А вот и МАЛЬВА!
Moderator: модераторы подфорумов
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya
Re: А вот и МАЛЬВА!
////
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya
- Lena Letuchaya
[quote="Malva"]2 Нокся:
ибо прикроют дневник и сайт, и как я их перечитывать буду?!) - прикроют дневник и она ВМЕСТЕ с НИМ умрет, ТАК нет ЕЕ НАСТОЯЩЕЙ....Она сама себя выдумала
ибо прикроют дневник и сайт, и как я их перечитывать буду?!) - прикроют дневник и она ВМЕСТЕ с НИМ умрет, ТАК нет ЕЕ НАСТОЯЩЕЙ....Она сама себя выдумала
- Lena Letuchaya
Лена, ты говоришь что тебя надо остановить, так уж остановись будь добрая:) Пущай Мальва живет-бывет)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Lena Letuchaya
Что можно сказать про ЭТО?
Malva wrote:Дики,можно я тебя чуток раскритикую?)Чтобы отношения наши не казались такими слащавыми))Дик wrote:
Сегодня так отчетливо вырезались в памяти слова: - кто бы ни гнобил...я буду...
Да, буду! Стану умным, сильным и красивым как бог! И не подпущу к себе ни одну реальную женщину в реале. Буду фазу развивать. )))
И с милой Мальвой дружить всем на зависть. Потом о нашей дружбе сложат легенды. И мы с ней обязательно в фазе поимеем крепкий взаимный и реальный контакт!))
Вот зочем тебе быть красивым,коли ты и так хорош собой,ну судя по фоткам,особливо,если дев в реале к себе подпускать не собираешься(ну меня-то точно бы подпустил,к гадалке не ходи)))
Далее,женщин нужно-таки к себе подпускать,считаю я,чтобы был обмен энергиями))Ну а это тожеть для чего-то там нужно.
То есть,не катофф,собак,крыс заводить,а реальных людей,чоба хотябы запах человеческих вдыхать,ибо у здорового человека ну очень приятный запах тела))Как мой,например,сромно сказала я)))
И в дополнение к сказанному:конечно же тебе решать свою жизнь,а я просто рядышком пройду ну и что-нибудь тебе скажу(ох и люблю я поболтать иногда)))
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
Ойболит!Ойболит wrote:Что можно сказать про ЭТО?
Про это можно сказать, что Мальва увидела опасность в моем подходе к женскому полу, и по дружески, мягко, попробовала меня повернуть в правильном направлении.
А то что написала, уважаемая Елена Летучая, просто на уровне гениальной чуши. Пожалуй, большей нелепости я на форумах не встречал. Кстати это очень трудно, так вот суметь специально написать. Чушь создать так же трудно, как и нечто восхитительное. Тут прирожденный талант нужен.
Достаточно добавить, что конкретный Мальвин дневник есть в теме, и фрагменты из него можно прочесть. А сон про меня - так это просто оболдемон, как многое верно угадано. Там столько реальных совпадений! Я не все выявил на форуме. Например умолчал, про шипучие напитки, что не переводятся и тягу к кефиру...И даже кровать у окна, Не в моей комнате, но реально есть, именно в ней я почитываю лежа книги, когда никого нет. :)
читта вритти ниродхам
Дик, развейте наши сомнения, пожалуйста. Напишите, что я права. Вы ведь нам проговорились, что нужно пять предметов готовить, - значит учитесь еще.Аирнокс wrote:Мальва, а вот Олиен говорит, что Дику 18 лет! Чо у тебя неужели рыцарь такой молодой? Я думал ему 28 как минимум. Или Олиен опять все путает?
Olien
Может Дик наоборот репетитор например:)
Может Дик наоборот репетитор например:)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
)))Дик wrote:лыцаль без стлаха и уплека
Плохо Вы, Аирнокс, в людях разбираетесь. У нас преподаватель так о юношеском максимализме говорила: "Ну, когда, как не в 18-20 лет совершать безумные поступки? Грудью на амбразуру, - разве в 40 лет такое придет в голову".)))
