Дневник Звездоцапа.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Дневник Звездоцапа.
Это можно попробовать. Жаль антигравка не сработала(
Планирую на улицу пойти обязательно. Захвачу с собой смузи и вперед =))
Планирую на улицу пойти обязательно. Захвачу с собой смузи и вперед =))
- Кулигина Алина
- Фазер
Классный опыт у тебя!!! а я летаю без особого труда, правда осознание у меня не очень((
Ты не представляешь, какой огромной силой ты наделён, когда любишь... В этот момент ты наполнен Богом!..\В.Г.
Memento mori...
узнав то, что является реальной истинной и основой всего, пути назад не будет, ты не сможешь стать прежним и жить обычной жизнью, поэтому сто раз подумай прежде чем встать на путь знания...
Memento mori...
узнав то, что является реальной истинной и основой всего, пути назад не будет, ты не сможешь стать прежним и жить обычной жизнью, поэтому сто раз подумай прежде чем встать на путь знания...
Всё это очень интересно на самом деле! Слушай, Звездоцап, ну ведь фаза хоть и как реальность, она же остаётся ТВОЕЙ реальностью. Техникой ты только углубляешь состояние. Получается, что и твоё слово в этой реальности - закон. Может тебе попробовать прокричать с уверенностью что-нить типа "я могу летать!" или подобное. Именно крикнуть. Или после углубления представлением реальности уверенно проговорить-прочувствовать "это моя реальность, любое моё слово закон". Попробуй?
фаза ты где? тут??? где тут!? не вижу!
Ну конечно, попробовать стоит.
Сегодня планировал фазу, но поспать до этого как следует не удалось. Решил отменить попытку. Хотел уснуть обыкновенным сном, но что-то не получалось. Просто лежал в кровати - меня выкинуло спонтанно. Из тела вылез огромным усилием воли "во что бы то ни стало". Представить, что это реальность помешала болтанка и неустойчивость. Сенсоризацией тоже не взяло. Я завис над камодами, столом(полет, но не тот, которого я добиваюсь) Удалось встать на ноги, пошел на кухню. Она освещалась мистическим синеватым утренним заревом и была пронизана чувством первобытного спокойствия. Кто-то скребся там около посудомоечной машины, но я не видел кто это, так как находился за косяком. Хотел было коснуться языком стены, как меня вернуло в тело, потом я сново вывернулся и страдал всякой фигней. Например, прыгал на пол и наслаждался, прямо по-детски, чувством соприкосновения с полом.
P.s. Вообще думаю фазить теперь 2 дня в нелелю, вместо 3, чтобы был стимул по-максимуму использовать повторные выходы и не зависать на хазере все свои лучшие и супер глубокие фазы. А то уж больно зажрался частыми выходами))
P.s. Вообще думаю фазить теперь 2 дня в нелелю, вместо 3, чтобы был стимул по-максимуму использовать повторные выходы и не зависать на хазере все свои лучшие и супер глубокие фазы. А то уж больно зажрался частыми выходами))
Зажрешься еще)если сделаешь все так, как я написал
А у вас, что, Фазы такой глубины, будто кажется, что это не фаза, а физ.тело телепортировалось в ту местность со всеми сопутствующими ощущениями по ВСЕМ органам чувств? Мышцы чувствуете? Можете заниматься чем-то пассивным и не фолить долгое время?
У меня даже техники Проверки на реальность иногда не работают. Спасают в те моменты некоторые несоответствия в обстановке.
Вот лично у меня как: мне даже пробовать Летать нелепо, хоть я это и пытаюсь делать, потому что все настолько реально.
Если у вас такая фаза и вы умеете в ней летать, я с удовольствием взял бы у вас пару уроков.
У меня даже техники Проверки на реальность иногда не работают. Спасают в те моменты некоторые несоответствия в обстановке.
Вот лично у меня как: мне даже пробовать Летать нелепо, хоть я это и пытаюсь делать, потому что все настолько реально.
Если у вас такая фаза и вы умеете в ней летать, я с удовольствием взял бы у вас пару уроков.
