Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Никос
Астральный волк

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by Никос »

mw1 wrote: Sun Jan 12, 2020 9:34 pm зачем человеку сон? - За тем чтобы в душе вырос райский сад, чтобы топтать было что. Надо больше спать, психика привыкает к свободе и отвыкает от физики. Очевидно же что в этой садистической реальности не возможно жить. Человеку нужен не отдых, а естественные условия чтобы исцелить раны. Сатана хочет чтобы люди выносили добро из снов чтобы топтать самое дорогое. Ясус лгал людям, служить чужому "эго" значит предавать своё
Что такое демоническая производная, знаешь?)
saurgan

Unread post by saurgan »

Sashka wrote: Fri Jan 10, 2020 10:25 am saurgan, yater, эС - спасибо за ответы! Это действительно очень интересный вопрос.

Звезды в небе, особенно в осе - они как случайное скопление светящихся далеких частиц. С одной стороны наш разум в осах может воспринимать их как точки мозаики, что-то вроде пикселей на экране, а с другой стороны, подсознательно - как проекцию бесконечности на невидимый экран нашей собственной ментальности. В любом случае в их образе мы, возможно, располагаем настоящим реальным порталом для выхода за пределы известного нашему опыту мира.

В моих осах со звездами у меня было три разных опыта. Обычно, когда я в осах задерживала свой взгляд на звездах, то они под моим взглядом всегда начинали складываться в определенную правильную геометрическую фигуру: что-то вроде пересечения равных окружностей в шестиграннике. Каждый раз я любовалась этим. Позже в книге у Мельхиседека я видела похожую фигуру - он там назвал ее Цветком жизни.

Второй раз когда я встретила Разумника в осе - то когда после этой короткой встречи я посмотрела там на небо - то впервые увидела как среди ярких звезд новые звезды стали вспыхивать в небе прямо на моих глазах. И еще в другой раз, несколько месяцев назад, это был белый белый ос ( я уже тогда занималась тонким телом): я смотрела в небо. Оно было усеяно звездами. Я так сначала подумала,что это звезды. Но оказалось - это были не звезды, а космические инопланетные корабли. Их там было очень много. Сейчас я думаю, что я могла по настоящему видеть что-то подобное. Но не сами, может, настоящие корабли, а что-то вроде их проекций на мое ментальное поле.
А что это за Разумники такие? Кого ты так обозначила?
А про пиксили на ментальной экране... интересно однако ))
Я сама... 😁
yater

Unread post by yater »

Про разумника читайте у Роберта Монро. Это существо в астрале.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Sashka

Unread post by Sashka »

saurgan wrote: Mon Jan 13, 2020 5:49 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Fri Jan 10, 2020 10:25 am saurgan, yater, эС - спасибо за ответы! Это действительно очень интересный вопрос.

Звезды в небе, особенно в осе - они как случайное скопление светящихся далеких частиц. С одной стороны наш разум в осах может воспринимать их как точки мозаики, что-то вроде пикселей на экране, а с другой стороны, подсознательно - как проекцию бесконечности на невидимый экран нашей собственной ментальности. В любом случае в их образе мы, возможно, располагаем настоящим реальным порталом для выхода за пределы известного нашему опыту мира.

В моих осах со звездами у меня было три разных опыта. Обычно, когда я в осах задерживала свой взгляд на звездах, то они под моим взглядом всегда начинали складываться в определенную правильную геометрическую фигуру: что-то вроде пересечения равных окружностей в шестиграннике. Каждый раз я любовалась этим. Позже в книге у Мельхиседека я видела похожую фигуру - он там назвал ее Цветком жизни.