Olien
Ну ваш препод так же разбирался в людях, как вы, всегда неправый товарищ Мартов) Видимо. Например тролль Слава старше меня, и ему не западло веселить форум, превращаясь в Шахерезаду. Потом вы забываете, что мы тут не среднестатистические граждане, всему лояльные и полностью адекватные, а страшные монстры, пауки, пони, лисы и даже кто похуже. Подходить к нашему поведению с мерками рядовых обывателей зачастую ошибочно:)
Ну ваш препод так же разбирался в людях, как вы, всегда неправый товарищ Мартов) Видимо. Например тролль Слава старше меня, и ему не западло веселить форум, превращаясь в Шахерезаду. Потом вы забываете, что мы тут не среднестатистические граждане, всему лояльные и полностью адекватные, а страшные монстры, пауки, пони, лисы и даже кто похуже. Подходить к нашему поведению с мерками рядовых обывателей зачастую ошибочно:)
Хотя в среднем конечно молодежь бОльшие максималисты и хуже контролируют эмоции. А всякие мерзавцы этим пользуются, чтобы пихать их на амбразуры. Например Сакай тут был, ему сказали что Путин плохой и по своей бессмысленной злобе напал на Украину, Сакай этому твердо поверил и вовсю ненавидел Путина (который даже знать не знает, что есть на свете Сакай).
Но Дик-то у нас вроде оригинал, а не "в среднем". Или вы так не считаете, Олиен?
Но Дик-то у нас вроде оригинал, а не "в среднем". Или вы так не считаете, Олиен?
Olien
С другой стороны, я иногда вспоминаю случай (статья в газете была), когда в машину одного губернатора поехал на полной скорости джип. Тогда офицер охраны поставил свою машину между джипом и машиной губернатора. И погиб. У него осталась жена и маленький ребенок. А ведь сам он был не юноша. И даже наверное не романтик. То есть он был еще хуже -просто двуногий цепной пес, который отдал свою нестарую жизнь, сделал вдовой жену и сиротой ребенка, -за жизнь хитрозадого старика-губернатора. Который уже пожил и дети у него были взрослые. Вот каково?
С другой стороны, я иногда вспоминаю случай (статья в газете была), когда в машину одного губернатора поехал на полной скорости джип. Тогда офицер охраны поставил свою машину между джипом и машиной губернатора. И погиб. У него осталась жена и маленький ребенок. А ведь сам он был не юноша. И даже наверное не романтик. То есть он был еще хуже -просто двуногий цепной пес, который отдал свою нестарую жизнь, сделал вдовой жену и сиротой ребенка, -за жизнь хитрозадого старика-губернатора. Который уже пожил и дети у него были взрослые. Вот каково?
Olien
Есть конечно. Я люблю животных) У меня кот и черепаха водная красноухая. А когда-то была собака, помесь с лайкой.
Есть конечно. Я люблю животных) У меня кот и черепаха водная красноухая. А когда-то была собака, помесь с лайкой.
Мне из собак нравятся еще шелти -симпатичные собачки и умные) Все-таки в городе больших собак неудобно держать -для них же неудобно. Средних еще туда-сюда, но есть активные породы,с которыми нужно часто гулять! Кстати щенком моя собака падала с 4 этажа( Вылезла на балкон и пролезла там через прутья... Но только лапу сломала.
А мне как-то во сне приснилась золотая львица. Как будто статуя из золота вся, но она была живая. очень красиво)
- Lena Letuchaya
Дик, не слушай меня, если и ты под замес попал, прости, Ты невинен...Дик wrote:
А то что написала, уважаемая Елена Летучая, просто на уровне гениальной чуши. Пожалуй, большей нелепости я на форумах не встречал. Кстати это очень трудно, так вот суметь специально написать. Чушь создать так же трудно, как и нечто восхитительное. Тут прирожденный талант нужен.
Я это писала и для самой МАЛЬВЫ, в первую очередь.
Пусть научится тоже свои эмоции в руках держать ( осознаваться во снах, и потом в жизни: как она может ранить людей)
Поверь, Я долго терпела, намеками говорила, а ОНА НЕ СЛЫШАЛА меня....
Пусть удалит переписку и в уровень "Осознанности" перекинет мой с ней разговор....
Мальва! Я научился вставать с обеих ног. Таким образом прошел естественный экзамен, и меня приняли в закрытую школу.
Больше мне нельзя будет участвовать в инетовском общении.
С 10 октября начинается учеба. Если я нарушу условие не разглашения, меня тут же отчислят. И пропадут все мои усилия по подготовке.
Нужно будет забыть все, что раньше привлекало внимание…и тут уж ничего не поделаешь. Я сам выбрал эту школу и этот путь.
Но тебе я все же не смог не сказать последнее прости…:)
-«Моему Дикуле уже 800 лет,он где-то сам об этом обмолвился,и он был ранен на Колчаковских фронтах.
Так что он здесь старше,опытнее и мудрее всех нас,вместевзятых))»-
Мальва, если честно, то не помню ничего о Колчаковских фронтах и ранении там. Просто какой то пробел в памяти.