- 012345678900
- Фазер
Есть вариант создать яркую положительную эммоцию, как дети радуются всякой ерунде, тоже самое. Многим помогло с полетами. Потом возникает привычка и яркие эммоции уже не нужны. Правда привычка к полету у некоторых, иногда ухудшает телепортацию.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
2.ДушаСодержитНесколькоЧастейИОтделимаОтТела(Платон)
+
3.Книга Бытие 3:22
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
4.БогЕслиТыЕстьВерниМнеДушуЕслиОнаЕсть
+
5.ДАЙТЕ мне ДУШУ И я ВОССОЗДАМ ИЗ НЕЕ БОГА
=
СпособноЛиВсёСущееИНечтоВНемКСамоВоскрешениюЕсли%моейДуши~ 0,5 ? :)
+
+
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
+
+
=
Сегодня очередная сверхглубокая и долгая фаза. Как опыт записывать не буду, потому что не пытался взлететь. Догадайтесь. Я опять тусил на хате.))
Из любопытного назову сверхосвежающую воду из фильтра. Вода была очень мощная и насыщающая. Таких вод в фазе еще не пил.)
Вспомнил про намерение выйти на улицу, но я был в трусах и когда выглядывал в морозную тьму из окна, желание выйти отбилось)
Мб сказалось то, что я спал не более 5ч и, наверное, лень было разнообразить чем-либо деятельность в фазе. Хотя осознанность и реалистичность были наивысшими.
Следующие 25-30 мин я слонялся по хате. Мелкие детали и действия описывать не буду, ибо это очень долго и не так важно, как долго. Фаза закончилась тем, что я, брат и отец сидим за столом. Мне в рюмочку налита вода. И под самый конец, видимо из-за физиологического завершения ФБС, фаза была отпущена и мы обсуждали нового президента. Его имени я не называл и не оперировал им, просто я эмоционально знал, кто это. Также на его фоне, все прокритиковали Путина и Медведева) Потом меня вернуло в тело. Пробовал повторный выход, но даже намека не было. Видимо вышел в аккурат под конец ФБС.
p.s. Насчет создания яркой эмоции. Планирую в ближайшей фазе в легкой одежде(у меня там зима в основном, из-за зимы в реале) выйти на улицу, разбежаться и взлететь. Пробежка по холоду в легкой одежде должна вызвать тот самый драйв, близкий к состоянию полета.) Даже если делать это в реале.)
Из любопытного назову сверхосвежающую воду из фильтра. Вода была очень мощная и насыщающая. Таких вод в фазе еще не пил.)
Вспомнил про намерение выйти на улицу, но я был в трусах и когда выглядывал в морозную тьму из окна, желание выйти отбилось)
Мб сказалось то, что я спал не более 5ч и, наверное, лень было разнообразить чем-либо деятельность в фазе. Хотя осознанность и реалистичность были наивысшими.
Следующие 25-30 мин я слонялся по хате. Мелкие детали и действия описывать не буду, ибо это очень долго и не так важно, как долго. Фаза закончилась тем, что я, брат и отец сидим за столом. Мне в рюмочку налита вода. И под самый конец, видимо из-за физиологического завершения ФБС, фаза была отпущена и мы обсуждали нового президента. Его имени я не называл и не оперировал им, просто я эмоционально знал, кто это. Также на его фоне, все прокритиковали Путина и Медведева) Потом меня вернуло в тело. Пробовал повторный выход, но даже намека не было. Видимо вышел в аккурат под конец ФБС.
p.s. Насчет создания яркой эмоции. Планирую в ближайшей фазе в легкой одежде(у меня там зима в основном, из-за зимы в реале) выйти на улицу, разбежаться и взлететь. Пробежка по холоду в легкой одежде должна вызвать тот самый драйв, близкий к состоянию полета.) Даже если делать это в реале.)
- 012345678900
- Фазер
И еще если чувствуете что полет не стабилен=(тянет к земле) старайтесь не смотреть на землю и думать о чем то выше неё. Когда то потом необходимость в этом отпадет сама собой и полет будет естественым состоянием как ходьба или бег.