Второй раз когда я встретила Разумника в осе - то когда после этой короткой встречи я посмотрела там на небо - то впервые увидела как среди ярких звезд новые звезды стали вспыхивать в небе прямо на моих глазах. И еще в другой раз, несколько месяцев назад, это был белый белый ос ( я уже тогда занималась тонким телом): я смотрела в небо. Оно было усеяно звездами. Я так сначала подумала,что это звезды. Но оказалось - это были не звезды, а космические инопланетные корабли. Их там было очень много. Сейчас я думаю, что я могла по настоящему видеть что-то подобное. Но не сами, может, настоящие корабли, а что-то вроде их проекций на мое ментальное поле.
Разумником его назвали на мире снов. Я там писала про этот случай. Но я Монро не читала. Думаю, что это было существо более высшего порядка.
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

saurgan wrote: Mon Jan 13, 2020 5:49 pm

Шум в закрытых глазах в виде вихря это целиком эфирная видимость. Такую в реале видно также.
Кстати та форма геометрических фигур означает эфирную соту. Это кирпичик мироздания материи и первооснова ко всем физическим процессам.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

А кажется начинаю понимать как все работает:
Сознание вибрируя создаёт эфирные соты.
Эфирные соты геометрически представляют сферы заложенные друг на друга или цветки жизни.
Это как пиксель матрицы или проводник. А каждая такая эфирная сота собирает молекулу материи. Все работает как программа. Код внедряется в эфирную соту и она собирает нужную молекулу.
Все похоже как на игру Майнкрафт.
mw1

Unread post by mw1 »

S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 2:23 am Шум в закрытых глазах в виде вихря это целиком эфирная видимость. Такую в реале видно также.
я всегда видел полупрозрачные движущиеся зелёные красные жёлтые облака волны если лежу с открытыми глазами и не двигаюсь. А это что, торможение корочки?)
mw1

Unread post by mw1 »

в этом году ни разу не пил чай кофе колу, только шоколад употребил. 2 дня голова болела когда чай бросил, чувствовал себя сухой губкой и еда не переваривалась
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

mw1 wrote: Tue Jan 14, 2020 10:46 am
S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 2:23 am Шум в закрытых глазах в виде вихря это целиком эфирная видимость. Такую в реале видно также.
я всегда видел полупрозрачные движущиеся зелёные красные жёлтые облака волны если лежу с открытыми глазами и не двигаюсь. А это что, торможение корочки?)
С чего ты взял? Это проявление внутреннего видения.
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 2:28 am А кажется начинаю понимать как все работает:
Эфирные соты геометрически представляют сферы заложенные друг на друга или цветки жизни.
Это как пиксель матрицы или проводник. А каждая такая эфирная сота собирает молекулу материи. Все работает как программа. Код внедряется в эфирную соту и она собирает нужную молекулу.
Еще бы знать из чего сделать молекулу.. И каким образом внедрить код )
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Sashka wrote: Tue Jan 14, 2020 1:14 pm
S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 2:28 am А кажется начинаю понимать как все работает:
Это делается мысленно. Соты подчиняются командам мысли. Надо просто понять принцип. Надо все это видеть и пробовать тестировать.
И самое интересное что соты управляют материей и всеми процессами.
Вот вам и магия и волшебство нужно просто принцип программ понять.
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 4:31 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Tue Jan 14, 2020 1:14 pm
Это делается мысленно. Соты подчиняются командам мысли. Надо просто понять принцип. Надо все это видеть и пробовать тестировать.
И самое интересное что соты управляют материей и всеми процессами.
Вот вам и магия и волшебство нужно просто принцип программ понять.

Соты, кристаллическая решетка жизни - это идеальные формы. Но в материи даже правильный квадрат строго говоря невозможен. Но тем не менее - материя работает по идеальным законам.

Возможно даже психология основана на идеальных законах. Хотя в реальности мы этого не наблюдаем.
Эфирное тело как идеальная форма.
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Потому что материя иллюзия неидеальности. Природа по своей сути идеально. Но то что мы видим то как представляем искажает все до уродства.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Просто выйди на природу в тёплый летний день. Ты поймёшь что она идеальна.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Но квадрат например это рукотворное творение и оно не идеально. Хотя и передаёт идеал.
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 11:31 pm Просто выйди на природу в тёплый летний день. Ты поймёшь что она идеальна.
Не, это относится уже к условиям. Они всегда относительны. Некоторые не любят солнечный свет, или даже он им может быть противопоказан. А некоторые любят прохладу.
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Tue Jan 14, 2020 11:32 pm Но квадрат например это рукотворное творение и оно не идеально. Хотя и передаёт идеал.