Самое раннее воспоминание относится где то к концу 18 века. Я студент философского факультета в Киеве. Мой отец православный священник…и такая яркая память о Лесе Украинке. Я кажется влюблен в нее…но не она в меня. Хотя мы друзья. И над всем этим витает какое то огромное несчастье….Это я все видел, когда понятия не имел в реале, кто такая Леся Украинка? И была ли она когда нибудь в Киеве?
Вы все правы насчет моего возраста. Для Мальвы я бы являлся во сне мужчиной лет тридцати. Для Олиен 18 – летним юношей. Я могу быть любого возраста. Могу быть мудрым отцом для Елены Летучей, или другом-ровесником для Ойболита. У меня нет возраста. Я бывал в разных веках и разным. И мне смешно материалистическое суждение, что сознание от мозга. И что оно у младенца – чистый лист. Обхохочешся от такого не знания предмета. Хотя науку о мозге я уважаю и очень ценю.
Девочки и мальчики! Берите пример с Мальвы и Олиен. Они помирились и перешли на «ты». Будьте дружны. Не предъявляйте друг другу нелепых претензий.
И 2 Нокся! Дневник Мальвы не флуд. Она так и сообщила, что будет записывать, типа, свои светлые мысли, и в этом суть ее дневника.
Олиен, поверьте, я два раза рассказывал двум прекрасным дамам о себе чистую правду. И это плохо кончилось. Больше я никогда этого делать не стану. Это все равно правильно не будет воспринято. Я буду делать, то к чему меня призывает судьба.
Больше мне нельзя будет участвовать в инетовском общении.
С 10 октября начинается учеба. Если я нарушу условие не разглашения, меня тут же отчислят. И пропадут все мои усилия по подготовке.
Нужно будет забыть все, что раньше привлекало внимание…и тут уж ничего не поделаешь. Я сам выбрал эту школу и этот путь.
Но тебе я все же не смог не сказать последнее прости…:)
-«Моему Дикуле уже 800 лет,он где-то сам об этом обмолвился,и он был ранен на Колчаковских фронтах.
Так что он здесь старше,опытнее и мудрее всех нас,вместевзятых))»-
Мальва, если честно, то не помню ничего о Колчаковских фронтах и ранении там. Просто какой то пробел в памяти.
Самое раннее воспоминание относится где то к концу 18 века. Я студент философского факультета в Киеве. Мой отец православный священник…и такая яркая память о Лесе Украинке. Я кажется влюблен в нее…но не она в меня. Хотя мы друзья. И над всем этим витает какое то огромное несчастье….Это я все видел, когда понятия не имел в реале, кто такая Леся Украинка? И была ли она когда нибудь в Киеве?
Вы все правы насчет моего возраста. Для Мальвы я бы являлся во сне мужчиной лет тридцати. Для Олиен 18 – летним юношей. Я могу быть любого возраста. Могу быть мудрым отцом для Елены Летучей, или другом-ровесником для Ойболита. У меня нет возраста. Я бывал в разных веках и разным. И мне смешно материалистическое суждение, что сознание от мозга. И что оно у младенца – чистый лист. Обхохочешся от такого не знания предмета. Хотя науку о мозге я уважаю и очень ценю.
Девочки и мальчики! Берите пример с Мальвы и Олиен. Они помирились и перешли на «ты». Будьте дружны. Не предъявляйте друг другу нелепых претензий.
И 2 Нокся! Дневник Мальвы не флуд. Она так и сообщила, что будет записывать, типа, свои светлые мысли, и в этом суть ее дневника.
Олиен, поверьте, я два раза рассказывал двум прекрасным дамам о себе чистую правду. И это плохо кончилось. Больше я никогда этого делать не стану. Это все равно правильно не будет воспринято. Я буду делать, то к чему меня призывает судьба.
читта вритти ниродхам
Дик, это когда это для тебя Аирнокс стал Нокся?И 2 Нокся! Дневник Мальвы не флуд. Она так и сообщила, что будет записывать, типа, свои светлые мысли, и в этом суть ее дневника.
Дик у меня ты вызвал такие эмоции.
https://www.youtube.com/watch?v=rlt3tp4QiBk
ПЕРЕВОД ДЛЯ МАЛЬВИНЫ.
What should I confess favorite
I am no longer the same, your only
In my heart you ever withheld
The fact that we have not be forgotten
I'm not your dream
And your love is no longer I
Like sweetness with bitterness I
For you unwanted.