1.Нет науки превыше Истины, нет религии превыше Истины, нет истины без Доказательств
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Аааа...у меня такая муля в обычном сне прокатывала.
- 012345678900
- Фазер
Когда то потом необходимость в этом отпадет сама собой и полет будет естественым состоянием как ходьба или бег.Звездоцап wrote:Аааа...у меня такая муля в обычном сне прокатывала.
Если я прав по типу фаз вы содержательный, глубокомысленый человек, способный к повышенной концентрации. Ну а везде свои плюсы и минусы. Важно осознавать их умело управлять и пользоваться.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Ну да + еще малость изобретательный)
Просто я читаю опыты других и даже самого МР в том числе, где они говорят: Все хорошо, но только я расслабился и фол.
А у меня такого нет. Могу сесть за столик, что-нибудь почитать, записать. Могу до 50-100 посчитать и не сбиться, и не сфолить.
Поэтому я думаю, что у меня фазы слегка отличаются от фаз других(без хвастовства будет сказано)
Просто я читаю опыты других и даже самого МР в том числе, где они говорят: Все хорошо, но только я расслабился и фол.
А у меня такого нет. Могу сесть за столик, что-нибудь почитать, записать. Могу до 50-100 посчитать и не сбиться, и не сфолить.
Поэтому я думаю, что у меня фазы слегка отличаются от фаз других(без хвастовства будет сказано)
Значит ты, я бы сказала,по своему опыту.Держишь фазу тем ,что ты ощущаешь атмосферу ее.Звездоцап wrote:Ну да + еще малость изобретательный)
Какой то транзит должен быть,что то неизменное,но такое привычное,что даже не замечаешь.
Например сидя за столиком,подставил лицо солнцу и ощущаешь его на лице.
Вот это-удержка,ветер, вкус, запах, музыка,да песок под ногами, его ощущения.
Шелест газеты при перелистывании.Что то есть, обязательно!!
Есть специальные тренировки для умения входить и удерживаться на каком то одном чувстве.
Я - Ангел, честно! Просто на метле реально быстрее...
kassandra, неплохо подметили. Да, какой-то транзит все-таки есть, и он такой ненавязчивый, до такой степени ненавязчивый, что вот и кажется, будто удерживаешься, выходя за рамки всех правил.
Но ведь и в реальной жизни, если посчитать количество раздражителей, то тоже наводится определенное количество транзитов(а иначе сенсорная депривация и ты тоже вылетишь из реального мира как бы).
Транзиты-то транзитами, но вот только почему большинству нужны большие обьемы стимулов в этих транзитах, а другим всего-лишь какие-нибудь микрозацепки в виде слабых термических и т.д. сигналов.
Одним достаточно, как вы заметили, чувствовать песок под ногами или еще что в этом роде, а другим, как я читал, в прямом смысле приходится биться головой об стену, чтобы вызвать хоть что-то наподобии боли и продержаться на этом ощущении.
А техники сосредоточения на одном чувстве - это кажется медитация, как бы. У меня в ней успехи чуть ниже среднего, и что-то мне подсказывает что вы и еще достаточно не малое количество практиков обступили меня в этом направлении. Тем не менее многие из них пожалуются на нестабильность фазы. Хотя бы вспомнить, как МР говорил общей фразой: В фазе будьте только активными и что-то подобное.
Может быть действительно так действует мой метод импортирования в фазу эмоциональных, рефлексивных, психологических и поведенческих паттернов реальности, ведь каких-то пару месяцев назад мне тоже приходилось, как и все смертные, поддерживать неслабый сенсорный контакт.
Но ведь и в реальной жизни, если посчитать количество раздражителей, то тоже наводится определенное количество транзитов(а иначе сенсорная депривация и ты тоже вылетишь из реального мира как бы).
Транзиты-то транзитами, но вот только почему большинству нужны большие обьемы стимулов в этих транзитах, а другим всего-лишь какие-нибудь микрозацепки в виде слабых термических и т.д. сигналов.
Одним достаточно, как вы заметили, чувствовать песок под ногами или еще что в этом роде, а другим, как я читал, в прямом смысле приходится биться головой об стену, чтобы вызвать хоть что-то наподобии боли и продержаться на этом ощущении.