Квадрат это тоже закон. Нужно его рассматривать так.
Гори, гори моя звезда...
phasemaster55

Unread post by phasemaster55 »

saurgan wrote: Mon Jan 20, 2020 9:38 pm Главное что бы врачи не приписали тебе, что твои цифры в 90%, это психическое расстройство.
Может тебе на природе погулять километров 25?
Сменить так сказать внешний фон и подействовать физикой на психику )))
saurgan, меня эти бездари (местные врачи) настолько одолели, что я сам думаю на них в суд подать и приписать мошенничество. Имея диплом, связанный в медициной, и знакомых юристов - я сильно сдерживаюсь, потому что не хочу им карьеру ломать.
И, помимо множества врачей, я перепробовал много методов. Я не сомневаюсь в Ваших познаниях медицины, но, к сожалению, Ваши и подобные этим методы я уже перепробовал, и, к сожалению, не помогает. Наверное потому, что моя болезнь, как я выше написал, не имеет психо-соматический характер в причине заболевания, как Вы могли подумать, и нужно искать глубже. Тут нужны блокираторы норадреналина, которых, как сказала врач эндокринолог, она не знает. Поэтому, благодарю за совет конечно, но Вы подумали не о том, когда давали мне совет.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Медицина неточная наука. Поэтому результат не гарантирует.
И потом медицина должна адаптироваться так как организмы людей меняются со временем - эволюция. Как эволюция болезней. Поэтому представь какой ад творится в медицине.
phasemaster55

S1908 wrote: Tue Jan 21, 2020 3:32 pm Медицина неточная наука. Поэтому результат не гарантирует.
И потом медицина должна адаптироваться так как организмы людей меняются со временем - эволюция. Как эволюция болезней. Поэтому представь какой ад творится в медицине.
Медицина становится еще менее точной, если всякие начинают первым делом о проблемах психики, не разобравшись вообще в ситуации
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

phasemaster55 wrote: Tue Jan 21, 2020 5:28 pm
S1908 wrote: Tue Jan 21, 2020 3:32 pm Медицина неточная наука. Поэтому результат не гарантирует.
Медицина становится еще менее точной, если всякие начинают первым делом о проблемах психики, не разобравшись вообще в ситуации
психику вобще трогать нельзя. поскольку щас проблемы в психике у самих врачей.
saurgan

Unread post by saurgan »

phasemaster55 wrote: Tue Jan 21, 2020 10:44 am
saurgan wrote: Mon Jan 20, 2020 9:38 pm Главное что бы врачи не приписали тебе, что твои цифры в 90%, это психическое расстройство.
Может тебе на природе погулять километров 25?
Сменить так сказать внешний фон и подействовать физикой на психику )))
saurgan, меня эти бездари (местные врачи) настолько одолели, что я сам думаю на них в суд подать и приписать мошенничество. Имея диплом, связанный в медициной, и знакомых юристов - я сильно сдерживаюсь, потому что не хочу им карьеру ломать.
И, помимо множества врачей, я перепробовал много методов. Я не сомневаюсь в Ваших познаниях медицины, но, к сожалению, Ваши и подобные этим методы я уже перепробовал, и, к сожалению, не помогает. Наверное потому, что моя болезнь, как я выше написал, не имеет психо-соматический характер в причине заболевания, как Вы могли подумать, и нужно искать глубже. Тут нужны блокираторы норадреналина, которых, как сказала врач эндокринолог, она не знает. Поэтому, благодарю за совет конечно, но Вы подумали не о том, когда давали мне совет.
Может и не о том, согласна, просто желала помочь.
Хорошо если Вы найдёте нужный Вам метод, я только за это))
Я сама... 😁
phasemaster55

S1908, какое у тебя максимальное время нахождения в фазе, твой рекорд?
Sashka

Unread post by Sashka »

S1908 wrote: Fri Jan 10, 2020 12:33 amУ меня был интересный опыт. Я будучи в командировке в незнакомой квартире, вышел из тела, видел коллег, когда вылетал видел с высоты подробности крыши они потом подтвердились я проверил ...

