнал меня, насыпал мне за шиворот фантиков и смылся, ржа надо мной. Вытащил эту фигню и выкинул. Дальше осознанность пропала, ничего не помню.

Фаза в кровати
“Проснулся” от того, что в комнату зашел отец. Подходит ко мне и начинает красить батарею у кровати в синий цвет. Говорит мне: – “Подвинься, мне красить неудобно”. Офигеваю от его претензии, понимаю, что сейчас ночь, хотя уже и светло. Говорю: – “Я вообще-то сплю, покрасишь в другой раз”. – “Ну дай тогда 50 копеек, мне не хватает”. Блин, придется вставать, чтобы достать из кармана джинсов деньги. Наклоняюсь к полу и вижу немного разбросанной мелочи. Нашел 50 копеек и отдал отцу. Но ему надо было еще. Мне хотелось спать, и я сказал ему, что больше нету. Он ушел.

Тут меня “будит” будильник в часах, хотя в реале у них нет такой функции. Блин, какого фига я завел его на средь ночи. Пытаюсь отключить его вообще, но не могу разобраться во множестве кнопок и ручек. Тут еще подходит племянница и интересуется, что я делаю. Говорю: – “Ничего, иди спать”. Уходит. Слышу в соседней комнате возню, пришел еще и брат среди ночи. Пытаюсь уснуть, думая, что все это в реале происходит.

Заходят родители и начинают обсуждать человека, который что-то там продает на улице. Спрашивают меня: – “А ты сколько купишь?” – “Да я даже не знаю о чем речь вообще”. – “Как это? Мы думали, что это рог, а это, оказывается, рога курицы!” Уходят из комнаты, а я не понимаю, что это за бред был.

Ощущаю в руке на подушке мягкий предмет. Смотрю, а это моя зимняя шапка тут лежит. Зачем я ее сюда положил. Кто-то рядом с головой прокомментировал ситуацию. Глянул, из стены над кроватью торчит голова и рука. Беру за руку и вытаскиваю оттуда пацана лет пяти. Он берет меня за руки и говорит: – “Больше я ничем тебе не могу помочь”. Думаю: – “А чем это он мне помог?” Он начинает приближать свое лицо ко мне. Глаза черные, очень добрые и умные. Тут из его рук в мои прокатилась волна приятной энергии, типа сеанс Рэйки что ли. Он отпускает мои руки. Спрашиваю: – “Ты кто?” – “Не могу сказать”. – “Почему?” – “Есть запрещенные знания”. – “Ну хотя бы имя свое скажи”. Он назвался, но я не запомнил, обычное имя, да и не важно, видимо, это.

Пацан исчез, а в руках у меня появилась фарфоровая кружка с мультяшным рисунком. Рассматриваю его, а он взял да и ожил. Ушастые звери что-то там мутили непонятное. Вращаю кружку, мультфильм распределен по всему периметру. Тут пошла реклама, а затем новости. Показывают едущий автобус с людьми. Вдруг он наезжает левой стороной на большую кочку и взлетает вверх, крутясь вокруг продольной оси. Сделав один оборот, автобус приземляется и спокойно едет дальше. Ну ни фига себе каскадер! Как только там все не разбились. Смотрю на кружку и понимаю, вот что, наверное, видят люди, употребляющие галлюциногены :)

Просыпаюсь уже реально. В комнате темно, тишина. Столько гостей приходили ко мне, хотели меня, наверное, вытащить в фазу, а я так и лежал в кровати, не понимая, что уже в ней.
shan
Фазер

12.03.2015

Unread post by shan »

Снова рука в кровати
Лег спать, но из-за мысленной болтовни стал засыпать только через час. В полудреме почувствовал внезапное жжение в Муладхаре. Будто свечку под тобой зажгли, но было не больно, а наоборот приятно. Хотел попробовать протащить этот шарик огня вверх по всем чакрам, но он крепко сидел на месте. Тогда просто стал лежать и “прогревать” первую чакру. Тут неожиданно как раньше появилась рука и пролезла со спины через промежность. Я лежал на левом боку, поэтому рука оказалась сжатой ногами. Она протиснулась немного и замерла, ничего не трогая в этот раз, будто просто грелась у огонька в паху. Мозг попытался выдать стандартную реакцию страха, которую я сразу подавил. Мне уже стало интересно, кто или что это такое снова пришло ко мне.

Схватил руку обеими руками за запястье и не отпускаю. Почему-то был убежден, что она женская. Так и логичнее предположить, да и ладонь была не большая и холоднее моих, как это бывает обычно у женщин. Ну все, в этот раз не отвертится :) Начал понемногу вытаскивать ее вперед, это давалось с трудом, но все же вытащил ее до локтя. Не отпуская хватку, тяну еще сильнее. Вытянул ее уже так, что почувствовал, как прижал чье-то тело к спине. Делаю еще один резкий рывок. Ощущаю перед собой теплое женское тело, плотно по всей длине прижатое к моему, даже возбуждение появилось. Обнял ее, полежали так немного и она исчезла. Огонек тоже пропал. Ни о чем думать не хотелось, и я просто уснул.

Все это время не открывал физических глаз, боясь упустить гостью. Но тактильно ощущал и ее и кровать с подушкой и одеялом. Сразу две реальности одновременно.

Езда на животе
Во сне нашел футбольный мяч, надел на него подобие каски и лег на все это животом. Шар (мяч) – это идеальное колесо, т.к. может двигаться в любом направлении. Он свободно крутился внутри каски; получилось необычное средство передвижения. Начал гонять по тротуарам, притягиваясь руками за бордюры и отталкиваясь пальцами ног. Потерь на трение практически не было, поэтому, разогнавшись, уже ехал по инерции. Скорость была приличная, обогнал даже бегущего парня. Умудрялся даже заезжать на невысокие препятствия и бордюры, но от этого мяч немного сдулся и стал хуже проворачиваться в каске. Со мной направлялись еще друзья к какому-то зданию. Они шли пешком, поэтому я опередил их. Покатывая к зданию, увидел у входа много людей. Стало как-то стремно появляться в таком пресмыкающемся положении. Слез с транспорта и стал ждать остальных.

Конструктор
Захотелось создать более надежный транспорт, используя шары вместо колес. Взял три шара для обеспечения устойчивости в стоячем положении. Каждый шар должен находиться под тремя ведущими роликами на подшипниках. Все это крепится к раме с седлом. Законы физики, механики, сопромата полностью соблюдались :)

Машина была почти готова, осталось прикрепить последний шар. Но что-то там никак не получалось соединить, ослабил несколько гаек в разных местах, и все стало разваливаться. Плюнул на все и пошел по сюжету сна.

Улетал по коридору от большого монстра. Потолок был низкий, и чудище могло схватить меня, просто подпрыгнув. Вылетел в помещение повыше и взлетел под потолок. Монстр начал подпрыгивать, щелкая пастью почти рядом со мной, но у него ничего не получалось. Смылся через вентиляционную трубу.

Зачем-то решил смастерить деревянный крест. Основная длинная палка, к верху которой надо прибить гвоздями еще четыре во все стороны. Начал собирать. Получался даже не христианский крест, а какое-то подобие мельницы. Прибиваю последнюю палку, но начинают отлетать другие. Снова неудача, плюнул опять на все и вскоре проснулся.
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”