А техники сосредоточения на одном чувстве - это кажется медитация, как бы. У меня в ней успехи чуть ниже среднего, и что-то мне подсказывает что вы и еще достаточно не малое количество практиков обступили меня в этом направлении. Тем не менее многие из них пожалуются на нестабильность фазы. Хотя бы вспомнить, как МР говорил общей фразой: В фазе будьте только активными и что-то подобное.
Может быть действительно так действует мой метод импортирования в фазу эмоциональных, рефлексивных, психологических и поведенческих паттернов реальности, ведь каких-то пару месяцев назад мне тоже приходилось, как и все смертные, поддерживать неслабый сенсорный контакт.
Я очень много провела и провожу))) времени на ХС сайтах,но не новой дуристики,а архивы.
Там от ИС есть очень небольшой трикс,они там бесценны)
Так вот возьму 2 стеклянных шарика и катаю их в руке.Пока я смотрю или телек или что то читаю по инету.Они у меня теперь появляются и в фазах.
Я могу быть где угодно,но пока я чувствую ,это ощущение перекатывания по ладони.
У меня не существует проблем с удержкой.Почти только внешние раздражители,могут выбить))
Но вот почему то,ХС считают.Что нагрузка на мозг при Кос в разы больше ,чем при ВТО
Не спорю,о чем не знаю)))
Там от ИС есть очень небольшой трикс,они там бесценны)
Так вот возьму 2 стеклянных шарика и катаю их в руке.Пока я смотрю или телек или что то читаю по инету.Они у меня теперь появляются и в фазах.
Я могу быть где угодно,но пока я чувствую ,это ощущение перекатывания по ладони.
У меня не существует проблем с удержкой.Почти только внешние раздражители,могут выбить))
Но вот почему то,ХС считают.Что нагрузка на мозг при Кос в разы больше ,чем при ВТО
Не спорю,о чем не знаю)))
Стеклянные шары для удержания - это хорошо, в разы лучше чем лютая сенсоризация и биение головами об стену))
Но все таки, перекатывание шаров это не бессознательное удержание, в виду того факта, что вы сами здесь описали этот способ.
А я при всем желании не смогу описать. Скажу лишь, что оно индуцируется более тонкими и не осознанными стимулами.
Но все таки, перекатывание шаров это не бессознательное удержание, в виду того факта, что вы сами здесь описали этот способ.
А я при всем желании не смогу описать. Скажу лишь, что оно индуцируется более тонкими и не осознанными стимулами.
Дело в том, что это только оттачивание умения чувствовать что то, как на заднем фоне и держать это.
- 012345678900
- Фазер
Интересно, а где дневники МР можно почитать? Дело в том что несколько лет назад я задал МР такой же вопрос при бесседе в живую. Он ответил что нельзя нигде. :)Звездоцап wrote:Ну да + еще малость изобретательный)
Неужели я уже так запутался в этих реальностях и нереальностях?
По поводу времени нахождения в фазе: Как то я провел во сне 2 недели, за это время скинул 15 кг. Вставал раз в 2 дня удовлетворить естественные нужды. Когда я встал окончательно лицо было фиолетовым глаза провалились и ломило в почках. Фаза может быть непрерывной и идти по нарастающей синусоиде к смерти . Я знаю как это, делать ничего вообще не надо, но нужна воля.
Йогов в самадхи закапывают в землю на 40 дней.
По скандинавской легенде Верховный Бог Один спускался в мир мертвых 9 дней, за это время он потерял глаз, от того что висел вниз головой на мировом дереве Игдрасиль, но приобрел 2 х воронов, по именам "Знаящий" и "Помнящий", увидел как сотворил сам себя, а так же передал потом людям руны. Сказки сказками, но на одном древнем скандинавском зеркале нашли фрактал. Есть сплетня что Мендельброт устроился в IBM уборщиком, что бы используя тогдашние мощьности компьютеров смочь увидеть как выглядит расчитаный фрактал.
Эта история наверно понравится Касандре.