Why you are different now?
Why do not you?
Why did not you say -
Who does not love, not love itself
What have you our happiness did
Turning it into a cold shiver
In the evenings and with our fun
Visit unrecoverable
I'm not your dream
For you unwanted.
Why you are different now?
Why do not you?
Why did not you say -
When the evening return
Memories quietly disappear
At the heart of sadness I will
Deserted dead abyss
Dead abyss.
Why did not you say -
What have you done to our happiness
Turning it into a cold shiver
In the evenings and with our fun
Visit unrecoverable
I'm not your dream
For you unwanted.
Chorus:
Well Why did not you say -
Who does not love, not love itself.
«Если твои родители не были бессмертными, ты унаследовал их стремление к смерти».
2 Дикки:
О,Солныышко моё! У меня нет слов,есть пока только песни))
И та песня что Ойболит отправил,как ножом полосонула по моему сердцу.
http://www.youtube.com/watch?v=xzIYQuNGAME
https://www.youtube.com/watch?v=JYZboqST-p4
Итак,котик,как я безгранично рада,что ты встал на обе ноги))
Радость,моя,это великое чудо и я не нахожу слов,чтобы все твои мечты и стремления сбылись))
Ты не представляешь каким радостным было для меня твое сообщение об этом..
Дикки,это просто здорово,и пусть все будет только лучше и лучше с каждым днём!
Радость моя,мне даже та малая горесть о том,что мы с тобой больше не сможем здесь(и нигде)видеться эгоистично обуяла,но,я,таки,понимаю,что это все-пыль,игрушки,по сравнению с реальной жизнью,в которую играем всерьёз и порой идем ва-банк.Думаю,этот тот случай и не нуждается в дополнениях.
Мне трудно говорить.Мои эмоции льют через край.
Признаюсь:да,я не хочу тебя терять,здесь,на форуме,ты был моим рыцарем,который мог в любом случае меня защитить,и теперь я тебя теряю.
Но это все ерунда,по сравнению с реальными вещами))
Солнышко,пусть твое тело начнёт тебе подчиняться и ты реализуешь все свои мечты и стремления)
Мои слова сейчас ничтожны по сравнению с моими эмоциями и у меня сейчас стоит ком в горле,но кроме слов,мне нечего тебе послать,кроме своей улыбки и поцелуя!
Будь счастлив,радость моя!
Желаю тебе большой любви))
И помни меня всегда))
Твоя Мальвочка.
О,Солныышко моё! У меня нет слов,есть пока только песни))
И та песня что Ойболит отправил,как ножом полосонула по моему сердцу.
http://www.youtube.com/watch?v=xzIYQuNGAME
https://www.youtube.com/watch?v=JYZboqST-p4
Итак,котик,как я безгранично рада,что ты встал на обе ноги))
Радость,моя,это великое чудо и я не нахожу слов,чтобы все твои мечты и стремления сбылись))
Ты не представляешь каким радостным было для меня твое сообщение об этом..
Дикки,это просто здорово,и пусть все будет только лучше и лучше с каждым днём!
Радость моя,мне даже та малая горесть о том,что мы с тобой больше не сможем здесь(и нигде)видеться эгоистично обуяла,но,я,таки,понимаю,что это все-пыль,игрушки,по сравнению с реальной жизнью,в которую играем всерьёз и порой идем ва-банк.Думаю,этот тот случай и не нуждается в дополнениях.
Мне трудно говорить.Мои эмоции льют через край.
Признаюсь:да,я не хочу тебя терять,здесь,на форуме,ты был моим рыцарем,который мог в любом случае меня защитить,и теперь я тебя теряю.
Но это все ерунда,по сравнению с реальными вещами))
Солнышко,пусть твое тело начнёт тебе подчиняться и ты реализуешь все свои мечты и стремления)
Мои слова сейчас ничтожны по сравнению с моими эмоциями и у меня сейчас стоит ком в горле,но кроме слов,мне нечего тебе послать,кроме своей улыбки и поцелуя!
Будь счастлив,радость моя!
Желаю тебе большой любви))
И помни меня всегда))
Твоя Мальвочка.
- Lena Letuchaya
Ленуся,прошу тебя:не переживай))Lena Letuchaya wrote:Мальва, удали мои слова....
Скинь в личку номер своей сбербанковской карты (если есть...)
Что касается меня,то я совсем не в обиде на тебя.
Если хочешь,можешь сама удалить или отредактировать свои сообщения.
Номер карты естественно скидывать не буду,ибо глупости все это))