Возможно здесь сработал механизм импринтинга (впечатление, обострение чувств на новом месте) в качестве сопоставителя тождественности (ключ) и тебе удалось подключиться к информационному уровню физической реальности.
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Епрст, у меня уже получилось выйти из тела в бодрствовании. Это просто взрыв шаблона.
Блин и всегда страх что обратно не вернусь. Однако фигня наш организм настолько совершенен что даже готов к таким состояниям. Он адаптируется автоматически.
У меня даже пару минут было такое состояние что астральная нога вышла и мне тяжело было наступать. Восприятие разрывалось между управлением астральной ноги - свободная болтанка, и физической. Но все адаптировалось! Теперь пониманию наше тело просто произведение искусства.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

phasemaster55 wrote: Wed Jan 22, 2020 6:32 am S1908, какое у тебя максимальное время нахождения в фазе, твой рекорд?
Я уже давно вышел за такие категории.
Ну сколько даст фаза столько и будет. Тут главное насколько интересен будет опыт там а не насколько он будет длиться.
Однако мы всегда переживаем опыт. Каждую ночь в сновидениях. И он там более совершенен чем при фазах. Ну какой в фазе опыт ну выполните пункт плана и все! Детская забава игра. А в сновидении проживёте такой потрясающий опыт что будет сравним по впечатлениям чуть ли не с вашей текущей жизнью здесь. И в сновидении всегда обучают чем-то новому.
BrokenAngel

Unread post by BrokenAngel »

S1908 wrote: Wed Jan 22, 2020 11:31 am
phasemaster55 wrote: Wed Jan 22, 2020 6:32 am S1908, какое у тебя максимальное время нахождения в фазе, твой рекорд?
Ну сколько даст фаза столько и будет. Тут главное насколько интересен будет опыт там а не насколько он будет длиться.
Однако мы всегда переживаем опыт. Каждую ночь в сновидениях. И он там более совершенен чем при фазах. Ну какой в фазе опыт ну выполните пункт плана и все! Детская забава игра. А в сновидении проживёте такой потрясающий опыт что будет сравним по впечатлениям чуть ли не с вашей текущей жизнью здесь. И в сновидении всегда обучают чем-то новому.
Что за бред? Кому надо обучать в неосознанных сновидениях, ради чего? Для новой будущей жизни, которая никогда не наступит? Мы здесь и сейчас живём. Как можно сравнивать осознанный опыт в фазе и неосознанное смотрение глюков под названием обычный сон.
Впечатление от самого крутого просто сна для меня равносильно впечатлению от фильма, который ты посмотрел. Но ты в нём не жил. И толку от этого опыта нет. Только там где есть осознанность есть смысл.
Какой в фазе опыт, выполните пункт плана и все - так это от плана зависит. Если бы у меня была возможность в фазу по желанию попадать, я бы со своми пунктами плана уже бы весь мир перевернула.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

BrokenAngel wrote: Wed Jan 22, 2020 2:42 pm
Что за бред? Кому надо обучать в неосознанных сновидениях, ради чего? Для новой будущей жизни, которая никогда не наступит? Мы здесь и сейчас живём. Как можно сравнивать осознанный опыт в фазе и неосознанное смотрение глюков под названием обычный сон.
Впечатление от самого крутого просто сна для меня равносильно впечатлению от фильма, который ты посмотрел. Но ты в нём не жил. И толку от этого опыта нет. Только там где есть осознанность есть смысл.
Какой в фазе опыт, выполните пункт плана и все - так это от плана зависит. Если бы у меня была возможность в фазу по желанию попадать, я бы со своми пунктами плана уже бы весь мир перевернула.
Нехорошо называть иное от твоего мнение бредом. Каждый имеет право на свою точку зрения. Люди не обязаны мыслить под копирку
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Если человек говорит, что учится чему-то в сновидения, значит, так оно и есть.
Лично для меня фаза не несёт практического смысла, кроме работы фазера над самим собой.
BrokenAngel

Unread post by BrokenAngel »

Azzaro wrote: Wed Jan 22, 2020 4:45 pm
BrokenAngel wrote: Wed Jan 22, 2020 2:42 pm

Нехорошо называть иное от твоего мнение бредом. Каждый имеет право на свою точку зрения. Люди не обязаны мыслить под копирку
Поучать меня не надо, это вы дома на кухне свою бабушку учите как надо жить. И на ты мы не переходили. И моё сообщение было не для вас.
Людей, практикующих фазу, нужно поддерживать, а не предлагать им завуалированно забить болт на практику. А своим мнением предыдущий комментатор именно это и пытается сделать.
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”