А вам наверно понравится фраза про "Одинаковость алгоритмов" :)
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Несколько опытов МР можно почитать в учебнике ВТП, в разделе личные опыты или как-то там еще. Везде он пишет, что поддерживает фазу традиционными методами с не высоким КПД(с моей т.зрения)
А насчет вечного лежания в фазе, я полагаю, надо как только закончится ФБС, уметь перейти и продержаться в медитативном состоянии, а затем сново начнется ФБС и т.д.
Конечно, у меня не было случаев пролеживания в фазе днями, но сегодня приключилась достаточно интересная штука. Сейчас расскажу.
А насчет вечного лежания в фазе, я полагаю, надо как только закончится ФБС, уметь перейти и продержаться в медитативном состоянии, а затем сново начнется ФБС и т.д.
Конечно, у меня не было случаев пролеживания в фазе днями, но сегодня приключилась достаточно интересная штука. Сейчас расскажу.
Итак, запланировал попасть в фазу. Накануне, составил определенный план действий(в него включен и выход на улицу, и полет). После 2-го просыпания уснул в неудобном положении под одеялом и с затекшей рукой.
Осознал себя во сне. Углубление не требовалось. Я 10 секунд не мог поверить, что это фаза, из-за реалистичности и осознанности. Но вдруг, я почувствовал, что есть какое-то чувство неудобства и вспомнил, как я уснул. Вспомнил о плане действий, но как только решил выполнять, в голове возникла каша(а всему виной это неудобство, которое разрушало сначала осознанность, а потом мир фазы) Но я не сплоховал и вспомнил 1 хороший метод, который я использовал месяца так 1,5-2 назад. Метод вложенной фазы. Я лег в гостинной перед окном, последний раз взглянул на вечернее небо и закрыл глаза. Меня унесло в легком потоке ветра чуть-чуть в глубь, и я встал около кровати у себя в спальне. Опять долго не мог поверить, что это просто сверхглубокая фаза, а не реал.
К моей радости, неудобства как ветром сдуло! Видимо я диссоциировался сильнее чем обычно и неприятные ощущения на тот уровень уже не доходили!
Но вот что плохо, я не вспомнил про план действий, хотя осознанность была очень высокой. Я последил минут 5-10 за домашней жизнью и вдруг мне резко приспичило в туалет. Я дошел до туалета, открыл дверь и немало удивился: Стены были слегка другими и каменистыми, вместо аккуратного пластика. Площадь самой туалетной комнаты вроде как не изменилась, но воспринимал я ее, как слегка расширенную. Вместо туалета стояла ванна квадратной формы, размером где-то 2,5х2,5м. Глубиной примерно 50-60 см. Она на 2/3 была заполнена водой, не очень прозрачной и чуть-чуть темноватого цвета. Сильных чувств не было, но были какие-то ровные, но одновременно загадочные ощущения целостности и ровности, неизменности и ощущения, что вода в этой ванной несет небольшие чувства.(сорри, если не понятно, но по другому не выразить) Появилось небольшое желание искупаться в ней. Но я резко сфолил. Отлежанная рука гудела. Пробовал повторный выход - не получилось. Видимо я осознался в последней четверти ФБС, по этому сфолил минут через 10-15.
Но вот что было интересно, так это то, что я смог закрыться от раздражителей. Наверное, при входе во вложенную фазу произошел качественный скачок в более глубокое подсознание. И про план действий я не вспомнил, потому что в тот уровень подсознания эта информация не дошла.
Осознал себя во сне. Углубление не требовалось. Я 10 секунд не мог поверить, что это фаза, из-за реалистичности и осознанности. Но вдруг, я почувствовал, что есть какое-то чувство неудобства и вспомнил, как я уснул. Вспомнил о плане действий, но как только решил выполнять, в голове возникла каша(а всему виной это неудобство, которое разрушало сначала осознанность, а потом мир фазы) Но я не сплоховал и вспомнил 1 хороший метод, который я использовал месяца так 1,5-2 назад. Метод вложенной фазы. Я лег в гостинной перед окном, последний раз взглянул на вечернее небо и закрыл глаза. Меня унесло в легком потоке ветра чуть-чуть в глубь, и я встал около кровати у себя в спальне. Опять долго не мог поверить, что это просто сверхглубокая фаза, а не реал.
К моей радости, неудобства как ветром сдуло! Видимо я диссоциировался сильнее чем обычно и неприятные ощущения на тот уровень уже не доходили!
Но вот что плохо, я не вспомнил про план действий, хотя осознанность была очень высокой. Я последил минут 5-10 за домашней жизнью и вдруг мне резко приспичило в туалет. Я дошел до туалета, открыл дверь и немало удивился: Стены были слегка другими и каменистыми, вместо аккуратного пластика. Площадь самой туалетной комнаты вроде как не изменилась, но воспринимал я ее, как слегка расширенную. Вместо туалета стояла ванна квадратной формы, размером где-то 2,5х2,5м. Глубиной примерно 50-60 см. Она на 2/3 была заполнена водой, не очень прозрачной и чуть-чуть темноватого цвета. Сильных чувств не было, но были какие-то ровные, но одновременно загадочные ощущения целостности и ровности, неизменности и ощущения, что вода в этой ванной несет небольшие чувства.(сорри, если не понятно, но по другому не выразить) Появилось небольшое желание искупаться в ней. Но я резко сфолил. Отлежанная рука гудела. Пробовал повторный выход - не получилось. Видимо я осознался в последней четверти ФБС, по этому сфолил минут через 10-15.
Но вот что было интересно, так это то, что я смог закрыться от раздражителей. Наверное, при входе во вложенную фазу произошел качественный скачок в более глубокое подсознание. И про план действий я не вспомнил, потому что в тот уровень подсознания эта информация не дошла.
Я называю это матрешкой и использую частенько.Во второй, тебе не нужно удержание.
В третьей скорость будет увеличена в разы.С 4 перестаешь быть как телом, ты все и ничего.
Если отлежала рука и ты во сне,попробуешь ее поправить,это будет фантомное движение.
И будет ВТО.
В третьей скорость будет увеличена в разы.С 4 перестаешь быть как телом, ты все и ничего.
Если отлежала рука и ты во сне,попробуешь ее поправить,это будет фантомное движение.
И будет ВТО.
Вто=ос для меня,kassandra wrote:Я называю это матрешкой и использую частенько.Во второй, тебе не нужно удержание.
И будет ВТО.
А вот насчет матрешки расскажите поподробнее пожалуйста, чем примечательно, чем хорошо, чем плохо на каждом из уровней.
А то я дальше 2-го не был.
Уснуть в фазе, интересно, тоже надо попробовать, тока я думал будет фол если расслабиться в фазе, а уж уснуть даже непонято немного, тока пробовать получается надо
Прям таки сюжет фильма "Начало"
Я никогда не фолил из-за намеренного засыпания в фазе.
- 012345678900
- Фазер
Это уже интересно потому что я тже самое выразил тем же образом. Что бы это значило ? :)tormovies wrote:Уснуть в фазе, интересно, тоже надо попробовать, тока я думал будет фол если расслабиться в фазе, а уж уснуть даже непонято немного, тока пробовать получается надо
Итог лимб. А там уже все занято Дикаприо :)
Правда уснуть во сне еще не все там цель есть...
А вообще Фазами наростающими по синусоиде можно даже к смерти придти, я проверял. Все что нужно, время, воля, статика. Через 2 недели опыта мне стало совсем не посебе. А еще такие штуки в плане торможения убивают обмен веществ, хотя черепахи живут же долше. По крайней мере я такое прочувствовал.
+
+
+
+
=
+
+
+
+
=
Пока что твоя правда!Звездоцап wrote:Я никогда не фолил из-за намеренного засыпания в фазе.
вчера проверил, засыпание во сне, причем вышло в той же позе что и физ.тело
эффект чуть не порвал мне мозг )))) я вылетел из дома где лег и реактивной ракетой с ускорением устремился в воздух , остановился где то на высоте птичьего полета когда мне уже стало грустно от стремительно удаляющейся земли )))) и я расслабился
Странный эффект.